Синяя борода / Екатеринбург. У Вани. Длительность видео: 8 мин и 5 сек. Ресторан «Эликсир» участвовал в шоу «На ножах» на телеканале «Пятница» еще в 2017 году. Elixir Bar Екатеринбург. Список серий телешоу На ножах График выхода всех сериалов.
На ножах: Екатеринбург. Эликсир смотреть онлайн
Его и переделывала команда телеканала «Пятницы». Весь ремонт заведения обошелся программе «На ножах» в 300 000 рублей. Если вы знаете о каких-либо интересных заведениях, столкнулись с какими-либо проблемами или просто хотите что-то рассказать — напишите нам. Подписывайтесь на URA. RU в Google News , Яндекс.
Сейчас ресторатор является владельцем нескольких компаний, связанных с ресторанным бизнесом, и как шеф-повар больше не работает. Тем не менее, в некоторых культовых местах он является либо совладельцем бизнеса, либо так называемым «концепт-шефом». Где же сейчас работает Константин Ивлев?
Кроме телевизионных шоу, он участвует во многих проектах. Является одним из организаторов ресторанных шоу, конкурсов и фестивалей. Однако вернемся к главному вопросу, который интересует многих: какой ресторан работает после Ивлева? Достаточно сложно ответить на этот вопрос, так как шеф посетил огромное количество точек питания и устроил там настоящий разгром. Надо отметить, что чаще всего, справедливо. Например, ресторан «Креветка» в Москве после Ивлева не работает. То же касается и кафе «Сосисон» в Сочи, которое после Ивлева работает под старым названием «Заправка».
Прежний владелец так и не нашел общий язык со знаменитым шеф-поваром, который изменил название бара и хотел вдохнуть в него новую жизнь. Сегодня им владеет другой предприниматель, переформатировавший точку в спортивный бар. Следует отметить, что достаточно много ресторанов после изменений шефа начинают работать, но потом все равно закрываются или возвращаются к прежнему формату. Соответственно, ответить на вопрос: какие рестораны после переделки Ивлева работают достаточно сложно, поскольку с ними происходят постоянные трансформации. Другие учреждения после Ивлева Мы уже ответили на вопрос о том, работает ли «Сосисон» в Сочи от Ивлева теперь это спорт-бар с прежним названием «Заправка».
Продюсеры сказали, чтобы мы сильно не рассчитывали на участие в шоу, потому что у нас кальяны, а по антитабачному закону курение нельзя показывать в эфире. Пока мы ждали, что нам перезвонят и скажут какое-то решение, посмотрели пару выпусков «На ножах». Тут мы поняли, во что можем попасть, и стали надеяться, что не пройдем кастинг. Я очень страстный и эмоциональный человек и не представляла, чтобы какой-то мужчина пришел и начал критиковать меня. Вечером мне звонит Вика, предупреждает, чтобы я села, и говорит, что мы будем участвовать в программе, нас выбрали. Только острые конфликты были поставлены для шоу. Например, момент, когда я послала Ивлева. Он обругал нас, сказал, что мы все делаем не так, я реально заплакала и ушла в туалет. Ко мне подошла продюсер, начала успокаивать. Тогда перенервничала, потому что тебя шпыняют перед камерой, людьми. Я ей сказала, что сейчас хочу просто послать шефа Ивлева. И продюсер ответила: «Так сделай это! Я понимала, что это все-таки телевидение, и я не буду по-уральски его провожать, поэтому достаточно интеллигентно, без мата, сказала, мол, проваливайте. Конечно, реального конфликта не было. Интересный момент — то, что видео в шоу не всегда совпадает с аудиодорожкой, то есть на монтаже меняли диалоги местами, вставляли какие-то фразы, сказанные в другом контексте. Это, конечно, не очень порадовало. В какой-то момент Елена Данг послала Константина Ивлева, но такой ход придумали продюсеры Скриншот: телеканал «Пятница» — Идея с фотосессией и переодеванием Ивлева ваша или это сценарий? Ребята знали, что Вика занимается организацией фотосессий. Это образ или вы действительно так себя чувствовали? Один раз это слово было сказано, и шеф начал вставлять «гламур» везде. Это нас сильно раздражало. Причем мы говорили съемочной группе, что не понимаем, почему нам создают такой образ. Мы ведь нормально же общались и не было никакого пафоса, мы простые веселые люди. Но, видимо, для программы было лучше представить нас как легкомысленных дурочек-блондинок. Мы предполагали, что нас покажут в таком образе, еще до начала съемок, но решили, что шоу — это всего лишь час позора, зато толпы клиентов. Так и получилось. Вы работали по этому меню? После шоу почему-то многие решили, что мы детское кафе, но мы, скорее, были ориентированы на взрослую аудиторию, у нас был курящий зал. Поэтому на меню Ивлева мы не делали большого акцента. Но шеф-повар Андрей — он наш бывший сотрудник, мы его приглашали иногда помочь и позвали на время съемок. Мы были в шоке, когда увидели выпуск, от поведения Андрея, потому что он зачем-то начал обманывать, рассказывать, что мы не докупали продукты, и вообще как руководители никудышные. Мы поговорили с поваром, он извинялся, сказал, что на него давили и он не понимает, что на него нашло. После этого мы прекратили отношения. Когда камера выключалась, то Ивлев становился добрым и приятным мужчиной — Образ шефа Ивлева отличается от его поведения в жизни? Замечания были в основном дельные, но он приукрашивал, конечно. Он шеф-повар с большой буквы и настоящий профессионал. Во время съемок он жестко общался, но, когда камеры выключались, становился сразу нормальным мужиком: позитивным, веселым, приятным, как и вся съемочная группа. Правда, было обидно, что Константину Ивлеву понравились наши кальяны, а он об этом в эфире даже не упомянул. С двумя подругами мы перестали общаться, они не понимали, что это шоу и мы отыгрывали свои роли. Что поразило — меня поддержали все мужчины: муж, папа, друзья. Все сказали, что я хорошо сыграла блондинку, и порадовались, что для заведения это хорошая реклама. У Вики была такая же ситуация. Я дважды всего смотрела передачу: когда она вышла и год назад, больше не хочу. Знакомые до сих пор скидывают фотографии телевизоров, когда идут повторы. Друзья рассказывали, что в комментариях нас по-всякому чихвостили, мол, у нас какие-то папики, которые все оплачивают, а мы на самом деле просто сами очень много работали. Но хейтеры есть всегда, и я не обращаю на это внимания. Читайте также: Как определить по кролику мальчик это или девочка — У нас не было проблем с деньгами, но с помещением начались вопросы. Зал был у нас в аренде. Нам позвонили из администрации, попросили искать новое помещение. В конце 2018 года Вика разводилась со своим мужем, планировала переезд в Белоруссию, я хотела делать не ночной клуб, а лаундж-бар, поэтому мы с ней вышли из проекта и больше не занимались «Белым кроликом». Бывший муж Вики Евгений какое-то время работал в новом помещении на Хохрякова под прежним названием, но он выбрал совсем другую концепцию, взял кредит, заведение ушло в убытки. В 2018 году после чемпионата мира по футболу на месте кафе он вместе с мексиканцами открыл бар Viva Mexico. В начале 2019 года иностранцев депортировали, и тогда история ресторана прекратилась. Вика занимается SMM в Белоруссии, ведет несколько аккаунтов в Instagram, продолжает заниматься фотосессиями. А я живу в Екатеринбурге и во Вьетнаме, там у меня муж.
Ну таких только могила исправит, имхо. С одной стороны промзона и склады, с другой жилой район, но буквально в двухстах метрах конкуренты, которые очень давно существуют и успешно ведут бизнес по сей день. Плюс ко всему у нас остальные заведения на районе в основном упор делают на доставку и вполне успешно на этом существуют, в этом плане она облажалась. Вдобавок когда рядом с 33 школой сделали пешеходку и с элки не нужно было идти обходными путями а именно на этом они и держались скорей всего,тк если не знаешь про это заведение,то и не найдешь они потеряли большинство своих клиентов, если таковые были. Возможно, если бы она концепцию изначально сделала на кальянной, то это бы выгорело, тк в шаговой доступности у нас их нет и ехать надо либо в центр Подольска, либо в Москву.
На ножах 2 сезон 8 выпуск
Съемки шоу «На ножах» Константина Ивлева проходили в четырех екатеринбургских заведениях общепита: в кафе «У Вани», баре «Эликсир», ресторанах «Петров двор» и «Room cafe». В его рамках ведущий проекта «На ножах» пытается изменить выбранное заведение, делая в нём ремонт, а также внедряя новое меню и обучая поваров. Смотрите На ножах Екатеринбург. Эликсир в 25 августа в 11:00. Есть онлайн трасляция, кадры и видео. Эликсир" с описанием: "Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Главная» Новости» Белый кролик екатеринбург после на ножах. Судьба ресторанов после шоу. Екатеринбург.
Успех ресторана «Эликсир»
- Шеф-повар Ивлев переделал кафе в Екатеринбурге. Руководство вернуло все обратно
- Другие учреждения после Ивлева
- 🌟 Дополнительные видео
- Передача «На ножах»: какие рестораны работают после переделки
- «Хочу послать шефа Ивлева»: почему после программы «На ножах» екатеринбургский ресторан закрылся
На ножах екатеринбург эликсир
У нас к вонючему ларьку на колесах с обыкновенными чебуреками очередь стоит постоянно, при этом один чебур стоит чуть больше сотки, а с хитрой начинкой под 200! Две поварихи, одна из которых даже по русски не бум бум, две фритюрницы и раскатка для теста, больше там и нет ничего, но народ валит толпами. Эти всей толпой в хорошем месте с кухней не могут чебуры лепить... Ну таких только могила исправит, имхо. С одной стороны промзона и склады, с другой жилой район, но буквально в двухстах метрах конкуренты, которые очень давно существуют и успешно ведут бизнес по сей день.
Многие из тех, кто не дотягивал или спотыкался в погоне за стандартами сервиса, встали на путь исправления. Они обратились за помощью к команде «На ножах» во главе с легендарным шефом, добрейшим и терпеливейшим Мастером Константином Ивлевым! Константин приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением.
Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева? Авторский обзор Почему Эликсир? Заведение "Эликсир" в городе Екатеринбург позиционирует себя как лаундж кафе и кальян-бар в одном лице. Руководят заведением две подруги управляющие Виктория и Елена, по их словам это самое уникальное и гламурное кафе в городе, которому нет равных. Помимо кальянов и бара здесь представлена японская, европейская и итальянская кухни, а фишка заведение - стейки, приготовленные на вулканических камнях. Какие проблемы были у ресторана до прихода Ивлева? Отсутствие гостей и выручки некомпетентные и незаинтересованные в развитии бара владелицы устаревший интерьер нехватка оборудования и инвентаря на кухне Замечания Константина Ивлева "Прям как в казино" - комментирует шеф пёстрый гламурный интерьер жвачки на полу и прожжённые диваны в зале непрезентабельное меню блюда все невкусные Справилось ли заведение с полной посадкой? На следующий день "Эликсир" во всю готовится к приёму гостей, самоуверенные хозяйки как обычно на веселе, а остальной персонал не на шутку взволнован.
Вы можете смотреть онлайн На ножах 8 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Кашин. Каша / Пермь. Синяя борода / Екатеринбург. У Вани
Четырнадцатый выпуск седьмого сезона программы “На ножах” с Константином Ивлевым телеканала Пятница смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Room Cafe смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно. Владельцы «ROOM Cafe» в Екатеринбурге не могли представить, что им понадобится помощь Константина Ивлева. Ради съемок нового выпуска шоу «На ножах» известный шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев приехал в Екатеринбург. сезон 2 серия 8. Россия. В Екатеринбурге пройдет скандальное кулинарное шоу «На ножах». Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.
На ножах 8 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия
Екатеринбургский ресторан «Эликсир» участвовал в программе «На ножах» на телеканале «Пятница» еще в 2017 году. В Екатеринбурге пройдет скандальное кулинарное шоу «На ножах». Главная» Новости» Белый кролик екатеринбург после на ножах. Смотрите На ножах Екатеринбург. Эликсир в 25 августа в 11:00. Есть онлайн трасляция, кадры и видео.
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Кашин. Каша / Пермь. Синяя борода / Екатеринбург. У Вани
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Кашин. Каша / Пермь. Синяя борода / Екатеринбург. У Вани | Молодые ножи (Пятница) (выпуск от 11 марта 2024 года). |
На ножах (Пятница) (выпуск от 19 ноября 2023 года) | Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. |
На ножах, 2-й сезон
Однажды в бар «Эликсир» нагрянула съемочная группа программы «На ножах» вместе с шефом Константином Ивлевым. Так появился кафе-бар и самый рейтинговый выпуск программы. Екатеринбург. Шоу "На ножах" 2 сезон. Видео: На ножах. 2 сезон. Список серий телешоу На ножах График выхода всех сериалов. Ресторан «Эликсир» участвовал в шоу «На ножах» на телеканале «Пятница» еще в 2017 году.
Шеф-повар Ивлев переделал кафе в Екатеринбурге. Руководство вернуло все обратно
Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак.
Фишкой заведения стала легенда о призраке аптекаря, жившего в усадьбе два столетия назад. В ходе съемок шоу был даже устроен спиритический сеанс. Какой ресторан справился с полной посадкой на ножах? Владелец заведения — Минтимер Нугманов. На тот момент в сети было три кафе: одно в Иннополисе и два в Казани. Тогда шеф Ивлев приехал в казанское, но расположенное над автомойкой.
Сами сотрудники считали, что место довольно неудачное и из-за этого заведение может восприниматься как забегаловка.
Она также очень активна, много путешествует, любит фотографироваться. По словам Виктории , Елена была ее клиенткой по фотосессиям и искала, куда бы вложить деньги. Но активно заниматься заведением Елена не могла: к собственному бизнесу добавлялась личная жизнь на два государства, так как муж Елены живёт во Вьетнаме. В интервью 2022 года Виктория говорит К этому моменту я пересмотрела уже несколько передач и понимала, что Ивлев никогда не наезжает на владельцев.
Он наезжает на управляющих, на поваров, на официантов. Это меня полностью устраивало Это странное заявление, так как с первой передачи Ивлев постоянно "наезжает" именно на владельцев. Также интересно, что, по её словам, продюсеры шоу заставили их выгнать Ивлева, но не сказали, что будет дальше. Но несколько интересных факто сообщить всё же можно. Александра, видимо, была управляющей заведения.
Сама Виктория описывал а их встречу, как случайную - Александра пришла за деньгами, которые ей должен был проворовавшийся управляющий Виктории, и Виктория наняла её управляющей. Интересно, что во всех соцсетях на все вопросы подписчиков почти всегда отвечала сама Виктория. Но с её графиком фотосессий вряд ли она могла постоянно присутствовать в баре.
Плюс ко всему у нас остальные заведения на районе в основном упор делают на доставку и вполне успешно на этом существуют, в этом плане она облажалась. Вдобавок когда рядом с 33 школой сделали пешеходку и с элки не нужно было идти обходными путями а именно на этом они и держались скорей всего,тк если не знаешь про это заведение,то и не найдешь они потеряли большинство своих клиентов, если таковые были. Возможно, если бы она концепцию изначально сделала на кальянной, то это бы выгорело, тк в шаговой доступности у нас их нет и ехать надо либо в центр Подольска, либо в Москву.
Прикольно, интересно посмотреть. Сейчас толком они не работают - приходишь и там закрыто или нет никого вообще.
Передача «На ножах»: какие рестораны работают после переделки
Комсомольская — работает К сожалению, два из трех заведений закрылись. В то же время, у бара «Синяя борода» нет проблем с посещаемостью. Первоначальные недостатки Ошибки в управлении бизнесом Неподготовленный персонал Константин Ивлев считает, что некоторые рестораны закрываются после его шоу «На ножах» только по своей вине. Телеведущий уверен, что он не причастен к неудачам участников проекта. Если же говорить о ресторанах из Перми, то есть вероятность, что заведения закрылись из-за недостатков, проблем в управлении бизнесом или из-за неподготовленного персонала.
Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать «Эликсир» успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение?
Кафе располагалось в самом центре города — на Вайнера, 16. Шеф-повар и ведущий Константин Ивлев переименовал заведение в «Белый кролик», сделал ремонт и изменил меню. Однако спустя пару лет ресторан закрылся. Этот выпуск программы можно считать чуть ли не самым скандальным за историю шоу — владелицы Елена Данг и Виктория Бартновская ругались с шефом, рыдали и даже выгнали Константина Ивлева из своего ресторана. Елена Данг в интервью E1. RU рассказала, почему заведение пришлось закрыть, был ли бизнес прибыльным и какие события в шоу происходили по-настоящему. Как пришла идея открыть свое заведение? Мы с Викой познакомились, когда она организовывала фотосессии. И в 2016 году спросила у нее, есть ли какие-нибудь стартапы, в которые можно вложиться. На тот момент у меня были свободные деньги. И Вика предложила стать совладелицей ее ресторана. Мы больше года работали слаженно и были на одной волне. Придумали концепцию с шатрами из штор, чтобы можно было устраивать романтические ужины. Это была уникальная история для Екатеринбурга. В шоу вы заявили о плачевном финансовом состоянии. На самом деле у нас была хорошая посадка, в выходные устраивали клубные вечеринки. После выхода «На ножах» на какое-то время, конечно, был ажиотаж, столики стали бронировать за неделю, и тогда доход сильно увеличился. Программу снимали в ноябре 2016 года, а вышла она в феврале 2017 года. Когда шоу показали по телевизору, мы сбежали в Гоа. Внимания было очень много даже тогда, когда только начали крутить рекламу нашего выпуска. Пришлось сразу же закрыть страницы в соцсетях, так как люди стали писать и добавляться, а мы не хотели, чтобы лезли в нашу личную жизнь. Гости в заведении начали фотографировать исподтишка, делали селфи на фоне моей спины. Приходилось работать до глубокой ночи.
Но подобная атмосфера больше подходит для увеселительного бара, а не места, где можно вкусно пообедать. К тому же, как выяснилось, причина убыточности заведения кроется не только в раздражающем интерьере, но и его сотрудниках. Повара на кухне чаще занимаются спортивными упражнениями, а не приготовлением блюд. Строгому Константину Ивлеву придется ввести для них нормы кулинарного ГТО, чтобы наставить «профессионалов» на путь исправления. Персоналу будет нелегко! Ведь сам терпеливый мастер станет их шефом на целый день! Густо Джусто Приехав на крик о помощи итальянской траттории «Густо Джусто», Константин Ивлев сразу же попал в самую гущу интриг и семейных разборок. Финансовая яма поглотила заведение и вытянула все активы у его владелицы. Хозяйке пришлось продать все свое личное имущество, чтобы частично расплатиться с долгами ресторана. Но кто же виноват в таком печальном положении дел? Повар-любитель, сборное меню из блюд разных кухонь или, быть может, идейный вдохновитель-администратор? Оказалось, что ни кухня, ни руководство заведения не справляются со своими обязанностями. Каждый из них работает по-своему. Вместо телятины подают говядину, за фокаччу выдают лаваш. А зелень в салатах увядает так же быстро, как и настроение у гостей. Но терпеливый мастер решил дать симпатичной траттории еще один шанс на спасение. Константин подарит «Густо Джусто» невероятно зажигательную концепцию. Однако сможет ли старый коллектив сработаться в новых условиях? Дежавю Константин Ивлев приехал в Пермь половить рыбу, а вместо этого выудил ресторан «Дежавю». Странное заведение с непонятной концепцией поразило терпеливого мастера! Такого в своей жизни он еще не видел! Столовая днем и кафе вечером словно существовали в параллельной реальности. Пермские умельцы показали московскому барину настоящее шоу непрофессионализма. Они начали свою программу с невкусного соуса, приправили его жесткой свининой и завершили огненной феерией королевских креветок с абсентом. И это без полной посадки в ресторане! Но Константин не первый раз сталкивался с такой ситуацией и уже видел вариант спасения «Дежавю». Его владелец Родион считает себя хорошим управленцем, но даже ему непонятно, почему заведение не приносит прибыль. При близком знакомстве с баром-рестораном Константин был поражен его работой. Персонал не находил точек соприкосновения, из-за чего страдало качество обслуживания. Бармен пытался споить терпеливого мастера, чтобы он не критиковал еду. А блюда хоть и оказались не так уж плохи, но все же не дотягивали до высокого качества. Неужели Константину придется уволить всех, чтобы прекратить постоянные ссоры и исправить сложившуюся ситуацию? WOM cafe Щелково. Семейный ресторан не только по концепции, но и по родственным связям сотрудников практически обанкротил свою добродушную хозяйку. Огромный долг вынудил собственницу бизнеса обратиться за помощью к Константину Ивлеву. И как только опытный шеф оказался в кафе, то сразу нашел проблемные места в работе заведения. Неграмотное управление администратора привело семейный ресторан к его полной несостоятельности. Чтобы вновь отправить кафе в успешное кулинарное плавание, терпеливому мастеру придется уволить половину коллектива, а заодно и объяснить хозяйке, почему наглость — это второе счастье. Арабика Еще одно заведение подмосковного города пригласило терпеливого мастера разобраться в причинах бесконечных убытков. Но Константин Ивлев и не представлял, что кофейня «Арабика» станет его самым жутким кошмаром. Такого запущенного случая в его практике еще не было. Еда поражала безвкусием, персонал непрофессионализмом, а кухня превратилась в рассадник грязи и тараканов. Если бы шеф увидел это прежде, чем продегустировал блюда, его бы и след простыл. Впервые Константин не стал в одиночку терпеть этот беспредел и пригласил гостей заведения посмотреть, как готовится их еда.
На ножах: Екатеринбург. Эликсир смотреть онлайн
- На ножах 8 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720
- Как «Эликсир» превратился в «Белый кролик» после шоу «На ножах»
- На ножах Екатеринбург. Эликсир 25 августа в 11:00 на телеканале Пятница
- На ножах 8 серия - Екатеринбург. Эликсир в 10:05 на канале Пятница
- НА НОЖАХ 2 - 13 серия. Всем всё по*уЮ. - James Alone | Boosty
Шеф-повар Ивлев переделал кафе в Екатеринбурге. Руководство вернуло все обратно
Ивлев на ножах в горячем Ключе. Смотрите На ножах Екатеринбург. Эликсир в 25 августа в 11:00. Есть онлайн трасляция, кадры и видео. Эликсир" с описанием: "Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Заведение Эликсир бар с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. На ножах Екатеринбург. Эликсир смотрите онлайн в 16:40 26.09.2021 на Пятница. Серия 8 (сезон 2) На ножах.
Какой ресторан справился с полной посадкой на ножах
И не зря. Вот в этот раз результат меня очень впечатлил! Ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев. Фото: vk. Кулинар прошел армейскую кухню, столовые советского периода, стажировки во Франции, Швеции, США и Испании, работал в ресторанах, награжденных «мишленовскими» звездами. Самое важное.
Они подарили его своим женам, даже наняли управляющего, но так и не увидели отдачи. И неудивительно! Безвкусный интерьер и такие же блюда вызвали критику терпеливого мастера. Впервые официантки настолько испугались Ивлева, что едва решились принять у него заказ. Но главная повар-каратистка проявила смелость и честно рассказала о проблемах в работе заведения. Венский дворик «Венский дворик» в Нижнем Новгороде погряз в несветских скандалах и совсем забыл, что такое австрийская кухня. Конфликты между двумя собственницами и отсутствие надлежащего оборудования на кухне делает невозможным его нормальную работу.
Как ресторан до сих пор держался на плаву, даже для Константина Ивлева — загадка. Этаж Владелица лаунж-кафе «Этаж» во Владимире Анна не может наладить свой ресторанный бизнес. Главным камнем преткновения является хозяйка помещения. Она терроризирует своих арендаторов, постоянно вмешиваясь в управление заведением. Разобраться в интригах предстоит Константину Ивлеву. Но он не ожидал, что попадет на адскую кухню во всех смыслах. Стрелецкая застава Заветная мечта о собственном кафе быстро стала для владелицы Татьяны сущим кошмаром.
Без должного опыта ее заведение «Стрелецкая застава» оказалось на грани закрытия. Самое мрачное кафе, которое когда-либо видел Константин Ивлев, вытравливает не только тараканов, но и своих гостей неприятным запахом и антисанитарией. Увидев в каких условиях посетителям готовят еду, шефу стало в прямом смысле плохо! Как теперь обстоят дела в спасенных им ресторанах? Заглянув в обновленный «Рубль» бывшее кафе «Баклажан» , терпеливый мастер даже не ожидал получить столько неприятных сюрпризов. Именитый шеф в качестве новогоднего подарка решил провести для «Рубля» уникальный мастер-класс по созданию незабываемого и стильного корпоратива в духе советского времени.
Владелец семейного заведения потерял интерес к бизнесу. Проблемы в личных отношениях с супругой — совладелицей мешают управлению рестораном. И, кажется все идет не только к закрытию «Солода», но и разводу. Спасти общее дело позвали Константина Ивлева.
Неужели терпеливому мастеру придется стать семейным психологом, чтобы исправить плачевное положение в кафе? Понаблюдав за работой зала и кухни, Константин решил применить стратегию «разделяй и властвуй». Он поставил руководить рабочим процессом мужа, а жену удалил издалека следить за его работой. Но сработает ли его план? Заправка Константин Ивлев отправился на крупный российский курорт, чтобы помочь одному укромному заведению. Бар «Заправка» в одном из спальных районов города вот уже несколько лет терпит финансовое бедствие. Печальное состояние кухни и крайне медленное обслуживание быстро отвадили от него всех гостей. Персонал отчаянно кричит о необходимости обновления питейного предприятия, но владелец бара упорно не обращает внимания на их замечания. Понаблюдав за работой всего коллектива при полной посадке, талантливый шеф-повар придумал интересную концепцию, которая могла бы реанимировать заведение. Однако переделка Константина не пришлась по душе его хозяину.
Сокол Легендарное кафе «Сокол» оказалось провальной мечтой ее хозяйки. Некомпетентный персонал и слишком мягкое руководство привели к тому, что заведение выживает благодаря вложениям супруга владелицы. Но сколько бы денег не давали ресторану, все они исчезают бесследно, как в черной дыре. Константин Ивлев не теряет надежду исследовать местную кухню, а заодно и особенности сочинского ресторанного бизнеса. Однако на этот раз ему предстоит столкнуться с вечностью ожидания своих заказов. К тому же, впервые терпеливый мастер поразится богатому кухонному оборудованию и его бездарному использованию. Чтобы исправить плачевное положение «Сокола», талантливый шеф устроит интересную переделку. Red Константин Ивлев отправился в Краснодар, чтобы спасти от разорения кафе под названием «Red». Его владелец считает красный и весьма мрачный интерьер заведения уникальной фишкой. Но подобная атмосфера больше подходит для увеселительного бара, а не места, где можно вкусно пообедать.
К тому же, как выяснилось, причина убыточности заведения кроется не только в раздражающем интерьере, но и его сотрудниках. Повара на кухне чаще занимаются спортивными упражнениями, а не приготовлением блюд. Строгому Константину Ивлеву придется ввести для них нормы кулинарного ГТО, чтобы наставить «профессионалов» на путь исправления. Персоналу будет нелегко! Ведь сам терпеливый мастер станет их шефом на целый день! Густо Джусто Приехав на крик о помощи итальянской траттории «Густо Джусто», Константин Ивлев сразу же попал в самую гущу интриг и семейных разборок. Финансовая яма поглотила заведение и вытянула все активы у его владелицы. Хозяйке пришлось продать все свое личное имущество, чтобы частично расплатиться с долгами ресторана. Но кто же виноват в таком печальном положении дел? Повар-любитель, сборное меню из блюд разных кухонь или, быть может, идейный вдохновитель-администратор?
Оказалось, что ни кухня, ни руководство заведения не справляются со своими обязанностями. Каждый из них работает по-своему. Вместо телятины подают говядину, за фокаччу выдают лаваш. А зелень в салатах увядает так же быстро, как и настроение у гостей. Но терпеливый мастер решил дать симпатичной траттории еще один шанс на спасение. Константин подарит «Густо Джусто» невероятно зажигательную концепцию. Однако сможет ли старый коллектив сработаться в новых условиях? Дежавю Константин Ивлев приехал в Пермь половить рыбу, а вместо этого выудил ресторан «Дежавю». Странное заведение с непонятной концепцией поразило терпеливого мастера! Такого в своей жизни он еще не видел!
В ходе съемок, которые прошли в апреле 2021 года, команда телеканала «Пятница» отремонтировала летнюю веранду ROOM Cafe. По какой причине передача вышла лишь спустя год, Сутункова не знает. Она предполагает, что выпуск появился в марте 2022 года из-за того, что команда кафе попала в передачу неожиданно и случайно. В данный момент отремонтированная веранда не работает. Также она сообщила, что у нее часто спрашивают про цветные скатерти и униформу официантов — яркие пижамы. Оказалось, что в пижамах работать не очень удобно, потому их убрали, а скатерти используют лишь на банкетном обслуживании.
Шеф-повар Константин Ивлев преобразил четыре екатеринбургских ресторана. А как они выглядят сейчас
На ножах 2 сезон 8 серия Эликсир | ЭЛИКСИР после Ивлева в городе Екатеринбург. Анонс нового выпуска кулинарного шоу «На ножах», снятого в Екатеринбурге. |
На ножах Пятница 18.04.2018 / 25.04.2018 19 выпуск - смотреть онлайн все выпуски - Мир онлайн | Судьба ресторанов после шоу. Екатеринбург. |
Как работают рестораны после передачи «На ножах»
- На ножах 2 сезон 8 серия – Екатеринбург. Эликсир
- ЭЛИКСИР после Ивлева в городе Екатеринбург
- Розовый кролик с ножом | 22 кота
- Ресторан петров на ножах что стало
- На ножах - Екатеринбург. Эликсир -
- На ножах 2 сезон 8 выпуск Екатеринбург. Эликсир 01.02.2017 Пятница