Новости пароварка вставка для кастрюли

Здравствуйте) Сегодня хочу рассказать о новом своем приобретении, о пароварке вставки для кастрюли Royal Kuchen. На сайте Вы можете купить товар: вставка пароварка в кастрюлю всмпо-посуда 910008 по цене 1289руб. и заказать доставку по Москве и всей России. Похожие. Следующий слайд. Вставка пароварка для кастрюли Novalike. Цвет металл. Похожие. Товары для взрослых. хорошая цена. Вставка-пароварка для кастрюли 16-18-20 см нержавеющая сталь 18/10, BEKA, Бельгия, 12060164.

Эффективность использования

  • Вставка-пароварка для кастрюли диаметром 18 см ⭐
  • Пароварка - вставка для кастрюли МАГНИТ
  • Основные виды вставок-пароварок в кастрюлю
  • Отзывы о товаре

Вставка пароварка

Готовим на пару без пароварки котлеты, овощи, рыбу — простые приспособления и идеи. Пароварка для кастрюли (вставка-пароварка) для приготовления диетической еды на пару с сохранением витаминов, диаметр: 20 см. Продaётcя новая нераспакованная пароварка-вставка для кaстpюли фиpмы Rоyаl Кuсhen отличного качества из магазина Магнит. Цена за 1 штуку. это идеальное решение для любителей домашнего хлеба, картофеля и безглютеновых блюд. Fissman вставка пароварка на маркетплейсе Fissman 8 предложений от 8 поставщиков по ценам от 2 190 ₽ до 13 990 ₽ Оперативная доставка в Москве! Обратите внимание на вставку в кастрюлю. Вставка для пароварки из нержавеющей стали. Если есть подходящая ёмкость из нержавейки, которую не жаль, домашний умелец, насверлив отверстия, может превратить её в пароварку.

Вставка-пароварка для кастрюли Chef, 24 см 12060294 Beka

Это январь 2020 года. Достойный продукт, дешевый и занимает мало места, что актуально для большинства кухонь. Лепестковая вставка Она состоит из дырчатого донышка и прикрепленных к нему передвигающихся сегментов-лепестков. Сегменты можно выставлять таким образом, чтобы угол наклона лепестков и диаметр поддона менялся. То есть вставка подстраивается под емкости разного диаметра. Я нашла наверное самую дешевую версию: всего за 109 рублей. В ассортименте магазина было два вида разного диаметра. Я не использовала этот чудо-товар.

Но в руках это изделие довольно хрупкое, лепестки легко «гуляют». И еще его надо как-то мыть. На фото видно, что с функцией решетка должна справляться, и ее удобно хранить благодаря компактному размеру, так как она складывается. Считаю, что в качестве временного варианта — отличное недорогое решение. Металлический дуршлаг или сито В зависимости от «дырчатости» его используют для откидывания макаронных изделий, просеивания муки, промывания различных продуктов под струей воды. Сито также используют для приготовления блюд с приставкой «фри». Существуют емкости с различным шагом отверстий.

Чем больше шаг, тем крупнее частицы, которые будут задерживаться, и тем легче мыть корзину. Такая утварь продается в хозяйственных магазинах от 119 рублей. Прекрасно пропускают пар. Если у вас дома еще такого нет, то в магазине можно найти дуршлаг за небольшие деньги. Выбор большой — разного диаметра, с двумя или одной ручкой. В моем арсенале предметов для кухни тоже есть такая корзина. Ее довольно легко использовать в комплекте с обычной кастрюлей.

Идеи для самодельной пароварки А теперь перейду к «подручным приспособлениям». Другими словами, подбираю и адаптирую все, что может подойти в качестве металлической решетки. Я прошлась по всей кухонной утвари в доме, и вот какие варианты мне пришли на ум: Решетка для гриля: можно взять от микроволновки, от лотка для духовки или для гриля на открытом огне. Такие решетки сделаны из металла, который можно использовать для пищи, и они не ржавеют. Часть металлической подставки для фруктов или хлеба.

Она состоит из нескольких ярусов посуды.

Все продукты готовятся за счет того, что происходит паровая обработка. Здесь не нужно использовать воду или жиры. Все блюда полезны. Пароварки классифицируются по некоторому ряду параметров. Пароварка из нескольких кастрюлек Такой прибор напоминает по внешнему виду пирамиду. В качестве каждого яруса используется специальная кастрюлька, которая свободно циркулирует пар.

В зависимости от того, сколько ярусов содержится в вашем приборе, определяется максимально возможное количество продуктов, которые можно приготовить одновременно. Особой популярностью у хозяек пользуется приготовление пищи на пару, во время которого продукты не теряют свой естественный цвет и вкусовые качества. Перфорация может осуществляться либо на дне, либо на всей поверхности. Все зависит только от конструкции вашей пароварки. Некоторые приборы устроены таким образом, что ярусы находятся внутри кастрюли пароварки, создавая впечатление, будто они висят. А другие просто стоят на поддонах.

В таких кастрюлях нельзя готовить большие куски мяса, так как они не провариваются. Тип кастрюли считается более удобным за счет того, что имеется доступ к той емкости, которая вам необходима. Вам не придется разбирать всю конструкцию, чтобы добраться лишь до среднего звена. Можете спокойно засыпать мелко нарезанную зелень, не переживая о том, что все упадет. Данная модель удобна в эксплуатации, поскольку позволяет одновременно готовить несколько блюд. Очень практично, если вы можете пользоваться тем количеством ярусов, сколько вам необходимо.

Когда будете выбирать модель, то обязательно подумайте над этим аспектом. Почти все модели имеют одинаковые по форме звенья, поэтому их порядок установки абсолютно не важен. Крышка, находящаяся в комплекте, подойдет для любого яруса. Вы можете использовать нижний ярус, как кастрюлю для супа, что кажется очень удобным. Мантоварки-пароварки со вставками В газовых пароварках выделяют отдельные отсеки, называемые мантоварками. Принцип приготовления ничем не отличается от других видов, но само устройство прибора немного иное.

Для приготовления используется только одна кастрюля. Внутри имеются специальные вставки, которые устанавливаются друг над другом на расстоянии. Данный кухонный аксессуар представляет собой высокую кастрюлю, внутрь которой устанавливается конструкция из поддонов. Некоторые модели имеют закрепленные ярусы, оснащенные ручками. Такие звенья вынимаются и устанавливаются всего лишь движением руки. Не приходится прикладывать дополнительных усилий, все очень просто.

Перед готовкой нужно аккуратно разложить продукты на поддоны.. Есть универсальные модели, оборудованные специальными низкими ярусными кастрюлями. На таких приборах можно готовить не только манты. Вы можете приготовить удивительные котлеты, мясо, овощи. Все это не только очень вкусно, но и полезно.

Опять же быстро это и без мороки - не надо воду ждать.. Ну и еще такой аспект. Вспомните во скольких рецептах нужно что-нибудь бланшировать или отварить до полуготовности. Например, те же баклажаны или перец перед фаршировкой. Я тоже делаю это в пароварке!! Почистил, порезал как надо, бросил туда и выставил нужное время - ВСЁ!!! Занимайся пока другими блюдами. Это особенно актуально, когда готовишь в праздник сразу много блюд - не нужно занимать еще одну комфорку на плите под бланширование, а потом мыть кастрюли.. Курица в итальянском стиле с травами и томатами. Растворить кубик в 85 мл кипятка, затем перемешать с кетчупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края. Положить овощи в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин. Добавить 160 гр грибов шиитаке и готовить еще 2-3 мин. Добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Приправить и готовить пока смесь не станет очень мягкой. В 4х куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра tallegio, например. Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 мин, или до готовности. Овощная смесь с зеленым маслом готовится быстро, но очень полезно и содержит массу витаминов. На 4 порции: 340 гр 12 oz брокколи 1 пучок зеленого лука 340 гр 12 oz стручков зеленого горошка 55 гр 2 oz сливочного масла 1 ст л смеси из трав - петрушки, тимьяна, шнитт-лука, эстрагона , порезанных лимонный сок соль и черный перец 1. Порезать брокколи на кусочки. Обрезать зеленый лук. Порезать красную луковицу на дольки. Соединить все овощи в корзине пароварки и готовить 15-20 мин до готовности. Проверить готовность через 10 мин. Пока готовятся овощи, растопить масло и смешать с травами, лимонным соком и приправами.

Ну, а обладатели мультиварок могут использовать вставки-пароварки для этих приборов. Вставка-пароварка для кастрюли Аэрогриль По сути, это конвекционная духовка, и мы уверены, что в большинстве семей есть духовка или СВЧ-печь с функцией духовки. Зачем нужен этот здоровенный и занимающий много места девайс? Разве что, чтобы видеть процесс приготовления и радоваться тому, что лишний жир стекает, а рыбка овощи подрумяниваются спойлер: в духовом шкафу, если запекать продукт на решетке, происходит все то же самое. На визуализацию и рассчитывали маркетологи, придумавшие продавать аэрогрили с использованием демонстрации — например, через телемагазины. Красивая картинка - наше все.

Что такое кастрюля пароварка

Они позволяют готовить несколько продуктов одновременно, не смешивая их между собой. Таким образом, легко приготовить пищу, имеющую разный срок готовности. Многоуровневые конструкции выполняют из разных материалов: стекла, металла, силикона. Читайте также: Aquafilter excito b отзывы Правила эксплуатации вставки-пароварки Для того чтобы продукты, приготовленные с помощью этого приспособления, были действительно здоровыми и вкусными, необходимо учесть несколько нюансов использования вставки-пароварки. Вода не должна касаться её дна. Расстояние между поверхностью кипящей воды и дном пароварки должно составлять хотя бы несколько сантиметров. Чтобы ускорить процесс приготовления, закипятите воду заранее. Например, пока нарезаете овощи. Кусочки продуктов должны быть примерно одинаковыми. Тогда в результате получится равномерно приготовленная пища без сырых участков.

Продукты не должны лежать слишком плотно. Иначе пар не сможет проникать и правильно воздействовать на кусочки пищи. В двухуровневой вставке-пароварке обращайте внимание на время приготовления продуктов. Мясо, рыбу, картофель необходимо устанавливать на первый ярус, а овощи — на второй. Когда приготовятся овощи, их будет легко вытащить, а другие продукты будут продолжать обрабатываться паром. О том, как готовить на пару без пароварки, смотрите в следующем видео. В национальных кухнях многих народов есть рецепты, требующие применения пароварок. Традиционно пищу на пару считают более полезной. Из продуктов не вымываются полезные вещества и эфирные компоненты, сохраняются витамины.

Для приготовления такой еды нужна кастрюля-пароварка. На рынке представлены модели разных конструкций, от простых до многоэтажных.

Есть хорошая духовка, есть блендер- поэтому пароварку -блендер Авент не рассматриваю хотя удобно и маленький объем , мультиварку тоже не рассматриваю. Вот и выбираю между этими двумя вещичками. Требования у меня такие, чтоб можно было легко и быстро приготовить небольшой объем овощей.

Для моей сухой кожи — это настоящее спасение. Особенно в зимнее время года, когда и так сухую кожу еще больше сушит отопление дома и мороз на улице. Одной сывороткой не обойтись — дополнительно использую кремы. Ножницы, которые колют орехи, легко режут мясо, открывают крышки. Я люблю многофункциональные и качественные вещи.

Знакомство с маркой Royal Kuchen началось с покупки обычного универсального ножа 19 см. Нож оказался очень даже хорошим, могу сравнить с более дорогим Гипфель, парчку которых я сломала за несколько лет раскрошилось лезвие. Ожидала больше легкости в работе: что понравилось и что не очень в ноже для овощей из Магнита! Я продолжаю знакомство с маркой Royal Kuchen из магазина Магнит. Коллекцию пополнила еще одним кухонным ножом для овощей. Привлекает стоимость товаров и внешний вид. Смотрится солидно. А вот как нож проявил себя на деле расскажу в отзыве. У меня это уже третья покупка. Покупала данную маску в тц «Европа».

Цена была 414. Вес упаковки : 300 мл. Фрикадельки, фалафель, кексы, сырники — в микроволновке за 3-5 минут и без масла? Поэтому я с охотой пробую новые кухонные девайсы, которые облегчают жизнь хозяек и хозяев и ускоряют процесс приготовления пищи.

Мытье в посудомоечной машине: да Страна производства: Китай Beka Chef Серия Chef от компании Beka, разработанная совместно с немецкими шеф-поварами и состоящая из функциональных сковород, кастрюль, сотейников, ковшей, дуршлагов и крышек, гармонично сочетает в себе высокое качество, эстетичный дизайн и долговечность, благодаря чему отлично подходит как для повседневной интенсивной эксплуатации, так и для профессионального использования. Другие особенности посуды для приготовления из линейки Beka Chef: утяжеленное многослойное дно с алюминиевой вставкой для лучшей теплопроводности — обеспечивает равномерный нагрев и длительное сохранение температуры, позволяя экономить энергию; загнутая кромка для слива содержимого без брызг и капель; мерная шкала на внутренней поверхности для точного дозирования воды и ингредиентов; специальная перфорированная вставка для аккуратного и удобного слива жидкости; прочная крышка из нержавейки с отверстиями для выпуска пара; качественное приготовление блюд без пригорания продуктов с сохранением их полезных свойств; возможность использования на любых плитах и в духовом шкафу при нагреве до 180 градусов.

Вставка-пароварка для кастрюли Chef, 24 см 12060294 Beka

Мантоварки и пароварки Вставка-пароварка в кастрюлю (сковороду), стеклянная, жаропрочная D 20 см, WOLL модель 31494 - Универсальная вставка-пароварка выполнена из жаропрочного стекла Pyrex, подходит для кастрюль, с. Тип: Пароварка. Материал ручки: Нержавеющая сталь. Купить универсальную пароварку вставку для кастрюли можно в моей группе VK: ?w=product-103039673_323358 Пароварка используются в кулинарии для приготовления блюд на пару. Данная модель обладает складной конструкцией и изготовлена из.

Вставка-пароварка для кастрюль диаметром 20/24cm Comfort

Кастрюля-пароварка — это специальный прибор, состоящий из двух или трех отделений, которые позволяют готовить несколько блюд одновременно. Она оснащена съемными поддонами из нержавеющей стали, на которых размещается пища. При приготовлении, вода наливается в дно кастрюли, и пар проходит через отверстия на поддонах, что обеспечивает равномерное приготовление без перемешивания ароматов и вкусов разных блюд. Кастрюля-пароварка обычно имеет регулируемый термостат и таймер, что делает ее очень удобной в использовании.

И здесь нам на помощь приходит очень полезное устройство - пароварка. Однако все не так просто: пароварка бывает электрической, то есть мультиваркой, а бывает в виде традиционной знакомой всем кастрюли. И пусть последняя не так функциональна, как первая, зато стоит она дешевле и не требует электричества - поставили на газовую плиту, да готовим себе полезную пищу. Устройство кастрюли-пароварки Если электрическая пароварка представляет собой небольшой электроприбор или многоярусное устройство со стенками из оргстекла или пластмассы, то кастрюля-пароварка для газовой плиты идет в виде комплекта из одной-двух кастрюль с отверстиями на дне, куда складываются продукты, а также одной подставки для кастрюлей, которая заполняется водой для создания пара. Таким образом, выясняется, что кастрюля-пароварка тоже состоит из нескольких ярусов. Правда, эта конструкция уже разбирается, благодаря чему ее можно называть комплектом.

Кастрюля-пароварка — экономно Если у вас уже есть кастрюля , вы можете приобрести только одну вставку-пароварку, которую будете ставить на кастрюлю, заполненную водой, чтобы продукты обдавались паром. Для этого во вставке-пароварке, как уже говорилось ранее, предусмотрено множество отверстий.

Как почистить пароварку? Что такое пароварка? Пароварка — это устройство для приготовления пищи с помощью горячего пара. Разберемся, как работает пароварка. В ней есть два обязательных элемента: емкость с водой и поддоны, которые устанавливаются сверху.

Пар поднимается вверх и окутывает продукты облаком — таким образом они готовятся равномерно, их не нужно переворачивать или добавлять масло. Простейшая пароварка — это железная кастрюля, которую можно нагреть на плите. В комплекте к ней идут пластиковые емкости или другие кастрюли-вставки с отверстиями. Однако придется самому следить за степенью готовности блюда, а также проверять, не выкипела ли вода. Есть и усовершенствованные электрические модели с дополнительными функциями. В «продвинутых» пароварках есть программы готовки для разных продуктов, как в мультиварке, а также функция подогрева и отложенного старта. Например, у пароварки Tefal Convenient Series VC145130 есть таймер, индикатор уровня воды и памятка с указанием времени, в течение которого готовятся те или иные продукты.

Это делает ее очень простой в управлении. В комплекте 2 чаши общим объемом 6 л — хватит на всю семью.

Обработка продуктов паром более деликатна по сравнению с варкой в воде привычным способом.

Принципиальной разницы между электрической пароваркой и самодельной, скомпонованной из подходящей посуды нет. В электрической и самодельной пароварке продукты обрабатываются перегретым паром. Самодельные пароварки, сделанные из подручных средств Чтобы по-быстрому проверить действие пара на продукты необходимо взять кастрюлю любого диаметра, затянуть верх марлей и закрепить её, чтобы будущее блюдо не упало.

Положите на марлю необходимые продукты, накройте крышкой и ставьте на огонь. Здесь есть одно преимущество. Хотя это изделие и примитивное, смастерить его можно быстро и пар для обработки продуктов получим на газовой или электрической плите.

Помните: блюда в пароварке готовятся дольше чем обычным способом в воде. Пароварка из марли и кастрюли Крышку применяйте прозрачную, так легче наблюдать за процессом готовки пищи. Под куполом крышки пар будет конденсироваться и стекать обратно в кастрюлю.

Совет: для улучшения вкуса добавьте в воду ароматические пряные вещества. Тмин, петрушка, укроп придадут новые вкусовые оттенки. Ибо правды некуда деть, продукты в пароварке получаются пресными.

Второе применение дуршлага Если есть кастрюля подходящего диаметра и дуршлаг, используйте его вместо марли. Эта схема будет получше чем марля. Фактически магазинная пароварка состоит из двух кастрюль.

В большую вставляется меньшая с отверстиями для прохождения пара. Внутренняя снабжена удобными ручками для обслуживания. Обратите внимание на вставку в кастрюлю.

Вставка для пароварки из нержавеющей стали Если есть подходящая ёмкость из нержавейки, которую не жаль, домашний умелец, насверлив отверстия, может превратить её в пароварку. Производители посуды предлагают собственные варианты готовки блюд на пару. Для этого необходимо купить вставку, состоящую из лепестков с отверстиями.

Она имеет возможность регулировать величину диаметра и может вставляться в любую посуду. Лепестки подвижные, насаженные на одну ось и, могут складываться, изменяя свой диаметр.

Как выбрать кастрюлю-пароварку для плиты с учетом конструкции и размера

Вставка в пароварку из нержавеющей стали купить в Челябинске с доставкой. 1. Пароварка-вставка для кастрюли стальная 20 см, 28 см и 30 см. Все три модели выполнены из нержавеющей стали высшего качества. Всем привет! Сегодня мы заполнили буклет 50 наклеек с магазина Магнит и купили пароварку-вставку для кастрюли за 689 р, в период коронавируса.

Как выбрать кастрюлю-пароварку для плиты с учетом конструкции и размера

Beka Вставка-пароварка для кастрюли Chef, 20 см. Представляем вашему вниманию переформированную вставку из нержавеющей стали, которая совместима с любой кастрюлей. Вставка-пароварка для кастрюли из нержавеющей стали 2621 20, 20 см, стальной. Вставка-пароварка для кастрюли из нержавеющей стали 2621 20, 20 см, стальной. Вставка в пароварку из нержавеющей стали купить в Челябинске с доставкой. Купить универсальную пароварку вставку для кастрюли можно в моей группе VK: Пароварка используются в кулинарии для приготовления блюд на пару. Данная модель обладает складной конструкцией и изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.

Вставка пароварка Hotel для кастрюли 24 и 26см

Блюда из пароварки более полезны, чем пища, приготовленная методами варки, обжаривания или запекания. Паровая пища сочная, в ней сохранены полезные компоненты и водорастворимые витамины, которые при других высокотемпературных процессах обработки могут разрушаться. При варке много веществ переходит в бульон. Процесс жарки опасен с точки зрения использования жира и образования на поверхности продукта канцерогенов. По сравнению с запеканием паровая варка считается более диетической, так как продукты готовятся без добавления масел, подливок, соусов. Несколько слов о самом устройстве Пароварка — это незаменимое устройство для любой хозяйки. Поскольку прибор многофункциональный, он помогает экономить время без ущерба для рациона. Современные кухонные приспособления оснащены большим функционалом, способны значительно облегчить приготовление блюд.

В результате широкого ассортимента пароварок на рынке, стоит хорошо изучить их рейтинг. Это отличная возможность кратко познакомиться с характеристиками разных вариантов, выбрав подходящий под личные предпочтения. Любое устройство обладает положительными и отрицательными качествами. Преимущества заключаются в следующем: Приготовление вкусной и полезной еды. Сохранение важных свойств продуктов. Использование полуфабрикатов без предварительного размораживания. Широкий функционал.

Неполноценная передача вкуса продуктов. Но это субъективный недостаток. Количество функций зависит от определенного устройства. Дешевые — не способны приготовить больший ассортимент пищи и производят шум при работе. Вставка — альтернатива кастрюлю Если многоярусная посуда кажется громоздкой, а готовить несколько порций одновременно вы не планируете, можно купить вставку-пароварку в кастрюлю или корзину для приготовления на пару. В продаже есть несколько видов компактных приспособлений: Металлическая вставка на ножках — поднос с отверстиями. На твердой поверхности удобно готовить котлеты и другие блюда, которые требуют сохранения формы.

Есть вставки, состоящие из нескольких ярусов с одной ручкой. Перфорированная кастрюля с большими ручками, которые удерживают вставку в посуде с водой, не допуская погружения. Складная ромашка-лепесток из металла или термостойкого пластика. Удобна тем, что во время извлечения за ручку складывается, предупреждая рассыпание продуктов. Паровая корзина, подвешиваемая за бортики кастрюли или глубокой сковороды. Больше подходит для овощей и фруктов. Стеклянная подвесная кастрюля из термостойкого стекла.

Инертный материал идеален для детского питания, не боится кислот, подходит для всех продуктов. Как правильно пользоваться пароваркой Готовить на пару просто, но важно соблюдать два главных правила: Вода в нижней емкости не должна выкипать. Продукты не должны касаться воды. Как пользоваться кастрюлей пароваркой на газу или электроплите: Налить в нижнюю посуду воду до метки, указывающей максимальный объем. Можно сразу налить горячую воду. Или включить газ и довести ее до кипения уже в кастрюльке. Уменьшить нагрев.

В некоторых рецептах предварительный нагрев воды не требуется. Установить перфорированный ярус с продуктами, разложенными в один слой и не очень плотно, чтобы горячий пар свободно циркулировал и двигался вверх на следующий уровень. Сверху, если требуется, поставить второй ярус. Наполнить его продуктами так же, как и первый. Повторить действия для каждого уровня. Накрыть верхнюю кастрюлю из набора пароварки крышкой. Если плита уже включена, добавить нагрев на короткое время не более минуты , чтобы пар быстро обработал содержимое.

Прикрутить газовую горелку или уменьшить интенсивность нагрева электроплиты, чтобы кипение было слабым, но достаточным для выделения пара. Варить до полной готовности. Время зависит от ингредиентов. Например, для многих овощей достаточно 20 минут, а для мясных блюд нужно 40-50 минут и более, если мясо не рубленное. Можно ориентироваться на рецепты или пользоваться термощупом, определяющим температуру внутри продукта. Чтобы правильно приготовить в кастрюле-пароварке два блюда одновременно, продукты с более длительной варкой укладывайте на самый нижний ярус. Во-первых, там более высокая температура.

А во-вторых, по мере готовности верхний уровень можно снять, а нижний накрыть крышкой и продолжить приготовление. Обзор моделей пароварок разных видов Чтобы купить наиболее подходящую пароварку для газовой плиты или электрической варочной поверхности, посмотрите интересные варианты в этом обзоре и не поленитесь изучить магазины в интернете и в своем городе. Вок из литого алюминия с антипригарным покрытием дополнен пароваркой в один ярус. Универсальная посуда подходит практически для всех способов приготовления, включая жарку и тушение. Чтобы готовить на пару, нужно всего лишь установить внутрь плоскую пароварку с длинной ручкой.

Он не разрушает хрупкую структуру полезных минералов и витаминов, содержащихся в пище. А, значит, рацион на основе паровых блюд богаче и полезнее. Для всей семьи. Паровые блюда подходят для ежедневного питания всей семьи, включая детей и домочадцев, придерживающихся сбалансированного питания или особой оздоровительной диеты. Компактная пароварка на кастрюлю Чтобы превратить обычную кастрюлю в полноценную пароварку, достаточно приобрести специальную вставку из металла или силикона. Второй более универсальный. Пароварка-вставка для кастрюли стальная 20 см , 28 см и 30 см. Все три модели выполнены из нержавеющей стали высшего качества. Надеваются на кастрюлю сверху, подбирайте нужный диаметр. Оборудованы отдельными стальными ручками для перемещения. В дне предусмотрены отверстия для свободного прохождения пара.

Продукты не контактируют с кипятком, а потому сохраняют максимум витаминов. Доведите воду до кипения, установите в кастрюлю пароварку с продуктами, закройте крышкой.

Благодаря зеркальной полировке поверхности вставки-пароварки, она не только выглядит стильно и современно, но и легко моется и поддается уходу. Серый цвет этого аксессуара идет в унисон с любым интерьером кухни, добавляя нотку изысанности к вашему пространству.

Вставка-пароварка для кастрюли 16-18-20 см нержавеющая сталь 18/10, BEKA, Бельгия, 12060164

Комплексное решение. NNB. Вставка–пароварка для кастрюли, D=22 см. Составьте свой набор для Вставка-пароварка для кастрюли 16-18-20 см CHEF 12 600 Р. Здесь вы можете ознакомиться с товаром Вставка-пароварка Beka для кастрюли Chef, 24 см 12060294 производителя BEKA из ассортимента магазина Фикс Прайс, изучить его внешний вид, характеристики и стоимость.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий