Достоинства и недостатки товара — Творог Городецкий 12% в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях. «Проверяйте, пожалуйста, творог «Городецкий» перед готовкой, особенно перед тем, как детей кормить. Также показывается количество калорий из белков, жиров, углеводов для продукта Городецкий творог, Городецкий.
Лента новостей
- Орбитальный огород
- Сообщить об опечатке
- Творог 9% Городецкий - калорийность, пищевая ценность ⋙
- Молочный завод в Богородицком районе сделал пять тонн творога из сомнительного сырья — ТСН 24
Творог 9% Городецкий - калорийность
Шанцев, член Наблюдательного совета проекта «Знак качества» А. На столе стоит хрустальный кубок — знак признания качества продукции городецких молочников объединением потребителей России. Рядом, в рамке — диплом лауреата знака общественного признания «Звезда качества России», подписанный депутатом Государственной Думы Федерального собрания РФ В.
Кстово, ул. Ядрин, г.
Княгинино, ул. Теперь проверку проходят образцы сыров. Напомним , губернатор Глеб Никитин поручил усилить меры по борьбе с молочным фальсификатом в Нижегородской области Поддержите наше СМИ любой посильной для вас суммой — один раз, или оформив подписку с помощью онлайн-кассы.
DN: С какими проблемами вы столкнулись при запуске продукта?
МА: Были вопросы, потому что технология уникальная, новая. Где-то нужно было идти методом проб. Его нужно было сделать правильным, первый наш пробный промышленный вариант, был близок к тому, что мы имеем сейчас. Но по прошествии времени можем сказать, что даже небольшое отступление в сторону от идеала, — существенный шаг с точки зрения потребительских показателей качества продукта.
А чтобы получить в итоге необходимую нам основу, пришлось модернизировать оборудование. Первые два года в том числе были потрачены и на это. DN: Насколько рынок был готов к такому продукту? СВ: Вы улыбнетесь.
В тот момент, когда мы выходили на рынок, сывороточный белок применялся только в узкоспециализированной среде — в основном среди профессиональных спортсменов. Думаю, вы знаете, что при тренировках применяют изолят либо концентрат сывороточного белка для восполнения и прироста мышечной массы. Но в последние 10 лет в Беларуси и в мире люди стали более тщательно следить за своим здоровьем: заниматься спортом, отказываться от вредных привычек. Меньше жира, меньше простых углеводов и максимально большое количество белка.
Можно интенсивно тренироваться и неправильно питаться — тогда все зря. Особенно хорошо это знакомо девушкам. Нашей же целью было сделать продукт широкого потребления — и при этом такой, который ведет к здоровому и функциональному питанию. Начало входа на рынок было достаточно тяжелым.
Были стереотипы: "если сладкий —значит, много сахара", "если вкусный — значит, жирный". Мы и наши маркетологи должны были донести потребителю полезность нашего продукта: нет жира, нет сахара, много белка. Наверное, это было самым сложным. МА: Действительно, вообще культура потребления, культура питания — она формируется постоянно и формировалась тогда.
Распространённого в широких кругах понятия здорового питания, здорового образа жизни в принципе не было, зачастую возникали вопросы от потребителей и конечных покупателей: "А зачем нам этот продукт? Я могу съесть просто мясо, но оно жирное. Я могу выпить еще чего-то, какой-то напиток, но он сладкий, он углеводный. Основная масса продуктов, к которым мы привыкли и считаем традиционными, не очень сбалансированы с точки зрения соотношения белков-жиров-углеводов и калорийности.
В обычном рационе человек зачастую потребляет избыточное количество углеводов, избыточное количество жиров и, соответственно, калорий. А исправить ситуацию, сбалансировать наш рацион, просто нечем. Но покупатель говорит: "Я привык так есть, и собственно питание меня устраивает. Меня не устраивает моя фигура, а питание меня устраивает".
И вот эту связь: от того, как мы питаемся, зависит то, как мы выглядим и как себя чувствуем, — нужно было донести, здесь большая заслуга команды маркетинга. МА: Существенно — и это объяснимо. Была первая линейка и очень маленькие заявки: всем сетям было интересно, но все боялись. Продукт был никому не известный, непонятный, и в высоком ценовом сегменте — поэтому начиналось все с 10 тонн в месяц.
Сейчас мы стабильно продаем в десятки раз больше и выходим на международные рынки. DN: Есть ли у вас планы перехода или расширения линейки в немолочный ассортимент? МА: Рассматриваем такие варианты — опять же опираясь на нынешние тренды. А сейчас уклон идет в сторону заменителей молока.
И это необязательно молоко на растительной основе. Поиск альтернативных источников углеводов, той же клетчатки, которая нам тоже нужна — это направление сейчас активно развивается. То есть все отрицательное уходит, а положительное мы активно позиционируем. Поэтому нам поступает много предложений, в том числе и не молочных производителей, о том, чтобы выпускать под брендом EXPONENTA продукт с повышенным содержанием белка, но уже не на основе молока.
Сейчас мы планируем вывести на рынок выводить несколько новых продуктов, которые, естественно, будут позиционироваться в той же карте понятий, о которой мы говорили. Уверен, в ближайшее время будут и немолочные продукты. Главное — это верность философии бренда: правильное питание и, соответственно, высокобелковые продукты функционального назначения. DN: Михаил, вопрос по поводу технического оборудования.
Как сложно было его выбрать и на что ставили акценты при подборе? МА: Во главу угла мы всегда принципиально ставили не марку оборудования, а его соответствие нашим потребностям. Главное — выполнить техническое задание.
Это все равно не дотягивает самую малость до соответствия всем требованиям ТР ТС, но, по большому счету, я бы себе спокойно такой продукт купил. Попробовав этот творог уже дома, могу сказать, что иначе, как на сырники, его некуда девать. Он словно пластмассовый и решительно невкусный, зерна плотные, жевать их сложно. Зато сырнички из него получились что надо. И по цене для хороших сырников - самое то. Традиционные проблемы плюс новая - нехватка молочнокислых микроорганизмов. С тем, что этих микроорганизмов может становиться меньше к концу срока годности продукта, мы знакомы со временем обзора на кефиры. Но здесь, как и тогда, стоит отметить, что мне для экспертизы нужно было 4 упаковки по 750 г такого творога. Естественно, занимаясь закупкой, я смотрю за тем, чтобы каждая упаковка была самая свежая из возможного. Все 4 упаковки были свежими, как ветер. Я благодарен elena. В этот раз я бы тоже хотел получить комментарий на тему результатов испытаний. Здесь опять проблема с дрожжами и небольшой недобор по кислотам. Если бы не дрожжи, конечно, все было бы значительно радужнее. Проверка деклараций. Прошлый пост показал мне, что нужно немного подучиться пользоваться сайтом Росаккредитации, что я решительно и сделал и не нашел никаких проблем с декларациями ни у одного участника обзора. Индекс FOOD. Небольшое новшество решил я добавить в свои посты. Собственный индекс цен, от момента закупки продукции для экспертизы до момента закупки продукции для съемок. Обычно, это интервал в 3-5 недель.
Творог 9%, Городецкий молочный завод, 250 грамм, (зл)
Результаты исследования, которое проводилось в лаборатории Федерального центра охраны здоровья животных ФГБУ «ВНИИЗЖ» и в петербургском Центре контроля качества товаров продукции , работ и услуг, оказались неутешительными: 7 образцов популярного кисломолочного продукта проверку не прошли. По словам общественников, экспертиза показала , что в супермаркетах легко можно купить творог, который не соответствует обязательным требованиям по основным показателям качества — количеству жира и белка. Если этот показатель ниже нормы, значит, в твороге много влаги», — говорит специалист в области качества молока Анатолий Брусенцев. И если по факту жирность продукта меньше, чем указано на этикетке, то изготовитель вводит покупателя в заблуждение.
Шанцев, член Наблюдательного совета проекта «Знак качества» А. На столе стоит хрустальный кубок — знак признания качества продукции городецких молочников объединением потребителей России.
Рядом, в рамке — диплом лауреата знака общественного признания «Звезда качества России», подписанный депутатом Государственной Думы Федерального собрания РФ В.
На заводе практически нет ручного труда — все процессы автоматизированы, вручную проводится комплектация стаканчиков в упаковочное место. Все технологические потери минимизированы подбором оборудования и грамотно выстроенной последовательностью производства продукции. Следующим этапом для повышения производительности труда является высокая квалификация обслуживающего персонала. Важный фактор в процессе повышения производительности труда - качество управления. Эффективность работы зависит от четкого распределения обязанностей и ответственности всех участников производственного процесса. На заводе действует система входного, технологического и выходного контроля. Обновление оборудования, повышение эффективности учета и контроля использования запасов сырья, снижение объема брака, других потерь — все это позволяет снизить издержки. Где закупаете молоко-сырье, отмечались ли какие-то сложности с закупками? Скорее, наоборот.
Но в конце 2022 года проблемы были. Как я уже сказала, молоко поступает на завод из 24 хозяйств Нижегородской области - Городецкого, Ковернинского, Чкаловского, Балахнинского, Борского, Семеновского, Сокольского, Уренского, Павловского, Богородского районов и одного хозяйства Ивановской области. Также мы приобретали сырье в Татарстане.
В твороге есть жиры и немало витаминов группы В. А вот уровень лактозы гораздо ниже, чем, например, в молоке. Поэтому люди с непереносимостью этого углевода могут спокойно потреблять творог.
Орбитальный огород
- Характеристики
- Творог "Городецкое молоко" 12% | Отзывы покупателей
- Творог "Городецкое молоко" 12% | Отзывы покупателей
- Последние новости
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- Планограмма Творог 12% Городецкий МЗ п/у 400г
Творог 9% Городецкий - калорийность
Творог Городецкий Молочный Завод — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Заезжала в Smart, хотела там купить для пасхи творог «Городецкий», но сегодня его там не было. Купить или продать городецкий творог Иваново на портале Сельхоз Продукт оптом и в розницу, все поставщики,доставка,хорошее качество, выгодная цена.
«Общественный контроль» забраковал 7 из 10 марок творога: в них мало жира и много дрожжей
Творог 9% конт. 400г. Городец БЗМЖ | Городецкий творог: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. |
Кишечную палочку нашли в твороге Нижегородского молочного завода №1 | Молочный и кисломолочный продукт городецкой компании "ЗАО Молоко" отправим на дом! |
Обожаю кисломолочную продукцию. | Творог невероятно полезен для здоровья, способствует улучшению пищеварения, стимулирует иммунитет. |
В твороге «Нежинская» холдинга Долговых нашли запрещённое вещество | Творог 5% Городец 400г Контейнер. 113,00 р. Минимальное количество для заказа: 2. Характеристики. |
Нижегородские продукты будут продаваться в Москве через 19 супермаркетов
Городецкий заверил, что пострадавшим от засухи хозяйствам будет оказана помощь. Оформить доставку «Творог Городецкий 9%, 250г» в Нижнем Новгороде за 94 ₽. Производитель городецких пряников может приостановить свое производство.
Творог 5% Городец 400г Контейнер
Когда-то городчане и заволжане пили только городецкое молоко и ели городецкий творог, кефир, сметану. В частности, выяснилось, что в производимом женщиной твороге содержится бензойная кислота. Также в пяти из 106 образцов творога выявили нарушения по микробиологии и жирнокислотному составу.
Некачественные яйца, творог и муку выявили в Нижегородской области
Встречаются случаи изготовления творожного фальсификата. Срок годности продукта обычно — всего семь суток», — отметила Петрова. Свежий кулич из магазина должен быть однородного цвета, без трещин и неприятного запаха. Такой продукт дома тоже можно хранить примерно неделю. Но иногда производитель за счет добавок продлевает срок годности кулича, так что лучше заранее прочесть об этом на упаковке.
Из него получатся великолепные сырники, нежная запеканка, вкуснейшие домашние вареники. Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв. Более 22 000 клиентов.
Такой продукт с низким содержанием жиров и углеводов подойдет для лечебного питания. Продукт используют непосредственно в пищу, а также для приготовления сырников, запеканок, вареников с творожной начинкой, десертов и других вкусных блюд.
Показывая новый распределительный центр главе региона, руководитель «Сладкой жизни» Альберт Гусев подчеркнул, что компания работает со всеми молокозаводами Нижегородской области, со всеми мясокомбинатами и с региональными производителями пива. Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин положительно оценил достижения компании и подчеркнул важность расширения поставок нижегородской продукции в другие регионы.
100 тысяч рублей - за «нестандартный» творог для гатчинских дошколят
Городецкий творог: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. Творог Городецкий МЗ 9% 250 г. alt. Товар находится в процессе формирования рейтинга. В результате исследования продукции волгоградского производителя творога 5%-го, которая предназначена для экспорта на Украину, специалисты Ростовского референтного центра. Условия доставки и оптовая цена на Творог Городецкий, 9%, 400 г в каталоге b2b-маркетплейса MAY24. – Но руководитель агропромышленного объединения Городецкого района Сергей Алексеевич Сухов долго уговаривал меня остаться и в конце концов уговорил.