Новости еда на районе доставка

Сервис доставки готовой еды «Кухня на районе», запущенный основателями Рокетбанка на инвестиции совладельца Qiwi Сергея Солонина и группы ПИК, вышел в сегмент экспресс-доставки продуктов. Сервис доставки готовой еды «Кухня на районе» запустил рекламную кампанию и представил новое позиционирование бренда.

Приглашаем к сотрудничеству

Покупатель получает еду ресторанного качества дешевле. Во-вторых, на одной кухне работает сразу несколько ресторанных концепций — мы загружаем наши площади оптимальнее традиционных ресторанов. Плюс к этому тестировать и запускать новые концепции можно очень быстро», — комментирует Мария Мазо, исполнительный директор Carrots Kitchen. Один из возможных факторов успеха — личный бренд основателя. Первым проектом будущего Carrots Kitchen стал сервис «Варламов. Есть» — его запустил известный московский урбанист Илья Варламов.

Ценник был повыше, чем в «Кухне на районе», — но, как заявляют в компании, современная аудитория поддержала идею быстрой и вкусной еды и была готова платить за это хорошо. Лучший в России — по мнению Ильи Варламова. Фото: сайт Ильи Варламова «Бренд Ильи был для нас очень важен, особенно на старте. Он позволил привлечь первых клиентов. Но их важно не только привлечь, но и удержать — это мы делаем уже не за счёт бренда Ильи, а за счёт качества блюд.

И в этом мы добились успехов», — заключает Мазо. Всё начинается с пиццы Чтобы выйти на рынок ghost kitchen, можно и не мудрствовать лукаво. Сервис FoodBand начал с беспроигрышного варианта — пиццы, которая точно понравится большинству потенциальных клиентов. Примечательно, что проект появился ещё в 2013 году, когда фудтех в России только зарождался. В 2007-м я делал сайты для службы доставки в Питере.

Когда увидел, что направление рабочее, — решил запустить собственный сервис. Мы сразу начали с модели dark kitchen: она гораздо экономичнее. Чтобы открыть обычный ресторан, нужно 10—15 миллионов, в случае с облачной кухней можно вполне уложиться в 6 миллионов и даже меньше». Сегодня у сети 14 кухонь, которые готовят не только пиццу, но и роллы, гавайский поке, салаты, закуски под просмотр футбола, десерты — практически всё, что подпадает под определение «праздник живота». Подобный бизнес удобно развивать по модели франшизы.

Если производство в собственности, есть налаженная операционная система — почему не удовлетворить бизнес-спрос? Артём Халимоненко «Наша компания владеет брендом, технологиями и IT-системой. Новые точки открываются по франшизе. Головная компания обеспечивает лояльных клиентов, организует рекламу, а точки, в свою очередь, качественно обслуживают территорию. У нас есть ещё одна компания, которая делает заготовки теста для пиццы, чтобы оно было всегда на уровне — независимо от точки.

Сейчас в наших планах выходить на всю Россию.

Фокус рекламной кампании направлен именно на эту идею. Яндекс запустил быструю доставку из магазинов красноярских ритейлеров В видеоролике - офисный сотрудник заказывает на обед своё любимое блюдо — котлету с пюре. Как только он открывает упаковку с блюдом, мгновенно телепортируется с рабочего места к себе домой. Рекламная кампания представлена в формате 360, на всех онлайн и офлайн площадках.

И делает эти блюда хорошо. Потребители, правда, амбициозную задумку не поняли. Гордон не смог объяснить людям, что они платят за концептуальные блюда, а не за обычный сервис, где зачастую один или несколько поваров готовят буквально всё. В итоге «призрачный фудкорт» стал обычным офлайн-фудкортом — с ценами повыше фастфуда, хорошим баром и музыкой на веранде по выходным. Так в чём же секрет? Создатели проекта «Кухня на районе» считают, что в ghost kitchen надо делать проще.

Этот сегмент про понятные блюда с быстрой доставкой в любой части города. Скриншот: мобильное приложение «Кухня на районе» Сегодня у проекта точки во многих районах Москвы, появляются кухни в области. Меню ротируется каждую неделю: даже домашняя еда может наскучить. За этим компания следит внимательно: прогноз продаж котлет и борща составляет целая команда аналитиков. Что во главе успеха? Чтобы быть успешным на рынке ghost kitchen, необязательно готовить одни котлеты и борщи.

Концепцию ресторатора из Вашингтона успешно реализовали в России. Речь о проекте Carrots Kitchen — он объединяет шесть ресторанных концепций и работает на рынке вот уже три года. Во-первых, мы экономим на стоимости помещения и официантах — и можем поделиться этой разницей с клиентом. Покупатель получает еду ресторанного качества дешевле. Во-вторых, на одной кухне работает сразу несколько ресторанных концепций — мы загружаем наши площади оптимальнее традиционных ресторанов. Плюс к этому тестировать и запускать новые концепции можно очень быстро», — комментирует Мария Мазо, исполнительный директор Carrots Kitchen.

Один из возможных факторов успеха — личный бренд основателя. Первым проектом будущего Carrots Kitchen стал сервис «Варламов. Есть» — его запустил известный московский урбанист Илья Варламов. Ценник был повыше, чем в «Кухне на районе», — но, как заявляют в компании, современная аудитория поддержала идею быстрой и вкусной еды и была готова платить за это хорошо. Лучший в России — по мнению Ильи Варламова. Фото: сайт Ильи Варламова «Бренд Ильи был для нас очень важен, особенно на старте.

Он позволил привлечь первых клиентов. Но их важно не только привлечь, но и удержать — это мы делаем уже не за счёт бренда Ильи, а за счёт качества блюд. И в этом мы добились успехов», — заключает Мазо.

При этом большую часть доставки все четыре года мы брали на себя. Теперь, когда цены на продукты и оплата труда курьеров на рынке непрерывно растут, нам важно разделить еду и доставку, чтобы сохранять и улучшать качество сервиса», — сказано в сообщении.

Помимо этого, станет понятно, «сколько стоит еда, а сколько — доставка».

Доставка «Кухня на районе»: меню, цены, как оформить заказ в Local Kitchen

Сейчас у сервиса 34 кухни в Москве, готовящие еду для жителей своего района. Во втором квартале 2020 года сервис приготовил и доставил вчетверо больше заказов, чем за аналогичный период прошлого года. В 2020 году сервис планирует охватить почти всю Москву и добиться выручки свыше 3 млрд руб. По материалам ТАСС.

Ценообразование их нового конкурента пока вызывает у экспертов вопросы. Первый магазин в формате dark store для обслуживания только онлайн-заказов открыт 25 февраля в районе Новослободской, планируется запустить их во всех 30 точках сервиса в Москве. Продукты закупаются напрямую у производителей, сейчас ассортимент насчитывает 400 позиций, включая изделия Parmalat, President, «Простоквашино», «Велкома», Greenfield, рассказал Кирилл Родин. В стоимость продукта заложена наценка сервиса, динамического ценообразования не будет, добавил он. В компании отказались раскрыть инвестиции в новое направление. Работающий по модели dark kitchen доставка готовых блюд без зала сервис «Кухня на районе» в июле 2017 года запустили Антон Лозин, Кирилл Родин, Алексей Колесников и Олег Козырев последние двое — сооснователи Рокетбанка.

Выручка сервиса в 2019 году составила около 800 млн руб.

Супы: 90 и 120 руб. Все пирожки: по 45 руб.

Чебуреки: по 90 руб. Курочка-гриль: целая — 360 руб. Десерты и выпечка: по 90 и 120 руб.

В ассортименте представлены все виды еды. Например, утром можно взять с собой на работу завтрак из блинчиков или сырников с ароматным кофе. Вечером на ужин подобрать салат и второе блюдо с волшебным десертом, а ребенку в школу взять ланч с компотом из сухофруктов или фирменным морсом в удобной упаковке.

Производство находится в Москве, уточнили vc. Например, порция макарон по-флотски стоит 199 рублей, спагетти болоньезе — 208 рублей, проверил редактор vc. В ближайшие два месяца «Кухня на районе» планирует увеличить ассортимент до московского и расширить зону покрытия доставки.

Наши проекты

  • Онлайн-курсы
  • Читать новость " Group и Сбербанк купили «Кухню на районе»". Портал ПЛАС
  • «Кухня на районе» начала продавать непродовольственные товары - новости Shoppers
  • «Кухня на районе» отменила бесплатную доставку
  • ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

ВЕСЬ ДЕНЬ ЕМ. Социальное меню Кухни на районе | Обзор

Pepper и Cola, кофе с лимоном и алоэ, кофейный дюшес с лимонадом и персиково-яблочным пюре и другие. Фестиваль закончится 3 декабря. После дрипы останутся в ассортименте сервиса.

Сейчас доставка стоит 1 рубль, однако в ближайшее время цена может начать расти — в зависимости от погоды и нагрузки курьеров, пояснили в сервисе. При этом большую часть доставки все четыре года мы брали на себя», — подчеркнули в компании. Теперь же сервис намерен разделить расходы, чтобы «лучше справляться с нагрузкой и больше платить курьерам за работу в сложных условиях».

Delivery Club, входящая в это СП, уже встроила «Самокат» в своей сервис в Санкт-Петербурге, а до конца марта намерена подключить все точки «Самоката» в Москве. По словам экс-главы Uber Eats в России и сооснователя сети dark kitchen «Варламов есть» Михаила Рейдера, форматы dark kitchen и dark store могут хорошо сочетаться в рамках одного проекта. Кроме того, с готовой едой проще оправдывать сильную наценку, тогда как при торговле продуктами этого сделать не получится»,— рассуждает он. Но детали модели, особенно ценообразование, вызывают вопросы. Ряд клиентов готовы покупать продукцию, невзирая на высокую наценку, но сегмент такой аудитории невелик»,— полагает эксперт. По его словам, минимальная наценка была бы более предпочтительным вариантом при таргетировании на уже существующую аудиторию сервиса.

Еды» — 5,5 млн, а у Delivery Club — 6,9 млн. Однако долго держать низкие комиссии новый игрок все равно не сможет, считает основатель сети блинных «Теремок» Михаил Гончаров, — если хочет стать прибыльным. Использовать модель работы с общепитом того же Delivery Club или «Яндекс. Еды» сервис Сбера не сможет, уверены в агентстве «Infoline-Аналитика». Такая модель убыточна даже при объеме свыше 200 000 заказов в день, уверяет гендиректор агентства Михаил Бурмистров. Объем должен быть существенно выше. Короче говоря, «Сбермаркет» может ждать судьба других сервисов, которые не снискали популярности и вынуждены были уйти с рынка — как, например , сервис доставки «Около» от крупнейшего ретейлера X5 Group.

Кухня на районе

В столице сервис работает с 2017 года. Кроме доставки компания развивает микромаркеты с готовой едой для офисов и бизнес-центров, а летом 2023 года открыл свою первую торговую точку в офлайне в торговом центре «Афимолл».

До сентября точка будет работать в тестовом режиме. После анализа результатов работы корнера компания примет решение о масштабировании проекта. Компании планирует объединить онлайн-сервис и офлайн-точки в одну систему с общей программой лояльности и возможностью заказа еды в корнере через приложение. Семен Аббакумов, директор по развитию «Кухни на районе», рассказал: «Первая офлайн-точка расположилась посреди скопления бизнес-центров и ориентирована по большей части на сотрудников зданий.

Когда расчет стоимости доставки будет определяться погодными условиями и загрузкой, деньги в полном объеме будут перечисляться курьерам. В компании также планируют ввести премии за профессионализм. Подписывайтесь на нашу рассылку , чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира интернета.

Понравилась статья?

После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.

Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.

Что поесть в Кухне на районе и как не подсесть*

Сервис доставки еды «Кухня на районе» с 2019 года рос опережающими темпами, а в 2020-м его акционером стало совместное предприятие VK и «Сбера» — «О2О Холдинг». ТОП-5 самых популярных сервисов по доставке выглядит так: Delivery Club, KFC, «Додо Пицца», «» и «Достаевский». Сегодня мы пробуем социальное меню, предложенное доставкой под названием Кухня на районе.

Отзывы о компании

  • Доставка еды и напитков | Еда на районе | ☎ +7 Xxx Xx Xx
  • ИЩЕТЕ АРЕНДАТОРА?
  • Вместо Delivery Club: «Сбермаркет» выходит на рынок доставки готовой еды
  • Как устроено меню Кухни на районе и как получить от него максимум
  • Меню «Кухня на районе»
  • «Кухня на районе» вышла в сегмент экспресс-доставки вышла еще одна компания

Вместо Delivery Club: «Сбермаркет» выходит на рынок доставки готовой еды

В Москве стартовал дрип-фестиваль от сервиса доставки еды «Кухня на районе» и московских кофеен. Служба поддержки сервиса доставки и приготовления еды «Кухня на районе» работает согласно времени работы компании с 08:00 до 23:00. Жители района Хайленд-Парк в американском городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, пожаловались, что неизвестный отправитель затерроризировал их массовыми доставками бесплатной еды от Uber Eats, которую они не заказывали. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Доставка продуктов и товаров из магазина Еда на районе по выгодной цене в СберМаркете!

«Кухня на районе» начала продавать непродовольственные товары

Это инновационное предложение находится на стадии активного развития, и заметно, что в ближайшей перспективе филиалы "Холодос" будут открываться не только в пределах Московского региона. Главная изюминка данного подхода заключается в скорости обслуживания: клиенту требуется не более минуты для выбора и приобретения понравившегося блюда или напитка. Несмотря на такую быструю процедуру, даже в ограниченные сроки покупатель сможет подобрать себе что угодно из обширного ассортимента, который способен удовлетворить самые разнообразные кулинарные вкусы, включая небольшие легкие перекусы. Представители компании поделились информацией о том, что следующим значимым этапом в развитии будет расширение ассортимента за счет добавления напитков в формате СТМ сухие торговые миксеры и установление сотрудничества с другими известными брендами.

Придёт время и все начнут считать деньги. И вот первые сигналы изменений: сначала Яндекс. Теперь платную доставку ввела "Кухня на районе". Лёд тронулся Да, и самое главное. В Додо Пицце всегда будет бесплатная доставка.

Додо Пицца — вертикально-интегрированная компания, за счёт контроля всех процессов от закупки ингредиентов до менеджмента внутри пиццерий, мы строим высокоэффективный delivery бизнес, который позволяет нам предложить нашим гостям бесплатную доставку. Ещё в Додо никогда не будет никаких "динамических цен".

Более того, «2 Берегам» обещают дать выплату на развитие сервиса. Отмечается, что в числе желающих завладеть московской доставкой есть еще один сервис — петербургская компания по доставке еды «Dostaевский». Желание владельца передать «Кухню на районе» другой компании с доплатой на развитие сервиса, по мнению экспертов, связано с антикризисными мерами в «O2O Холдинг», а также перестановками внутри компании.

Ещё один игрок, субсидировавший свой операционный бизнес с помощью инвестиционных денег, сдался. Последние годы рынок доставки еды был похож на гонку на выживание. Все инвестировали в рост доли рынка, не думая о прибыли, и даже юнит-экономике одного заказа. Инвестиции разгоняли ставки курьеров, приучали клиентов к огромным скидкам, доставке мороженного за 15 минут, что никогда не будет экономически оправданно. Наши пиццерии всегда должны быть прибыльны, иначе они закроются, так как принадлежат предпринимателям-франчайзи. Нам было очень сложно, но мы знали, что это не навсегда. Придёт время и все начнут считать деньги.

В приложении «Кухни на районе» появился раздел с дрипами от локальных производителей

Таким образом, основное намерение "Кухни на районе" заключается в том, чтобы активно вливаться в ритм современной жизни, предоставляя быстрый, разнообразный и удобный путь получения питания как для офисных работников, так и для всех. Добро пожаловать на официальный сайт компании «Вкусно – и точка» – лидера в сфере предприятий быстрого обслуживания в России. Бесплатно. Размер: 130 Мб. Android. Категория: Еда и напитки. Кухня на районе занимается доставкой блюд любой сложности по адресам. Пища готовится под заказ клиента из лучших ингредиентов. это сервис доставки ресторанных блюд на дом. Но вообще у нас такая концепция: ты получаешь еду с бесплатной доставкой и без минимальной суммы заказа, которая включает в себя стоимость продукта, работу повара и небольшую маржу.

FNT — новости питания, торговли, производства продуктов

  • Акции и промокоды на апрель 2024
  • Приглашаем к сотрудничеству
  • Приглашаем к сотрудничеству
  • Расчет стоимости доставки

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий