Ваш Вкусный Кейтеринг. от профессиональных шеф-поваров Кулинарной студии Clever.
Новостная лента
Партнёр получает готовую модель, техническое, юридическое, маркетинговое, бухгалтерское сопровождение. Проводится обучение управляющего, а также обучение шеф-поваров в действующей студии. На открытие выезжает специалист компании. Описание компании Clever Clever — event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Первую студию мы запустили в 2008 году и начали развивать все food-направления: Интерактивны мастер-классы и праздники с натуральными продуктами Фуд-стайлинг и съёмки Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники Книги рецептов PR-мероприятия и продвижение компаний Кулинарные путешествия Сегодня Clever — это 4 студии, входящих в топ-3 кулинарных студии по Москве, 2 лофта, столовая, 6 собственных кофеен и 20 первоклассных шеф-поваров экспертов по WOW-эффекту в кулинарии и event-специалистов. Более 19 000 гостей и 550 событий в год. А с 2023 года мы запустили франчайзинговое направление и помогаем другим предпринимателям из разных городов открыть свою кулинарную и кофейную студию и покорить свой регион. Присоединяйтесь к нашей команде, мы знаем об этом бизнесе всё.
Описание франшизы Clever Франшиза Clever — это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно. Преимущества Продуманное поэтапное обучение. Наш план обучения партнёров фокусирует вас только на нужных вещах и позволяет поэтапно проходить строить и развивать бизнес с инструкциями по всем процессам — от поиска помещения и заказа инвентаря до первой рекламы, открытия и привлечения клиентов.
Основные направления нашей деятельности Мы предоставляем любые услуги по всем food-направлениям: Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия для компаний PR-мероприятия и продвижение Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники с натуральными продуктами Кулинарные путешествия Книги рецептов Франшиза кулинарной студии Студия Clever — это три помещения на более 335 м2 уютного пространства, оборудованного всем необходимым для проведения: мастер-классов по приготовлению вместе с друзьями разнообразного меню, презентаций, фото- и видеосъемок. Обращаем Ваше внимание, что стоимость указанная на сайте может варьироваться в зависимости от запроса! Подробнее о площадке.
Кулинарный мастер-класс с итальянскими акцентами приурочен ко дню рождения основательницы фонда Надежды Корсаковой и пройдет при поддержке гастрономических партнеров: кулинарной студии Clever, Компании «Ремесленные сыры Золотарева» и винного проекта Winecas. Артем Мартиросов является бренд-шефом сети городских кафе итальянской кухни и нового проекта I Van Gogh. Практиковался и перенимал опыт у титулованных обладателей звезд мишлен: Yannick Franque, Andrea Angeletti, Lilian Verno. Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка».
Кулинарная Студия Clever — ваш вкусный праздник!
В кулинарной студии Clever пройдет благотворительный мастер-класс Bellissima
10 октября любимая Кулинарная студия Clever провела финал своего ежегодного конкурса Clever Chef. И это было ярко, искромётно и празднично! Организуем для Вас, Самый Вкусный праздник! Ваш Вкусный Кейтеринг. от профессиональных шеф-поваров Кулинарной студии Clever. 4000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на В кулинарной студии Clever праздновали день рождения, это был самый оригинальный, весёлый и вкусный праздник! Сама идея объединить толпу разношёрстных гостей, направив все неугомонное веселье в созидательное русло была авантюрой.
Clever Culinary Studio
Если ты любишь готовить, делиться с близкими невероятными ароматами, сочетаниями и просто блюдами от самого сердца – участвуй в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграй шанс провести собственный кулинарный мастер-класс. Кулинарная студия Clever — это возможность не только узнать о секретах кулинарии, но и самим поучаствовать в приготовлении блюд, пообщаться и просто интересно провести время! Уникальная дружественная атмосфера, в которой вы погрузитесь в волшебный мир кулинарного мастерства под руководством профессионального шеф-повара. ТЦ "На Беговой". Кулинарная студия Clever всегда рада пригласить вашу семью на кулинарный мастер-класс. Для этого мы проводим специальные, детские, встречи и организовываем праздники для ваших малышей.
Кулинарный мастер-класс в студии «Клевер»
Одно из самых известных кулинарных ивент-агентств России. На рынке с 2008 года, проведение любых мероприятий — от мастер-классов на дни рождения до тимбилдинга, кулинарных путешествий и pr-продвижения компаний. Прибыль — от 390 000 рублей. Партнёр получает готовую модель, техническое, юридическое, маркетинговое, бухгалтерское сопровождение. Проводится обучение управляющего, а также обучение шеф-поваров в действующей студии. На открытие выезжает специалист компании.
Описание компании Clever Clever — event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Первую студию мы запустили в 2008 году и начали развивать все food-направления: Интерактивны мастер-классы и праздники с натуральными продуктами Фуд-стайлинг и съёмки Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники Книги рецептов PR-мероприятия и продвижение компаний Кулинарные путешествия Сегодня Clever — это 4 студии, входящих в топ-3 кулинарных студии по Москве, 2 лофта, столовая, 6 собственных кофеен и 20 первоклассных шеф-поваров экспертов по WOW-эффекту в кулинарии и event-специалистов. Более 19 000 гостей и 550 событий в год. А с 2023 года мы запустили франчайзинговое направление и помогаем другим предпринимателям из разных городов открыть свою кулинарную и кофейную студию и покорить свой регион. Присоединяйтесь к нашей команде, мы знаем об этом бизнесе всё.
Мы давно сотрудничаем с Кулинарной Студией, а теперь сможем рассмотреть предложение и в новом направлении. Желаем успехов и постоянного роста. Отдельное спасибо менеджеру за оперативную работу и внимание к деталям. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Все отзывы взяты из официальных источников Yandex.
Все время перебивали, вставляли неуместные комментарии: "Ну и что, что опыт работы, я могу что угодно в резюме написать", "Ну и что, что есть рекомендации, я сам такие могу написать", "Ну и что, что умеете, кто угодно это умеет". В общем, почувствовала себя унизительно, будто я претендую на слишком высокую должность для своей квалификации.
Clever — это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров. Студия организует любые услуги по всем food-направлениям.
Clever, Кулинарная Студия
Одно из самых известных кулинарных ивент-агентств России. На рынке с 2008 года, проведение любых мероприятий — от мастер-классов на дни рождения до тимбилдинга, кулинарных путешествий и pr-продвижения компаний. Прибыль — от 390 000 рублей. Партнёр получает готовую модель, техническое, юридическое, маркетинговое, бухгалтерское сопровождение. Проводится обучение управляющего, а также обучение шеф-поваров в действующей студии. На открытие выезжает специалист компании. Описание компании Clever Clever — event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Первую студию мы запустили в 2008 году и начали развивать все food-направления: Интерактивны мастер-классы и праздники с натуральными продуктами Фуд-стайлинг и съёмки Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники Книги рецептов PR-мероприятия и продвижение компаний Кулинарные путешествия Сегодня Clever — это 4 студии, входящих в топ-3 кулинарных студии по Москве, 2 лофта, столовая, 6 собственных кофеен и 20 первоклассных шеф-поваров экспертов по WOW-эффекту в кулинарии и event-специалистов. Более 19 000 гостей и 550 событий в год. А с 2023 года мы запустили франчайзинговое направление и помогаем другим предпринимателям из разных городов открыть свою кулинарную и кофейную студию и покорить свой регион. Присоединяйтесь к нашей команде, мы знаем об этом бизнесе всё.
Организуем «под «ключ» любые активности: от винной дегустации до дискотеки. Показать больше.
Студия организует любые услуги по всем food-направлениям. Всё о еде: Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия в том числе выездные Мероприятия и продвижение Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники Кулинарные путешествия Книги рецептов Франшиза кулинарной студии Студия Clever — это два помещения, 250 кв. Студия 1: открыта в 2012 г. Фуд-стайлинг и съёмки Ищете площадку для кулинарных съёмок?
Наши кулинарные курсы одни из лучших в Москве! За приемлемую стоимость вы сможете научиться готовить и познаете секреты ведущих столичных шеф-поваров.
Франшиза Clever — кулинарная студия
Кулинарная Студия Clever – кулинарное event-агентство, одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве с 2008 года. Ежегодно проводится свыше 550 мероприятий для более чем 19 000 клиентов. В прошлую среду в кулинарной студии Clever прошел финал конкурса Clever Chef. Кулинарные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров в Москве. Готовьте вкусно и весело, а студия Clever вам в этом поможет. Организуем для Вас, Самый Вкусный праздник! Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках – а в уютном помещении Студии.
Популярные бренды
- Конкурс clever chef – готовить просто вкусно!
- Кулинарный мастер-класс в студии "Клевер" - +
- Посты с тегами ‘кулинарная студия Clever’
- Clever, Кулинарная Студия
- Франшиза Кулинарная студия Clever - Агрегатор франшиз
- lavrolga's Blog
Кулинарная студия "Clever"
О компании Более 8 лет Студия Clever помогает непрофессионалам обучаться искусству кулинарии. Наши маркетинговая система и методика ведения бизнеса уникальны и проработаны до мелочей. Будущим партнерам мы поможем освоить их, вы станете частью этой авторской системы. Студия Clever — это обучение мастерству кулинарии даже при отсутствии базовых навыков, творческий подход даже в рутинных процессах.
В середине мастер-класса, когда пришло время немного отдохнуть и сделать перерыв, мы перешли за соседний обеденный стол, где нам предложили напитки вода, сок, пунш и легкие закуски. В виде легкой закуски выступила брускетта с пармской ветчиной, козьим сыром и миниатюрными овощами-рататуй. Столь разнообразное сочетание начинок в одной брускетте поразило меня до глубины души, это было не только очень живописно см. Вкусовые рецепторы были вне себя от восторга от постоянной смены вкусовых ощущений. Беру на заметку!
Не скажу, что узнала много нового, но было интересно. Десерт этот один из моих любимых и я была очень рада, что на мастер-классе по французской кухне мы будем готовить именно его. Я обожаю безе, крем из маскарпоне и свежие ягоды. Малина, голубика, ежевика, красная смородина, листики мяты и сахарная пудра… Вуаля! Фото на память. С чистым сердцем и от души рекомендую!
За плечами Михаила — множество кулинарных мастер-классов, мероприятий и шоу с международными и российскими компаниями, а также на гастрономических выставках. В Студии размещена галерея гастрономических работ известных фуд-стилистов и фотографов, таких как Денис Крупеня, Екатерина Моргунова, Михаил Богачев, Александр Аверин и не только. Куратор галереи — поэт и журналист Влад Васюхин. Ещё один проект Студии, совместно с кулинарным блоггером Марией Сорокиной — Clever Trips, кулинарные путешествия в Италию. Планируются гастрономические туры также в Англию, Индию и Турцию.
Время проводится 1 интересно, 2 вместе, 3 с пользой и 4 совместный труд, он, как говорил еще кот Матроскин, объединяет. Я краем глаза наблюдала за близстоящими парами и с улыбкой отмечала, что в таких условиях, приближенных к боевым, сразу видно расстановку сил внутри пары, кто ведущий, а кто ведомый. Что мешало мне заказать этот салат в ресторане и попробовать его, чтобы потом без опаски готовить оный дома, я не знаю. Наверное, тот же самый страх, с которым я в последнее время регулярно стараюсь бороться и принудительно заказываю в ресторанах что-то новое для себя вместо привычного, любимого и гарантированно вкусного. Говорят, что приготовленное собственными руками и в хорошем настроении, значительно вкуснее, чем даже приготовленное руками умелыми, но без особого воодушевления. Подпишусь под этими словами двумя руками. Это, действительно, так. И это работает не только с детьми если надо заставить детей съесть что-то, что они раньше не ели, лучший способ добиться этого — приготовить новое блюдо вместе, они непременно, если уж не съедят, то точно попробуют, а там есть все шансы, что им понравится и их гастрономические горизонты постепенно начнут расширяться. На взрослых этот Закон Собственноручного Приготовления действует ровно таким же образом. А главное, как гармонично сочетались в нем свежесть салатных листьев, хрусткость зеленой фасоли, насыщеный вкус анчоусов, каперсов и маринованных маслин, а также нежная текстура вареных яиц. Свела воедино все довольно простая, но эффективная заправка из оливкового масла, лимонного сока, мелко нарезанной зелени и небольшого количества измельченного чеснока.