Новости гастрофест могилев

Главная» Новости» Какие мероприятие будут в могилеве в ближайшее время. Главная» Новости» Культурные мероприятия в могилеае на 5 января. Хатняя старонка» Грамадства» Индейская площадка, шоу силачей, гастрофест.

Гастрофест приближается: какую вкуснятину можно будет попробовать в Могилеве?

Могилёв — обзор новостей с поисковым сервисом по интернет-ресурсам города Могилёва и Могилёвской области (мнения, рейтинги, комментарии) на Главная страница» Новости. «Гастрофест» в Могилеве: Жаль, что без десерта, или обед вместо ужина в ресторане «Хинкальня». 9K follower, 5 following, 94 posts.

5 Республиканский Gastrofest

GASTROFEST — это серия гастрономических фестивалей, которая понравится всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. Все новости Могилева, погода в городе, афиши мероприятий, расписание транспорта, телефоны и адреса, объявления, гостиницы, рестораны и кафе, web-камеры. Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая. Все события и новости города Бобруйска актуальные новости в Беларуси. Острый, исходящий аппетитным дымком копченого мяса, хрустящий корочкой и пряными огурчиками – в Минске проходит очередной Гастрофест.

Гастрофест, beer-старты и конкурс лесорубов. РЕПОРТАЖ с третьего дня фестиваля национальных культур

Стили, направления, течения» Алины Аксеновой, поэтому шеф-повар попытался отразить в каждом блюде какое-то направление искусства. Кубизм нашел отражение в римской пицце с неровными краями. В салате такие несочетаемые вещи, как маринованный перец и йогуртовая заправка, должны навевать мысль об экспрессионизме. Ролл-шаурма сюрреалистична из-за выхода за рамки - ну да, шаурму мы привыкли ожидать с курицей, но никак не с мидиями. Брускетту отнесли к импрессионизму за счет неустойчивости на ней ингредиентов. Мы потом убедились и согласились — при легком прикосновении ножа так и норовили соскользнуть с нее лепестки редиски, трепетали ростки горошка. Короче, к подаче сета мы были заинтригованы не на шутку. Эксперимент с салатом и любовь с первого укуса В меню к сету рекомендовалось взять красное или белое вино по 8,5 рублей за бокал, но мы решили ограничиться ароматным облепиховым отваром за 7,9 за 600 мл. Под чайник с напитком поставили подставку со свечой, от этого он весело заиграл оранжевым огоньком и задал романтическое настроение. Брускетта оказалась нежной, тартар из лосося и творожный сыр таяли на языке, а ростки горошка своими свежим вкусом на секунду окунули в лето.

Мгновенно справившись с брускеттой, разрезали на две части ролл.

Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения. Все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте gastrofest.

Кроме незабываемых вкусовых впечатлений, гостей фестиваля ожидают многочисленные приятные подарки и бонусы от партнеров мероприятия. В любом из заведений-участников можно получить специальную карточку для сбора печатей, которые проставляются за заказанные сеты. Каждое заведение имеет печать со своим уникальным номером. Для получения подарка нужно собрать определенное количество печатей от разных заведений, причем один и тот же номер на карточке повторно не фиксируется.

Ресторан "Старый город" Организаторы фестиваля советуют бронировать столики заранее, чтобы гарантированно попробовать сет. Кроме незабываемых вкусовых впечатлений, гостей фестиваля ожидают многочисленные приятные подарки и бонусы от партнеров мероприятия. В любом из заведений-участников можно получить специальную карточку для сбора печатей, которые проставляются за заказанные сеты. Каждое заведение имеет печать со своим уникальным номером.

Гастрофест в Гродно. Смотрите, какие сеты предлагают заведения

С 20 апреля по 7 мая в Могилеве пройдет пятый республиканский фестиваль Gastrofest. Адрес заведения: ул. Суворова, 8. IV республиканский GASTROFEST в Витебске ВСЕ КАФЕ ЗДЕСЬ. Новости - Новости из общественной жизни - Брест с 18 апреля включается в Республиканский фестиваль Gastrofest. Все новости Могилева, погода в городе, афиши мероприятий, расписание транспорта, телефоны и адреса, объявления, гостиницы, рестораны и кафе, web-камеры. Искать: Везде Новости Фото Видео Инфографика Официальные видео Пресс-центр Плакаты.

Программа праздничных мероприятий, посвященных Празднику труда

То есть с учетом того, что в областях больше возможностей привлекать агроусадьбы к проведению мероприятий, а в Минске частный бизнес взял инициативу на себя, проводит гастрофесты, тематика различная. Им за это огромное спасибо, потому что действительно умеют себя подать, преподнести, завлечь потребителя. Когда гастрофест проходит на тематику, связанную с белорусской кухней, мы уже отмечали и брали аналитику в объектах общественного питания, увеличивается поток иностранцев. Потому что всем действительно интересна белорусская кухня. При этом хочу отметить, что когда проводятся такие гастрофесты, все-таки умеют наши субъекты общепита удивить.

Подачей удивить, формированием самого этого сета, весом и ценой.

Минск, Белгосцирк, пр-т Независимости, д. Птицы" г. Брест, Брестский областной краеведческий муз... Минск - г. Пинск - г. Минск 27 апреля - 05 мая 08:00 - время отправления BBQ-party на пляже Минская обл.

Гастрофест — это серия гастрономических фестивалей, развивающих гастрономическую культуру в Республике Беларусь и объединяющих всех ценителей вкусной еды и качественных напитков. Гастрофесты проходят в Республике Беларусь с 2016 года. В 2021 г. Заведения-участники разрабатывают новые блюда по заранее заявленной теме фестиваля и предлагают свои лучшие сеты по фиксированной цене в определенный отрезок времени.

Сначала думала, что причина в нехватке соли, но даже присоленный он не пошел. Зато чиабатта была просто волшебной! И если была бы возможность заказать еще порцию дополнительно «вне сета», я бы ей непременно воспользовалась. После разочаровавшей меня ухи на баклажаны «А-ля Пармиджано» я поглядывала с некоторой опаской. Но практически с первого «укуса» в это блюдо влюбилась. Во-первых, я обожаю баклажаны в любом виде, во-вторых, запеченные с кружочками помидоров, сыром и зеленью они были ну очень вкусными. А листик свежей мяты придавал блюду какой-то очень изысканный привкус — даже коренные итальянцы, думаю, оценили бы это блюдо по достоинству. Выше всех похвал удались шеф-повару «Пан Пиццы» и брускеты с соленой красной рыбкой и нежнейшей говядиной. Хрустящий, в меру прожаренный хлеб, сочетание рыбы с сыром «Филадельфия» и мяса с помидорами, микрозелень горошка — все было гармоничным и отлично вписывалось в общую итальянскую «симфонию». На этот раз с «гнездышком» из спагетти, в центре которого торжественно покоились полураскрытые ракушки мидии и букетик петрушки. Это была паста «Фрутти Ди Маре», о которой мы в длинной череде прочих блюд сета от «Пан Пиццы» забыли напрочь. И появлению ее на столе несколько изумились.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий