Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню.
Завтраки мечты в Шикари
Новое меню в «Шикари» можно попробовать уже с сегодняшнего дня, тем более что днем действует скидка на основное меню. Компания впервые запустила бренд «Шикари» в 2015 году в качестве замены сети японских ресторанов «Планета Суши». Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей. Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари.
Детское меню в ресторане «Шикари»
Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR. Новое меню в нашем ресторане «Шикари». цены, доставка, свежие отзывы посетителей. заказать быструю доставку в Красногорске от 30 минут. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фобо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы). В разделе меню «Хиты Азии» – блюда, которые можно попробовать только в «Шикари».
Ресторан Шикари
Шикари бизнес ланч. Шикари ресторан Москва меню. Азиатская кухня Ярославль. Шикари Пятигорск меню. Ресторан Шикари Волгоградский проспект. Дача на Варшавке ресторан меню. Шикари ланч.
Шикари Кузьминки меню. Кафе Шикари меню. Шикари ресторан Колумбус. Шикари ланч меню. Шикари Комсомольский проспект, 28. Ресторан Шикари Москва.
Шикари Завтраки. Шикари блюдо. Шикари ресторан Екатеринбург меню. Флагманское блюдо ресторана. Шикари Ричардсон. Шикари Полежаевская.
Шикари Красноярск. Шикари ресторан СПБ. Шикари Пятигорск меню ресторан. Сет тали Шикари. Купоны в Шикари.
В «Шикари» стремятся сохранить аутентичный вкус блюд, но при этом адаптировать их для российских гостей. Помимо специй особенностью «Шикари» является способ приготовления блюд — вок. Интерьер и атмосфера Культура традиций и ритуалов, которой так славится Азия, также нашла свое отражение в концепции заведения. Яркие цвета, сочные паттерны, пряные ароматы, диковинные предметы и аутентичные детали декора — всё призвано перенести вас мыслями прямо к берегам Индийского океана, даже если за окном бушует непогода. Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Азиатская культура славится своими традициями, передающимися из поколения в поколение, и в «Шикари» есть собственные ритуалы, переносящие гостей в мир удивительной Азии. При входе гостей встречает звук поющей чаши. По вечерам и в выходные дни посетителям дарят браслеты с азиатской символикой и угощают фирменным напитком «Шика-шика». А ровно в 18-00 — «Счастливый час» — гости получают бокал пива, чай или кофе на выбор. Символ «Шикари» — пятиконечная звезда — символизирует 5 принципов счастливой жизни по-азиатски: гармония, юмор, красота, здоровье, вежливость, которых придерживается команда ресторана.
Горячая закуска - традиционные куриные крылья, прожаренные для звонкого хруста и присыпанные кунжутом, кинзой и арахисом 490 руб. На первое - «Сычуьаньский суп» на насыщенной смеси куриного и рыбного бульонов с бататной лапшой и говяжьим фаршем, с древесными грибами и арахисово-кунжутной пастой 490 руб. Названия горячих блюд китайского меню похожи на главы монументальной эпоса: «Белый император» — кисло-сладкий окунь с жасминовым рисом, шпинатом и кунжутным маслом 620 руб.
Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Бренд «Шикари» выведен «Росинтером» на рынок в 2015 году. В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых.
Завтраки мечты в Шикари
Фото новости от Афиши — Новые обеды в сети «Шикари». В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. Шикари, Москва: просмотрите 126 объективных отзывов о Шикари с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 291 среди 15 515 ресторанов в Москве. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены.
Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари»
Основным отличием новых заведений станет открытая кухня с грилем и воками, отмечают в компании. Размер среднего чека в заведениях нового формата не изменится и составит 1550 руб. Стоимость лапши находится на уровне от 325 до 505 руб. Эту точку открыл франчайзинговый партнёр холдинга.
Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Тайланда, Сингапура: открытое пространство, сочетание бетона, дерева, черепицы и живой зелени, отсылают к атмосфере вьетнамского рынка или сингапурского шопхауса. Стиль внутри ресторана создают винтажные детали — ставни, двери, ширмы, фонари, часть которых собрана на блошиных рынках и относится к началу прошлого века.
Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан. Философия бренда — поддержать уходящие традиции еды как повода для общения, — комментирует бренд-директор «Шикари» Алексей Антипов.
Президент "Росинтер ресторантс холдинг" Маргарита Костеева отметила, что в 2023 году усилия команды холдинга были направлены на развитие портфеля брендов, повышение операционной эффективности, удержание себестоимости в условиях высокой инфляции при сохранении качества и разнообразия меню. По оценке компании, в 2022-2023 годах "Росинтеру" удалось на треть сократить сумму банковского долга", - добавила Костеева, слова которой приводятся в сообщении.
Новый «Шикари» включен в программу лояльности «Почетный гость». В России первое заведение было открыто в 1990 году.
На май 2019 года общее количество ресторанов «Росинтер Ресторантс» составило 269. В 2018 году основное развитие компании велось на транспортных узлах. Консолидированная выручка компании в 2018 году — 7,6 млрд рублей.