Доставка из ресторана «Марчеллис» за 30 мин. Все блюда из меню. В семейном ресторане Марчеллис на Невском проспекте хитом итальянского меню стала домашняя цельнозерновая паста, а местной достопримечательностью — старинная винтовая лестница между уютными залами. Санкт-Петербург, Невский проспект, 43. Сеть ресторанов «Марчеллис» участвует 20 мая в благотворительной акции «Эспресс-помощь»: в этот день в 10 заведениях «Марчеллис» в Санкт-Петербурге все деньги от продажи любого кофе пойдут в пользу «Ночлежки».
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Марчеллис в Санкт-петербурге
- Меню «Марчеллис»
- Рестораны из этой новости
- Марчеллис в Санкт-петербурге: 10 отзывов сотрудников о работе
- 6 причин признаться в любви «Марчеллис»
- Меню ресторанов Марчеллис ждут сезонные изменения
- Часто задаваемые вопросы о работе в компании Марчеллис в Санкт-петербурге
Распалась ресторанная группа Food Retail Group (сети «Две палочки» и «Марчеллис»)
«Петербургский код» в кухне отражается в сохранении и переосмыслении наследия исторической петербургской кухни, ее ленинградского периода и актуальных современных трендов гастрономической столицы России. Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Марчеллис-3»: «Странно устроенный конвейер. Новости Петербургского метро. Метро Петербурга объявило о новом режиме работы станции «Проспект Славы». Метрополитен Санкт-Петербурга.
Ресторан Марчеллис на Гражданском
Инвестиции составила 3,2 миллиарда рублей. По мнению одного из владельцев сети Михаила Тевелева, данное решение было принято в связи с тем, что одно заведение в Америке способно обеспечить оборот, сравнимый со всей группой. Тогда выручка Food Retail Group балансировала на отметке 130 миллионов долларов в год.
Первый «Марчеллис» открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге — на уютной улице Восстания, где живет и сейчас.
На сегодняшний день сеть насчитывает 12 ресторанов, два из которых ежедневно принимают сотни гостей в Москве. Каждый день мы готовим более 1 000 пицц и 10 километров пасты, открываем более 100 бутылок вина и дарим тысячи искренних улыбок всем, кто заглядывает к нам в гости. Марчеллис в первую очередь - спагеттерия, где мы с любовью создаём разнообразие паст собственного приготовления, используя только самые свежие и качественные продукты.
Мы всегда честны с гостями и с собой, поэтому в каждом ресторане есть открытая кухня. Мы прививаем любовь к вину как к искусству, у нас широкий выбор вин со всего мира, каждый сотрудник может помочь гостю выбрать свою идеальную пару. Работа команды направлена на то, чтобы гости оставались довольны нашей кухней и сервисом.
Мы относимся к нашим гостям с любовью, пониманием и заботой, нам важно, чтобы каждый чувствовал себя «в хороших руках», поэтому мы проявляем внимание даже к мелочам. Мы прислушиваемся к отзывам гостей, интересуемся их мнением, ведь именно для них мы ежедневно открываем свои двери. Чтобы видеть своих гостей чаще , мы не стоим на месте, постоянно удивляем их новыми блюдами и напитками.
Наша команда — наша семья, в каком ресторане бы ты ни оказался в гостях или на работе, тебе будут рады и примут как дома. Мы знаем по имени наших постоянных гостей и разделяем с ними праздники и значимые события Мы уверены — каждый, кто пришел в Марчеллис впервые, обязательно станет нашим хорошим другом и вернется еще не раз!
Это интересный и очень удобный формат пошаговых рецептов, которые вы сможете повторить всей семьей дома. Теперь ресторанные блюда можно готовить на своей кухне: пасты, пиццы, салаты и многое другое. Мы позаботились обо всех деталях и ответственно подошли к рецептурам и ингредиентам. Во всех мастер-классах вы найдёте удобное меню, где любой из недостающих продуктов легко заказать доставкой в несколько кликов на удобный адрес.
Итальянская кухня В основе меню — традиционные и фирменные блюда итальянской кухни, но обязательно в авторской трактовке бренд-шефа Никиты Шачнева.
Особое место в меню занимает раздел спаггетерии. Эту пасту не спутаешь ни с чем! В «Марчеллис» ее готовят вручную и только из «полезного» теста. Кроме классического варианта из твердых сортов пшеницы, можно попробовать шпинатную, гречневую и даже свекольную пасту.
ресторан МАРЧЕЛЛИС .
Сеть «Марчеллис» работает в Петербурге с 2006 года и за это время так полюбилась горожанам, что часто в ресторанах бывает не найти свободного столика. Гости семейных ресторанов итальянской кухни «Марчеллис» @marcellispeople и ресторанов итальянской, европейской и японской кухни «Чили Пицца» в Петербурге и Москве вновь смогут помочь нашим подопечным. В Московском районе Петербурга жители одного из домов четвёртый год ведут борьбу с расположенным на первом этаже здания рестораном итальянской кухни «Марчеллис». Санкт-Петербург, Невский проспект, 43.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Марчеллис в Санкт-петербурге
- Семейный ресторан «Марчеллис» в Санкт-Петербурге
- «Марчеллис» на Невском открылся в обновленном формате | Blog Fiesta
- Открытие ресторана Марчеллис: декабрь 07, четверг, 2023 - Фото отчет от
- Вам точно понравится
Уже зарегистрированы
Ресторан Марчеллис на Гражданском: pantv — LiveJournal | Ресторан «Марчеллис» Санкт-Петербург наб. канала Грибоедова 18-20: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. |
Сооснователь «Двух палочек» признан банкротом. Кредиторы требуют от него более 1 млрд рублей | В сети ресторанов «Марчеллис» готовят по традиционным неаполитанским рецептам. |
6 причин признаться в любви «Марчеллис»
Оказывается, паста может быть полезной и прекрасно подходит для тех, кто придерживается диетического питания — все дело в сорте муки. И теперь, гости ресторанов Марчеллис могут выбирать, спагетти из какого теста они хотели бы увидеть в основе своего блюда. Это может быть цельнозерновая домашняя паста или натуральная итальянская паста Delverde из твердых сортов пшеницы с повышенным содержанием белка. К трем видам спагетти прилагается 14 вариантов соусов — такой конструктор позволяет акцентировать внимание не только на вкусе, но и на диетической стороне блюда. Дополняется разнообразный набор спагетти внушительным списком блюд на основе пасты.
Среди ярких новинок — папарделле с говяжьим языком и фасолью, лингвини с мидиями, креветками и анисовым ликером Ricard, спагетти с кальмаром и зеленым горошком, каннеллони с телячьими щёчками, чёрные равиоли с креветками и лососем, аньолини с кроликом. Серьезным дополнениям подвергся и раздел с другим популярнейшим итальянским блюдом — пицца!
Здесь можно заказать проведение банкета, Дня рождения, новогоднего корпоратива, юбилея и свадьбы. Осуществляются детские мастер классы по кулинарии. Обширный выбор блюд из высококачественных продуктов. Имеется детское меню, игральная комната. Скидки на День рождения.
Мы благодарны вашим предложениям и пожеланиям. Мы всегда открыты к сотрудничеству. Для наших блюд мы используем только натуральные продукты, и принципиально не обращаемся к добавкам, заменителям или полуфабрикатам.
Перед нами была поставлена задача в короткие сроки выполнить весь комплекс работ, координируя не только собственную проектную команду, но и команду клиента. Обзор рынка и анализ конкурентов Для клиента был проведен обзор ключевых тенденций рынка, анализ конкурентов, произведена оценка спроса на покупку франшизы через статистику поисковых запросов в интернете. Ближайшие конкуренты проектируемой франшизы были проанализированы по следующим критериям: Финансовые параметры франчайзинг-предложения; Маркетинговая поддержка франчайзинг-предложения; Комплекс поддержки бизнеса для франчайзи. В результате были рассчитаны средние по рынку финансовые параметры, сформулированы требования к упаковке и продвижению франшизы, принято решение о минимальной и дополнительной поддержке, необходимой для отстройки от конкурентов. Оформление концепции франшизы На основе выводов из анализа конкурентов была подготовлена концепция проектируемой франшизы: Сформировано несколько пакетов франшизы с разным уровнем поддержки и, соответственно, разными суммами паушального взноса, роялти, маркетингового взноса, разным объемом инвестиций в открытие ресторана, разными сроками окупаемости. Сформулированы обязанности территориального менеджера, который будет отвечать за развитие определенного региона и будет осуществлять поддержку франчайзи на своей территории. Проработано распределение функций по продвижение ресторана между Франчайзером и Франчайзи. Краткий обзор разработанных материалов После того, как мы сформировали и согласовали с клиентом концепцию создаваемой франшизы, наша команда перешла к разработке остальных материалов: Бренд-бук - руководство по использованию фирменного стиля.
ПОПРОБУЙТЕ ДОБРО НА ВКУС С МАРЧЕЛЛИС
Самых маленьких гостей всегда ждёт детская комната с заботливой няней. На сегодняшний день сеть насчитывает 12 ресторанов, два из которых ежедневно принимают сотни гостей в Москве. Мы всегда честны с гостями и с собой, поэтому в каждом ресторане есть открытая кухня. Мы прививаем любовь к вину как к искусству, у нас широкий выбор вин со всего мира, каждый сотрудник может помочь гостю выбрать свою идеальную пару. Мы относимся к нашим гостям с любовью, пониманием и заботой, нам важно, чтобы каждый чувствовал себя «в хороших руках», поэтому мы проявляем внимание даже к мелочам. Мы прислушиваемся к отзывам гостей, интересуемся их мнением, ведь именно для них мы ежедневно открываем свои двери. Чтобы видеть своих гостей чаще , мы не стоим на месте, постоянно удивляем их новыми блюдами и напитками. Мы знаем по имени наших постоянных гостей и разделяем с ними праздники и значимые события Мы уверены — каждый, кто пришел в Марчеллис впервые, обязательно станет нашим хорошим другом и вернется еще не раз!
Они молоды, обаятельны, талантливы, энергичны. Для них ресторан — это не просто работа, а возможность найти и проявить себя. Мы уделяем большое внимание обучению и развитию и не боимся работать с людьми без опыта, поэтому даже новичок сможет почувствовать себя частью команды и стать профессионалом своего дела. Он работает в команде на общий результат. Он позитивно относится к решению задач, стремится быть лучше, чем вчера, и делится опытом со своими коллегами и друзьями. Попробуйте перезагрузить страницу. Проверьте подключение к сети и попробуйте еще раз.
Похоже, вы общались с компанией за пределами hh. RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим.
В результате были рассчитаны средние по рынку финансовые параметры, сформулированы требования к упаковке и продвижению франшизы, принято решение о минимальной и дополнительной поддержке, необходимой для отстройки от конкурентов. Оформление концепции франшизы На основе выводов из анализа конкурентов была подготовлена концепция проектируемой франшизы: Сформировано несколько пакетов франшизы с разным уровнем поддержки и, соответственно, разными суммами паушального взноса, роялти, маркетингового взноса, разным объемом инвестиций в открытие ресторана, разными сроками окупаемости. Сформулированы обязанности территориального менеджера, который будет отвечать за развитие определенного региона и будет осуществлять поддержку франчайзи на своей территории. Проработано распределение функций по продвижение ресторана между Франчайзером и Франчайзи. Краткий обзор разработанных материалов После того, как мы сформировали и согласовали с клиентом концепцию создаваемой франшизы, наша команда перешла к разработке остальных материалов: Бренд-бук - руководство по использованию фирменного стиля. Варинты логотипа Марчеллис Организация и проведение профессиональной фотосъемки. Фото используется для разработки промо материалов о франшизе. Лэндинг - одностраничный сайт о франшизе.
В Санкт-Петербурге откроется новый ресторан «Марчеллис» 2015-08-20 00:32:54 21 августа состоится торжественное открытие 12-го ресторана семейства «Марчеллис», сообщает компания. Новая точка «Марчеллис» займет пространство первого этажа комплекса «Великан парк» в двух шагах от «Горьковской».
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов. Встреча, даже для времени ланча, лучше многих ресторанов и точно зачёт. Гардероб — в зале ни одного пуховика и ушанки. Вываливая много разных тетрадей на беднягу меня, девушка представляет всю эту макулатуру, и вот впечатления «я тону» на литр воды меньше!
Мастер-класс по приготовлению пиццы в ресторане Марчеллис
Заведение стало центральным объектом сети. В проект заложено грамотное зонирование и освещение, были тщательно подобраны материалы и продумана атмосфера. Мы экспериментировали с параметрическими формами — так появился потолок в центральной зоне. Его форма не случайна — он формирует пространство, отделяя зону бара от зоны посадки гостей.
Ребята Отделения временного проживания несовершеннолетних в возрасте от 12 до 18 лет вновь отправились на мастер-класс по приготовлению пиццы. На этот раз в ресторане Марчеллис. Сначала ребятам рассказали об истории создания пиццы, о том, какие начинки бывают, после чего ребята сами приготовили себе итальянское блюдо.
О чем сегодня важно знать каждому дачнику? Об этом мы поговорили с Александром Русских, председателем регионального отделения "Союза садоводов России" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Пока идёт сюжет, мы предлагаем вам принять участие в интерактивном голосовании и ответить на вопрос: "Планируете ли вы подавать заявку на газификацию вашего участка?
Особенностью Марчеллис является собственное производство пасты по уникальной технологии, производство домашнего вина и пива. Предпосылки запуска проекта Рестораны ориентированы на семейный отдых. В них есть детские комнаты, в которых регулярно проводятся увлекательные мастер-классы — кулинарные и творческие. Клиент пришел к идее франчайзинга, желая стремительно расширить сеть, открыв рестораны в других городах. Также была потребность корректно оформить отношения с партнерами, уже желающими открывать рестораны под брендом Марчеллис. Постановка задачи Клиент выбрал максимальный пакет работ по созданию франшизы, желая получить все необходимые инструменты для быстрого масштабирования бизнеса. Со стороны клиента в проекте участвовало несколько сотрудников: генеральный директор, операционный директор, руководитель проекта со стороны клиента, юрист, финансовый директор, маркетолог. Также для описания бизнес-процессов работы ресторана были дополнительно привлечены шеф-повар, бренд-шеф, бренд-бармен, специалист по HR и копирайтер.
Ресторан Марчеллис на Гражданском
21 августа состоится торжественное открытие 12-го ресторана семейства «Марчеллис», сообщает компания. Информационная поддержка предпринимателей Санкт-Петербурга новостикаталогисервисы. В Санкт-Петербурге на месте одного из флагманских ресторанов "Две палочки", который находился на углу Невского и Владимирского проспектов, открылась грузинское бистро "Мама Рада". Сеть ресторанов «Марчеллис» участвует 20 мая в благотворительной акции «Эспресс-помощь»: в этот день в 10 заведениях «Марчеллис» в Санкт-Петербурге все деньги от продажи любого кофе пойдут в пользу «Ночлежки».
Меню «Марчеллис»
- Новости ресторана Марчеллис (Восстания)
- Мастер-класс по приготовлению пиццы в ресторане Марчеллис
- Организаторы:
- Организаторы:
Новости ресторана
Мастер-класс по приготовлению пиццы в ресторане Марчеллис 16 января 2023 Пиццы много не бывает! Ребята Отделения временного проживания несовершеннолетних в возрасте от 12 до 18 лет вновь отправились на мастер-класс по приготовлению пиццы. На этот раз в ресторане Марчеллис.
По мнению одного из владельцев сети Михаила Тевелева, данное решение было принято в связи с тем, что одно заведение в Америке способно обеспечить оборот, сравнимый со всей группой. Тогда выручка Food Retail Group балансировала на отметке 130 миллионов долларов в год.
В 2014 году ресторан Urbo закрылся.
Инвестиции составила 3,2 миллиарда рублей. По мнению одного из владельцев сети Михаила Тевелева, данное решение было принято в связи с тем, что одно заведение в Америке способно обеспечить оборот, сравнимый со всей группой. Тогда выручка Food Retail Group балансировала на отметке 130 миллионов долларов в год.
Каждый день мы готовим более 1 000 пицц и 10 километров пасты, открываем более 100 бутылок вина и дарим тысячи искренних улыбок всем, кто заглядывает к нам в гости. Мы уверены — каждый, кто пришел в Марчеллис впервые, обязательно станет нашим хорошим другом и вернется еще не раз!