Новости тенора 21 века

«ТенорА XXI века» — один из самых популярных и неординарных арт-проектов России, который объединил лучших оперных исполнителей в самостоятельный коллектив.

Сладкая нота Рождественского фестиваля: проект «ТенорА XXI века»

Мальгони — Б. Морган — Д. Дунаевский — В. Пахмутова — Н. Тухманов — Т. Семенов — О.

Слизунов — С. Бабаджанян — О. Свобода — Й.

Впрочем, зачем верить на слово, — в том, сколь «безграничен» мюзикл, вы можете убедиться лично уже 29 марта 2024 года. В этот день арт-проект «ТенорА XXI века» приглашает всех ценителей прекрасного в большой Концертный Зал «Меридиан», чтобы отдать дань уважения жанру и исполнить самые популярные и роскошные песни из мюзиклов всех времен и народов. Вместе с Дмитрием Сибирцевым, Александром Богдановым, Сергеем Писаревым и другими выдающимися солистами московских театров вы прикоснетесь к бродвейским истокам в лице «Вестсайдской истории» и «Моей прекрасной леди», насладитесь признанными шедеврами Эндрю Ллойда Уэббера, вроде «Призрака Оперы» и «Кошек», проникнитесь жгучей французской страстью, которой пропитаны «Ромео и Джульетта» и «Нотр-Дам де Пари», и пустите ностальгическую слезу по тому времени, когда «Mamma Mia!

То есть возможности тенора безграничны. У проекта «Тенора XXI века» на сегодня в репертуаре 37 программ — это более 2 тысяч произведений. С этими ребятами можно делать все что угодно. В своем проекте я хочу показать, что тенора все немножко нарциссы и каждый больше всего любит себя и свой голос. Но они могут быть объединены общей идеей, дополнять друг друга, при всем при том, что это все равно соревнование. Очень интересно бывает наблюдать во время концерта, как каждый из них старается доказать, что он лучший. Но в финальных произведениях, где они поют вместе, там они подставляют друг другу плечо, начинают выручать, если у кого-то что-то не получается».

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру Как получить билет? С самого момента своего основания в 2006 году, этот арт-проект привлекал к себе огромное внимание публики. И это вполне объяснимо, ведь его учредителем стал такой человек, как Дмитрий Сибирцев. В каждом новом выступлении «ТенорА XXI века» презентуют своим слушателям новую программу, в которую могут входить оперные арии и эстрадные песни, мелодии народных песен и даже рока.

Концерт Тенора XXI века. Пообещайте мне любовь

Арт-проект «ТенорА 21-го века» выйдет на сцену областного центра культуры в 18.30. Для концерта в Чебоксарах «ТенорА XXI века» решили подготовить программу своих лучших песен, и назвали ее — «ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ». Основателем и Музыкальным руководителем Арт-проекта «ТенорА XXI века» является ДМИТРИЙ СИБИРЦЕВ. Поэтому всем ценителям изысканной музыки настоятельно рекомендуем купить билеты на «ТенорА XXI века.

Оркестр народных инструментов РТ закроет юбилейный сезон арт-проектом «Тенора XXI века»

Тенора XXI века Сан Ремо. Пожалуй, «Арт-проект тенорА XXI века», могут все и делают это настолько с распахнутой душой, что привлекают с каждым гастролями, с каждым приездом в нашу страну все больше и больше поклонников. Остаётся лишь удивляться, как удалось оркестру и его художественному руководителю Виктору Лебедеву всего за одну репетицию сделать поистине невероятное – так слаженно и красиво спеться с семью звёздными тенорами.

Концерт арт-проекта «Тенора XXI века»

«Тенора XXI века» споют хиты Муслима Магомаева «Талантливейшим российским тенором» назвал Михаила Урусова выдающийся дирижер Геннадий Рождественский, дирижировавший премьерой «Игрока» ьева в Большом театре, на мировой премьере первой редакции этой оперы Прокофьева.
Шедевры мировых мюзиклов. ТенорА XXI века — концерт 30 сентября 2023 в Москве Концерт арт-проекта «ТенорА XXI века» и Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» с программой «Татьянин день.
Новости. «Тенора XXI века» представят историю «Однажды в Италии» Арт-проект «ТенорА ХХI века», собранный музыкантом и продюсером Дмитрием Сибирцевым, выступает на таких престижных сценических площадках Москвы, как Государственный Кремлевский Дворец, Государственный академический Большой театр России.
В Самарской области пройдут концерты проекта «Тенора XXI века» — SGPRESS — Самара, люди, события Во Владимирской филармонии выступит арт-проест «Тенора XXI века».
Тенорам прощается всё «Тенора XXI века» — один из популярных и неординарных арт-проектов России, который объединил лучших оперных исполнителей в самостоятельный коллектив.

Арт-проект «Тенора XXI века». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.05.2017

  • Шедевры мировых мюзиклов. ТенорА XXI века.
  • В Самарской области пройдут концерты проекта «Тенора XXI века»
  • Новости. «Тенора XXI века» представят историю «Однажды в Италии»
  • Похожие публикации
  • Ван Эньцзэ (тенор)

«ТенорА XXI века» в Уфе на фестивале «Сердце Евразии» спели хиты эстрады

8 марта в Красноярском театре оперы и балета Арт-проект «ТенорА XXI века» представляет программу «Золотые шлягеры о любви». Там звучали великолепные песни Муслима Магомаева в исполнении Арт-проект «ТенорА ХХI века» и Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония». Тенора 21 века первый концерт 2020 года фото.

Как купить билеты?

  • О мероприятии
  • Сладкая нота Рождественского фестиваля: проект «ТенорА XXI века»
  • Еще публикации этой рубрики
  • Тенорам прощается всё

Шедевры мировых мюзиклов. ТенорА XXI века.

Поём мы и военные, и детские песни, и танго 30-40-х годов, и практически весь спектр эстрадной музыки, начиная с 20-х годов прошлого столетия и заканчивая 20-ми годами нынешнего века», — рассказал Дмитрий Сибирцев, художественный руководитель и продюсер арт-проекта «ТенорА XXI века». Очень любим ваш город, до сих пор очень хорошо помню нашего большого друга, друга моего отца Радика Гареева. Он, к сожалению, рано ушел из жизни. Мы действительно всегда тепло общались, с отцом моим они пели на одной сцене в оперных спектаклях.

Несколько произведений в этом концерте мы посвящаем его памяти, — отметил Дмитрий Сибирцев перед концертом. Большое спасибо Олегу Касимову, с которым давно дружим и который смог в нечеловеческих условиях цейтнота подготовить ту программу, которую мы будем исполнять.

Мы самозабвенно отбивали ладони, благодаря превосходному пению и нежным чувствам артиста. А вот пришел черед и "Digan lo que digan"... Я в восторге вскакиваю с кресла и аплодирую стоя.

Кричу снова "браво" и аплодирую артисту. Музыка, до боли знакомая и прекрасная, заполняет зал и, кажется переливается на улицы Москвы с потоком спешащих в автомобилях москвичей, заполняет красотой, поэзией, прекрасными чувствами и любовью, столицу... Звучит танго и на сцену выходит Марина Копылова, танцовщица подыгрывает артисту и страстно исполняет знаменитое аргентинское танго! Музыкальная феерия движется к концу, время неумолимо... Снова берет микрофон Сибирцев и сообщает зрителям, что "за исполнение следующей песни "тенора чуть не перессорились и не устроили настоящую драку за возможность ее спеть"!

И, следуя самому обычаю великого Рафаэля по обыкновению заканчивать свои триумфальные концерты, звучит Гимн Любви Рафаэля "Como yo te amo"! Тут уже не одни Рафаэлисты, но и весь зал выходит из себя и крики "браво", словно яркие лампочки вспыхивают, то и дело по всему пространству театра, и следуют бурные овации, артист вынужден выйти на сцену и снова исполнить, повторить куплет понравившейся дорогой всем песни. Концерт почти окончен, все артисты собрались вместе на сцене кланяясь, но из зала летят крики:" Ещё, ещё, ещё"! И Симбирцев, улыбаясь, утешает нас: " Ну, тогда вот вам ещё из раннего Рафаэля". И звучит искрометная еврейская "Hava nagila" — песня радости.

Заканчивается концерт зажигательно исполненной песней Рафаэля из фильма El golfo". Поддержав певцов, предлагая всем возрадоваться жизни, выходит на сцену танцевальный дуэт... Волшебство окончилось... У меня во время всего концерта сохранялось стойкое ощущение, что на сцене присутствует Сам Рафаэль или вот-вот он выйдет своей летящей походкой из левой кулисы, дух его явно нас посетил и возникали мысли: "А, если бы в самом деле здесь стоял Рафаэль и пел нам, что бы я ощущала, если просто слушая песни его, прихожу в такой бешеный восторг?!... Я была бы на седьмом небе, я была бы в Раю...

И ещё мне приходила одна мысль в голову: как мощен, уникален, многоцветен Голос маэстро и как приходится выкладываться по полной артистам, используя все вокальные возможности, которыми их одарили небеса, дабы хоть на йоту приблизиться к неповторимому звучанию Рафаэля, и какая надобна смелость замахнуться на самого Рафаэля, исполнять его песни... Да и, следует добавить, что они понимали перед кем поют — рафаэлистами, которыми наполовину был заполнен зал и, которые основательно знают искусство Рафаэля и способны оценить их исполнение, а также как без этого, сами ведь и напросились , сравнить их пение с пением самого РАФАЭЛЯ. Но малюсенькую ложку дегтя в эту большую бочку с медом придется добавить. Возможно, это мое частное мнение, друзья... Однако артистизм исполнения песни несколько хромает, если артист статичен, не шевельнет во время исполнения ни единым мускулом, не пошевелит рукой и поет всю песню полузакрыв глаза, уставившись взглядом куда-то вниз.

Вот и вспомнишь слова Рафаэля о том, что между певцом и артистом есть очень глубокая пропасть. А наш Рафаэль именно поющий Великий Артист. Возможно я неправа, и Рафаэль нас в конец разбаловал, околдовал своей неповторимой танцевальной грацией, и хочется теперь видеть ее повсюду и жить без нее невозможно... Тем не менее, сердце мое исполнено нежностью к нашим тенорам и великой благодарностью, что возымели такое желание и так замечательно потрудились, создавая этот концерт, чтобы почтить победоносное творчество, 80-й юбилей испанского гения.

Ведерников, П. Сорокин, Ф. Коробов, М.

Федотов и др.

Я раздумывала, когда и кому мне подарить букет и за какую из песен. И тут зазвучала редчайше исполняемая и давно спетая Рафаэлем "Besame mucho", не раздумывая больше я немедленно встала и двинулась с середины 5-го ряда к проходу. Простояв всю песню у колонны, я поднесла розы певцу. Он выложился весь в этой мелодии, справившись также безупречно и с испанским языком.

Он, словно сам прощался с любовью и умолял много-много и крепко-крепко любимую целовать его, так как утром он уже будет очень далеко от нее... Звучали все новые песни. И неожиданно, предваряя коротким рассказом о РАФАЭЛЕ песню, Сибирцев объявляет: "Дорогие друзья, сейчас, конечно мы находимся в начале лета и далеко до Рождества, но нам так хочется спеть эту песню, которую на Рождественском. Я не удержалась и воскликнула неожиданно для себя на весь зал: "С Рафаэлем всегда Рождество"! Сначала нежно и трогательно звучал один голос, а затем его мощно и торжественно подхватили, славя Спасителя, все тенора ансамбля... И казалось, песня возносится к самому Творцу и за ней возносятся, взлетают также души зрителей...

А на экране мелькают знаменитые, любимые фото Рафаэля, радующегося белому, хрустящему снежку, гуляющего под снегопадом, снежинки падают и нежно ложатся на его волосы и красный шарф. Затем звучит и знаменитая "Blanca Navidad". И вот наступает время для объяснения любви из фильма "Пусть говорят" — "Tемa de amor, сорвавшая бурные эмоции и восторги зала, крики "браво". Мы самозабвенно отбивали ладони, благодаря превосходному пению и нежным чувствам артиста. А вот пришел черед и "Digan lo que digan"... Я в восторге вскакиваю с кресла и аплодирую стоя.

Кричу снова "браво" и аплодирую артисту. Музыка, до боли знакомая и прекрасная, заполняет зал и, кажется переливается на улицы Москвы с потоком спешащих в автомобилях москвичей, заполняет красотой, поэзией, прекрасными чувствами и любовью, столицу... Звучит танго и на сцену выходит Марина Копылова, танцовщица подыгрывает артисту и страстно исполняет знаменитое аргентинское танго! Музыкальная феерия движется к концу, время неумолимо... Снова берет микрофон Сибирцев и сообщает зрителям, что "за исполнение следующей песни "тенора чуть не перессорились и не устроили настоящую драку за возможность ее спеть"! И, следуя самому обычаю великого Рафаэля по обыкновению заканчивать свои триумфальные концерты, звучит Гимн Любви Рафаэля "Como yo te amo"!

Тут уже не одни Рафаэлисты, но и весь зал выходит из себя и крики "браво", словно яркие лампочки вспыхивают, то и дело по всему пространству театра, и следуют бурные овации, артист вынужден выйти на сцену и снова исполнить, повторить куплет понравившейся дорогой всем песни. Концерт почти окончен, все артисты собрались вместе на сцене кланяясь, но из зала летят крики:" Ещё, ещё, ещё"! И Симбирцев, улыбаясь, утешает нас: " Ну, тогда вот вам ещё из раннего Рафаэля". И звучит искрометная еврейская "Hava nagila" — песня радости. Заканчивается концерт зажигательно исполненной песней Рафаэля из фильма El golfo".

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий