Алексей Пинский перезапустил ресторан Farang на Малой Никитской. В Башкортостане в течение пяти лет планирует открыть более 8 новых ресторанов Rostic’s и создать не менее 500 рабочих мест.
В Уфе в парке Якутова потушили крупный пожар в ресторане “Тихая гавань” – “Вести” с места событий
С 15 декабря по 15 января в F11 будет действовать новогоднее меню. Хотел бы порекомендовать видовой ресторан европейской кухни F11, который идеально подходит для изысканного ужина с панорамой вечернего Санкт-Петербурга. Ресторан F11 в Санкт-Петербурге – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы – Бедро цыпленка с лисичками; Филе миньон с лисичками. Ресторан Birds: Москва, 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, «Москва-Сити», башня «ОКО». Телефон: +7 (495) 777-71-11.
Последние новости
- Азербайджанское кафе-павильон из Красноярска попало в лонг-лист национальной премии ресторанов
- ПЕЙЗАЖ С ИСТОРИЕЙ НА АПЕРИТИВ - Видовой ресторан F11
- Сообщество «Видовой ресторан F11» ВКонтакте — кафе, ресторан, Санкт-Петербург
- Польская компания продаст свои рестораны KFC в России - 07.12.2022, ПРАЙМ
- Кто и что продал
Ресторан Моргенштерна Kaif закрыли за нелегальную продажу алкоголя
Об этом сообщает РБК со ссылкой на сообщение франчайзи. Новым покупателем стал ижевский франчайзи «Смарт-Сервис», который управлял 41 заведением. На проведение сделки потребуется новое разрешение антимонопольного органа.
Кухня На кухне — красота. Свисают вязанки со съедобными травами, которые используются в приготовлении.
На кухонном острове лежат сезонные продукты. В гигантской печи вялятся овощи, печётся хлеб, рядом коптится рыба. Подобную печь шеф Иван Игонькин присмотрел в калифорнийском ресторане Charter Oak. Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту.
Иван родился в маленькой деревне недалеко от Омска. Его семья занималась фермерством, огородничеством. У его семьи был сад и большое поле пшеницы. Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана.
С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму. Иван Игонькин, шеф-повар:«Мне нравится быть в поиске интересных продуктов на рынках.
При этом добавятся две фирменные позиции — «Шеф-ролл» и «Ростмастер». Новым владельцем ресторанов быстрого питания стала компания «Смарт Сервис Лтд». Сумма сделки не называется.
Из пасты — ризотто с белыми грибами и ньокки со сморчками. На гриль отправляют рыбу дня, сибас dry aged или стейки.
Десертное меню получилось международным: баскский чизкейк, испанский карамельный флан. Для создания коктейлей здесь настаивают алкоголь на травах и специях и ферментируют вермуты. За каждым напитком скрывается история, которую расскажет бармен. Секретный бар в Mia Остоженка, 30с1 Не выходит из моды открытие «секретных» баров, располагающихся под уже действующими проектами. Не стало исключением кафе Mia, на минус первом этаже которого открылся бар с винтажной мебелью и коллекцией коктейлей на самом разном алкоголе. Каждый из них имеет разную степень крепости и терпкости от easy до extreme. При этом цена на любой микс единая — 800 рублей.
Закусывать предлагают артишоками с песто, маринованным сыром с апельсинами, брезаолой с зелеными томатами. Бар работает с четверга по субботу с 18:00 до последнего гостя.
ФАС разрешила франчайзи KFC приобрести бизнес Yum! Restaurants
Крупнейший гастрофестиваль в России – фестиваль городских ресторанов ЕСТЬ ФЕСТ в Уфе. Возгорание произошло в ресторане "Тихая гавань". расположенном в парке им. Якутова в Уфе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии в четверг. F11 Sky Bar & Restaurant, видовой ресторан, бар с видом на Петербург, dcw magazine, журнал о барах, паштет. F11 находится на последнем этаже первой петербургской высотки 1960-х годов, гостиницы «Советская». В результате сделки приобретатель получит 70 ресторанов в собственность и станет франчайзером для 1 058 партнерских ресторанов», — сказано в сообщении.
В Уфе в парке Якутова потушили крупный пожар в ресторане “Тихая гавань” – “Вести” с места событий
Ресторанные открытия начала лета 2023 | Новости - «Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием. Около двух недель назад скандально известный рэп-исполнитель Моргенштерн* объявил о закрытии столичного заведения Kaif Provenance, совладельцем которого он является. |
Московские новости | Причиной стрельбы в центре Москвы у ресторана стала хамская просьба боксера Иванова закурить. |
Новый панорамный ресторан F11 в гостинице «Советская». Новые рестораны Санкт-Петербурга | F11 словно парит над центром города. |
В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети
В кирпичном двухэтажном здании 1911 года постройки, бывшей лечебнице, теперь располагается Фонд имущества и инвестиций и ресторан «Генацвале». В ресторане Cheeseria на улице Баумана в Казани проводятся обыски. По данным Telegram-канала Mash Iptash, сотрудников ОМОНа и УБЭП направили в заведение из-за финансовых махинаций учредителей. Ресторан F11, Лермонтовский пр. - Санкт-Петербург - Панорамный ресторан на 18-м этаже отеля «Азимут». 11 московских ресторанов с уютными летними верандами для неспешных завтраков и долгих посиделок с вином на свежем воздухе. Новости Уфы и Башкирии 01.04.24: обвал грунта, благотворительная акция и бег на горе Иремель. Ваши впечатления о ресторане F11.
F11 ресторан меню - 83 фото
Сообщество «Видовой ресторан F11» ВКонтакте — кафе, ресторан, Санкт-Петербург | Ресторан татарской кухни в Уфе получил первый сертификат халяль от Роскачества. |
Алексей Пинский перезапустил гастрономическую концепцию ресторана Farang на Малой Никитской | В Башкортостане в течение пяти лет планирует открыть более 8 новых ресторанов Rostic’s и создать не менее 500 рабочих мест. |
Дегустационный зал Панорамный ресторан F11 | Академия вина | Ресторан грузинской кухни «Арагви» — это пристройка к зданию на Театральной площади, который строил холдинг «Сибиряк» Владимира Егорова. |
F11 ресторан меню - фото сборник | Гастроли ресторана Rossinsky в Sky Lounge! |
В ресторане Cheeseria на Баумана проходят обыски — Telegram | Ресторан f11 Санкт-Петербург меню. |
«Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием.
Закрытие бизнеса казалось единственным рациональным выходом из сложившейся ситуации. Но не по мнению Алишера. После заявления о закрытии Kaif рэпер сообщил, что собрался вернуться в Москву, чтобы устроить встречу с поклонниками в последнюю неделю работы ресторана. Даже опубликовал в социальных сетях фото купленного билета. В назначенную дату, 1 июня, на Большой Дмитровке собрались десятки поклонников исполнителя, однако их ждал неприятный сюрприз. Компанию Феде составили также двойники Филиппа Киркорова и Григория Лепса, которые также развлекали гостей. Сам виновник торжества тоже присутствовал на открытии заведения, но только в конце вечера и лишь пообщался с гостями по видеосвязи.
Но нас категорически не устраивает их качество, — заявил Ирек Ишмухаметович. Он предложил на месте игрового клуба и ресторана открыть детские заведения — кафе или лодочный клуб. Но заведения оставались на своих местах. Суды Не обошли знаменитое здание и судебные тяжбы. Так, в 2016 году Уфимский тепловозоремонтный завод передал свои активы в залог «Рост-банку». Последний в 2018 году был присоединен к «Трасту», и, таким образом, завод поручился по обязательствам ООО «Финвестторг-Уфа».
В суде представитель банка «Траст» заявил, что ООО «Финвестторг-Уфа» не возвращает кредит и не платит проценты, и общая задолженность составила 1 млрд рублей. Но «Трасту», в итоге, заполучить активы не удалось. Должник рассчитался по кредитам, и договоры залога были прекращены. ООО «Финвестторг-Уфа» было зарегистрировано в 2002 году. Бенефициаром компании считают мецената и предпринимателя Василия Пеганова, которого называли бывшим бизнес-партнером Бориса Березовского. К активам Василия Пеганова относился, например, «Центральный рынок» в Уфе.
Стоит отметить, что компания «Грантор» ранее принадлежала бизнесмену и депутату Горсовета Уфы Иосифу Марачу. Также, по словам нашего собеседника, знакомого с ситуацией, земля, на которой стоял ресторан, принадлежит Иосифу Марачу. В начале 2010-х здание ресторана «Тихая гавань» и 9 га территории парка Якутова в Уфе были переданы банку в качестве обеспечения возврата кредитов, которая взяла «Башкирская выставочная компания». В 2022 году суд выяснил, что долг перед банком «Открытие» был погашен. Директором и учредителем является Альфред Мустафин. Выручка компании за 2022 год составила 26 млн рублей, а прибыль составила 17 млн рублей.
Мнение людей Мы решили посмотреть отзывы о ресторане «Тихая гавань» и обнаружили, что в основном они все отрицательны, за исключением нескольких. Люди жалуются на нерасторопность персонала, грязные столы и якобы хамское отношение. Не рекомендую! Убогое заведение при хорошем месте на озере в парке. Столы неубранные. И так каждый раз.
Еда посредственная. Жду официанта уже 15 минут. В прошлый раз кофе прождали 30!
Въедливо погружаюсь в процесс. Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы. Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача».
Меню Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву. Сам паштет — внутри. У него мягкая, сливочная текстура, с которой гармонирует дымный баклажан на огне уникальная свекольная сладость.
Во всех моих новых проектах есть переосмысление предыдущих проектов и идей, которые были реализованы. Но это совершенно новый проект с новым посылом и новым стандартом качества. Почему вы в принципе решили связать ресторан с современным искусством?
Потому что современное искусство, как и любое искусство — это то, что цепляет тебя эмоционально и является мостиком между разными мирами. А у вас есть любимые жанры в изобразительном искусстве? Любимые художники? У меня плохая память на имена. Безусловно, есть. Мне очень нравится кинематограф: один из важнейших визуальных жанров, влияющих на восприятие людей. Но кажется, это Ленин говорил? Похоже, я не оригинален. Архивы пресс-служб В конце августа в баре-ресторане прошли закрытые вечеринки soundtest и bartest Расскажите, кто разрабатывает рецепты и отвечает за коктейли и блюда?
Это петербургские шеф-повар и бартендер? Шеф-повар проекта — Иван Игонькин, талантливый парень, настоящий самородок из Крыма, который, как мы верим, сможет занять достойное место среди лучших шеф-поваров нашей страны. За десертную карту отвечает Наталья Пак, которая придумала двенадцать авторских десертов, по одному на каждого из одиннадцати лидеров стран с полотна «Фантомас подписывает мирный договор» и двенадцатый — для Фантомаса. За барную карту отвечает группа барменов под руководством Андрея Амелина, лучшего бармена Петербурга-2016 по версии ресторанной премии Собака. Ваша целевая аудитория — это кто? Целевая аудитория — это те люди, которые хотят качественно провести свое время. Прежде всего, это — жители Санкт-Петербурга, которые смогут взглянуть на родной город глазами людей, которые в него влюблены, и которым выпал шанс создать здесь новое интересное пространство. Затем, конечно, это гости Северной столицы, которым я бы порекомендовал это место, потому что отсюда открывается уникальный вид, город видно, как на ладони.
В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети
Алексей Пинский перезапустил ресторан Farang на Малой Никитской. Попытка ресторана в Вирджинии почтить память жертв 11 сентября провалилась, когда некоторые назвали меню ресторана из морепродуктов на тему 11 сентября оскорбительным. 17 апреля, 11:56 В Уфе в конце года планируют приступить к строительству биолаборатории по изучению опасных и неизвестных инфекций.