ЩЕДРАЯ ДУША!» - сделано с душой для душевных моментов!
Россия - щедрая душа
Изображения ингредиентов на упаковке подчеркивают натуральное происхождение и высокое качество продукта, создание которого — от выбора лучших какао-бобов и до готовой плитки шоколада — осуществляется на нашей кондитерской фабрике полного цикла в Самаре», — отмечает Бруно Эмменеггер, Директор бизнеса кондитерских изделий «Нестле Россия». Помимо этого, была проработана навигация по многочисленным зонтичным брендам, продуктам и вкусам шоколада. Продукция в новом дизайне уже появляется в магазинах по всей России. В коллекции представлены темный шоколад «Российский», молочный шоколад с разными вкусами для любителей классических сочетаний — «кофе с молоком», «фундук с изюмом», «карамель с арахисом», а также особые плитки линейки «Любимые десерты», вдохновленные знакомым с детства вкусом тортов «Ореховый» и «Киевский».
Первым директором Куйбышевской шоколадной фабрики «Россия» со дня её основания и до 1991 года была Елена Васильевна Шпакова [2] [3] [4].
В 1975 году за выполнение пятилетнего плана фабрика была награждена орденом « Знак почёта » [5] , 10 видов продукции получили государственный знак качества СССР. Фабрика производила широкий ассортимент продукции: конфеты для продажи на вес и наборы в коробках , шоколадные плитки, фигурные изделия, ассортимент постоянно расширялся, разрабатывались новые рецепты.
При этом ни одна лаборатория в России не имеет аккредитацию на данную методику испытаний, поэтому этот показатель является справочным. Низкое содержание общего сухого остатка какао, говорящее об использовании заменителей масла какао, ещё в трёх Fiori, Аlten Burg, "Праздничная открытка". В ходе исследования был проверен и распространённый потребительский миф о присутствии на рынке большого количества т. Заменители какао-масла лауринового типа найдены лишь в трёх образцах Fiori, Аlten Burg, "Праздничная открытка" , что не подтверждает миф о повсеместной фальсификации шоколада лаурином. Фото Виктора Гусейнова "То, что сегодня кондитерские изделия выпускаются по ТУ, а не по требованиям ГОСТ, свидетельствует и о понижении покупательной способности населения, и о деградации нашего кондитерского рынка, — говорит Дмитрий Абрикосов, директор "Товарищества А. Абрикосова сыновей". Больше какао, чем молока Кроме того, в рамках исследования изучалась массовая доля молочного жира, а также массовая доля сухого обезжиренного остатка молока или молочных продуктов. В образце под торговой маркой Globus оба этих показателя оказались ниже требуемого ГОСТом уровня, который заявлен на упаковке образца, что является введением потребителя в заблуждение.
При этом в данном образце отмечено высокое содержание какао, что говорит о натуральности продукта. Итог Исследование развеяло популярный миф о превосходстве импортного шоколада над отечественным.
Действие ролика переносится в современную лабораторию, где работает героиня-эксперт. Ложка размешивает густой шоколад. Взвешивает на весах зернышко какао-боба. Аппетитные планы какао-бобов на огромной жаровне.
Шоколадная волна растекается по экрану. Из массы шоколада появляется плитка «когда наконец появился удивительно гармоничный шоколад — «Путешествие». Мы снова в зимнем лесу. Женщина разламывает шоколадку и кусочек кладет в рот «Здорово, когда день начинается с такого путешествия! Кони летят мимо двух камер: первая установлена в нескольких метрах от тропинки, по которой поскачут лошади, — она снимает общий план сцены. У прицела оператор Сергей Трофимов.
А в кустах, ровно на том повороте, с которого выбегают лошади, в маленькой ложбинке между деревьев установлена вторая — за ней сидит сам режиссер Фернандо Валехо. Поскольку он попадает в поле зрения камеры Трофимова, режиссера с аппаратурой для верности прикрыли белой простыней — симпатичный получился сугробик, и не подумаешь что бутафория. Эта тропинка хорошо знакома животным, их не приучали как-то специально двигаться — это их привычный маршрут с прогулки домой. Ах, Самара-городок — Лошадей выпускаем с интервалом в две секунды, — предупреждает дрессировщиков второй режиссер. Ровно столько необходимо для камеры, чтобы разогнаться и начать снимать. Лошадки пролетают мимо камеры буквально за 2-3 секунды, и если камера вовремя не включится, в кадр попадут только хвосты и копыта.
А следующая возможность съемок скачки появится лишь через минут 15 — пока дрессировщики пройдут через поле, пока приведут из конюшни лошадей обратно на исходную точку. Из рассказа продюсера узнаю, что времени катастрофически мало, а планов нужно снять не меньше четырнадцати. Мороз заставил проснуться, но вопрос не дает покоя. Интересуюсь у Соловьевой. По сути, снимать натуру мы можем только с половины десятого утра и до, в лучшем случае, четырех вечера. Если мы не успеем до заката солнца, придется выставлять световую аппаратуру и воссоздавать дневной свет, что может подойти только к съемкам незначительных деталей в крупном плане.
Меж сосен все ярче разгорается солнце, заливая золотистым светом лесную поляну. Режиссер с креативной командой обсуждают только что отснятые дубли. Один из них вполне себе ничего, и можно переходить к следующей сцене — тот же лошадиный забег, но с обратной точки, так, чтобы была видна еще и актриса, любующаяся благородными животными. Актрису Гилену Кирик ставят на эплбокс это обычный ящик-подставка, на которую иногда для удобства ставят камеру, актеров, операторов и так далее. Постановщики присыпают эплбокс снегом, таким образом в кадре создается впечатление, что актриса стоит на снежном холмике. Большая часть съемочной команды толпится на дорожке, по которой сейчас проскачут лошади.
Второй режиссер просит всех отойти подальше — не приведи, господи, кони кого-то заденут.
Россия - щедрая душа
В ноябре рекламное агентство "Эксперт" провели ряд дегустаций шоколада и шоколадных батончиков для бренда "Россия-щедрая душа" в тс "Магнит"! щедрая душа" - золотая марка (5) (новинка) -1694258. Коммерческий и и концептуальный дизайн упаковки, брендинг, маркетинг, а также персоны и студии, которые за этим стоят. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 20%.
Какие награды вам достанутся
- «Россия - щедрая душа» омолодилась | Иллюстрации еды, Шоколад, Еда
- Новости: Марка «РОССИЯ» — ЩЕДРАЯ ДУША!» стала моложе
- Статьи и интервью
- Состав шоколада «Россия» – щедрая душа!®
- Шоколад «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!» стали красивее и еще вкуснее!
- [Обзор] Новинка. Шоколад «Россия. Щедрая душа» из Пятёрочки за 99 рублей — какой он?
Nestle резко увеличила ассортимент шоколадок «Россия»
Кроме того, в этом шоколаде нашли еще и кишечную палочку. В шоколаде от других брендов все чисто. Но, может быть, в них микробов потравили химией? В образце с третьей строчки, действительно, обнаружился пестицид пиримифос-метил Наталья Завьялова: «Этим инсектицидом обрабатывается растение или обрабатываются зерна какао-бобов , когда хранятся и ждут своей очереди, чтобы пойти на какао-порошок».
Похожий химикат есть и в горьком шоколаде «Спартак».
Горение шоколада при высокой температуре является признаком того, что он состоит из большого количества какао-продукта. Темный шоколад, горький шоколад будут гореть.
Обращаю внимание, что температура плавления шоколада 32-35 градусов. Температура горения спички или свечи больше 400 градусов. Шоколад загорается, сплавляется, но и пахнуть может не очень приятно, так как горят, в том числе, аминокислоты и минералы.
Точно также, как у вас будут гореть и макароны, и мука, и все остальное. На связи с нами доктор технических наук, профессор, декан факультета пищевых технологий Санкт-Петербургского национального исследовательского университета и ведущий той самой телевизионной программы «Что едим, профессор» Александр Ишевский: "Какао-бобы гореть не должны.
Цена шоколада «Россия» Цена шоколада «Россия» — это разумный баланс между доступностью и качеством. Благодаря таланту кондитеров фабрики и внедрению современных технологических решений россияне могут покупать высококачественные продукты по самой демократичной цене. Каждое лакомство красиво упаковано.
От нее мы узнали, что такой шоколад называется «ремесленный».
Елена рассказала, что семена какао-бобов, которые являются исходным сырьем для производства кондитерского изделия, в принципе-то шоколадом и не пахнут. Запах раскрывается при их термической обработке, то есть обжарке. С обжаренных бобов снимают шелуху, или какавеллу, и перемалывают в крупку. Эту крупяную какао-массу измельчают до очень мелких частиц, получая какао тертое, или отжи мают какао-масло, а сухой остаток перетирают в какао-порошок, который является практически обезжиренным продуктом. Как правило, используют какао-порошок в довольно большом количестве, чтобы удешевить процесс производства , какао тертое, масло какао, сахар, эмульгаторы и ароматизаторы. В состав ремесленного шоколада входит только какао-масло, какао тертое а не какао-порошок, который все-таки считается неким остаточным продуктом , подсластитель.
Могут входить экопродукты, например тростниковый сахар, стевия трава, используемая как сахарозаменитель, — прим. Шоколатье стараются обходиться без обычного сахара — он не очень полезен. Мы в качестве подсластителя используем мед. Елена пояснила, что для перетирания какао-крупки в однородную консистенцию используется специальный прибор — меланжер. И вот эта какао-масса вместе с сахаром перетирается в меланжере довольно долгое время. К этому могут добавить сухое молоко, если изготавливают молочный шоколад.
Все остальные добавки — изюм, орехи и т. Важный этап производства шоколада — темперирование. Это процесс нагревания и охлаждения до определенных температур. Если нарушить температурный режим, то шоколад станет матовым, мягким, будет липнуть к рукам. Шоколад не сможет храниться при комнатной температуре он просто растает , появится белесый налет. Кроме того, при перегреве шоколада во время производства пропадут вкусовые качества продукта и снизится его польза — часть полезных веществ разрушатся», — говорит шоколатье.
Мы попросили Валентину Анисимову и Елену Маргаритову прокомментировать пять народных примет. Настоящий шоколад должен быть глянцевым. Матовость шоколадных покровов говорит об имитации. Из чего понятно, что народная примета скорее верна», — говорит Валентина Владимировна. При разламывании он издает характерный громкий сухой щелчок. Из чего делаем вывод — щелчок возможен».
Хороший шоколад быстро тает во рту, не оставляя ощущения «пластилиновости». В качественном шоколаде производитель не маскирует вкус большим количеством ванилина и прочих ароматизаторов. Шоколад имеет собственный потрясающий аромат, его не нужно маскировать ароматизаторами», — восклицает мастер-шоколатье.
Depot WPF упаковал новый шоколад от "РОССИЯ" – ЩЕДРАЯ ДУША!"
Восхитительные композиции из белого, молочного и темного шоколада в сочетании с хрустящим печеньем, орехами и ягодами в необычном визуальном оформлении невозможно перепутать ни с чем другим. Попробуйте новый шоколад: «Золотая марка Дуэт с фундуком» — восхитительная композиция из молочного, белого и темного шоколада с кусочками бисквита в сочетании с фундуком.
Компания «Нестле Россия» представила новую рекламную кампанию шоколада под товарным знаком «Россия» — Щедрая Душа! В рамках новой «душевной» кампании в эфире российских телеканалов с 17 марта 2014 года появился видеоролик с мальчиком, который впечатлен игрой уличных музыкантов и делится с ними самым дорогим, что у него есть — шоколадкой «Россия» — Щедрая Душа! В наружной рекламе также прослеживается тема душевности, подобранная в соответствии с изображением. Использование высказываний и цитат о душе и душевных моментах не случайны. Мы отдаем дань традиционным домашним чаепитиям, а также теплым встречам с друзьями и близкими, во время которых в России принято вести душевные беседы.
Низкое содержание общего сухого остатка какао, говорящее об использовании заменителей масла какао, ещё в трёх Fiori, Аlten Burg, "Праздничная открытка". В ходе исследования был проверен и распространённый потребительский миф о присутствии на рынке большого количества т. Заменители какао-масла лауринового типа найдены лишь в трёх образцах Fiori, Аlten Burg, "Праздничная открытка" , что не подтверждает миф о повсеместной фальсификации шоколада лаурином. Фото Виктора Гусейнова "То, что сегодня кондитерские изделия выпускаются по ТУ, а не по требованиям ГОСТ, свидетельствует и о понижении покупательной способности населения, и о деградации нашего кондитерского рынка, — говорит Дмитрий Абрикосов, директор "Товарищества А. Абрикосова сыновей". Больше какао, чем молока Кроме того, в рамках исследования изучалась массовая доля молочного жира, а также массовая доля сухого обезжиренного остатка молока или молочных продуктов. В образце под торговой маркой Globus оба этих показателя оказались ниже требуемого ГОСТом уровня, который заявлен на упаковке образца, что является введением потребителя в заблуждение. При этом в данном образце отмечено высокое содержание какао, что говорит о натуральности продукта. Итог Исследование развеяло популярный миф о превосходстве импортного шоколада над отечественным. Более того, так как шоколад российского производства широко востребован в настоящее время на рынках Азии, получение российского Знака качества откроет отечественным производителям дополнительные возможности экспорта", — сообщили в Роскачестве.
Главная особенность нового шоколада — оригинальное сочетание вкусов и уникальный дизайн. Роскошь знаменитых шоколадных бутиков стала ближе и доступнее — теперь возможность насладиться кондитерскими произведениями искусства мастеров-шоколатье есть у каждого. Доступный в обычном магазине, шоколад «Золотая марка» передает неповторимую эстетику ручной работы.
Правда ли, что темный шоколад "Россия - щедрая душа" горит?
Уже не щедрая душа: шоколадной фабрики "Россия" больше нет. Фабрика «Россия», одно из немногих предприятий Самарской области, прославившееся за ее пределами, потеряла статус самостоятельного юридического лица. Фото: правительство РФ Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Правительство России поддержало при условии доработки законопроект об ответственности за нарушение правил дорожного движения (ПДД) для пользователей электр ТК ТОЛЬЯТТИ 24. Ты ещё не знаешь какая у них щедрая Швейцарская душа для мелких наёмников из африки, рынки сбыта шоколада там такие, все жрут сладкое только, но оно супер дорогое, а другой еды нету, в зимбабве, надо сначало пожрать личинок и насобирать урожая Нестле. Хотя молочного шоколада в России много, исследование Роскачества показало: называться этим гордым именем могут далеко не все из представленных товаров. как горит шоколад РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША что будет если поджечь Российский шоколад Позор нашим продуктамПродукты в РОССИИ.
Комментарии - 4
- "Вкус, знакомый с детства": почему шоколад пахнет резиной и горит, как парафин?
- Было наше — стало нет. Как известные российские бренды стали западными?
- [Обзор] Новинка. Шоколад "Россия. Щедрая душа" из Пятёрочки за 99 рублей - какой он?
- Росконтроль проверил горящий шоколад
- Призы за покупку «Россия» — Щедрая Душа! в Магните до 17 октября 2023 года
- Как часто россияне едят шоколад
Акция: Все грани щедрости от Россия – щедрая душа
Щедрая Душа!® создан для того, чтобы даже самый небольшой сюрприз стал по-настоящему душевным! Об исчезновении товарного знака Россия щедрая душа с упаковки самарского шоколада Сударушка сообщила Екатерина Назарова из Краснодара. ПРИМЕРНО 25% ШОКОЛАДА, ПРОДАЮЩЕГОСЯ В РОССИЙСКИХ МАГАЗИНАХ, ПОДПАДАЕТ ПОД КАТЕГОРИЮ «ШОКОЛАДНЫЙ ПРОДУКТ». Шоколад «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША! создан для того, чтобы в жизни возникало как можно больше приятных моментов.
Depot WPF упаковал новый шоколад от "РОССИЯ" – ЩЕДРАЯ ДУША!"
Производство шоколада «Россия» — Щедрая Душа! Это одно из крупнейших шоколадных производств в России и одна из самых крупных шоколадных фабрик Нестле в мире. Среди представленного многообразия шоколадных изделий под товарным знаком «Россия» — Щедрая Душа! Шоколад «Россия» — Щедрая Душа!
Шоколадная фабрика «Россия» - предприятие полного цикла, выпускающее шоколад. Находится в Самаре, на проспекте Кирова 257В. Отличительная черта: жители соседних с фабрикой домов знают, когда начинается новый цикл варки шоколада по терпкому запаху, окутывающему район.
В советское время особым шиком считалось разжиться с «России» крупным куском шоколада весом на 10-50 кг и отпиливать от него дольки по праздникам. Самыми популярными в линейке выпускаемой продукции были конфеты «Раздолье»: они опережали даже воблу, традиционно любимую волжанами. Судьба ШФ "Россия" окутана покровом тайны. В 1995-м году фабрика вошла в состав швейцарской группы Nestle. Летом 2022 года появилась информация о планах швейцарского собственника продать предприятие российским бизнесменам. Вкусные подарки из Самары.
Очень молочный» так заявлено на этикетке. В ходе органолептических испытаний эксперты усомнились в сверхмолочности изделия и, как оказалось, не зря: в продукте есть молоко сухое цельное и обезжиренное последнее обычно используют для удешевления процесса. В составе есть глютен по ТУ допускается , но и эта добавка кстати, один из аллергенов — распространенная уловка производителей, которые экономят на процессе глютен добавляют, чтобы сократить издержки на какао-продуктах. Результат: молоко и какао в норме, но меньше, чем у конкурентов. Образец разочаровал. Шоколад не таял, а прилипал к нёбу, имел не свойственный для этого лакомства вкус. Пятна на плитке шоколада, похожие на отпечатки пальцев, насторожили экспертов, заставив размышлять на тему возможных антисанитарных условий на предприятии. Физико-химические исследования оказались не в пользу участника рейтинга: микробное число на максимально допустимом пределе. Еще один из показателей безопасности — количество дрожжей: согласно норме, в одном грамме продукта допустимо не более 50 колоний микроорганизмом, а данном шоколаде обнаружено 120 колоний превышено в 2,5 раза. Причина, скорее всего, — загрязненность на предприятии. Помимо этого, в рецептуре шоколада присутствуют растительные жиры эксперты советуют воздерживаться от продуктов, где встречается такой «ингредиент». Совет эксперта Галины Ивановой: — Читайте маркировку. В составе горького шоколада обращайте внимание на два основных ингредиента изделия: содержание какао и масла какао чем выше, тем качественней продукт.
Потребители высоко оценили обновленный дизайн бренда «Россия» — щедрая душа! Продукцию бренда уже можно встретить во всех федеральных торговых сетях.
Акция: Все грани щедрости от Россия – щедрая душа
Щедрая душа!" также выпускался и на других предприятиях "Нестле". В социальных сетях появился ролик, на котором женщина поджигает кусочек шоколадной плитки под брендом "Россия – щедрая душа" с 70%-ным содержанием какао. Каждый кусочек плитки «Шоколада с открытым сердцем» имеет форму сердца, что обещает сделать чаепития приятнее и душевнее. Какао в составе совсем мало, больше какого-то жира».№ 4 («Россия — щедрая душа»)Галина: «Ощущается фруктовая нотка. Первым директором Куйбышевской шоколадной фабрики «Россия» со дня её основания и до 1991 года была Елена Васильевна Шпакова[2][3][4]. В 1975 году за выполнение пятилетнего плана фабрика была награждена орденом «Знак почёта»[5]. "Щедрая душа" символично стало тонкой и не отчётливой.
Новое видео:
- Календарь вебинаров
- Что следует делать для участия
- Шоколад или что-то около
- Шоколадник-2 - index.
- "Россия", которую мы потеряли