Отзывы о Бар ШашлыкоFF на Красноармейской, Томск, Томская область, адрес, телефон, время работы. Шашлыкоff, гриль-бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек 800 ₽, Бизнес-ланч от 250 ₽, Гриль-бары, Европейская кухня, Бизнес-ланч, Заказ столиков, Заказ навынос, Винная карта, Детское меню, Меню на.
меню шашлыкофф
Томская область. Шашлыкоff Томск меню и бронирование. Посмотреть меню Забронировать стол. Проверяем возможность бронирования столика Шашлыкоff Томск. Шашлыкоff, гриль-бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек 800 ₽, Бизнес-ланч от 250 ₽, Гриль-бары, Европейская кухня, Бизнес-ланч, Заказ столиков, Заказ навынос, Винная карта, Детское меню, Меню на.
Меню кафе шашлыкофф (88 фото)
ШашлыкоFF, гриль-бар ШашлыкоFF работает по адресу 1905 года переулок 14Б, 2 этаж в Томске, почтовый индекс 634009. Кафе «ШашлыкоFF» / «Шашлыкофф» в Санкт-Петербурге, ул. Белы Куна 3: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на Отзывы сотрудников» Томск» ШАШЛЫКОФФ» Шашлыкофф. просто лучшее место в томске отдельное спасибо администратору Ольге и официанту Максиму просто лучшие. Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в центре Новосибирска в 2009 году – и моментально стал популярным, благодаря вкусному и доступному -group. меню, барная карта, Шашлыкофф коктейльная карта в Томске, цены, отзывы, фотоотчет ШашлыкоFF |
Меню Шашлыкоff Томск
Автоматическое начисление баллов. При заказе доставки через приложение баллы начисляются автоматически. Когда вы делаете заказ, вы также увеличиваете свой бонусный счёт. Это означает, что каждый раз, когда вы выбираете Шашлыкоff, вы накапливаете баллы и приближаетесь к следующей скидке. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес.
Но больше всего шокировал чек, как может быть цена на 3 человек и 1 ребёнка без алкоголя состоять из 9000 руб. Особенно удивила цена на овощи на мангале 1 помидор, 1 баклажан и 1 болгарский перец — 700 руб и грибы 800 руб , почти дороже мяса. Впечатления остались неприятные.
Это означает, что каждый раз, когда вы выбираете Шашлыкоff, вы накапливаете баллы и приближаетесь к следующей скидке. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы. Теперь ваш визит в Шашлыкоff будет не только вкусным, но и выгодным! Шашлыкоff - это не только вкуснейшие блюда, но и удобство заказа и выгодные бонусы.
Через некоторое время принесли нам коктейли без соломинок которые по моей просьбе он принес-таки, но голыми руками, даже не обернув салфеткой и чай. Потом принесли мой обычный стейк и внимание! Мы говорим, что это не наш заказ. Мальчик унёс оба блюда, поставил мой стейк на барную стойку, с шашлыком ушёл на кухню.
Вернулся, прихватив оба блюда, к нам и с наглым видом доказывал, что это именно наш заказ и ошибиться он не мог. Ну так и мы знаем, что заказывали. Еще через время принесли оставшуюся еду, кроме шашлыка из индейки, будь он неладен! Мой стейк был уже даже не тёплым - тупо хододный кусок мяса. Настроение было испорчено. Подруга так и не насытилась. Мальчик-официант пришел и сказал, что шашлык из индейки будет готов через 25-30 минут, на что мы ответили, что не собираемся тут задерживаться еще на полчаса ожидания очередного сюрприза! И только после этого он всё принёс. Вот вам и стандарты обслуживания.
Уважаемые менеджеры по персоналу! Пожалуйста, обратите внимание на обучение сотрудников внимательности, ответственности и уважению. Накосячивший официант даже не извинился. Администраторов в зале не было. За столь вопиющий случай и оценка соответственно... Первое впечатление - в помещении очень не уютно. Официант проводил нас до столика. Столик оказался грязный. Под столом творился хаос.
Валялись чипсы, картошка, трубочки из под коктейля. В заведении было оочень грязно. Заказала шашлык, к нему подавался гарнир - картофель фри. Принесли мне этот картофель почему то холодный, сухой и с зеленым оттенком. Соус был кислый. Из всего заказа - съела только половину шашлыка и выпила чашечку кофе. Вообщем отвратительные впечатления о данном заведении. Кто хочет уюта, чистоты и вкусной еды - вам точно не сюда. Большая пивная закуска гренки, кольца и пр была безвкусной, все как-то безлико, хотя игридиенты разные, никому не понравилось.
Стейк из свинины хорош, сочен. А вот когда гости разошлись и столиков осталось мало - кнопка вызова оф-та не помогала, никто не подходил, пришлось звать ртом. По обстановке: все хорошо, кроме холода от двери. При каждом открывании продувает половину зала. Плюс интересное меню и отличные цены! Мы остались довольны: хотелось бы сказать отдельное спасибо официанту Светлане. С ней мы встречались ранее-делая предзаказ, очень приятная и обходительная девушка, рассказала и уточнила многое по меню. А вчера нам ещё больше повезло, потому что нас опять же встретила Светлана! Было гораздо приятнее от этого, потому что составляя предзаказ-именно она знала все, так сказать-из первых уст.
В общем, спасибо ей отдельное! Как бы описать это по короче: перед тем как пойти делать предзаказ, я тщательно посмотрела оф. На оф. То что надо-в день рождение: за чек от 1000р. Плюс другая акция: за чек от 3000р вы можете сфотографироваться от 6 человек с хэштегом здесьвсе, выложить в "Инста" и получить снова кальян в подарок. Короче прикинула я, 2 кальяна на большую компанию и торт побольше-вообще круто, решила я. Но решила на всякий случай написать администратору группы вк и уточнить все от в силе как чувствовала:. Далее узнала все ли в силе? Да, все нормально.
В общем по факту ничего не так! Да, кальян от 1000 полагается, но никакого "на выбор торт или кальян"-нет, от 2000р вообще ничего не светит. Спросив позже почему такая ерунда? Человек "по всем вопросам" сказал, что ой, это в Новосибе акция значит работает. Признал, что их косяк, что на сайте акция висит и не действует в Томске. Кстати добавлю, кальян от 3000 мы тоже не получили, я так и не поняла в чем именно проблема, что-то вроде так как у нас был предзаказ, и кальян этот в систему уже было не забить хотя заранее делая этот предзаказ, я про это тоже уточнила в общем, разбираться не хотелось в наш праздник. Заказали этот несчастный кальян отдельно-и ждали оооооочень долго первый был готов где-то через 40мин , второй через полтора часа, когда принесли-кальян не курился, кальянщик переделывал его. В общем десть конечно, что бедные ребята и кальянщики и бармены, очень странно, что на помощь не приходит никто даже в пятницу вечером. Фу, как будто вредный гость-написала в итоге больше негатива: Но нет, мы слишком позитивные люди и свой вечер просто не могли отдать в руки негативу.
Но осадок, конечно, остался. Очень жаль, что за эти косяки в подарках за наш большой чек, и отсутствие этих акций по факту-администрация даже не предложила комплимент от заведения, хотя бы какой то. Выбор блюд разнообразный, их качество на высоте, обслуживание всегда своевременное, даже в субботу вечером ну или мне так везёт ; В общем, в это заведение обязательно вернусь и всем рекомендую! Заказали горячее и горячительное, бутылку водки абсолют. Горячее готовили уж оооочень долго, причём приготовили не очень. Официант принёс в графинчике сааавсем другой напиток, а не абсолют. На наше замечание о том, что мы разбираемся в качестве и что водка не та, он "включил дурачка". Скандалить не стали. Посему на рекомендую и больше не пойду.
А администрации давно пора разобраться с обслуживающим персоналом - очень много плохих отзывов от друзей и знакомых услышал уже после этого. Блюда очень вкусные, правда как буд-то остывшие, но это не очень страшно. Ходили туда два раза, в первый раз были в восторге от пунша, во второй раз его не было, взяли Алексея Алексеевича, он ужасно разочаровал. А вот обслуживание не очень, так как на такое количество гостей, можно было бы нанять побольше официантов, очень уж долго его ждали. Впечатления одинаковые. Во время бизнес-ланча работают абсолютные недоразумения, а не официанты. Опишу оба посещения. Работало в зале: 3 официанта, хостесс и менеджер - куда вас столько??? Неужто 3 офика не могут взять по два стола в бизнес?
Тыкали кнопку вызова официанта 10 минут. Помогла лишь высоко поднятая рука и потерянный взгляд : Официант принял заказ: два сырных супа, какое-то горячее блюдо и шашлык. Через 10 минут принес супы, один из которых был вообще грибным, КАРЛ! Как так? Указали на ошибку, унес. Но тут нас поджидал другой косяк - приборов-то нам никто не дал. Пока мы тыкали в пресловутую кнопку, прошло минут 5, несли приборы еще столько же, суп давно остыл мы сидели у окна, довольно неплохо дул ветер с улицы - ноябрь же. Нам предложили его разогреть - ну хрен с вами, грейте. Я уже съела суп, как мужу только-только принесли его.
И второе блюдо я уже съела, а шашлыка все нет и нет. В общей сложности, прошло порядка 40 минут с момента принятия заказа, плюс еще около 5-7 минут очередных попыток дозвониться до официанта, и мы узнаем, что шашлык наш даже не был забит и никто его не готовил. Менеджер подошла разруливать данную ситуевину, сказала, мол, официант только-только прошел стажировку и лалала... Но нам-то что? Согласились подождать еще, так как не особо торопились. Спустя 25 минут мы-таки его дождались. Ждали официанта, блюда, приборы, менеджера, счет... Спасибо менеджеру, которая решила проблему в нашу пользу - шашлык нам не включили в счет. Хороший ход.
Снова заставляют очень долго ждать, в баре 7-8 столов. Заказали два американо, суп и два Цезаря. Одна из чашек была грязной на дне - попросили заменить. Плюс - нам несли новый кофе, а не перелитый в другую чашку или не протертый. Официантка, улыбаясь, несла через весь зал чашку без разноса, и, естественно, пролила с четверть чашки прямо перед нашим столом и говорит: "Я наверное, сейчас протру, да? В целом, кухня на среднем уровне, есть можно. Удивила странная подача Цезаря - с огромными пластами сухарей, смотрится прикольно, но кушать как-то не очень удобно. Прекращайте держать у себя криворуких официантов!
ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!
Опубликовано: 10 апр 07:00 Мобильное приложение Шашлыкоff — где ваши желания вкуса становятся реальностью! Скачивайте приложение Шашлыкоff, регистрируйтесь, копите бонус-скидки и списывайте на бизнес ланч. Подробности акции уточняйте у официанта или на официальном сайте гриль — бара Шашлыкоff. Бизнес ланч действует в будние дни, с открытия и до 16. Мы приглашаем вас отметить этот день вместе с нами! Бронируйте столик в Шашлыкоff и ощутите атмосферу настоящего праздника!
Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей.
Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно.
Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью!
Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить».
Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой.
Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен.
Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов.
Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало.
Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами.
Паста с кроликом — 239 рублей Коктейль "Таёжный Мохито" — 89 рублей, справа "Мамины вафли" — 99 рублей Ради эксперимента решили заказать коктейли — безалкогольный "Таежный Мохито" 89 рублей и будоражащий наше воображения "Бананово-Ананасовый" глинтвейн 119 рублей. Что ж…это был первый раз, когда мы попробовали Мохито с вареньем, но без лайма или хотя бы лимона. Мята в напитке имелась, но вкус её растворился в варенье. Ужасный коктейль. А вот "Бананову-ананасовому" глинтвейну, как ни странно, мы поставили "плюс". Напиток интересный, немного приторный и с использованием обычного фруктового сока. Как итог нам принесли "Метр шашлыка" — коронное блюдо заведения 1399 рублей. Множество небольших шашлычков из свинины и курицы на "подушке" из овощей подали на метровой доске.
К доске прилагались соусы и две тарелки обжаренного картофеля. Заказ принесли последним, на стол все вместе поместилось с трудом, к тому же официант не успел забрать все пустые тарелки. К сожалению, именно "Метр шашлыка" отбил все желание вновь приходить сюда. Мясо жесткое, без зажарки, да ещё и противно кислит. Когда увидели овощную подушку, обрадовались, что будем заедать курицу зеленью… но и тут разочарование.
Шашлыкофф барная карта
Шашлыки. Десерты. Детское меню. Меню «Шашлыкоff» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Томске для заказа еды онлайн. Шашлыкоff Томск меню и бронирование. Посмотреть меню Забронировать стол. Проверяем возможность бронирования столика Шашлыкоff Томск. Посетили сегодня филиал Шашлыкофф на Красноармейской 101а. Ассорти ШашлыкоФФ. Основн. блюдо: 1930г В состав блюда входят шашлыки: из свинины, из индейки, куриный, из свиной вырезки с томатами, филе цыпленка. Шашлыкофф томск меню. Шашлыков бизнес ланч меню.
ШашлыкоFF Томск
Ресторан "Шашлыкофф" пользуется большой популярностью у жителей Томска благодаря своему сочному вкусному шашлыку и молниеносной бесплатной доставке. Томская область. меню, барная карта, Шашлыкофф коктейльная карта в Томске, цены, отзывы, фотоотчет ШашлыкоFF | Омск кафе шашлыкофф шашлыков меню. Томск, просп. Фрунзе, 103д, эт. 1. Советский район. Гриль бар шашлыкофф меню напитки.
Шашлыков томск меню
После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.
Гарнир на выбор, дополнительно-овощной салат и соус Тартар Показать больше Салат Греческий с курицей 180 грамм г Сочетание классического рецепта салата Греческий с нежным куриным филе, приготовленном на гриле Показать больше Салат Греческий 160 грамм г Свежие овощи: томаты, огурцы, болгарский перец, листья салатов, с лоснящимися черными маслинами, красным луком и соусами Крем Чиз и Греческим Показать больше Салат киноа по-гречески 160 грамм г Идеальное сочетание куриного филе с киноа, листьями салата и свежими томатами, кунжут, лаваш фри Показать больше Салат Греческий с ростбифом 185 грамм г Оригинальное сочетание классического рецепта салата Греческий с ростбифом Показать больше Салат Президентский 160 грамм г Ветчина домашняя, куриная грудка, яичные блинчики, микс салатов со свежим огурчиком. Шашлык куриный филе куриное, маринад: масло растительное, маринад классический, чеснок; соль, сахар, перец черный горошком, бульон , хлеб бородинский, сало соленое, горчица, сметана, лук зеленый, чеснок Показать больше Норвежский суп 280 грамм г Насыщенный сливочным вкусом овощной суп с рыбой Показать больше Том ям 250 грамм г Острый тайский суп с овощами бульон, паста карри Том Ям, основа для супа Том Ям, томатная паста, корень имбиря, соус соевый, лук репчатый красный, масло сливочное, соль, сахар, перец черный горошком, лист лайма, лемонграсс, филе куриное, грибы, томаты свежие, сливки, кинза свежая, лайм, перец стручковый чили.
Рис отварной Показать больше Суп Мясистый с бараниной 400 грамм г Ребрышки бараньи, бульон, лук репчатый, морковь, перец сладкий, сельдерей, соус чили, кинза, чеснок Показать больше Солянка 260 грамм г Густая и сытная, по традиционному рецепту русcкой кухни, сдобренная сметаной - прекрасное начало обеда для тех, кто хорошо потрудился с утра. Подается с лимоном и сметаной Показать больше Суп Мясистый со свининой 400 грамм г Ребрышки свиные, бульон, лук репчатый, морковь, перец сладкий, сельдерей, соус чили, кинза, чеснок Показать больше Суп куриный с морковью 250 грамм г Бульон, филе куриное, морковь, лук зеленый Показать больше Торт Домашний 120 грамм г Гениальное кулинарное изобретение.
Всего федеральная сеть насчитывает более 33 точек по всей России по состоянию на апрель 2024 года. Шашлыкофф меню в Томске Основной профиль компании: Питейные заведения.
Шашлыкофф Якутск. Новый год в шашлыкофф. Шашлыкофф барное меню. Шашлыкофф бизнес ланч меню. Шашлыкофф меню бизнес.
Шашлыкофф ланч меню. Шашлыкофф бизнес ланч Новосибирск. Ресторан шашлыкофф Пермь. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. Бар-гриль шашлыкофф Омск. Ресторан шашлыкофф. Шашлыкофф печатная реклама. Шашлыкофф Губкинский. Скидка в др шашлыкофф.
Гриль бар баннер. Гриль бар шашлыкофф Академгородок. Шашлыкофф Томск Красноармейская. Шашлыкофф Кемерово. Шашлыкофф Сибирский Молл. Шашлыкофф Волгоград. Кафе шашлыкофф Тольятти. Шашлыкофф Волгоград Ворошиловский. Паста шашлыкофф.
Шашлыков Мытищи бар. Ресторан шашлыкофф Нижний Тагил. Фото стола шашлыкофф. Шашлыкофф меню ресторана. Шашлыкофф терраса. Шашлыкофф Тюмень Пермякова веранда. Летняя веранда шашлыкофф Владимир. Шашлыкофф летняя веранда Тюмень. Шашлыкофф на Гагарина Омск.
Шашлыкофф Омск Карла Маркса. Шашлыкофф Тюмень Пермякова. Шашлыкофф Гагарина 14. Ассорти шашлыкофф. Шашлыкофф салаты. Шашлыкофф Усолье-Сибирское. Шашлыкофф Малышева. Шашлыкофф Оренбург.