История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки. Шоколадница Россия — Отзывы сотрудников компании — О Работе.
Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница
- Головной офис Шоколадница:
- 21 отзывов - Шоколадница отзывы
- 45 отзывов - Шоколадница отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе в компании Шоколадница
- Шоколадница в Москве: 69 отзывов сотрудников о работе
- Видео обзор Отзывы сотрудников шоколадница
- Только правда о работодателях! Плюсы и минусы.
Шоколадница отзывы. Мошенник или нет?
Читайте отзывы сотрудников о работе в кофейнях Шоколадница. Главная» Новости» Средняя зарплата в шоколаднице. Хотелось бы попросить, если как-нибудь будете, оставьте о менеджерах кофейни не самые лестные отзывы(в основном о некой Катерине, поскольку графики всех сотрудников распределяет именно она).
Вся правда о сети кофеен Шоколадница
Больше было вопросов к распределению по ресторанам. В итоге добираться до работы приходилось вместо 5 минут - 45. Дальше, после прохождения тестирования назначили в ресторане помощника, который вообще болт клал на меня и забирал себе весь мой чай как потом оказалось, такого быть не должно Успешно поработал неделю с наставником и начал выходить сам. Из плюсов работы: 1. Свободный график, за неделю согласовывается с менеджером удобные тебе дни.
Чай - не знаю как в других точках, но именно у нас было деление с баром, то есть если мне оставили 100р чая, 70 рублей я забираю себе и 30 отдаю на бар.
Но все равно решила рискнуть и устроится официантом. Оформилась, все как надо. Приехала на собеседование на объект. Директор, очень милая девушка, рассказала все тонкости и назначила дату стажировки. Я пришла буквально через пару дней. Весь персонал был очень добр ко мне.
Менеджер дала на подпись всякие бумажки по технике безопасности, далее мне выдали форму и бэйдж и отправили к моему наставнику в зал. Наставником у меня была грамотная девченка, она сразу начала меня всему обучать. Первые пару дней я просто таскала тарелки и расчитывала людей терминалом. После моя наставница давала мне выносить всякие блюда и напитки гостям. После 6 дней стажировки, меня направили в учебный центр. Там мы сдали тесты, послушали лекции, посмотрели всякие видио.
Работал в Москве Нашел вакансию в интернете, созвонился и меня пригласили на собеседование. На собеседовании рассказали, что для начала будет трех дневное обучение, по результату которого будет тестирование и если все будет хорошо за обучение еще и заплатят. Все это мероприятие занимало по 3 часа в день. Сдать тест в общем-то не представляет сложности. Больше было вопросов к распределению по ресторанам. В итоге добираться до работы приходилось вместо 5 минут - 45.
Приходя с утра на смену, мне приходилось закрывать смену за предыдущим официантом... Не скажу что я днями работала там, но по товарообороту я была не на последних местах, а на втором или первом , наполняемось чека не низкая, допы и средний чек хороший, но при всем этом моя зп была всего 16к , это просто смешно. Написав заранее , что в какой-то день я не могу выйти - им похуй, ставят смену Если ты заболела - приходит сообщение "ты считаешь это нормальным?! Мне теперь за тебя работать надо" Или "штраф!
Отзывы сотрудников о компании Шоколадница, сеть кофеен
сайт где ищут реальные отзывы. узнай зарплаты в Москве и СПБ. Хочу рассказать вам о всех плюсах и минусах кафе «Шоколадница». Отзывы сотрудников про Шоколадница в Москве.
Отзыв сотрудника
- Плюсы и минусы работы в Сеть кофеен Шоколадница
- «Шоколадница» - отзывы за 2024 год клиентов и сотрудников
- Плюсы и минусы работы в Сеть кофеен Шоколадница
- Отзывы сотрудников о компании Шоколадница
Отзыв сотрудника Алина о компании Сеть кофеен Шоколадница
Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников. | Корреспондентки «Труда» месяц проработали в сети кофеен «Шоколадница» и узнали, каково быть официантками. |
Шоколадница отрицательные и положительные отзывы сотрудников о работе. | Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Шоколадница, сеть кофеен. |
Отзыв сотрудника ААА о работодателе Сеть кофеен Шоколадница | В начале сентября как то днем я пошла в ближайшую "Шоколадницу" и спросила там, нужны ли им официанты. |
Жалоба на отзыв
Девушка на лето устраивалась подработать кофеваром в «Шоколадницу» и рассказала про свой опыт.-4. Отзывы сотрудников и клиентов компании Шоколадница, город Москва. отзывы сотрудников шоколадница. Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников. Поэтому Reconomica пообщалась с сотрудницей кофейни «Шоколадница» с просьбой объективно рассказать, как там работается сотрудникам, сколько платят, как обучают и есть ли реальный карьерный рост.
Шоколадница отзывы
Оставшуюся сумму большинство сетевых ресторанов вкладывает в развитие, поэтому серьезных денежных запасов ни у кого нет. Как только прибыль перестает поступать, компания теряет рабочий капитал и ей буквально нечем расплачиваться за аренду и работу людей. Если выручки нет, бизнес останавливается. На сегодняшний день из 300 точек у нас работает 61, и то только на доставку или самовывоз. Прибыль минимальна — восемь процентов от обычной выручки. Этих денег не хватает ни на оплату аренды, ни на зарплату. Если в цифрах, то выручка сейчас — 60 миллионов, при этом только на одну зарплату для сотрудников нужно 250 миллионов. Ресторанная отрасль входит в список наиболее пострадавших от коронавируса, однако речь идет только о малом и среднем бизнесе, для которого предусмотрены программы господдержки. Такие компании, как «Шоколадница», относятся к крупному бизнесу, и получается, что в этот кризис нам намного тяжелее. Потому что «большой» бизнес должен продолжать платить налоги, аренду и все остальное. То есть, даже находясь в пострадавшей отрасли, мы не попадаем ни под одну программу поддержки и пока вынуждены выживать сами по себе.
Надеюсь, что это изменится.
За качество продукции в Шоколаднице я ручаюсь, Я на свои глаза видела то, с каким трепетом поставщики поставляют товар в Шоколаднице. Он самый свежий, самый вкусный и самый самый.
Смело Идите в Шоколаднице, и работать, и у Просто отдыхать. Я уверена, вы не разочаруетесь, потому что атмосфера в данном месте Просто потрясающая. Работа мечты Место - хочется возвращаться.
Работники, посетители, бомжи на обочине - люди, относящиеся к Шоколаднице - потрясающие, прелестные. Оелают возможное, нереальное - тебе приятно, комфортно находиться. Сейчас упоминаю работников, отдыхающий самой кофейни.
Просто потрясающее место. Симбиоз приятных людей просто зашкаливает.
Главбух с «барского» плеча в добровольно-принудительном порядке заявила «Я потом даю отгул» и «потребовала» выйти в новогодние праздники на два дня, причём в самой середине января, что получается ни туда, ни сюда. Корпоративное питание. Обеды часто с применением некачественных полупросроченных продуктов. Что-то есть можно, что-то совсем нет из-за характерного запаха несвежести. Бухгалтерия постоянно жаловалась чуть ли не на отравления. Удалённость от метро. На маршруте до Москвариума добираться 9 минут. Неудобно и муторно. Удивило, что кадровики во всех документах заявления сотрудников, трудовые договоры и т.
Для него я всё делала медленно и не так, постоянно дёргала по пустякам. К примеру, я иду с нагруженным подносом в сторону кухни, чтобы отдать мойщице грязную посуду, и мне недовольно шипят в лицо: "Почему ты не отдала меню гостю, он только что пришёл? Интересно почему? И таких примеров - масса. Частые попытки саботировать установленный график. Почему я должна нарушать свой законный выходной и планы на него? А после ко мне же были претензии, когда я работала одна за смену и просила поставить мне кого-то в помощь, потому что: "Ты не хотела выручить другого человека, теперь выкручивайся". Крайне неприятная ситуация.
Постоянные конфликты по поводу столов. К примеру, я пробила гостю коньяк, а после он меня подзывает и просит поменять на другой. Желание гостя - закон, я объясняю ситуацию менеджеру и она отвечает, что я буду обязана заплатить за пробитый коньяк в течении 20 минут! Я говорю, что у меня нет денег и платить мне не из чего, на что мне отвечают "А кто будет платить? В чём проблема просто удалить позицию, которую даже не отдали гостю - я не понимаю. И ладно алкоголь, он дорогой, но так происходило даже с банальным супом или пирожным! На каждую! И проблема вовсе не в системе, как мне говорили, а в менеджере - меня отправляли на замену на другие точки этой сети и там был совершенно другой подход к подобной ситуации.
Напоследок, директор, с которым тоже было нельзя работать.
Шоколадница: отзывы сотрудников в Москве
Дружный коллектив: Несмотря на разные оценки коллектива в отзывах, преимуществом работы в компании является доброжелательная атмосфера и сплоченный коллектив. Свободный график и возможность заработать каждый день: Некоторые сотрудники выделяют возможность заработать каждый день благодаря свободному графику работы. Недостатки работы Недостаточное уважение к сотрудникам: В отзывах присутствуют указания на недостаточное уважение к сотрудникам со стороны руководства и некачественное обращение с персоналом. Низкий уровень дохода: Некоторые сотрудники отмечают низкий уровень дохода и ограниченные возможности для заработка, особенно при небольшой посещаемости кофеен. Стоит ли работать в Сеть кофеен Шоколадница? Решение о работе в компании Сеть кофеен Шоколадница следует принимать, учитывая как преимущества, так и недостатки, а также свои индивидуальные предпочтения и обстоятельства. Удобный рабочий график, близкое расположение к дому, дружный коллектив и возможность заработать каждый день являются преимуществами работы в компании. Однако, недостаточное уважение к сотрудникам и низкий уровень дохода могут быть недостатками, которые следует учитывать.
Начала работать и замечать все больше и больше минусов. Я начала путаться в том, как ко мне относятся менеджер и деректор, потому что у них видимо биполярка, либо я не знаю что, в один день мне улыбаются и мило общаются, в другой дерзят и тыркают за любую мелочь.
Я была утренним официантом и большую часть времени я работала одна на весь зал, естественно когда я не могла выйти на смену, у руководства бомбило , но это не моя проблема, что у них нет персонала : Далее, закрывать смену видимо заставляли только меня , говоря "пока не закроешь -не пойдешь домой" И им похуй если у тебя были столы и просто нет времени закрыть смену, в таком случае ты вынуждена задержаться. Приходя с утра на смену, мне приходилось закрывать смену за предыдущим официантом...
Обманывают и не доплачивают. Стараються брать иностранцев. Вытяжки не работают.
Санитарные правила не соблюдаются.
И все, что вам с 10 до 18 будут запихивать в ваш мозг, вы можете тут же забыть. Потому что на практике эти знания не работают уже очень давно. Смены по 16-17 часов. Если повезёт с коллегами будут выходные, а так можно забыть. Обещают кормить, но если вы не дррожите своей жизнью и готовы есть супец который храниться пару месяцев в холодильнике, то вперёд.
Форму дадут, чью то и в лучшем случае постирают перед этим.
Оставь правду о своём работодателе.
узнай зарплаты в Москве и СПБ. Также довольно хорошие и положительные отзывы о работе в шоколаднице от сотрудников заведений быстрого питания. Отзывы работников о компании Шоколадница, город Москва. Честные отзывы сотрудников о работе в организациях вашего города. Корреспондентки «Труда» месяц проработали в сети кофеен «Шоколадница» и узнали, каково быть официантками. Отзывы о работе в Шоколадница в Москве. Возрожденная «Шоколадница» начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни.
Отзывы о Шоколадница
- Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница
- Шоколадница, Сеть кофеен
- Шоколадница, интриги, расследования и внутренние органы кофейни. | Пикабу
- Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников.
- шоколадница
Гендиректор «Шоколадницы» Олег Подгорный: После кризиса мы фактически будем начинать бизнес заново
После смены, 7 групп в what app пишут без остановки и проработав сутки ты обязан ВСЕ читать. Никому и никогда не советую! Это умалчивая, унижение, с которым встречаешься ежедневно! Москва Почитала отзывы о «любимой» Шоколаднице и решилась тоже поведать об этой компании. Из плюсов можно выделить коллектив именно отдельных кофеен, чаще всего это достаточно хорошие сотрудники, с которыми приятно общаться. А теперь к минусам. Руководство компании, по-моему, вообще не представляет, как это работать в Шоколаднице.
Бывали случаи, когда к нам приходили ТУ территориальные управляющие и у нас резко в зал выбегали менеджеры и директоры, тебе приходилось ходить с вечно широкой улыбкой, прямой спиной и не дай бог у тебя есть грязное пятнышко на одежде, то за это тебе будет минимум устный выговор от ТУ, а бывали случаи, когда директору приходилось еще устраивать разнос из-за мелочи. Санкт-Петербург Очень хороший коллектив, понимающие и гибкие люди, ищущие профи своего дела Служба безопасности. Я прошла 3 собеседования с разными директорами. Сделала тестовое задание. Я точно знаю что у меня все отлично с законом. Но в связи с продажей кв у меня нет постоянной регистрации в СПБ.
Руководитель отдела персонала говорила что единогласно все дииректоры хотят меня и готовы ждать когда я получу паспорт. Я сдала паспорт.
Сотрудники компании Сеть кофеен Шоколадница оценивают оплату труда на 2. Как сотрудники Сеть кофеен Шоколадница оценивают руководство компании? Сотрудники компании Сеть кофеен Шоколадница оценивают работу руководства на 3.
Не забывайте, что зарплата в «Шоколаднице» выплачивается официально, следовательно, удерживаются все необходимые социальные взносы.
А это также можно отнести к неоспоримым преимуществам. А вы хотели бы работать в «Шоколаднице»? ДаНет Со скольких лет принимают на работу? Право на трудоустройство в кафе «Шоколадница» имеют студенты, а нередко и школьники. В данном случае минимальный возрастной порог равен 16 годам, причем опыт работы необязателен. Ведь в «Шоколаднице», как мы уже отметили, всему обучают, самостоятельно подготавливая таким образом квалифицированный персонал.
На работу принимают студентов и школьников Однако помните, что соискатели без опыта в возрасте 16-20 лет могут быть приняты на должность уборщика, кассира или официанта. Как связаться с отделом кадров? Куда обратиться, если вы — потенциальный соискатель? В «Шоколаднице» есть телефон «горячей линии», который принимает звонки от соискателей — это 8 499 277-19-67 доб.
Одним из приоритетных станет онлайн-направление. Мы начали развивать его еще до кризиса, когда появился спрос на доставку и еду «на вынос». Думаю, что многие еще долго будут брать ее с собой, чтобы лишний раз не сидеть в кафе среди людей. Мы также планируем развивать направление B2B, то есть наши блюда вскоре появятся на полках магазинов. Фото: Пресс-служба сети «Шоколадница» Рестораны относятся к местам массового скопления людей, поэтому нас могут открыть в последнюю очередь. По одному из сценариев, который я называю среднеоптимистичным, мы выйдем на свои объемы через девять месяцев после того, как рестораны официально откроются.
Однако я осознаю, что, даже когда мы сможем полноценно работать, люди все еще будут находиться под информационным давлением: «Будьте бдительны, не собирайтесь группами, не ходите в людные места». Этот фактор страха, снижение реальных доходов населения и высокий уровень безработицы будут напрямую влиять на нас после открытия, и восстановление будет очень долгим. Сейчас важно будет внимательно относиться к развитию. Не стремиться куда-то опережающими темпами, а развиваться так, чтобы у компании обязательно был запас прочности, какие-то денежные средства на счету. Не идти на пределе, иметь страховку. Думаю, что это правило еще долго будет работать для любого бизнеса.