Новости пифагор москва ресторан

статья на кулинарном сайте В ресторане «Пифагор» организовали 2 барные зоны: в центре зала и недалеко от кабинета для небольших компаний.

Ресторан «Пифагор» открыл веранду с видом на Москву

Помидоры сладкие. Базилик ароматный. Красный лук без терпкости. Сухие травы в оливковом масле. Сыр фета аппетитный. Оливки разные. Каперсы дополняющие. И никакого сладкого болгарского перца хороший знак. Порция объемная. Обжарка до хруста, но не до сухости. Боттарга соленая, тягучая.

Специи в балансе. Опять плюс. Внутри сладковатая нежная морепродуктовая начинка, которую серьезно обижал агрессивный, кисло-злой прозрачный соус. Без соуса достойно. С соусом — лучше пройти мимо по меню. При этом результат вкусный и никак не греческий.

Подаётся с хрустящей питой, желтком перепелиного яйца, молодым пармезаном и луком-резанцем 1050. Далее варится в су-вид. При подаче нарезается тонкими слайсами, поливается оливковым маслом и посыпается тонкими слайсами молодого пармезана 1100. Подается с сырным соусом на основе сыра фета с добавлением чили и свежей кинзы.

Украшается кунжутом кимчи и луком-сибулетом 850. Подается с авокадо, свежей кинзой, перцем чили, кунжутом со вкусом кимчи 1550. Подаётся с говяжьим ребром и луком-резанцем 850. Перед подачей добавляется узо 750.

Современная, изящная еда с нужной долей брутальности и, одновременно, с обязательным диетическим подходом — вот визитная карточка кухни «Пифагора». Горячий, только что испеченный хлеб или питта без глютена, десятки салатов, утопающих в зеленых листьях, устрицы, свежая рыба или мясо сухого вызревания — это веский повод провести грядущую зиму без вечной тоски по отпуску, морю и солнцу. Все это будет в Москве и в ваших тарелках. Редизайн и декорирование ресторана реализовал Валерий Лизунов. Интерьер ресторана построен на контрасте густого черного и сверкающего золотого. На одной из стен — математическое доказательство теоремы Пифагора. Центральное место ресторана отдано серьезному арт-объекту, который мог бы стать украшением любой галереи — белоснежно-сетчатой композиции «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». Авторы: лауреаты премии Кандинского в номинации «Молодой художник. Проект года» в 2010 году, знаменитые остроумные хулиганы из арт-группы Recycle художники Георгий Кузнецов и Андрей Блохин.

О ресторане: «Пифагор» — новый ресторан новой греческой кухни и новый проект Александра Раппопорта. Модные греческие рестораны открывались последние пару лет один за другим в Лондоне, Монако, Гонконге, в Майями и в Дубаи. И все они абсолютно не похожи на классические таверны. Рестораны нового образца сделали шаг вперед — в сторону ироничной космополитичности, но со всем уважением к тяжеловесной истории греческой кухни. В объединенной компании «Рестораны Раппопорта» не могли не заметить востребованности необычного жанра и решили открыть в Москве: «феерически красивый ресторан с очень качественными продуктами». Сегодня «Пифагор» представляет московской публике новую греческую кухню, особенность которой, прежде всего, в уникальном сочетании традиционных продуктов и кулинарных приемов с высокими технологиями и с современным подходом к диетическому питанию.

Новое место в Москве: ресторан греческой кухни «Пифагор»

В ресторане центральное место занимает большая инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». 14 октября состоялось техническое открытие нового греческого ресторана Александра Раппопорта «Пифагор». цены, доставка, свежие отзывы посетителей.

Пифагор: ресторан новой греческой кухни от Александра Раппопорта

заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Рейтинг 4,8 на основе 3766 оценок и 1754 отзывов о ресторане «Пифагор», Трубная, Москва, Трубная площадь, 2. Посетителям нравятся еда, кухня и персонал. Москва, Трубная площадь, 2 — 1 этаж.

Пифагор: ресторан новой греческой кухни от Александра Раппопорта

На стене выставлены манекены с костюмами героев культовых фильмов из Музея моды Италии, с которым у ресторана, как сейчас принято говорить, коллаборация. Официантов тоже одевал итальянский портной — модельер Дженнаро Аннунциата, который стал первым партнером проекта. Обещают, что модельеры будут меняться и каждый новый будет соответствующим образом переодевать персонал. Вместе они напустили магии стиля в столь остро нуждающееся в присутствии хорошего вкуса здание отеля Ritz Carlton.

А магия, она как дьявол, в деталях. Вот пока вы в Sartoria едите козленка и пьете тосканское, в маленьком ателье при входе мастерица вышивает ваши инициалы на платке — его вам вручат вместе со счетом. И вы просто глазам своим не поверите!

Больше по поводу подарка, чем суммы счета. Хотя ресторан серьезный, для power dinners и прочее, на цене сказывается. И конечно, салат с лососем и манго — Ламберти повторил легенду ресторанной жизни образца 2004-го, воссоздав один их хитов ресторана «Галерея».

Кто плавал, тот вспомнит. Внутри пафос чуть снижается, несмотря на люстры и all that jazz — трудно выпендриваться на фоне пиццайоло, что крутят на пальцах тесто или огромного, как в миланских закусочных, прилавка с антипасти. Короче, можно и в платье, и в джинсах.

Народу — битком, сидят даже у пресловутого прилавка, несмотря на то что ресторан-то немаленький. На таких же высоких барных стульях у стойки с пиццайоло можно заметить девушек вида несколько пониженной социальной ответственности, из чего можно сделать вывод, что у Erwin появился конкурент. Назван ресторан в честь Россини, но никто из пиццайоло, что толпятся у знаменитой печи Marana, арий из «Севильского цирюльника» не исполняет — возможно, к лучшему.

Называется «Кулич для всей семьи», стоит 32 000 рублей. Но если учесть, что весит этот гигант 2 кг 600 грамм, то цена кажется уже не такой запредельной. В то же время репутация самых знаменитых куличей Москвы от ресторана с 25-летней историей, имеющих армию восторженных поклонников, тоже дорогого стоит. Восхищаться есть чем: особое сливочное тесто, разработанное лично Андреем Маховым а мы знаем рецепт!

Для тех, у кого семейство и аппетиты поменьше, есть куличи подешевле, но тоже парадные, например, шоколадный стандартного размера с покрытым золотом куполом 4900 р. Заказ на сайте «Гвидон» В «Гвидоне» Анатолий Казаков, вдохновившись сказкой о царевне Лебеди, выпекает куличи, полностью покрытые шевелящимся от малейшего дуновения декором из настоящего съедобного золота. На оформление одного кулича уходит 2 грамма драгметалла в 23 карата. Под золотыми одеждами скрывается нежное тесто, сухофрукты ручной работы и два вида шоколада — молочный и белый.

Работа ювелирная, цена немалая — 27 000 рублей. Заказ на сайте Modus Самые изящные, словно с акварельной открытки, куличи в этом году пекут в Modus. Шеф-повар Андрей Жданов нашпиговал их цукатами, орехами, снабдил ароматом апельсина и упаковал в белую сахарную глазурь с цветами, зелеными веточками марципановыми яйцами весенних оттенков — сама нежность.

Тверской, д. В меню вы найдёте большой выбор пасты, пиццы, вареников, мясных блюд, десертов и коктейлей. Заведение так сильно откликается в душе, что после трапезы нет желания уходить. Здесь уютно и приветливо, как в Италии!

Малая Бронная, д. Во время трапезы играет громкая музыка на иностранном языке, под которую так и хочется танцевать. В общем, заведение старается создать гостям атмосферу, напоминающие южные страны — уютную, но шумную и энергичную. Большая Новодмитровская, д. Это место работает в районе Китай-города уже многие годы и даже туристы в курсе, что здесь можно попробовать множество китайских закусок, национальную еду от китайских поваров. На столах стоят символичные золотые котики из Азии, много красных драконов, ламп и отсылок к культуре.

Модные греческие рестораны открывались последние пару лет один за другим в Лондоне, Монако, Гонконге, Майями и в Дубае. Все они абсолютно не похожи на классические проекты. Главными деталями обстановки в ресторане стали инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов» и стена с росписью теоремы древнегреческого философа и математика. В меню решили не ограничиваться греческой кухней и добавили итальянскую пасту, мясо, приготовленное в дровяной печи, блюда из рыбы и морепродуктов.

Барная карта обширная: здесь представили подборку крепкого алкоголя вроде вермута, граппы, виски и около 100 образцов вина из Европы, Новой Зеландии, России и США. Новый ресторан «Пифагор» представляет новую кухню, особенность которой, прежде всего, в уникальном сочетании традиционных продуктов и кулинарных приемов с высокими технологиями и с современным подходом к диетическому питанию.

Ресторан греческой кухни «Пифагор»

  • Грозный обзор: Tel Aviv by Saviv, Петербург
  • Другие заведения
  • On Odnoklassniki :
  • ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ "Mamma Mia в Пифагоре!"
  • День рождения ресторана «Пифагор».

Ресторан «Пифагор» – новая Греция от Александра Раппопорта

На Трубной площади в Москве открылся ресторан Александра Раппопорта "Пифагор", посвященный "новой греческой кухне". Фото новости от Афиши — «Пифагор» Александра Раппопорта: что нам делать в Греции. «Пифагор» представляет московской публике современную греческую кухню.

© 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»

  • День рождения ресторана «Пифагор».
  • Вкусные новости столицы: чем побаловать рецепторы в ресторане Пифагор
  • Вакансии компании
  • Новый ресторан Пифагор от Раппопорта
  • Лифтовая кабина в ресторане новой греческой кухни «ПИФАГОР»

Александр Раппопорт: «Российский потребитель капризный, но консервативный»

Фото новости от Афиши — «Пифагор» Александра Раппопорта: что нам делать в Греции. Ресторан Пифагор принадлежит сети Раппопорт и является одним из немногих ресторанов Москвы, где представлена греческая кухня. Ресторан пифагор в москве | Фото подборки о путешествиях для туристов. Один из лучших ресторанов Москвы! 15 ноября ресторан современной греческой кухни «Пифагор» отметил день рождения, подойдя к дате с фирменным остроумием — проект начал работу 3 года и 14 месяцев назад.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий