Новости меню шикари

Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда.

Подписка на Новости

  • Меню ресторана Шикари
  • Меню ресторана Шикари
  • «Росинтер» обновил бренд и концепцию ресторанов «Шикари»
  • Шикари, доставка к праздничному столу в Москве, меню и цены ресторана Шикари
  • В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари»
  • Завтраки мечты в Шикари

Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»

Выросла и стоимость блюд: японская кухня предполагает импортные продукты, поэтому ее решено заменить на паназиатскую, менее чувствительную к импортному лососю, тунцу и проч. Это паназиатская кухня — она давала нам возможность экспериментировать. Мы пробовали разные варианты и уже начинаем понимать, где можно приземлиться». Первоначально концепция «Шикари» предполагала гастрономическое путешествие по пяти странам Юго-Восточной Азии — в меню присутствовали блюда китайской, тайской, индийской, вьетнамской и сингапурской кухонь. Основа нового меню — корейский гриль и лапша. Первый ресторан в новой концепции летом открыл в ТРЦ «Vegas Крокус» франчайзинговый партнер «Росинтера», рассказывает президент «Росинтер ресторантс холдинга» Маргарита Костеева.

Ротти Индийская лепёшка из цельнозерновой муки. Доставляется с рисом. Всегда хорошая идея Меню, добавленное пользователями 11 мая, 2017 Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Шикари, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта.

Нет ничего вкуснее «Салата с говядиной»! В нем огурцы, салат айсберг, жареный арахис, пряные травы и хрустящая говядина в панировке с рисовыми шариками. Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты. Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса. Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом.

Салат «Суномоно» с креветками, огурцами и дайконом, таким же вкусным, как его цитрусовая заправка с имбирным соусом терияки, таким же разнообразным, как вся паназиатская кухня «Шикари»! Нет ничего вкуснее «Салата с говядиной»! В нем огурцы, салат айсберг, жареный арахис, пряные травы и хрустящая говядина в панировке с рисовыми шариками. Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты. Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса.

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари"

В сети ресторанов «Шикари» знают, как сделать так, чтобы мечты сбывались: новые блюда - это идеальный баланс вкуса и пользы! Боул с хрустящими баклажанами.

Рис том ям с морепродуктами 410 р На первое, конечно, Том Кха — суп на кокосовом молоке с курицей, креветками и грибами. На основной рекомендуют взять говядину в густом карри и сервированную с картофелем.

Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг в кокосовой стружке. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг 590р. Наси горенг 490 руб.

Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис.

Сеть ресторанов принадлежит холдингу «Росинтер ресторантс». Качественное обслуживание, эффектная атмосфера, мягкий приглушенный свет и вкусная еда — все это ждет вас в сети ресторанов «Шикари». У гостей заведения есть редкая возможность насладиться аппетитными блюдами паназиатской кухни в приятной атмосфере с приглушенным светом на мягких креслах. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами.

🍔 Как заказать

  • Ресторан Шикари
  • Шикари - заказать доставку еды, меню, цены - Волгоградский проспект, 119А В Люберцах
  • Адреса заведений
  • Детское меню в ресторане «Шикари» | ТРЦ «Хорошо!» в Москве

На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.

В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30. ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 16:17. Новости по тэгу. Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари».

Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве

From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню - Business Daily статья на кулинарном сайте
Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10 1 февраля в ресторане «Шикари» прошло экзотическое путешествие по странам Азии.
Детское меню в ресторане «Шикари» В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы).

В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни

shikari_ru (@shikari_ru) в TikTok (тикток) |Шикари Рестораны азиатской кухни Закажите доставку на те новое видео пользователя shikari_ru (@shikari_ru). Банкетный зал до 30 ан Шикари: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Шикари в городе Москва по адресу Москва, Ходынский б-р, 4, через сервис Яндекс Еда. Как того требует столичная мода, в этом сезоне в «Шикари» готовят индийский Масала (299 руб.), и по сезону – «Имбирный целебный» (289 руб.) с имбирем, медом и апельсином. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова.

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари"

Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари». Новое меню в нашем ресторане «Шикари».

Доставка из Шикари, Москва, Москва, Ходынский б-р, 4

В три раза сокращена секция суши и роллов. Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Тайланда, Сингапура: открытое пространство, сочетание бетона, дерева, черепицы и живой зелени, отсылают к атмосфере вьетнамского рынка или сингапурского шопхауса. Стиль внутри ресторана создают винтажные детали — ставни, двери, ширмы, фонари, часть которых собрана на блошиных рынках и относится к началу прошлого века. Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан.

В 2023 году были открыты 11 новых франчайзинговых ресторанов. Президент "Росинтер ресторантс холдинг" Маргарита Костеева отметила, что в 2023 году усилия команды холдинга были направлены на развитие портфеля брендов, повышение операционной эффективности, удержание себестоимости в условиях высокой инфляции при сохранении качества и разнообразия меню.

Меню Меню ресторана «Шикари» Меню ресторана «Шикари» Меню ресторана — большая, тяжёлая и увесистая книга, в которой собрана классика пяти стран: Китая, Индии, Таиланда, Вьетнама и Японии.

Также, до конца зимы, тут есть специальное меню с традиционными блюдами Бали. Роллы в «Шикари» соседствуют с Фо Бо, а поке - с роти. На манер паназии готовят в том числе и чай, кофе, лимонады, коктейли. В общем, от разнообразия разбегаются глаза. Мы с подругой заказали шесть блюд. Ну что, давайте пробовать!

Три мясистых, плотных блинчика отдыхают на банановом листе, сбрасывая с себя лишнее масло, на котором их поджарили не до состояния хруста. Закуска сервируется соусом бунча это смесь рыбного соуса, уксуса, сахара, острого чили, чеснока и чёрного перца и долькой лайма. Морепродуктов в начинке не пожалели, но им бы ещё буквально пол минуты, как и нэмам - и было бы совсем хорошо. Оценка: 4 из 5. Ролл Шима Маки Ролл Шима Маки - 650 рублей Ролл Шима Маки - 650 рублей Роллы с лососем, тунцом, сливочным сыром, омлетом и огурцом - этакий холодный салат с рисом и рыбой - украшаются дайконом и салатом лолло росса, унаги соусом и икрой тобико. Авторское прочтение от шефа внешне смотрится сумбурно, но когда дело доходит до пробы, все ингредиенты звучат между собой одной композицией, хоть и имеют очень отдалённое отношение к японской кухне.

Кусочков тунца и лосося, которые не завёрнуты в рулет, а отдельно покрывают роллы плотной шапкой, много, разномастные соусы в рыбу добавлен унаги, а внизу мятной гладью переливается сливочный васаби удачно подчёркивают вкус свежей рыбы. В обрамлении чуть жёсткого риса прячутся омлет, огурец и сливочный сыр, на зубах похрустывает дайкон, периодически подкидывая вкусовым рецепторам икринки тобико. Рис имеет смысл доработать, в том числе, и бОльшим количеством рисового уксуса. Оценка: 3 из 5. Нежные бедра утопают в сливочно-томатном соусе с вкраплениями помидоров черри, зелени кинзы и пажитника. Отдельно к блюду подают металлическую пиалу с рисом - добавлять его в массу рыжего цвета нужно в последнюю очередь, чтобы соус пропитал зёрна насквозь.

Здесь открылись сразу три заведения: фастфуд «Ростикс» впоследствии сеть была продана американской корпорации — владельцу KFC , итальянское кафе «Патио-Пицца» сеть позже ребрендирована в Il Patio и японское кафе «Планета Суши». Это далеко не первая потеря «Росинтера» в Новосибирске. В последние годы корпорация постепенно закрывает ресторан за рестораном — единственными относительно новыми заведениями стали «Шикари» и Il Patio, открытые в ТРК «Аура» после реконструкции фуд-корта. С чем связано нынешнее закрытие сразу двух заведений, неизвестно. Редакция направила запрос в компанию «Росинтер», но на момент публикации ответ не поступил.

Новое меню в «Шикари»!

Развернуть Меню и цены В меню ресторана из блюд паназиатской кухни на выбор сеты четыре стихии, поке с лососем, рис том ям с морепродуктами, Бо лук лак, филе белой рыбы в кисло-сладком соусе, роллы лосось-манго пэшн, боул с киноа и хрустящими баклажанами, угорь делюкс, крылья куриные в медовом соусе хойсин, роти с сыром и зеленью, суп Лакса, хрустящая свинина, салат с рыбой и огурцами, кольца кальмара фудзи, баттер чикен. На десерт — азиатский креп.

Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг Наси горенг Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис.

Официанты пока путают заказы между столиками, то и дело роняют на пол столовые приборы. Совет для тех, кто любит поострее — обязательно скажите об этом официанту, иначе будете сильно разочарованы. А вот неискушенным гостям — в самый раз. В кафе объяснили, что повар специально «настраивал» блюда под вкусы уральского потребителя. Это неожиданно и приятно. Комплимент для каждого посетителя — «Имбирный целебный» чай, с добавлением гвоздики. Обрадует тех, кто не любит привычный терпкий имбирный напиток — этот с мягким вкусом, без горечи. В меню, правда, его нет — там обычный имбирный чай стоимость чайника — 279 рублей , приготовленный без особого шика. Правда, там, несмотря на остроту, суп подают без риса стоит 420 рублей. В список обязательных паназиатских блюд у нас вошли «Дим-самы». В «Креп де Шине» можно заказать ассорти, чтобы попробовать разные вкусы, с креветками, цыпленком, говядиной, уткой и лососем — это удобно за 12 штук всего 490 рублей.

Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент. Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге! А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий