Ресторан «Иван Дурдин» в Москве, пр. Волгоградский 4а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. официальная страница заведения на сайте Москва. Доставка из заведения «ъ» онлайн. Меню «ъ» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. о ресторане. меню. интерьер. бронь. афиша. контакты.
Дурдинъ на Пролетарской
События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет. Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным.
Салат с богатым составом, в него входят: красная фасоль, колбаски, картофель отварной, сладкий лук, маринованные огурцы, сладкий перец, копченое сало, петрушка, укроп. И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата. Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив.
Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно. Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое. А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки. Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же.
Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный.
На кусочках мяса попадался небольшой жирок.
Можно провести банкет, есть отдельное меню. Развернуть В меню ресторана Дурдин собраны блюда русской кухни, акцент на позиции, хорошо сочетающиеся с пенным. Предлагают разнообразные закуски: воблу, сало, строганину из дичи, креветок, раков. Есть несколько закусочных сетов на компанию. На горячее подают кролика «по-купечески», котлеты из щуки, пельмени с дичью или семгой, вареники.
На открытом огне жарят шашлыки и колбаски из разных видов мяса. В разделе выпечки — пирожки, пампушки, хачапури. Также рекомендуем попробовать мясную солянку и фирменный салат «Дурдинъ». На десерт можно заказать эклер или шоколадный торт.
Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно. Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое. А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки.
Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный. На кусочках мяса попадался небольшой жирок. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Ресторан "Ив.
Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Салат из свёклы с сыром Фета и тыквенными семечками.
Pro.Хинкали на Дмитровской (Москва)
Цены и меню доставки еды «Ив. пивной ресторан на проспекте Мичуринский. Меню выстроено вокруг блюда русской кухни: представлен холодец, строганина, пельмени и вареники, блинчики с икрой, колбаски, щи и уха. «Фишка» заведения — пиво из собственной пивоварни, сваренное по старинным технологиям. Ресторан «Иван Дурдин» в Москве, пр. Волгоградский 4а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы.
Ресторан «Ив. Дурдинъ»
Есть меню для компаний! Пивной ресторан Дурдинъ на Волгоградском проспекте находится по адресу Волгоградский просп, д. 4А, рядом с метро Красные ворота, Марксистская и Пролетарская. Меню и цены. К услугам гостей. В который раз побывав в ресторане Дурдин на Пролетарской, решила все-таки написать отзыв, потому что знакома с рестораном с 2008 года, а отношение. Меню японской кухни в липецке. Меню японской кухни в липецке.
МЕНЮ ЯПОНСКОЙ КУХНИ В ЛИПЕЦКЕ
Разнообразие японской кухни иногда поражает воображение даже самых требовательных и искушенных гурманов. Так, например, для любителей полакомиться острыми и пикантными блюдами есть отличная возможность заказать гунканы или, как их принято называть в народе, спайси суши. Гункан — это тот вид суши, который готовится исключительно вручную, без использования бамбуковых ковриков. Рисовый комочек оборачивается листом нори, а сверху кладется икра, мелко порезанная рыба, угорь или даже овощи. Главной особенностью японских блюд является использование исключительно сырой рыбы, неправильное хранение которой может привести к печальным последствиям. Если вы хотите купить гунканы на нашем сайте, то можете быть уверены, что во время приготовления вашего заказа использованы только самые свежие и отборные продукты.
Безусловно, визитной карточкой японской кухни можно считать рыбу.
Меню выстроено вокруг блюда русской кухни: представлен холодец, строганина, пельмени и вареники, блинчики с икрой, колбаски, щи и уха. Также из алкоголя предлагают вино, настойки, дистилляты и полугары, крепкие напитки. События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет.
Собственного приготовления Показать больше Очищенная газированная вода, сахар, натуральные ароматизаторы Показать больше Очищенная газированная вода, сахар, натуральные ароматизаторы Показать больше Карпаччо из говядины 170 грамм г С белыми грибами, пармезаном и каперсами Показать больше Вобла астраханская 90 грамм г С икрой по сезону Слабосолёная сёмга 160 грамм г Собственного посола с хрустящими тостами и кремом-сыр Показать больше Килька Балтийская 160 грамм г Подается с картофелем черри, бородинскими тостами и перепелиным яйцом Показать больше Ассорти мяса и сыров 250 грамм г Ростбиф, пастрами, буженина, язык, пармезан, дорблю, камамбер, козий сыр и варенье из инжира Показать больше Острые помидоры и малосольные огурцы 250 грамм г Показать больше Сало Брянское 325 грамм г Три вида сала: соленое, копченое и с мясной прослойкой. Подается с ржаными тостами, ядреной горчицей, зеленым луком и перцем чили Показать больше Сельдь пряного посола 250 грамм г С маринованным луком, моченой брусникой и душистым маслом. Подаем с картофелем и ржаными гренками Показать больше Холодец из трёх видов мяса 380 грамм г Из свинины, телятины и курицы.
Подаётся с с вологодскими груздями Показать больше Икра красная 120 грамм г С пшеничными тостами и сливочным маслом Показать больше Ассорти свежих овощей 700 грамм г Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, сельдерей и свежая зелень. Подается с соусом блю чиз Показать больше Сырное ассорти Карамболь 325 грамм г Пармезан, камамбер, чеддер, дорблю, мадригал и шевре сильвер. Подаем с медом, винoградом, клубникой, грецким орехом, гранолой и свежей мятой Показать больше Рыбная доска к пиву 460 грамм г Скумбрия холодного копчения, вяленая нерка, вяленый лосось, тосты со шпротами, килькой и сельдью Показать больше Ростбиф, буженина, сало домашнее, рулет из цыплят и язык отварной. Подается с ядреной горчицей Показать больше Разносолы Мурмулеты 500 грамм г Огурцы соленые и малосольные, капуста квашеная, помидоры соленые, черемша, чеснок и капуста гурийская яблоки моченые по сезону Показать больше Ассорти кавказских сыров 285 грамм г Сулугуни, Чечил, копченый сыр, Адыгейский сыр, гранат Показать больше На дне 370 грамм г Лосось слабой соли, осетрина горячего копчения, рыба масляная холодного копчения, палтус холодного копчения и красная икра.
Ресторан Дурдинъ Сокол. Дурдин бизнес ланч меню. Торт из ресторана Дурдин. Ресторан Дурдин Живая музыка.
Ресторан Дурдин на Мичуринском. Ресторан Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Мичуринском. Дурдин на Мичуринском схема зала. Дурдин на Мичуринском фото. Ресторан Дурдин на Пролетарской. Дурдинъ Волгоградский проспект. Веранда Ив Дурдин.
Дурдин веранда. Метро Пролетарская ресторан Дурдин. Ресторана Дурдин на Ленинградке.
Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте
Также в ресторане богатый выбор закусок к пиву. Сам же хмельной напиток представлен здесь всего пятью сортами, но все они сварены по старинным русским рецептам. По выходным гостей развлекают профессиональные клоуны. Отзывы Оставить отзыв Были здесь?
Здесь можно неплохо отдохнуть! Есть меню для компаний! Правда берут предоплату, которая потом учитывается в чеке. Подробнее Наталия Тылина 16 апреля Отличный ресторан.
Цены выше среднего, но это оправдано!
По выходным гостей развлекают профессиональные клоуны. Отзывы Оставить отзыв Были здесь?
Оставьте отзыв О ресторане пока не добавлено ни одного отзыва. Если вы посещали данное заведение, поделитесь своим мнением.
Ресторан Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте фото 6 О ресторане Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте — атмосферный ресторан в духе классической таверны прошлого века, где по рецептам дореволюционного времени варят солодовые напитки, а в меню предлагают традиционные русские блюда в современной интерпретации. Внутри атмосферу классического паба и таверны дополняют уютные мелочи и детали.
Дурдин меню
Ресторан дурдин меню цены. Грузинская кухня. Национальный колорит в сердце столицы. Цены и меню доставки еды «Ив. пивной ресторан на проспекте Мичуринский.
Деловой обед "Пять звёзд" за 490 рублей в ресторане "Ив. Дурдинъ".
Еда в «Дурдине» простая и понятная — русская. О фирменном пиве, которое варится в собственной пивоварне можно сказать, что это — «хорошо забытое старое».
Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика», «кабинет технолога», «кабинет главного инженера», «библиотека», «склад», «антресоль», «пивная». Антураж — кирпичные стены, опоясанные железными стяжками и расписанные старой рекламой «Пивзавода Ивана Дурдина», дубовые банкетки с кожаными сидениями. Еда в «Дурдине» простая и понятная — русская.
Все … Читать дальше трезвые и больные ушли - человек 5. Спасибо группе Дети Цветов. Они специально для нас спели песни уже после концерта. Всем людям понравилось. Будем к Вам ходить по четвергам. И в следующую пятницу тоже послушать музыкантов Детей Цветов. Ответить Марина больше 15 лет были в ресторане на Пролетарке в пятницу, ушли довольные и столом и пивом и девушкой. Уже подъезжая к дому вспомнили, что оставили пакет с вещами под столиком сидели прямо около сцены. Тут же перезвоннили в ресторан, и девушка … Читать дальше Марина нас заверила в том, что у них ничего не пропадет, можем приехать завтра и все забрать.
Оно оказалось действительно оригинальным и удивительно вкусным. Так и появился пивной ресторан «Ив. Дурдинъ», в котором каждый может узнать вкус настоящего русского пива, который по сей день варится по специальной технологии, в результате чего оно получается «живым» и обладает настоящей свежестью и жизненной силой. Его здесь несколько сортов, и каждый — это собственная рецептура, собственный вкус и собственная история. В «Ив. Дурдинъ» превосходная русская домашняя кухня: гостей ждут оригинальный взгляд на современную кухню и разливной крафт из собственной пивоварни.
Ив.Дурдинъ
Еда в «Дурдине» простая и понятная — русская. О фирменном пиве, которое варится в собственной пивоварне можно сказать, что это — «хорошо забытое старое».
Меню разнообразное, обслуживание хорошее.
Можно заказать пиво из соседнего Биродрома. Правда нужно следить за содержимым, были кружки, где помимо пива плавало что-то … Читать дальше ещё. Просили заменить.
Ответить Светлана больше 8 лет да хотелось бы что-бы персонал обращал внимание на родителей, которые тусят до 12 ночи с маленькими детьми и тащат их на танцпол, все таки вокруг выпившие веселые люди, некоторые в состоянии потери ориентации в том числе и родители детей, мало ли кто на кого … Читать дальше наступит и кто потом будет виноват Ответить Светлана больше 8 лет неплохой тусовочный ресторан на Университете, но обслуживание стало похуже, живая музыка иногда состоит из постоянных перерывов, а народу хочется потанцевать Ответить Марина около 9 лет Хороший ресторан! Вкусно кормят, приятный персонал и хорошая атмосфера в целом! Периодически посещаю и могу советовать каждому, кто хочет провести время вне дома Ответить Роза больше 9 лет потрясающая кухня, хорошее обслуживание, очень впечатлило, так как за последний год ни разу не были довольны "выездной" едой.
Были в четверг на Пролетарке с друзьями. Получили удовольствие от музона и пива с закуcками.
В заведении гостям предлагают попробовать блюда домашней русской кухни. Повара готовят мясные и рыбные котлеты, бефстроганов, пельмени и вареники, на мангале жарят шашлыки и колбаски, варят борщ, щи, уху, пекут пирожки, предлагают разнообразные закуски к пенному. На десерт подают эклеры, торты, мороженое, также мастера из собственной кондитерской ресторана могут приготовить торт на заказ. В барной карте — акцент на пенном из собственной пивоварни, также предлагают крепкие и домашние безалкогольные напитки. В заведении 4 зала, в которых воссоздана атмосфера пивных заведений начала XX века. Местами сохранили кирпичную кладку, на стенах — панели из состаренного дерева, картины и черно-белые фотографии.
Окна обрамляют тяжелые портьеры. Шкафчики из темного дерева, подсвечники и статуэтки на полках. Есть контактная барная стойка.
Гункан — это тот вид суши, который готовится исключительно вручную, без использования бамбуковых ковриков. Рисовый комочек оборачивается листом нори, а сверху кладется икра, мелко порезанная рыба, угорь или даже овощи. Главной особенностью японских блюд является использование исключительно сырой рыбы, неправильное хранение которой может привести к печальным последствиям. Если вы хотите купить гунканы на нашем сайте, то можете быть уверены, что во время приготовления вашего заказа использованы только самые свежие и отборные продукты. Безусловно, визитной карточкой японской кухни можно считать рыбу. По тому, как в японской еде чувствуется вкус рыбы определяется мастерство повара. Самым ярким примером для этого можно считать такую закуску как сашими.