Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях Не проще ли готовить попкорн дома на сковороде? Аппараты для попкорна. Профессиональные аппараты для попкорна имеют высокую производительность, поэтому они без труда обслужат большое количество покупателей, желающих отведать популярную воздушную сладость. БЕСПЛАТНО! $ € ₽ Лучшие цены! Звоните 8 (800) 777-75-98 Прочие условия на
Просто и доступно для каждого
- Домашние аппараты для попкорна
- Покупателям
- Попкорнматы с загрузкой готовым снеком
- Аппарат для приготовления поп-корна дома - Хлебопечка.ру
- Попкорнматы: новый взгляд на реализацию популярного продукта, вложения: от 103000 руб.
Машина для приготовления попкорна — быстро и надежно
Даже с учетом необходимых затрат на расходные материалы, электроэнергию и прочие обстоятельств, прибыльность бизнеса по продаже попкорна достаточно высока. Ассортимент аппаратом по приготовлению попкорна на современном рынке велик, поэтому стоит знать некоторые параметры и характеристики, на которые обязательно стоит обратить внимание при покупке. Устройство аппаратов для попкорна Первый аппарат был изобретен Ч. Криторзом в 1885 году, и с тех самых пор основной принцип устройства не претерпел особых изменений. Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. Воздух внутри аппарата разогревается до такой температуры, что зерна раскрываются. Помимо этого устройство включает в себя емкость, в которую помещают сырье и пищевые добавки, например, соль или патоку.
Различия агрегатов Любой производственный аппарат обладает рядом свойств, позволяющих использовать его именно для промышленных целей.
Пароварка промышленная - оптимальный выбор для кафе! Для правильной работы с тестом необходимо эксплуатировать специальное оборудование, о котором идет речь в статье. Кипятильники бывают разные. Мнениями делятся те, кто уже приобрел оборудование: Александр: Я приобрел аппарат для приготовления соленого попкорна в свой пивной бар. Решил рискнуть, потому как у конкурентов такого оборудования в заведениях нет.
Я не ошибся. Воздушную кукурузу раскупают быстрее всего, а деньги, заплаченные за машину, я «отбил» буквально за две недели. Оксана: Мы с мужем приобрели аппарат Airhot Pop-6 в наше кафе, которое находится в местном доме культуры. Средств на его покупку ушло минимум, а окупилось устройство очень быстро, уже и прибыль хорошую стали получать от продажи попкорна. Машина для изготовления попкорна будет отличным приобретением в кафе или бар, оно позволит увеличить прибыль и обойтись при этом небольшими затратами.
Попкорн был популярен веками, а с этими лайфхаками он явно не будет забыт. Если у вас есть друзья, которых вы позвали на просмотр фильма, или просто хотите перекусите, они сослужат вам добрую службу. Принцип действия аппарата для приготовления попкорна Механизм действия попкорницы мало изменился с момента ее изобретения еще в далеком 1885 году Чарльзом Кретором из Ичкаго. Правда, первая машина была паровой, а сегодняшние аналоги работают за счет электричества. Для получения лакомства в аппарат для приготовления попкорна нужно залить небольшое количество масла и засыпать необходимое количество зерен кукурузы. Также добавляются соль или сахар, ароматические добавки, антипригарный агент. Предварительно котел разогревается до температуры 200-400 градусов в зависимости от модели температура может значительно различаться. Под воздействием тепла, как и на сковороде или в микроволновой печи, зерна лопаются. Влага внутри ядер разрывает оболочку, превращаясь в пар, и быстро затвердевает. Некоторые машинки для изготовления попкорна оборудованы таким образом, что готовое лакомство приподнимает крышку котла и высыпается в отдельную емкость, в других же — воздушная кукуруза остается в том отсеке, куда изначально и засыпалось сырье. Аппарат для попкорна «Ретро» ИнструкцияАппарат для попкорна «Ретро»Только для домашнего использования. Ознакомьтесь с данными инструкциями перед использованием изделия! Сохраните данные инструкции! НЕ используйте губку для промывки изделия НЕ оставляйте без присмотра во время использования Данное изделие использует горячий воздух. Не используйте подсолнечное масло, сливочное масло или воду в отделе приготовления попкорна. Изделие нагревается во время приготовления попкорна. Отключайте прибор из розетки, когда он не используется и во время чистки. Перед разборкой прибора дайте ему остыть. НЕ используйте данный прибор, если поврежден шнур или штепсель, или при его повреждении. НЕ мойте в посудомоечной машине. Храните подальше от детей. НЕ приближайте свое лицо к прибору во время приготовления попкорна. Находитесь на расстоянии не менее 1 метра от прибора во время приготовления попкорна.
Впрочем, некоторые модели позволяют жарить кукурузу без масла. Для тех, кто заботится о здоровье, этот параметр особенно важен. С внешним видом же никаких границ нет. Производители представляют модели, выполненные в самом разном дизайне. Выбор зависит только от ваших вкусов. Это может быть как аппарат в ретро-стиле, так и в форме мяча или початка кукурузы. В каких-то магазинах представлены даже модели в виде банки колы. Впрочем, есть и те, кому не нравятся такие излишества в дизайне — они тоже могут выбрать модель по своим предпочтениям. На рынке представлены и аппараты в сдержанном, аккуратном дизайне, которые похожи на обычные комбайны. Такие попкорницы идеально подойдут под современный кухонный интерьер. Несмотря на скептические мнения, стоят такие попкорн-мейкеры недорого. Цена хорошего аппарата для попкорна может составить 2 тысячи рублей или более. За большую и производительную модель придется отдать не менее 15 тысяч рублей. Безусловно, если очень хочется, можно найти аппарат и за 500 рублей. Но стоит понимать, что качество у него будет совсем низким. Как и гарантия, которая у моделей подороже будет на год или более. За любой техникой нужно ухаживать правильно. Попкорницу нужно мыть после каждого приготовления кукурузы, а масло использовать только по одному разу. Девайсом стоит пользоваться аккуратно и по инструкции, чтобы он прослужило вам долго и не сломался. Первая отличается компактностью и выполнена в сдержанном дизайне. Вторая же — больше по размеру 39 см на 23 см и имеет более цепляющий дизайн. Устройство выполнено на манер ретро-аппарата для попкорна их и сейчас можно найти на американских ярмарках и в парках попкорна. Обе модели отличаются полной безопасностью. Нагреватель надежно закрыт, а сам корпус изготовлен из термостойкого материала. Так что готовить лакомство можно и вместе с детьми, не опасаясь за их безопасность. Стоимость: около 1 тысячи 500 рублей. Endever Vita-140 Модель от производителя Endever отличается мощностью 1. Аппарат жарит кукурузу без использования масла на горячем воздухе, и лакомство получается низкокалорийным. Машинка изготовлена из термоизоляционного пластика и имеет небольшие размеры, а также длинный провод питания. Также попкорница комплектуется мерной ложечкой. Часто используется в ресторанах быстрого питания, в кинотеатрах, парках развлечений и др. Отличный вариант для вечеринок, семейных посиделок и праздников. Производительность: 12 стаканов по 240 миллилитров жаренной кукурузы. На одну порцию уходит от 3 до 5 минут. Вмещает 70-80 грамм кукурузных зерен.
Оборудование для попкорна
Ибо детям просят а молодежь сама уже платит. Летом под навес и в КиО. Я бы кстати не побоялась и ВУЗ или в училище пихнуть такой автомат.
Из чего делали первый попкорн Дикий предок кукурузы — маис стал культурным растением примерно 10 000 лет назад на территории современной Мексики, о чем свидетельствуют обнаруженные археологами изображения в древних гробницах. Также известно, что кукуруза является древнейшим хлебным растением старше пшеницы! Початки древнего маиса были очень невелики по сравнению с современной кукурузой всего 3—4 сантиметра в длину , так что их ели целиком. Несложно догадаться, что самый первый в мире попкорн появился случайно: наверняка один из початков забыли возле огня и он превратился в воздушный аналог современного лакомства. Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий. В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете. Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы.
Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются. Для этого используют вакуумный насос. Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса. Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки. Гениальным маркетинговым ходом кулинара было появление на Всемирной выставке со своим разноцветным фургончиком в 1893 году. Тогда он предлагал попробовать попкорн бесплатно: сотни и тысячи пакетиков с кукурузным лакомством раздавались любопытствующим просто так: конечно же, вокруг Криторза немедленно собралась огромная толпа халяву любили всегда!
Внешний вид и функционал. Функционал у всех моделей практически одинаков, отличия только в виде изготавливаемого покорна сладкий, соленый и в принципе работы. Одни модели работают с использованием масла, другие готовят на горячем воздухе. Внешний вид на работу не влияет, но придает элегантности и завершенности интерьеру, особенно это важно при покупке для личного пользования. Сколько стоит оптимальный вариант. Вариант для дома можно приобрести в пределах 3 000 рублей, он будет иметь небольшой объем чаши и производить 1 порцию в течение 2-5 минут, в зависимости от модели. Аппараты большой производительности могут стоить в пределах 10-15 тысяч, а производственные модели в районе 500 000 рублей. Какой лучше купить вариант выбирайте исходя из своих предпочтений, возможностей и необходимому объему готовой продукции. Лучшие производители аппаратов для попкорна.
И при этом такая техника лишь немного дороже масляных вариантов. Устройства бывают настольные и напольные. Первые подойдут для использования в закрытых помещениях. А напольные предназначены для летних уличных кафе и стритфудов. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такой техники: Производительность. Производительность устройства зависит от его размеров. Мини-попкорницы, которые можно установить на стол, подойдут для личного пользования. Они обладают небольшой вместительностью. Напольный аппарат или настольный, но с большим объемом, производительностью около 100 порций в час, подойдет для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах. Для мест с большим наплывом людей лучше выбирать аппараты, производящие не менее 200 порций за час. Отличия в функционале моделей состоят лишь в том, какой продукт изготовляется: соленый, сладкий. Но сейчас чаще всего в любом устройстве можно готовить лакомство на любой вкус. Все зависит только от добавок. Только после изготовления сладкого лакомства чаше нужно дать остыть, а после очистить от остатков сахара. Только тогда можно начать готовить соленый, после которого тоже рекомендуется протереть чашу. Еще одно различие заключается в принципе работы: без использования масла, которые работают на горячем воздухе, или масляные устройства. Кроме технических характеристик важен и дизайн устройства, так как его после использования нужно очищать. Лучше, когда внутренняя часть в свободном доступе. Стоит обратить внимание и на то, чтобы стекла легко отмывались от масла. Легче всего очищать корпус из нержавеющей стали покрытый лаком. Плюс к этому яркий дизайн и наличие подсветки привлекут большее количество покупателей. Бюджетный вариант обойдется в пределах трех тысяч рублей. Такие модели имеют небольшой объем чаши и производят лакомство в течение двух-пяти минут. Техника с большей производительностью обойдется в пределах от 10 до 15 тысяч рублей.
Основные характеристики и преимущества устройства
- Аппарат для попкорна
- Просто и доступно для каждого
- Аппарат попкорна - объявления на КупиПродай
- Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Аппараты для попкорна в России
Аппарат для приготовления попкорна стоит недорого, занимает он мало места, поэтому плата за аренду будет не высокой. Выбрать подходящий домашний аппарат для приготовления попкорна из множества моделей, получить консультацию менеджера и оплатить покупку можно через интернет. Аппарат для попкорна Enigma D469 (8OZ SS KETTLE Without Cart). Смотрите видео на тему «аппарат для приготовления попкорна» в TikTok (тикток).
Виды домашних аппаратов для попкорна
- Выбираем аппарат для попкорна
- Попкорница для Дома – купить в интернет-магазине OZON по низкой цене в Беларуси, Минске, Гомеле
- Как приготовить попкорн в аппарате
- Аппарат для приготовления поп-корна дома - Хлебопечка.ру
- Рекомендуемые статьи
- Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях
Оборудование для попкорна
Аппарат для изготовления попкорна (сладкий попкорн, соленый попкорн) Домашняя попкорница Retro Style. Вика, сколько же в тебе обаяния Как можно было распаковку аппарата для попкорна сделать такой классной и смешной?). Аппарат предназначен для приготовления попкорна из специального зерна кукурузы, посредством нагревания в специальном котле, снабженном термоэлементом типа ТЭН.
Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна
интернет-магазин Покупка аппарата для попкорна JTP6B в заведение общепита или торговли дает возможность привлечь новых клиентов и значительно повысить продажи. Сегодня распакуем и посмотрим на аппарат для попкорна из Китая. отличная альтернатива закускам на сковороде или в микроволновке. Домашние аппараты для попкорна Мини-аппараты для попкорна Поп-корн аппарат. Аппарат для попкорна Viatto HP-6A.
Попкорн: выбор аппарата для приготовления, зерна и места торговой точки
Одни только начинают свой путь в коммерции и ищут достойный проект для вложения небольших средств. Другие устали от низкой доходности существующего дела, проблем с неплатежами, кризисом в той отрасли, в которой они некогда добились успеха. Третьи создают новые активы и увеличивают свои денежные потоки. В любом случае, люди хотят построить высокорентабельный, быстроокупаемый бизнес с минимальными вложениями и рисками, найти точку опоры в новых довольно не простых условиях. Мы надеемся, что Вы из числа именно таких людей! Вендинг — вот уникальный шанс построить свою бизнес-империю и при этом ежедневно инкассировать наличность! Вендинг, или торговля через автоматы, давно получил распространение и на Западе, и на Востоке.
Лидеры по количеству единиц оборудования на душу населения — Япония один автомат на 20 человек и США один автомат на 40 человек. В России один автомат приходится на каждые 10 тыс. Как видно, вендинговый бизнес у нас находится пока еще в зачаточной стадии. Но у него, несомненно, большое будущее.
Не проще ли готовить попкорн дома на сковороде? Сейчас за вкуснейшей воздушной кукурузой не нужно идти в кинотеатр или торгово-развлекательный центр. Любители воздушной кукурузы уже давно приловчились готовить лакомство в микроволновке или на обычной сковороде. Попкорн, готовый к употреблению, или сырье для изготовления лакомства в домашних условиях можно приобрести во многих супермаркетах. Но такая воздушная кукуруза обычно не имеет «настоящего» вкуса: попкорн пресный, карамели или густого сиропа очень мало или вообще нет, лопнувшие зерна мягкие и просто «сминаются» во рту в однородную кашу, а говорить о приятном запахе лакомства даже и не приходится. Готовить попкорн в микроволновке или на сковороде очень хлопотно, да и вкус не тот. Для любителей сладких или соленых лопнувших зерен есть отличный выход — покупка аппарата для приготовления попкорна в домашних условиях. Принцип действия аппарата для приготовления попкорна Механизм действия попкорницы мало изменился с момента ее изобретения еще в далеком 1885 году Чарльзом Кретором из Ичкаго. Правда, первая машина была паровой, а сегодняшние аналоги работают за счет электричества.
Ознакомьтесь с данными инструкциями перед использованием изделия! Сохраните данные инструкции! НЕ используйте губку для промывки изделия НЕ оставляйте без присмотра во время использования Данное изделие использует горячий воздух. Не используйте подсолнечное масло, сливочное масло или воду в отделе приготовления попкорна. Изделие нагревается во время приготовления попкорна. Отключайте прибор из розетки, когда он не используется и во время чистки. Перед разборкой прибора дайте ему остыть. НЕ используйте данный прибор, если поврежден шнур или штепсель, или при его повреждении. НЕ мойте в посудомоечной машине. Храните подальше от детей. НЕ приближайте свое лицо к прибору во время приготовления попкорна. Находитесь на расстоянии не менее 1 метра от прибора во время приготовления попкорна. НЕ опускайте свои руки в прибор во время приготовления попкорна. Подождите не менее 5 минут после отключения прибора. Данный прибор не предназначен для использования детьми или инвалидами не под наблюдением. Дети должны быть под наблюдением, чтобы убедиться, что они не используют прибор в качестве игрушки. Необходимо быть предельно внимательным, когда любой прибор используется в близости от детей. Отключайте прибор из розетки, когда он не используется, и во время чистки. Дайте остыть прибору перед его сборкой, разборкой или чисткой. НЕ используйте прибор с поврежденным шнуром или штепселем или после нарушений в работе, или при любом повреждении. Обратитесь в сервисный центр для проверки и ремонта. Производитель не рекомендует использовать с прибором дополнительные приспособления, так как это может привести к повреждению прибора. НЕ используйте на улице Следите, чтобы провод не перевешивался через край стола и не касался горячих поверхностей.
Нет «среднего» варианта — ты либо берешь аппарат «раз и на всю жизнь», либо тупо смотришь на цену. Казалось бы, это простой товар, но нужны очень серьезные компетенции: как гнуть котел дно из толстого металла, бока из тонкого , как сделать все эргономичным удобство обслуживания, минимизация ожогов , как обеспечить простое обслуживание, надежность на 5 лет вперед, защита от дурака. Все, что отвечает на эти запросы — дорогое. Все, что не отвечает — клиент готов брать только за бесценок. Аппарат для попкорна Popmaster — цвет красный, стальной котел с никелированным покрытием, объем котла 6 унций, крышка котла с магнитной защелкой, стальной ящик для нераскрывшихся зерен, прозрачные дверцы с петлями из нержавеющей стали. Производительность до 3. Разовая загрузка — 170г. Термостат можно быть отрегулировать и на сладкий попкорн. На тот момент аппарат был незначительно дешевле американских аппаратов, но не имел track record имени. Сейчас из-за курса изготовление собственных аппаратов снова востребовано — при цене до 27 тыс они были бы лучшим соотношением «цена-качество» на рынке. К тому же под них уже выпускаются тележки и аксессуары совки. В чем разница? Оба дешевые, оба из Китая. Но один дешевле, а второй дороже — есть ли смысл платить за разницу? Нижняя дверца не держится, все на соплях не винт-болт, а просто вставил шип в паз — и всё соединение , котел с внутренним покрытием из тефлона отслаивается через полгода , часть конструкции сделана из обычного окрашенного металла краска отслаивается и металл ржавеет. Конструкция ворошителя — 3 элемента ось, ворошитель, скоба. В Enigma D425 там уже 5 элементов: ось, ворошитель, пружина, заглушка на резьбовом креплении, паз свободного хода при раскрытии зерна приподнимает ворошитель ото дна. В этом плане аппараты за 6-8тыс вообще проигрывают — у них не сходятся детали! Зазоры на крышке и котле может запросто составлять 5-9мм теплопотери. Крепеж котла к «ушку» нечеткий, котел постоянно сваливается вниз. Оригинал — попкорн аппарат Star 39 Вообще, видя аппарат за 6000р задайте себе вопрос: сколько он стоит в Гуанчжоу?
Аппараты для приготовления попкорна
Часто задаваемые вопросы 1. На какие ключевые характеристики следует обращать внимание в лучших коммерческих машинах для попкорна? Обращайте внимание на такие вещи, как мощность, вместимость, долговечность и простота обслуживания. Также рассмотрите любые дополнительные функции, которые соответствуют вашим потребностям. Это могут быть автоматизированные системы дозирования или шкафы для подогрева. Каковы рекомендации по обслуживанию и чистке коммерческих аппаратов для попкорна? Если вы хотите поддерживать оптимальную производительность и предотвращать неисправности, вам необходимо проводить регулярную чистку.
Придерживайтесь инструкций производителя по графику технического обслуживания. VEVOR представляет собой привлекательное сочетание низкой стоимости, простоты использования и продуктивного функционирования. Это фантастический вариант для новых и небольших компаний. Заключение Выбор идеального коммерческого производителя попкорна — это продуманный шаг, который обеспечит вам успех. Вы можете гарантировать постоянные поставки аппетитного попкорна, довольных клиентов и более высокую прибыль, если подумаете о своих потребностях, расставите по местам важные функции и внедрите хорошие процедуры обслуживания. Инвестируйте в высококачественную коммерческую компанию по производству попкорна, например Аппарат для попкорна ВЕВОР , используйте творческий подход к вкусу и наблюдайте, как ваш бизнес по производству попкорна становится популярным среди клиентов!
Об авторе.
Два лучших материала для приготовления попкорна — алюминий и нержавеющая сталь, в то время как алюминиевые чайники просты в использовании и доступны по цене, материал из нержавеющей стали не реагирует с поверхностью и прост в обслуживании. Кроме того, чайники из нержавеющей стали устойчивы к коррозии. Еще одним важным фактором является размер чайника, который определяет выход попкорна на партию. Размер чайника для приготовления попкорна обычно зависит от того, как вы его используете. Мощность машины очень важна.
Многих потенциальных покупателей смущает мощность машины для приготовления попкорна. Он просто определяет среднюю продолжительность приготовления. Чем выше мощность, тем быстрее лопается ваш попкорн. Если мощность вашей машины для приготовления попкорна превышает 480 Вт, она быстро готовится, однако если вы хотите быстрее производить порции попкорна, подумайте о том, чтобы приобрести машину мощностью от 640 до 860 Вт. При более высокой мощности время приготовления попкорна может достигать 2-5 минут на порцию. Простота в эксплуатации и использовании. Инвестируя в машину для приготовления попкорна, найдите такую, которую легко настроить, использовать и обслуживать.
Выберите устройство, которое обеспечивает эффективную производительность, быстрое время приготовления и отличный дизайн интерфейса.
Учтите, что просто высушенные зерна кукурузы не подойдут. Для попкорна используют особые сорта, которые легко лопаются при нагреве. Поэтому смотрите, чтобы на упаковке или на ценнике было написано «для попкорна». Как приготовить попкорн из зерен Готовить домашний попкорн гораздо проще, чем кажется. В сети продается огромное количество различных аппаратов для приготовления попкорна, но они понадобятся вам только в том случае, если вы хотите готовить попкорн без добавления масла.
Для приготовления попкорна вам понадобится только глубокая кастрюля с крышкой. Возьмите глубокую кастрюлю и налейте в нее немного подсолнечного масла, чтобы оно тонким слоем покрывало все дно. Насыпьте зерна попкорна. Учтите, что после взрывания объем попкорна сильно увеличится. Следуйте простому правилу: зерна попкорна должны покрывать дно кастрюли в один-два ряда. Если насыпать больше, может не влезть.
Летом под навес и в КиО. Я бы кстати не побоялась и ВУЗ или в училище пихнуть такой автомат. То что место этого автомата только кинотеатр - фикция.