Новости кулинарный мастер класс на день рождения

Провести день рождения в Москве, возможно не только у нас. На дне рождения мастер-класс сопроводит памятная фотосессия и церемония награждения юных шоколатье!

Праздники и дни рождения в Москве

Оборудование - стандартный качественный набор: плита, духовка, блендер, миксер, микроволновка, холодильник, гастроёмкости. Есть стиральная машина и, конечно, посудомоечная машина. Всё профессиональное или хорошего качества. У хорошего оборудования дольше срок службы. Для каждого участника есть набор для приготовления: доска, нож, ступки и прочее.

А также фартуки, посуда для сервировки, кувшины, полотенца. Кроме того, украшения для студии и карнавальные аксессуары для гостей. Почти два года я работала в студии одна и занималась всем: от уборки до ведения мастер-классов. Я выходила в «ноль», не успевала рассказывать о проекте - и ничего не происходило в развитии дела.

Сейчас бизнес трансформировался, у меня появились замечательные шеф-повара и моя зарплата - 4,5 тысячи рублей с мероприятия. Также я сдаю студию в субаренду - за 10 тысяч рублей в день в будние дни и за 19 тысяч рублей на выходных. В этом бизнесе, по сути, все друзья. И ко мне обращаются кулинарные блогеры или ведущие кулинарных онлайн-школ, когда им нужно провести мастер-класс или снять урок.

Мои расходы: оплата работы шеф-поваров, аренда, продукты, уборка, работа фотографа, платная парковка студия находится в бизнес-квартале IQ park , которую я тоже беру на себя, а не перекладываю на клиентов, а также расходы на украшение помещения к вечеринке, полиграфия. Основной посыл наших кулинарных вечеринок - готовить легко! Научился на мастер-классе - пришёл домой, приготовил. Из доступных всем продуктов.

Ведущие мастер-классов - не академические повара, им скучно на кухне, потому что они - художники, для которых еда - это компоненты будущего произведения искусства. У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это! Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй! Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди к тебе придут.

Естественная отстройка от конкурентов у меня произошла спонтанно. Маленьких кулинарных студий много, они работают по расписанию, а это уже не мой вариант. Заработок крупных кулинарных школ, в основном, - корпоративы. Но и цены - на порядок выше.

Мне импонирует тот формат бизнеса, к которому я пришла, но пока я не вижу путей его масштабирования, кроме как открыть вторую студию, что стоит в ближайших планах. Ведущих мастер-классов я находила через нетворкинг. Так, у меня преподаёт Светлана Уколова, с которой я познакомилась в том самом 2007-м. Она талантливый кулинар, настоящий мастер по приготовлению блюд японской кухни, автор бестселлера «Суши и роллы», и твёрдо уверена, что стать заправским суши-мастером при желании может каждый.

Оксана Улитина - повар из Таиланда, о которой мне рассказала подруга, я нашла её в соцсети и предложила сотрудничество. Оксана с семьёй прожила в Бангкоке 20 лет, где работала в одном из лучших ресторанов - Quince. Занимается у меня в студии тайской кухней. За то время, что Оксана живёт в Москве, она нашла замену тем ингредиентам, что обычно используют тайцы на своей кухне.

Великолепный Дима Ериков на фото - с Юлией Широковой может приготовить всё, что угодно, и делает это страстно и феерично! Он ведёт итальянскую кухню, французскую, балканскую. Будет вести всю Европу, по мере введения. Планирую взять талантливого молодого шефа ему на подмену.

Лиза Фрайман - адепт еврейской кухни, свободно говорит на идише, а как она поёт «Хава нагила» под ритмичную нарезку форшмака! Я мечтаю провести с ней мастер-класс в стиле одесского Привоза, развесив для антуража воблу и тельняшки. Работая с людьми, всегда упираешься в человеческий фактор. Например, некоторые шефы не могут проводить мастер-классы в будние дни: у них есть основная работа.

Это дополнительная услуга, она оплачивается отдельно. В день праздника стол будет красиво накрыт и украшен живыми цветами. Обязательно будут шарики и веселая музыка. Гостей мы встретим вкусным кофе и чаем.

Мы предлагаем вам индивидуальные мастер-классы для детей и для взрослых. Где проходят мастер-классы в «Капучино» на Спартановке, ул. Николая Отрады, 26 в «Капучино Баре» на Штеменко, 5 в «Капучино» на проспекте Жукова, 117 в «Капучино» на Рокоссовского, 54 Детские мастер-классы Как правило, маленькие участники под руководством опытного профессионального повара готовят пиццу и коктейли.

Развлекательная программа Торжественное приветствие именинника, знакомство с гостями, ознакомление с техникой безопасности, обзор меню и ингредиентов, деление на команды при необходимости, приготовление блюд под руководством шеф-повара и помощников. Кулинарная викторина: командная, познавательная, интеллектуальная игра по теории кулинарии. Дети зарабатывают конфетки за правильные ответы. Интерактивные развлечения: подвижные и интеллектуальные игры. Выбираются в зависимости от возраста детей: дискотека, «Мафия», эстафеты, догонялки, «Крокодил» и многое другое.

Мастер-классы и ужины на каждый день

Организуем кулинарный День рождения в студии EventyOn Заказажите кулинарную вечеринку на день рождения у профессионалов Готовим праздничный ужин под руководством шеф-повара Цену уточняйте по телефону +7 (495) 215-20-52. Знакомство с шеф-поваром, кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд, интерактивное кулинарное шоу. Дни рождения, выпускные и другие праздники в формате кулинарного мастер-класса. рабочих зон для участников кулинарных мастер-классов. Идеальное место для того, чтобы отметить день рождения Просторные залы, стильный дизайн, центр города, приятная атмосфера и отличный коллектив! Оригинальный праздник в виде мастер класса по кулинарии в День Рождения. Проведите вкусную и веселую вечеринку в кругу друзей и родных, в уютной атмосфере кулинарной студии Apelcincooking. отличная идея для проведения вкусного праздника на природе, в офисе, дома, на даче.

Праздники и дни рождения в Москве

Кулинарный мастер-класс — один из самых популярных и модных форматов проведения дня рождения и любого другого праздника. Мы предлагаем вам индивидуальные мастер-классы для детей и для взрослых. Где проходят мастер-классы в «Капучино» на Спартановке, ул.

Летом, когда я прогнозирую спад спроса, займусь перезапуском сайта, на котором «висит» старая информация. Я собираюсь менять название проекта, потому что у клиентов, когда они связываются со мной, происходит разрыв шаблона: «Слышали, что у вас можно провести день рождения. Что предлагаете? А французскую? Я не даю рекламу, работаю сейчас только по «сарафанному радио»: возвращаются прежние гости, приводят новых. У студии есть странички в Facebook и Instagram , а сайт Asiacook. Я веду соцсети сама, так как проблема любого малого бизнеса в извечном вопросе: «А что, если другие люди мне всё сделают не так: я-то сама знаю, как надо, а другие?

Это было ужасно. Фото высшего качества: через него даже запах передавался! SMMщик, конечно, делал это не со зла - он лишь хотел рассказать о традиционном паназиатском блюде. А я получила волшебный пендель тухлыми яйцами, чтобы вести соцсети самой. Экономика и жизнь На студию потребовался стартовый капитал - около 500 000 рублей, вложения идут до сих пор. В общей сложности в проект вложено около 2 000 000 рублей. Аренда обходится в 50 000 рублей. Найти подходящую студию - почти нереально. Оборудовать помещение под свои нужды - сложно, но реально.

Моя студия оборудована с нуля. Из безликого офиса я сделала кухню в стиле лофт. Основным требованием была фотогеничность. На каждом мероприятии присутствует фотограф. И для арендаторов съёмочных групп это важный фактор. Оборудование - стандартный качественный набор: плита, духовка, блендер, миксер, микроволновка, холодильник, гастроёмкости. Есть стиральная машина и, конечно, посудомоечная машина. Всё профессиональное или хорошего качества. У хорошего оборудования дольше срок службы.

Для каждого участника есть набор для приготовления: доска, нож, ступки и прочее. А также фартуки, посуда для сервировки, кувшины, полотенца. Кроме того, украшения для студии и карнавальные аксессуары для гостей. Почти два года я работала в студии одна и занималась всем: от уборки до ведения мастер-классов. Я выходила в «ноль», не успевала рассказывать о проекте - и ничего не происходило в развитии дела. Сейчас бизнес трансформировался, у меня появились замечательные шеф-повара и моя зарплата - 4,5 тысячи рублей с мероприятия. Также я сдаю студию в субаренду - за 10 тысяч рублей в день в будние дни и за 19 тысяч рублей на выходных. В этом бизнесе, по сути, все друзья. И ко мне обращаются кулинарные блогеры или ведущие кулинарных онлайн-школ, когда им нужно провести мастер-класс или снять урок.

Мои расходы: оплата работы шеф-поваров, аренда, продукты, уборка, работа фотографа, платная парковка студия находится в бизнес-квартале IQ park , которую я тоже беру на себя, а не перекладываю на клиентов, а также расходы на украшение помещения к вечеринке, полиграфия. Основной посыл наших кулинарных вечеринок - готовить легко! Научился на мастер-классе - пришёл домой, приготовил. Из доступных всем продуктов. Ведущие мастер-классов - не академические повара, им скучно на кухне, потому что они - художники, для которых еда - это компоненты будущего произведения искусства. У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это! Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй!

Внесение предоплаты. Развлекательная программа Торжественное приветствие именинника, знакомство с гостями, ознакомление с техникой безопасности, обзор меню и ингредиентов, деление на команды при необходимости, приготовление блюд под руководством шеф-повара и помощников. Кулинарная викторина: командная, познавательная, интеллектуальная игра по теории кулинарии. Дети зарабатывают конфетки за правильные ответы. Интерактивные развлечения: подвижные и интеллектуальные игры.

Сделаем ваш праздник или мероприятие небанальным и незабываемым! Сначала мы погрузимся в мир сыроделия и собственными руками сделаем настоящий сыр, а далее приготовим вкусные блюда. После этого вас ждет интерактивная дегустация, где вы будете пробовать настоящие сыры из разных стран, как классические сорта, так и уникальные, которые не встретить в обычных магазинах. В процессе дегустации ведущий будет рассказывать интересные факты и давать подсказки, а вам нужно угадывать сыр и ставить свои фишки.

Кулинарный день рождения взрослому

Просторная светлая студия. Все чётко организовано. Очень приятно провели время за готовкой. Наш шеф Наталья - специалист в своем деле, рассказала обо всех нюансах, ответила на наши вопросы. Рекомендую как вариант досуга для веселой компании. Каждый найдет себе дело по душе!

Мария Иванова Отзыв с Гугл. Отмечала свой день рождение, было безумно вкусно и весело. Шеф-повар Лилия достаточно интересно преподала мастер класс, было все понятно и просто. А главное по итогу вкусно! Порции огромные, все остались сыты Рекомендую данную студию, очень приветливый и вежливый персонал, приятная атмосфера и главное все останутся довольны и сыты.

Отдельное спасибо Марине! Все участники просто в восторге!!! Спасибо Вам огромное, мы обязательно будем советовать Вас нашим партнерам и друзьям! Светлана П. Хочу Вас сказать большое спасибо за вчерашний вечер проведенный в вашей студии. Было все очень круто, на высоком уровне. Я в восторге!!!

День Рождения получился именно таким, как я хотела. Всем своим друзьям обязательно Вас буду рекомендовать.

Вы научитесь делать спагетти из сока, десерты из пены, желе из супа и т. В рамках кулинарного мастер-класса легко освоить такие навыки, как приготовление мороженого, биойогуртов, шоколадных и фруктовых муссов, воздушных меренг на жидком азоте. Здесь вам расскажут все о молочных и фруктовых спагетти, свежих фруктах и ягод в шипучем шоколаде, а также приоткроют занавес тайны приготовления коктейлей в виде дымящихся сфер, пены, порошка, желе, алкогольных коктейлей в виде десертов, украшенных дымящимися ягодами и многого другого. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская, 35, стр. Мастер-класс для взрослых проходит следующим образом: участникам предоставляются все необходимые ингредиенты и подробные рецепты для приготовления заранее объявленных блюд. Они наблюдают за процессом приготовления и получают объяснения и комментарии от шеф-повара, а также сами пробуют приготовленные блюда.

Участники могут задавать вопросы ведущему и общаться с единомышленниками в дружеской обстановке. Детские мастер-классы устроены по игровым сценариям. Дети играют и готовят блюда под руководством профессиональных поваров. Киевская, ул. Киевская, 2. Цена за участника колеблется в пределах от 2,5 до 4 тыс. В кулинарной студии La Cucina мастер-классы проводят ежегодно. Это своего рода лаборатория итальянской кулинарной кухни, где можно с интересом провести время.

Елена S 07. Мы отдыхали 03. Наш коллектив состоял из 20-ти человек. Понравилось всем. От мом... Елена 07. Надежда 07. Мы проводили корпоративное мероприятие и Марко, Светлана и Зоя наполнили его прекрасными эмоциями, интересными фактами и помог...

Майкл 02. Редко встретишь такой профессионализм в сочетании дружелюбием. Шеф-повар Марио - и повар, и профессор и озорной школяр, и фокусник - просто волшебник!! Нам эт... Layla 01.

Где в Москве посетить кулинарный мастер-класс или отметить на нем День Рождения?

Гастрономические мастер-классы в Кемерове в Кулинарной студии Артишок — это развлечение, новые знания + ужин, приготовленный своими руками. Сегодня мы поговорим о том, где можно весело отметить День рождения и пройти кулинарный мастер-класс в Москве. Кулинарные мастер-классы. Например, это может быть кулинарный мастер-класс для детей.

Кулинарное пространство

Мы рады отметить, что все больше детей выбирают кулинарный мастер-класс для того, чтобы отметить свой день рождения с друзьями! Я задумалась, что хотела бы попасть на мастер-класс по фотографии еды. Веселые дни рождения для взрослых и незабываемые кулинарные онлайн-вечеринки по различным сценариям под ключ в студии CULINARYON в центре Санкт-Петербурга. кулинарный мастер-класс на день рождения от студии Clever. Кулинарный мастер-класс на день рождения. Приглашаем вас отметить свой день рождения в кулинарной студии «Живи вкусно». Кулинарный мастер класс для детей в Москве в день рождения ребенка.

Дни рождения

Можем предложить выездной день рождения. Мы подготовим все самостоятельно, предложим разные варианты площадок, идей. Вам и Вашим гостям обязательно понравиться день рождения. Как детский день рождения, так и взрослый.

К моменту появления гостей все будет красиво разложено и перемыто.

Для проведения мастер-класса будут расставлены столы с посудой для приготовления, инвентарем, продуктами, специями, фартуками и салфетками. Для мастер-классов в помещениях используется индивидуальные плиты и портативные духовки. Если мероприятие на свежем воздухе — мангалы, шампуры, решетки. Под руководством профессионального и харизматичного шеф-повара гости готовят собвственный банкет.

Все это само по себе познавательно и весело, процесс доставляет участникам не меньше удовольствия, чем дегустация готовых блюд в конце праздника. Длительность кулинарного праздника — 3 часа. За это время вы успеете все приготовить, пообщаться с опытным поваром и друг с другом, произнести тосты и попробовать все приготовленные блюда. Место проведения кулинарного мастер-класса будет приведено в порядок.

Какое лучше выбрать меню для кулинарного тимбилдинга Ниже описаны и посчитаны проверенные варианты меню для офиса, гриль вечеринки на свежем воздухе и семейного праздника на даче, но вы можете обсудить с организаторами свои пожелания.

Большой выбор программ на каждый возраст. Профессиональные повара-ведущие Интересно будет всем! Где отметить день рождения в Тюмени недорого и необычно? Надоели банальные рестораны и банкетные залы, и Вы ищите, где отметить день рождения в Тюмени недорого и необычно так, чтобы все приглашенные остались в восторге? Тогда кулинарный мастер-класс на день рождения - это отличная идея не только увидеться с друзьями и поучаствовать в интерактивном мастер-классе, но и обрести новые знания.

День рождения… Сладкие подарки по душе большинству людей, особенно детям. Что может быть лучше, чем отпраздновать детский день рождения в нашем шоколадном доме? Мы с радостью организуем для вас и ваших детей кулинарный мастер класс на день рождения. Это будет весело, интересно и увлекательно! Ребята от 5 лет под руководством нашего креативного шефа изготовят шоколадные десерты и украсят их по своему желанию яркими посыпками, цукатами и орехами. А завершит кулинарный мастер-класс для наших гостейпраздничное чаепитие под зажигательную музыку. На дне рождения мастер-класс сопроводит памятная фотосессия и церемония награждения юных шоколатье!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий