Новости рецепт сладости

Топ-10 простых и вкусных рецептов с фото.

5 youtube-каналов о кондитерском искусстве

Десерты. Баскский Шоколадный Чизкейк. Торт Карамелька. 60 видео. Смотреть в социальной сети Мой Мир. Рецепты десертов. Новости Рецепт Полезные советы. Для этого рецепта советую использовать именно кешью, так как они дают более сладкий вкус. Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте.

Научитесь готовить с нуля дома из доступных продуктов

  • Десерты из прошлого: 7 рецептов, от которых у вас сведет олдскулы
  • Рецепты десертов
  • Сладкая выпечка
  • Десерты из прошлого: 7 рецептов, от которых у вас сведет олдскулы
  • Навигация по записям

65 рецептов новогодних десертов: выбирай, чем порадовать себя и близких

Руками формуем ровные шарики небольшого размера. Сразу же обваливаем в стружке, пока не подсохла поверхность. Ягодные конфеты с овсянкой без сахара Диетические конфеты из овсяных хлопьев с ягодами без добавления какого-либо подсластителя. Черная смородина делает их яркими, ароматными, а овсянка хорошо насыщает.

Черная смородина — 80 г.

Полученные вырезки из бородинского хлеба посолить и поперчить, разместить в лотке для запекания на силиконовой ёмкости, накрыть другой силиконовой поверхностью. Запекать при температуре 140 градусов 15 минут до высушивания чипсов. Для подачи на одну часть макарони с паштетом и вишней положить чипс из бородинского хлеба и накрыть второй частью макарони с паштетом и луком конфи. Ягоды малины разрезать пополам и украсить половинками получившиеся макарони по кругу, в местах, где виден паштет. Ягоды необходимо слегка прижать к паштету.

Получившиеся макарони выложить на тарелку и украсить зеленью по вкусу.

На 10 минут поставьте формочки в духовку, разогретую до 1500С, затем достаньте, снимите пергамент и фарфоровые шарики и еще на 5 минут поставьте допекаться, чтобы тесто подзолотилось. Шоколад натрите на терке и пересыпьте в отдельную миску. В кастрюлю выложите сметану 100 мл , доведите до кипения, добавьте зеленый чай и потомите все 5 минут на медленном огне.

Получившийся крем перелейте в шоколад через ситечко.

Это и многое другое вы найдете в книге 500 лучших рецептов десертов. Напишите свою рецензию о книге «500 лучших рецептов десертов».

Десерты и выпечка рецепты

Ну и не забывайте про самый простой и популярный дуэт — банан и шоколад! Из спелого банана, размятого вилкой или измельченного ножом, получается самая быстрая и вкусная начинка. Любимый рецепт из детства, когда сложно было удержаться и ограничиться всего одной штукой, их хотелось есть без остановки. Раньше практически нигде не продавали уже готовую сгущенку и варить ее приходилось самим, иногда с очень печальными и смешными моментами одновременно. У большинства из нас есть истории со взорвавшейся банкой и разлетевшемуся по стенам и потолку кухни сладкому вареву. Прогресс не стоит на месте, и теперь вареную сгущенку можно купить практически в любом магазине.

Так что давайте скорее готовить эти вкусные вафли! Такой «бутерброд» удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу в качестве перекуса. И, главное, не нужно возиться с тестом, что всегда отнимает много времени. Ведь в качестве основы для закусочных вафель используется тостовый хлеб. Рецепт импровизированных вафель настолько простой, что их можно готовить хоть каждый день, а для разнообразия менять только ингредиенты в начинке.

Все благодаря волшебной специи. Говорят, что корица и настроение поможет поднять, да и похудеть немного. Мы же можем сказать одно, что утро с теплой булкой и чашечкой чая или кофе — именно то, что вам нужно для лучшего начала дня. В нашем рецепте нет ничего сложного. Единственное, что вам понадобится экзотического, так это свежие дрожжи.

Если не нашли их в магазине, то замените на 7-8 г сухих. Получится тоже самое. Еще мы добавим немного кардамона в тесто. Это сделает его невероятно ароматным. Булочки перед выпечкой смажьте яйцом, а затем посыпьте сахаром.

После выпекания он немного расплавится и образует сахарную корочку. Четко следуйте шагам нашего рецепта, и у вас получится идеальная выпечка, которая исчезнет со стола еще теплой. Поэтому если в семье любят такую выпечку, внимательно изучайте нашу инструкцию и проверяйте ее в деле. Ничего особо сложного в приготовлении пряничного теста нет: важна лишь внимательность на первых этапах и терпение при вымешивании. И обязательно дайте пряничному тесту хорошо «отдохнуть» в холодильнике, не торопитесь!

В результате оно станет очень пластичным, работать с ним будет значительно легче, а изделия из него получатся мягкими и вкусными. И тем не менее внешний вид изделий уверенно говорит о сходстве с этим блюдом! Почему так? Потому что яблоки мы нарезаем кружочками, предварительно удалив из фруктов сердцевину с семенами. Вуаля: колечки готовы!

Затем мы обмакиваем яблоки в тесто и жарим до румяной корочки во фритюре, как и положено пончикам. Ну а уж если при подаче дополнить их взбитыми сливками, как предложено в рецепте... Тогда спорить о том, настоящие это пончики или нет, точно никто не станет! То есть, ждать, когда подойдет тесто, не придется, ведь оно замешивается без дрожжей. Но, несмотря на такую «упрощенку», пончики никого не разочаруют: они получатся необыкновенно аппетитными и исчезнут со стола за считанные минуты.

Устоять перед этими румяными шариками просто невозможно: от дегустации не удержатся даже самые ревностные сторонники здорового питания. Что ж, как нам кажется, если очень хочется, то баловать себя не только можно, но и нужно, хотя бы иногда! Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не слишком долгий. Для пончиков мы предлагаем сделать самое обычное, пресное дрожжевое тесто на воде, которое идеально поднимется едва ли не в любых условиях. Ну а далее — дело техники!

Формируем пончики, жарим во фритюре, погружаем в медовый сироп... В результате вы получите головокружительно вкусное лакомство, которое и гостям подать не стыдно. Рецепт очень простой, но для него понадобится электрическая вафельница. Главный ингредиент вафель, которые будем готовить, — картофель, и пусть вас это не удивляет. Если вы привыкли, что вафля — это десерт, то вот вам интересный факт: несладкие вафли в Европе готовят как минимум с 14-го века.

Закуской вафли делает не только начинка мясная или рыбная, сырная, овощная , но и состав теста — в него можно добавлять картофель, тыкву, чечевицу, шпинат, сыр, разные виды муки кукурузную, нутовую и так далее.

Гораздо удобнее ходить в магазин со смартфона. Зайдите на сайт или в приложение Магнит Доставка, соберите в корзину необходимые товары и дождитесь доставки. Пусть тяжелые пакеты сами едут к вам домой, а вы пока займитесь чем-то более приятным: выпейте чай или кофе, посмотрите любимую передачу или почитайте.

Приготовление: В чашу блендера отправляем овсяные хлопья длительной варки, измельчаем до состояния мелкой крошки. Затем добавляем очищенные финики, замороженную черную смородину, пробиваем до однородного состояния. Из ягодной массы скатываем шарики, которые аккуратно обваливаем в смеси из овсяных хлопьев и мака.

Готовые изделия выкладываем на тарелку и убираем в холодильник на 2—3 часа. Конфеты из фиников и семечек Полезные конфеты из качественных ингредиентов, которые по вкусу очень похожи на сливочную халву.

Полученную массу протереть через мелкое сито, добавить соль и перец, убрать в вакуумный пакет и опустить в воду при температуре 62 градуса в течение 1,5 часа техника сувид. По готовности паштет необходимо охладить. Для приготовления лукового мармелада красный лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, добавить уксус, сахар и мёд, тушить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности лука, охладить. Для рецепта быстрого приготовления вишнёвого варенья необходимо взять указанные ингредиенты в пропорции 1 к 1. Вишню и сахар объединить, довести до кипения, кипятить в течение 5 минут, охладить. Паштет можно подавать с готовыми макарони, чипсами или хлебным крутоном.

Рецепты десертов

Не слишком: Уже на этапе приготовления теста кухня начинает наполняться потрясающими ароматами. ПП конфеты своими руками — полезная альтернатива магазинным сладостям: 6 вкусных идей Конфеты тоже могут быть полезными и оставаться при этом вкусными. ПП конфеты — идеальная находка для тех, кто следит за фигурой, придерживается здорового питания, а также для детей-сладкоежек, которые за магазинные вредности готовы отдать всё немногое, что у них есть. В домашних ПП конфетах бонусов еще больше.

Оно получается мягким и хорошо собирается в шар. Обмотать плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм у меня вышел потолще по площади противня. Выпекать при температуре 180 С 15 минут. Неровные края срезать и измельчить до крошки, присыпать сверху. Нарезать на порционные кусочки и готово! Приготовление рецепта Торт ореховый Приготовьте форму для выпечки.

Укройте ее бумагой для выпечки, смажьте маслом и посыпьте белыми сухарями. Желтки взбейте с сахарной пудрой на пышную тугую массу. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Взбейте белки со щепоткой соли на пышную массу. К желтковой массе добавьте измельченные орехи, тертую белую булку и легко перемешайте.

В конце добавьте взбитые белки и очень аккуратно, но хорошо все вымешайте. Выпекайте около 40-50 минут. По истечению времени проверьте деревянной палочкой вероятность того, что бисквит уже готов. После того, как духовка будет выключена, оставьте бисквит в ней еще на 10 минут, выньте и остудите в форме. Приготовьте кофейную массу: Положите масло в миску и хорошо взбейте миксером.

Постепенно добавьте просеянную сахарную пудру и по ложке остывшего кофе. В самом конце добавьте алкоголь. Разрежьте напополам холодный бисквит. Аккуратно пропитайте его лимонным соком, смешанным с ромом. Переложите корж половиной крема.

Положите вторую половину, смажьте верх и бока. Украсьте так, как вам придется по вкусу. Белки взбить с сахаром 60 г до пиков. Желтки взбить с сахаром 65гр. До белой массы и увеличения.

Когда шоколад растает, перемешайте, добавьте масло и помешайте еще раз. Крем разложите по тарталеткам и уберите на час в холодильник. За 10 минут до подачи на стол достаньте десерт и украсьте его чаем, сахарной пудрой или кусочками шоколада.

Фото: Getty Images.

Они упрощают приготовление и придают готовому блюду удивительный вкус, аромат и текстуру. Изучайте рецепты выпечки на нашем сайте — и выбирайте понравившийся вариант. Готовьте традиционные блюда или экспериментируйте, оставайтесь в тренде вместе с Dr. Убедитесь, что домашняя выпечка с Dr.

Рецепты сладостей

Мимо таких АИП десертов не пройдешь, обязательно захочется что-то приготовить. Ты поймешь, что на АИП диете тоже есть свои радости. А может, считаете себя идеальной хозяйкой и готовы поделиться своими рецептами сладостей с другими? Рецепты выпечки, тортов, десертов (проверенные), мастер-классы по декору десертов (смотрите видео). Рецепты от помогут с выбором сладких радостей. Вкусные десерты, которые можно приготовить дома.

Брауни из свёклы и кексы с огурцами: 5 необычных рецептов сладкой выпечки

Кисло-сладкое варенье - 3 ст. Через это время должна получиться пористая масса, которая немного увеличится в объеме. Перемешиваем ее, теперь частями начинаем вводить муку и замешиваем тесто. Мука добавляется постепенно из-за того, что у всех будет разная мука - разных производителей и разного качества, поэтому кому-то муки потребуется чуть больше, а кому-то чуть меньше.

Как только ввели всю муку и тесто начало собираться в ком, добавляем растопленное сливочное масло смотрите, чтобы оно не было горячим и уже окончательно замешиваем тесто не меньше 5 минут. Должно получиться мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Тесто обминаем, делаем из него шарик и отправляем на расстойку.

Чашу мультиварки нужно смазать растительным маслом.

Восс, Норвегия. Женщины выглядят атлетичнее: ноги кажутся длиннее, а ягодницы — больше. У мужчин тонкая талия визуально расширяет плечи. Способы уменьшить талию для мужчин и женщин универсальны. Этими методиками можно пользоваться, не выходя из дома. Что посеять в феврале 2014 sso. Анна Кореневич Врач-кардиолог Клинический психолог Дзен sso.

Подкормка весной — зола, по литровой банке, по влажной почве, по периметру кроны, 1 столовая ложка мочевины и 2 столовые ложки бесхлорного калия при подкормке хлористым калием сбросит листья на 10 л воды не менее 3 — 4 ведер на растение. Можно заменить калийной селитрой 2 столовые ложки.

Например, не покупать сладости в магазинах, содержащие глютен, а попробовать сделать их самим. На Youtube -канале я собрала для вас видеосоветы о том, как построить дом своей мечты: от домашнего этикета до кулинарных рецептов.

Например, для любителей купить готовый завтрак или на сон грядущий перекусить рассказала что такое сахарная игла и зависимость от сладкого. Это видео должен посмотреть каждый! Подписывайтесь и не пропустите другие важные темы. Сахарная игла и зависимость от сладкого Рецепт вкусных домашних конфет, которые очень любит моя семья и я - простой и понятный.

Кстати, они полностью заменили нам покупные, в них самые полезные ингредиенты, и главный из них — любовь. Натуральный состав делает из этих конфет самые полезные сладости, так как сделаны мамиными руками и с искренней заботой о своей семье. Каждая конфета получается просто великолепной. Поверьте, это очень вкусно, а лучше - приготовьте и убедитесь сами.

Главное условие - сделайте это с любовью.

Bakers готовится легко. Если в духовке выпекаются пирожки, шарлотка или пирожные, дом наполняется аппетитными ароматами и уютом.

Поверьте в свои кулинарные способности — и порадуйте близких ароматной и вкусной выпечкой, которая сделает любое застолье теплым и уютным. Каждый день новые рецепты.

Мучные сладости

Откройте остывшую сгущенку и выложите в каждую половинку орешков, добавьте орех пекан и склейте две половинки орешка. Разделите яйца на желтки и белки, по отдельности взбейте их с сахаром. Перемешайте муку и крахмал, введите их в желтки, перемешайте до однородной массы. Теперь аккуратно в два приема вмешайте взбитые белки. Покройте противень пекарской бумагой. Вылейте тесто на противень и разровняйте до толщины 1 см. Снимите с противня, остудите и измельчите в блендере.

Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сгущенку поместите в чашу миксера и взбейте до однородной пышной массы. Часть крема 45 граммов отложите в корнетик для «усиков» , а в остальное введите коньяк и перемешайте до однородности. Теперь соедините бисквитную крошку с кремом, поделите массу на порции по 50 граммов, слепите заготовки в форме картошки. Перемешайте какао с сахарной пудрой и обваляйте в этой обсыпке заготовки. Выкладывайте их на тарелку и добавьте «усики», которые ждали своего часа в корнетике. Берем миндаль и перемалываем его блендером в крошку, раскатываем печенье скалкой, перемешиваем муку с молотым миндалем и печеньем.

Теперь выкладываем в чашу миксера сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, сгущенное молоко и какао и взбиваем всё это до однородной пышной массы. Засыпаем в крем сухие ингредиенты и перемешиваем. Готовую шоколадную массу делим пополам, выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем, скручиваем колбасу и убираем в морозилку на пару часов. После чего достаем заготовку, освобождаем ее от пленки и нарезаем на кусочки. Взбейте отдельно сливочное масло, ванильный экстракт и сгущенное молоко и только после этого смешайте их. Отдельно приготовьте корж.

Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте желток, воду и муку. Этого времени вам как раз должно хватить, чтобы приготовить шоколадную глазурь. Просто растопите масло и шоколад и тщательно их смешайте.

В Австрии - это знаменитый штрудель. В принципе- это по сути та же шарлотка- только более изысканная и утонченная во всех смыслах. В Америке- Американский пай. В Англии- это яблочный пудинг.

И все таки настоящая шарлотка в нашем понимании- исконно русская. Такого пирога не встретишь ни в одном уголке мира. И готовят его хозяйки исключительно дома. У нас есть свой интересный рецепт шарлотки, читайте здесь. Шоколадный фондан Фондан — самое потрясающее шоколадное пирожное. Снаружи — это просто шоколадный кексик, но разламываешь — из него вытекает теплый тягучий шоколад. В переводе с французского Fondant au chocolat — означает тающий шоколад.

Англичане иногда называют фондан lava cake, что значит пирожное с лавой, имея в виду текучую сердцевину пирожного. П Фондан появился и стал популярен не слишком давно, всего лишь в конце XX века. И придумал чудо-пирожное случайно, просто не допек до нужной кондиции шоколадный кекс. У нашего шеф-повара есть свой рецепт, читайте здесь.

Полученные вырезки из бородинского хлеба посолить и поперчить, разместить в лотке для запекания на силиконовой ёмкости, накрыть другой силиконовой поверхностью. Запекать при температуре 140 градусов 15 минут до высушивания чипсов.

Для подачи на одну часть макарони с паштетом и вишней положить чипс из бородинского хлеба и накрыть второй частью макарони с паштетом и луком конфи. Ягоды малины разрезать пополам и украсить половинками получившиеся макарони по кругу, в местах, где виден паштет. Ягоды необходимо слегка прижать к паштету. Получившиеся макарони выложить на тарелку и украсить зеленью по вкусу.

Отправьте первую часть белков к миндальной муке с сахарной пудрой и слегка перемешайте. Взбейте вторую часть белков в легкую пену. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой горячий сахарный сироп.

Взбивайте смесь около 2 минут до устойчивых пиков, а потом соедините со смесью из миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка. Вымешивайте смесь силиконовой лопаткой до однородности. Разделите тесто на 2 части, в одну часть добавьте жидкий пищевой краситель и перемешайте.

Десерт за 2 минуты: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями. Всего рецептов в категории Десерты: 22879 Подбор рецептов по ингредиентам. А еще можно приготовить десерты в мультиварке – современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие. Как приготовить дома шоколадный фондан: десерт, который никого не оставит равнодушным – легкий способ приготовления. На нашем сайте мы собрали рецепты сладостей, которые подойдут и для правильного питания. Торты, пирожные, конфеты, сладости и т.д. Все самые актуальные сладкие рецепты со всей сети интернет.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий