Доброе утро: легкие завтраки, которые можно приготовить за 5 минут. Рассказываем об оригинальных и вкусных рецептах, которые можно приготовить за считанные минуты. Рассказываем, что можно приготовить всего за 10 минут (и да, с этими рецептами справятся не только женщины, но и мужчины, которые никогда раньше не брали в руки кастрюли и сковородки).
55 блюд за 20 минут
Простые и быстрые рецепты | Берите крупу в пакетиках — ее легко варить и не нужно промывать. |
10 вкуснейших завтраков, которые можно приготовить за 5 минут | Можно приготовить его из крапивы или из шпината –. |
Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Вкусно и Просто) - YouTube | Такие слойки можно и на завтрак приготовить (это быстро!), и подать на стол как порционную закуску, когда гости на пикник соберутся (это оригинально и красиво!). |
12 быстрых блюд для ленивых каникул | 2. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. |
Вкусно и просто
Из картошки можно приготовить множество интересных блюд, но картофель по-деревенски все равно остается одним из самых популярных. Существует масса лёгких в приготовлении и дешёвых блюд, которые вы можете приготовить с очень небольшим количеством ингредиентов, почти не потратив времени. Приготовить быструю пиццу на пите можно даже на завтрак в будни — чтобы сделать утро по-настоящему добрым и создать настроение на весь день.
10 блюд, которые можно приготовить впрок
Выбирая блюда на каждый день, быстро и вкусно можно готовить самые разные рецепты, об этом точно нужно знать. Не важно, это предстоит готовка только овощей, рыбы или любого вида мяса. Когда под рукой имеется простой и понятный рецепт, то все быстро становится на свои места. Поверьте, что вариантов приготовления блюд так много, что вы сможете каждый день баловать свою семью. При этом, будет оставаться время и на работу, и на саму себя, и на отдых. Конкретнее о том, какие это могут быть простые блюда на каждый день из простых продуктов, можно рассмотреть в данном материале. Рецепты тут встречаются самые разные.
Салат из сырой свеклы с чесноком и орехами. Комбинация свеклы и чеснока улучшает кровообращение и способствует быстрому перевариванию жирных блюд. Ингредиенты: сырая свекла — 1 шт; грецкие орехи — 100 г чеснок — 3 зубчика; морковь — 1 шт; сметана или домашний майонез Овощи чистим и натираем, потом перемешиваем. В овощную массу добавляем измельченные и пропущенный через чеснокодавку чеснок и перетертые в кофемолке орехи. Заправляем сметаной, и наслаждаемся пикантным вкусом! Салат «Свекла с яблоками». Сочный фруктово-овощной салат поможет укрепить здоровье и улучшить состояние кожи. Ингредиенты: сырая свекла — 1 шт; яблоко — 2 шт; мед — 1 ст. Натираем на терку очищенную свеклу и яблоки можно вместе с кожурой , поливаем лимонным соком и медом. Ждем 4-5 минут, после чего заправляем маслом, посыпаем зеленью, подсаливаем и тщательно перемешиваем. Этот салат будет прекрасным дополнением к ужину. Салат «Свекла с капустой». Этот салат очистит организм от шлаков и токсинов. Ингредиенты: свекла — 1 шт; капуста — 200 г; яблоко — 2 шт; льняное масло — 3 ст. Смешиваем готовые продукты, сбрызгиваем соком лимона, добавляем масло. Перед употреблением добавить зелень. Этот салат в народе получил название «Метла», и он идеально подходит для людей, страдающих болезнями желудочно - кишечного тракта. Салат «Свекла с йогуртом». Этот салат быстро восстанавливает природный румянец и даже повышает упругость и эластичность кожи. Ингредиенты: сырая свекла — 1 шт; орехи и чернослив — по 150 г; мед — 1 ч. Тщательно перемешайте. Наслаждайтесь салатом, а потом и внешним видом. Салат «Свекла с сыром». Этот пикантный салат будет вполне уместен на праздничном столе. Ингредиенты: свекла — 1 шт; сыр 150 г; чеснок — 3 зубчика; морковь — 2 шт; сметана — 50 мл; соль, перец по вкусу. Приготовление: Очищенные овощи натираем на крупной терке. Добавляем давленный чеснок и нарезанный на крошечные кусочки сыр. Заправляем все сметаной, подсаливаем и тщательно перемешиваем. С несварением и болью в желудке можно справится и с помощью самых обычных продуктов, которые найдутся в любом холодильнике или кладовке. Когда вы чувствуете, что ваш пищеварительный тракт переживает не лучшие времена из-за чрезмерных кулинарных экспериментов, нужно восстановить его работу с помощью: Бананов — это легко усваиваемый продукт, который не перегрузит желудок и не заставит его интенсивно работать после вчерашнего застолья. Благодаря богатому содержанию калия и растворимой клетчатки, бананы помогают нормализовать функцию пищеварительной системы. Апельсинового сока — так как расстройство желудка часто вызвано отсутствием правильной кислотности в желудке, то натуральные кислоты, содержащиеся в апельсинах могут стать отличным средством. Если вы решили выпить апельсиновый сок, то сделайте это до еды и не сочетайте с углеводами, так как это может привести к образованию газов и вызвать еще больше дискомфорта. Специи и приправы - хотя нам не нравятся сильные ароматы при расстройстве желудка, но острая приправа или пища может помочь. Например, можно использовать тмин — он стимулирует секрецию желчи, которая стимулирует пищеварение. Откажитесь от употребления соли и соленых продуктов. Если вы не можете отказаться от хрустящей закуски, отдайте предпочтение печеному несоленому миндалю или несоленому поп-корну, приготовленному в домашних условиях. Рис - это лёгкая пища для желудка и содержит мало клетчатки, что позволяет легче ее усваивать. Так же как подрумяненный ржаной хлеб или немного отварного картофеля, рис не будет раздражать желудок, чувствительный после «удавшихся» праздников. Натуральный яблочный уксус — показан для улучшения пищеварения и облегчения колик и судорог. Попробуйте напиток, сделанный из столовой ложки яблочного уксуса и столовой ложки меда, растворенных в стакане воды. Мятный чай — отлично помогает при тошноте, спазмах, коликах и вздутии живота. Эта трава успокаивает мышцы и помогает печени вырабатывать желчь, в которой мы нуждаемся, чтобы переварить жир.
Подавайте рисовую кашу со сливочным маслом. Быстрые и вкусные закуски 1. Сыр в панировочных сухарях 1. Нарежьте 300 гр твердого сыра на продолговатые кусочки и охладите в морозилке в течение 10-15 минут. Взбейте куриное яйцо с 1 ст. Достаньте брусочки сыра, обваляйте их в муке, яйце и сухарях. Готовьте сыр в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Рулетики из лаваша Рулет из лаваша — простая, вкусная и красивая закуска. Внутрь лаваша вы можете положить любую начинку. Кексы с сыром 1. Сделайте смесь из 4 ст. Добавьте соль со специями и разложите по формочкам для кексов. Выпекайте кексы в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Помидоры черри в духовке 1. Положите на противень 500 гр разрезанных пополам помидор черри. Добавьте капельку оливкового масла, посыпьте солью и специями. Для аромата можно добавить сушеный чеснок. Запекайте помидоры в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Мини-пиццы из цукини 1. Выложите на противень цукини кружочками толщиной 5-8 мм. На каждый кружочек положите по кусочку сыра и несколько слайсов помидора черри. Готовьте закуску в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Быстрые салаты 1. Огуречный салат Смешайте тонко нарезанные ломтики огурца, лука и измельченные орехи. Добавьте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и перемешайте. Салат с брынзой и шпинатом Смешайте листики шпината, измельченную брынзу, лук и грецкие орехи. Добавьте растительное масло, лимонный сок и горчицу. Средиземноморский салат Смешайте нарезанные помидоры, огурцы, болгарский перец и измельченную брынзу. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Салат с персиками и огурцами Смешайте нарезанные огурцы, авокадо, персик без кожицы, измельченный укроп и лук. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус. Салат с чечевицой Смешайте отварную чечевицу, нарезанные сельдерей и петрушку. Добавьте лимонный сок, винный уксус и оливковое масло. Салат с картофелем и тунцом К мякоти тунца добавьте ломтики вареного картофеля и яйца. Сделайте заправку из лимонного сока и растительного масла. Салат из сельдерея, яблока и моркови На терке измельчите яблоко, морковь и сельдерей. Добавьте яблочный уксус и растительное масло. Салат с курицей и сельдереем Отварите куриное филе и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте нарезанные яблоки и сельдерей, лимонный сок, оливковое масло, зелень, соль и перец. Салат с морковью, апельсином и орехами Натрите на терке морковь и яблоко.
Добавьте щепотку перца и немного соевого соуса по желанию. Смешайте нарезанные ингредиенты с пастой. Блюдо можно подавать горячим или холодным — в качестве салата. Скрэмбл со шпинатом и грибами Из яиц получаются не только вкусные завтраки, но и сытные ужины. И если раньше считалось, что часто есть яйца вредно для здоровья, то сейчас мнение врачей изменилось , ведь продукт не влияет на уровень «плохого» холестерина в крови. Зато яйца содержат витамины, например А, В6 и B12, D, и отлично усваиваются. Источник: Как приготовить ужин Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанные шампиньоны, добавьте свежий шпинат.
Быстро и просто: 10 рецептов вкусных блюд с сосисками, которые легко приготовить даже на даче
Строгого рецепта приготовления батата с розмарином нет. Овощ можно нарезать любым удобным вам способом — соломкой, дольками, кружками — и запечь в духовке с чесноком, ароматным маслом и розмарином. Также можно приготовить пшенники с тыквой, используя запеченную тыкву и добавив корицу и мускатный орех. Приготовить вкусное блюдо 'Простые рецепты' по пошаговым рецептам на «Это блюдо можно приготовить за 10 минут. Отварите пасту, добавьте яйца, сливки, обжаренный бекон, тертый сыр и все перемешайте», — u/mreowimakat. Вы легко сможете приготовить быстрый завтрак, обед или ужин, если воспользуетесь нашими быстрыми рецептами. В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку.
Блюда на скорую руку: 1346 простых вкусных быстрых рецептов
Что приготовить быстро и вкусно из простых продуктов на ужин | Подборка рецептов вкусных блюд на каждый день с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. |
Лучший маринад для шашлыка: способы приготовления, рецепты и советы повара | ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, которые можно готовить на сковороде и на пару (Тесто для пельменей рецепт). |
Простые и быстрые рецепты
Одну половинку посыпьте специями, смажьте сметаной и выложите ананасы, нарезанные кубиками. Посыпьте тёртым сыром, накройте вторым куском филе и заверните в фольгу. Лучше готовить это блюдо в мини-печи Tefal Illico OF310830 с таймером, чтобы не забыть о мясе через час, пока будете заниматься другими делами. Стрипсы в панировочных сухарях за 30 минут Если не знаете, что приготовить в мини-печи, вот рецепт быстрой и лёгкой закуски. Смешайте 200 г панировочных сухарей, соль, рублёную петрушку и сыр. Филе, порезанное на тонкие куски вдоль, обмакивайте в молоко, затем в сухари и выкладывайте на пергаментную бумагу. Картофельные дольки со специями за 50 минут Один из вариантов, что приготовить в мини-печке в качестве закуски или основного блюда. Почистите картофель, порежьте на ломтики и выложите на противень, смазанный оливковым маслом. Посыпьте прованскими травами и перемешайте. Пицца с ветчиной, овощами и грибами за 30 минут Для мини-печи есть разные рецепты приготовления пиццы.
На готовое бездрожжевое тесто выложите ветчину, грибы, перец, нарезанные небольшими кусочками. Курица гриль за 3 часа Отдельного внимания заслуживают рецепты для мини-печи с грилем. Курица получается сочной, нежной и при этом не используется масло. Смешайте 2 ч. Обмажьте этим маринадом небольшую куриную тушку и оставьте на 1,5—2 часа в холодильнике. Цветная капуста с сыром за 50 минут Это простой рецепт обеда или ужина на скорую руку.
Люля—кебаб на мангале Среди ценителей и поклонников вкусного отдыха на природе с непременным мангалом высшим пилотажем считаются, как ни странно, не шашлыки, даже самые изысканные, а люля-кебаб на мангале. И в самом деле, добиться идеального результата с первого раза удаётся далеко не всем. Да и со второго тоже… Простые рецепты на каждый день Простые рецепты на каждый день хороши тем, что не содержат в себе невероятных ингредиентов, и не требуют от исполнителя виртуозного владения поварским искусством. Пригодятся и в момент, когда на пороге «нарисовались» нежданные, но, тем не менее, дорогие гости, и их срочно нужно угостить.
Что быстро испечь к чаю Гости вот-вот подойдут, а вам ещё нужно что-то быстро испечь к чаю. На замысловатый кремовый тортик, дрожжевые пирожки или оригинальные пирожные, с которыми придётся повозиться, времени уже нет.
Заболтать до густоты магазинной сметаны, ложкой на раскалённую сковороду. Если вдруг творог задохнулся раньше, чем вы его съели, не беда: яйцо, мука, соль, сахар, размешать до густоты деревенской сметаны, ложкой на раскалённую сковороду. Один из самых бюджетных вариантов быть с мясом в меню - это покупать целую курицу.
И всю её разделать: кожа, грудка - 2 части, крылья, бёдра, голени, скелет - его тоже разделить на две части: верх и попка. Скелет - на первое, кожу на шкварки, остальное - по усмотрению. Первые блюда. Самое простое - щи. Мясо - любое - варим.
Лучше на косточке - та же половинка скелета курицы - или, если шикуете, положите весь. Мясо сварилось курица - 40 минут, свинина - час, говядина - 1,5 - 2 часа , вынимаем, закладываем капусту, картошку, лук, морковь, томатную пасту или резаную помидору без кожи. Порядок такой, закладывать можно дожидаясь кипения после каждого ингредиента, а можно не париться и сложить всё почти одномоментно. Особенно если капуста молодая. Я ничего не обжариваю, не люблю.
Минут за пять до готовности достаём целую картофелину, разминаем её в пюре, возвращаем в кастрюлю. Туда же - мясо, снятое с косточек, специи. Я очень люблю семена укропа, паприку, чёрный перец. Размятая картофелина даёт густоту, текстуру, настроение. Если хотите красивый цвет борща, есть секрет: заложили свёклу, сразу добавили кислый ингредиент - или помидор, или томатную пасту, или выжали сок лимона, или всё сразу, только не переборщите, и варите на медленном огне без крышки.
Про крышку вообще забудьте, пока чуть не остынет. М-м-м-м, вкуснятина! Сначала помойте и замочите перловку, она от этого станет мягче, "пуховой", как говаривал Похлёбкин, хотя бы часа на час-полтора. Варим мясо, минут за 15 до готовности мяса запускаем перловку воду слить, конечно , потом - картошку и резаные солёные огурцы с рассолом. Можно и маринованные из магазина, но с солёными вкуснее.
Помидорки дольками или томатную пасту. Вот здесь точно уместно укропное семя. Перловка ещё будет доходить и разбухать, пока суп стынет. Если вы не любите, чтобы стояла ложка, учтите это. Лёгкий суп.
Та же половинка скелета курицы, картошка, морковь, лук, тонкая вермишель. Вариант - не куриный скелет, а фрикадельки из грудки. Я добавляю в фарш рис, чтобы увеличить количество и сытность. Овощной суп. Здесь можно использовать мясной бульон, а можно сварить постный супчик.
Картошка, толстый перец, кабачки, цветная капуста, помидора, зелёный горошек, фасоль - можно из банки, морковь, лук, зелень. Крылья куриные, голени, бёдра. Их можно просто пожарить на сковороде. Можно замариновать в майонезе.
Необходимо дождаться пока угли и дрова прогорят, а языки пламени не будут видны в мангале. Понять, что угли готовы к жарке, можно по белому налету. Этот момент идеален, чтобы начать приготовление шашлыка.
При этой температуре свинина жарится на углях 20-25 минут, а курица — 15-20 минут», — рассказал Гарик Мирзоян. Также эксперт напомнил о других способах жарки мяса. Популярность стали набирать «крытые» мангалы: барбекю, грили или смокеры, которые позволяют сохранять пар внутри, и тем самым как бы немного коптят мясо. Температура в них намного выше и может достигать 400-450 градусов. Как и с чем подать шашлык: гарниры и соусы Сам по себе шашлык — уже достаточно сытная еда. Чтобы избежать переедания и неприятной тяжести в желудке, стоит отдать предпочтение более легким гарнирам, которые органично дополнят вкус мяса, подчеркнул собеседник «Газеты. При выборе гарнира к мясу надо подходить с пониманием.
Шашлык нужно разнообразить сложными углеводами, клетчаткой и белками. К говядине и свинине я бы посоветовал добавить картофель на углях, а также овощи-гриль: баклажаны, перцы или помидоры. Гарик Мирзоян владелец кейтеринговой компании Amigo Овощи на гриле Овощи на гриле очень легко готовить — достаточно лишь крупно их нарезать, поместить на решетку для жарки или шампур, обжаривать в течение нескольких минут с каждой стороны. Другой классический гарнир — грибы, например, шампиньоны.
10 вкуснейших завтраков, которые можно приготовить за 5 минут
Вы успеете для себя или гостей приготовить без техники по пошаговым фото вкусные салаты с кукурузой, мандаринами, зеленым горошком, колбасой, яйцами и другими ингредиентами, выполнив лишь нарезку и заправив все соусом. Если вопрос «Что сегодня приготовить?» изо дня в день всплывает на вашей кухне, то вы попали по адресу! Готовим как или зачем: Способы приготовления. В микроволновке (СВЧ печи) можно очень быстро легко и вкусно приготовить картошку. Легкий огуречный салат Нарежьте кружочками огурцы, добавьте тонкие полукольца лука и грецкие измельченные орехи.
Макаронная запеканка и еще 11 кулинарных хитов самоизоляции
Берите крупу в пакетиках — ее легко варить и не нужно промывать. Из говяжьей печени точно так же можно приготовить. Легко готовить, когда понятен рецепт. Сегодня расскажу, как быстро, легко и просто можно приготовить целую кучу вкуснейших дрожжевых рогаликов с шоколадом для отличных рождественских угощений!
Вкусные рецепты — готовим легко и быстро
Вы найдете пошаговые описания приготовления различных блюд с реальными фотографиями и будете уверены в том, что эксперимент с новыми ингредиентами удастся на славу! Первые и вторые блюда, салаты, закуски, соусы, десерты, выпечка, напитки и многие другие рецепты собраны в нашей коллекции! Для тех, кто боится работать с тестом, созданы подробные описания процесса приготовления, а рецепты заготовок на зиму окажутся под силу даже неопытным хозяйкам. Желаете украсить праздничный стол или внести изюминку в подачу стандартных блюд? Здесь вы найдете технологию изготовления съедобного декора, множество необычных вариантов оформления салатов, украшений выпечки и десертов. Даже вторые блюда будут выглядеть превосходно, если вы воплотите в реальность наши рекомендации!
Добавляем специи. Добавляем бульон и измельченные томаты вместе с соком. Доводим до кипения на сильном огне и добавляем спагетти. Готовим 5 минут и вводим в пасту листья шпината. Снимаем с огня, оставляем на 3-5 минут и вводим тертый сыр. Подаем, украсив зеленью, черри и посыпав дополнительным количеством сыра.
В самом конце добавьте в сковороду отваренные макароны и перемешайте. Для соуса — 1 ст. Для начинки — 50-10 г твердого сыра и практически любые ингредиенты, которые не требуют долгой термической обработки колбасы, копчености, сладкий перец, маринованные огурцы, морепродукты, грибы и т. В глубокой миске смешайте сметану, майонез и яйца. Высыпьте муку и снова перемешайте все до однородности. Вводите муку, ориентируясь на консистенцию теста, — оно должно получиться вязким и слегка тягучим. В отдельной емкости смешайте кетчуп, майонез и специи. Натрите сыр и тонко нарежьте ингредиенты для начинки. В смазанную растительным маслом сковороду диаметром 26-30 см выложите и разровняйте тесто. Сверху вылейте соус, не доходя до края 1-1,5 см. Посыпьте соус половиной сыра и аккуратно выложите на него начинку, сверху присыпьте все оставшимся сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь, через 15-20 минут проверьте тесто на готовность. Конвертики из лаваша Вам понадобятся: 50 г лаваша лучше прямоугольной формы. Для колбасно-сырной начинки — 50 г колбасы или ветчины, 50 г твердого сыра, 1 томат. Для творожной начинки — 50 г творога, соль и зелень по вкусу. Для яблочно-коричной начинки — 1 яблоко, 1 ст. Для конвертика с колбасой и сыром колбасу и томат нарежьте на узкие брусочки, сыр натрите на крупной терке.
Готовый рулет обязательно убирают в холодильник минимум на 2 часа, и только после этого нарезают порционными ломтиками. Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи Паулинка Хлеб очень ароматный, сытный. Жаль, что нет аутентичного сыра. Я заменила нашим местным сыром, который делается по голландской технологии - вполне неплохо. Раньше я делала такой хлеб с сыром фета с зеленым луком, и тоже было вкусно.
Что приготовить
Если времени немного больше, можно приготовить сырный соус на основе яиц, муки и тертого сыра и запечь в духовке. «Это блюдо можно приготовить за 10 минут. Отварите пасту, добавьте яйца, сливки, обжаренный бекон, тертый сыр и все перемешайте», — u/mreowimakat. Но само по себе желе делается быстро, и можно легко приготовить его на безопасных сахарозаменителях, если вы сладкоежка.
Что приготовить на ужин за 10 минут — с этими 5 рецептами справится даже ребенок
50 невероятно вкусных блюд, которые вы сможете приготовить за считанные минуты | «Это блюдо можно приготовить за 10 минут. Отварите пасту, добавьте яйца, сливки, обжаренный бекон, тертый сыр и все перемешайте», — u/mreowimakat. |
Лучший маринад для шашлыка: способы приготовления, рецепты и советы повара | Из картошки можно приготовить множество интересных блюд, но картофель по-деревенски все равно остается одним из самых популярных. |
Вкусные рецепты — готовим легко и быстро | В статье поделились рецептами быстрых завтраков, которые можно приготовить в микроволновке буквально за 5 минут. |
Блюда за 5 минут | Рассказываем об оригинальных и вкусных рецептах, которые можно приготовить за считанные минуты. |
Блюда на каждый день
Их можно просто пожарить на сковороде. Можно замариновать в майонезе. Замариновать в соевом соусе. В соевом соусе с мёдом. В соевом соусе с чесноком. Просто натереть чесноком.
Замариновать в смеси майонеза и кетчупа. Соль, перец. После маринования - хотя бы 20 минут - можно запечь, можно пожарить. Запечённые овощи. Картошка, свёкла, морковь, лук, болгарский толстый перец, кабачок - можно по очереди, можно всё вместе.
В духовку на противень. Если готовить с куриными руками-ногами, то мясо положить сразу, если отбивная телячья или свиная, то мясо подложить к овощам минут за 10-15 до конца готовки. Из куриной грудки - напишу только самое любимое. Рубленые котлетки: нарезать мелко грудку - я на один ужин на двоих беру половину, мелко нарезать луковицу, добавить майонез, яйцо, крахмал или муку, любимые специи. Я часто добавляю кунжут, если есть, варёный рис, зелень, сыр.
На раскалённую сковороду - столовой ложкой. Сверху немного разравниваю, чтобы вторая сторона была тоже красиво пожаренной. Куриную грудку нарезаю кусочками - как получится. Подсушиваю два-три кусочка хлеба в сухари. Измельчаю сухари, чеснок, сыр, зелень, хорошо перемешиваю, добавляю специи, кунжут.
В одной миске - посыпка, во второй - яйцо. Кусочек мяса - в яйцо, потом - в обсыпку и на сковороду. Минуты по три с каждой стороны. Если прокрутить грудку, то можно сделать ёжики - с рисом, ленивые голубцы с мелко шинкованной капустой, луком, морковкой. Их вкусно готовить в бульоне из сметаны, размешанной с водой.
Фарш можно затолкать в болгарский перец, стаканчики из кабачков, можно начинить помидоры - это можно просто тушить в воде. Лодочки с баклажанами. Разрезаем вдоль кабачок, превращаем половинку в устойчивую лодочку. Мелко-мелко рубим куриную грудку, обжариваем, туда же лук, морковь, мелко нарезанный баклажан, можно картофелину, специи. Готовую начинку складываем в лодочки, сверху - кружочки помидоров, немного майонеза для надёжности скрепления и вкуса, сверху - ломтики сыра.
В духовку. Гречка по-купечески. Пока варится гречка, аккуратно, чтобы не сжечь, вытопить шкварки. Я делаю их из куриной шкуры. Потом туда много лука и морковь.
Конечно, вкуснее из свинины, но где ж её взять...
А сэкономленное время можно преспокойно тратить на действительно важные для себя занятия, не беспокоясь о том, что семейство останется не кормленым.
Помогут вам правильные продукты. Вы наверняка часто слышали термин «суперфуд». Но что он означает? Неужели такая еда за мгновение сможет сделать вас худым и счастливым? Не совсем так.
По словам диетолога Эми Гудсон, обычно так называют продукты, в которых есть много полезных витаминов, антиоксидантов и минералов. И далеко не всегда речь идет об экзотической еде. Например, знаете ли вы, что обычное куриное яйцо можно считать суперпродуктом номер один для тех, кто мечтает похудеть? Чем хороши яйца Одно из самых очевидных преимуществ яиц — при сравнительно низкой калорийности продукт содержит много легкоусвояемого белка. На 100 граммов яиц приходится всего 150 калорий. Белок дает чувство сытости и помогает наращивать мышцы во время тренировок. А еще при дефиците белка мы страдаем от отеков, что делает нас визуально полнее. Еще в яйцах много полезных питательных веществ, которые необходимы для хорошего самочувствия и энергичности.
Это, например, витамины группы В, витамин D, холин, железо и цинк. Мощный дуэт необходимых питательных веществ и белка делает яйцо питательным и вкусным выбором для всех, кто хочет похудеть.
Нарезать лук, вскипятить воду в кастрюле, смешать масло с мукой — это в состоянии сделать каждый. Собрав все шажки в единое целое, можно получить такое блюдо, что не только ваши близкие, но и вы сами удивитесь: как же у меня получилось подобное? Далеко не все можно объяснить на словах, поэтому мы снабдили большинство рецептов пошаговыми фото. Уверены: с нашими понятными руководствами у вас все обязательно получится. Это общеизвестный факт: когда что-то начинает хорошо получаться, хочется повторять это снова и снова. Заходите к нам почаще, регистрируйтесь, подписывайтесь, вступайте в наши группы в соцсетях, чтобы следить за появлением новых легких рецептов. Удачи вам на кухне и приятного аппетита! Печенье шоколадные трещинки с какао Рецепт печенья для приятного досуга с детьми на кухне.
Готовить интересно, никаких водяных бань и растапливаний шоколада, есть волшебный элемент превращения колобков в большие, размером в половину ладони, печенюшки с интересной текстурой в виде трещинок. Быстрая кабачковая икра Летнее очень вкусное и простое блюдо из кабачков. Готовлю каждый год, как только появляются сезонные овощи. Простой рецепт домашнего хлеба в духовке Зачем печь точно такие же батоны, какие продаются в соседнем магазине? А затем, что точно такими же они и не будут. А будут они намного вкуснее! Выверенный рецепт традиционного подмосковного батона.