Птица дивная 40гр Акконд. 1998 года, и ее продукция неоднократно становилась победителем его федерального этапа.
Конфеты с суфле Птица Дивная
Купить конфеты акконд птица дивная б/уп по выгодной цене 889.99 ₽ в интернет-магазине "ПУД" с доставкой на дом по Симферополю и Крыму. Конфеты Акконд птица дивная 300г. дешевле, чем в магазинах, выбрав доставку или самовывоз на
Калькулятор продукта
- Конфеты вес Птица дивная АККОНД
- Набор конфет.Птица дивная 370г/4шт/Акконд - купить в магазине Candystor
- Конфеты птичье молоко птица дивная - 66 фото
- ➤ Конфеты АККОНД Птица дивная, сливочное суфле отзывы покупателей — 34 честных отзывов!
- Кондитерская фабрика "Акконд", конфеты: отзывы покупателей
«Птица дивная»
Опубликовал Росконтроль и черный список, чтобы покупатель был полностью ознакомлен с составом следующих сладостей: «Коммунарка» — нежное суфле производства СОАО «Коммунарка». Товар имел замечания и по вкусовым характеристикам. Его глазировка основана на заменителях масла какао. Нет и молочного жира в сладостях, но обнаружен диоксид серы без маркировки на упаковке. На глазури обнаружены трещины и сколы.
Но и плюсы есть — после анализа «Коммунарка» признана безопасной по проверенными микробиологическим показателям. Вкус продукта не соответствует традиционному рецепту. Молочного жира в суфле не выявлено и приготовлено оно на растительных жирах. Глазурь — не шоколадная, содержание масла какао в 3 раза меньше нормы.
Всё ныне выпускаемое — это «те или иные вариации на тему», в составе могут содержаться дополнительные ингредиенты, начиная от консервантов и заканчивая растительными жирами в составе суфле, — прокомментировала главный специалист экспертного центра Союза потребителей «Росконтроль» Ирина Аркатова. В маркировке образцов «Птичье молоко» и «Птица дивная», напротив, сказано, что они покрыты шоколадной глазурью. Все участвующие в тесте образцы — это конфеты глазированные со сбивным корпусом. Название «Птичье молоко» может вводить потребителей в заблуждение, считают эксперты. Оно не соответствует традиционной рецептуре, ведь корпус этих конфет изготовлен преимущественно на заменителях молочного жира — растительных маслах. Молочные компоненты указаны в составе на одном из последних мест. Фактически же молочный жир в суфле отсутствует или его мизерно мало. Единственные конфеты, содержащие молочные компоненты в существенном количестве, — это «Птица дивная». В них жирнокислотный состав жировой фазы суфле соответствует молочному жиру. В остальных конфетах молочного жира в суфле не выявлено.
Но и это еще не все. В конфетах «Коммунарка» была определена высокая массовая доля транс-изомеров.
Это сродни некоему вызову для конкурентов. Так, пару лет назад по инициативе гендиректора фабрики, вице-президента Ассоциации предприятий кондитерской промышленности России Валерия Иванова был разработан отраслевой Кодекс добросовестных практик.
С полным правом данный документ можно считать конституцией для кондитеров, где качество — это закон. В свою очередь, «АККОНД» давно указывает на этикетке всю значимую для потребителя информацию, не вводя в заблуждение о качестве — на предприятии оно неизменно высокое. Немаловажен и тот факт, что Кодекс должен способствовать уменьшению «плагиата» в кондитерском деле, ведь честь кондитера для фабрики священна. С уверенностью можно сказать, что уникальные конфеты «Птица дивная», «Болетто» и другие аккондовские изделия находятся под защитой и будут доходить до сладкоежек только в авторском исполнении «АККОНДа».
Молоко, кефир, ряженка, варенец, простокваша, бифидок, сметана, йогурт, творог и мягкий сыр под брендами «От Красули» и «Гармония дня» — в этих продуктах обозначен приоритет на натуральность, поскольку изготовлены они из собственного молока, без использования добавок. Причем это принципиальная позиция молочного комплекса. Кстати, качество подтверждается также протоколами лабораторных исследований Центра гигиены и эпидемиологии в Чувашии. Стоит отметить, высококачественные молочные продукты — это логическое следствие продуманного бизнеса.
Во-первых, сама экология Янтиковского района, где расположен комплекс, благоволит качеству конечного продукта. Во-вторых, более 2000 голов коров голштинской породы получают бережный уход и индивидуальную «диету». При этом корма — из собственных полей свыше 3,5 тысячи гектаров, которые обрабатываются, соблюдая современные агротехнологии. В этом отношении девиз комплекса «Свои поля, корма и буренки» как нельзя лучше себя оправдывает и доказывает жизнеспособность.
Важно и то, что время от дойки до фасовки и распространения по магазинам минимизировано — аккондовское молоко попадает на прилавки в тот же день. Конечно же, эти усилия направлены на то, чтобы сохранить все полезные вещества, которые так необходимы для поддержания здоровья. Можно не сомневаться, что приверженцы здорового питания уже по достоинству оценили продукцию «От Красули» и «Гармония дня», обозначив ее в списке ежедневных покупок. К слову, собственные натуральные молочные продукты используются и в производстве кондитерских изделий.
Его рассмотрение назначено на 29 августа, передает «РБК».
Конфеты «Акконд» «Птица дивная»
По результатам экспертизы «Птица дивная», «Волжская птичка», «Шарлиз» и «Птичьи сказки» за разнообразные и многочисленные недостатки добавлены в список товаров с замечаниями. Первые — не соответствуют наименованию хотя единственные из всех образцов носят «титульное» название , вторые — содержат много транс-изомеров жирных кислот. Добавим, что автором рецепта классического «Птичьего молока» является почетный житель Владивостока Анна Чулкова, недавно отметившая 85-летие. В далеком 1967 году молодому специалисту из Приморья удалось удивить самых маститых кондитеров Советского Союза. Предложенный ей рецепт «Птичьего молока» оказался настолько необычным и запоминающимся, что безоговорочно был взят за образец для всех советских кондитерских предприятий. К сожалению, специалисты Росконтроля не дегустировали продукцию из Владивостока. И хотя старожилы говорят, что «раньше было лучше», все равно приморская «Птичка» остается самой вкусной в России. Учредители - Общество с ограниченной ответственностью "ПортоФранко - Медиа". Адрес редакции: 690001, Владивосток, ул. Светланская, д.
Главный редактор Глыбина Л. Контактный телефон редакции: 8 964 44-17-117 Электронная почта: [email protected] , [email protected] При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов гиперссылки на источник обязательны.
При мониторинге рынка кондитерских изделий обнаружено, что "Заинский крекер" в нарушение законодательства производит и реализует конфеты "Птица щедрая", сходные до степени смешения с производимыми "Аккондом" конфетами "Птица дивная". В связи с этим "Акконд" 2 апреля 2018 года направил жалобу в управление Федеральной антимонопольной службы УФАС по республике Татарстан с требованием устранить нарушения закона "О защите конкуренции". Суды трех инстанций в 2019 году оставили решение УФАС в силе.
Задача лидера Перефразировав известные слова Карла Маркса, можно сказать: «В бизнесе нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть его сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по его каменистым тропам».
Эти слова как нельзя лучше характеризуют сущность генерального директора АО «АККОНД» Валерия Иванова, который сумел провести фабрику от кустарного производства до предприятия федерального значения. Более 40 лет Валерий Иванов посвятил фабрике, свыше 30 лет руководя ею. За это время за пределами предприятия — в республике, в стране — многое изменилось, сменяли друг друга и главы, и министры. Однако в его стенах благодаря гендиректору неизменным осталось отношение к работе, вытекшее в добрую традицию — относиться к производству с любовью, что чувствуют и могут испробовать потребители в продукции от «АККОНД». В этом отношении многочисленные награды Валерия Иванова являются дополнительным подтверждением его самоотверженности. Грамотный и инициативный подход, а также честное выполнение труда всего коллектива — вот что требует Валерий Иванов от своих сотрудников, а их ни много ни мало более 3 тысяч.
На своем примере он демонстрирует самоотдачу: начинает рабочий день раньше всех, уже к половине восьмого утра рассылая коллегам задачи-предложения, ожидая в ответ молниеносной реакции. Ветеран фабрики Нина Свиридова, в прошлом занимавшая должность начальника производственно-технологического отдела — заместителя директора по качеству, признается, что так было всегда. По ее словам, Валерий Николаевич вдохновляет коллектив на то, чтобы предприятие стало лучшим по всем показателям. Пока одна группа работает над новинками, непревзойденными вкусами, другая — над выбором оборудования по последнему слову техники. Вместе они стараются попасть на волну интересов и вкусовых предпочтений покупателей, не забывая удивлять неповторимым «исполнением» конфет и печений, молочных продуктов и хлебобулочных изделий. Для фабрики это дебют, поскольку ранее в данной «весовой категории» она не выступала.
Что ж, теперь конкурентам по магазинным полкам придется потесниться и держать удар от новичка, потому что у него свои секреты. Мало того, что он хранит в себе уникальный рецепт, он нестандартен в подаче плитки можно отламывать как квадратиками, так и треугольниками. Дальше — больше. В планах у кондитерской фабрики расширение ассортимента плиточного шоколада новыми эксклюзивными вкусами с различными включениями и начинками. Безусловно, новинки за счет открытия новых линий и модернизации оборудования ожидаются во всех направлениях «АККОНДа» как результат беспрерывной и плодотворной работы.
К слову, собственные натуральные молочные продукты используются и в производстве кондитерских изделий. Есть и другой момент, на который стоит обратить внимание.
Специалисты могут подтвердить, что высокое качество натуральных молочных продуктов можно гарантировать только на предприятиях полного цикла, а комплекс «Акконд-агро» и «АККОНД МОЛОКО» — это крупнейшее и единственное в республике молочное предприятие замкнутого цикла. Задача лидера Перефразировав известные слова Карла Маркса, можно сказать: «В бизнесе нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть его сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по его каменистым тропам». Эти слова как нельзя лучше характеризуют сущность генерального директора АО «АККОНД» Валерия Иванова, который сумел провести фабрику от кустарного производства до предприятия федерального значения. Более 40 лет Валерий Иванов посвятил фабрике, свыше 30 лет руководя ею. За это время за пределами предприятия — в республике, в стране — многое изменилось, сменяли друг друга и главы, и министры. Однако в его стенах благодаря гендиректору неизменным осталось отношение к работе, вытекшее в добрую традицию — относиться к производству с любовью, что чувствуют и могут испробовать потребители в продукции от «АККОНД». В этом отношении многочисленные награды Валерия Иванова являются дополнительным подтверждением его самоотверженности.
Грамотный и инициативный подход, а также честное выполнение труда всего коллектива — вот что требует Валерий Иванов от своих сотрудников, а их ни много ни мало более 3 тысяч. На своем примере он демонстрирует самоотдачу: начинает рабочий день раньше всех, уже к половине восьмого утра рассылая коллегам задачи-предложения, ожидая в ответ молниеносной реакции. Ветеран фабрики Нина Свиридова, в прошлом занимавшая должность начальника производственно-технологического отдела — заместителя директора по качеству, признается, что так было всегда. По ее словам, Валерий Николаевич вдохновляет коллектив на то, чтобы предприятие стало лучшим по всем показателям. Пока одна группа работает над новинками, непревзойденными вкусами, другая — над выбором оборудования по последнему слову техники. Вместе они стараются попасть на волну интересов и вкусовых предпочтений покупателей, не забывая удивлять неповторимым «исполнением» конфет и печений, молочных продуктов и хлебобулочных изделий. Для фабрики это дебют, поскольку ранее в данной «весовой категории» она не выступала.
Что ж, теперь конкурентам по магазинным полкам придется потесниться и держать удар от новичка, потому что у него свои секреты. Мало того, что он хранит в себе уникальный рецепт, он нестандартен в подаче плитки можно отламывать как квадратиками, так и треугольниками.
Конфеты вес Птица дивная АККОНД
Всё это команда МФБ реализовала в виде тактики пролонгированного спонсорского присутствия в «Утре России» на ТК «Россия-1» с постепенным добавлением суперпраймовых «народных» проектов выходного дня в период наиболее активного телесмотрения. А теперь результат в цифрах. Отличный старт для локального продукта — особенно притом, что наша РК положила начало созданию собственной сети фирменных магазинов. Предыдущие статьи.
Минималки нет. Позиции могут быть любыми. Заказывать можно по 0,5 кг, по 1 кг и больше. Можно выкупать и всю коробку.
Фабрика «Акконд» конфеты производит для тех потребителей, кто ценит качество и разнообразие выпускаемой продукции, кто, открывая новые вкусы, любит радовать ими своих родных и близких. О предприятии Компания «Акконд» — это бренд, возникший в 1992 году в результате преобразования кондитерской фабрики, существовавшей в Чебоксарах, в акционерное общество «Акконд». Постоянно модернизируя и расширяя свои производственные мощности, предприятие стало одним из лидеров среди российских производителей кондитерской продукции, получив известность не только в России, но и за ее пределами. Система управления качеством предприятия сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001, что свидетельствует о высоком качестве производимой продукции и используемого сырья. Фабрика «Акконд» входит в перечень самых крупных и значимых организаций Чувашской Республики, а также в число 199 системообразующих организаций России. Продукция Основные виды продукции, выпускаемой кондитерской фабрикой «Акконд»: конфеты, десерты, печенье, вафли, подарочные наборы. Поверьте, вам точно понравятся изделия компании! Конфеты фабрики «Акконд» Фабрика «Акконд» не устает удивлять потребителей все новыми вкусами. Компания освоила производство множества авторских конфет и других продуктов, которые сейчас ассоциируются именно с данным производителем. В ассортимент фабрики «Акконд» входит порядка 200 наименований конфетных изделий.
Среди них представлен широчайший выбор таких основных видов конфет: конфеты оригинальные, ассорти, с кокосом, на основе нуги, грильяжные, желейные, молочные, хрустящие, пралиновые, помадные, жевательные, вафельные и др. Данная серия представляет собой коллекцию оригинальных конфет-суфле в шоколадной глазури со сливочной начинкой, с начинкой «крем-брюле», «какао», «клубника», «вареная сгущенка».
Эксклюзив Кондитеры развязали войну в Татарстане из-за конфет с птичьим молоком Чебоксарская фабрика «Акконд» обвинила коллег из Заинска в незаконном использовании товарного знака «Птица дивная», который в Татарстане выпускают как «Птичка сладкая».
В результате было возбуждено антимонопольное дело «по признакам нарушения ООО «КФ «Заинский крекер» Федерального закона «О защите конкуренции», выразившегося в незаконном использовании при осуществлении предпринимательской деятельности товарных знаков «Птица дивная». Любопытно, что камнем преткновения стали мегапопулярные в СССР конфеты, которые раньше выпускались под названием «Птичье молоко». Этот бренд родился еще в советскую эпоху и сразу стал символом тотального дефицита.
Привез Миле в подарок бомбовые конфеты чувашской кондитерской фабрики «Акконд».
Многослойная шоколадная конфета, дивный вкус которой раскрывается с каждым укусом. «Птичка сладкая». Соседи уличили татарстанских кондитеров в «плагиате» и пожаловались в антимонопольную службу. Лапша быстрого приготовления (32). Японская кухня (17). Кондитерские изделия (801). «Птичка сладкая». Соседи уличили татарстанских кондитеров в «плагиате» и пожаловались в антимонопольную службу. При мониторинге рынка кондитерских изделий обнаружено, что "Заинский крекер" в нарушение законодательства производит и реализует конфеты "Птица щедрая", сходные до степени смешения с производимыми "Аккондом" конфетами "Птица дивная". "Птица дивная" Описание: Конфеты оригинальные со сливочной сбивной начинкой в шоколадной глазури с различными вкусами (Производитель: ОАО "АККОНД" Россия).
Протоколы испытаний
- Протоколы испытаний
- АККОНД: качество со стажем в 75 лет
- Comment section
- Привез Миле в подарок бомбовые конфеты чувашской кондитерской фабрики «Акконд».
- ПТИЦА ДИВНАЯ, 1 кг
- Конфеты "Акконд" "Птица дивная"
Птица Дивная конф.вес.(1*4)Акконд г. Чебоксары
Она постоянно развивается, модернизируя производственные мощности, расширяя ассортимент и увеличивая географию продаж. Сегодня купить продукцию компании можно во всех регионах России, а также более чем в 35 странах мира. Задействованы абсолютно все каналы продаж: от дистрибьюции до площадок маркетплейсов, активно ведется работа с локальными и федеральными сетями — все это позволяет фабрике уверенно занимать свою нишу на рынке кондитерских изделий. Читайте также.
Для нас эта выставка отличная площадка для встреч с потенциальными клиентами. Главный приоритет фабрики - выпуск оригинальной продукции. На данной выставке мы презентуем новинки бисквитной,мучной и вафельной группы, - рассказал Валерий Иванов, генеральный директор АО "Акконд". Это тонкий крекер без обжарки в масле, здоровая альтернатива чипсам и удобная основа для сэндвичей. Продукт, сошедший с новой европейской линии, представлен 4 вкусами - «Картофельный», «С солью», «Со вкусом итальянского сыра», «Сметаны и зелени».
Смотрите также: А что с остальными конфетами Росконтроль подробно разобрал составы суфле и к некоторым производителям есть существенные замечания: «Шарлиз» — суфле со вкусом сливок-ванили, производитель — ООО «Новгородская кондитерская фабрика». В продукте проверка выявила консервант — диоксид серы, который не указан в ингредиентах. У человека может быть аллергическая реакция на данный консервант, поэтому его маркировка обязательна. При дегустации отмечается кислый вкус и протекание жира через трещины. Из плюсов можно отметить то, что эти сладости не содержат трансжиры и токсичные компоненты. Данные сладости покрыты глазурью, которая основана на заменителях масла какао. Характеризуется продукт кисловатым привкусом, и производитель не указал, что его продукция имеет аллергенный диоксид серы. Положительным фактором назван безопасный состав по микробиологическим показателям. Дегустация данного продукта сопровождалась замечаниями по внешнему виду, протеканию жира и кислому вкусу.
Они представляют собой пралине со сбивной начинкой или, проще говоря, с «птичьим молоком», в белом шоколаде, который усыпан кокосовой стружкой. Конфеты имеют овальную форму, аккуратно покрыты измельченной кокосовой стружкой, наполнены сливочным суфле, которое пришлось по вкусу всем сладкоежкам. Пралине заслуживает особой похвалы ценителей кондитерских шедевров благодаря своему нежному и не приторному вкусу. Поклонники высоко оценили оригинальность, качество и дизайн упаковки. В декабре 2007 года конфеты «Джульетта» стали дипломантами престижного конкурса, определяющего 100 лучших товаров России. Это изделие понравится всем, поверьте! Данная новинка отмечена на упаковке знаком «Качество «Акконд», гарантирующим высокое качество оригинальной продукции, выпускаемой чебоксарской фабрикой. Обертка конфеты дает наглядное представление о продукте, а также содержит полную информацию о его составе, энергетической ценности. Это конфеты, покрытые глазурью из молочного шоколада, с хрустящими вафлями, мягкой карамелью между слоями, арахисом и воздушным рисом. Сладость молочного шоколада и нейтральный вкус вафель прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. География продаж Вся серия продуктов кондитерской фабрики «Акконд» конфеты, кондитерские изделия, разнообразные десерты, печенье и другие сладости пользуются интересом и спросом потребителей как в Чувашии, так и в ряде регионов России и зарубежных стран. География продаж неизменно расширяется с каждым годом.
Конфеты Птица Дивная 4-кг АККОНД
Например, конфеты «Птица Дивная» удостоены золотой медали и диплома в номинации «Лучший продукт» в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2012». 1998 года, и ее продукция неоднократно становилась победителем его федерального этапа. Конфеты с суфле Птица Дивная со сливочным вкусом. Характеристрики и размер товара Конфеты Акконд Птица дивная 300г. Конфеты Птица дивная все девять месяцев присутствовали в моем рационе с довольно частой регулярностью.