#СИБИРЬСИБИРЬ — это настоящее гастрономическое посольство Сибири в столице, где можно без паспортного контроля получить всё то, чем гордятся наши суровые соотечественники.
#СибирьСибирь
Рестораны Москвы | Бренд-шеф Евгений Кузнецов Ресторан Дениса Иванова. +7 (499) 652-51-61 Гастрономическое посольство Сибири в Москве! |
Денис Иванов открыл ресторан «#СибирьСибирь» в Москве | А ведь вся Сибирь ездит туда, как Москва в Питер, чтобы от души походить по ресторанам. |
Обзор ресторана #СибирьСибирь Москва. Московский гастрономический фестиваль. #PRostoEda | Была в этом ресторане 2 раза с разницей в 5 лет и получила полярно. |
Обзор ресторана #СибирьСибирь Москва. Московский гастрономический фестиваль. #PRostoEda
В Москве работают #СИБИРЬСИБИРЬ, японские бары [KU:] и пивной ресторан Krombacher в гостинице «Шератон». В Москве красноярский холдинг 0.75 Group открыл ресторан 0.75 please на Патриарших прудах. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Происшествия - 23 ноября 2023 - Новости Москвы -
Денис Иванов открыл новый ресторан на Смоленской площади в Москве
На церемонии награждения были названы 3 самых успешных новых ресторанных проекта года. Ресторатором года по версии «Пальмовой ветви» стал Антон Пинский. Причем, это звание ресторатор получает уже второй год подряд.
Идеальная закуска к классической русской водке! Хантыйская оладья с щучьей икрой и клюквой Хантыйская оладья - 880 руб. Оладья в разрезе Хантыйская оладья - 880 руб. Отличное сочетание картофельной оладьи с щедрой порцией сметаны с щучьей икрой. Оладья воздушная, не пережаренная.
Клюквы на мой взгляд даже слишком много. Ее хочется добавить чуть-чуть для кислинки. Оценка твердая 5. Омуль с кедровой кашей Омуль с кедровой кашей - 1120 руб. Омуль с кедровой кашей - 1120 руб. Жареная тонкая рыба расстроила сухостью. Явно не хватало соуса.
А вот кедровая каша оказалась сверхъестественно вкусной! Хотелось даже добавки, несмотря на целых три предшествующих закуски. Но я оставил место для десерта. Оценка все же 4. Мороженое с клюквой и сгущенкой Мороженое с клюквой и сгущенкой - 480 руб. Мороженое с клюквой и сгущенкой - 480 руб. Клюква с орехами, плотно склеенные медом.
Рядом мороженое.
Наш шеф-повар, Ольга Ладзина, она сама родом из Сибири. Именно поэтому ей близко то, что она готовит. Сибирская кухня — это, прежде всего дичь и североенисейская рыба, а отличительной особенностью является грамотное приготовление, чтобы мясо, например, не было жестким или тягучим, как резина. В этом и есть талант шеф-повара.
Мы гордимся всей нашей кухней. Актуальный вопрос на сегодня: отражается ли кризис и продуктовое эмбарго на вашем бизнесе? Если да, то каким образом? Продукты в основном российского происхождения или что-то всё же импортируете? Нет, так как все продукты, которые мы используем в ресторане, российские.
Мы не ощущаем влияния санкций. Любопытно, как обстоят дела с посетителями? Сколько клиентов в среднем Вы обслуживаете в день и какой средний чек? По количеству гостей, в среднем за день, ресторан принимает около 80 человек. Средний счет — 4 — 5 тыс руб Кто собственники ресторана?
Собственник один — ресторатор Дмитрий Степанов Какие «кушанья» и «пития» пользуются наибольшей популярностью у московской публики, а какие любят иностранцы? Иностранцы любят самые необычные блюда, например, котлета из мяса саянского бурого медведя со сливочно-брусничным соусом, гречкой и белыми грибами, либо оленину в кедровых орешках или вареники. Конечно, иностранцы любят и наши наливки, которые уникальны по своему составу.
Как сообщает 23 ноября источник «Известий», из здания валит густой черный дым. По предварительным данным, в заведении загорелся потолок. Открытое горение уже ликвидировано. Как отметили в пресс-службе главного управления МЧС России, площадь пожара составила 10 кв.
В «#СибирьСибирь» за пельменями, рыбой и пирожками
В ресторане Steak IT easy на Новом Арбате в Москве произошел пожар. В 2015 году в гостинице «Azimut Сибирь» был открыт ресторан «СибирьСибирь». Бренд-шеф Евгений Кузнецов Ресторан Дениса Иванова. +7 (499) 652-51-61 Гастрономическое посольство Сибири в Москве! Сибирь Сибирь ресторан Москва на Смоленской.
Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки
Ужин «Енисей» в Матрешке: что привезли с собой сибиряки | Ресторан русской кухни #СИБИРЬСИБИРЬ, Смоленская - Москва - Московская #СИБИРЬСИБИРЬ, хоть и стала вторым рестораном, открытым под этим именем, копирует только концепцию. |
Вкус Енисейской Сибири – в Москве - CityWorld | А ведь вся Сибирь ездит туда, как Москва в Питер, чтобы от души походить по ресторанам. |
Посольство Красноярска в Москве: 0,75 please Moscow | WHERETOEAT — это ежегодные рейтинги лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Центра России, Юга России, Татарстана, Урала, Сибири и Дальнего Востока. |
Ресторан «Сибирь Сибирь»: мир, поданный к водке
Картофельный гратен дополнен анчоусом и приправлен соусом из корок пармезана и куриного бульона. Вырезка быка подается с густым кремом из жареного лука, дюкселем, свежими эноки и пряным соусом пулет с лемонграсом, бадьяном и гвоздикой. А выдержанный рибай на кости приправлен жу с черной смородиной. О своих сибирских корнях Кучеров, конечно, тоже не забывает, а потому потчует гостей икрой сига с густым кремом из огуречной травы и фирменными льняными чипсами, да вырезкой из северного оленя с толкушей из кедрового ореха и демиглясом из брусники и вяленой клюквы. На десерт подают безглютеновый тарт с малиной и лимонно-миндальным курдом, черемуховый фондан с мороженым из жженого багета и блины, обжаренные до хрустящей корочки на масле нуазет, дополненные кремом из сладкой сметаны с черной икрой и приправленные стружкой вяленного в соли желтка.
Они располагались в фудмолле «Депо» рядом со станцией метро «Белорусская», в центре «Щелковский», башне «Федерация» делового-центра «Москва-Сити» и в Мытищах , сообщили «Ведомости». По данным издания, продолжил работу только ресторан в башне «Город столиц» на Пресненской набережной, который открыли первым. О запуске сети сообщалось в январе 2022 года. О том, что знаменитый спортсмен решил выйти на рынок общепита, заявил знакомый Нурмагомедова.
Падение рубля взвинтило цены, пандемия сократила количество гостей. Мы много работаем с локальным продуктом и местными производителями, они менее чувствительны к падению валюты. Мы всегда делали на это ставку, а теперь это стало еще и экономически выгодно. Нам это очень помогло, мы приняли такие правила игры и сейчас всегда держим руку на пульсе, готовы в любой момент развернуться на 360 градусов. Конечно, пандемия влияет, но жизнь не останавливается, за последние 1,5 года открылось очень много успешных концепций, особенно в регионах. Все-таки сфера общественного питания — неотъемлемая часть туристического продукта. У региона большой гастрономический потенциал. В рамках работы регионального представительства Федерации рестораторов и отельеров в Кузбассе мы планируем обучающие мероприятия, круглые столы, которые позволят повысить уровень сервиса, престиж профессии повара и официанта, помогут создать региональное комьюнити шеф-поваров. В первом случае будут править фуд-тех компании и передовые IT-решения. Гостю будет важно, чтобы еда приезжала точно в срок, стоила доступно и восполняла необходимый энергетический баланс. Во втором случае во главу угла будут поставлены эмоции и впечатления. Иммерсивные ужины, атмосфера, подача — вкус будут обеспечивать именно они. Думаю, что здесь нас ждут интереснейшие решения рестораторов, здесь начинается гастрономия как искусство. Из 100 человек, ранее посещавших бары, кафе и рестораны, после пандемии эту привычку сохранили всего 40. Попробовать историю на вкус.
В меню акцент сделан на традиционной и современной кухне Сибирского региона. Команда проекта в поисках уникальных способов приготовления и обработки продуктов прочитала сотни страниц кулинарных архивов. А рецепты многих блюд, которые в итоге попали в меню, собирались во время поездок по глухим деревням сибирской тайги, где до сих пор готовят по «технологиям» вековой давности. Часть меню составляют классические блюда советской кухни, часть — непосредственно сибирской, северной, в основе которой — мясо и дичь.
Ресторан «СибирьСибирь» представил Новосибирскую область на выставке в Москве
В ресторане Steak IT easy на Новом Арбате в Москве произошел пожар. Ресторан «#СибирьСибирь» Москва ул. Смоленская 8: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Масленица в гастрономическом консульстве Сибири.
#СИБИРЬСИБИРЬ
После того, как все чаще стали приезжать гости из Москвы и хвалить заведение, владельцу пришла мысль открыть второй проект в Москве. Концепцию и блюда сохранили. Сколько лет вашему ресторану? Московскому ресторану уже 5 лет Сколько всего в Москве сибирских ресторанов? У вас есть конкуренты? Насколько мне известно, в Москве сибирские рестораны можно «пересчитать по пальцам». У нас, как и в любой сфере бизнеса, есть конкуренты, но все же все рестораны имеют свои фишки и отличительные особенности. В Чемодане, например, уникальный интерьер, собственные настойки и прямые поставки от сибирских охотников. Кто ваш шеф-повар?
И чем отличается именно ваша кухня? Какими блюдами вы гордитесь? Наш шеф-повар, Ольга Ладзина, она сама родом из Сибири. Именно поэтому ей близко то, что она готовит. Сибирская кухня — это, прежде всего дичь и североенисейская рыба, а отличительной особенностью является грамотное приготовление, чтобы мясо, например, не было жестким или тягучим, как резина. В этом и есть талант шеф-повара. Мы гордимся всей нашей кухней. Актуальный вопрос на сегодня: отражается ли кризис и продуктовое эмбарго на вашем бизнесе?
Также была уха из осетрины в котелке: ее фотографии не осталось, поэтому просто идите в «Сибирь Сибирь» прямо сейчас и закажите ее! Котелок маленький, бульон прозрачный и совершенно целительный. Ассорти как бы русских десертов. Уже без водки — лучше с ромашковым чаем Десерты!? Любые, но особенно хороша павлова, шоколадный пудинг с ягодами, стоит специально подождать запечённую облепиху в бабушкиной чашке.
Россия в то время мало чего могла предложить в области общепита. Поэтому вся японская культура еды произвела на студента-второкурсника огромное впечатление. Денис Иванов ресторатор Там я впервые увидел, что есть можно не просто для насыщения. Японцы ели не так как мы, просто для поддержания жизни. Они ели красиво. Позже в интервью Forbes Иванов признавался, что в то время, когда туристы из других стран ездили смотреть Фудзияму, он ходил в супермаркеты смотреть на квадратные арбузы и уходящие за горизонт полки с грибами. После поездки в Японию Иванов уже не мог долго усидеть в Новосибирске. Однако настоящее знакомство с ресторанами случилось уже позже в Москве, куда Денис приехал в качестве сотрудника компании Coca-Cola. Ресторан Кромбахер — Тогда я ходил во все открывающиеся рестораны. Я видел, как этот рынок развивался и был свидетелем появления всех проектов Аркадия Новикова, Андрея Делоса и других. Иванов считает, что ему повезло. Именно большой опыт посещения ресторанов позволил ему выработать вкус к хорошей еде Я считаю, что отсутствие воспитания вкуса — это большой пробел в образовании. Ведь еда — это то, от чего во многом зависит наше здоровье. Ведь, по сути, еда, сон и дыхание — это те немногие вещи, которые человек делает каждый день. Вкус надо развивать с детства. Как-то в Бангкоке мы сидели на обеде с одним профессором, и он сказал, что американца от европейца можно легко отличить по тому, как он держит вилку. Это и есть культура. С Денисом Ивановым на посту генерального директора сеть быстро росла и в 2001-м Иванов и Шогрен затевают проект, похожего на который в Сибири ещё не было — ресторан «Классика». Денис Иванов ресторатор Сейчас бы я, как и тогда, так конечно ресторан не назвал. Неудачное название. У меня было два других варианта «Экзюпери», потому что, создавая кухню мы опирались на французские традиции, и «Гэтсби», потому что получавшийся интерьер ресторана походил на настоящий американский стейк-хаус. Но в итоге назвали «Классикой». Потенциальная публика к этому времени в Новосибирске была. Во-первых, благодаря приходу в город западных компаний таких как «Кока-Кола» в городе появились экспаты с деньгами. А, во-вторых, развивающемуся новосибирскому бизнесу нужно было место для встреч и с появлением «Классики» сюда переместились люди до этого заключавшие контракты в банях и саунах. Гости от ресторана были в полном восторге.
Меню получилось компактным — под стать размерам заведения. На закуску предлагают дальневосточного гребешка с сальсой из халапеньо и ферментированного крыжовника, оливки с винегретом из чеснока конфи, слабосоленого мурманского лосося с винегретом из томатного понзу и салат из языка с тонкими дольками свежих кабачков и соусом тоннато. Найдутся здесь и безглютеновые сморреброды — с артишоками, печенью трески или тартаром из говядины, и обжаренный на масле нуазет хрустящий романо с чимичурри из кинзы и кремом из зеленой гречки его готовят с кокосовыми сливками и маринадом из варенья из лепестков роз. В основном разделе все столь же тонко, гармонично и затейливо. Картофельный гратен дополнен анчоусом и приправлен соусом из корок пармезана и куриного бульона.
Посольство Красноярска в Москве: 0,75 please Moscow
А выдержанный рибай на кости приправлен жу с черной смородиной. О своих сибирских корнях Кучеров, конечно, тоже не забывает, а потому потчует гостей икрой сига с густым кремом из огуречной травы и фирменными льняными чипсами, да вырезкой из северного оленя с толкушей из кедрового ореха и демиглясом из брусники и вяленой клюквы. На десерт подают безглютеновый тарт с малиной и лимонно-миндальным курдом, черемуховый фондан с мороженым из жженого багета и блины, обжаренные до хрустящей корочки на масле нуазет, дополненные кремом из сладкой сметаны с черной икрой и приправленные стружкой вяленного в соли желтка. Средний счет — 4 000 рублей.
В меню — гонконгские хиты в исполнении титулованного звездой Мишлен шефа Джеки Ву. Знакомиться будем с охлажденного гребешка с красной икрой и тофу с консервированными яйцами и маринованным имбирем. Продолжим знаковым в меню разделом Barbecued.
Каждый элемент живет отдельно, но вместе с другими создает уютный ансамбль. Чего только стоят резные ставни, которые украшают — нет, не окна ресторана — потолок. Их, кстати, собирали по деревням и селам страны. Над баром свисают 10 тысяч столовых ложек. Одни увидят в них намек на северное сияние, другие — чешую огромной рыбы. Не обошлось в интерьере и без камина.
RU сказали, что не прерывали своей работы и не видели следов пожара. Информации по пострадавшим не поступало. Дальнейшая информация уточняется. Фотографии изнутри заведения опубликовала прокуратура Москвы в своем официальном Telegram-канале.
Новости ресторанов: алкогольные мишки Haribo, сибирский сет и севиче из тунца с арбузом
#СИБИРЬСИБИРЬ — это настоящее гастрономическое посольство Сибири в столице, где можно без паспортного контроля получить всё то, чем гордятся наши суровые соотечественники. Гастрономическое посольство Сибири в Москве от Дениса Иванова! Наслаждаемся весной за окном под яркие сибирские завтраки предвкушаем предстоящие праздничные выходные. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений.
Сибирского депутата не пустили в ресторан в Москве из-за прописки
Новое: 0.75 please Moscow - камерный ресторан сибирской кухни | Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Сибирь Сибирь на Смоленской в Москве. |
Ресторан "#СибирьСибирь" | заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. |
Пожар вспыхнул в ресторане на Новом Арбате в Москве | Новости | Известия | 23.11.2023 | Напомним, что первый ресторан «#СибирьСибирь» был открыт в ноябре 2015 года в Новосибирске, также в здании сети Azimut — отеле «Azimut Сибирь» на улице Ленина. |
Денис Иванов: «Сибирь — центр мира, а самые крутые рестораны сейчас в России»
Умеет выстраивать процессы и масштабироваться, когда проекты уверенно работают. Не боится давать людям шанс и много вкладывается в команду: стажировки, гастроли, совместные поездки по лучшим ресторанам Европы для повышения напробованности и насмотренности. Я случайно подглядела его сообщение команде на открытие — всем бы такого руководителя. Александр Ку черов — бренд-шеф ресторанов, в свои 28 лет обладатель множества премий. Шеф-повар 2023 года и победитель премии «Молодая звезда» от профессионального форума «Завтрак шефа — 2022».
Яркий представитель новой волны североевропейской кухни, художник, локавор, исследователь. Очень вдумчивый шеф, надеюсь, Москва его не испортит. Бренд-шеф ресторанов 0. Фото: пресс -служба Детство Александра прошло в селе Большеокинском Братского района Иркутской области, где его дед работал лесником.
Названия дикоросов, ягод и грибов он запоминал вместе с тем, как учился говорить, заодно узнавая, как их можно готовить и зачем есть. Потом была учеба в художественной школе в Братске: знание композиции, стиль, сочетания цветов вместе с богатой палитрой используемых продуктов теперь помогают ему каждое блюдо делать уникальным. Впервые оказавшись на кухне в 2016 году, он на практике прошел весь путь от официанта до бренд-шефа. Без всяких марафонов желаний Саша показал, что если есть желание развиваться и работаешь с правильными людьми в правильном коллективе, то таланты раскрываются.
Я ловила талантливого кудрявого Кучерова на ге стах в М оскве. Теперь у нас есть стационарное место: идти, любить и аплодировать гастрономическому Пушкину за виртуозные сочетания в блюдах. Красноярская кухня 2. Саша — гений всевозможных чипсов.
Впервые от ресторана получила настолько детальное описание всех блюд и коктейлей с ценами, аллергенами и даже скриптом для сервиса в идеально структурированной таблице. Не могу не поделиться описанием: «Стейк из салата романо, обжаренный на масле нуазет.
Названия дикоросов, ягод и грибов он запоминал вместе с тем, как учился говорить, заодно узнавая, как их можно готовить и зачем есть. Потом была учеба в художественной школе в Братске: знание композиции, стиль, сочетания цветов вместе с богатой палитрой используемых продуктов теперь помогают ему каждое блюдо делать уникальным. Впервые оказавшись на кухне в 2016 году, он на практике прошел весь путь от официанта до бренд-шефа. Без всяких марафонов желаний Саша показал, что если есть желание развиваться и работаешь с правильными людьми в правильном коллективе, то таланты раскрываются.
Я ловила талантливого кудрявого Кучерова на ге стах в М оскве. Теперь у нас есть стационарное место: идти, любить и аплодировать гастрономическому Пушкину за виртуозные сочетания в блюдах. Красноярская кухня 2. Саша — гений всевозможных чипсов. Впервые от ресторана получила настолько детальное описание всех блюд и коктейлей с ценами, аллергенами и даже скриптом для сервиса в идеально структурированной таблице. Не могу не поделиться описанием: «Стейк из салата романо, обжаренный на масле нуазет.
Соус: зеленая гречка, пробитая с маринадом из варенья из лепестков розы, кокосовыми сливками и дезактивированными дрожжами веганский пармезан , чимичурри из кинзы — пряно-острый соус, который тут готовят из листьев петрушки и кинзы на базе кислого маринада и растительного масла. Веганский пармезан». А с виду просто салат с кристаллами сыра. Помните, как мы срывали зонтики укропа и рассеивали их в детстве или доставали их из банки с маринованными огурцами-помидорами? Вкус укропа на руках, и вот вы уже околдованы. Единственное, что напрягло меня в этом блюде, так это гигантские зеленые масляные чипсы.
Теперь пробуем в Москве. Цены московские, достаточно высокие, аренда Патриков включена. Но сюда хочется возвращаться, я сама уже два раза была.
Дальнейшая информация уточняется. Фотографии изнутри заведения опубликовала прокуратура Москвы в своем официальном Telegram-канале. Внутренний облик ресторана напоминает интерьер кафе Steak it easy. Судя по кадрам, возгорание началось на кухне у вентиляционной системы.
Кстати, раньше такой не встречал. Тартар «Тундра» из белых грибов, копченной свеклы, брусники и ягеля Тартар «Тундра» - 880 руб. Весь натюрморт с запотевшей бутылкой Тартар «Тундра» - 880 руб. Тартар из мяса косули прибыл на деревянной доске, сверху покрытый ягелем. Остренький и умамный, как сейчас модно говорить. С маринованной яркой и вкусной свеклой, брусникой, солеными белыми грибами и изобилием лука. В составе также обнаружились каперсы. Ягель приятно похрустывает, напоминая фритюрный лук. Оценка 5. Идеальная закуска к классической русской водке! Хантыйская оладья с щучьей икрой и клюквой Хантыйская оладья - 880 руб. Оладья в разрезе Хантыйская оладья - 880 руб. Отличное сочетание картофельной оладьи с щедрой порцией сметаны с щучьей икрой. Оладья воздушная, не пережаренная. Клюквы на мой взгляд даже слишком много. Ее хочется добавить чуть-чуть для кислинки. Оценка твердая 5. Омуль с кедровой кашей Омуль с кедровой кашей - 1120 руб. Омуль с кедровой кашей - 1120 руб. Жареная тонкая рыба расстроила сухостью.