Ресторан паназиатской кухни "Шикари" был открыт 4 мая в Новосибирске. Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари. Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей.
«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
Выросла и стоимость блюд: японская кухня предполагает импортные продукты, поэтому ее решено заменить на паназиатскую, менее чувствительную к импортному лососю, тунцу и проч. Это паназиатская кухня — она давала нам возможность экспериментировать. Мы пробовали разные варианты и уже начинаем понимать, где можно приземлиться». Первоначально концепция «Шикари» предполагала гастрономическое путешествие по пяти странам Юго-Восточной Азии — в меню присутствовали блюда китайской, тайской, индийской, вьетнамской и сингапурской кухонь. Основа нового меню — корейский гриль и лапша. Первый ресторан в новой концепции летом открыл в ТРЦ «Vegas Крокус» франчайзинговый партнер «Росинтера», рассказывает президент «Росинтер ресторантс холдинга» Маргарита Костеева.
Малайзия в сети «Шикари» представлена пикантным сатэ из кальмаров 345 руб. Сингапур — это дамплинги вариант дим самов с креветками 409 руб. Из Китая шеф-повар взял вонтоны ещё один вариант дим самов с телятиной 289 руб. В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной 499 руб.
Новости «Шикари» : гастрономический гид по вкусам Азии Посетив рестораны «Шикари», вы отправитесь в захватывающее путешествие по вкусам Азии без перелетов. Рестораны «Шикари» стирают границы и объединяют классику и гастротренды, традиции и эксперименты, впечатления и эмоции. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы , так и аутентичные блюда индийский баттер чикен, китайский суп лакса, вьетнамский бо лук лак, тайский блинчик и авторские роллы.
Интерьер ресторана выполнен в стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Тайланда, Сингапура: открытое пространство, сочетание бетона, дерева, черепицы и живой зелени отсылают к атмосфере вьетнамского рынка или сингапурского шопхауса. Стиль внутри ресторана создают винтажные детали - ставни, двери, ширмы, фонари, часть которых была создана в начале прошлого века и собрана на блошиных рынках. Обязательным элементом стала открытая кухня, которая расположена прямо напротив входа.
Для тех, кто ценит свое время
- Франшиза недели
- Франшиза недели
- Сайт Menunsk.ru
- Похожие заведения
- «Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари» |
- Список позиций меню
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым Гамадари — в ресторанах “Шикари” ввели новое обеденное меню. Шикари на Ленинском проспекте меню. Новое меню в «Шикари» можно попробовать уже с сегодняшнего дня, тем более что днем действует скидка на основное меню. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда.
В «Шикари» обновили меню
😋Азия vs Россия: новые обеды в ресторанах «Шикари» от 245 рублей | статья на кулинарном сайте |
Меню ресторана Шикари | "IL Патио", "Планета суши" и "Шикари", также она управляет по системе франчайзинга ресторанами TGI Fridays. |
Bowls & Poke в ресторанах «Шикари» | STARHIT | тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый. |
Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари» | Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей. |
В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни | индийскую, а на десерт - тайскую. |
В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню
Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» | | Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! |
Шикари, Б. Тульская, Меню - Москва - Tabler | Банкетный зал до 30 ан Шикари: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на |
Другие новости
- График работы
- В «Шикари» обновили меню
- Меню ближайших ресторанов
- Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске
"Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
Удачная находка! В Японии даже есть музей в его честь! Ротти Индийская лепёшка из цельнозерновой муки.
В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. Для старта бренд-шеф Максим Коломацкий придумал традиционные битые огурцы подавать в насыщенном салате с хрустящем окунем, припущенным шпинатом, с жареным луком и древесными грибами в остром соусе Чили с кинзой 460 руб.
Горячая закуска - традиционные куриные крылья, прожаренные для звонкого хруста и присыпанные кунжутом, кинзой и арахисом 490 руб.
Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Наси Горенг 490руб. Куми куми смур 490 руб. Куми Куми смур 490р. На десерт рекомендуют Писанг горенг — бананы в темпуре с кокосовым кремом.
В барной карте представлены традиционные и классические крепкие и виноградные напитки, пенное, лимонады. Развернуть Меню и цены В меню ресторана из блюд паназиатской кухни на выбор сеты четыре стихии, поке с лососем, рис том ям с морепродуктами, Бо лук лак, филе белой рыбы в кисло-сладком соусе, роллы лосось-манго пэшн, боул с киноа и хрустящими баклажанами, угорь делюкс, крылья куриные в медовом соусе хойсин, роти с сыром и зеленью, суп Лакса, хрустящая свинина, салат с рыбой и огурцами, кольца кальмара фудзи, баттер чикен. На десерт — азиатский креп.
Новый Шикари в МДМ
Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. Ресторан «Шикари» в Москве, пр. Волгоградский 119а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе.
На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари" | | В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. |
Telegram: Contact @aceplace_one | Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута. |
«Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари» | Журнал «FoodService» | Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! |
Ресторан Шикари банкетный зал до 30 человек: фото, отзывы, меню | В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фобо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы). |
Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве
Гадо-гадо — это краснокочанная капуста, редис, томаты и лук, тофу, ростки бобов и соус из жареных орехов и арахисового масла. Гадо гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг в кокосовой стружке. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг 590р.
По цене дороговато на тот размер порции, который нам приносили. В итоге поели на прилично, но удовольствия особо не получили. Может, не так сошлись звезды, было все это перед закрытием, и официанты тупили, может именно в этом Шикариоказалось не оч, и было очень неуютно, столы стояли впритык, не знаю, но теперь отношусь настороженно к этой сети. Хотя, коллега ходила туда и ей понравилось, все, кроме магазинного соуса.
Я когда бываю в Шикари - всегда стараюсь заказать побольше. И пусть потом на весах будет плюс, но такой шикарной кухней не каждый день наслаждаешься 31. Реально вкусно готовят, еда свежая. Я в Шикари брала свинину с апельсинами и рис с моцареллой, там сразу видно: свежие продукты или нет. Было вкусно 21. Недавно поймала себя на мысли, что я уже давно не хожу в другие заведения.
Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Бренд «Шикари» выведен «Росинтером» на рынок в 2015 году. В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых.
Новое меню в «Шикари»!
Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Азиатская культура славится своими традициями, передающимися из поколения в поколение, и в «Шикари» есть собственные ритуалы, переносящие гостей в мир удивительной Азии. При входе гостей встречает звук поющей чаши. По вечерам и в выходные дни посетителям дарят браслеты с азиатской символикой и угощают фирменным напитком «Шика-шика». А ровно в 18-00 — «Счастливый час» — гости получают бокал пива, чай или кофе на выбор. Символ «Шикари» — пятиконечная звезда — символизирует 5 принципов счастливой жизни по-азиатски: гармония, юмор, красота, здоровье, вежливость, которых придерживается команда ресторана.
Выдержки из меню: Корейский «Горячий кукси» — 285 руб. Индийский плов «Касария» с курицей — 415 руб. Вонтоны с креветками — 399 руб. Камбоджийский «Лок-лак» — 565 руб.
Раскройте все секреты китайской кухни, заказав «Логово дракона» - жареный рис с курицей в приправе «5 специй», вешенками, ростками бобов, моцареллой со сливками, соевым соусом и пастой чили. Салат «Суномоно» с креветками, огурцами и дайконом, таким же вкусным, как его цитрусовая заправка с имбирным соусом терияки, таким же разнообразным, как вся паназиатская кухня «Шикари»! Нет ничего вкуснее «Салата с говядиной»! В нем огурцы, салат айсберг, жареный арахис, пряные травы и хрустящая говядина в панировке с рисовыми шариками. Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты.
На основной рекомендуют взять говядину в густом карри и сервированную с картофелем. И три блюда с рисом: курица с красным луком и рубленым чесноком, с соусами устричный и ширача, с чили маслом и азиатским песто; с грибами, курицей и имбирем под омлетом с кокосовым соусом Том Ям; со шпинатом и имбирем, с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом Том Ям.
В заведениях запустилось новое сезонное меню. Простота и чистота вкуса - это то, что делает боул идеальной основой любого диетического питания. В них много растительного белка, клетчатки, углеводов и полезных жиров - никакого чувства голода и - море удовольствия от еды!
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. «Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. Шикари, Москва: просмотрите 126 объективных отзывов о Шикари с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 291 среди 15 515 ресторанов в Москве. В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций.
Резюмируя:
- Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске
- По техническим причинам личный кабинет временно недоступен.
- «Росинтер» делает ставку на корейскую кухню - Ведомости
- Меню ближайших ресторанов
- Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»
- From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню
«Росинтер» обновил бренд и концепцию ресторанов «Шикари»
Дешевый и вкусный, актуальный и народный ресторан со строгими сетевыми стандартами — до определенного момента «Росинтер» был образцом этого подхода, у которого учился весь ресторанный рынок. В ресторане можно провести неделю, изучая азиатские том-ямы, фо-бо, чукки, карри, суши и прочее, и не разориться.
Для тех, кто хочет согреться без алкоголя, бармены готовят горячие фруктовые напитки на основе восточного чая. Так «Марокканский мятный» 299 руб.
Как того требует столичная мода, в этом сезоне в «Шикари» готовят индийский Масала 299 руб. Бодрящие кофейные новинки — это Кофе Брамбл 235 руб.
Шикари баттер Чикен. Шикари Кировоградская 13а. Шикари, Москва, Кировоградская улица. Шикари ресторан Пражская. Шикари обвес. Меню азиатской кухни ресторана. Шикари Мегаполис. Дарья Шикари. Шикари ресторан Ломоносовский проспект. Кафе Шикари.
Паназиатский ресторан. Шикари Швейцария. Шикари мега Омск меню. Листовки Шикари доставка. ФО бо том ям. Nissin ФО бо. ФО бо Ярославль. ФО бо том ям Москва. Салат Шикари. Десерты на сезонное меню.
Старое меню Шикари. Шикари меню чай. Шикари сезонное меню. Шикари Красноярск меню.
В заведениях запустилось новое сезонное меню. Простота и чистота вкуса - это то, что делает боул идеальной основой любого диетического питания. В них много растительного белка, клетчатки, углеводов и полезных жиров - никакого чувства голода и - море удовольствия от еды!