В Москве появились три первых кафе «Вкусвилла» — это новый формат, раньше зона кафе располагалась внутри магазинов, рассказали представители ретейлера. Зона кафе у «Вкусвилла» открыта уже в 130 магазинах. АО "ВкусВилл" приобрело 95% ООО "", платформы по доставке еды для корпоративных клиентов, свидетельствуют данные ЕГРЮЛ.
Сгоряча от ВкусВилл открывает фудкорнеры
Во "ВкусВилле" считают, что сделка по покупке этого сервиса поможет усилить позиции компании на фудтех-рынке. Сумму сделки в компании раскрывать не стали. Но эксперты оценивают ее примерно в 200 млн рублей.
Зайти на сайт «Вкусвилла» в раздел «Добрые покупки». Найти фонд «Дорога жизни» в списке фондов. Выбрать один или несколько наборов: «Вечернее чаепитие», «Всегда под рукой», «Витамины детям — для сил и радости», «Самое нужное для гигиены».
Теперь можно закупать для своей компании продукты и кулинарию, напитки и снеки, бытовую химию и товары личной гигиены. Доставку необязательно оформлять текущим днем, можно заказать, например, на завтра.
Несколько лет назад «Вкусвилл» увидел перспективу в готовой еде как в более маржинальном направлении в сравнении с торговлей продуктами, говорит партнер Retaility Дмитрий Токарев. И сейчас компания активно экспериментирует с форматами.
Новая сделка с «Обедом. Готовая еда становится все более популярной у розничных сетей и потребителей. По данным NielsenIQ, за 2023 г.
"ВкусВилл" вернул доставку готовых рационов в Петербурге
В итоге на сайте «Вкусвилла» скандальный материал был удален, а на его месте теперь расположены извинения от основателя компании, Андрея Кривенко, и еще 11 сотрудников. САМОВЫВОЗ с 324 Стр. Дивизии 22д(круглосуточно) САМОВЫВОЗ с Воробьевых 5 (круглосуточно). В этом выпуске на обзоре 3 готовых блюда от ВкусВилл. В преддверии IPO продуктовая сеть «ВкусВилл» выходит в новый сегмент.
Коротко о бизнесе
- Готовые рационы на любой вкус
- Вкусвилл второе
- Сгоряча от ВкусВилл открывает фудкорнеры | РБК Компании
- Из-за высокого спроса в Архангельске открыли второй магазин «ВкусВилл» — как он выглядит изнутри
"Вкусвилл" начнет доставлять готовую еду
Кстати, вот этих блюд не найти даже в магазине. Меню разработано совместно с нутрициологом, чтобы вы могли питаться не только очень вкусной, но и полезной едой, с минимумом соли и сахара. Обеды: корпоративное питание для больших компаний от 5 человек. Можем привезти домой или офис в удобный интервал, а можем в ближайший ВкусВилл. Качество ВкусВилл Все наши рационы соответствуют требованиям ВкусВилл к готовой еде, качеству сырья и стандартам работы с поставщиками. В готовых блюдах вы не найдете лишних соли, сахара и консервантов. Подробнее о подходе к составам можно прочитать тут на сайте ВкусВилла.
Таким образом, покупатель может заказать любой товар, который на текущий момент есть в приложении, включая кулинарию, с доставкой в течение двух часов. Раздел реализован и на сайте. В августе «ВкусВилл» также запустил собственное производство и доставку горячих блюд. Проект работает в формате дарк-китчен, на первом этапе в Москве и Санкт-Петербурге было запущено 11 кухонь средней площадью 25 кв. Ассортимент насчитывает 60 позиций, включая суп, вторые блюда и обеденные наборы, стоимость блюд — от 140 до 600 руб. Их смогут заказывать и корпоративные клиенты, если находятся недалеко от дарк-китчен, уточнил представитель ретейлера. Сегмент корпоративных обедов растет быстрее рынка online-продаж, объясняет гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров, и кулинария является в нем важным драйвером. Прочитайте также «Съел боул с ростками — закрыл гештальт».
Доставку необязательно оформлять текущим днем, можно заказать, например, на завтра. Как сделать первый заказ Для этого нужно будет зарегистрироваться в приложении или на сайте vkusvill.
К нам довольно спонтанно подключились обжарщики кофе и некоторые гастроэнтузиасты, у которых не фреш, а продукты со сроком хранения более 2-3 дней напитки, сладости, паштеты , они продаются хорошо и помогают проекту балансировать. Получаете ли компания дивиденды от временного проекта? Упаковка на ресторане. По этому направлению наша компания работает без прибыли. Мы не можем торговать в минус и сразу озвучиваем, что входит в наценку. Дальше ресторатор определяет цену своего продукта сам — это его блюдо, его заработок. Мы можем помочь с ценообразованием, с поиском идей продукта, даем всю аналитику, подходим максимально гибко. Но около половины ресторанов не прислушиваются к совету делать невысокий чек и потом видят слабые продажи. Но опять же — не все вышедшие на объем товары пошли хорошо: маленькие партии продавались неплохо, но, как только начали масштабировать, продажи стали проседать. Чтобы быть релевантным на 150 магазинах, продукт должен быть действительно хорошо проработан. Что пользуется спросом? Дальше все зависит от цены. Каждому ресторану нужно отталкиваться от своих сильных сторон. Сейчас люди больше готовят дома. Мы пробовали продавать наборы для доготовки — не пошли. Но, может быть, кто-то «переизобретет» это предложение, и люди не смогут отказаться. Неплохо, например, продается борщ на семью в групповой упаковке, это решение реализовала одна из столовых. Сейчас интересный кейс для всех — как по-прежнему баловать покупателя вкусными блюдами по умеренной цене. Пример — интересные блюда из белокочанной капусты: маржинальный, при этом всем знакомый и полезный ингредиент, но нужно сделать из него такое блюдо, которое гость не сможет повторить дома. Сейчас два наших штатных бренд-шефа работают именно над этой задачей. Дальше будем смотреть по ситуации. У нас практически каждый ресторатор столкнулся с тем, что не мог правильно охладить блюдо. В ресторанах работают из-под ножа — кормят здесь и сейчас. Рестораторы не привыкли сталкиваться с задачами ритейлеров: товар ночью распределяется на складе, утром он на полке, а когда его съест покупатель, мы не знаем — он может купить блюдо и отложить его в холодильнике до завтра-послезавтра. Здесь важно считать экономику. Нужно иметь документы на свой продукт. Потенциально мы готовы к «каннибализации», но стараемся ее минимизировать. Но в целом мы стремимся, чтобы рестораны предложили покупателям новый продукт и расширили свои горизонты, а не конкурировали с нашими постоянными партнерами. Последние также являются работодателями и им, как и всем, сложно в текущее время.
«Вкусвилл» купил сервис корпоративного питания «Обед.ру»
Ритейлер "Вкусвилл" открыл в Москве первые три отдельностоящих кафе, изучается возможность дальнейшего масштабирования, сообщает компания. Информация Новости Контакт Род занятий. Зона кафе у «Вкусвилла» открыта уже в 130 магазинах.
"Вкусвилл" купил 95% сервиса по доставке еды в офисы "Обед.ру"
Готовить блюда правильного питания будет компания "Гурманиум" из продуктов линейки "Вкусвилл" на основе рекомендаций диетологов и нутрициологов. Сеть магазинов «ВкусВилл» начала доставлять обеды и другие товары корпоративным клиентам. У «ВкусВилл» уже есть магазины с зоной кафе, где можно выпить кофе, разогреть еду или зарядить телефон. Популярная сеть магазинов здорового питания «ВкусВилл» запустила проект «Ресторан на полке», призванный помочь хоречным игрокам продержаться на плаву несколько тяжелых. Готовый обед ВкусВилл / Избёнка Котлета из птицы с брокколи и соусом.
ВкусВилл купил сервис по доставке еды в офисы – Обед.ру
«ВкусВилл» займется корпоративными обедами | и ужин я тоже поменяла местами, впрочем, по калорийности они сопоставимы. |
«ВкусВилл» начал поставлять еду в школы и детсады | Рост сегмента корпоративных обедов опережает рынок online-продаж, отметил гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. |
«ВкусВилл» запустил проект готовых блюд быстрой заморозки от шеф-повара - Organicwoman | ВкусВилл закрыл сделку по покупке высокотехнологичного сервиса «», компании, специализирующейся на сегменте B2B2C корпоративного питания. |
"ВкусВилл" начал доставлять еду из кафе и ресторанов | 10 интересных косметических средств из ВкусВилла. Как делают сыры и рикотники под руководством потомка Россини? |