Kumpan Café – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. Кумпан Кафе №116 среди ресторанов Уфы: 1101 отзыв и 68 фотографий.
Уфимец привез в Коста-Рику башкирские национальные блюда
Открытие Kumpan cafe!. Дата репортажа: 17.04.2014. Запечатлите захватывающие моменты с профессиональными фотографами Geometria. 1304 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания Руководитель и учредитель — Кумпан. О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре Владелец Михаил Кумпан начал привозить разные сорта кофе, а затем открыл первый в Уфе собственный цех по обжарке кофе. Владелец Михаил Кумпан начал привозить разные сорта кофе, а затем открыл первый в Уфе собственный цех по обжарке кофе.
Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
Сложно представить, но ежедневно в каждом кафе, магазине, ресторане, на производстве выбрасывается колоссальное количество еды. Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. Для обучения бариста сети Кумпан Кафе нанимаются лучшие специалисты мира. Вы можете читать газету «Коммерсантъ» не только дома или в офисе, но и в отелях, ресторанах, кафе, фитнес-клубах.
Навигация по записям
- Михаил Кумпан - смотреть последние видео
- Как добраться
- Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах - Лента новостей Башкирии
- Самостоятельный полет
- В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино» - Новости
- Kumpan cafe. Презентация франшизы
Цезарь по-уфимски и непунктуальное меню: обзор Башкирских блюд в кафе Kumpan
- Kumpan Cafe & Coffee
- App Store: KumpanCafe
- 🍳 Как заказать
- Будет полезно, если ты:
- App Store: KumpanCafe
- Михаил Кумпан
Kumpan Cafe
Радий Хабиров провел во время выставок небольшое совещание. Смотрите, как это бывает. Радий Хабиров.
Напиток состоит из двух частей — муссовой сверху, которую нужно пробовать ложкой, и кофе, находящегося на дне стакана.
Отмечается, что «Уфачино» может претендовать не только на вкусовой, но и на культурный феномен.
Каждый из сотрудников заблаговременно подготовившись к празднику, ждёт, когда босс зайдёт в кафе, мило улыбнётся, покивает головой в знак благодарения, незаметно смущаясь и пытаясь не привлекать на себя лишнего внимания. Не получается Потому как каждое 24 августа празднует свой День Рождения! Дорогой и любимый, наш самый классный босс! Оставайтесь нескончаемым и идейным! Больше дорог, поездов, самолетов, машин и велосипедов.
Кафе и кондитерские под этим названием стали для горожан и гостей столицы, если не вторым домом, то лучшим местом встречи. За качество своих заведений Михаил отвечает собственной фамилией. Его семейный бизнес начался с того, что Михаил не мог найти в Уфе хороший кофе свежей обжарки. Пришлось начать импортировать кофе и кофемашины самому, как и открывать свой обжарочный цех.
Кумпан Кафе
«Kumpan Café», ресторан - dots | Кумпан Кафе №116 среди ресторанов Уфы: 1101 отзыв и 68 фотографий. |
KumpanCafe | оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online. |
Kumpan Coffee | На фестивале «Есть!» сет Kumpan представила специальное меню – это конина в виде стейка с персиками и фермерская форель из Салаватского района в соусе жу с лисичками. |
«Kumpan Café», ресторан - dots | Домашняя кофейня с итальянской кухней. |
Кумпан Михаил Васильевич ИНН 027612360809 | Кафе, где не останется голодным даже больной целиакией - Сеть Кумпан кафе в. |
Самостоятельный полет
- Kumpan Coffee
- ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.
- Суть продукта, обзор характеристики:
- Путешественники, которые просмотрели Kumpan cafe, также просмотрели
- Неудачный завтрак - отзыв о Kumpan cafe, Уфа, Россия - Tripadvisor
Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане
К Ответ владельца 2 года назад Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам у нас нравится Показать ответы 1 Запросить удаление информации Гузель 2 года назад на Google Кофе вкусный, сырники не очень, хотя малиновый джем к ним и сметана отличные. Каша вкусная, а поке безвкусный. В целом цена для завтрака завышена.
После модерации он появится на сайте Dreamjob.
Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание.
Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.
Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше.
На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже.
Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме.
Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников.
Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation.
Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство.
Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций.
В 2022 году произошел большой сдвиг — к фудшеринг-сервисам стали подключаться крупнейшие федеральные торговые сети, например X5 Group «Пятерочка», «Перекресток» , «ВкусВилл». Это радикально трансформировало рынок и сделало фудшеринг нормальным инструментом по предотвращению пищевых отходов. Вместе с тем для развития и масштабирования фудшеринга существует ряд барьеров, один из которых налоговый. Если же еда направляется на свалку, такой обязанности не возникает.
В результате организация фудшеринга обходится компаниям в 2—3,5 раза дороже, чем выбрасывание еды. Стоит отметить, что этот барьер не распространяется на малый и средний бизнес, который пользуется упрощенной системой налогообложения, а также на ресторанную сферу, освобожденную от уплаты НДС. Кроме того, фудшеринг часто воспринимается как благотворительность. Хотя на самом деле это элемент экономики замкнутого цикла и способ рационально использовать продукты, которые оказались не востребованы по какой-то причине. По сути, это новая модель, позволяющая сохранять ценные ресурсы, уже вовлеченные в экономику. Восприятие фудшеринга как благотворительности искажает его ценность.
Тем не менее мы активно развиваемся. В этом году совместно с X5 Group впервые вышли в регионы и запустили фудшеринг в Мурманске. В Москве также планируем удвоить количество подключенных магазинов.
Kumpan едет по стране
Сеть кафе 46-летнего бизнесмена Михаила Кумпана была одной из первых компаний, развивавших кофейную индустрию в Уфе. Кумпан Кафе, Уфа: просмотрите 121 объективных отзывов о Кумпан Кафе с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 35 среди 946 ресторанов в Уфе. Kumpan Cafe на Октябрьском проспекте 88 милое заведение, но не самое лучшее.
Kumpan Coffee
За качество своих заведений Михаил отвечает собственной фамилией. Его семейный бизнес начался с того, что Михаил не мог найти в Уфе хороший кофе свежей обжарки. Пришлось начать импортировать кофе и кофемашины самому, как и открывать свой обжарочный цех. В 2004 году Михаил открыл в Уфе свой первый магазин по продаже кофе — Kumpan.
Фиеста Пицца утолит не только голод, но и желание окунуться в особенную яркую атмосферу. Душевные встречи с самыми близкими, теплое семейное времяпрепровождение, веселые вечера в кругу большой компании или даже романтический ужин? Фиеста Пицца станет идеальным местом для любого события! Сеть Фиеста Пицца обслуживает около 30 000 гостей в месяц. Каждое из заведений встретит гостя ароматом свежеиспеченной пиццы, улыбками сотрудников и познакомит с Италией в новом прочтении. Тонэ — ресторан современной кавказской и восточной кухни За основу концепции была взята грузинская кухня и культура уже достаточно сильно полюбившаяся в России, добавлен современный взгляд и подход, что позволило сделать концепт более демократичным, но не теряющим самобытности и связи с корнями. В наших планах провести открытие в декабре 2023, сделав подарок жителям и гостям столицы Башкортостана к новому году. Уже совсем скоро мы откроемся по адресу: Уфа, ул. Ресторан будет готов принять одновременно до 150 гостей и подарить каждому частичку кавказского гостеприимства. На данный момент включает в себя более 30 ресторанных проектов в различных сегментах, размещенные в разных городах России — Уфе, Перми, Архангельске. Ежегодная проходимость гостей — более 3.
The app for free delivery KumpanCafe KumpanKafe : - Detailed menu with pictures of dishes; - Order payment by bank cards; - Instant ordering online; - The choice of a convenient way of receiving the order; - The preservation of order history. We cook a real Italian pizza, homemade desserts, great coffee cook their own roast. In the menu - a variety of breakfasts, pizza, pasta, salads, hot dishes, wine.
В результате прирост по установкам карт Wallet составил 1868 карт. Также при помощи email-рассылок делались рассылки с различными акциями. Рассылка принесла почти 796 тысяч рублей выручки. Важно: необходимо тестировать разные гипотезы, пробовать по-разному сегментировать гостевую базу и чередовать сегментированные рассылки с массовыми, чтобы сохранять вовлеченность клиентов. Хотите так же?
Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан
Сегодня на фестивале ресторан сделал упор на морепродукты. Уже второй год подряд в фестивале «Есть! Мы первые в Уфе организовали постройку аргентинского гриля и готовку на нем целых ягнят. Также для любителей стейков мы готовим на гриле OFYR под заказ фланк стейк «мясо с бока бычка» с насыщенным вкусом и ароматом. Также на гриле готовим кукурузу, ананасы и свиные ребра под фирменным соусом. Первый раз на фестиваль вышла наша винотека Emporio del Vino. Они продают вина по бокалам, угощают сырами из нашей сыроварни и нарезками колбасы и мяса. Ресторан Beer Garden угощает гостей пивом собственного производства и утками, которые коптятся в бочке.
Чайхана Matur lounge готовит плов с бараниной, барашка на вертеле и большой узбекский чебурек. Еще один флагманский проект, который стал лучшим новым рестораном по версии «Уфа. Ru» — грузинский ресторан «Оджахури». Он готовит одноименное блюдо — это шашлык из свинины, тушеный в томатном соусе с деревенским картофелем. И еще подает хачапури по-аджарски с пылу, с жару. Павел, шеф-повар ресторана «Мясо Мясо», «Люблю харчо», Jager Bar Чем аргентинский гриль отличается от обычного: на нем мы можем готовить тушу ягненка полностью. Мясо томится в течение 8-10 часов.
Предварительно мы маринуем его в рассоле сутки, после этого вытаскиваем, натираем тушу смесью темного пива и аджики, и она еще сутки маринуется. После этого весь коллаген по мясу равномерно растапливается, за счет чего оно получается очень нежным, вкусным. Плюс маринад придает мясу совершенно особенный, волшебный вкус. У нас вегетарианское заведение, где представлены блюда для вегетарианцев и веганов. Также у нас большой выбор эксклюзивных восточных сладостей ручной работы: мы сами их делаем из очень хороших продуктов. Есть большой выбор полезной еды без муки, без белого сахара и без глютена. У нас можно плотно покушать: в меню представлены супы, бурито, хот-доги и прочие основные блюда.
Мы — гастроэнтузиасты. У нас нет своего ресторана, мы работаем по проектам. Мы амбассадоры кухни «Мега Лаб». Уже на протяжении двух лет мы регулярно проводим кулинарные встречи в формате тематических мастер-классов. Каждая имеет свою тематику. Например, если посмотреть на наше сегодняшнее меню, то можно увидеть, что оно полностью отражает итальянскую тематику. Потому что наш super best — это апероль шприц: мы подаем его в итальянском стиле, когда ты заказываешь просто коктейль, а тебе приносят сразу оливки, чипсы и т.
А еще мы очень любим готовить хлеб на живой закваске. Сегодня наши сэндвичи тоже на хлебе из живой закваски от нашего партнера. Оно находится в Таптыково, это уфимский район. Мы там сами живем, и в какой-то момент у нас возникла идея открыть какую-нибудь едальню рядом с домом. Потому что людей в Таптыково живет много, всем хочется вкусно покушать. Зачастую после работы у уставших людей нет сил готовить и хочется купить домой что-то готовое — а ничего нет. И вот два года назад мы открыли свое кафе, оно благополучно работает, участвует в фестивалях.
Меню разрабатывалось действующим шеф-поваром, который 20 лет занимается мясом. То есть подход у нас профессиональный. Все наши блюда готовятся из мяса на огне, только из качественных продуктов. Мы берем самый лучший отруб, готовим его на углях. Главная наша идея заключается в том, что наш стритфуд — это не блюдо «вкинул и пошел», что от него можно получить еще и удовольствие. На фестивале у нас представлены чистейки — наше топовое блюдо. Внешне он напоминает классический бургер, в котором мы используем стейковое мясо, приготовленное на углях, нарезанное слайсами или кусочками.
В составе идет болгарский перчик, маринованные огурцы и лучок, фирменный соус, который мы сами разработали. И все это в булочках, которые готовят в пекарне по соседству. Каждый день там готовят свежие, хрустящие булочки, мы их опять же подрумяниваем на углях и собираем наши чистейки. Занимаемся тем, что делаем настойки. Настаиваем их в основном на водке, но также экспериментируем с настойками на джине и на других алкогольных напитках. У нас много ягодных, экзотических вариантов: например, всеми любимые «манго-маракуя», ананасовая, фисташковая сливочная. Есть настойки покрепче — их можно попробовать в нашем баре.
Рецепты наши авторские. Баланс находим по вкусам: все сами пробуем и балансируем. Сегодня на фестивале у нас помимо настоек представлен сбитень — это древний восточно-славянский напиток, сваренный из меда, большого количества фруктов в основном это яблоки, апельсины , также в него входит имбирь, листья шиповника, мяты, малины.
Просила принести напиток с едой, принесли напиток, сказав что буквально через три минуты все будет готово. Жду 5, 10 минут, потом уже мой напиток остыл, я поинтересовалась сколько мне еще ждать и зачем они мне принесли тогда напиток, раз не готово еще? На что мне ответили, что у них много заказов и скоро принесут, хотя мы заказали раньше, чем вся остальные, котрым они носили. Просто забыли и все. Потом несколько раз извинились, но какао которое я попросила сделать вместе с едой за их счет, они сделали просто невкусно, добавив в мое какао горячей воды.
Я приехала из Оренбурга специально, чтобы попасть на обучение по специализации, связанной с ресторанным бизнесом.
Я 6 лет в растениеводстве, но хочу расширить свое производство и найти новые каналы сбыта. Очень здорово, что здесь на практике я смогла увидеть внутреннюю кухню работы ресторанов, узнать у известных в регионе шеф-поваров требования к используемой продукции. Общаясь с ними, я поняла: сейчас рестораны, которые думают о будущем, переходят на работу с местными фермерами. Оказывается, всем приевшаяся пицца может заиграть новыми вкусами, если в нее добавить конину и гуся. Мне очень нравится такой подход к индустрии угощения». Сейчас я активно занимаюсь проектом развития локальной кухни, мне важно развивать Уфу как гастродеревню, в заведениях которой будет раскрываться ДНК местных продуктов, будет своя вкусовая самобытность, уникальность.
Андрей Кудинов председатель профсоюза водителей такси «Возрождение» «Некоторые компании переживают это очень болезненно. Например, одна из старейших компаний такси в Москве просто вынуждена распродавать свое имущество и увольнять сотрудников. У этих компаний есть какие-то обязательства по лизингам и платежам автомобилей.
Естественно, они просто не справляются с этой финансовой нагрузкой». В эти дни бесперебойно приходят новости, как западные страны одна за другой объявляют о беспрецедентных мерах помощи. У нас тоже, но ключевая разница: в России налоговые послабления, обещания льготных кредитов и так далее. А у них, помимо аналогичных мер, прямые выплаты населению. В США могут дать по тысяче долларов каждому гражданину. Компенсировать — это значит дать позже. А чтобы предприятиям было на что платить зарплаты — годовые налоговые каникулы, рассказывает житель Лондона, глава группы компаний Carfax Education Александр Никитич. Как раз подходят сроки выплаты этого НДС предприятиями. Им разрешили не передавать собранный НДС, а дали год отсрочки, что, конечно, тоже поможет бизнесу с наличностью».
Похожую помощь обещают во Франции, Германии, Австрии. В последней стране готовы поддержать даже малочисленную и не очень пострадавшую категорию работающих пенсионеров. Достаточно попросить, говорит жительница Вены Марина Каган. Там было сказано: на быструю помощь пенсионерам государство выделило 1 млн евро, напишите нам, пожалуйста, сколько вам нужно, пришлите нам эту цифру и номер вашего счета, мы вам просто переведем деньги». В целом же только в Австрии, где живут всего около 9 млн человек, готовы потратить на борьбу с коронавирусом и его последствиями 4 млрд евро. И это больше, чем наш антикризисный фонд. Встает закономерный вопрос: откуда у них деньги? Многие европейские страны закредитованы, их долги равны ВВП.
Почему вы должны меня знать: соосновательница сервиса по спасению еды «Фудшеринг» Александра Кумпан
Так же Кумпан владеет собственной кофейной плантацией в Коста-Рике, и успешно продает кофе под собственным брендом. Михаил Кумпан, известный в Уфе бариста, придумал кофейный напиток из локальных продуктов и назвал его «Уфачино». Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль.
Email-рассылки — драйвер для привлечения лояльных клиентов. Кейс Kumpan cafe, Уфа
Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан. Kumpan (@mikhail_kumpan) в TikTok (тикток) |231 лайк.163 атор, владелец сети кафе Kumpan Кофе, еда, вино, те новое видео пользователя. Kumpan (@mikhail_kumpan) в TikTok (тикток) |231 лайк.163 атор, владелец сети кафе Kumpan Кофе, еда, вино, те новое видео пользователя.