Организация ООО "КОМПЛЕКС-БАР", полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПЛЕКС-БАР". Основным видом деятельности организации является 46.43.1 торговля оптовая электрической бытовой техникой. В сферу деятельности компании «Комплекс бар» также входят консультации по всем видам работы предприятия общепита, вам помогут с получением специальной литературы и профессиональным советом. Видеоканал компании Комплекс Бар! Здесь собраны видеозаписи, промо-ролики, презентации, которые могут Вас заинтересовать и быть Вам полезными.
Компания "Комплекс-Бар"
Бизнес - 26 апреля 2024 - Новости Красноярска - Комплекс Бар, Торговая компания: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, сайт. Компания «Комплекс-Бар» предлагает огромный ассортимент наименований посуды, оборудования и инвентаря для баров и ресторанов. Работа в компании Комплекс-Бар. Информация о компании и все открытые вакансии в Москве, городе Владимире, Ногинске, Ярославле. Комплекс-Бар №35255 среди ресторанов Москвы: 2 отзыва. Забронировать столик. В сферу деятельности компании «Комплекс бар» также входят консультации по всем видам работы предприятия общепита, вам помогут с получением специальной литературы и профессиональным советом.
Смотрите также
- Маршруты троллейбусов:
- 3 клуба, которые лучше любого бара
- Работа в Комплекс бар: отзывы сотрудников
- КОМПЛЕКС-БАР ООО | Рядом с
- Кухонное оборудование
- Реквизиты ООО "КОМПЛЕКС-БАР"
Бар «1929»
Отсюда и родилась мысль расширить и адаптировать подачу под отечественный рынок. В 2016 году зародилась идея создания первого заведения, где в основу легли: неоновое освещение, тематические граффити и подача напитков в «химической» посуде. Заведение открылось по адресу: Гороховая 31 и получило название: «Лаборатория 31». Спустя время, количество желающих посетить наше заведение сподвигло нас на открытие еще одного заведения.
К привычному формату мы добавили зону chill-out основываясь на пожеланиях наших гостей , где компании людей могли либо находиться и выпивать абстрагировано от других, либо поиграть в настольные игры и игровые приставки. Таким образом в 2017 году открылось заведение: «Лаборатория 31», по адресу: Марата 35.
Чаще всего при размышлениях об открытии собственного дела люди задумываются о своем небольшом продуктовом магазине, так как вопрос питания всегда был и будет актуален. Но успешное развитие и процветание торговой точки или минимаркета будут зависеть не только от количества покупа.. Детали этого профессионального оборудования выполнены из металла, что гарантирует их долгую службу. Данное оборудование может работать без остановки долгое время, выдерживая при этом к..
Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации. Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией! В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу " Контакты " и следовать предложенной там инструкции.
Для крупных гостиничных и ресторанных сетей мы, согласно договору, держим специально стоки товара на складе, причем храним даже ту продукцию, которой нет в нашем актуальном ассортиментном перечне. У вас есть самая яркая новинка, хит продаж?
Новинка, которая затмила все на рынке, — это серия посуды «Крафт» производства Steelite. Появилось это предложение порядка двух лет назад, но до сих пор появляются новые цветовые решения. Спрос на эту посуду колоссальный, были моменты, что завод Steelite не справлялся с нашими заказами — они такого спроса не ожидали. Сейчас уже эту посуду стали копировать, но копируют только рисунок, качество Steelite скопировать сложно, эта компания стоит несколько особняком на рынке производства посуды. Продукция Steelite технологична, профессиональна, прочна. Компания дает пожизненную гарантию на скол по краю изделия, и эта гарантия работает: мы меняем такую посуду.
Уже смеемся: скоро всем поставим Steelite и будем не нужны — их фарфор не бьется. Но коллекция «Крафт», как я понимаю, приглянулась не только за счет своей прочности? Конечно, это дизайн, рисунки, цвета. Причем дизайнерские решения сделали эту посуду по сути универсальной, она подходит всем: от ресторанов японской кухни до пивных ресторанов. Многие миксуют, покупают близкие оттенки, делают очень интересную композицию. Что касается предложений для отельеров — готова ли компания «Комплекс-Бар» обслуживать разные ценовые сегменты?
У нас есть предложения для разных классов отелей. Гостиницы все более охотно к нам обращаются. Отмечу, что единственное направление, которое не пострадало в плане продаж в связи с кризисом — это гостиничное. Есть некоторые нюансы во взаимодействии, например, сетевые отели, особенно верхнего ценового сегмента, очень строго привязаны к требованиям бренда в плане выбора поставщиков: они все прописаны в их внутренних стандартах. Между тем есть производители аналогичного по своим свойствам продукта, который к тому же дешевле.
Строительство беспроводной инфраструктуры на новом складе компании «Комплекс Бар»
Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации. Если вы имеете отношение к данной фирме, мы можем добавить здесь координаты для связи с организацией — пришлите нам письмо от имени юридического лица в такой форме. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.
В Красноярске планируют открыть караоке-бар Григория Лепса Место, где появится заведение, сейчас неизвестно. Leps Bar в Новосибирске. В Красноярске до конца года планируют открыть караоке-бар Григория Лепса.
Уникальный стиль: Ваш бар — это ваше визитное приглашение. Мы создадим для вас индивидуальный дизайн барных модулей, который подчеркнет стиль и атмосферу вашего заведения. Профессиональное качество: Несмотря на адаптацию и индивидуализацию, мы придерживаемся высочайшего качества и надежности. Каждый барный модуль изготавливается с использованием качественных материалов и передовых технологий.
На месте «Симачев»-бара вырастет комплекс с бутиками и ресторанами. Столичную богему лишили «места силы» Когда в марте 2019 года на странице «Симачев»-бара в Facebook появилось объявление о скором закрытии заведения, Сеть буквально взорвалась. Последние дни легендарного московского бара выглядели как прощание с эпохой: громкие вечеринки, посты а-ля «Москва без «Симачева», «Как жить дальше», «Двенадцать лет истории закончились». Шквал недовольства и страданий по любимому месту накрыл соцсети волной. Собственник, которым, по данным СМИ, являлся Анатолий Якубов, выставил здание на продажу 7 апреля 2019 г. Бизнесмена связывают с владельцем самой дорогой улицы страны — Тверской — и скандальным основателем ныне закрытого казино «Корона» Яковом Якубовым. На следующий день бар уже не работал. Между тем, Simachev Bar действительно стал своего рода городской достопримечательностью.
Компания "Комплекс-Бар"
Я думала это серьезная организация с серьезными сотрудниками ,но оказалось что здесь вместо того что бы на рабочем месте работать а конкретно в бухгалтерии сотрудница бухгалтер по имени МАРГАРИТА вешается и уводит из семьи мужчин которые тоже работают на этой фирме. Мне кажется это не очень прилично бросаться на женатых мужиков вместо того что бы работать. И руководство фирмы должно разобраться с бухгалтером Маргаритой по этому вопросу. А то не фирма а бардель какой то!!! Ее привез курьер, но когда я получал, удалось проверить только соответствие заказу. Когда открыл коробку, оказалось, что половина всего либо поцарапана, либо с облупленным покрытием, либо просто ужасного качества кажется, марка Pro Hotel. Быстро возврат сделать было нельзя, потому что работал только склад. Ну ладно, пандемия, можно понять.
Бизнесмена связывают с владельцем самой дорогой улицы страны — Тверской — и скандальным основателем ныне закрытого казино «Корона» Яковом Якубовым. На следующий день бар уже не работал. Между тем, Simachev Bar действительно стал своего рода городской достопримечательностью. В элитное гнездышко заглядывали иностранные артисты, креативный директор марки Alexander McQueen Сара Бертон и даже и мировая звезда Наоми Кэмпбел. Здание бывшего «Симачев»-бара Слухи подтвердились Осенью правительство Москвы подтвердило , что проект утвержден — на месте бывшего «Симачев»-бара появится люксовый шоппинг-центр. Двухэтажный особняк предстоит переделать. Здание давно нуждалось в капитальной реконструкции. После эпохи веселых вечеринок мекка клабберов выглядела, как поле боя, и сильно выбивалась из архитектурной линии самого дорого переулка Москвы.
Это инструменты, которые гости будут видеть каждый раз, когда будут есть у вас. Инвестирование в высококачественную посуду сразу улучшит качество обслуживания гостей: когда они будут знать, что вы обращаете внимание на детали, то охотнее придут еще раз. Красивая и «инстаграмируемая» презентация напитков также является большим плюсом, так как она может помочь вам продвинуть свой бренд. В ассортименте барной посуды представлены бокалы для вина и крепких напитков, кружки для пива и кофе, десертные бокалы, а также экран для приготовления пиццы.
В пиццерии Crosteria готовят римскую пиццу. Виски здесь от 400 до 800 рублей, пиво от 350 до 450 рублей. Есть небольшой ассортимент вин и вермутов и большой ассортимент ликеров, текилы, рома и и прочих популярных напитков, также имеется джентльменский набор классических коктейлей по 400 — 800 рублей. Любой экспат тут сможет убраться, если и не далеко, то наверняка надолго. Lilyhammer прежде всего зовет в шот-тур по Скандинавии. Цена путешествия — от 200 до 250 рублей за 50 мл. Постмодернизм по-прежнему жив - коктейль «Рагнар на Пангане» из маракуйи, водки и лимона тому свидетель. Сет из 4 шт идет по цене в 800 рублей. На закуску - сморреброды и другая снедь по 200 — 300 рублей. Велобар "Record" предлагает коктейли с красивыми названиями. Со спортом они редко связаны, но в какой-то момент это уже и не важно. Взять хоть коктейль «Вечно второй» 520 руб с яблочным ликером и белым ромом. Он наверняка полюбится тем, кто хотел быть Гагариным, но стал лишь Титовым.
Комплекс-Бар — телеграмм канал
Если в пятницу в соцсетях «Комплекс-Бар» опубликован новый рецепт коктейля, то этот день и выходные пройдут под знаком безудержного веселья. 13 октября у нас 2 хорошие новости: 1. Это последняя опасная пятница в 2023 году. Обзор бара Неканон by Вика Кисимяка / Коктейли, бургеры, супергерои. Бар» в Дзен: О жизни общепита, мировых тенденциях, рецептах и посуде от ведущих поставщиков профессиональной продукции для кафе и ресторанов в России.
КОМПЛЕКС-БАР
Еще одна неоценимая услуга компании — консультации по всем вопросам барного и ресторанного дела. В ходе практических занятий каждый участник самостоятельно готовит не только коктейли, но и закуски к ним, ведь сегодня бар не ограничивается напитками. Курс, который курирует Алексей Турковский, бренд-шеф «Комплекс-Бар» , направлен, прежде всего, на опытных профессионалов — бар-менеджеров и топ-барменов, также мы приглашаем победителей конкурсов барменов федерального уровня. Их продукция — гарантия высокого качества, производительности, износоустойчивости и долгого срока службы. Таким образом, выбрав «Комплекс-Бар» в качестве своего поставщика или партнера, можно быть уверенным в том, что выбрали комплексное решение для своего бизнеса.
Среднесписочная численность компании за 2021: 0 , что на -14 меньше, чем за предыдущий 2020. Дата регистрации: 09. Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью 12300. Форма собственности: Частная собственность 16.
Тепла руки будет достаточно, чтобы почувствовать характер этих напитков, поэтому можно смело держать бокал за основание чаши. Наши менеджера помогут подобрать барное стекло с учётом концепции вашего заведения.
В маленьких городах, в мини-отелях понимают, что профессионализм должен проявляться во всем, в том числе при выборе кухонного оборудования и посуды. Если люди не понимают, что нужно меняться, они просто теряют свой рынок, когда рядом появляется кто-то более смышленый и расторопный, кто подходит к делу, учитывая все нюансы своего бизнеса. Проявляют ли представители региональных средств размещения интерес к новым технологиям в приготовлении блюд, например, которые предлагает «Комплекс-Бар»? Безусловно, качество ресторанного обслуживания растет в российских городах, и в ресторанах гостиниц в том числе. И мы стараемся этому способствовать, проводим различные мастер-классы в регионах. Одним из направлений занимается Евгений Щеголев, руководитель отдела кухонного оборудования, до прихода в нашу компанию он 10 лет работал шеф-поваром. У людей просто глаза открываются: они никогда не думали, что кроме сливок, что-то еще можно сделать в кримере. Оказывается, есть возможность приготовить шикарные супы, соусы, водку, скажем, со вкусом малины. Бармены учатся работать с сиропами компании Monin, которая каждый год предлагает до 5 новых вкусов. К счастью, уже уходит то время, когда в барах где-то в глубинке в коктейльной карте значилось всего два варианта: водка с апельсиновым соком и водка с соком томатным. Сейчас — совсем другие варианты, и они потрясающие, я сам порой удивляюсь, как можно из относительно простых ингредиентов создавать те гаммы вкусов, которые предлагают профессиональные бармены. Мы открыли студию для обучения и в центральном офисе компании в Москве, регулярно на своем сайте размещаем анонсы предстоящих занятий. Приглашаем всех желающих обучиться работе с новым оборудованием и узнать новые технологии! Рассказывает Евгений Щеголев, руководитель отдела кухонного оборудования компании «Комплекс-Бар»: Сейчас очень большой интерес вызывает оборудование, которое позволяет готовить продукты под вакуумом при низких температурах. Овощи, мясо, рыбу готовят, нагревая всего до 65—75 градусов. Продукты при этом сохраняют максимум полезных свойств, блюда из них получаются особенно вкусными. Любой вид мяса, рыбы, овощей, приготовленный с помощью низкотемпературной технологии, будет храниться минимум две недели. Очень важно, что времени на отдачу блюда, приготовленного таким способом, тратится в два-три раза меньше и повару легче заботиться о стандартизации вкуса. Приготовили 50 стейков при низкой температуре — они все будут иметь одинаковый вкус и цвет.
✅ КОМПЛЕКС БАР МОСКВА (заявка — 5 мужчин)
Помимо этого, торговый представитель компании может предварительно выехать к клиенту с образцами интересующей его посуды. Еще одна неоценимая услуга компании — консультации по всем вопросам барного и ресторанного дела. В ходе практических занятий каждый участник самостоятельно готовит не только коктейли, но и закуски к ним, ведь сегодня бар не ограничивается напитками. Курс, который курирует Алексей Турковский, бренд-шеф «Комплекс-Бар» , направлен, прежде всего, на опытных профессионалов — бар-менеджеров и топ-барменов, также мы приглашаем победителей конкурсов барменов федерального уровня. Их продукция — гарантия высокого качества, производительности, износоустойчивости и долгого срока службы.
Тут вкусные специальные ерши с настойками. Отдельно хочется отметить наличие Книжного — хорошая подборка литературы и приятные люди там работают. Адекватные цены, огромная курилка, всегда много народу и полный танцпол, хороший книжный магазин, адекватная охрана вернула забытые вещи на следующий день без проблем, даже дали номер начальника охраны, прислали фотки вещей.
Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов. Открытая кухня с дровяной печью расположена на подиуме-сцене. В отдельном зале — барное пространство, где смешивают тематические коктейли на оливковом джине, фисташковом абсенте и артишоковом биттере. На этот раз на территории гастроквартала «Три вокзала. Депо» открылось бистро Momonga в стилистике современных токийских кафе. В меню представлена японская классика с авторскими решениями: роллы с угрем и огурцом, битые огурцы с лососем, поке на азиатский манер, тако с крабом или тунцом, удон с морепродуктами, муссовый торт с малиново-фисташковой начинкой. В барном меню стоит обратить внимание на напитки, вдохновленные популярным в Японии bubble tea. Главная фишка заведения — ежедневная акция на морепродукт из тихоокеанского бассейна: креветки, крабы, лобстеры, устрицы или ежи по себестоимости, а к ним вина по бокалам по доступной цене. Также в меню обещают знакомить с традиционными местными блюдами острова Шикотан: жареный папоротник, котлеты из дикой кеты, чизкейки из домашнего творога с дикими ягодами. За кухню отвечает Александр Аношкин Lark Cafe.
По словам Лизунова, сейчас активно идет «зачистка» российских эконом-баров — например, в Санкт-Петербурге уже закрыли «алкогольную улицу», состоявшую из недорогих питейных заведений. Думаю, усиленно будут проверять, все ли там чисто, наливают ли лицензионную продукцию», — сказал собеседник «Мосленты». Лизунов отметил, что подобные действия стали особенно актуальны после массового отравления россиян «Мистером Сидром». Он подчеркнул, что на самом деле огромное количество людей в стране погибает от подобных напитков, просто не каждый случай предается массовой огласке.
Ресторанные открытия начала лета 2023
Организация ООО "КОМПЛЕКС-БАР", полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПЛЕКС-БАР". Основным видом деятельности организации является 46.43.1 торговля оптовая электрической бытовой техникой. «Комплекс-Бару» доверила свои интересы на российском рынке австрийская компания ISI – это мировой лидер производства кримеров, сифонов, а также баллончиков к ним. Компания «Комплекс-бар» позволит оснастить ваше заведение барным и кухонным инвентарем, предметами сервировки стола, профессиональной посудой. -Организация кислородных баров под ключ в школах, детских садах, детских клубах и других детских учреждениях на взаимовыгодных условиях. Компания «Комплекс-Бар» работает в сфере обеспечения специальным оборудованием ресторанов, баров, кафе, гостиниц.