Новости моремания отзывы

Отзывы к Моремания в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания» в центре Москвы (Житная улица) на 90 суток, пишет «Агентство Москва». Moremaniya, Moscow: See 132 unbiased reviews of Moremaniya, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #2,716 of 15,510 restaurants in Moscow. В связи со случаем острой кишечной инфекции у посетителя ресторана "Моремания" на Житной улице специалисты территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве. В ресторан «Моремания» в Красной Пахре заехала случайно, очень понравилось качество рыбы и морепродуктов.

Обед в ресторане Моремания ? Наш небольшой обзор - Стоит ли сюда идти?

В результате с реализации было снято 278 килограммов пищевой продукции. По данным ведомства, посуда и столовые приборы в ресторане в конце рабочего дня не подвергались дезинфекции, а помещения, производственное, холодильное и технологическое оборудование находились в неудовлетворительном состоянии. Уборка проводилась некачественно и нерегулярно, отсутствовали дезинфицирующие средства.

Заказ делал по QR- коду в 14. Через 15 проверил приложение, там статус "Заказ принят. Оплата не прошла", хотя с карты деньги списались. Спрашиваю у официанта, принят ли заказ. Официант ушёл выяснять. Через 10 минут вновь спрашиваю, что с моим заказом. Официант, говорит что заказ не прошёл и надо делать новый.

Я уже жду 30 минут, деньги списались, а к заказу даже не приступали. Прошу позвать администра. Жду 10 минут. Администратора нет. Иду искать его в зал. В итоге администратор нарисовался после того, как пришлось повысить голос. Мне предложили сделать возврат и ждать 3 дня списанную сумму. И заказать все заново! Типа технической сбой, мы не при чем.

Клиент сам дурак. При этом деньги не возвращают и еду не несут!!! Отношение отвратительное!!! Ругаюсь с персоналом и прошу все же принести мне мой заказ, хотя бы макароны ребёнку — ждём уже 45 минут! Администратор обещает через 10 минут всё будет. Опять ждём. Через 20 минут не выдерживаю и снова иду в зал.

Только здесь можно встретить официанта работающего за 30 к в месяц и получающего 300 рублей чая в день.

Полная антисанитария и грязь ни раз видел мойщицу которая мыла тряпку для пола там же где и посуду, поэтому не редко бывают отравления, если детально сделать бак анализы по вылазит флоры и фауны больше , чем в знаменитом Ганге 4. Ваш карьерный рост будет зависеть только от того на сколько хорошо вы будете бегать на ципочках перед руководством 6.

Как-то не доводилось все зайти к ним раньше, давно видел сеть, но проходил мимо выбирая бургеры и прочее, а тут зашёл и полюбил с первого раза. Прям бомба! Я в восторге!

Отличные рестораны и по оформлению и по уровню обслуживания и интерер, все на высшем уровне для такой ценовой категории 5 из 5!

Мнение пользователей о МОРЕМАНИЯ в Москве

Макси-паста "Четыре сыра" ежедневно с 10 до 22 часов в ТРЦ Ереван Плаза, ул. Большая Тульская, 13Мой телеграм-канал о еде: рекламе. Отзывы о Ресторан Моремания на Житной, Москва, адрес, телефон, время работы. Оставите свой отзыв. Моремания это прежде всего ресторан со свежими морепродуктами, любую понравившуюся вам рыбу на витрине могут приготовить. Прочитать отзывы клиентов о Моремания. Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Морской коктейль Моремания, сыромороженый, 500 г в интернет-магазине OZON, помогут сделать вам правильный выбор.

Ресторан "Моремания" в центре Москвы закрыли после случая отравления

Об этом сообщили в пресс-службе столичного Роспотребнадзора. В ведомстве уточнили, что специалисты пришли с инспекцией из-за случая острой кишечной инфекции у одного из гостей после посещения заведения на Житной улице. Реклама Результаты осмотра помещений показали грубые нарушения, которые представляют угрозу причинения вреда жизни и здоровью людей. В частности, сотрудники ресторана не следили за качеством и безопасностью поступающего сырья и готовой еды.

В ресторане не осуществляется контроль, основанный на принципах ХАССП качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции. Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков обезличенная , отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки. В результате проверки снято с реализации 279,3 кг пищевой продукции. Реклама на New Retail. Медиакит Набор и площади помещений не соответствуют вырабатываемому ассортименту пищевой продукции, не Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения в ходе внеплановых проверок столичных магазинов «Светофор» обеспечивается последовательность поточность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, в связи с чем при изготовлении блюд, кондитерских и выпечных изделий не обеспечивается их биологическая безопасность.

Разместился ресторан в зоне фуд-корта, при этом конечно выделяется — своя огороженная зона присутствует. Свободных мест по вечерам даже в будни не много. Мы вот пришли в 19:40 и был 1 столик только свободный. А всё, в общем-то, почему?! Потому что еда свежая, вкусная, качественная и чуть ниже по стоимости чем морской ресторан, к примеру. В этом месте формат частичного самообслуживания.

Андрей Бывший сотрудник 26 Августа 22:00 Достоинства Главное: оно же и последнее. Только то , что предоставляется жильё Недостатки 1. Только здесь можно встретить официанта работающего за 30 к в месяц и получающего 300 рублей чая в день.

Моремания. Отзывы., отзывы и предложения

Весь день вы будете находится на ногах иногда не будет времени даже поесть и сходить в уборную. За каждую ошибку вам будут ставить баллы, это такая система штрафов, набрал минус 60 и тебя уволят, чтоб их отработать нужно заниматься уборкой или другим не благодарным трудом. Вообщем если вы альтруист желающий работать за копейки , и пахнуть как тухлая селедка, и ещё выслушивать кучу не цензурной лексики то вам сюда...

Думаю в отдельностоящих ресторанах в Москве получше 4 Валентина Глотова 07.

Недорого и очень вкусно! Единственный минус - при полной посадке кухня не успевает, что сказывается на вкусе еды пересушено и т. Сразу выделю минусы: система обслуживания крайне не продуманная.

Напитки приносят после еды, притом не сразу, а после пятого напоминая. Суп мы вообще прождали 30 мин 4 Олеся Гру 10. Редкое место, где можно съесть вкусные морепродукты дёшево!

Очень нравится тар-тар из карельской форели, креветки в васаби вкусные. Только в помещении всегда сильно пахнет жареной рыбой 4 As. Lo 14.

Можно недорого поесть, мест правда мало и официанты постоянно заняты, не справляются. Видно, что сократили. Не понятное с виду место толи ресторан, толи забегаловка.

Решились зайти. Непонятное и не развернутое меню на досках, заказ делаешь сразу на кассе, оплачиваешь и садишься за столик ждешь. Казалось бы что уже проще, принести еду.

Но нет, подача блюд по одному, напитки после тар-тара. Про слово специи в данном заведении не слышали ни разу.

В помещениях для приготовления холодных блюд и участках порционирования блюд не используется бактерицидное оборудование.

В конце рабочего дня посуда и столовые приборы не подвергаются дезинфекции. Санитарно-техническое состояние и содержание помещений, производственного, холодильного и технологического оборудования неудовлетворительное. Уборка проводится некачественно и нерегулярно, дезинфицирующие средства отсутствуют.

Позднее ООО «Валькирия» направило в суд ходатайство о досрочном прекращении наказания, однако повторная проверка показала, что нарушения в ресторане не устранены.

Если вы заметили, в ассортименте «Моремании» нет дефроста. Здесь вы не найдете ни минтая, ни дальневосточной трески и т. Поэтому нам катастрофически не хватает сырья, той же охлажденной трески. Это старая болезнь. По ряду причин рыбакам невыгодно доставлять на берег охлажденную рыбу, она в основном морозится в море. Спрос на охлажденку высокий, но в этом случае связка «спрос и предложение» не срабатывает.

Расценки у рыбака, который ловит треску, одинаковые. Нет разницы в то, что он рыбу на плаву морозит, что сдает на берег. Но в первом случае он потратит два часа на переход, а во втором — 22 часа. Так куда он пойдет? Плюс пачка проверяющих на берегу сидит, плюс оформление и т. Рыбакам, как и раньше, проще и выгоднее поставлять улов на экспорт, а системных стимулов для смены интересов не создано. Впрочем, кое-что удается доставлять и с Дальнего Востока.

Например, сейчас корюшку получим самолетом с Сахалина, охлажденную, — устроим акцию. ОИ: Люди понимают, что здесь — это свежее. Допустим, пошли крупные устрицы на Сахалине, мы их привезли. Сейчас они пока закончились. То же самое с раками. ВК: Что касается возможностей российской аквакультуры — то не сегодня, не завтра, не послезавтра и даже не в ближайшие десять лет. Повсеместно используются устаревшие технологии.

Почему, например, даже в Карелии высаживают в садки смолт с навеской 30-50 г и содержат его в неблагоприятных условиях подо льдом два-три года. Той рыбе, которая выживает, надо орден мужества давать. При этом у нас все гордые, а поездить по миру и посмотреть на технологии тех же датчан или фарерцев, которые доводят мальков до 600-800 г и выращивают товарную рыбу за один год, не могут. Нужно менять сам подход к аквакультуре. Если у нас есть определенные условия, то вопрос номер один «Что в этих условиях мы можем вырастить? Но в такой последовательности вопросы же не задаются! Зато принимаются программы поддержки аквакультуры.

Как меняются вкусы потребителей? ОИ: Я бы не сказала, что вкусы сильно меняются. Люди рыбу любят, хотят ее покупать и покупают. Очень много рыбы едят дома и с большим удовольствием. Продажи-то рыбы в целом в стране растут год от года. У нас гость может купить любую рыбу и тут же приготовить ее. Очень многие развлекаются тем, что берут одну и ту же рыбу и готовят по-разному, спрашивают шеф-повара, как лучше — на пару, на гриле или еще как-то, даже если этого блюда у нас нет в меню.

ВК: Опять же, чем рыба лучше мяса? Она на самом деле крайне проста в приготовлении и прощает ошибки даже неопытным кулинарам. Я считаю, что в «Моремании» Оксане удалось сделать довольно удачный гибрид между японской и средиземноморской кухней. Сейчас мы пытаемся их переплести окончательно. Как видите, постоянно что-то пробуем, изобретаем, тестируем новые блюда. Это, кстати, еще одна частая ошибка рестораторов. Зачастую люди нанимают шеф-повара, перекладывают на него все меню и выключаются из процесса.

Мы же погружены в меню не меньше шеф-повара и судьбу каждого блюда решаем совместно.

Моремания NEXT

Менеджеры просто выгоняют из Моремании клиентов, один из которых пришел без маски. Моремания на Кутузовском проспекте — ресторан столичной сети, созданный для всех влюблённых в рыбу и дары моря. Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания» в центре Москвы (Житная улица) на 90 суток, пишет «Агентство Москва». Отзывы о Моремания.

Обед в ресторане Моремания ? Наш небольшой обзор - Стоит ли сюда идти?

У пострадавших нашли сальмонеллез. В кафе-магазинах «Моремания» продаются как свежая рыба, так и различная продукция из нее. Сеть в 2014 г. Сейчас сеть насчитывает 26 заведений в Москве, Подмосковье и Владимире.

В ответ на мой немой шокированный взгляд он сказал: "Меня толкунули" Даже не извинился! И было очевидно, что его никто не толкал! Откровенное хамство, да еще вранье и безответственность! Отвратительная мерзость.

Были с семьей первый раз. Все очень понравилось. Цены приемлемые, хороший выбор блюд. Столиков свободных немного было, людей в очереди несколько человек стояло. Заказали и принесли все достаточно быстро. Брали супы том-ям, уху, солянку, детскую уху и все понравились. Креветки на гриле очень вкусные, хоть и запах жженого панциря фуу.

Рыба сибас и дорада вкусные с лимончиком! Лимонад и чай малиновый попробовали и тоже понравилось десерт панакота брали в баночке с черникой вообще крутое, хоть я и первый раз его ел и сравнить не с чем! Все не съели что заказали и упаковали в контейнер домой привезли. Рекомендую посетить данное интересное заведения! Всё свежее. Персонал скорее магазинный чем кафешный, но это уже придирки. По неизвестной причине в ассортименте нет хребтов сёмги, которые есть в остальных точках сети.

Э, а уха какая обалденная. Советую посетить всем. Мест если что практически нет, люди стоят в очереди чтобы покушать тут. Что произошло с этим, раньше прекрасным заведением? Мысль была крайне понятна, раскрутить свои магазины, дать попробовать морепродукты по доступным ценам, но сейчас. Очень хочется, что бы этот отзыв увидели люди, которые создали данное заведение! Официанты, или наверное будет правильно ранены, недовольные, что работают без чаевых, ходят с каменными лицами и кидают на стол еду, повторюсь, КИДАЮТ.

Приборы все в разводах, столы грязные, салфеток нет. До вкуса, блюда перестали доводить. В солянке, 3 куска рыбы, пара маслин и вода. Отдельная тема. Я понимаю, что стоимость блюда невысокая, но всё же, можно что то придумать, а именно, положить СВЕЖИЕ ингредиенты и порвать романо на листья, а не отдавать нарубленные кочерыжки и полить этот САЛАТ соусом. Крайне разочарованны. Будем ждать изменений в лучшую сторону.

В первый раз заказал фетучини. Морепродукты были отвратительно вымыты, если их вообще мыли. На зубах был песок. Есть не стал.

Почти все вина дешевле 1500 рублей за бутылку. Есть позиции ниже 1000 рублей. Порядок выдачи блюд совершенно не соблюдается, о чём сразу предупреждают при заказе.

Что первым приготовят, то и принесут. Итак, вот что мы взяли: Тартар с тунцом и авокадо "Моремания" Тартар из тунца за 349 рублей Тартар из тунца за 349 рублей Подаётся на подушке из кубиков авокадо с ржаными гренками, одна из которых определённо подгорела. Тем не менее, тунец отборный, свежий, мясистый, без кисловатого привкуса, белые прожилки не ощутимы. Капли бальзамического соуса от рыбы не отвлекали. Оценка "5". Тартар из фарерской сёмги. Ай, люблю!

Тартар из фарерской семги за 399 рублей Тартар из фарерской семги за 399 рублей Нежная, слабо-солёная рыба с ломтиками авокадо, свежей салатной зеленью и полукольцами сладкого красного лука. Очень гармонично и очень вкусно. Салат "Оливье" с крабом на огуречных слайсах "Оливье" с крабом за 359 рублей "Оливье" с крабом за 359 рублей Сочная, воздушная шайба из отварного картофеля, моркови, свежего огурца, мяса консервированного краба и мелкой оранжевой икры тобико. Произвел впечатление чего-то лёгкого, весеннего и приятно разместился в желудке. Солянка рыбная Солянка рыбная за 280 рублей Солянка рыбная за 280 рублей Оказалась на диво хороша! Очень яркая и рассольная с большим количество маслин.

Готовый заказ уже принесут за столик. Не смогла удержаться, и взяла любимый суп «Том Ям».

Ну очень хорош он, мне понравился. Подруга взяла бургер, который также оказался вкусным. Соус вкусный! И в качестве закуски взяли вот такое морское ассорти в кляре.

Моремания NEXT

Моремания. Ресторан, Рыба и морепродукты, Кафе. В пятницу, 22 апреля 2016 года, после посещения Моремании в Красной Пахре остался крайне неприятный осадок. Прочитать отзывы клиентов о Моремания. «Валькирия» в удовлетворении ходатайства о досрочном снятии административного наказания о приостановлении деятельности ресторана «Моремания» ООО «Валькирия», расположенного. Небольшой обзор ресторана Моремания, куда мы попали совершенно случайно.

Моремания отзывы

Отзывы о Моремания. Заказать столик банкет. Моремания. ул. Ленинская Слобода 26с2. Ресторан морской кухни Моремания Ленинский пр-т., 109, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Моремания в ТЦ Саларис, приятное место, свежие продукты, и низкие цены на блюда из рыбы и морепродуктов, большие порции и всё что я заказывала было вкусно.

Моремания (Москва, Кутузовский проспект, 57) - Отзывы

За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.

Тар-тары, сашими, поке, салаты, супы, паста, фритюр, горячее, бургеры, пельмени, суши и роллы, завтраки. Постоянно появляются новые блюда.

Например, еще пол года назад не было пасты и поке. Но были устрицы. Это временное исключение или концепция меняется в сторону более демократичных блюд — осбтается только догадываться. Некоторые позиции, например супы или пасту можно заказать в виде половины порции.

Десертов не много, только сладкие роллы и панакота. Еще на завтрак, до 13-00 можно заказать блины и сырники. Из напитков: много лимонадов, в том числе с заменителем сахара эритритом. Огромный плюс от меня, как человека редко пьющего сахарную воду!

Есть некрепкий алкоголь — пиво, коктейли. Особняком на столе лежит винная карта. Есть детское меню — уха, котлетки, вот над этим не заморачивались. При посещении с двумя детьми обещают скидку.

Цены для морской кухни очень доступные. В ресторанах эти блюда стоят намного дороже. Средняя цена за блюдо 300-500 рублей. Самое дорогое — Мидии в томатном соусе и лангустины на гриле — 549 рублей май 2023 года.

Как сделать заказ В меню на отдельной полосе есть шпаргалка как сделать заказ — на кассе или в прилоджении. Да, нужно идти на кассу и сразу оплачивать выбранные блюда. Чек кладут в ведёрко с номером — локатор. По нему официанты видят где вы заняли столик и приносят заказ.

Можно сделать заказ через приложение. Я скачала его, попробовала зарегистрироваться через телефон — не вышло, не приходил звонок для верификации и приложение выдало ошибку. Мне показалось это сложным и я пошла на кассу. В теории, нужно было отсканироваnm QR-код дна столике, сделать заказ и его так же принесли бы официанты.

Не доработано пока. Как долго ждать заказ На столе уже стоит ведерко с приборами — ложки, вилки, ножи, палочки, соевый соус, сахар, соль, перец, зубочистки. Очень много салфеток! Листовка обещает, что ждать блюдо из меню мы будем не дольше 20 минут.

Действительно, уже через 5 минут после заказа на столе появился тар-тар и лимонады. Ещё через 5 минут поке. На столе уже стояла пустая тарелка от тар-тара но официант не обратил на нее внимание. Ещё через 5 минут подали салат «Кобб салат с тунцом» и убрали первую тарелку.

Еще у нас было заказно горячее, две порции «Жареных щупалец командорского кальмара с картофелем и каперсами». Его принесли минут через 10 после салата. Убрали тарелки от салатов. Итого уложились ровно в 20 минут.

Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.

Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.

Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4. Цены: выше среднего Средний счет: от 1000 до 2000 руб.

Компания Моремания Москва - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.

В ресторан «Моремания» в Красной Пахре заехала случайно, очень понравилось качество рыбы и морепродуктов. Даже более того, сотрудники Моремании с напрочь отбитым чувством самосохранения просто таки готовы выпроваживать гостей с порога. Управление Роспотребнадзора по Москве приостановило на 90 суток работу ресторана «Моремания» на Житной улице. Проверенные отзывы о компании Моремания от реальных сотрудников. Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Морской коктейль Моремания, сыромороженый, 500 г в интернет-магазине OZON, помогут сделать вам правильный выбор.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий