Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о втором паназиатском ресторане «Шикари», открывшемся на Ленинском проспекте. В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30. лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым Гамадари — в ресторанах “Шикари” ввели новое обеденное меню. Меню ресторана «Шикари» было обновлено более чем на 60%. Из прежних позиций остались только Том Ям, Поке с лососем, Баттер чикен и другие популярные блюда. Новое меню в «Шикари» можно попробовать уже с сегодняшнего дня, тем более что днем действует скидка на основное меню.
Завтраки мечты в Шикари
ресторан Шикари, пр. Ленинский 68/10 — цены, меню, фото | | Следуя моде на wellness-рацион, суперфуды и сбалансированное питание в «Шикари» разработали витаминные боулы и поке со свежими овощами и рыбой. |
«Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари» | Шикари. В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! |
Ресторан Шикари
Тверская, Пушкинская Манго, ананасы, личи и маракуйя с ромом, алоэ с дынным ликером и текилой, лемонграс с водкой, тайские изумрудный и синий чаи, и матча с кофе — в сети азиатских ресторанов «Шикари» масштабно обновили барное меню. Знаете владельца или PR-менеджера? Пишите: social GoTonight. Фирменные коктейли Личи Сауэр 335 руб. Еще интересный — Самуи-смэш 325 руб.
В тёплую погоду открывается просторная терраса. Ресторан Шикари на Ходынском бульваре — место, где можно приятно провести время и узнать немного больше о вкусах и традициях азиатских стран. Показать полностью.
Приложение установили более 300 тысяч человек. О новом решении для работы с промо. Подписывайтесь на наши новостные рассылки , а также на каналы Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail. Добавьте "Retail. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари».
В разделе супов выбор следует делать между настоящим вьетнамским Фо с курицей и рисовой лапшой и наваристым картофельным супом с сыром, свежим шпинатом и копченостями, а еще есть пряный бульон карри со сливками, шафраном и белой рыбой, куриная лапша с яйцом и грибной суп с картофелем. На закуску салат с хрустящей лапшой и кинзой, морские водоросли с крабовыми палочками, корейский салат с хрустящей курицей и фунчозой в ореховом соусе, а также оливье с курицей и селедка под шубой - в память о бесконечных новогодних праздниках. И о горячем: лапша с кисло-сладкой свининой, курица с cоусом айоли, обжигающе острый чили из говяжьего фарша с кукурузой и рисом, хрустящая рыба с лапшой, жаренная молодая картошка с грибами.
Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню
Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута. лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым Гамадари — в ресторанах “Шикари” ввели новое обеденное меню. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари.
From Bali with love: сезонное меню в «Шикари»
За главных — филе скумбрии в соусе умами с дольками баклажана, запечённый рис с моцареллой и кусочками лосося, глазированный кальмар с умами и шпинатом. В категории «есть руками» — два бургера, булочки для которых мы выпекаем сами: с креветками в соусе унаги и с говядиной в соусе имбирный терияки. Новая классика — суп Том ям Рамен и роллы с креветкой и соусом манго. На сладкое — моти с соусом из маракуйи и кусочками манго.
И пусть потом на весах будет плюс, но такой шикарной кухней не каждый день наслаждаешься 31. Реально вкусно готовят, еда свежая. Я в Шикари брала свинину с апельсинами и рис с моцареллой, там сразу видно: свежие продукты или нет. Было вкусно 21.
Недавно поймала себя на мысли, что я уже давно не хожу в другие заведения. В Шикари для меня все звезды сошлись.
Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг Наси горенг Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис.
Раздел суши и роллов сократили в три раза. Многие любят гриль в привычной американской традиции, но азиатский гриль — это другой взгляд на мясо, другой ритуал, — поясняет бренд-шеф Максим Коломацкий. Стандарты «Росинтера» предполагают тестирование новой концепции не менее полугода. Как отмечает президент «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева, уже сейчас рассматриваются новые локации для открытия заведений.
Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей. Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления. Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев.
Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве
Меню «Шикари» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан В Люберцах для заказа еды онлайн. Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари». Главная страница» Новости» Про еду» From Bali with love: сезонное меню в «Шикари». В «Шикари» новое сезонное меню prspbЧеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в. Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте