Об особых отношениях жителей страны к рыбным блюдам рассказала блогер Ромина Багери.
Блогеры из Италии, Ирана и России посетят Кавминводы
Также ведущими выступили блогеры-иностранцы — Лоренцо Баньяти и Ромина Багери. Romina Bagheri. Romina Bagheri. Iran. Illustration, UI / Visual Design. Еще одним гостем форума является иранская фуд-блогерша Ромина Багери, проживающая в России уже 12 лет. Сотрудничество @romina_bageri_pr TikTok 2.8М YouTube 666K. и фуд-блогер с 4 миллионами подписчиков – Ромина Багери. Внешняя политика Новости.
Блогеры из Италии, Ирана и России посетят Кавминводы
Об особых отношениях жителей страны к рыбным блюдам рассказала блогер Ромина Багери. Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньятии иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. Ромина Багери, известная фуд-блогер из Ирана, поделилась своим первым впечатлением о Москве после переезда в РФ. Ромина багери фото в купальнике. итальянский пианист Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер Ромина Багери.
Фуд-блогер Багери заявила, что иранцы не готовят рыбные салаты вроде «мимозы»
Итальянский пианист-виртуоз, блогер-миллионник Лоренцо Баньяти уже 4 года живет и гастролирует в России. Иранка Ромина Багери переехала в Россию еще в юности, чтобы учиться, и осталась здесь. Организаторы отмечают, что тандем ведущих олицетворит собой культурную связь России со странами Европы и Ближним Востоком. Комментируя участие в церемонии награждения победителей премии ИРИ, Ромина Багери заявила, что россияне каждый день пропускают через себя десятки, а то и сотни единиц контента. Лоренцо Баньяти признался, что постоянно следит за последними трендами и новыми формами видеоконтента, популярного в России.
Это итальянский пианист-виртуоз, блогер-миллионник, который уже 4 года живет и гастролирует в России — Лоренцо Баньяти, и персиянка с русской душой, тревел- и фуд-блогер с 4 миллионами подписчиков — Ромина Багери. Тандем звёздных ведущих олицетворит собой прочную культурную связь России со странами Европы и Ближним Востоком. Каждый день мы пропускаем через себя десятки, а то и сотни единиц контента. Что-то влияет на нас в большей, что-то в меньшей степени.
И очень здорово, что в России есть Премия ИРИ, которая заботится о зрителях, их эмоциональном здоровье, дает направление в Рунете, очищает русскую культуру. Рада стать частью большой вселенной ИРИ и принять участие в Премии, которая делают мир чуть лучше, — отметила Ромина Багери. Россия и контент, который здесь выпускают, стали частью меня.
Ужин «Райские птички» с фуд-блогером Роминой Багери Redaktor, 10 ноября 2023 Время прочтения 3 минуты Самый высокий ресторан и клуб в мире Birds представляет новый проект, объединяющий гастрономическую эстетику с харизмой популярных блогеров, чтобы возвести культ гастрономического искусства в абсолют. Под руководством шефа Александра Райляна проект запускает серию ужинов под названием «Райские птички». Известный шеф-повар Александр Райлян пригласил пять известных медиаинфлюенсеров и прекрасную половину человечества к гастрономическому сотворчеству — созданию серии светских ужинов в четыре руки. В проекте принимают участие пять инфлюенсеров. Авторская подача шефа, эстетика блюд, энергия, смех и женский шарм — все это сольется воедино в атмосферном зеленом саду пространства Birds Secret Garden.
В Москве из-за холода часто хочется как раз чего-то горячего и сытного. Я очень люблю борщ и часто готовлю его сама. Из салатов я люблю селедку под шубой, оливье. Еще я обожаю блины, сырники и творожную запеканку. Могу постоянно готовить себе что-то из этого списка на завтрак. Руку уже набила и получается очень вкусно! О разнице иранской и индийской кухни Некоторое время назад я была в отношениях с русским парнем. Ему нравилось, когда я готовлю, и я часто радовала его национальными иранскими блюдами. Я готовила, например, гормэ сабзи — это тушеное мясо с зеленью. Еще готовила гейме — это густой соус для риса с барбарисом и шафраном, который подается с курицей. Также у нас в Иране очень любят кебабы, шашлык. Молодой человек был в восторге, хотя изначально думал, что это будет невкусно. Это не так. Индийская кухня гораздо более пряная и острая, чем иранская. О традиционных иранских сладостях Я знаю, что в России есть традиционно «праздничные» блюда, которые всегда готовят на застолья: оливье, крабовый салат, запеченная курица. В Иране такое тоже есть. Например, на Новый год мы обычно готовим рис с зеленью и шафраном и жареную рыбу. Также на стол обязательно ставят фрукты, сладости, разные орешки. Также я заметила, что русские любят после каждого приема пищи пить чай с чем-то сладеньким. В этом они с иранцами схожи. Иранцы очень много пьют чай, практически как англичане. Мой папа, например, в день пьет минимум три чашки чая. Только в Англии пьют чай с молоком, а в Иране просто черный чай. Например, сохан. Пока вы его не попробуете, вы не поймете, о чем я. Ничего подобного в мире не существует! Есть традиционная иранская сладость, которая называется гяз. Его делают всегда разной формы и подают с мукой либо без муки. Кстати, у каждого города в Иране есть своя собственная национальная сладость.
ромина багери фото
Что такое русский менталитет, я тоже не понимала. Мне все казались просто злыми и хмурыми, поэтому и первое впечатление о Москве сложилось не самое радужное. Первые три-четыре года я этот город ненавидела, не хотела здесь оставаться. Думала, что закончу учебу и вернусь на родину. Я выучила язык, нашла здесь друзей, нашла работу и почувствовала себя комфортно. Сейчас Москва — мой второй дом. А может уже и первый. Я влюблена в этот город, мне нравится все! Хотя, нет, к климату я так и не привыкла.
Знаю, что такая проблема есть у многих иностранцев. Да и сами русские тяжело переносят холода. С русским менталитетом тоже стало понятнее. За 12 лет я сильно изменилась, «обрусела», как любят говорить мои друзья. Наверное, я даже не считаю себя иностранкой. Под русским менталитетом я подразумеваю некую жесткость, прямолинейность. В России люди говорят друг другу все так, как есть. Ничего не стесняются.
Для иранцев это непонятно, непривычно. Говорить напрямую в Иране — это признак дурного тона. Когда я начала вести блог, то сразу стала работать на русскую аудиторию. Естественно, обращаясь к своим подписчикам, я говорила все прямо, как и принято в России. Моим подписчикам из Ирана это очень не понравилось. Мне писали, что они не могут это терпеть, что это грубо и неправильно. Для них это было странно и неприятно. А я удивлялась: «Что я такого сказала?
Это же все так и есть». Потом я поняла, что мое мышление сильно поменялось, и то, что раньше могло повергнуть в шок, теперь для меня абсолютно нормально. О гостеприимстве в России и Иране А вообще у русских и иранцев много общего. Например, гостеприимство.
В Иране иногда готовят супы из ячменя с курицей, с фасолью или чечевицей. Но в целом местные редко готовят первые блюда, поскольку в стране постоянно тепло, отметила Багери. Иранцы вообще не едят роллы. Но сама собеседница «Мосленты» полюбила японские блюда, борщ, селедку под шубой, оливье, блины, сырники и творожную запеканку.
Третьим блюдом на "обед" у блогера были кебабы из баранины с «йогуртом» и соусом. За два дня можно поправиться на сто килограммов», - отметила блогер, намекнув на то, что дагестанцы готовят вкусно и калорийно.
Оцените материал.
Об этом сообщили в региональном минтуризма. Событие с участием российских и иностранных блогеров пройдет на площадке СКФУ 27-28 февраля 2024 года. Для участников подготовят мастер-классы, лекции и другие образовательные программы.
Блогеры из Италии, Ирана и России знакомятся со Ставропольем
Внешняя политика Новости. Отправить донат Пожаловаться. Ромина Багери — Оригинальный звук. Ромина Багери — персидский популярный фуд-блогер с русской душой. Родилась и выросла в Тегеране (столица Ирана), но уже 12 лет живет в Москве. Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери побывали на Ставрополье. Заместитель главы МИД Ирана Али Багери Кани призвал страны БРИКС направить все усилия на прекращение огня и атак на гражданские объекты в секторе Газа. Сотрудничество @romina_bageri_pr TikTok 2.8М YouTube 666K.
ромина багери фото
Итальянский пианист Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер Ромина Багери посетили Северный Кавказ. Гостями мероприятия также стали Алина Шпак, ASAMMUELL, группа GRINKEVICH, фудблогер Ромина Багери и многие другие. Ромина сиськи большие. Ромина багери блоггер. Такой вердикт вынесла иранская блогерша Ромина Багери, попробовав блюда национальной кухни. Ромина сиськи большие. Ромина багери блоггер.
Впервые главную индустриальную премию России проведут блогеры-иностранцы
Мое первое впечатление о Москве было далеко не самым лучшим», — рассказала она. Однако спустя несколько лет Ромина выучила русский язык и нашла друзей в столице, что помогло ей изменить свое отношение к городу и начать чувствовать себя в нем комфортно.
Мое первое впечатление о Москве было далеко не самым лучшим», — рассказала она.
Однако спустя несколько лет Ромина выучила русский язык и нашла друзей в столице, что помогло ей изменить свое отношение к городу и начать чувствовать себя в нем комфортно.
Также гости мероприятия услышали живое исполнение песни «Ту-лу-ла» певицы Юлии Чичериной в эксклюзивном прочтении. В финале вечера прозвучал культовый хит «На заре» в новой аранжировке. Рок-группа «Альянс» спела ее вместе с певицей Люсей Чеботиной. В рамках церемонии ведущий Лоренцо Баньяти исполнил на рояле фрагмент музыки из балета «Жар-птица» Игоря Стравинского. Ваня Дмитриенко Церемонию посетили представители государственных структур, крупнейших медиакомпаний страны, артисты, музыканты, журналисты, блогеры.
Она пробует блюда различных кухонь мира и рассказывает об этом своей аудитории — свыше 3,7 млн подписчиков. Фото: Фотограф СКФУ Илья Хачатурян — Мы хотели показать нашим студентам, в том числе, иностранным, что жить, развиваться и создавать в России — прекрасно, это — страна возможностей. В современных реалиях, когда против нее работает большая пропагандистская машина, иностранные блогеры, обучающиеся здесь, демонстрируют миру реальное положение дел, развеивают мифы, — прокомментировал проректор по молодежной политике вуза Амин Осмаев.