1 апреля «Гастропарк» в торгово-развлекательном центре «Фокус» расширится на один этаж. Новый «Гастропарк» на набережной — это около 20 кафе и ресторанов объединенных общей территорией, панорамные окна и уютные летние веранды, органично вписанные в.
GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ «Фокус»
Все праздники был отличный трафик. В будни за счет постоянных гостей, в том числе многочисленных сотрудников «Фокуса», поток есть — но особенно много людей приходит в выходные. Видно, что руководители проекта плотно занимаются маркетингом. Денис и Альбина Ивановы, собственники ресторана «Уголь» планируют открыться во второй очереди проекта : — Нам очень понравилась концепция проекта, как все сделано. Мы давно хотели попасть в фуд-корт в торговом комплексе, но масс-маркет нас не устраивал. И когда мы узнали про «Гастропарк», то поняли, что это именно то, что нам нужно. Мы верим в работу группы компаний «Мегаполис», нам нравится подбор арендаторов, портрет гостя — все это наполняет атмосферу и делает работу продуктивнее. Ведь без этих компонентов даже самая крутая площадка не вывезет. Сейчас мы находимся в начале пути, и нам хочется развиваться вместе с «Гастропарком». Татьяна Старовойтова, генеральный директор китайского ресторана «Gong» планируют открыться во второй очереди проекта : — Мне нравится общая заинтересованность в бизнесе. Ведь то, что мы задумали, идеально впишется в концепцию проекта.
Во-первых, нам это интересно, потому что потребовались относительно небольшие инвестиции — особенно по сравнению с открытием отдельного полноценного заведения. Во-вторых, это дополнительная возможность дать моим сотрудникам возможности для карьерного роста.
Дмитрий Модестов поделился планами с 74. Он планирует открыть на этом месте заведение с современной городской комфортной едой, без акцентов на европейскую или восточную кухню. А в цокольном помещении появится бар. Теперь фуд-молл занимает только третий этаж, тогда как до недавнего времени — третий и четвертый.
В фуд-молле поредели ряды Источник: Екатерина Тычинина «Гастропарк» открылся в декабре 2020 года, а через три месяца уже не вмещал всех желающих. Тогда пространство увеличили вдвое, а количество гастрономических концепций достигло трех десятков. Сейчас в фуд-молле работают полтора десятка кафе и ресторанов. Посетители четвертого этажа всё равно не пройдут мимо «Гастропарка» на третьем Источник: Екатерина Тычинина Тем временем на освободившемся четвертом этаже началась реконструкция. Там разместится центр молодежное пространство «Моя территория». Это социальный проект для подростков, организованный городскими властями.
Молодежь сможет поработать за компьютером, поиграть в приставки и настольные игры, поучаствовать в мастер-классах и так далее. Причем все услуги бесплатные. Открытие молодежного центра запланировано на февраль 2023 года. Куда перекатился бургер Челябинский ресторатор Кирилл Кожевников, первым начавший готовить бургеры на колесах, в ноябре закрыл стационарные точки. Предприниматель начал готовить бургеры еще 10 лет назад, когда привез первый на Урале фудтрак. Через год начался рост выручки и количества гостей.
В честь победы России над Испанией на чемпионате мира по футболу в 2018 году Кожевников бесплатно раздал 550 бургеров. Позже азартный повар-болельщик признал, что не рассчитал свои силы. Бургеры пока вернулись на колёса Источник: Леонид Меньшенин С конца прошлого года Кирилл начал активно развивать стационарный формат. В начале ноября обе точки закрылись. Причина закрытия — отказ арендодателей продлевать договоры. При этом оба фудтрака Кожевникова продолжают работу.
Так что купить авторский бургер пока не проблема. Харакири от «ДзёДо» Одна из самых известных в Челябинске сетей заведений японской кухни «ДзёДо» в переводе с японского означает «райская земля» закрыла последнее заведение. В начале декабря суши-бар на Кировке сменил вывеску, формат и меню. Последний «ДзёДо» приказал долго жить Источник: 2ГИС Бум суши-баров уже в прошлом, а специализированные заведения японской кухни не пользуются популярностью. Их вытеснили службы доставки. Было несколько отдельных заведений в формате стритфуда — на улицах Свободы, Красной, Энтузиастов, перекрестке проспекта Ленина и улицы Цвиллинга — работали точки в торгово-развлекательных комплексах.
Но прошла мода, формат потерял популярность, — объяснил гендиректор холдинга «Мегаполиc» Александр Одольский. Сейчас японская кухня представлена в других форматах в наших заведениях, в меню ресторанов остались суши и роллы. В наше время трудно быть оптимистом Источник: Екатерина Тычинина Первый ресторан под брендом «ДзёДо» появился в Челябинске одновременно с запуском развлекательного комплекса «Мегаполис» — осенью 2004 года. Потом они росли, как грибы. Одно время в городе насчитывалось почти два десятка ресторанов и суши-баров под этим брендом.
Гендиректор холдинга «Мегаполиса», куда входит гастропарк, сообщил, что съехали «неэффективные арендаторы». Просто мы убрали корнеры с четвертого этажа, основные арендаторы остались на третьем этаже — те, кто работает эффективно, — объяснил Александр Одольский. При этом Александр Одольский добавил, что скоро высвобожденные площади задействуют под крупный социальный проект.
Прежде всего, Гастропарк — это фудмолл, включающий в себя около 15 гастрономических концепций различных форматов и кухонь мира, объединенных общей территорией порядка 2000 кв. В основном, концепции представлены в формате «корнеров» - небольших островков с самообслуживанием - однако, есть и два полноценных ресторана с баром.
Сходить в челябинске
«Гастропарк» в «Фокусе» празднует день рождения» на канале «Цветовая азарт» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 23 апреля 2024 года в 1:12, длительностью 00:01:38. Наша журналистка несколько раз посетила Гастропарк и готова поделиться своими впечатлениями. Наша журналистка несколько раз посетила Гастропарк и готова поделиться своими впечатлениями.
«Гастропарк» в ТРЦ «Фокус» станет двухэтажным
28 апреля в Доме учёных киноклуб «Фокус -2» и клуб "От истоков" представит Вам короткометражные фильмы Дании. Совсем недавно «Гастропарк» стал в два раза больше. Уже в эти выходные, 20 и 21 апреля, «Гастропарку» в челябинском торгово-развлекательном комплексе «Фокус» исполнится четыре года!
Закрылись — и точка. Какие рестораны, кафе и бары ушли с рынка Челябинска в 2022 году
На 2 тыс. Информация об этом размещена в социальных сетях фуд-молла. Сейчас «Гастропарк» работает на площади 2 тыс. Гастрономическое пространство включает в себя 15 корнеров, предлагающих блюда итальянской, израильской, мексиканской, американской и других кухонь.
Вход свободный. Подробности о тайминге дня рождения будут появляться на сайте gastropark. А рядом, в «Мягком кинотеатре» можно будет приятно провести время за просмотром киноновинок.
Фокус Челябинск торговый центр. ТК фокус в Челябинске. Фокус Челябинск магазины. Торговый центр Фокс Челябинск. Молдавская 16 Челябинск. Фокус Челябинск фото. Фокус Челябинск. ТЦ фокус Челябинск магазины. Фокус Челябинск развлекательный центр. ТРК фокус Челябинск фото. Торговый центр фокус в Челябинске развлечения. ТРК фокус остановка. Магазин валбериз в фокусе Челябинск. ТРЦ фокус Челябинск. ТРЦ В Челябинске самые крупные. ТК фокус в Челябинске магазины. Челябинск торговый центр Куба 3 этаж развлекательный центр. ТРК фокус Челябинск. Бутики в ТРЦ фокус в Челябинске. Фокус фудкорт Челябинск. Молдавская 16 Челябинск фокус. Фокус Челябинск магазины список. Фокус Челябинск 2020. ТЦ фокус Челябинск 2019. Отделы в ТК фокус в Челябинске. ТРК фокус Челябинск магазины. ТЦ Северо Западный Челябинск. Торговый центр в Челябинске на Северо западе. Ситилинк фокус Челябинск. ТРК фокус теле2. Ленина 26 Челябинск фокус. ТЦ фокус Челябинск обувные магазины 2022. ТРК фокус. Гастропарк фокус Челябинск.
Многие и вовсе пришли на праздник целыми семьями — Когда вот такие мероприятия происходят, хочется поделиться с детьми, хочется окунуться в эту атмосферу, что бы как то сплотиться, найти общие интересы и провести время с пользой. Хотим пожелать процветания «Гастропарку» и всего отличного Особый фурор произвело шоу сладкой ваты. Огромных сахарные клубы крутили прямо у гостей на глазах, а после угощали всех желающих. Так же посетителей побаловали сладостями от корнера «Эндрю Бэйкер» и праздничным тортом. Вечеринка закончилась танцами под живую музыку в исполнении кавер — группы.
В Челябинске закрыли половину гастропарка в ТРЦ «Фокус»
Гендиректор холдинга «Мегаполиса», куда входит гастропарк, сообщил, что съехали «неэффективные арендаторы». Просто мы убрали корнеры с четвертого этажа, основные арендаторы остались на третьем этаже — те, кто работает эффективно, — объяснил Александр Одольский. При этом Александр Одольский добавил, что скоро высвобожденные площади задействуют под крупный социальный проект.
Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше. Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos»: — Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы. Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто.
Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много. Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд. Потому что мы делаем все с душой. Трафик «Фокуса» не сравнить с нашим предыдущим местом — мы растем, развиваемся, о нас узнают новые гости и, может, в дальнейшем откроемся еще где-то благодаря этому проекту. Открытие прошло замечательно.
Все праздники был отличный трафик. В будни за счет постоянных гостей, в том числе многочисленных сотрудников «Фокуса», поток есть — но особенно много людей приходит в выходные. Видно, что руководители проекта плотно занимаются маркетингом. Денис и Альбина Ивановы, собственники ресторана «Уголь» планируют открыться во второй очереди проекта : — Нам очень понравилась концепция проекта, как все сделано. Мы давно хотели попасть в фуд-корт в торговом комплексе, но масс-маркет нас не устраивал.
Главным призом праздника станет купон на 50 блюд от «Гастропарка». Вход свободный. Подробности о тайминге дня рождения будут появляться на сайте gastropark.
Участники увидят шоу мыльных пузырей, послушают живую музыку и примут участие в различных активностях. А закончится день тортом и розыгрышем ценных подарков. Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3-м этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный. Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки» , чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска! Автор: Анастасия Дзюба Анастасия Дзюба — молодая журналистка, уроженка Уфалея, сконцентрирована на новостях родного городка. Редко пишет о чем-то ином.
Гастропарк мегаполис - фото сборник
модные отделы, детские игровые пространства, вкусная еда в Гастропарке, мягкий кинотеатр — для вас в Фокусе! Наша журналистка несколько раз посетила Гастропарк и готова поделиться своими впечатлениями. На протяжении трех лет Гастропарк радовал своей вкусной едой, напитками, приятной атмосферой, дарил разные эмоции как взрослым, так и детям.
Три года вкусной жизни. «Гастропарк» в «Фокусе» празднует день рождения
Из этого получилось пространство для полноценного семейного отдыха. Портреты гостей очень разные. Кто-то приходит к нам чисто из-за супов. Кто-то предпочитает традиционную китайскую кухню. Те же, кто ни разу у нас не был, пробуют все. Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню. В целом «Гастропарк» нам с партнером очень нравится — даже просто как клиентам. Я могу выбрать любую кухню, тут же есть бар с разными напитками, которые отлично дополнят выбранное мной блюдо. Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше. Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos»: — Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы. Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто.
Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много. Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд.
Взрослые также не останутся без дела! Для них будут проводиться мастер-классы по созданию украшений из эпоксидной смолы, а также дегустации вина и пенного.
На протяжении всего дня участников ждет невероятная шоу-программа. Участники увидят шоу мыльных пузырей, послушают живую музыку и примут участие в различных активностях. А закончится день тортом и розыгрышем ценных подарков Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3 этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Ковидные ограничения инициатора проекта не пугали. Ставку сделали на такие блюда, как тартары, поке, стейки, классические салаты. Ценовой сегмент выбрали выше среднего. Открытие ресторана в разгар пандемии называли геройством Источник: Екатерина Тычинина Весной этого года начали мелькать объявления о продаже ресторана «Есть повод».
За оборудование, мебель, посуду, право аренды, концепцию, базу контактов поставщиков и продуктовые остатки просили 4 миллиона рублей. В итоге заведение приобрел известный челябинский ресторатор Дмитрий Модестов ресторан средиземноморской кухни Basilio, спорт-бары «Честное питейное заведение», Takatak Bar в Испании и Takatak в Сочи. Фактически он получил право аренды двух помещений. В одном ранее действовал ресторан, второе пустовало.
Дмитрий Модестов поделился планами с 74. Он планирует открыть на этом месте заведение с современной городской комфортной едой, без акцентов на европейскую или восточную кухню. А в цокольном помещении появится бар. Теперь фуд-молл занимает только третий этаж, тогда как до недавнего времени — третий и четвертый.
В фуд-молле поредели ряды Источник: Екатерина Тычинина «Гастропарк» открылся в декабре 2020 года, а через три месяца уже не вмещал всех желающих. Тогда пространство увеличили вдвое, а количество гастрономических концепций достигло трех десятков. Сейчас в фуд-молле работают полтора десятка кафе и ресторанов. Посетители четвертого этажа всё равно не пройдут мимо «Гастропарка» на третьем Источник: Екатерина Тычинина Тем временем на освободившемся четвертом этаже началась реконструкция.
Там разместится центр молодежное пространство «Моя территория». Это социальный проект для подростков, организованный городскими властями. Молодежь сможет поработать за компьютером, поиграть в приставки и настольные игры, поучаствовать в мастер-классах и так далее. Причем все услуги бесплатные.
Открытие молодежного центра запланировано на февраль 2023 года. Куда перекатился бургер Челябинский ресторатор Кирилл Кожевников, первым начавший готовить бургеры на колесах, в ноябре закрыл стационарные точки. Предприниматель начал готовить бургеры еще 10 лет назад, когда привез первый на Урале фудтрак. Через год начался рост выручки и количества гостей.
В честь победы России над Испанией на чемпионате мира по футболу в 2018 году Кожевников бесплатно раздал 550 бургеров. Позже азартный повар-болельщик признал, что не рассчитал свои силы. Бургеры пока вернулись на колёса Источник: Леонид Меньшенин С конца прошлого года Кирилл начал активно развивать стационарный формат. В начале ноября обе точки закрылись.
Причина закрытия — отказ арендодателей продлевать договоры. При этом оба фудтрака Кожевникова продолжают работу. Так что купить авторский бургер пока не проблема. Харакири от «ДзёДо» Одна из самых известных в Челябинске сетей заведений японской кухни «ДзёДо» в переводе с японского означает «райская земля» закрыла последнее заведение.
В начале декабря суши-бар на Кировке сменил вывеску, формат и меню.
И это бесплатно, — сказал он. Это будет федеральный проект.
Закрылись — и точка. Какие рестораны, кафе и бары ушли с рынка Челябинска в 2022 году
С открытием гастропарка Фокус наконец-то вновь стал развлекательным центром не только для детишек, но и для родителей. Открытие гастропарка «На Труда». Вечеринка. Рейтинг 4,5 на основе 1536 оценок и 517 отзывов о кафе «Гастропарк», Челябинск, Свердловский проспект, 51А. Главная» Новости» Трк фокус челябинск кинотеатр афиша. 28 апреля в Доме учёных киноклуб «Фокус -2» и клуб "От истоков" представит Вам короткометражные фильмы Дании.