Новости русская душа шоколад

Тут все просто, шоколад заливается в формы, охлаждается и выбивается из форм. В первую очередь, я обратилась к производителю шоколада «Россия – щедрая душа». Review of chocolate novelties.

Редизайн шоколада «РОССИЯ» — ЩЕДРАЯ ДУША!»

Щедрая душа: шоколад самарского производства отметили среди европейских марок Под маркой «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!», знакомой почти каждому россиянину, выпускается огромный ассортимент конфет и шоколадных плиток со всевозможными вкусами — от традиционного шоколада «Российский», который ведет свою историю с 1974 года.
Во Владимире стартовал Всероссийский фестиваль юных театралов "Шоколад" В то же время председатель российско-суданского делового совета Виктор Чемоданов в беседе с «Известиями» добавил, что в ближайшее время планируется начать поставки российского шоколада под брендом «Аленка» в Судан.

Правда ли, что темный шоколад "Россия - щедрая душа" горит?

Шоколад Россия щедрая душа. Показать больше. Войдите. Щедрая душа!", Российский, с 70% содержанием какао-продуктов, 82г 8 шт. Данный канал содержит видео, относящиеся к деятельности и продукции компании «Нестле Россия». Сделано с душой! Шоколад Шоколад Ritter Sport, молочный с цельным орехом лещины.

"Россия", которую мы потеряли

В Алтайском крае гостей ждет символ региона — марал. Не настоящий, конечно, фигурка. И, конечно, истории регионов в новых форматах и интерактивы.

Фабрика сочетает в своей работе богатые традиции российского кондитерского производства и новейшие достижения мировой кондитерской промышленности. Инновации в рецептуре Мы стремимся предлагать лучшее нашим потребителям, создавая изысканные продукты высокого качества, которые доступны каждому. В 2018 году мы запустили линейку шоколада «Золотая марка», который сочетает в себе восхитительный вкус и авторский дизайн. Одна из ярких инноваций последних лет — особая технология производства шоколада с открытыми ингредиентами, каждая плитка которого словно создана вручную мастерами-шоколатье. Социальная ответственность Мы придаем большое значение экологии и в своей деятельности стремимся к нулевому воздействию на окружающую среду. Наша компания внедряет передовые ресурсосберегающие технологии, стремится к сокращению выбросов углекислого газа до нуля к 2050 году и достижению цели «0 отходов на захоронение». Особое внимание мы уделяем сокращению пластиковых отходов.

Ложка размешивает густой шоколад. Взвешивает на весах зернышко какао-боба. Аппетитные планы какао-бобов на огромной жаровне. Шоколадная волна растекается по экрану. Из массы шоколада появляется плитка «когда наконец появился удивительно гармоничный шоколад — «Путешествие». Мы снова в зимнем лесу.

Женщина разламывает шоколадку и кусочек кладет в рот «Здорово, когда день начинается с такого путешествия! Кони летят мимо двух камер: первая установлена в нескольких метрах от тропинки, по которой поскачут лошади, — она снимает общий план сцены. У прицела оператор Сергей Трофимов. А в кустах, ровно на том повороте, с которого выбегают лошади, в маленькой ложбинке между деревьев установлена вторая — за ней сидит сам режиссер Фернандо Валехо. Поскольку он попадает в поле зрения камеры Трофимова, режиссера с аппаратурой для верности прикрыли белой простыней — симпатичный получился сугробик, и не подумаешь что бутафория. Эта тропинка хорошо знакома животным, их не приучали как-то специально двигаться — это их привычный маршрут с прогулки домой.

Ах, Самара-городок — Лошадей выпускаем с интервалом в две секунды, — предупреждает дрессировщиков второй режиссер. Ровно столько необходимо для камеры, чтобы разогнаться и начать снимать. Лошадки пролетают мимо камеры буквально за 2-3 секунды, и если камера вовремя не включится, в кадр попадут только хвосты и копыта. А следующая возможность съемок скачки появится лишь через минут 15 — пока дрессировщики пройдут через поле, пока приведут из конюшни лошадей обратно на исходную точку. Из рассказа продюсера узнаю, что времени катастрофически мало, а планов нужно снять не меньше четырнадцати. Мороз заставил проснуться, но вопрос не дает покоя.

Интересуюсь у Соловьевой. По сути, снимать натуру мы можем только с половины десятого утра и до, в лучшем случае, четырех вечера. Если мы не успеем до заката солнца, придется выставлять световую аппаратуру и воссоздавать дневной свет, что может подойти только к съемкам незначительных деталей в крупном плане. Меж сосен все ярче разгорается солнце, заливая золотистым светом лесную поляну. Режиссер с креативной командой обсуждают только что отснятые дубли. Один из них вполне себе ничего, и можно переходить к следующей сцене — тот же лошадиный забег, но с обратной точки, так, чтобы была видна еще и актриса, любующаяся благородными животными.

Актрису Гилену Кирик ставят на эплбокс это обычный ящик-подставка, на которую иногда для удобства ставят камеру, актеров, операторов и так далее. Постановщики присыпают эплбокс снегом, таким образом в кадре создается впечатление, что актриса стоит на снежном холмике. Большая часть съемочной команды толпится на дорожке, по которой сейчас проскачут лошади. Второй режиссер просит всех отойти подальше — не приведи, господи, кони кого-то заденут. Трофимов и Валехо готовы снимать.

Московская фабрика «Красный Октябрь» входит в крупнейший в России кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры», принадлежащий группе «Гута». Кому принадлежит торговая марка Коркунов? В 2006 году Коркунов продал свой кондитерский бизнес вместе с одноимённым брендом американской компании Wrigley через два года поглощённой корпорацией Mars. По состоянию на 2017 год продукция под торговой маркой выпускается российским подразделением корпорации Mars. Какой слоган у Кит Кат?

Шоколад «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!» стали красивее и еще вкуснее!

Шоколад Россия щедрая душа Золотая марка дуэт в клубничном. щедрая душа!® из списка в магазинах сети «Магнит», регистрируйте чек и выигрывайте призы. Сделано с душойСкачать. В частности, молочный шоколад «Щедрая душа» был признан не только полностью соответствующим обязательным требованиям законодательства и стандартам Роскачества, но по некоторым параметрам и опережающим их.

"Россия", которую мы потеряли

Помимо этого, была проработана навигация по многочисленным зонтичным брендам, продуктам и вкусам шоколада. Продукция в новом дизайне уже появляется в магазинах по всей России. В коллекции представлены темный шоколад «Российский», молочный шоколад с разными вкусами для любителей классических сочетаний — «кофе с молоком», «фундук с изюмом», «карамель с арахисом», а также особые плитки линейки «Любимые десерты», вдохновленные знакомым с детства вкусом тортов «Ореховый» и «Киевский».

Здесь производится шоколад и сладости, а также находятся склады и логистический хаб компании. Кроме шоколада, корпорация производит вафельные батончики KitKat, конферы "Комильфо" и "БонПари", шоколадные батончики Nuts. О закрытии производства корпорация пока не заявляла.

Речь идет только о дальнейшем развитии и финансировании новых проектов.

Откройте для себя удивительную композицию непревзойденного вкуса и авторского дизайна! Главная особенность нового шоколада — оригинальное сочетание вкусов и уникальный дизайн. Роскошь знаменитых шоколадных бутиков стала ближе и доступнее — теперь возможность насладиться кондитерскими произведениями искусства мастеров-шоколатье есть у каждого.

Помощь участникам кластеров осуществляется региональным Центром кластерного развития в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства развития Арктики и экономики Мурманской области. Подробная информация об услугах размещена на сайте Центра кластерного развития. Кроме того, получить консультацию можно у менеджера Центра по телефону: 8 8152 41-07-95. По вопросам финансовой поддержки и участия в конкурсе на получение Губернаторского гранта можно получить консультацию по телефонам 8152 43-29-49; 81555 6-00-22 вн.

Шоколад русская душа кто производитель. Шоколад «Россия – щедрая душа

Это прекрасная идея! Вы хозяева этого фестиваля, вы его организуете, вы делаете его своими руками. Это большой-большой опыт. Помимо "Шоколада", в меню "Вкусных каникул" "Мармелад"- это фестиваль детского творчества и "Карамель" - кинофестиваль. Каждый год здесь появляются новые коллективы, юные таланты. В этом сезоне появились еще и новые зрители - дети из Донецка и Луганска добавили к гулу театрального зала свои аплодисменты. Роман Чуркин, руководитель проекта «Вкусные каникулы»: - В этом году мы видим и новые коллективы, которые к нам присоединились и давно хотели поучаствовать, но из-за того, что пандемия была, не могли приехать, и мы с удовольствием встречаем гостей из Москвы.

Московский частный детский театр "Дети Райка". Ежегодно к нам приезжает коллектив - отличный коллектив - из Мурома, это "Прикосновение".

По сценарию кони должны рвануть мимо камеры, которая в движении запечатлеет стремительное удаление животных. Вторая камера установлена посреди поля, в метрах десяти от съемочной группы — за ней сидит Сергей Трофимов. Лошади срываются с места и разбегаются кто куда… Пара лошадок ускакала влево, еще пара вправо и только один коник прогарцевал мимо камеры как надо. На площадке смех, и один из постановщиков шутливо интересуется: «Кто-то хочет попробовать поймать лошадку? На съемки этой сцены уходит часа два. Дело близится к обеду, но у многих маковой росинки не было с самого утра. Съемочная группа спешит — солнце в зените, да еще облака то появляются, то исчезают.

Картинка то и дело меняется. В районе четырех начинается, пожалуй, один из самых феерических моментов съемок. Сперва снимают, как конь по кличке Миг встает на дыбы. Дрессировщик с хлыстом и пакетом морковки направляется к Мигу. Кстати, конь этот не простой — настоящая суперзвезда с шестнадцатилетним стажем. За свою многолетнюю карьеру Миг снялся в огромном количестве известных кинофильмов, так что ему пора присвоить звание «Заслуженный конь России» один из самых последних — «Турецкий гамбит», а один из первых — «Гардемарины». Хлыст в руках дрессировщика, что дирижерская палочка, поднимает его вверх, и Миг послушно делает «свечку». Команда в восхищении. Кто-то даже восклицает: «Ай, Миг, ай, браво!

Даже гордость берет — наша, русская порода! Миг, потрясающе талантливый актер, сделал за три-четыре дубля красивые «свечки» и гордо удалился в конюшню. А команда принялась за съемки планов с поеданием актрисой шоколада. По сценарию Гелена Кирик должна идти на камеру с шоколадом в руках. Отломить кусочек и отправить его в рот. На площадку пригласили фуд-стилиста Игоря Титарева. Он большой спец по всякого рода продуктам и по шоколаду в том числе, один из его шедевров — «шоколадная конфета» — снятая для первого рекламного ролика «Индустрии рекламы» пару лет назад. Фуд-стилист раскрывает плитку и каждый кусочек любовно отрезает пластиковым ножом для корреспонденции. Сметает шоколадные крошки кисточкой и бережно вкладывает его в руки актрисы.

На улице не холодно, но Кирик очень легко одета и постоянно мерзнет. Вот уже 20 дублей у нее никак не получается красиво куснуть шоколад. Выпросив у стилиста кусочек шоколадной плитки, пытаюсь спародировать актрису и, о, ужас, понимаю, что сделать это трудно, так как шоколад замерз и стал твердым. Прощайте зубы.

Думаю дай зайду литруху куплю на вечер. Заказал, стою жду когда нальют и тут понимаю что цены какие-то не такие: 83 руб. Я сразу такой: вот жеж суки, наверняка литр весит меньше килограмма. Ну ладно, что ж делать...

Мне нравится держать шоколад во рту пока он не растает. Рвзжевывать и проглатывать я не люблю. Так как, в шоколаде есть кусочки вафли, "рассасывать" шоколад неприятно. Более нежные шоколадки мне все же больше импонируют. Хотелось бы получить более нежный, деликатный вкус. Эта сладость точно не попадет в список моих любимчиков и я точно не буду покупать её на постоянной основе. Знаю, что шоколадка не новинка, но если вы её не пробовали, рекомендую! Стоит всё-таки её преобрести, особенно если вы любитель вкусняшек. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня! Задачей агентства было обновить бренд, сделав его более современным, но при этом сохранить узнаваемые черты, которые отражают сильный национальный характер марки. Таким образом, дизайн упаковки остался узнаваемым для консервативных приверженцев бренда и стал ближе молодой целевой аудитории». Исследования показали, что предыдущая версия логотипа стала восприниматься потребителями как старомодная и строгая и даже «помпезная» — такие определения, конечно, не соответствовали характеру бренда. Вариант, представленный Depot WPF, сохранил узнаваемость, но при этом стал более дружелюбным. Разноцветные купола напоминают о красоте русской архитектуры, веселых праздниках и ярких позитивных эмоциях. В упаковке шоколадных плиток было решено отказаться от рамок: это сделало дизайн упаковки более «открытым». В дизайне появились новые элементы, которые создают ощущение теплоты и домашнего уюта. Темный шоколад отличает выдержанный стильный дизайн с золотыми элементами. Дизайн молочного шоколада объединен молочной волной и кувшином с аппетитными «молочными всплесками». Изображения ингредиентов на упаковке подчеркивают натуральное происхождение и высокое качество продукта, создание которого - от выбора лучших какао-бобов и до готовой плитки шоколада - осуществляется на нашей кондитерской фабрике полного цикла в Самаре», - отмечает Бруно Эмменеггер , Директор бизнеса кондитерских изделий «Нестле Россия». Помимо этого, была проработана навигация по многочисленным зонтичным брендам, продуктам и вкусам шоколада. Продукция в новом дизайне уже появляется в магазинах по всей России. В коллекции представлены темный шоколад «Российский», молочный шоколад с разными вкусами для любителей классических сочетаний - «кофе с молоком», «фундук с изюмом», «карамель с арахисом», а также особые плитки линейки «Любимые десерты», вдохновленные знакомым с детства вкусом тортов «Ореховый» и «Киевский». September 28th, 2013 , 12:42 pm На прошлой неделе сбылась моя маленькая мечта, я побывал на самой вкусной фабрике России и посмотрел, как производят мои любимые конфеты. Фабрика "Россия" была построена в 1970 году по проекту итальянской фирмы «Карле и Монтанари». В 1995 году началось сотрудничество с швейцарской компанией Нестле. В настоящее время ассортимент продукции насчитывает многие десятки наименований российского шоколада. Вся шоколадная продукция компании Нестле, производимая в России производится здесь, на фабрике в Самаре. Это множество шоколадных плиток, конфет, батончики Nuts, горячий шоколад Nestle и какао Nesquik. Символом фабрики является купол. В благоприятных условиях вечнозеленое дерево какао цветёт круглогодично и плодоносит круглый год. Первые цветы появляются на дереве в возрасте 5-6 лет. Плоды образуются в течение 30-80 лет. Созревая, жёлто-зелёные или красные, в зависимости от сорта, плоды достигают 30 см длины и веса до 500 грамм. В мякоти фрукта содержится до 50 бобов какао. Высокие урожаи дерево даёт, начиная с 12 года жизни. Урожай собирается два раза в год, первый раз в конце 5. Как-то так выглядит плантация, где выращивают какао-бобы.

Redesign of Rossiya – Schedraya Dusha

Под маркой «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!», знакомой почти каждому россиянину, выпускается огромный ассортимент конфет и шоколадных плиток со всевозможными вкусами — от традиционного шоколада «Российский», который ведет свою историю с 1974 года. Шоколад "Россия щедрая душа" очень молочный 90г. Участников фестиваля “Шоколад” поприветствовал известный актер театра и кино Егор Бероев.

Роскачество: четверть российского шоколада оказалась не шоколадом

Новая линейка «Россия» – Щедрая Душа!® — это шоколад-сенсация, вдохновленный шедеврами из шоколадных бутиков. Стоимость такого шоколада заметно выше фабричного, но это обусловлено как особенностями процесса приготовления, так и качеством ингредиентов, среди которых, как правило, отсутствуют различные добавки и примеси. "В саду горит рябины куст" исп ансамбль "Русская душа".

Акции и конкурсы «Россия - Щедрая Душа»

Редизайн легендарного бренда В 2019 году брендинговое агентство KIAN провело редизайн одного из самых известных брендов шоколада в России. Чтобы подчеркнуть натуральность продукта и качество используемых при производстве ингредиентов, продукт показан в его первозданном виде.

Однако во время тестирования выяснилось, что даже если продукт представлен на упаковке достаточно очевидно, потенциальные покупатели не всегда «считывают», в чем его особенность. Перед Depot WPF была поставлена задача подчеркнуть специфику формы и в нейминге, и в дизайне. Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.

Dark chocolate is distinguished by moderate fashionable design with golden elements. The design of milk chocolate is combined with a milky wave and a jug with delicious «milky splashes». The images of the ingredients on the package emphasize natural origin and high quality of the product, the creation of which from selection of the best cocoa beans to a finished chocolate bar is implemented at our full cycle confectionery plant in Samara. In general new design meets all modern trends of its category in mass price segment and at the same time represents bright and original character of Rossiya — Schedraya Dusha brand. The production in new design is already appearing in stores all over Russia.

Плитка шоколада щедрая душа. Плитка шоколада Россия. Шоколад Россия щедрая душа Чудастик молочный 90гр. Шоколад Россия молочный "Nestle", 95г.. Шоколад "Россия щедрая душа" белый с кокосом 90г. Россия щедрая душа молочный Кокос с вафлей. Шоколад Альпен Гольд и Россия щедрая душа. Шоколад Альпен Россия щедрая душа. Шоколад Альпен Гольд карамель арахис. Альпен Гольд душа шоколад. Шоколад Россия щедрая душа дуэт с фундуком молочный, 85 г. Шоколад Россия щедрая душа темный фундук. Шоколад Россия щедрая фундук. Россия шоколад тертый фундук. Шоколад Россия фундук Изюм. Россия щедрая душа фундук Изюм. Шоколад Россия щедрая душа фундук и Изюм. Шоколад Изюм и фундук Россия щедрая. Шоколад Россия молочный пористый белый 82г. Молочный пористый. Молочный и белый пористый. Шоколад Россия молочный пористый 82 гр. Шоколад Россия щедрая душа вкусы. Россия щедрая душа путешествие. Шоколадка Россия щедрая душа вкусы. Печенье путешествие Россия щедрая душа. Шоколадка кокосом белая Россия щедрая душа. Шоколад Сударушка с изюмом и арахисом. Россия щедрая душа шоколад с миндалем. Шоколад Россия щедрая душа миндаль Изюм. Горький шоколад Россия щедрая душа. Россия щедрая душа Горький шоколад 90. Горький шоколад Россия щедрая душа производитель. Черный шоколад щедрая душа. Россия щедрая душа конфеты любимые Десерты. Конфеты Россия щедрая душа. Шоколадные конфеты Россия щедрая душа. Россия щедрая душа молочный шоколад с вафлей. Шоколадка Россия щедрая душа молочный шоколад. Россия щедрая душа цедра апельсина. Шоколад Россия темный и белый с фундуком 85г. Шоколад Россия щедрая душа Золотая марка с апельсином. Шоколад Россия щедрая душа цедра апельсина. Шоколад Россия щедрая душа Старая упаковка. Россия щедрая душа Старая упаковка. Шоколад российский 90г темный Авангард.

НОВЫЙ ДИЗАЙН ШОКОЛАДА РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША | ЗОЛОТАЯ МАРКА | МОЛОЧНЫЙ ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД | ОБЗОР

"В саду горит рябины куст" исп ансамбль "Русская душа". «РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША!» – уникальный шоколад, представленный в ассортименте с карамелью, клубникой, миндалем, цедрой апельсина и другими популярными. Корреспондент журнала «Индустрия рекламы» Таша Эшназарова побывала на съемках ролика шоколада «Россия — Щедрая Душа». Стоимость такого шоколада заметно выше фабричного, но это обусловлено как особенностями процесса приготовления, так и качеством ингредиентов, среди которых, как правило, отсутствуют различные добавки и примеси. Шоколад Российский.

Форма поиска

  • Актуальное
  • Добрая щедрая душа
  • Последние новости
  • 💥 Дополнительные видео

Кони в шоколаде. Как проходили съемки нового ролика шоколада «Россия — Щедрая Душа»

Разноцветные купола напоминают о красоте русской архитектуры, веселых праздниках и ярких позитивных эмоциях. В упаковке шоколадных плиток было решено отказаться от рамок: это сделало дизайн упаковки более «открытым». В дизайне появились новые элементы, которые создают ощущение теплоты и домашнего уюта. Темный шоколад отличает выдержанный стильный дизайн с золотыми элементами. Дизайн молочного шоколада объединен молочной волной и кувшином с аппетитными «молочными всплесками». Изображения ингредиентов на упаковке подчеркивают натуральное происхождение и высокое качество продукта, создание которого - от выбора лучших какао-бобов и до готовой плитки шоколада - осуществляется на нашей кондитерской фабрике полного цикла в Самаре», - отмечает Бруно Эмменеггер , Директор бизнеса кондитерских изделий «Нестле Россия». Помимо этого, была проработана навигация по многочисленным зонтичным брендам, продуктам и вкусам шоколада. Продукция в новом дизайне уже появляется в магазинах по всей России.

В коллекции представлены темный шоколад «Российский», молочный шоколад с разными вкусами для любителей классических сочетаний - «кофе с молоком», «фундук с изюмом», «карамель с арахисом», а также особые плитки линейки «Любимые десерты», вдохновленные знакомым с детства вкусом тортов «Ореховый» и «Киевский». September 28th, 2013 , 12:42 pm На прошлой неделе сбылась моя маленькая мечта, я побывал на самой вкусной фабрике России и посмотрел, как производят мои любимые конфеты. Фабрика "Россия" была построена в 1970 году по проекту итальянской фирмы «Карле и Монтанари». В 1995 году началось сотрудничество с швейцарской компанией Нестле. В настоящее время ассортимент продукции насчитывает многие десятки наименований российского шоколада. Вся шоколадная продукция компании Нестле, производимая в России производится здесь, на фабрике в Самаре. Это множество шоколадных плиток, конфет, батончики Nuts, горячий шоколад Nestle и какао Nesquik.

Символом фабрики является купол. В благоприятных условиях вечнозеленое дерево какао цветёт круглогодично и плодоносит круглый год. Первые цветы появляются на дереве в возрасте 5-6 лет. Плоды образуются в течение 30-80 лет. Созревая, жёлто-зелёные или красные, в зависимости от сорта, плоды достигают 30 см длины и веса до 500 грамм. В мякоти фрукта содержится до 50 бобов какао. Высокие урожаи дерево даёт, начиная с 12 года жизни.

Урожай собирается два раза в год, первый раз в конце 5. Как-то так выглядит плантация, где выращивают какао-бобы. Я продегустировал с десяток разных конфет 7. Дальше нас проинструктировали по технике безопасности на фабрике. Надо сказать, что этому уделяется очень большое внимание, до этого я бывал и на более опасных производствах, не говоря уж об атомных электростанциях, и никто до этого не просил расписаться в журнале тех. Собственно нечто подобное я ожидал увидеть. Все сотрудники обязательно тщательно должны вымыть руки.

Также каждый сотрудник получает халат, беруши, шапочку и обувь с металлическими носками. Поднимаемся на третий этаж, где происходить процесс дробления какао-бобов. Обратите внимание, решетки на лестнице, очередное напоминание о технике безопасности. Внутри очень шумно, поэтому Екатерина рассказывает нам основные моменты, на которые нужно обратить внимание. Также посмотрите на обилие различных табличек и надписей. Их очень много на предприятии. Забыл рассказать, на фабрике запрещается носить украшения, кроме гладких обручальных колец, также женщинам запрещается использовать лак и накладные ногти, в общем все что может отколоться.

Обжаренные какао-бобы. Дробилка - на выходе какао-крупка 17. Из какао-крупки получают тертое какао, которое подается на пресс, где отжимают получается какао-масло.

А на счет всех иностра... Она предрекает жесткую конкуренцию, и возможно даже, выживание меня с работы конкурентами.

Конкуренция у меня правда напряженная, может, кто-то и до интриг додумается. Но хоть в любви карта пообещала с... Но вот эта подборка меня почти не зацепила.

Восхитительные композиции из белого, молочного и темного шоколада в сочетании с хрустящим печеньем, орехами и ягодами в необычном визуальном оформлении невозможно перепутать ни с чем другим. Попробуйте новый шоколад: «Золотая марка Дуэт с фундуком» — восхитительная композиция из молочного, белого и темного шоколада с кусочками бисквита в сочетании с фундуком.

О закрытии производства корпорация пока не заявляла. Речь идет только о дальнейшем развитии и финансировании новых проектов. Последние записи:.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий