Подробная рецензия на Pino на Moscow Restaurants. французская кухня. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Pino. проект Александра Оганезова, шеф-повар – Руслан Поляков. Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар».
Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе
Ресторан "Pino" // | Так мы забрели в итальянский ресторан Pino Restaurant Bar, чтобы попробовать нашумевшие десерты: ванильное суфле, самый длинный эклер в Москве и панеттоне бокс. |
Доставка из Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1 | Расписание спектаклей в ресторане Da Pino в Перово (ВАО) 2 января в 13:00 — «Лесная сказка». |
Да Пино Текстильщики | Pino на Малой Бронной улице — уютный ресторан с богатым меню, в которое вошли блюда из разных уголков мира, фирменными коктейлями и завтраками а-ля карт в центре Патриарших. |
By Simple и точка: как открыть винотеку и гастрономический ресторан в Пензе | Simple Wine News | ресторан про любовь к морю и вкус к жизни! |
Ресторан "Pino" // | Новости. Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе? |
Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете
Если вы заметили, что красивые девушки из ваших любимых ресторанов куда-то пропали, не волнуйтесь, с ними все в порядке, они просто перебрались в Pino. Им тут есть чем поживиться. И мы сейчас не об уже легендарных 20-сантиметровых или, как любят говорить мальчики, «сантиметров 28-30» эклерах — шуточки на эту тему уже набили оскомину, хотя, согласитесь, это чертовски здорово, когда по поводу меню нового ресторана возникают шутки. Тут есть, например, совершенно потрясающие гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 р. Более сексуального с виду блюда невозможно представить взгляните на фото и согласитесь , и вдруг — тархун, вкус невинного детства. Запретный плод в чистом виде. Еще одно беспроигрышное сочетание: карпаччо из шампиньонов с трюфелем 600. Пармезан тут, конечно, тоже присутствует, как и в любом карпаччо, но впечатление такое, что и без него было бы неплохо понятно, что это ошибочное впечатление, но все же, все же. Это почти невесомо и невероятно вкусно.
Салат из киноа Вариант ближневосточного салата табуле — к киноа добавляются мелкорубленые овощи и зелень. Но тут в сюжете участвует еще и авокадо, которое придает легкому салату сытность. Салат прекрасно вписывается в концепцию здорового питания и подходит вегетарианцам.
Рагу из чечевицы Рагу из зеленой чечевицы, которая в отличие от чечевицы всех других цветов не разваривается в кашу, а сохраняет текстуру — зернышко к зернышку — и при этом дает рагу плотную основу. У самой чечевицы очень интересный вкус: в нем что-то есть и от орехов, и от мяса. Нам остается его только освежить и подкислить при помощи фенхеля и помидоров.
В России офис находится в Москве, очень успешно работает. В 59 российских городах имеем представительства, в том числе в Ростове, и за пределами России — почти во всей Европе, в Лос-Анджелесе. Сейчас активно двигаемся в сторону Африки. В Ростове есть уникальный проект — сеть профессиональных мастерских по изготовлению ключей и заточке инструментов. Это еще одно направление. Вы родом из Ростова? Я в Ростове родился, но вся моя сознательная жизнь прошла вне Ростова. Есть юридическое направление, которым мы гордимся. Оно стремительно развивается. Наши юристы находятся в Москве, Берлине, в том же Ростове, они ведут очень сложные дела.
Есть еще одно направление — импорт и оптовая продажа алкоголя. Сейчас портфель небольшой, около 150 позиций, но мы его активно расширяем. Наши клиенты — крупнейшие федеральные и региональные сети. Мы импортируем вина не только чужие, но и нашего производства. У нас есть уникальный для России проект — вина по бокалам, производство во Франции, в Бордо. Это как, по бокалам? Они разливаются сразу в бокалы, а не в бутылки? Да, это новая разработка, ноу-хау. Одна бутылка — четыре бокала. Это удобно, когда вы куда-то едете или у вас событие — вам не нужен кейтеринг.
Или, например, вы хотите попробовать разное вино, а не только из одной бутылки. Можно не переживать, что не допьешь бутылку, и вино потеряет свои свойства. Наш опыт показывает, что мы это делаем не напрасно. Ну и конечно, у нас есть проекты для души. Ресторан «Пино Нуар» мы создали исключительно из идеи сделать хорошо… Можно я перебью. Вот эти бокалы, они из стекла? Они из высококлассного пластика. Бокалы производятся во Франции, затем едут в Нидерланды, там наносится шелкография, потом опять во Францию, где мы разливаем вино под нашим брендом. Сам бокал, конечно, массовый продукт, он не претендует на какую-то эксклюзивность, но вино в нем натуральное, и очень качественное. Если вернуться к ресторану «Пино Нуар» — мы знали, что помещение должно быть в собственности, потому что, когда ты арендуешь, есть желание покрасить фанеру, сказать, что это красное дерево и отразить это потом в ценнике.
У нас ресторан-бутик, 35 посадочных мест внутри и еще 16 мест — когда открывается летняя терраса. Мы привезли кирпич из Бельгии, все настоящее, никаких имитаций. Очень хороший французский повар, очень хорошая команда, и мы все это развиваем осторожно, выверяя шаги. Это для нас любимая история. Еще есть два винных бара-бутика, скоро откроем третий, тоже под брендом «Моцарт Хаус», есть отдельно винный бутик. Вот, собственно, все, ничего гигантского, все очень маленькое.
Поклонники итальянской кухни могут заказать пасту с трюфелем или ризотто с грибами. Из мясных блюд подают лопатку ягненка, говяжье ребро, утку по-пекински. Из рыбы — сибас, фиолетовый лосось, стейк из тунца.
Есть разделы с супами и салатами. На десерт рекомендуем попробовать фирменный длинный эклер.
Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете
Подписывайтесь на наш канал. Будем изучать Москву вместе?
В 1997 году на Международном актёрском кинофестивале «Стожары» в Киеве Анатолий Котенёв был удостоен приза за лучшую мужскую роль в короткометражном фильме «Чёрный ящик». И вот, 18 сентября в ресторане «Пино Нуар» состоится встреча со знаменитым артистом, во время которой Анатолий Владимирович почитает стихи и отрывки из своих любимых произведений, исполнит несколько музыкальных композиций и, конечно же, с удовольствием ответит на вопросы гостей. А Мишель Кристманн традиционно порадует гостей изысканным ужином!
Меню ужина: - Салат «Marseillais» с креветками-гамбас, спелыми томатами черри, хрустящими листьями салата «mesclan» и пикантным медово-горчичным соусом.
Он зарабатывает деньги здесь, а тратит непонятно на что. На нём уже стоит клеймо предателя», — написал в канале Виталий Бородин. Он требовал от Генпрокуратуры проверить её высказывания по уголовной статье «Реабилитация нацизма». Поводом для этого стали её слова о демонтаже танка Т-34 в эстонской Нарве.
От пивного до семейного за три дня В лучших традициях советского наследия, когда пятилетку призывали выполнить за три года, орловский ресторан в кратчайшие сроки за три дня!
Осуществить задуманное шеф Ивлев предложил с помощью ребрендинга и изменений в зале. Так, на лестнице заведения должна была появиться красная дорожка, на столах — белые скатерти, также он предложил обновить меню в пользу столичной моды, ну и конечно — сменить название. Правды ради: с названиями у шефа вышло сомнительно. Идея изменить с PintHouse на «Ели-ели, пили-ели» при том, что в шаговой доступности от ресторана — столовая «Жили-были, ели-пили», выглядит как минимум странной. Так ресторан или столовая, Шеф? Депутатский набор: телевизор и красная дорожка В кадрах телеканала «Пятница» мелькали необычные посетители.
Он, как и другие гости, были довольны изменениями. Ещё бы! Здесь теперь, словно в привычном ему здании обладминистрации: и красная дорожка и внимание камер.
Кафе Pino в Красноярске
АктуальноеИнтервью Алексей Корзин в Гонконге 12. Подкаст появиться в Наших соц. Как стать нашим партнёром, попасть в радио эфир, на рок-фестиваль и многое другое! Узнаем в эфире программы "Гость Дождя", в среду 10 апреля в 17:00, на радиостанции: "Серебряный дождь" 103. ГостьДождя Бенефис Люси Тумановой 05. Как Люся пришла в быстрый театр и почему?
В скольких спектаклях Люся приняла участие? Поговорили о совместной...
Скатерти убрали, меню не обновилось, а красная дорожка пропала. К слову, возврат к сомнительному «канону» удивляет и орловцев: — Внешне кажется, что заведение стало уютнее, но, по сути, из заявленных изменений, предложенных Ивлевым, осталась табличка и новая брошюрка, — рассказала посетительница ресторана Ольга Г. Как был пинтхаус, так и остался. Пиар по-орловски», — отметил в соцсети Артём К.
К слову, мы тоже заглянули в ресторан после отъезда Шефа. Это было вчера. Ни одного посетителя. Даже либерал-демократа. Новости и на наш канал в Яндекс. Дзен , следите за главными новостями Орла и Орловской области в telegram-канале Орёлтаймс.
Террин с фуа-гра, карпаччо из артишока с фенхелем, спринг-роллы, паста с трюфелем, палтус с соусом шампань… Рекомендуем не обходить вниманием raw-бар, а также не уходить без десертов. Винная карта подкупает масштабами.
НЭП, да и только. Кстати, эстетике 1920-х вторит и меню заведения: по-европейски элегантное, с реверансами в сторону Азии.
В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней
18 сентября в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого советского, белорусского и российского актёра театра и кино Анатолия Котенёва. Нарушения выявили в ресторанах Pino, Pinch, Loro, Koji и Lucky Izakaya Bar. На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino. Потом пару недель ждать решения в своей голове, ехать ли вообще в Москву, объятую паникой коронавируса, в 20-х числах марта и наконец-то попасть в ресторан, о котором столько слышал! Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера.
Ресторан "Pino"
Сотрудники и посетители находились на территории магазина без средств индивидуальной защиты. Кроме того, некоторые носили маски на подбородке, что также является нарушением. Пять ресторанов могут закрыть в центре Москвы за нарушение антиковидных мер Читайте также.
Ресторан мне очень нравится, здесь уютно, комфортно и быстро обслуживают. Официант любезно без навязывание порекомендовал сухое красное к этим блюдам. Жене очень понравилась красивая подача, я же больше на вкус оценивал блюда. Посадка достаточно плотная в зале, но посетители не мешают друг другу люди. Скрыть Елена 10 Февраля 2023 Мне тут нравится.
Сюда комфортно и одной прийти, выпить кофе с десертом, и в компании поужинать. Меню разнообразное, порции хорошие, ценник лояльный. Однозначно блюда стоят своих денег. Мой фаворит - паста с креветками. Нигде не ела настолько вкусную пасту.
Еще тар-тар хороший. Скрыть Марина 06 Февраля 2023 Праздновали здесь с девочками день рождения. Очень хороший ресторан, безумно вкусно всё, особенно закуски, гуакомоле из самых спелых авокадо. Превосходные авторские коктейли, мы перепробовали все практически Мне очень понравился Redman с черной смородиной. Мы шикарно провели вечер в ресторане и с радостью будем приходить ещё Скрыть Андрей 31 Января 2023 В Pino варят вкусный кофеек и вкуснейшие десерты, да и сам ресторан очень атмосферный.
Больше нравится верхний ярус с панорамными окнами и огромной люстрой - зонтом на входе. Просто завораживает это зрелище. Обслуживание всегда на высоте, вне зависимости от суммы заказа. Поэтому приходить сюда приятно. И еще понравилось, что нет пафоса в поведении администрации и официантов, хотя ресторан очень известного и модного ресторатора в России.
Скрыть Роман 27 Января 2023 Хороший ресторан в самом сердце Патриков. Отличное место для посиделок с друзьями, для романтических свиданий. Верхний зал просторный, с большими окнами на две стороны. Нижний зал уютный, камерный, с приглушенным светом. Кухня прекрасная, выбор блюд обширный.
Все вкусно, порции не маленькие. Сервис хороший. Официанты - молодцы, услужливы, вежливы и компетентны. Скрыть Лизавета 03 Января 2023 Мне ресторан понравился. Меню интересное, непохоже на другие заведения.
Пришлось прибегнуть к помощи официанта, чтобы определиться с выбором. В итоге я остановилась на тартаре, а мой спутник заказал сибас. Оба блюда выглядели шикарно, очень аппетитно. Тартар просто божественный, вроде известное классическое блюдо, но в Пино оно безумно вкусное. Скрыть Елена 11 Декабря 2022 Встретили меня у входа очень тепло, спросили бронировала ли столик, помогли разместиться.
Сидела на верхнем этаже, очень не плохо по дизайну, мебель удобная. Официант подошёл быстро и также оперативно принёс заказанные ризотто с грибами и салат нисуаз. Порция в тарелке хорошая, с интересной подачей, выглядит классно и, главное, вкусно. Скрыть Ира 08 Декабря 2022 Переехала в другой город, к сожалению, теперь не так часто могу посещать свой любимый ресторан, но как только появляется возможность, сразу еду в Pino. Еда потрясающе вкусная, дизайн и интерьер очень понравились, помещение очень светлое, удобные стульчики и диванчики, меню не вычурное, но это мне и нравится больше всего.
Скрыть Юлия 05 Декабря 2022 Друг пригласил сюда на день рождения. Собирались небольшой компанией и, как я потом поняла, этот ресторан подходит идеально для таких посиделок. Красивый интерьер, вкусная еда, приятный персонал и атмосфера душевная. Ресторан, оказался, популярным местом, но даже при полной посадке персонал вел себя уверенно и по мере готовности выносили заказы. Скрыть Мария 02 Декабря 2022 Побывала в этом ресторане совсем недавно, очень понравилось.
Не пришлось долго ждать заказ, официанты прекрасно знают меню и состав каждого блюда, при этом, советуют попробовать то, что действительно вкусно. Хочется сказать спасибо администратору, который смог подобрать такую профессиональную команду и наладить работу зала. Скрыть Рустам 29 Ноября 2022 Работаю недалеко, поэтому часто захожу позавтракать. Сервис ресторана всегда на высоте, начиная от чистоты заведения, сервировки столов до необычайно вкусных блюд. На завтрак беру разные блюда, яйцо - пашот, киноа, панкейки, сырники.
Продукты свежие, приготовлено изысканно и питательно, сытость остаётся надолго. Посадка там была всегда полная, так как вся Москва хотела побывать в новом проекте Оганезова. Недавно случилось попасть туда ещё раз. И я была рада. Мне кажется, что стало ещё прекраснее, вкуснее, работа слаженнее.
Что самое интересное, это открытая кухня, и можно наблюдать, как повара готовят твое блюдо. Скрыть Валя 16 Октября 2022 Заходили в Пино с сестрой поболтать и заодно выпить чашечку кофе с любимым ванильным суфле. Мы были ближе к обеду,атмосфера в заведении была приятная и располагала к общению Нас встретила милая девушка и проводила за свободный столик. Ванильное суфле, безусловно, лучшее в городе! Очень мне понравился ванильный крем, и вкусное мороженое в сочетании с капучино изумительно Скрыть Арина 11 Октября 2022 Решили с подругой отметить мой день рождения в Пино.
Столик заказали сильно заранее, так как место достаточно популярное, и свободные места бывают редко. Она у меня не кушает мясо, но в этом ресторане есть блюда для всех. Я же с удовольствием попробовала утку по-пекински. Блюдо не дешевое, но оно того стоит. Утка нежнейшая и просто тает во рту.
Специи на мой вкус идеальные. Дома такого точно не сделать. Скрыть Екатерина 09 Октября 2022 На этой недел мне довелось побывать в ресторане Pino. Если вы пришли в это заведение, то будть уверены, вас тут обязательно хорошо обслужат вне зависимости от вашего статуса и регалий. Хочется сказать о еде, она здесь просто восхитительна, после котлеты из осьминога на подушке из молодого картофеля хочется облизать тарелку.
Особо отмечу десерты, интересная подача и божественный вкус. Скрыть Павел 04 Октября 2022 Хороший ресторан в проходимом месте, комфортная удобная мебель, посадочных мест достаточное количество, тем неменее лучше бронировать заранее. Бываю не часто, но стабильно несколько раз в году. Ничего в худшую сторону со временем не меняется, персонал соблюдает рамки общения, меню знают и без проблем расскажут про любое блюдо. Вкусно готовят гребешок с авокадо.
Скрыть Никита 01 Октября 2022 Кухня, во истину, шикарна! Я не знаю где обучали этих поваров, но третий раз я посещаю ресторан из-за их мясных блюд. Находиться в Пино приятно, музыка не напрягает, интересное зонирование, вроде и столы близко и посадочных мест много, но не напрягает, наоборот чувствуешь себя комфортно. Официанты внимательные, состав блюда знают наизусть и могут помочь с выбором. Скрыть Тамара 26 Сентября 2022 Я неподалеку работаю, поэтому с коллегами мы частые гости в ресторане Pino.
За все время,что мы здесь обедаем, ни разу не ушли в плохом настроении Девушки официантки приветливые, с обслуживанием столиков справляются быстро. Кухня молодцы, блюда подаются без затянутого ожидания. По своим вкусовым предпочтениям советую попробовать тартар из говядины. В сочетании с авокадо и трюфелем вкус нежный но при этом с прямыми нотками. Скрыть Лилиана 20 Сентября 2022 Хорошее место.
Причина продажи — планы переехать в другой город из-за недовольства экологией города. Сообщение об этом опубликовано на портале объявлений, — пишет «Коммерсантъ». Наработанная клиентура, укомплектованный штат, полностью оборудован, имеются поставщики. Собственница заведения Марина Копеева указала, что готова обменять бизнес на жилую недвижимость или автомобиль.
Мясо лучших российских фермерских хозяйств тщательно выбирается и самостоятельно вызревается. А гигантская печь с тремя механическими приводами, выложенная шамотным камнем и украшенная ручной ковкой, которую сделали для Phantom под заказ на отечественной мануфактуре, не гасится даже ночью. Авторы создают новый жанр современного мясного ресторана. Без досок и сланца, но с обожженной в печи керамикой ручной работы с цветами, приборами с тонкой позолотой и невесомыми бокалами. Переосмысливая традиционную мужскую еду, Артем Лосев и Виталий Истомин делают ее модной и интересной не только для мужчин, но и для постоянных гостий AVA и Patriki.
Даже если знакомство с «Фантомом» они начнут кебабами из тыквы или креветок, аромат восточных специй наверняка вскружит голову и не даст остановиться. С каждой новой встречей его магия очаровывает и затягивает. Тактильной шершавостью кофейных чашек, которые нужно обхватить всей ладонью.
На Павлова открылось кафе PINO
Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish). «ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, банкета, посиделок с друз. И начнём мы с ресторана «Pino», чьё ванильное суфле стало главным героем инстаграмов в этом сезоне. Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. проект Александра Оганезова, шеф-повар – Руслан Поляков.
В Челябинске продают ресторан Da zio Pino из-за плохой экологии
И вот в начале этого года сквозь огромные панорамные окна улицу во всех смыслах осветил ресторан с хлёстким, хотя и мало что объясняющим названием Pino. Люди, проходящие мимо ресторана Pino во Франкфурте, уже несколько дней останавливаются в изумлении. Вместо бывшей звезды микрорайона кондитерской «Донна Клара» на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка (официальный адрес — М. Бронная, 21/13) открылся ресторан. Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». Новости. Город. Академия красоты. Римская пиццерия-ресторан Pino Pizza, ресторан при гостинично-банном комплексе в поселке Малаховка МО.
Новый Pino застолбил выгоднейшее место на Патриарших. Если бы его еда соответствовала адресу!
Ипполита Кулешевича, 1 Текст про общий телефон и переадресацию. Рассказать, как, что и где возможно забронировать на сайте типа инструкции.
Электронный адрес редакции: news ksonline. По вопросам партнерства: post ksonline. Материалы, находящиеся на сайте в открытом доступе, не могут быть воспроизведены телеканалами, радиостанциями, газетами и журналами без ссылки на сетевое СМИ «Континент Сибирь», а сайтами и страницами в сети Интернет в том числе и сайтами и страницами СМИ — не могут быть воспроизведены без гиперссылки ksonline.
К дорадо — яркий и харизматичный соус из зеленого перца, к креветкам — чимичурри и хумус из артишоков, к ньокки, томленым в соусе 4 сыра, — большая ложка красной икры. И в то же время эталонный вителло со взбитым в мусс соусом тоннато, тартар-батута на итальянский манер с вялеными томатами и оливковым маслом и нежнейший осьминог с артишоками и каперсами. Самая простая и понятная еда из-под ножа Лосева, Истоми на и шефа Loona Дмитрия Денисова выходит запоминающейся. Как «золотое» ризотто Loona, огромная как торт деревенская котлета с яйцом и лисичками и, конечно, десерты. Раскрывающий крылья бабочки ганаш с горгонзолой и малиной, усыпанный свежей земляникой торта аль формаджио и миндальные тортеллини Dulce de leche. Еще более прекрасные с бокалом вина из коллекции, собранной шеф-сомелье Екатерин ой Кудрявцевой.
В духе времени вся паста предлагается и в безглютеновом варианте рекомендую Алио Олио за 600 рублей , а в меню заявлены блюда для вегетарианцев без фанатизма, но есть. Можно сколько угодно рассказывать, что здесь дорого, но есть случаи, когда вы платите 850 рублей за три гребешка размером с пятирублевую монетку, на которые нежадно кладут чёрную икру, и они настолько безупречны по вкусу, что вы готовы заказать ещё.
Другое дело — нутовые чурросы в кукурузном соусе за 450 рублей, здесь надо осторожно — это наркотик, что вызывает привыкание. Опасна также полента с томатами 550 рублей , от которой ничего особенного не ожидаешь, а попробовав, просто поверить не можешь, что бывает так вкусно. На кухне обосновался выписанный из Китая мастер по утке без паники, он там с лета — говорят, на каком-то этапе была идея открыть здесь модный китайский ресторан. Пекинскую утку 3500 рублей здесь готовят по классике и предлагают на компанию, как, впрочем, и говяжье ребро 1800 , стейки или рыбу. Девушки обычно начинают с гуакамоле, что эффектно подают с тонкими лепешками 700 рублей и хамачи с авокадо за бодрые 950 подойдёт только в том случае, если хотите что-то лёгкое и сексуальное , чтобы потом с чистой совестью перейти к десертам. Если вам будут советовать разделить их на компанию, ссылаясь на гигантские размеры что есть, то есть не поддавайтесь на эти провокации, иначе придётся заказывать дважды. Побивший рекорды цитируемости 30-сантиметровый эклер и хит Инстаграма Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации — панеттоне бокс нужно есть одному. Говорят, что в Pino скоро появятся и завтраки, что вообще предел мечтаний.
Хотя есть у меня вопрос — хватит ли поклонников Оганезова на два столь близких друг другу по еде и расположению заведения, как Pino и Remy Kitchen Bakery. Пока всё выглядит так, что можно открывать и третье.
Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной
На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino. Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. Люди, проходящие мимо ресторана Pino во Франкфурте, уже несколько дней останавливаются в изумлении. Гости студии: шеф-повар ресторана «Pinot Grigio» Навруз Протас,управляющий Александр Родионов Очень вкусная и интересная беседа к. элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону.