Новости екатерина янг эндокринолог

Екатерина Янг перечислила продукты, которые не дают нашему организму полноценно бороться с лишним весом. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости.

Популярное

  • Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»
  • Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу
  • Янг Екатерина | биография и последние новости
  • Врач Янг сообщила о вредных и полезных продуктах для печени

Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной

Врач-эндокринолог Екатерина Янг утверждает, что для решения этой проблемы необходимо правильно отрегулировать свой рацион и избегать продуктов, которые способствуют накоплению несжигаемого жира в организме. Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг. Для того, чтобы печень оставалась здоровой, эффективно работала и выводила из организма токсины, необходимо включить в рацион нежирный белок, овощи и полезные жиры, сообщила эндокринолог Екатерина Янг. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала продукты, которые способствуют разрушению печени. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе.

Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты

Если вы худеете, то вам стоит отказаться от продуктов с большим содержанием сахара, а также алкоголя и трансжиров — это такие продукты, как еда из сетей ресторанов быстрого приготовления. Также аккуратнее стоит относиться к молочной продукции. Также очень важно ограничить потребление человеком майонеза, а масло выбирать с балансом веществ омега-3 и омега-6, рассказала Екатерина Янг.

Если же испечь кулич самостоятельно нет возможности, то лучше купить его в специализированных магазинах здорового питания. Там он стоить будет дороже, однако и сделан он будет из более качественных и полезных продуктов, подчеркнула диетолог. При этом Соломатина предупредила, что здоровому человеку можно съесть не более двух кусочков кулича в день. А вот людям с сахарным диабетом и инсулинорезистентностью лучше вообще отказаться от употребления куличей, заключила специалист.

Как нутрициология и знание своего организма могут помочь с этим? Знание нюансов, как организм превращает питательные вещества в нашу энергетическую валюту АТФ, позволит каждому сделать питание полноценным инструментом управления своей жизнью. Дефицит энергии не дает достигать поставленных целей, наслаждаться взаимоотношениями в том числе сексуальными , мыслить рационально и креативно, получать максимум от спорта и так далее.

Энергия образуется из белков, жиров и, конечно же, углеводов, поступающих с едой, которую мы употребляем ежедневно. Для преобразования макронутриентов в энергию нам нужно достаточное количество витаминов и микроэлементов. Но мало потреблять необходимое — важно все это усваивать.

И здесь не обойтись без знаний о том, как устроены органы пищеварительной системы. Так что всех призываю погрузиться в нутрициологию — это не только увлекательно, но и полезно во всех сферах жизни. Из-за чего в принципе возникает хроническая усталость?

О каких проблемах в организме может говорить это состояние? Причин хронической усталости может быть много, при чем некоторые из них достаточно серьезные. Главное — заметить их раньше, чем у вас сформируются такие заболевания, как анемия или гипотиреоз.

Подобные ситуации, в которых организму требуется незамедлительная помощь, я разбираю на своем курсе «Человек Энергичный». Процесс образования энергии последовательный и многоэтапный. Любые нарушения в нем становятся почвой для формирования заболеваний.

Например, при стрессе система пищеварения работает неполноценно, из-за чего питательные вещества не усваиваются в достаточном количестве и формируются дефициты. Дефицит железа приводит к анемии, которая, в свою очередь, косвенно влияет на функцию щитовидной железы, снижая ее. При анемии органы и ткани страдают от дефицита кислорода, а он активно принимает участие в цикле образования энергии.

Если коротко, то при дефиците кислорода у вас образуется в 18 раз меньше энергии, чем при его достаточном количестве. И это только один из примеров. Как часто нужно проводить чек-ап?

Какие анализы стоит сдать в начале осени?

Оксана Грибанова Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. По словам специалиста, есть несколько принципов, которых стоит придерживаться: сократить употребление продуктов с высоким гликемическим индексом фруктозы, полуфабрикатов, мучных и кондитерских изделий , сделать в рационе упор на клетчатку и, если нет противопоказаний, практиковать интервальное голодание.

Во время перерывов в еде в клетках "работают особые органеллы, которые утилизируют клеточный мусор", отметила эндокринолог.

Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»

Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала продукты, которые способствуют разрушению печени. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости.

ЧТО ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН – ИНТЕРЕСЕН КАК ОБЩИЙ ПОДХОД, ТАК И КОНКРЕТНЫЕ БЛЮДА.

  • Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы
  • Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень
  • Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье
  • Эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 продукта, которые негативно влияют на печень
  • Подбор параметров

Врач рекомендует исключить из рациона три источника несжигаемого жира для похудения

При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна. Документ, устанавливающий правила применения рекомендательных технологий от платформы рекомендаций СМИ24.

По мнению эндокринолога, не стоит покупать рафинированное подсолнечное масло, потому что в нем содержится большое количество Омега-6. Эти жиры могут привести к воспалительным процессам. Еще один из вредных продуктов, который часто можно увидеть в рационе людей, — это плавленый сыр. Он содержит трансжиры, которые негативно влияют на память, когнитивную функцию, а также приводит к тромбозам. В список также вошел добавленный сахар. Его употребление следует сократить до минимума, заключила Янг.

Эндокринолог назвала три источника несжигаемого жира на столе Эндокринолог Янг назвала алкоголь, трансжиры и сахар источниками несжигаемого жира Фото: Unsplash. Она порекомендовала пересмотреть свой рацион, если попытки снижения веса являются безуспешными. По словам специалиста, сахар увеличивает уровень инсулина и повышает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, алкоголь представляет собой опасный токсин, также вредны для организма трансжиры.

Здоровье Москва, 25 мая - АиФ-Москва. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления.

Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени

Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит покупать. Она заявила, что ПП-батончики и мюсли могут нести много больше вреда для организма. Врач-эндокринолог Екатерина Янг утверждает, что для решения этой проблемы необходимо правильно отрегулировать свой рацион и избегать продуктов, которые способствуют накоплению несжигаемого жира в организме. А им щедро делится эндокринолог Катя Янг в продолжение серии программ «Кулинарная медицина». В РФ врач-эндокринолог Янг перечислила гражданам РФ источники несжигаемого жира, сообщает издание Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе.

Российский эндокринолог рассказала о неочевидных причинах безуспешных попыток похудеть

Это происходит в результате большой нагрузки на печень и другие органы. Одним из основных противопоказаний является употребление продуктов, которые значительно увеличивают нагрузку на эти органы. Врачи объясняют, что при нагревании жирных котлет до высоких температур для получения аппетитной румяной корочки в организме образуются продукты гликирования, которые встраиваются в клеточные мембраны и разрушают их функции. Пагубное влияние на печень оказывает алкоголь.

И употребляя достаточное количество белковой пищи и продуктов, богатых йодом, или дополнительно в виде нутрицевтиков, вы дадите материал для производства гормонов, пояснила эндокринолог. Цена вопроса Эксперт отметила, что люди, которые самостоятельно решают принимать гормоны или нутрицевтики, не тратят времени на разбирательство, что их привело к этому состоянию. Это может быть неправильный образ жизни, нарушение режима сна, неполноценное питание или работа на износ.

Тот же гипотиреоз — снижение функции щитовидной железы — может являться не болезнью, а лишь адаптацией к тому образу жизни, который ведет человек. Ему организм уже просто кричит, что нужно замедлиться и остановиться. И в этой ситуации использование гормонов часто неоправданно и может лишь навредить, если не исправить образ жизни. Гормоны не нужно демонизировать или возводить на пьедестал как единственно возможный инструмент управления здоровьем. Нужно более вдумчиво оценивать свое состояние и работать в тандеме с доктором, который в этом разбирается. И очень важно помнить, что в данном случае цена вопроса — здоровье.

Опасность извне По словам Екатерины Янг, в нашем организме есть механизм отрицательной обратной связи. И если гормоны поступают извне, то собственные железы внутренней секреции продукцию этих гормонов снижают.

Она уверяет, что, оказавшись в организме, они провоцируют короткий всплеск энергии, из-за чего человек полагает, что сил у него прибавилось. Однако, быстро поднявшись, сахар резко падает вниз, что в конечном итоге сказывается на настроении. Специалист также рассказала, что организм не в состоянии тратить большое количество энергии, в результате чего лишняя глюкоза преобразуется в жир и откладывается на талии и бедрах.

Большинство людей находится между этими крайностями, потребляемое влияет на них так, что они этого не замечают. Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени.

Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу содовую воду? Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям.

Эндокринолог Янг назвала ПП-сладости и мюсли опасными для здоровья

Москва, ул. Полковая, д. Политика, экономика, происшествия, общество.

Они повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний. Чаще всего это лишь психологическая ловушка и способ сгладить зависимость от сладкого", - пишет Екатерина Янг. А мюсли содержат много простых углеводов и сахара. Плохо перевариваются. Цукаты и сухофрукты в их составе подвергаются химической обработке.

Чтобы снизить ежедневную нагрузку на жизненно важный орган, нужно убрать из своего рациона всевозможные консервы, а также алкоголь. Потому что этот токсин провоцирует воспалительный процесс в печени, пишет «Российская газета».

Кроме того, важно следить за количеством потребляемого кофеина в день. Также следует быть аккуратными с фастфудом.

По ее мнению, растительные масла предпочтительнее майонеза, при этом важно следить за соотношением омега-3 и омега-6 жирных кислот. При воспалительных заболеваниях ЖКТ эксперт советует исключить из рациона соевые и бобовые продукты. Соблюдение этих рекомендаций поможет устранить воспаления в организме и облегчит сброс лишнего веса, резюмировала Янг.

Поделиться публикацией

Екатерина Янг, врач-эндокринолог, предложила россиянам, желающим снизить свой вес, исключить из своего рациона три источника несжигаемого жира, пишет В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов. С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какой продукт должен быть на столе каждый день.

Добро пожаловать!

  • Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса
  • Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу
  • Виртуальный хостинг
  • Домен припаркован в Timeweb
  • Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени

Поделиться публикацией

Ранее представитель японского Национального центра гериатрии и геронтологии профессор Хидетоши Эндо, ссылаясь на результаты научных исследований, рассказал , что сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции помогает куркума. Специалисты пришли к выводу, что куркумин обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Политика, экономика, происшествия, общество. Экспертный взгляд на жизнь регионов РФ Информационное агентство «ФедералПресс» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 21. При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна.

RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42. RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42. RU, до или после цитируемого блока. О проекте VSE42.

Так, по словам врача, питание весной должно быть особо разнообразным и питательным, поскольку организму нужно больше сил. Первое, что посоветовала доктор, добавить по максимуму в свой рацион зелени.

Особенно она выделила сельдерей, который содержит очень много витаминов и минералов. Сельдерей также способен вывести из организма лишнюю жидкость и мочевую кислоту.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий