Новости рецепт сладости

Пошаговое приготовление простых и вкусных рецептов с фото и видео из программы Сладкая жизнь. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте , защищены законом об авторском праве. Топ-10 простых и вкусных рецептов с фото. Порадуйте себя и близких необычным десертом, приготовьте мексиканские пончики по нашему пошаговому рецепту.

чПКФЙ ОБ УБКФ

Десерты и сладости простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями.
Что приготовить быстро и вкусно на сладкое: более 100 рецептов с видео и фото | Меню недели Привет всем друзья Добро пожаловать на мой канал, Канал Sweet Recipes предлагает быстрые и простые рецепты различных быстрых и простых блюд.
СБОРНИК - 10 ЛУЧШИХ ДЕСЕРТОВ - РЕЦЕПТЫ © ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО И ТОЧКА! Здесь собраны лучшие сладкие рецепты. Каждый день наша коллекция пополняется топовыми рецептами десертов, тортов, выпечки и других сладостей.
Сладкие истории смотреть онлайн Посмотреть рецепт. Десерт. Маффины с черной смородиной и белым шоколадом.

Торты. Десерты. Рецепты.

3 мая отмечается День кондитера. Десерты. Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов. Но путь в сладкий бизнес пропитан горькими слезами. Если готовите десерты с детьми, налейте немного жирных сливок в банку, плотно закройте и пусть ребёнок трясет банку, как ему нравится, минут 5. Получится мягкий, но крепкий крем. TalentsCollectionподготовил 5 русскоязычных youtube-каналов с рецептами и мастер-классами кондитеров. Если готовите десерты с детьми, налейте немного жирных сливок в банку, плотно закройте и пусть ребёнок трясет банку, как ему нравится, минут 5. Получится мягкий, но крепкий крем.

Домашние десерты

Не слишком ли просто? Не слишком: Уже на этапе приготовления теста кухня начинает наполняться потрясающими ароматами. ПП конфеты своими руками — полезная альтернатива магазинным сладостям: 6 вкусных идей Конфеты тоже могут быть полезными и оставаться при этом вкусными. ПП конфеты — идеальная находка для тех, кто следит за фигурой, придерживается здорового питания, а также для детей-сладкоежек, которые за магазинные вредности готовы отдать всё немногое, что у них есть.

Для обвалки: Овсяные хлопья — 1 ст.

Приготовление: В чашу блендера отправляем овсяные хлопья длительной варки, измельчаем до состояния мелкой крошки. Затем добавляем очищенные финики, замороженную черную смородину, пробиваем до однородного состояния. Из ягодной массы скатываем шарики, которые аккуратно обваливаем в смеси из овсяных хлопьев и мака. Готовые изделия выкладываем на тарелку и убираем в холодильник на 2—3 часа.

Оно должно получиться мягким. Теперь застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто примерно на 16 кусочков количество кусочков будет зависеть от того, какого размера персики вы хотите получить. Слепите шарики из теста, выложите их на противень и немного придавите ладонью, чтобы с одной стороны они стали плоскими и приняли форму полусферы. Дайте готовым половинкам «персиков» остыть и достаньте из них сердцевинку чайной ложкой. Здесь будет углубление для начинки. Кладите сюда вареную сгущенку. Смажьте ей заодно и края теста, чтобы половинки надежно слиплись. Положите на одну полусферу миндаль и скрепляйте ее с другой.

Теперь возьмемся за красители. Чтобы пирожные получились похожими на настоящие персики, выжмите морковный и свекольный сок. Сразу приготовьте и мелкий сахар, в котором будете обваливать ваши «персики». Обмакните каждое пирожное в морковный сок и дайте пропитаться пару минут. Теперь обмакните еще раз в морковный сок и сразу — в свекольный. Не полностью, а примерно наполовину. Теперь обваляйте «персики» в сахаре и оставляйте их подсыхать на ближайшие полчаса. По желанию можете украсить «персики» веточками мяты. Аккуратно перемешайте и добавьте остальные ингредиенты.

Перемешайте всё в миксере на медленной скорости около пяти минут. Отдельно поставьте вариться сгущенку на шесть часов. Впрочем, этот момент можно упростить и купить уже вареную сгущенку, если вы не против читерства на кухне. Откройте остывшую сгущенку и выложите в каждую половинку орешков, добавьте орех пекан и склейте две половинки орешка.

Еще не пробовали готовить макароны? Тогда самое время рискнуть и приготовить это лакомство по нашему рецепту! Ингредиенты: Миндальная мука — 150 г Сахар — 150г Сахарная пудра — 150 г Яичный белок — 110 г 4 шт. Вода — 40 г Жидкий пищевой краситель — 5 г Кондитерский мешок — 2 шт. Крем-мед черничный — 1 ст. Крем-мед с ягодами годжи — 1 ст.

Десерт за 2 минуты: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

подборка полезных советов, статей о еде и кулинарных рецептов от шеф-поваров Шефмаркет. основатель компании "Изящные сладости". Мы публикуем только самые вкусные проверенные на опыте рецепты десертов и сладостей.

Десерт за 2 минуты: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Блог Сталика Ханкишиева :: Рецепты :: Сладости и выпечка Пошаговое приготовление простых и вкусных рецептов с фото и видео из программы Сладкая жизнь.
СБОРНИК - 10 ЛУЧШИХ ДЕСЕРТОВ - РЕЦЕПТЫ © ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО И ТОЧКА! Пошаговые рецепты десертов с фото, как приготовить в домашних условиях.
Кондитер на Пятнице смотреть онлайн TalentsCollectionподготовил 5 русскоязычных youtube-каналов с рецептами и мастер-классами кондитеров.

Десерт за 2 минуты: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Сладкая выпечка 60 видео. Смотреть в социальной сети Мой Мир.
Десерт за 2 минуты: рецепт от Гульжаннат Нурушевой В блоге Вы найдете проверенные пошаговые рецепты тортов и десертов, статьи с основами кондитерского дела и полезными обзорами.
Домашняя выпечка Десерт для мышц: 5 сладких белковых рецептов, которые не навредят фигуре.
Блог кондитера с рецептами Рецепт бисквитного пирожного с изюмом и карамелью.
Рецепты от Катерины Агроник из программы «Сладкая жизнь» Рецепты Рецепты. Первые блюдаПервые блюда.

20 вкусных рецептов десертов и сладостей

По этому рецепту ПП из творога легко и быстро ты приготовишь изумительно вкусные корзиночки с малиной. Рецепты десертов. Новости Рецепт Полезные советы. Если готовите десерты с детьми, налейте немного жирных сливок в банку, плотно закройте и пусть ребёнок трясет банку, как ему нравится, минут 5. Получится мягкий, но крепкий крем.

Без магазина! Рецепт сладостей дома своими руками

Для тех, кто скучает по «Баунти» и «Сникерсу», делают их аналоги без сахарозы. Вкус «Баунти» производителям удается повторить чаще: все-таки главный ингредиент там — кокосовая стружка. А вот точное попадание в «Сникерс» я еще не встречала, хотя батончики все равно получаются очень питательными за счет орехов. Батончики без подсластителей, только из орехов и сухофруктов. Источники: lavka. Источник: lavka. Но в нем все равно 228 калорий, а в обычном батончике — 248.

Сегодня сладкоежками считает себя абсолютное большинство населения нашей планеты. Не удивительно, ведь сладкое, действительно, повышает настроение, вызывая даже некоторый эффект эйфории. А десерты и сладкая выпечка, сделанные своими руками — это еще и огромный повод для гордости собой. Ведь как приятно радовать и себя, и своих близких по-настоящему вкусными оригинальными «вкусняшками». В этой рубрике вы найдете много рецептов домашних сладостей, которые, наверняка, станут в вашей семье любимыми.

Также отлично подойдет сгущенное молоко, творог или взбитые сливки, особенно в сочетании с различными ягодами — клубникой, голубикой, малиной, смородиной и т. Ну и не забывайте про самый простой и популярный дуэт — банан и шоколад! Из спелого банана, размятого вилкой или измельченного ножом, получается самая быстрая и вкусная начинка. Любимый рецепт из детства, когда сложно было удержаться и ограничиться всего одной штукой, их хотелось есть без остановки. Раньше практически нигде не продавали уже готовую сгущенку и варить ее приходилось самим, иногда с очень печальными и смешными моментами одновременно. У большинства из нас есть истории со взорвавшейся банкой и разлетевшемуся по стенам и потолку кухни сладкому вареву. Прогресс не стоит на месте, и теперь вареную сгущенку можно купить практически в любом магазине.

Так что давайте скорее готовить эти вкусные вафли! Такой «бутерброд» удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу в качестве перекуса. И, главное, не нужно возиться с тестом, что всегда отнимает много времени. Ведь в качестве основы для закусочных вафель используется тостовый хлеб. Рецепт импровизированных вафель настолько простой, что их можно готовить хоть каждый день, а для разнообразия менять только ингредиенты в начинке. Все благодаря волшебной специи. Говорят, что корица и настроение поможет поднять, да и похудеть немного.

Мы же можем сказать одно, что утро с теплой булкой и чашечкой чая или кофе — именно то, что вам нужно для лучшего начала дня. В нашем рецепте нет ничего сложного. Единственное, что вам понадобится экзотического, так это свежие дрожжи. Если не нашли их в магазине, то замените на 7-8 г сухих. Получится тоже самое. Еще мы добавим немного кардамона в тесто. Это сделает его невероятно ароматным.

Булочки перед выпечкой смажьте яйцом, а затем посыпьте сахаром. После выпекания он немного расплавится и образует сахарную корочку. Четко следуйте шагам нашего рецепта, и у вас получится идеальная выпечка, которая исчезнет со стола еще теплой. Поэтому если в семье любят такую выпечку, внимательно изучайте нашу инструкцию и проверяйте ее в деле. Ничего особо сложного в приготовлении пряничного теста нет: важна лишь внимательность на первых этапах и терпение при вымешивании. И обязательно дайте пряничному тесту хорошо «отдохнуть» в холодильнике, не торопитесь! В результате оно станет очень пластичным, работать с ним будет значительно легче, а изделия из него получатся мягкими и вкусными.

И тем не менее внешний вид изделий уверенно говорит о сходстве с этим блюдом! Почему так? Потому что яблоки мы нарезаем кружочками, предварительно удалив из фруктов сердцевину с семенами. Вуаля: колечки готовы! Затем мы обмакиваем яблоки в тесто и жарим до румяной корочки во фритюре, как и положено пончикам. Ну а уж если при подаче дополнить их взбитыми сливками, как предложено в рецепте... Тогда спорить о том, настоящие это пончики или нет, точно никто не станет!

То есть, ждать, когда подойдет тесто, не придется, ведь оно замешивается без дрожжей. Но, несмотря на такую «упрощенку», пончики никого не разочаруют: они получатся необыкновенно аппетитными и исчезнут со стола за считанные минуты. Устоять перед этими румяными шариками просто невозможно: от дегустации не удержатся даже самые ревностные сторонники здорового питания. Что ж, как нам кажется, если очень хочется, то баловать себя не только можно, но и нужно, хотя бы иногда! Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не слишком долгий. Для пончиков мы предлагаем сделать самое обычное, пресное дрожжевое тесто на воде, которое идеально поднимется едва ли не в любых условиях. Ну а далее — дело техники!

Формируем пончики, жарим во фритюре, погружаем в медовый сироп... В результате вы получите головокружительно вкусное лакомство, которое и гостям подать не стыдно. Рецепт очень простой, но для него понадобится электрическая вафельница. Главный ингредиент вафель, которые будем готовить, — картофель, и пусть вас это не удивляет. Если вы привыкли, что вафля — это десерт, то вот вам интересный факт: несладкие вафли в Европе готовят как минимум с 14-го века.

Кстати, в переводе с итальянского «tira mi su» означает «поднимай меня вверх», «взбодри меня». Вот уж поистине красивый язык. Главная особенность проекта — все рецепты проходят моё тщательное тестирование и доработку и описываются понятным языком.

Десерты из прошлого: 7 рецептов, от которых у вас сведет олдскулы

Шоколадный фондан Фондан — самое потрясающее шоколадное пирожное. Снаружи — это просто шоколадный кексик, но разламываешь — из него вытекает теплый тягучий шоколад. В переводе с французского Fondant au chocolat — означает тающий шоколад. Англичане иногда называют фондан lava cake, что значит пирожное с лавой, имея в виду текучую сердцевину пирожного. П Фондан появился и стал популярен не слишком давно, всего лишь в конце XX века. И придумал чудо-пирожное случайно, просто не допек до нужной кондиции шоколадный кекс. У нашего шеф-повара есть свой рецепт, читайте здесь. Лимонный тарт Французское слово tarte может переводиться как пирог или торт, поскольку оба они в основном одинаковы, за исключением пирога, который обычно покрывает начинку тестом, в то время как торт оставляют открытым.

Считается, что пироги возникли либо из традиции наслоения еды, либо являются продуктом средневекового приготовления пирогов. Считается, что обогащенное тесто то есть песочное тесто впервые начали широко использовать в 1550 году. Гурманы-французы готовят тарты в самых различных вариантах - сладкие и соленые, как основное блюдо и в качестве десерта. Главное правило, которое следует соблюдать в процессе приготовления такого пирога - песочное тесто надо замешивать на холодном масле, чтобы оно получилось по-настоящему песочным - рассыпалось на крошки, а не склеивалось. У нас есть проверенный рецепт, читайте здесь. Грушевый десерт «Помпадур» Жанна-Антуанетта Пуассон, более известная нам как маркиза де Помпадур, — великая любовница короля Людовика XV и по совместительству талантливый кулинар, всегда знала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Она изобрела различные сладкие десерты, и один из них был назван в ее честь.

Это более диетический продукт, конечно, вы можете заменить его стевией или сахаром. Аккуратно влейте, интенсивно помешивая, содержимое второго сотейника в первый. Так у вас получится настоящий шоколадный ганаш. Снимите его с огня, добавьте чайную ложку ванильного экстракта и снова перемешайте. Заправьте получившейся массой кондитерский мешок и подождите около получаса, пока масса остынет при комнатной температуре. Чтобы лакомство получилось нужной консистенции, важно проявлять терпение. Дополнительно посыпьте домашний десерт какао-порошком. Такие полезные сладости храню в коробке в холоде, но не более 1 месяца. Конечно, в обычном магазине подобные не купить, так как они не содержат глютен - не подходящий продукт для ребенка, но при этом очень нежные и вкусные. Не сказала бы, что это прямо диетический продукт, но натуральный состав положительно влияет на здоровье и общее состояние организма.

Помести десерт в морозилку на один час или в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!

Как видишь, вопреки распространенному заблуждению, чтобы похудеть, необязательно отказываться от вкусной еды. Ты вполне можешь побаловать себя сладкими десертами, практически каждый день, без вреда для фигуры. Да и не только себя — ПП десерты оценят и дети.

Против таких вкусных и, главное, полезных, лакомств не устоит ни один ребенок! Еще один плюс — готовятся они из самых обычных доступных продуктов, а их приготовление занимает минимум времени. Кстати, вкусные сладкие десерты не только улучшат твое настроение, снизят усталость и поднимут тонус, но и повысят твой IQ.

Тебе понадобится: 0,5 стакана ягоды, 0,5 стакана сливок, 2 ч. Приготовление: Взбей сливки миксером до пены. Отдельно взбей блендером ягоды с медом, соедини обе массы и взбивай все вместе еще несколько минут.

Разложи десерт по бокалам. Сливочное мороженое без мороженицы Фото: zen. Приготовление: Взбей миксером сливки со сгущенкой в пышную пену.

Растопи на водяной бане черный шоколад и добавь в массу, продолжая взбивать. Добавь кусочки печенья и молочного шоколада, перемешай все, выложи в контейнеры и отправь на ночь в морозилку. Чизкейк без выпечки Фото: attuale.

65 рецептов новогодних десертов: выбирай, чем порадовать себя и близких

Торты, Торты без выпечки, сладкие пироги! десерты, сладости, мороженое, смузи,разные напитки, коктейли!) Всё самое сладкое и вкусное и легкое в приготовлении. Быстрые и вкусные рецепты выпечки и других сладостей к чаю: плюшки, макаруны, шоколадная колбаса, кексы, рогалики, пахлава и многое другое. 60 видео. Смотреть в социальной сети Мой Мир. Взгляните на рецепт восточной сладости, которая, помимо впечатляющего внешнего вида, не содержит ни грамма сахара.

Подбор рецепта:

  • Что приготовить быстро и вкусно на сладкое
  • Три необычных рецепта сладостей | MARIECLAIRE
  • Рецепты десертов с фото пошагово: вкусные и простые рецепты десертов в домашних условиях
  • Рецепты советских десертов - 23 января 2022 - НГС.ру
  • Брауни из свёклы и кексы с огурцами: 5 необычных рецептов сладкой выпечки

Домашние десерты

Для одной порции взять 2 части макарони, на одну часть круговыми движениями необходимо нанести паштет и оставить свободное пространство в центре, там разместить вишнёвое варенье с ягодой вишни. Вторую часть макарони также промазать паштетом, оставив пространство по центру, в середине разместить луковый мармелад. Бородинский хлеб тонко нарезать с помощью слайсера, кулинарной формой вырезать круглые чипсы под размер макарони с паштетом. Полученные вырезки из бородинского хлеба посолить и поперчить, разместить в лотке для запекания на силиконовой ёмкости, накрыть другой силиконовой поверхностью. Запекать при температуре 140 градусов 15 минут до высушивания чипсов. Для подачи на одну часть макарони с паштетом и вишней положить чипс из бородинского хлеба и накрыть второй частью макарони с паштетом и луком конфи.

Главная особенность проекта — все рецепты проходят моё тщательное тестирование и доработку и описываются понятным языком. Подробнее о блоге Рецепты по категориям Рецепты без лактозы ПП рецепты Рецепты для вегетарианцев Видеорецепты Рецепты по ингредиентам Блюда из говядины Блюда из курицы Блюда из рыбы Блюда из баранины Блюда из овощей Блюда в панировке Блюда из творога Блюда из лаваша Мучные блюда Блюда из баклажанов Блюда из грибов Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из квашеной капусты Блюда из куриного фарша Блюда из куриного филе Блюда из куриной грудки Блюда из риса Блюда из свеклы Блюда из фарша Блюда из фарша в духовке Блюда из филе говядины Блюда из филе индейки Блюда из шампиньонов Блюда из яиц Блюда с сыром Блюда с чесноком Рецепты с бананом Рецепты с болгарским перцем Рецепты с картошкой Рецепты с молоком Рецепты с орехами Рецепты с тыквой Рецепты с яблоком Рецепты со сливками Кухни мира.

Именно поэтому к его приготовлению нужно подходить особенно внимательно.

Это всегда сладкое блюдо, для приготовления которого используются фрукты, орехи, различные пряности, варенье и джемы. Здесь вы найдете как рецепты сладкой выпечки , горячих десертов, так и тех, которые не нужно подвергать термической обработке.

Вперед Домашняя выпечка — одна из главных составляющих уютного семейного чаепития, а вкусные десерты — украшение праздничного стола. Если вы раздумываете, что можно испечь или приготовить сладкое к столу, изучите советы опытных кондитеров на нашем сайте. Выбирая понравившиеся вам рецепты выпечки и рецепты десертов, оцените количество ингредиентов, сложность и время приготовления. Удивительно, но даже праздничный торт можно приготовить без выпекания.

Например, основу для тирамису или чизкейка часто делают из готового печенья.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий