Благотворительный завтрак в честь этой прекрасной даты прошел в московском ресторане Björn. ресторан северной кухни, Орда при представительстве.
Подробнее о ресторане «Björn»
- Сказочный лес в Björn
- Björn Frantzén to open debut UK restaurant at Harrods
- Эко субботник Björn 23 сентября
- Заготовщик в ресторан Björn
- Мероприятия
- Мероприятия
Придуманы нейросетью, вдохновлены природой
Скандинавия от пола до потолка — так кратко можно описать интерьерную концепцию ресторана «Бьёрн» в Москве. Björn — минималистичный ресторан с авторской кухней в нордическом стиле. В столичном ресторане Bjorn был запущен гастрономический сет, разработанный ИИ. Ресторан северной кухни Björn – первый zero waste ресторан в России. В ресторане периодически проводятся события, на которых гостям рассказывают об экологии, а команда Björn периодически выезжает на совместные субботники.
Ресторан Bjorn / Бьорн
Словно по мановению волшебной палочки, под открытым небом возникает полноценный ресторан с красиво сервированным столом, кухней и баром. Все готовится на месте, из-под ножа и исключительно на костре. Меню ужина шеф-повар Никита Подерягин и шеф-бармен Игорь Демкин держат в секрете. Первый будет 11-го июля, но все билеты разлетелись за пару часов после анонса.
Авторы проекта — две хрупкие девушки: архитектор Екатерина Дятлова и декоратор Ирина Баранцева. Сложно поверить, что им удалось создать правдивый мужской интерьер.
Не обошлось без сложностей. Старинное здание в центре Москвы на каждом этапе стройки постоянно подкидывало сюрпризы. Расчищенные от старых наслоений стены на поверку оказались выложены из криво положенных кирпичей разного размера. Поверхности смотрелись небрежно и неэстетично. Кирпич решили заменить, но для сохранения атмосферы взяли материал «с историей»: старинный кирпич в огромном количестве привезли из Ростова-на-Дону и заново выложили им стены.
Потолок планировали сделать из старой древесины. Не сложилось. Обманул поставщик из Можайска, привезший новенькие доски вместо обещанных, естественно состаренных дождём и ветром.
А в родном Петербурге работал в таких известных проектах, как Kuznyahouse, Animals, Бекитцер бар и других. Ресторан Bjorn: Москва, Пятницкая улица, 3. Информация и фотография предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.
Последняя в Bjorn максимально функциональна и фокусируется на звенящей чистоте вкуса. Это значит, что если в меню написано "белая треска с мятным картофелем и соусом из цветной капусты", то и ощущать вы будете вкус именно этих продуктов. Каспер не играет с гостями ресторана в прятки и не пытается обмануть их вкусовые рецепторы. Это, впрочем, не означает, что он сам не попадает в ловушку чрезмерной простоты. Печеную репу с яйцом пашот и домашним сыром 420 руб. К счастью, нарубленные каперсы и сельдерей придают блюду и характер, и звонкость.
Gourmet с Сандрой Димитрович: новый скандинавский ресторан Björn в Москве
Субботник от ресторана Björn. For us now to be bringing the creativity and culinary innovation of Björn Frantzén's to our guests is hugely exciting.". Поэтому вместо традиционной нарезки (как в других ресторанах) здесь рыба «спрятана» под слоем сливочного сыра и хрустящего поджаренного лука, лосось в прямом смысле приходится. Великолепная пятёрка: ужин с UPPA Winery в ресторане #Сибирьсибирь. Создатели ресторана скандинавской кухни Björn нашли своего шефа мечты на острове Самсё.
Похожие вакансии
- AJ Capital Partners acquires Slieve Donard Resort & Spa
- Отзывы о компании
- Как плохие рестораны выживают в кризис? Сходил в Бьёрн (BJÖRN)
- Дайджест ресторанных новостей: открытие, коллаборации, субботник, ужин и еще кое-что интересное
- Дикие ужины Björn
- Ресторан северной кухни Björn устроит «дикие ужины»
To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге
Медвежий уголок напротив Кремля: ресторан Bjorn | Каждый «дикий ужин» — это импровизированный ресторан под открытым небом, 7 перемен блюд, приготовленных бренд-шефом Björn Андреем Федосеевым из сезонных, локальных. |
Suspicious activity detected | Ресторан «Björn» (м. Новокузнецкая, м. Третьяковская) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! |
Ресторан «Björn» в Москве | | Электронная карта всегда будет в вашем телефоне и дает привилегии не только в @rant, но и других наших проектах: ресторане «Бор» и кафе «Бардак». |
ресторан Бьёрн | Ресторан северной кухни Bjorn является для москвичей одним из основных проводников в мир new nordic cuisine и полностью разделяет скандинавский стиль жизни: натуральность. |
To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге
Создатели ресторана скандинавской кухни Björn нашли своего шефа мечты на острове Самсё. У ресторана Bjorn («Медведь» в переводе с датского), расположенного на улице Пятницкой, имидж одного из самых аутентичных скандинавских ресторанов Москвы. Великолепная пятёрка: ужин с UPPA Winery в ресторане #Сибирьсибирь. И конечно же, в Björn можно попробовать «сморреброды» — датские открытые сэндвичи с разнообразными начинками. Ресторан Björn никогда не искал легкой жизни. В Москве открылся прекрасный ресторан скандинавской кухни Bjorn!
Дайджест ресторанных новостей: открытие, коллаборации, субботник, ужин и еще кое-что интересное
В меню ресторана Björn вы найдете не только традиционные блюда северной кухни, но и авторские рецепты от шеф-повара. Именно он и является главным героем традиционного фестиваля Björn Birch Days, который на этой неделе проводит ресторан северной кухни Björn на Пятницкой улице. В Москве открылся прекрасный ресторан скандинавской кухни Bjorn! Ресторан Bjorn, Москва: просмотрите 626 объективных отзывов о Ресторан Bjorn с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 83 среди 15 515 ресторанов в Москве. Проект Hills&Rocks совместно с рестораном Bjorn проводит «Дикий ужин» на крымском винограднике под Севастополем. Ресторан Bjorn на Пятницкой.
Bjorn - ресторан северной кухни, г.Москва
Нельзя пропустить и один из самых недооцененных сезонных овощей — патиссон. Аромат — волшебный! Редкое для Москвы блюдо, голяшку оленя, долго томят при низкой температуре, пока она не станет сочной и нежной. Сейчас голяшку подают с вешенками и опятами, заправляя соусом на основе грибного жу, потом их заменят другие лесные грибы — те, что наполнят лес осенью. Чешуя сделана опять-таки из кабачка, а легкую кислинку блюду придает крыжовник.
А еще bjorn в переводе с датского — «медведь». За основу концепции Bjorn создатели взяли идею New Nordic Сuisine, совместили ее с форматом бистрономии и добавили туда немного скандинавского счастья. Цель этой кухни — показать Скандинавию через понятные вещи: север — это холодно, нет времени на лишние украшательства, в пищу идет только что пойманное, выращенное, а значит — самое свежее. Однако играют по этим правилам здесь очень умно.
Нам повезло, что владелец ресторана — сторонник этого подхода — сам стал двигателем этой идеи и всячески нас поддерживает Команда ресторана Bjorn Кофейный жмых мы передаём косметической компании, которая использует его для выпуска скрабов. У нас в штате ресторана есть эколог, который ищет способы грамотной утилизации или переиспользования сырья и раз в месяц устраивает общие собрания с лекцией на тему экологии Как развивается ваш проект? Наверняка что-то менялось постоянно… Да, ничто не стоит на месте. Мы постоянно совершенствуем систему. Ввели раздельный сбор белков животного происхождения и растительного, поменяли упаковку на более прочный пластик. Изменили график вывоза — отдаём меньшими объемами, но чаще. Кстати, бар у нас тоже занимается раздельным сбором отходов: отдельно — прозрачное стекло, отдельно — цветное, отдельно — лимонные корки, отдельно — апельсиновые и так далее. Например, кофейный жмых мы передаём косметической компании, которая использует его для выпуска скрабов. У нас в штате ресторана есть эколог, который контролирует весь этот процесс, ищет способы грамотной утилизации или переиспользования сырья и раз в месяц устраивает общие собрания с лекцией по экологии. Есть ли какие-то рекомендации для наших читателей на тему zero waste, которыми они могли бы воспользоваться у себя дома? Необходимо использовать продукты целиком фрукты, овощи, тушки птицы, рыбу , использовать «некрасивые продукты». Нужно также соблюдать правильные технологии и условия хранения продуктов — температуру, влажность в первую очередь. Десерт «Тихая охота» Правильно выстроенные закупки позволяют минимизировать объём отходов и списаний. Стараемся закупать большими упаковками или в свою тару, чтобы не было лишней упаковки Кажется, что подобные экологические программы — вещь весьма затратная для ресторана. Время персонала, зарплата эколога… Так ли это? С одной стороны, да. Но, с другой, выстроенная как следует система, помимо удовлетворения от социальной ответственности, позволяет сэкономить немало денег. Например, датчики движения, подключённые к лампам в санузлах для персонала и раздевалках, экономят массу электроэнергии, так как люди постоянно забывают выключать свет. Интересный факт: в Bjorn за шесть лет работы лампочки менялись всего два раза! Кроме того, правильно выстроенные закупки позволяют минимизировать объём отходов и списаний.
They spoke of their fears of traffic, noise, drunken revellers and pollution brought by the 500-capacity nightly show Mamma Mia The Party, when measures to lessen its effects were discussed during a Lambeth council planning committee last month. Councillors voted for the review of the impact to be carried out after three months as they were not satisfied residents would be protected sufficiently by the previous Visitor Management Plan VMP. The Party to London and hope to do so in Spring 2019 as planned. The Party will not be going ahead on our site adjacent to the Coin Street neighbourhood centre.
Дайджест ресторанных новостей: открытие, коллаборации, субботник, ужин и еще кое-что интересное
С 6 по 12 декабря в ресторане Björn проходит «Неделя вшивых кофт». И конечно же, в Björn можно попробовать «сморреброды» — датские открытые сэндвичи с разнообразными начинками. С 6 по 12 декабря в ресторане Björn проходит «Неделя вшивых кофт».
Красивое обновление осени: кафе «Брусника» на Пресненском Валу вновь открыло двери после ремонта
- Ресторан Björn приглашает на летний ужин в лесу |
- Команда ресторана Björn возобновляет выездные ужины
- Еще по теме
- Гости пресс-завтрака «Собиратор» в ресторане Björn
- To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге
- Дикие ужины Björn
Ресторан Bjorn
Gourmet с Сандрой Димитрович: новый скандинавский ресторан Björn в Москве | Björn — ресторан с северной и авторской кухней в скандинавском стиле. |
Как плохие рестораны выживают в кризис? Сходил в Бьёрн (BJÖRN) — Teletype | Ресторан Bjorn, Москва: просмотрите 626 объективных отзывов о Ресторан Bjorn с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 83 среди 15 515 ресторанов в Москве. |
Ресторан Bjorn | View and download ресторан северной кухни(@rant) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. |
В ресторане Björn пройдет мероприятие Bjorn birch days | Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Bjorn, нашёл вдохновение в самом сердце осени. |
В ресторане Björn представили новое меню | А потом ресторан-путешественник исчезает как мираж, оставляя место чистым, потому что «не оставлять следа» – такова экологическая миссия Björn. |