Новости бали фрукты

If you have Telegram, you can view and join Фрукты на Бали | CHATIK right away.

Фрукты на Бали по месяцам: когда что созревает

Ешь их и понимаешь, что это именно настоящий фрукт, и такое удовлетворение от них, такая сытость, ничего больше после них и не хочется! Например, от недоспелых и от недостаточно сладких фруктов у нас обоих остается какая-то нотка недовольства.. А тут настолько полный вкус, настолько эти манго зрелые, что просто ахххх! Это если покупать на рынке и во фруктовых лавочках. В супермаркетах дороже. Харум-манисы бывают с полностью зеленой кожурой, желто-зеленой и зелено-бронзовой Все вкусные!! И бывают меньше, бывают крупнее.

Это один из самых-самых вкусных сортов манго для нас!!! Хочется, чтобы их сезон длился вечно. Ну или по крайней мере пока мы будем на Бали Когда кончится сезон Харум-манисов, будет пик сезона белых манго вани которые я еще больше люблю! Объеденище: У дурианов на Бали, как я уже говорила, пик сезона в феврале, но сейчас они уже много где продаются и по вполне нормальным ценам. Уж в это время года в тропиках точно сыроедить вкуснее, чем в России. Где летом вкуснее и осенью — это еще спорный вопрос.

Но зимой точно тут вкуснее. Такие насыщенные вкусы у фруктов, это божественно! Растут Харум Манисы: Как необычно на Бали снимают и раскрывают фрукты — папайя и дуриан На Бали весьма необычно снимают и раскрывают фрукты Рассмотрим на приемере папайи и дуриана. Это ж сколько изобретательности в снятии папайи с дерева! Для этого у нас была обычная палка, которой мы поддевали плоды за ножку, а потом поднимали их с земли. Это было жутко необычно, потому что иногда было ну просто не прицелиться к плодоножке, никак не сорвать некоторые папайи… Бывало, что крутишься-крутишься вокруг одной папайи, уже шея устает, терпение на нуле, а папайя висит себе, красавишна, подглядывает на нас Балийцы же оказались умнее и придумали супер-способ для снятия папайи.

Я засняла его на видео, очень уж впечатлил! Для этого они взяли бамбук и расщепили его с одного конца, скрепив между собой в чашу, куда потом будет помещаться папайя. А вот как балийцы иногда открывают дуриан Ногами!!! Так делает не каждый балиец, тем не менее такой способ распространен. Ну а что, правильно, зачем руки колоть, если можно тапки подставить Очень креативно! Надо бы еще подсмотреть как балийцы снимают кокосы с пальм — тоже небось что-то оригинальное выдумали.

Вообще очень интересно, как в разных странах по-разному обращаются с фруктами. Даже в одной стране на разных островах фруктовые традиции могут сильно отличаться. В той же Индонезии. Кроме Бали я таких чудесных папайевых и дуриановых способов нигде не видела! Зато мы видели, как балийцы носят кокосы — очень уж смешно, в такой неудобной позе, в которой руки устают наиболее быстро. Филиппинцы в кокосовом плане куда изобретательнее; Дуриановая машина в Денпасаре с благородными дурианами Durian Kuning Когда мы недавно были по делам в Денпасаре, то случайно обнаружили там дуриановую машину.

В начале улицы, отходящей от улицы Imam Bonjol. Вот тут: -8. Мужичок говорит, что стоит тут каждый день. Это были наши самые вкусные балишные дурианы в этот приезд на Бали!! Тут они благородные, сортовые! Продавец говорит, что это сорт Durian Kuning, то бишь дурианы с желтой мякотью, если переводить дословно.

У нас в Убуде продаются только обычные дикие дурианы, тоже очень вкусные попадаются, но это именно благородные сортовые дурики, вообще-вообще обалденно вкусные! Точно также в прошлом году в разгар сезона дурианы стоили на острове Суматра. Так что это вообще нормальные цены для индонезийских дурианов. Приезжал бы этот чувак торговать дуриками в Убуд А то какими бы вкусными они ни были, а в Денпасар ездить за ними 1. Кстати, в Убуде сейчас продают почему-то только белые дурианы, в смысле с белой мякотью, или со слегка-слегка желтой. Местные жители говорят, что пик дурианового сезона будет в феврале.

