#НОВОСТИ. В начале февраля в эфир выйдет очередная серия кулинарного шоу «На ножах», героем которого стали сотрудники и владельцы екатеринбургского бара «Эликсир» — Виктория Бартновская и Елена Данг. Круглосуточные новости Екатеринбурга На ножах Екатеринбург. Эликсир. Сегодня терпеливый Мастер доведет до ума еще одно убыточное заведение Екатеринбурга. Представляем вашему вниманию самый полный список всех сезонов и серий «На ножах» с 2016 по 2024 год включительно. На ножах — s02e08 — Екатеринбург. Эликсир.
На ножах Екатеринбург. Эликсир 25 августа в 11:00 на телеканале Пятница
На ножах 10.05.2023 - смотреть новый выпуск 8 сезона шоу | Московский шоумен и шеф-повар Константин Ивлев в рамках программы «На ножах» четыре раза приезжал в Екатеринбург, чтобы переформатировать работу нескольких местных ресторанов. |
Ивлев, байкеры и «Белый Кролик» | Например, Екатеринбургский ресторан «Эликсир» участвовал в программе «На ножах» в 2017 году. |
На ножах 8 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 | Список серий телешоу На ножах График выхода всех сериалов. |
На ножах: Екатеринбург. Эликсир смотреть онлайн
Шефу не понравился простоватый и скучный стиль летней веранды, большое меню и плохая работа официантов. Так выглядело «Room Сafe» изначально Перемены затронули не все заведение, а лишь летний пристрой. Там заменили скатерти, шторы, добавили цветы, также на веранде разместили живых птиц в клетках. В меню появились телячьи оладьи, картофельные суши, огуречный гаспачо. На официантах нет даже новой униформы, подаренной шеф-поваром. Как говорят сотрудники кафе, в ней было неудобно.
Старое меню тоже вернулось, правда, в нем осталось несколько блюд от столичного шефа. RU «На ножах» — кулинарное реалити-шоу телеканала «Пятница». Ведущим является московский шеф-повар Константин Ивлев. Суть программы заключается в том, что шеф посещает заведения общественного питания по всей России, которые отчаянно нуждаются в помощи профессионалов. Ивлев за три дня должен превратить убыточное заведение, непопулярное у посетителей, в гастрономическое «сердце» города.
Первый день — ознакомительный. Ведущий пробует блюда из меню, общается с персоналом, инспектирует кухню. Второй день — «полная посадка». За ночь команда заведения должна закупить продукты, сделать заготовки, привести в порядок основной зал и кухню. Затем поваров, официантов и барменов ожидает полный зал гостей.
В большинстве случаев проверка полной посадкой проваливается. Третий день — полное преображение.
Промокоды стандофф 2. Промокод на нож в стандофы. Промокоды на ножи в Standoff 2. Ивлев на ножах 2023. На ножах с Ивлевым 2022. Ручка нож Fix Price. Ручка с брелком. Ручка 23 февраля фикс.
Ручка нож в фикспрайсе. Промокоды стандофф 2 на нож 2023. Промокоды Standoff 2 2023 года промокоды на ножи. На ножах с Ивлевым Санкт Петербург. Кафе два хвоста Санкт-Петербург. На ножах Санкт-Петербург два хвоста. Промокоды стандофф 2 рабочие. Промокоды на ножи в Standoff 2023. Промокоды в стэндофф 2022. Промокоды стандофф 2 на нож.
Новейшие промокоды в стандофф 2 2022. Ворона с ножом. Нож с клинком 30 см. Нож Вороний клюв. Клинок ворона. Промокод в стандофф 2 на нож бабочку. Нож за 0. М 9 стандофф 2 за 003. Шеф Ивлев Адская кухня. Кукри стандофф 2.
Нож кукри стандофф 2. Нож кукри Standoff 2. Кукри ножи стандофф 2 Constellations.
Если вбить название кафе в поисковике, можно увидеть примечание: «закрыто навсегда». Что стало с кафе кому за 40? Владелица вернула название «Утёсооff» и старое меню. А вывеска с вульгарной женщиной «Кому за 40», осталась и стала объектом для фотосессий в центре зала. Какие кафе переделывал Ивлев в Екатеринбурге?
Шеф Ивлев переделал екатеринбургское кафе, но на следующий день всё стало как раньше Известный на всю страну шеф-повар Константин Ивлев весной приезжал в Екатеринбург и превратил кафе «У Вани», работающее с 1997 года, в бистро с креветками посмотреть выпуск можно здесь. Эликсир - На ножах.
Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения.
Чтобы сделать «Эликсир» успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц.
Серия 8 (сезон 2) На ножах
Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать «Эликсир» успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева? Петров двор В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан «Петров двор». Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка — старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью — привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом.
Кроличья нора Терпеливый Мастер не поверил своим глазам, оказавшись в центре Москвы в сказочном зазеркалье под названием «Кроличья нора». Креативный персонал, повара-художники, подвальный интерьер и секретное меню — такого разнообразия Константин Ивлев давно не видел! Кулинарный гуру решил не давать спуску чересчур творческим сотрудникам заведения и устроил им проверку на прочность большим количеством разномастных гостей. Однако креатив высокой кухни не пришелся по вкусу ни активным спортивным болельщикам, ни семейным парам. Солод Московское кафе «Солод» — настоящая обитель котов и кошечек. Для них там просто рай на земле. Чего не скажешь о его гостях. Владелец семейного заведения потерял интерес к бизнесу. Проблемы в личных отношениях с супругой — совладелицей мешают управлению рестораном. И, кажется все идет не только к закрытию «Солода», но и разводу.
Спасти общее дело позвали Константина Ивлева. Неужели терпеливому мастеру придется стать семейным психологом, чтобы исправить плачевное положение в кафе? Понаблюдав за работой зала и кухни, Константин решил применить стратегию «разделяй и властвуй». Он поставил руководить рабочим процессом мужа, а жену удалил издалека следить за его работой. Но сработает ли его план? Заправка Константин Ивлев отправился на крупный российский курорт, чтобы помочь одному укромному заведению. Бар «Заправка» в одном из спальных районов города вот уже несколько лет терпит финансовое бедствие. Печальное состояние кухни и крайне медленное обслуживание быстро отвадили от него всех гостей. Персонал отчаянно кричит о необходимости обновления питейного предприятия, но владелец бара упорно не обращает внимания на их замечания. Понаблюдав за работой всего коллектива при полной посадке, талантливый шеф-повар придумал интересную концепцию, которая могла бы реанимировать заведение.
Однако переделка Константина не пришлась по душе его хозяину. Сокол Легендарное кафе «Сокол» оказалось провальной мечтой ее хозяйки. Некомпетентный персонал и слишком мягкое руководство привели к тому, что заведение выживает благодаря вложениям супруга владелицы. Но сколько бы денег не давали ресторану, все они исчезают бесследно, как в черной дыре. Константин Ивлев не теряет надежду исследовать местную кухню, а заодно и особенности сочинского ресторанного бизнеса. Однако на этот раз ему предстоит столкнуться с вечностью ожидания своих заказов. К тому же, впервые терпеливый мастер поразится богатому кухонному оборудованию и его бездарному использованию. Чтобы исправить плачевное положение «Сокола», талантливый шеф устроит интересную переделку. Red Константин Ивлев отправился в Краснодар, чтобы спасти от разорения кафе под названием «Red». Его владелец считает красный и весьма мрачный интерьер заведения уникальной фишкой.
Но подобная атмосфера больше подходит для увеселительного бара, а не места, где можно вкусно пообедать. К тому же, как выяснилось, причина убыточности заведения кроется не только в раздражающем интерьере, но и его сотрудниках. Повара на кухне чаще занимаются спортивными упражнениями, а не приготовлением блюд.
Сколько посуды было перебито, сколько персонала перевоспитано и сколько еды неликвидной выброшено! Однако, как теперь обстоят дела в спасенных им ресторанах? Заглянув в обновленный «Рубль» бывшее кафе «Баклажан» , терпеливый мастер даже не ожидал получить столько сюрпризов. Персонал обновился, кот на кухне появился, а владелица решила подзаработать на добром имени Константина Ивлева.
Корпоратив для одного нескромного коллектива оказался весьма экзотическим. Вечеринка в лучших русских традициях «все и сразу» поразила Ивлева. Официантка Аня, которая была уволена в первой программе, фокусники, стриптизерша, карлики и цыгане с медведем сделали из праздника несвежий винегрет. Терпеть это безобразие Константин долго не смог. Поэтому именитый шеф в качестве новогоднего подарка решил провести для «Рубля» уникальный мастер-класс по созданию незабываемого и стильного корпоратива в духе советского времени. Эликсир Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга.
Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать «Эликсир» успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство.
Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева? Петров двор В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан «Петров двор». Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка — старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью — привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом.
Кроличья нора Терпеливый Мастер не поверил своим глазам, оказавшись в центре Москвы в сказочном зазеркалье под названием «Кроличья нора». Креативный персонал, повара-художники, подвальный интерьер и секретное меню — такого разнообразия Константин Ивлев давно не видел! Кулинарный гуру решил не давать спуску чересчур творческим сотрудникам заведения и устроил им проверку на прочность большим количеством разномастных гостей. Однако креатив высокой кухни не пришелся по вкусу ни активным спортивным болельщикам, ни семейным парам. Солод Московское кафе «Солод» — настоящая обитель котов и кошечек. Для них там просто рай на земле. Чего не скажешь о его гостях.
Владелец семейного заведения потерял интерес к бизнесу. Проблемы в личных отношениях с супругой — совладелицей мешают управлению рестораном. И, кажется все идет не только к закрытию «Солода», но и разводу. Спасти общее дело позвали Константина Ивлева. Неужели терпеливому мастеру придется стать семейным психологом, чтобы исправить плачевное положение в кафе? Понаблюдав за работой зала и кухни, Константин решил применить стратегию «разделяй и властвуй». Он поставил руководить рабочим процессом мужа, а жену удалил издалека следить за его работой.
Но сработает ли его план? Заправка Константин Ивлев отправился на крупный российский курорт, чтобы помочь одному укромному заведению. Бар «Заправка» в одном из спальных районов города вот уже несколько лет терпит финансовое бедствие. Печальное состояние кухни и крайне медленное обслуживание быстро отвадили от него всех гостей. Персонал отчаянно кричит о необходимости обновления питейного предприятия, но владелец бара упорно не обращает внимания на их замечания.
На ножах Екатеринбург эликсир. На ножах кафе. Бенуа Блан детектив. Итан Хоук стеклянная луковица. Кунай Сноу Камо стандофф. Кунай нож стандофф 2. Кунай из стандофф 2 Сноу Камо. Нож кунай из Standoff 2. Промокоды стандофф 2. Промокод на нож в стандофы. Промокоды на ножи в Standoff 2. Ивлев на ножах 2023. На ножах с Ивлевым 2022. Ручка нож Fix Price. Ручка с брелком. Ручка 23 февраля фикс. Ручка нож в фикспрайсе. Промокоды стандофф 2 на нож 2023. Промокоды Standoff 2 2023 года промокоды на ножи. На ножах с Ивлевым Санкт Петербург. Кафе два хвоста Санкт-Петербург. На ножах Санкт-Петербург два хвоста. Промокоды стандофф 2 рабочие. Промокоды на ножи в Standoff 2023. Промокоды в стэндофф 2022. Промокоды стандофф 2 на нож. Новейшие промокоды в стандофф 2 2022. Ворона с ножом. Нож с клинком 30 см. Нож Вороний клюв. Клинок ворона.
В группе « Вконтакте » заведение уже объявило о своем ребрендинге, сайт обещают поменять в ближайшее время. На днях бар, празднующий двухлетие, выпустит и новое меню. Как признались собственники бара, карты, которую составил г-н Ивлев, оказалось недостаточно. Тем более, что некоторые блюда Ивлев у нас похвалил, чего я до этого в шоу «На ножах» за ним не замечала», — объяснила г-жа Бартновская. Ребрендинг заведения, как это часто бывает, отпугнул часть аудитории. Как признают владелицы, посетителей стало меньше, зато аудитория изменилась в лучшую сторону: в бар стали заглядывать более представительные посетители постарше. Материал подготовили Полина Борисевич, Вера Морозова Поделиться: Недалеко от Екатеринбурга в эти выходные откроется новая туристическая тропа Текучесть кадров в России достигла максимума.
На Ножах Екатеринбург Элексир
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу / Екатеринбург. У Вани #наножах #пятница 📹 Топ-9 видео | Константин Витальевич Ивлев — российский шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня» и др. |
Ресторан петров на ножах что стало | это кулинарное реалити-шоу, где известный шеф-повар Константин Ивлев отправляется в увлекательное путешествие по разным городам России. |
На ножах 2 сезон 8 выпуск Екатеринбург. Эликсир 01.02.2017 Пятница | Оригинальное название: На ножах 8 сезон. Страна: Россия. |
На ножах: Екатеринбург. Петров двор | На ножах: Екатеринбург. Эликсир Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. |
Na nozhah ekaterinburg eliksir | Видео | На ножах Екатеринбург. Эликсир смотрите онлайн в 16:40 26.09.2021 на Пятница. |
Шеф-повар Константин Ивлев преобразил четыре екатеринбургских ресторана. А как они выглядят сейчас
На ножах Екатеринбург. Эликсир смотрите онлайн в 16:40 26.09.2021 на Пятница. 1 СЕЗОН / Судьба ресторанов после ь. Ресторан эликсир Екатеринбург. Кафе белый кролик Екатеринбург после на ножах. Серия 8 (сезон 2) На ножах. В Екатеринбурге пройдет скандальное кулинарное шоу «На ножах».
На ножах: Екатеринбург. Петров двор
ТОП 10 самых жестких выпусков «На ножах» | на ножах екатеринбург эликсир смотреть онлайн. |
Передача «На ножах»: какие рестораны работают после переделки | Представляем вашему вниманию самый полный список всех сезонов и серий «На ножах» с 2016 по 2024 год включительно. |
Na nozhah ekaterinburg eliksir | Видео | В Екатеринбурге пройдет скандальное кулинарное шоу «На ножах». |
На ножах Пятница 18.04.2018 / 25.04.2018 19 выпуск - смотреть онлайн все выпуски | 1 СЕЗОН / Судьба ресторанов после ь. |
Розовый кролик с ножом
Оригинальное название: На ножах 8 сезон. Страна: Россия. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. На Смотрёшке можно посмотреть телепередачу На ножах в хорошем качестве. Жанры: Кулинария. Помимо "На ножах" у Константина есть ещё передачи "Адская кухня" и "Битва шефов" (но это я уже не смотрела). Эликсир" Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга.
На ножах 2 сезон 8 серия Эликсир
Екатеринбург. Шоу "На ножах" 2 сезон. Название тоже изменилось, шеф переименовал «Эликсир» в «Белый кролик». Однажды в бар «Эликсир» нагрянула съемочная группа программы «На ножах» вместе с шефом Константином Ивлевым. Так появился кафе-бар и самый рейтинговый выпуск программы. Съемки шоу «На ножах» Константина Ивлева проходили в четырех екатеринбургских заведениях общепита: в кафе «У Вани», баре «Эликсир», ресторанах «Петров двор» и «Room cafe».
Ивлев, байкеры и «Белый Кролик»
Астерия 13 выпуск за 07. Репин 14 выпуск за 14. Шафран 15 выпуск за 21. Хлебсоль 16 выпуск за 28. Shabash 17 выпуск за 05. Freddys 18 выпуск за 12. Авеню 19 выпуск за 19. Берлога 20 выпуск за 26.
Вельвет 21 выпуск за 02. Маракеш 22 выпуск за 23. Ухтомская усадьба 23 выпуск за 30. Компот 24 выпуск за 07. Венский дворик 25 выпуск за 14. Этаж 26 выпуск за 21. Стрелецкая застава 27 выпуск за 31.
Владелец заведения — Минтимер Нугманов. На тот момент в сети было три кафе: одно в Иннополисе и два в Казани. Тогда шеф Ивлев приехал в казанское, но расположенное над автомойкой. Сами сотрудники считали, что место довольно неудачное и из-за этого заведение может восприниматься как забегаловка. Что стало с ресторанами после Ивлева? В итоге Кира закрыла свой бизнес на Суздальском шоссе и переехала на улицу Большую Федоровскую, где открыла новое заведение «Кувшин» — в том же стиле, в каком было ее кафе до приезда телепередачи. Однако сейчас и там заведения нет.
Съемки шоу «На ножах» Константина Ивлева проходили в четырех екатеринбургских заведениях общепита: в кафе «У Вани», баре «Эликсир», ресторанах «Петров двор» и «Room cafe». Бар «Эликсир» Это первое заведение в списке преображенных столичным шефом. Во время сьемок шоу бар располагался в самом центре города — на улице Вайнера, 16. Заведение было рассчитано на взрослую аудиторию, здесь можно было поесть, выпить и покурить кальян. В этом же году визит в «Эликсир» нанес Ивлев — это один из самых скандальных выпусков шоу «На ножах». Тогда шеф-повар с первых же минут раскритиковал «фиолетовый гламурный мир со страшным дизайном, заплатками на диванах и меню». Было много криков, конфликтов и эмоций. Он изменил меню, вместо кальяна и алкоголя появились позиции со смузи и вафлями. Дизайн интерьера был сделан в стилистике мультфильма «Алиса в стране чудес». Название тоже изменилось, шеф переименовал «Эликсир» в «Белый кролик». А в 2019 году после смены собственников бывший бар и вовсе прекратил свое существование. Теперь вместо кафе и бара на улице Вайнера, 16 располагается креативный кластер «Домна». Сейчас на месте «Белого кролика» находится креативный кластер «Домна» Ресторан «Петров двор» Это заведение также находится в центре города, в старинном доме на улице Карла Маркса, 13. В основном в нем проводятся банкеты, свадьбы и другие крупные мероприятия. Семейным бизнесом уже более 12 лет владеет предпринимательница Елена Петрова. Фото: Екатерина Норманская, 66. Фишкой заведения стала легенда о призраке аптекаря, жившего в усадьбе два столетия назад. В ходе съемок шоу был даже устроен спиритический сеанс.
Густо Джусто Приехав на крик о помощи итальянской траттории «Густо Джусто», Константин Ивлев сразу же попал в самую гущу интриг и семейных разборок. Финансовая яма поглотила заведение и вытянула все активы у его владелицы. Хозяйке пришлось продать личное имущество, чтобы частично расплатиться с долгами ресторана. Но кто же виноват в таком печальном положении дел? Повар-любитель, сборное меню из блюд разных кухонь или идейный вдохновитель-администратор? Дежавю Пермское «Дежавю» — столовая днем и кафе вечером — словно существует в параллельной реальности. Местные умельцы показали московскому барину Ивлеву настоящее шоу непрофессионализма. Они начали свою программу с невкусного соуса, приправили его жесткой свининой и завершили огненной феерией королевских креветок с абсентом. И это без полной посадки в ресторане! Dedushka Родион считает себя хорошим управленцем, но не понимает, почему его заведение Dedushka не приносит прибыль. При близком знакомстве с баром-рестораном Константин оказывается поражен его работой. Персонал не находит точек соприкосновения, из-за чего страдает качество обслуживания. А бармен решил напоить Константина Ивлева, чтобы он не критиковал еду. Огромный долг вынудил собственницу бизнеса обратиться за помощью к Константину Ивлеву. Чтобы вновь отправить кафе в успешное кулинарное плавание, шефу придется уволить половину коллектива, а заодно и объяснить хозяйке, почему наглость — это второе счастье. Арабика Константин Ивлев и представить не мог, что кофейня «Арабика» станет его самым жутким кошмаром. Еда поразила шефа безвкусием, персонал — непрофессионализмом, а кухня оказалась настоящим рассадником грязи и тараканов. Если бы шеф увидел это прежде, чем продегустировал блюда, его бы здесь вовсе не было. Драма и комедия Ресторан и театр в одном флаконе «Драма и комедия» готов не только накормить своих гостей, но и развлечь их сценической постановкой. Однако артистичные официанты и творческий бизнесмен не понимают, почему гости обходят их стороной.
На ножах 2 сезон 8 выпуск Екатеринбург. Эликсир 01.02.2017 Пятница
Комсомольская — работает К сожалению, два из трех заведений закрылись. В то же время, у бара «Синяя борода» нет проблем с посещаемостью. Первоначальные недостатки Ошибки в управлении бизнесом Неподготовленный персонал Константин Ивлев считает, что некоторые рестораны закрываются после его шоу «На ножах» только по своей вине. Телеведущий уверен, что он не причастен к неудачам участников проекта. Если же говорить о ресторанах из Перми, то есть вероятность, что заведения закрылись из-за недостатков, проблем в управлении бизнесом или из-за неподготовленного персонала.
Ребята знали, что Вика занимается организацией фотосессий. Это образ или вы действительно так себя чувствовали?
Один раз это слово было сказано, и шеф начал вставлять «гламур» везде. Это нас сильно раздражало. Причем мы говорили съемочной группе, что не понимаем, почему нам создают такой образ. Мы ведь нормально же общались и не было никакого пафоса, мы простые веселые люди. Но, видимо, для программы было лучше представить нас как легкомысленных дурочек-блондинок. Мы предполагали, что нас покажут в таком образе, еще до начала съемок, но решили, что шоу — это всего лишь час позора, зато толпы клиентов.
Так и получилось. Вы работали по этому меню? После шоу почему-то многие решили, что мы детское кафе, но мы, скорее, были ориентированы на взрослую аудиторию, у нас был курящий зал. Поэтому на меню Ивлева мы не делали большого акцента. Но шеф-повар Андрей — он наш бывший сотрудник, мы его приглашали иногда помочь и позвали на время съемок. Мы были в шоке, когда увидели выпуск, от поведения Андрея, потому что он зачем-то начал обманывать, рассказывать, что мы не докупали продукты, и вообще как руководители никудышные.
Мы поговорили с поваром, он извинялся, сказал, что на него давили и он не понимает, что на него нашло. После этого мы прекратили отношения. Когда камера выключалась, то Ивлев становился добрым и приятным мужчиной — Образ шефа Ивлева отличается от его поведения в жизни? Замечания были в основном дельные, но он приукрашивал, конечно. Он шеф-повар с большой буквы и настоящий профессионал. Во время съемок он жестко общался, но, когда камеры выключались, становился сразу нормальным мужиком: позитивным, веселым, приятным, как и вся съемочная группа.
Правда, было обидно, что Константину Ивлеву понравились наши кальяны, а он об этом в эфире даже не упомянул. С двумя подругами мы перестали общаться, они не понимали, что это шоу и мы отыгрывали свои роли. Что поразило — меня поддержали все мужчины: муж, папа, друзья. Все сказали, что я хорошо сыграла блондинку, и порадовались, что для заведения это хорошая реклама. У Вики была такая же ситуация. Я дважды всего смотрела передачу: когда она вышла и год назад, больше не хочу.
Знакомые до сих пор скидывают фотографии телевизоров, когда идут повторы. Друзья рассказывали, что в комментариях нас по-всякому чихвостили, мол, у нас какие-то папики, которые все оплачивают, а мы на самом деле просто сами очень много работали. Но хейтеры есть всегда, и я не обращаю на это внимания. Читайте также: Как определить по кролику мальчик это или девочка — У нас не было проблем с деньгами, но с помещением начались вопросы. Зал был у нас в аренде. Нам позвонили из администрации, попросили искать новое помещение.
В конце 2018 года Вика разводилась со своим мужем, планировала переезд в Белоруссию, я хотела делать не ночной клуб, а лаундж-бар, поэтому мы с ней вышли из проекта и больше не занимались «Белым кроликом». Бывший муж Вики Евгений какое-то время работал в новом помещении на Хохрякова под прежним названием, но он выбрал совсем другую концепцию, взял кредит, заведение ушло в убытки. В 2018 году после чемпионата мира по футболу на месте кафе он вместе с мексиканцами открыл бар Viva Mexico. В начале 2019 года иностранцев депортировали, и тогда история ресторана прекратилась. Вика занимается SMM в Белоруссии, ведет несколько аккаунтов в Instagram, продолжает заниматься фотосессиями. А я живу в Екатеринбурге и во Вьетнаме, там у меня муж.
В основном сейчас я путешествую — только что прилетела из Питера и скоро поеду в Мексику. Живу за счет вложений, я успешно инвестировала и получаю хорошую прибыль. Напомним, ранее мы рассказывали о екатеринбургском ресторане «Петров двор» , где также проходили съемки программы «На ножах». Владелица заведения Елена рассказала о призраке аптекаря, который живет в кафе, а также о семейном бизнесе и ресторанном кризисе после пандемии. Также советуем посмотреть подборку ресторанов и кафе, которые не смогли пережить коронавирусный кризис. Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница».
Шеф-повар Константин Ивлев снимал в Казани несколько выпусков. Один из них — в сети кафе «Наше место» Минтимера Нугманова, чье заведение именитый шеф «спасал» в мае. Корреспонденты проекта «ЕдаКазанда» записали честный монолог хозяина заведения о внутренней кухне шоу, удаленных сценах и судьбе его героев. На этой неделе состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Однажды она мне пишет: мол, хочешь в программу «На ножах»? Не знаю, говорю, нужно уточнить у своих ребят.
Позвонил шеф-повару, тот сначала был против. Долго беседовал с ним, убеждал, что это прикольная идея, так как и заведение пропиарим, и узнаем что-то новое с точки зрения ведения бизнеса. Мы отправили заявку, а через некоторое время нам позвонили и сообщили, что берут в проект. Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения. Потом начались собеседования по «Скайпу».
Ресторан «Петров двор». Преображением «Петрова двора» Константин Ивлев занялся в 2017 году. Фишкой заведения стала легенда о призраке аптекаря, жившего в усадьбе два столетия назад. В ходе съемок шоу был даже устроен спиритический сеанс. Какой ресторан справился с полной посадкой на ножах? Владелец заведения — Минтимер Нугманов. На тот момент в сети было три кафе: одно в Иннополисе и два в Казани.
Фото vk. Константин Ивлев приехал со своей съемочной бригадой в середине ноября внезапно и без предупреждения. Я смотрела передачу до этого, и меня, как правило, не слишком впечатлял результат. Кроме того, Ивлев два дня нас подначивал, говорил, что сделает из нашего бара чебуречную или детское кафе, говорил, что у нас все немодно, мы ругались: обидно же, когда твое родное так резко критикуют. Тем более, что мы только что завершили ремонт, в который вложили полмиллиона рублей — и все насмарку. Мы его в какой-то момент даже выгнали, но потом помирились.