asia time иркутск меню и цены.
ресторан кимчи в иркутске меню
Меню Menu 選單 Роллы бар Детское меню Банкетное меню Туристическое меню. «Kimchi в Иркутске» находится по адресу улица Красноармейская, 2, местоположение и схема проезда показана на карте. Kimchi, пункт самовывоза: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. В Иркутске можно посетить кафе по двум адресам: по улице Марата, 43 и по улице Горная 5/1. Kimchi — закажите доставку еды. Меню доставки с фотографиями и ценами. Ресторан "Кимчи" располагается по адресу: Красноармейская ул., 2, Иркутск, Иркутская область, Россия, 664003 и готов радовать всех желающих.
Кимчи иркутск меню
Оформить доставку блюда «КимЧи» Иркутска за 119 ₽. Поможем найти ближайший к Вам ресторан Иркутска для заказа еды онлайн через сервис Яндекс Еда. Ну а теперь перейдем к меню, мне принесли их целых три: основное меню, меню десертов и меню напитков. Кафе Kimchi в Иркутске славится своей вкусной азиатской кухней, сочетая в меню корейские, японские, китайские и тайские блюда. Или оформи заказ на самовывоз в Kimchi lite заранее, и к вашему приезду уже будет все готово. Салат свинина кимчи 150 гр доставка фото. Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #105 of 932 restaurants in Irkutsk.
Особенности:
- Смотрите также
- Ресторан Кимчи Иркутск
- Фотогалерея
- Ресторан Кафе "Кимчи" Иркутск, Иркутская область: цены, меню, адрес, фото, отзывы
- Вакансии компании
- Азия Time | Азиатская кухня в Иркутске - роллы, суши
Кимчи - Доставка еды, Кафе
Пельмени на 4. Грушевый пирог- сахарная бомба, привет диабет. Сам пирог неплох, но его посыпали сахарной пудрой, полили ванильным соусом, ягодным соусом и положили шарик мороженого- зачем? Плюс не включили в чек блюдо на вынос, мы его оплачивали уже из дома. В общем это безобразие, испорченный вечер, больше туда ни ногой и никому не советую.
Кафе само по себе небольшое, я насчитал десять столов. Четыре из них с приятными уютными диванчиками, эти места пользуются спросом и часто на них не попадешь, так как их резервируют посетители заранее. Персонал очень обходительный и заботливый, даже проводит небольшой ликбез о том как нужно употреблять то или иное восточное блюдо, если оно вызывает растерянность у посетителя. Меню довольно обширное от японских роллов до корейской кимчи, все очень вкусно, имеются и европейские блюда, например, стейки и картофель фри. Цены в меню достаточно демократичные.
На тот момент в республике ввели запрет продажи алкоголя в многоквартирных домах, поэтому им пришлось закрыть «Джонатан». Нам было жалко терять место, а я тогда уже работала в холдинге Скрипиных, возглавляла отдел по контролю за качеством. Немного не получилась работа этого отдела, и это было совсем не мое. И вот мне мама говорит, есть хорошая идея — открыть аналоговое заведение а тогда мы были в Краснодаре в такой же кофейне , не хочешь ли заняться, попробовать. Так и началась история «Вафель-coffee».
Вложения были минимальные, всего 350 тысяч рублей, потому что оборудование, мебель уже были. Деньги ушли на строительные работы, создание интерьера, закуп продуктов. Все было сделано в эконом-варианте, как и было задумано. И получилось ли в итоге? Я ездила со Скрипиными на обучение в Украину не раз. На тот момент я была поражена невероятно высоким уровнем общепита. Думала, что Киев — это вторая Москва, что касается ресторанов. Но это было абсолютно не так. Они были на три шага впереди, на три головы выше. Это было удивительное открытие.
На момент, когда мы запускались, была популярна идея, когда заведение строится вокруг одного блюда. Мы предполагали, что наше заведение будет тем местом, куда гости приходят посидеть с друзьями в приятной, почти домашней атмосфере. Поначалу многие гости жаловались на то, что нет окон. Но это разве помешает дружескому общению. Напротив забываешь об окнах и времени, как только встречаешься с друзьями. Этот вайб приятных дружеских посиделок сохранился до сих пор. В плане меню наше кафе изменилось — невозможно сохранить надолго концепт заведения на монопродукте в таком маленьком городе, как Якутск. На кухне должно быть, как в армии — Если честно, мне в Kimchi не понравилось. Кажется, даже пост написала: чтобы ни готовили в Якутске, в итоге получается якутский суп. Правда, это было давно.
Как вы отбираете шеф-поваров? Как проверяете их компетенции? Еще 6-8 месяцев ушло на разработку проекта. И когда встал вопрос найма персонала, то столкнулась с тем, что в России сложно найти шеф-повара корейской кухни. Их немного, несмотря на нашу предысторию, и они свои секреты не передают никому. Могут, например, закрыться, сделать маринад и передать поварам готовый продукт. И соответственно спрос повышает ставки. На мой вопрос о зарплате шеф-повара владелец сети «Hite» в Москве назвал такую сумму, которую я бы никогда не потянула. На момент, когда мы открывались, многие ребята, умеющие готовить корейскую еду, уехали работать в Ю. Из-за разницы курса валют было намного выгоднее работать там.
Не скрываю, в поиске шеф-поваров Kimchi были сложности. В Якутске невозможно найти шефа, если бы могли, то было бы намного легче. Но в итоге кто ищет, тот найдет, безвыходных ситуаций не бывает. И этому свое дело учит меня всегда. Не так давно, с февраля, у нас начала работать девушка Юлия. У нее много знаний, мне нравится, как она готовит. Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом. Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый. Это нормально. Потому что все мы знаем, что новая метла метет по-новому.
Здесь главное, чтобы у шефа был принцип работы, и он ее выстраивал по нему. Это что-то близкое к сериалу «Кухня». Мне в нем не нравится лишь то, что шеф-повар страшный алкоголик. В остальном считаю, что на кухне должно быть все четко, как в армии, и там могут быть крики. Кухня — это невероятный комок энергии, и если кто-то один ошибается, то работа целого дня может пойти насмарку. В целом, проект получился неплохим, но был ряд ошибок при открытии. По моему и мнению моей команды, в первую очередь, нас подвело закрытие проспекта Ленина на ремонт. Знала, что город планирует ремонт дороги, но думала, что из-за сокращения бюджета на фоне пандемии его отложат. Резко в один день дорога закрылась, и стало все сложно. Поэтому мы законсервировали проект на время.
Как я могу оформить заказ? Вы можете заказать доставку или самовывоз в Kimchi lite. The Kimchi cafe chain in Irkutsk is now in a convenient application!
Кимчи в Иркутске
Компания Кимчи Клаб производит и реализует кимчи в Москве и МО и предлагает ферментированные овощи для торговых сетей. Kimchi (Кимчи)" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. Все филиалы и отделения Кимчи в Иркутске с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте. Кимчи в Иркутске. Показать карту.
Ресторан "Кимчи" (г.Иркутск, Иркутская область)
Компания Кимчи Клаб производит и реализует кимчи в Москве и МО и предлагает ферментированные овощи для торговых сетей. Иркутск, ул. Горная, 5/1 — Организации по адресу. Кимчи in Иркутск, browse the original menu, discover prices, read customer reviews. Кимчи в Иркутске. Показать карту. Тех кто хочет воспользоваться услугой кафе «Kimchi» в городе Иркутск по адресу Горная, 5/1 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. В Иркутске 23 сентября 2023 года на межэтническом торгово-ярмарочном пространстве дружбы народов «Алтынка» состоится корейский праздник Чусок и Кимчи.
ресторан кимчи в иркутске меню
Фестиваль пройдет в Иркутске 23 сентября по улице Ангарская, 28. Начало мероприятия в 15:00. Читайте также.
На компанию из шести человек мы заказали два риса на пару, салат «Китайский с фунчозой и говядиной», «Китайский салат со свинными ушками», из горячего — баклажаны со свининой и курочку кусочками в кисло-сладком остром соусе, а также зеленый чай. Я думаю, все знают, что порции восточной кухни всегда большие и поэтому блюда можно брать на компанию. Все блюда мне очень понравились, но они однозначно являются адаптированными вариантами восточной кухни.
Мне не хватило остроты. И, пожалуй, можно было сделать порции чуть больше, просто мне есть с чем сравнить. Официанты ресторана очень внимательны и всегда находятся в поле зрения. Когда подходят, спрашивают: «Всё ли нравится? Задержки по подачи блюд не было. Рассчитали вовремя.
Чек на одного человека составил 400 рублей. Однозначно рекомендую посетить! Наталья Пайкина , визажист: Я заказала корейское блюдо «Пибимпап», которое представляет собой разнообразные корейские салаты со свининой и яйцом на паровом рисе. Он подается в шипящем горшочке с острым соусом кочудян. Звучало многообещающе, а на деле… Я попросила заменить мне мясо на тофу. Однако, когда мне принесли блюдо, мясо было на своем месте, а на яйце красовалась скорлупа.
Члены семьи собираются вместе, чтобы разделить трапезу, поделиться историями, а также поблагодарить своих предков за все хорошее, что было в прошедшем году. В этом году праздник прошел с размахом. Более 100 человек приняли активное участие в празднествах.
Корейская кухня Иркутск. Кимчи, Иркутск, Горная улица. Кимчи с тофу. Суп кимчи калорийность. Приправа для капусты кимчи. Капуста кимчи в соусе.
Заправка для кимчи. Кимчи соус для моркови. Кимчи ту гоу СПБ загородный. Кафе кимчи Красноярск меню. Кимчи ресторан Красноярск. Кимчи Кайман. Квашеная капуста кимчи. Кимчи из Чили. Пэчу кимчи.
Кимчи Джиджа. Кимчи Бакумба. Ши Цзин кимчи. Корейский фаст фуд в СПБ. Стрит фуд Новомосковск меню. Способы приготовления кимчи. Кимчи технологическая карта. Кимчи кратко приготовление. Карта кимчи.
Кимчи Кодыно чорим. Тубу кимчи. Кимчи фото. Тушеное кимчи. Кимчи Эстетика. Южная Корея кухня кимчи. Кимчи Корея Эстетика. Кимчи Чон. Традиционный блин с кимчи и диким луком.
Кимчи стоп Южно Сахалинск.