А всего-то и нужно – сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона. Смотрите все кафе в городе Казань на карте. Гриль бар шашлыкофф Казань. Шашлыкофф Тюмень Пермякова. Детское меню. Гарниры и добавки. Десерты.
Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»
Собираем новогоднее меню: горячее, салаты, закуски, десерты и напитки на любой вкус. Лига Шашлыкофф — компания из категории Доставка готовых блюд в Казани, находится по адресу Чистопольская, 43а, телефон: +79872977073: здесь вы найдете адреса, телефоны, часы работы и схему проезда. Меню и цены «Шашлыкоff» на Кремлевской в Казани — Яндекс Карты. Ресторан «Шашлыкофф», Москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub. Актуальная информация о кафе Лига Шашлыкофф: телефоны и адреса в Казани.
Data safety
- Кафе Лига Шашлыкофф на карте
- Шашлыкофф казань фото - Тревел Форум
- Непростая локация
- Список позиций меню
- Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф
Кафе "Лига Шашлыкофф"
Шашлыкофф летняя веранда Тюмень. Бар шашлыкофф Мурманск. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Гриль бар шашлыкофф Тольятти. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск. Кафе шашлыкофф уланудж. Шашлычный стол. Гриль бар шашлыкофф Магнитогорск.
Zoo Bar and Grill. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск. Гриль бар шашлыкофф Чита. Рубленый стейк из рыбы шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф Санкт-Петербург. Кафе шашлыкофф Питер. Шашлыкофф белы куна 3.
Шашлыкоф Сургут ресторан столики на 7 человек. Кафе шашлыкофф Чита доставка. Шашлыкофф стол на 12 персон. Кафе шашлыкофф Пермь. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск шашлыки. Реклама гриль бара. Шашлыкофф бизнес ланч.
Шашлыкофф Томск Фрунзе. Шашлыкофф Новосибирск Ленина 6. Шашлыкофф Новосибирск Советская 18. Шашлыкофф Пермякова. Гриль бар шашлыкофф Нижний Тагил. Гриль бар шашлыкофф Уфа. Шашлыкофф Якутск.
Шашлыкофф Якутск Аммосова. Шашлыкофф Тольятти Революционная. Шашлыкофф Сургут Агора. Ассорти гриль Биг шашлыкофф. Шашлыкофф Барнаул Антона Петрова. Антона Петрова 196а шашлыкофф гриль бар. Шашлыкофф Молодежная 26.
Шашлыкофф Барнаул Пролетарская 124. Шашлыкофф метровый шашлык.
Координаты для навигатора: 55. Если Вы будете добираться общественным транспортом или метро, то ближайшая остановка это Татнефть Арена. Основной вид деятельности это доставка готовых блюд.
Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор 619. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор 519. Подается с овощным салатом из капусты с морковью и уксусной заправкой, соусом тартар и долькой лимона 439. На гарнир - жареный картофель и овощной салат свежая капуста, морковь, маринованный лук , а для обогащения вкуса - фирменный соус ШашлыкоFF, соусы Тартар и BBQ 2999.
Однако после грамотного маркетинга кафе вышло в плюс, и партнеры решили открыть небольшую сеть. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» Автором идеи стал Андрей Добровольский, повар со стажем и опытом работы в ресторане «Балкан гриль» в Новосибирске и компании «Ресторатор». Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях. В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно. Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать.
Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»
Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей.
Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит.
Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома.
Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью!
Left column About group «ШашлыкоFF» — это не просто гриль-бар. Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели.
Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку.
Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара.
Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было.
Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов.
Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо.
В Роспотребнадзоре также добавили, что руководство временно закрыло гриль-бар на дезинфекцию. Адрес закрытого заведения не уточняется. Согласно данным сайта «Шашлыкофф», в городе 13 филиалов гриль-бара. В заведении прокомментировали ситуацию. В Новосибирской области бывают и другие случаи, когда в заведениях общепита кто-то получает отравление.
Так, летом 2023 года суд вынес приговор владельцу суши-кафе в регионе.
Шашлыкофф доставка
Шашлыкофф Тагил. Шашлыкофф шашлык. Метровый шашлык. Шашлыкофф метровый шашлык. Шашлыков Чита. Гриль бар шашлыкофф Казань. Кафе шашлыкофф на Кузнецком мосту. Шашлыкофф блюда.
Гриль бар шашлыкофф Пермь. Шашлыкофф Новосибирск. Шашлыкофф Омск. Шашлыкофф Красноярск меню. Шашлыкофф Владивосток меню. Шашлыкофф барное меню. Шашлыкофф Кемерово на Демьяна бедного.
Кафе шашлыкофф Кемерово. Шашлыкофф Хабаровск. Шашлыкофф Москва меню бара. Шашлыкофф Пермь. Шашлыкофф Мурманск. Шашлыков меню бара. Шашлыкофф ланч меню.
Шашлыкофф Барнаул бизнес ланч. Шашлыкофф барная карта. Шашлыкофф Тольятти. Шашлыкофф веранда. Шашлыкофф детское меню. Шашлыкофф Губкинский. Метр шашлыка.
Шашлыкофф Тюмень меню. Буклеты для шашлычной. Шашлык буклет. Шашлыков бизнес ланч меню. Шашлыкофф меню бизнес.
Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор: картофель жареный, картофельное пюре или рисовая чаша 519. Блюдо подается с картофелем пюре или с овощным салатом 449. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор: картофель дареный, картофельное пюре или рисовая чаша 619.
Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор 619.
Предлагаем вам попробовать это ассорти с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный и соусом Шашлыкоff 619. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор: картофель жареный, картофельное пюре или рисовая чаша 519.
Блюдо подается с картофелем пюре или с овощным салатом 449. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор: картофель дареный, картофельное пюре или рисовая чаша 619.
Бонусная программа для постоянных клиентов. Присоединяйтесь к нашей Бонусной программе и получайте выгоды с каждым заказом. Более 700 000 пользователей уже стали участниками программы и начали накапливать баллы.
Теперь ваш любимый шашлык становится ещё доступнее! Автоматическое начисление баллов.
Шашлыкофф доставка
Здесь вы можете найти информацию о адресах гриль-баров в Казань, актуальные скидки и акции, а так же прочую полезную информацию. Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 43А. Теплая атмосфера; - Вкусные шашлыки; - Разнообразное меню; - Крутые акции и бонусная система. Меню гриль бара шашлыкофф.
ШашлыкоFF меню и цены на сегодня 2024
- ШашлыкоFF Казань — меню
- График работы
- Наши преимущества:
- шашлыкофф: отзыв сотрудника | Казань | Чёрный список работодателей
ШашлыкоFF Казань — меню
Есть и блюда-гриль из овощей. Гарнир можно выбрать на свое усмотрение из предложенных: рис, пюре или хрустящий картофель. Цена на шашлыки и стейки начинается от 279 рублей. Меню гриль-бара радует своим разнообразием Источник: «Шашлыкоff» Уютные гриль-бары «Шашлыкоff» известны своей дружеской и теплой атмосферой. Здесь часто можно встретить большие компании, поэтому уникальными и выгодными предложениями гриль-бара являются метровые шашлыки, треи и различные мясные ассорти. Например, метр шашлыка из курицы обойдется вашей компании всего в 1899 рублей. Блюдо подается на деревянной доске и сочетает в себе свежие овощи, кукурузу и сыр на гриле, несколько порций шашлыка и фирменные соусы!
Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год.
RU В Новосибирске гриль-бар «Шашлыкофф» обвинили в отравлении посетителей. Проверку в компании уже ведет Роспотребнадзор, в самом заведении также проверяют данные об инциденте. Жительница Новосибирска сообщила НГС, что в одном из филиалов гриль-бара «Шашлыкофф» около двух недель назад 4 человека якобы отравились блюдами заведения. Всё случилось, по словам участников происшествия, в пятницу, 20 октября. Компания отмечала там корпоратив. В результате четверо оказались в инфекционной больнице.
Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев. Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF». Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения. Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» дает возможность открыть заведение выгодного формата. Дорогие рестораны сегодня уступают первенство заведениям с демократичными ценами, к которым и относится сеть «ШашлыкоFF».
кафе-шашлычная Лига Шашлыкофф
Лига Шашлыкофф — компания из категории Доставка готовых блюд в Казани, находится по адресу Чистопольская, 43а, телефон: +79872977073: здесь вы найдете адреса, телефоны, часы работы и схему проезда. А всего-то и нужно – сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона. Гриль бар шашлыкофф Казань. Республика Татарстан Казань улица Мусы Джалиля 8/44 ШАШЛЫКОFF. Заказ еды из ресторана Лига Шашлыкофф в регионе Казани: доступное меню с актуальными ценами на пиццу, суши, роллы, бургеры, пироги, шашлыки, шаурму, блюда ВОК и множество других вариантов. Происшествия - 1 ноября 2023 - Новости Новосибирска -