Ресторан «Старик и море», Чистопрудный бул., 12А, стр. 1, Москва. 18.4M views. Discover videos related to Старик И Море Ресторан on TikTok. See more videos about Смотреть Бесплатно Видео С 2024 Годом Дракона, Открытка С Новым Годом Пожилым Людям Своими Руками Для Милиции, Песни Под Гитару Девушки Дайте Мне Белые Крылья, W I S B X. Интерьер ресторана «Старик и Море» на Чистопрудном бульваре в Москве — проект дизайнера Марины Багровой и компании Galerie 46. Старик и море, Москва: просмотрите 181 объективных отзывов о Старик и море с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 702 среди 15 517 ресторанов в Москве. На самом деле здесь скоро открывается кое-что новое — создатели «Братьев Караваевых» уже в феврале дверь в дверь с кинотеатром «Ролан» откроют ресторан «Старик и море», основной темой которого станут морепродукты.
О ресторане
- Рыбный ресторан The Море
- «Старик и море» создателей «Караваевых» и «Крабыкутабы» Раппопорта
- На месте кафе «Ностальжи» откроется новый ресторан «Старик и море» - Москвич Mag
- Ресторан «Старик и море»
- Рейтинги "Старик и море"
«Старик и море» создателей «Караваевых» и «Крабыкутабы» Раппопорта
Концепция обслуживания без официантов. Сам выбираешь блюда, оплачиваешь и по готовности называют ваше имя и номер заказа - забрать нужно самому. Мест в заведении не много. Забронировать столик нельзя нельзя без вариантов. Вот здесь появляется одна проблема этого заведения: когда все столики заняты, вход ограничивается и возникает живая очередь.
Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа. Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал.
Главная ценность места — большие порции и низкие цены. Устрицы в ресторане «Старик и море» на Чистопрудном бульваре отдают от 100 рублей за штуку, за ежа придется заплатить не более 150 рублей. Стоимость блюда на гриле варьируется от 400 до 700 рублей. При оформлении пространства дизайнеры обыграли идею американской военной базы где-нибудь в Южной Кореи и Японии. Вокруг — геометричные стеллажи с яркими консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики для складирования продуктов и заготовки сушеного красного перца под потолком.
Вся мебель и предметы декора в проекте оригинальные: либо сделаны на заказ, либо куплены у официальных, проверенных поставщиков. Это и Mobilight с профессиональными приборами, и Zeonlighting, и Altodesign со светящимися натяжными шнурами, и Home Consept с роскошными каскадными люстрами с кристаллами горного хрусталя, и Master Lighting Systems с даундайтами собственного производства, — говорит Марина. Очень многое в этом проекте делалось на заказ: стеллажи в зале, светящиеся разноцветные стеклянные кабинки-домики санузлов, металлические жалюзи грузового контейнера, белый бетонный шлифованный пол — все это придает интерьеру уникальность и запоминаемость. Каскадные люстры с натуральным горным хрусталем, Timothy Oulton. Фото СЕРГЕЙ КРАСЮК Новый для столицы формат ресторана с самообслуживанием, где посетители должны сами забирать и сами приносить себе за столик свой заказ, требовал от дизайнера непривычной организации ресторанного процесса и, следовательно, нестандартных решений: «Я бы сказала, что интерьер получился очень трудоемким, работать над ним было сложно, но интересно. Например, весь декор из Кореи мне пришлось заказывать по WhatsApp. Это же нужно было представить какие предметы, какого размера и в каком количестве заполнят все эти многочисленные стеллажи! А когда прибыл огромный контейнер, я перепугалась, что сильно переборщила с количеством, и половина декора останется невостребованной.
"Старик и море": новый гастрономический проект создателей "Братьев Караваевых"
В центре ресторана — открытая кухня, а вдоль окон — посадочные места с видом на Чистые пруды. Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа. Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок.
В центре помещения обустроили открытую кухню, «встроив» ее между колонн.
От гостей теперь закрыты только зона посудомойки и хранения. На антресольном этаже расположились агрегатная и технические помещения для персонала. Отделка кухонного блока, изготовленная по эскизам дизайнера, имитирует морской контейнер с открытыми створками, как в местах уличной торговли. Места для гостей расположили возле окон, друг от друга их отделяют стеллажи, заполненные ровными рядами продуктов и кухонной утварью, которую заказали для этого проекта в Южной Корее. Нужно было представить, какие предметы, какого размера и сколько встанут на наши многочисленные стеллажи.
Когда в Москву приехал огромный контейнер, я испугалась, что переборщила с количеством и половина декора останется невостребованной». Палитра и отделка поддерживают концепцию, «будто новое белое ресторанное пространство «вломилось» в старое». По периметру помещения оставили серо-зеленые цвета, позолоту и темный пол от прежнего проекта, а в центре — чистый белый цвет, символизирующий новый ресторан. Материалы для интерьера выбрали натуральные — дизайнер признается, что очень не любит имитации.
Несколько неожиданно в этом ряду выглядят бургундские улитки 271 , но они очень даже хороши и, видимо, намекают, что одной Азией тут ограничиваться не намерены. И вот еще один привет из Франции — луковый суп 328. Вполне себе традиционный французский луковый суп, но с креветками. Звучит странно, но сочетание оказалось вполне себе гармоничным. Хотя скорее всего вы по привычке а у вас же наверняка есть такая привычка выберете хорошо знакомый вам сингапурский суп лакса 341. И тоже не пожалеете.
Исполнен на уровне, от настоящего не отличишь, вызывает привыкание. Много разных морепродуктов готовят на гриле. В том числе прекрасного палтуса с пюре том ям 431.
Панорамные четырёхметровые окна выходят на красивую зелёную аллею.
Работает ресторан в формате самообслуживания. На входе гость должен заполнить и подписать бланк заказа, в котором отмечаются выбранные позиции, после чего оплатить его на кассе. О готовности блюда гостей информируют по громкой связи. Столовые приборы находятся в выдвижных ящиках, а на стойке выдачи доступны бесплатные закуски, которые можно добавить к любому заказу.
Старик и Море
Ресторан «Старик и море», Москва. Отели рядом, фото, видео, как добраться — Туристер.Ру | Устрицы В Ресторане Старик И Море, Честные Обзоры Ресторанов Москвы. |
Ресторан «Старик и море» по проекту Марины Багровой | Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Старик и море в Москве. |
Ресторан “Старик и море” в центре скандала | Дорадо, кокосовый рис и пряный самбал в ресторане «Старик и Море». |
Ресторан «Старик и море»: общепит по законам рынка | Самый большой рыбный ресторан на сегодняшний день в Москве, даже не в размере, а в размахе! |
Горячие блюда | «Старик и море» — демократичный рыбный ресторан на Чистопрудном бульваре. |
Рыбный ресторан The Море
Устрицы в ресторане «Старик и море» на Чистопрудном бульваре отдают от 100 рублей за штуку, за ежа придется заплатить не более 150 рублей. Меню ресторана «Старик и море» уместилось на одной странице. За этим рестораном мы наблюдали зимой, когда сюда пришел француз Мишель Эван, последние 15 лет стоявший у руля империи Евгения Каценельсона (сеть «Братья Караваевы», рестораны «Старик и море», «Рынок и общепит» и другие).
Ресторан “Старик и море” в Москве
На Чистых прудах открылся ресторан «Старик и Море», новый проект Евгения Каценельсона | В отзывах к ресторану «Старик и море» люди часто жалуются на очереди. |
Главное о ресторанах Michelin в Москве – The City | Объявленный в международный розыск ресторатор и основатель сетей представленных в Казани ресторанов "Море&Море" и "Каспийка" Александр Орлов находится в Великобритании. |
8 новых ресторанов в Москве | Просмотр и загрузка Старик и Море(@starikmore) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. |
Dog-Friendly Map - Ресторан Старик и Море | Ресторан «Старик и море». |
«Старик и море» создателей «Караваевых» и «Крабыкутабы» Раппопорта | Старик и Море на Чистопрудном бульваре — это демократичный ресторан паназиатской кухни, работающий в формате fast casual. |
"Старик и море": новый гастрономический проект создателей "Братьев Караваевых"
Но народу нравится, и в «Старике и море» не протолкнуться, особенно по выходным. Старик и Море Демократичный рыбный ресторан на Чистопрудном бульваре. Самый большой рыбный ресторан на сегодняшний день в Москве, даже не в размере, а в размахе! В отзывах к ресторану «Старик и море» люди часто жалуются на очереди.
Горячие блюда
Метки: #В, #И, #Море, #Москве, #Ресторан, #Старик, Москве, Ресторан, в, и. Expand Menu. Контакты. Старик и море ресторан барная карта. О проекте. Новости. «Команда «Братьев Караваевых» готовит к открытию новый проект – ресторан «Старик и море». В Москве найдено тело бизнесмена Владимира Лякишева, одного из создателей сети ресторанов "Кулинарная лавка братьев Караваевых".
Ресторан “Старик и море” в Москве
Старик и море: новое меню ресторана в Москве на 2023 год | Александр Раппопорт вопреки всем существующим стереотипам он открыл на Кутузовском огромный ресторан с уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей). |
Dog-Friendly Map - Ресторан Старик и Море | Снимок сделан в Старик и море пользователем Evgenia O. 4/11/2019. |
Старик и море меню и цены | наш обзор. МУКБАНГ КАФЕ-БАР "ИНИ ИНСАЙД" МОСКВА СИТИ ЖК СИТИ ПАРК ГДЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ И ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ. |
Владельцы «Кулинарной лавки братьев Караваевых» продали бизнес топливной компании «Нефтьмагистраль»
Компания «Старик и море» занимается розничными и мелкооптовыми продажами дикой промысловой рыбы и морепродуктов из России. место, куда обязательно стоит сходить всем неравнодушным к свежим морепродуктам. Новый проект шеф-повара и ресторатора Евгения Мещерякова на Центральном рынке появился на месте его же корнера Umi Oysters и называется гастробистро «Море». Это очередь в ресторан "Старик и море".