Но уже сейчас цены на дурианы вполне нормальные. И это удивительно, потому что 2 года назад мы были на Бали в это же время, и такие же по размеру дурианы нам продавали по 35,000 — 50,000 рупий за штуку, то есть в несколько раз дороже. Может, конечно, тогда неурожай был?! Напоминаю, что балишные дурианы, и вообще индонезийские, во-первых по большей части упавшие с дерева, а не срезанные заранее как в Таиланде и на Филиппинах, а во-вторых органик, непшыканные, зачастую с червячками. Оооочень много их продается Всяких — и супер-вкуснючих жирных и среднежирных вкусных и водянистых, и мелких и средних и огромных, и с разного цвета кожурой и разной формы. Много в продаже.

Вкусные Как-то плохих и не встречала. Тоже много продается, но вот по-настоящему спелой как-то не так уж много, не каждый день может получиться крутую папайю купить. Но полностью вызревшая она тут тааакая крутая и тааакая сладкая! Огроооомные, суперские! На удивление сладкие и прям вкусные! Чаще всего-то они безвкусные всюду..

Их сезон уже заканчивается, поэтому прям сладких маааало.. Цены за джекфрут разные, балийцы на глаз определяют большой кусок джека они отрезали или нет и назначают цену. Иногда нам кажется, что нормальная цена, а иногда — что за мизерный кусок они просят сильно много. Обычно они нарезают куски на 5. Бывает вкусный, а бывает полный фуфел. Двух сортов продается — более вытянутый и более круглый.

Гуава с розовой мякотью — не помню цену, продается только в супермаркете. Ароматная и вкусная Тамарилло — тоже только в супермаркете продается, вкууууусная Ананасы — не такие вкусные, как в Тае, но бывают неплохие. Арбузы — цену не знаю, как-то не было желания их брать..

Питаться дешево можно, но это не так вкусно и не полезно. В кафе для местных все пережаренное, часто на прогорклом масле. В придорожных кафе еда лежит за стеклом на прилавке уже готовая. О сборах пишут мелким шрифтом внизу меню. Мы называем их «стекляшка», потому что готовые блюда уже лежат за стеклом. Еда дешевая, жирная и обычно острая Дома выгодно готовить барбекю из морепродуктов или много еды впрок.

Если покупать продукты и готовить на один раз, чаще всего сумма в итоге будет почти как в кафе, а времени и сил уйдет больше. В туристических районах есть большие продуктовые супермаркеты с местными и импортными продуктами. В них можно купить мясо, молоко, хлеб, сыр и другие обычные продукты. Самая крупная сеть магазинов — «Пепито». Кисломолочная продукция не пользуется популярностью. Есть сладкие йогурты и сыр рикотта, творога нет, а сметана посредственная. Я покупала тут рыбу, молоко, хлеб и сыр Туристы с маленькими детьми часто везут с собой из России детское питание. На Бали есть смеси и детские пюре, но в них добавлено много сахара. Из круп нет гречки и пшена, зато много разного риса.

Вкусные овсянка и мюсли — импортные австралийские. Еще большой выбор шоколада, чипсов, орешков и печенья. Местные дешевые, но состав сомнительный. Овощи и фрукты дешевле покупать на рынках. В каждом районе есть минимум один большой рынок и несколько поменьше. Их не всегда видно с дороги, поэтому лучше спросить их расположение у местных. Фруктовых лавок много вдоль дорог. Почти все фрукты есть в наличии круглый год. Стоимость меняется в зависимости от сезона: если что-то не растет, фрукты везут с других островов и они дорожают.

Туристам могут завышать цены на рынках, но не сильно. Для проверки рекомендую посмотреть цену на те же товары в супермаркете. В лавке должно быть минимум в полтора раза дешевле. Если есть настрой, можно торговаться. Рыбный рынок есть в Джимбаране. Там большой выбор свежей рыбы, морепродуктов и принято торговаться. Рыбу взвешивают и разделывают по пожеланию покупателя.

Бали — остров фруктовых червяков Как я уже говорила раньше, на Бали почти все выращено органически. Здесь еще нет пестицидной традиции-культуры, как в Таиланде. Это, разумеется, очень и очень хорошо — ешь фрукты и знаешь, что не получаешь химии, что все натуральное. Тааак часто во фруктах встречаются червяки… Им на Бали раздолье — пестицидов нет, значит им больше пространства. Тут и в папайе червяки, и в манго вообще святое дело! Я только в арбузах и ананасах не встречала червячков. Поэтому у меня уже привычка тщательно осматривать каждый фруктик при покупке — чтобы там не было червячковой дырки. Например, в Таиланде и на Филиппинах я этому вообще такого внимания не уделяла, как-то там в основном бесчервячно все. Встречались, конечно, фруктовые червяки, но нечасто, только в бананах они там частые гости. А на Бали и вообще в Индонезии нужен глаз да глаз! А то как-то накупили мы манго, привезли их домов, а из них как повылазили прыгающие червячки! Вот же ж стресс-то у меня был… у меня ведь червякофобия. Это мне ооочень нравится в культуре индонэзов — что они не следуют западным традициям, где самое просто решение это набухать пестицидов. Говорят, что в Таиланде например даже корнеплоды химичат… чтобы их не ели крысы и червячки. А в Индонезии батат и ямс очень часто с червями. Причем даже супермаркетовый. И супермаркетовые авокадо тоже частенько червячковые, нужно осматривать. Балийский рынок: На фруктовом рынке в Убуде все время срач. Валяются манго, мандарины, помидоры и т. Причем зачастую очень даже нормальные. Индонезы тут торгуют с машин и все ненужное потом кидают на пол. После чего уборщики подметают все это, в 7:30 утра, когда рынок закрывается. Вообще обычно, судя по рассказам местных жителей и тех русских, кто живет на Бали не один год, пик сезона фруктов наступает в январе-феврале. Якобы в это время полным-полно дурианов, белых манго и вообще всего-всего. Но по факту оказалось, что когда мы приехали в конце ноября на Бали, то здесь было гораздо больше фруктов, чем сейчас… В конце ноября и в начале декабре было много дурианов, причем дешевых, по 10,000, 15,000 и 20,000 рупий за штуку сейчас вообще еле найти дурианы, и они все эдак по 40,000-50,000 и изобилие обычных манго Harum Manis в январе их сезон закончился. Манго и дурианов вообще вполне достаточно Еще джекфруты есть, но это дело такое — бывает наивкуснейшие попадаются, а бывает придешь на рынок, все джекфруты перепробуешь, и ни одного вкусного нет. Сейчас вместе обычных манго начался сезон белых манго вани, но что-то как-то не прорвет этот сезон никак… Редко они встречаются по-настоящему хорошими, крышесносно вкусными. Переспелые отдают за 10,000, но они для нас уже несъедобные — алкогольными становятся.. Так что беда-беда, приходишь на рынок, а взять-то нечего! Еще сейчас сезон авокадо, их везде навалом, всяких разных сортов, но их много не съесть, да и вообще go fat yourself не вписывается в мои планы. Джекфрут не постоянно вкусный. Обычных манго нет или есть, но уже невкусные. Арбузы тут в принципе фуфельные. Дурианы бывают редко и дорогие. С папайей тоже какая-то беда — ее много, а вот вкусной мааало… Ананасы кислые. Мангостины дорогущие…а мы едим их по 8 кг на двоих за раз! В общем, хоть одними бананами питайся! Цирк Меня часто закидывают сообщениями о том, где же сейчас большой фруктовый сезон, куда поехать. Дык вот — не знаю я Даже там, где сезон должен быть, его нет! Все мои статьи про фруктовые сезоны читайте здесь. Думаю, что в России сейчас еще менее сезонисто. Точнее не думаю, а уверена. Но и тут, знаете ли, не шик. Еще и многое с червяками. Накупишь чего-нибудь, а выхлоп мизерный, так как многое летит в урну из-за червей… Органик это хорошо, но иногда напрягает. Едим мы сейчас джекфруты, белые манго охотимся за хорошими , иногда обычные манго ну очень редко можно найти сейчас более менее нормальные — несезон уже , изредка дурианы, хех и каждый день бананы. Кокосы еще каждый день пью. И что для меня божественно вкусно — это их нежная молодая мякоть, ммммм! Мне ее всегда мало! Белые манго слева и яблочные манго apple mango : Яблочные манго. Симпатичные, но кислые… Что толку от сезона фруктов на Бали?? Как я уже говорила, на Бали все органик — как растет, так и растет. Манго здесь не пшыкают, чтобы они плодоносили круглогодично, как это делают в Таиланде и на Филиппинах. Также и с другими фруктами. Но тут многое рвут неспелым… Поэтому мы иногда думаем — что тут толку от сезона фруктов? Ну вот сезон сейчас белых манго и что?? На одном только утреннем рынке в Убуде аж 20 точек где торгуют белыми манго вани, но далеко не каждый день их можно найти сладкими… Вроде все ими завалено, но они либо кислые-невкусные, либо дубовые дозревают в тоже невкусные, так что нет смысла их брать. Так что не получается каждый день есть обалденно вкусные манго-вани, как мы любим… А от кислых мало того, что никакого кайфа нет, так еще и зубы у обоих болели как-то раз в течение нескольких дней — эмаль нарушилась от кислятины, как от ананасов! Но при этом куда ни глянь — везде лежат кучи белых манго. Так посмотришь и кажется, что прям изобилие фруктов. А по факту приходишь на рынок, а взять нечего: Не знаю, что бы мы делали, если бы не джекфруты, дурианы и бананы именно сорт Mas, так как другие сорта стоят дороже дурианов! На Бали как в дикой природе — выживать приходится. Именно когда нет зеленых манго Harum Manis оранжевых внутри , то есть с января по август а с сентября по декабрь у них сезон, так что всегда есть чем поживиться. А вот с января по август сплошное выживание как в дикой природе — приходится искать по-настоящему сладкие фрукты, а также бесчервячные.

Период созревания — с мая по сентябрь. Салак Салак Этот фрукт относится к числу самых любимых не только среди коренных жителей, но и приезжих отдыхающих. Его внешний вид совершенно непривлекателен. Также можно встретить другое название — змеиный фрукт. Мякоть светлая и вкусная. Для многих по вкусу схож с орехом, другим же напоминает вишню или крыжовник. Настоящий вкус появляется только у созревшего фрукта. Достаточно просто надавить на кожуру, чтобы почистить плод. На острове салак можно есть в любое время года. Вопрос эксперту Какая цена на фрукты на Бали? Цена фруктов на Бали зависит от того, где конкретно Вы собираетесь покупать эти фрукты. И, естественно, в каком регионе Бали Вы будете отдыхать. В этих торговых центрах цены будут средними и фрукты Вы сможете сами выбрать на свое усмотрение. Ананас Ананас Этот фрукт известен многим еще с детства. На Бали ананас по вкусу практически такой же, как и в других странах, поэтому не вызывает особого интереса. Чем спелее фрукт, тем он слаще. Часто попадаются плоды с кислинкой. Они зреют на протяжении всего года. Папайя Папайя Плод крупных размеров, по форме схож с дыней имеет светло-зеленый окрас. Родиной фрукта считается Латинская Америка, но на острове можно найти не менее вкусную папайю. Мякоть иметь оранжевый цвет. Нередко из фрукта готовят свежие соки и добавляют его в салаты. На Бали плоды достигают больших размеров и могут весить больше 3 кг. Прежде чем подавать на стол, следует нарезать небольшими дольками и извлечь косточки. Папайя благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, выводит вредные вещества из организма. Купить фрукту можно в любой месяц. Манго Манго Это невероятно вкусный плод. Те фрукты, которые туристы покупают у себя на родине, существенно отличаются от тех, которые выращивают на Бали. Для некоторых это самый любимый экзотических фрукт. Он может иметь зеленый, либо желтый окрас. Мякоть оранжево-желтого цвета. Фрукт богат на витамин А, С, Е, а также селен и калий. Манго улучшает зрение и состояние кожи. Урожай фруктов собирают в зимний и летний сезон. Можно ли вывозить фрукты в Бали в ручной клади? Особых правил по этому поводу не установлено и нигде не запрещено вывозить фрукты, поэтому получается вывозить не только в ручной клади, но и в чемодане через багажное отделение. Единственный фрукт, который попадает под запрет, это дуриан. Вывозить его нельзя. Какие фрукты выращивают на Бали? Какой самый любимый фрукт у местных жителей? Самым любимым фруктом у местных жителей является дуриан.

Вкусный Бали Всё Про Еду И Цены

попробуем экзотику- узнаем какой самый гигантский фрукт- какие кокосы на самом деле существуют- как нужн. Так на Бали называют подношения божествам, которые оставляют на улице, часто прямо на земле. Смотрите видео на тему «фрукты бали» в TikTok (тикток).

Фрукты бали - 63 фото

Польза экзотических фруктов Фрукты на Бали Яна рассказала про пользу некоторых фруктов, которые можно попробовать на Бали. Один из лучших фруктов на Бали, любовь к которому просыпается как минимум со второй пробы. обильный и дешевый.

Гостиница за 1000 долларов

  • Фруктовый гид. Что попробовать на Бали
  • Еда и фрукты на Бали: про цены, рынки и особенности питания
  • Фрукты на Бали: когда сезон и что попробовать
  • Какие есть фрукты на Бали с названиями и фото. Сезон фрутов на Бали | Surfway Moscow
  • Фрукты на Бали, часть 1: fruits_ru — LiveJournal
  • Фрукты на Бали: описание и цены

Еда на Бали: что попробовать

  • Вкусный Бали Всё Про Еду И Цены - ОРТ:
  • Когда ехать
  • Бали 2023. Убуд. Alas Harum Bali. Фрукты. Улицы. Кофе Luwak. Местный вайб . #bali #ubud #индонезия
  • Вкусный Бали: всё про еду и цены
  • Еда и фрукты на Бали. Что купить и съесть туристу | Ассоциация Туроператоров

Экзотические фрукты о. Бали. Краткий обзор от русской сёрф-школы WindySun.

На Бали фрукты лучше покупать на местных рынках, так как цены там обычно ниже, чем в супермаркетах. из Бельгии – Самые лучшие и интересные новости по теме: Сыроедение, бали, диеты на развлекательном портале Главная» Новости» Бали фрукты январь. Смотрите видео на тему «фрукты бали» в TikTok (тикток). Теперь расскажем о типичных для острова фруктах, которыми обязательно нужно полакомиться, прибыв на Бали. Фрукты Бали – ещё одна причина ехать на остров, потому что многообразие их видов, вкусов и форм не оставит никого равнодушным.

Змеиный фрукт

  • Bali 2023 | Экзотический фрукт, Бали, Бали декор
  • Экзотические фрукты на Бали
  • Фрукты Бали — вкусно, много и детально
  • Фрукты и овощи на Бали
  • Фрукты в Индонезии и Азии
  • Сколько стоят фрукты на Бали? — Дмитрий Бару. Про жизнь. на

Фрукты на Бали

Разве что маракуйя, которой в Тайланде не видела. Но в сентябре на Бали также не встречала. Также по августу-сентябрю - мангустины есть, но дорогие. В основном стандартный набор - папайя, ананасы, бананы, мандарины.

За счет специфического запаха он запрещен к провозу на борту воздушного судна. Мякоть светло-желтого цвета, у многих по вкусу она ассоциируется со сливочным кремом. Пробовать дуриан лучше сразу после раскрытия, пока не произошел контакт с воздухом и не начал выделятся его аромат. Продают фрукт на протяжении всего года, но высокий сезон припадает на период с декабря по март. Джекфрут Это один из крупнейших съедобных фруктов во всем мире. Были зафиксированы случаи, когда в длину он достигал 1 метра, в весе 35 килограмм. В центральных и северных районах Бали деревья джекфрута растут повсеместно. Плоды имеют овальную форму грязно-зеленого цвета. Внутри желтая мякоть, разделена на дольки. На вкус она сладкая, кому-то напоминает жвачку из детства. Из-за больших размеров фрукт чаще всего продают в раскрытом виде, уже разделенном на порции. Но при желании вы всегда сможете найти целый плод. Это довольно питательный фрукт, за что получил название «хлебное дерево». Собирают урожай в период с апреля по сентябрь. Маракуйя Своеобразный неприметный фрукт, по форме напоминает луковицу. Его родина Южный континент Америки, однако маракуйю активно выращивают и на Бали. Плоды покрыты толстой кожурой желто-оранжевого цвета. Внутри масса похожая на желе со съедобными косточками. Лучше всего кушать фрукт ложкой, вкус приятный, немного кисловатый. Он богат на витамины, рекомендуют употреблять при проблемах с кишечником и печенью, способен немного повысить давление. Маракуйя — натуральное жаропонижающее средство. Сезон на Бали длится с января по май. Салак Это один из самых любимых фруктов, как среди местного населения, так и среди туристов. За счет своего непривлекательного внешнего вида, он получил название Змеиный фрукт. Внутри чешуйчатой кожуры расположилась светлая мякоть, очень вкусная. Внутренняя часть может состоять из нескольких долек, косточки крупные. Вкусовые ассоциации самые разные, кому-то напоминает орех, кому-то крыжовник с вишней. Истинный вкус может раскрыться только у спелых плодов, чистятся они просто, легким нажатием двумя пальцами. На Бали салак собирают на протяжении года. Тамарилло О таком фрукте, как тамарилло знает мало кто. Но те, кто уже успел отведать его сочные плоды, внесли их в список вкуснейших фруктов на острове. Тамарилло произрастает на деревьях, внешне имеет сходство с томатом. Вкус похож на смесь малины и крыжовника. Имеет кисло-сладкий привкус, совсем не приторный. Чем спелее плоды, тем они более сладкие. Плоды кушают как киви. Первоначально их нужно разделить на две дольки, а затем с помощью ложки вынимается мякоть. Кожура слишком кислая и горькая, поэтому кушать ее не стоит.

Папайя — этот вкусный, полезный веселый оранжевый фрукт, ее еще называют дынным деревом. Папайя — диетический фрукт, способствует пищеварению из-за содержания в ней множества ферментов. Папайя отлично поднимает иммунитет, в ней содержится много сахара и клетчатки. Кроме того, в папайе присутствуют витамины группы В, кальций, калий, железо, магний, фосфор. Папайю вам несомненно принесут на завтрак, так как растет она на Бали круглый год. Маракуйя — очень вкусный фрукт, обладает невероятным ароматом и очень богатым питательным составом, сладкий и супер полезный. Регулярное употребление маракуйи может помочь укрепить ваше здоровье и улучшить функцию многих систем вашего организма. Плоды маракуйи богаты витамином Е, который служит для улучшения состояния кожи, а также витамином А, способствующим улучшению зрения и ускорению процессов регенерации клеток организма. Также, в состав этого натурального продукта питания входят витамины группы В, натуральные минералы и соли. Фрукт аккуратно разрезают на две части и едят сладкую желеобразную мякоть. Мангустин — необыкновенно вкусный и полезный фрукт, в нем содержатся витамины С и Е, тиамин, азот, рибофлавин, магний, кальций, цинк, натрий и калий. В мангустинах содержатся потрясающие ксантоны — эти естественные химические вещества учеными были открыты не так давно. Ксантоны эффектинво защищают нашу иммунную систему, способствуют поддержанию микробиологического баланса в организме, улучшают умственную деятельность, помогают организму человека лучше приспосабливаться к внешней среде. Мангустин также помогает бороться с лишним весом. Мангустин разламывают на две части и едят сладкую сочную мякоть. Манго — потрясающе вкусный и полезный фрукт, король тропических фруктов! Плод манго содержит сахарозу, глюкозу, фруктозу, мальтозу, ксилозу, манногептулозу, а также витамины С, В1, В2, В5, D и Е.

Если вам нравятся цитрусовые, обязательно попробуйте мандариновый свежевыжатый сок, он совсем не похож на апельсиновый, и является одним из наших любимых. Путешествуя по Индии и Шри-Ланке , мы посещали чайные плантации, в Малайзии заезжали на клубничные фермы , а здесь, обратив внимание, что в магазинах продаются местные мандарины, выяснили где они растут, и отправились посетить мандариновые плантации в Кинтамани деревня рядом с вулканом Батур, в часе езды от Убуда. Не доезжая деревни, мы увидели череду мандариновых ферм, которые тянулись на несколько километров по обе стороны дороги отметка на карте У одной из ферм мы заметили рабочих, припарковали скутер и пошли фотографировать процесс сбора и погрузки мандаринов Мы разговорились с "бригадиром" и он пригласил нас посетить ферму, погулять по мандариновой роще Как мы выяснили, на одном мандариновом дереве хотя правильнее называть его кустом может вырасти до 50 — 70 плодов мандарины снимают не только оранжевые, но и зеленоватые, если откручивать мандаринки с дерева вместе с черенками, то они хранятся дольше. Необходимо, чтобы мандарины соответствовали определенным требованиям — они должны быть свежие, без повреждений, оранжевого или светло-оранжевого цвета. На заготовительном пункте проводится сортировка по различным сортам и размерам Здесь же их сортируют по качеству и упаковывают в ящики, обязательно плодоножкой вниз. После упаковки ящики заколачивают и отправляют на хранение или для реализации в магазины. Увидев здесь и весы, и работницу с калькулятором, мы решили купить несколько килограммов, желательно по оптовой цене. Цену нам озвучили не оптовую, а среднюю магазинную 10 тысяч рупий и торговаться ни в какую не хотели Мы отказались и уже сели на байк, когда к нам вышла та же работница и вынесла несколько отборных крупных мандаринок — просто так решила угостить.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий