Сколько градусов в пиве такого рода? В нем обычно от 4-х до 5,5. Верховое брожение – наиболее древний, известный еще тысячелетия назад способ изготовления напитка при достаточно высоких температурах (до 25 градусов). > Baltika-9: Special Belarusian Edition Видать достаточно высоко ценят наш рынок, раз отдельную версию выпустили, так-то она не менее 8 оборотов. Балтика 7. Сколько градусов здесь, написано на бутылке с этим напитком.
Балтика 9 Крепкое
Первый розлив сорта "Балтика №9 Крепкое" состоялся в 1998 году. Балтика 9: сколько градусов в пиве, описание напитка. Балтика 9 Крепкое – крепкое пиво, сваренное по оригинальному рецепту с более высокой крепостью, которая достигается исключительно путем естественного брожения. Сколько градусов в пиве и от чего зависит его крепость? Балтика 9: сколько алкоголя, состав, калорийность. Вся информация о пиве на официальном сайте Балтика. «Балтика 9» обладает насыщенным и приятным вкусом с выраженной горечью хмеля и нотой сладости.
Балтика – ЦСКА – 3:1. Обзор матча и видео голов
Сколько градусов содержится в Балтике 9. Какой процент алкоголя в разных сортах пива: крепком и некрепком, безалкогольном. Сколько градусов в пиве балтика 9. Сколько градусов в пиве такого рода? В нем обычно от 4-х до 5,5. Верховое брожение – наиболее древний, известный еще тысячелетия назад способ изготовления напитка при достаточно высоких температурах (до 25 градусов). Балтика 7. Сколько градусов здесь, написано на бутылке с этим напитком. Балтика 9: сколько градусов в пиве, описание напитка. эмблема пива балтика фото.
Балтика №9 и Охота Крепкое
Обзор пива по крепости: охота крепкое, балтика 9 и другие бренды | Балтику №9 соответственно Балтика, которая принадлежит Carlsberg Group. |
Пиво Балтика: все виды и сорта по номерам, кому принадлежит, а также сколько градусов содержит | заказать в СберМаркет! |
Балтика 9 сколько градусов в крепком Российском пиве | Сколько градусов алкоголя в пиве Балтика 9? |
Обзор пива по крепости | Крепость пива достигается исключительно путем естественного брожения, по уникальной рецептуре, разработанной специалистами «Балтики». |
Балтика 9 крепкое сколько градусов. История появления напитка | Первый розлив сорта «Балтика №9 Крепкое» состоялся в 1998 году. Любители пива сразу и по достоинству оценили новинку. |
Балтика № 9 Крепкое Особое
Последнее возникает в результате смешивания темного и светлого. По характеру брожения пиво подразделяют на низовое и верховое. Первый вид брожения, называемый также лагерным, происходит при низкой температуре от 4-х до 9-ти градусов и возникает при использовании особых пивоваренных дрожжей. Сколько градусов в пиве такого рода? В нем обычно от 4-х до 5,5. Верховое брожение — наиболее древний, известный еще тысячелетия назад способ изготовления напитка при достаточно высоких температурах до 25 градусов. Эль и стаут, портер и пиво из пшеницы — яркие его представители.
Причем эль, к примеру, может быть как темным, так и светлым — особых закономерностей между колером пива и методами брожений не существует. Полезные свойства и вред Балтики 9 Балтика содержит небольшое количество аминокислот, белков, минеральных веществ, органических кислот и витаминов, благодаря чему в организме улучшается метаболизм. Компоненты напитка могут оказывать омолаживающий эффект на уровне клеток. Это пиво также выводит алюминиевые соли. Читайте также: Пиво "Брама" - вкус солнечной Бразилии! Балтика хорошо утоляет жажду благодаря углекислотам и минеральным веществам.
За счет кислот расширяются сосуды, связанные со слизистыми оболочками органов пищеварения. Благодаря этому жидкость быстрее поступает в кровеносную систему. За счет хмеля стимулируется выделение желудочного сока, минимизируются нежелательные последствия от употребления алкоголя. Хмель оказывает болеутоляющее и успокаивающее воздействие, подавляет рост вредных микроорганизмов и препятствует их размножению. Несмотря на то что пиво быстро и эффективно утоляет жажду, через какое-то время оно провоцирует обезвоживание и усиливает нагрузку на почки, как и все виды Балтики. По этой причине в жару лучше употреблять воду или безалкогольные напитки с низким содержанием сахара.
Обзор банки пива Балтика 9, про градусы и крепость Для отзыва я взял банку Балтики 9 девятки. Есть еще в бутылке, но мне банка кажется симпатичнее. Многие задаются вопросом о крепости, процентах спирта алкоголя в нем. И ходят упорные слухи, что это нечто вроде «ерша», то есть смесь пива и водки спирта. Однако в случае с этим пивком всё совсем не так. Никакого спирта в пиво Балтика 9 не добавляется.
Всё делается в полном соответствии с технологией производства пива. То есть сахар из солода дрожжами перерабатывается в спирт и углекислый газ. В остальном же всё по классике — в составе: вода, солод ячменный, хмелепродукты. Никакого спирта. Хотя и крепость аж 8 градусов, что в пару раз крепче многих классических пивных образцов. Но давайте уже пробовать!
Вкус и аромат пива Балтика 9 девятки И вот в моей пивной кружке оказался пенный напиток темноватого янтарного цвета. Ароматика солодовая, немного сладковатая.
По этой причине в жару лучше употреблять воду или безалкогольные напитки с низким содержанием сахара. Если употреблять пиво перед едой, то оно может вызвать сильное опьянение, сравнимое с воздействием более крепкого алкоголя вроде водки или коньяка.
Читайте также: Все о пиве варим сусло Наиболее распространенная проблема, с которой сталкиваются ценители подобных напитков, — это пивной алкоголизм. Вопреки распространенному мнению, такой алкоголизм опасен так же как и водочный. Пивные алкоголики часто сталкиваются с нарушениями сердечной деятельности, регуляции гормонов и работы эндокринной системы. Однако пиво вредит сердечно-сосудистой системе меньше, чем вино и коктейли.
Ученые из Гарварда даже рекомендуют пиво в небольших количествах тем, у кого проблемы с давлением. Любые спиртные изделия независимо от их крепости могут нанести вред организму. Если человек выпивает 2 кружки пива, то организм получает примерно такую же нагрузку, как от 100 г водки. Пивной алкоголизм развивается на фоне того, что человек начинает часто употреблять этот напиток для улучшения своего самочувствия.
При этом самочувствие в периоды, когда человек временно не употребляет напиток, начинает ухудшаться.
Обзор пива по крепости Обзор банки пива Балтика 9, про градусы и крепость Для отзыва я взял банку Балтики 9 девятки. Есть еще в бутылке, но мне банка кажется симпатичнее. Многие задаются вопросом о крепости, процентах спирта алкоголя в нем. И ходят упорные слухи, что это нечто вроде «ерша», то есть смесь пива и водки спирта. Однако в случае с этим пивком всё совсем не так. Никакого спирта в пиво Балтика 9 не добавляется. Всё делается в полном соответствии с технологией производства пива. То есть сахар из солода дрожжами перерабатывается в спирт и углекислый газ.
В остальном же всё по классике — в составе: вода, солод ячменный, хмелепродукты. Никакого спирта. Хотя и крепость аж 8 градусов, что в пару раз крепче многих классических пивных образцов. Но давайте уже пробовать! Вкус и аромат пива Балтика 9 девятки И вот в моей пивной кружке оказался пенный напиток темноватого янтарного цвета. Ароматика солодовая, немного сладковатая. Но никакой спиртягой не тянет. Собственно, ничего неприятного среди ароматов я не учуял. Во вкусе же крепкое пиво Балтика 9 девятка сладковатое, с хмелевой горчинкой.
И спиртуозное, конечно же. А с такой крепостью спирт невозможно не почувствовать. Жестковато оно всё же. Но на советский коктейль «ёрш» смесь пивка и водки не похоже. Не дотягивает до «рыбки» этой. Уж поверьте моему опыту! Мой отзыв на Балтику 9 девятку , его цену и процент алкоголя Пиво Балтика 9 девятая всё же очень нишевой продукт. Оно не предназначено для вечерней дегустации. У него крайне определенная цель: прийти в особое состояние быстрее и за меньшие деньги.
Водка или дешевый портвейн, собственно, в этом смысле эффективнее. Но это уже совсем другая история. Когда хочется именно пивка, да еще и быстро поднабухаться… Например, перед заходом в клуб или любое место с фейс-контролем. Бахнул баночку-другую перед входом. Тебя пропустили как вполне себе трезвого, а внутри уже накатило… В общем, я что хочу сказать. Я бы не назвал пиво Балтика 9 девятка или девятая вкусным или ароматным. Да оно для этого и не задумывалось. Это пивко за невысокую цену, но с высоким содержанием алкоголя, градусов и крепостью. А можно еще и за меньшую стоимость взять по бесконечным акциям и скидкам.
Так что если хочется, то берите. Если нет, то обходите стороной. Всего-то и делов! Повышенное содержание алкоголя достигается натуральным способом — более интенсивным брожением пивных дрожжей. В результате получается хмельной напиток с неожиданно легким свежим вкусом, мягкой ненавязчивой горчинкой, которую дает хмель, подчеркнутой сладковатыми нюансами солода калоризатор. Цвет — характерный медово-золотистый, прозрачный и блестящий. Умеренное содержание углекислоты подчеркивает традиционную легкость напитка. Благодаря пиву улучшается метаболизм в организме. Входящие в его состав вещества могут оказывать омолаживающее действие на клеточном уровне.
Благодаря напитку из организма выходят соли алюминия. Хмельной напиток отлично утоляет жажду за счет того, что содержит углекислоты и минеральные вещества. Углекислоты расширяют капилляры слизистых оболочек пищеварительных органов, и благодаря этому, жидкость скорее поступает в кровь. Благодаря содержанию хмелевой горечи, пиво способствует выделению желудочного сока и снижает нежелательные воздействия алкоголя. Активные вещества хмеля проявляют болеутоляющие, успокаивающие свойства, а также угнетают размножение и рост бактерий. Но основной проблемой употребления пива является пивной алкоголизм, который не менее опасен, чем водочный, хотя в это и не верится. При пивном алкоголизме у мужчин наблюдается ранняя импотенция calorizator. У тех, кто постоянно в больших количествах употребляет пиво, нарушается работа сердца, нарушается гормональная регуляция, вызывает нарушение эндокринной системы. Самое крепкое пиво по классическому рецепту Самое крепкое пиво, с процентом этилового спирта выше стандартов, появилось в 1994 году.
Это двойной бок «Феттер 33». Немецкое пиво отличалось крепостью 10,5 процентов и попало в Книгу рекордов Гиннеса. Более крепким пенным напитком стал австрийский «Семиклаус» крепостью 11,8 процентов. В них содержание алкоголя составляет уже 14 и чуть больше процентов.
Так, женщина… Для твоего успокоения, отмечу, что история еще не знает случая, когда до человека пьющего «Девятку» доебались менты или гопники. В сущности, они хоть и находятся по разные стороны закона, но и те и другие сделаны из одного теста, цель у них одна — доебаться до тебя. Так вот, когда они видят в твоей руке сосуд с «Девяткой», они смиренно потупляют все свои очи и проходят мимо. Ты пьешь «Девятку» — тебе уже нечего терять. Ты из тех, кто стоит над добром и злом, между жизнью и смертью, между пивом и водкой — ты потусторонен со всех сторон. Обязательно документируй изменения в самочувствии после каждого глотка - важно знать, как твое тело откликается на «Девятку». Как только в бутылке останется пива ровно на один глоток — выбрасывай его. Даже мне приходится в корчах усмирять беснующееся в желудке цунами, после последнего глотка, новички же фонтанируют рвотой и портят тем самым чистоту эксперимента. Не искушай Господа своего, не пей подонков «Девятки». Я знаю только одного человека, которому это с успехом удается: его зовут Кузьма, вот уже семнадцать лет он соблюдает строгий водочный пост в своей келье, в канализационном люке, и не произносит ничего кроме: «Господи Иисусе Христе, сыне божий, помилуй меня блять нахуй ебаныврот». Эффекты Первое, что вы почувствуете, впервые выпив бутылку «Девятки» - это неимоверный прилив решимости, куража и удали, смешанные с тошнотой и легким волнением в желудке. Первые три очнувшихся качества будут побуждать вас выпить еще, но пока не слушайте их, а лучше прилягте. Не важно, где вы - прилягте. Не дайте проснувшемуся чувству вседозволенности овладеть вами. Много прекрасных буйных голов полегло от того, что внимало советам разбуженных девяткой бесов. Покажи бурлящей в твоей груди тьме, что ты хозяин положения и в следующий раз можешь смело устраивать любые вакханалии — ты не впадешь в постыдное беспамятство и не потеряешь контроля над собой. Правда даже у матерых гуру есть риск отпустить вожжи тончайших эманаций «Девятки» и тогда кураж перерастает в агрессию. Жажда сворачивать горы перерастает в страстное желание сворачивать челюсти неугодным прохожим. Держите себя в руках, как бы вон тот короткостриженный кретин в сетчатой майке не злил вас видом своих сосков. Чтобы контролировать демона «Девятки» в бою нужно практиковаться еще дольше — это тяжкий мученический путь. Необходимо вступить в легион футбольных фанатов вашего местного клуба и в течение нескольких лет, каждый день бить людям морды, выпив не менее пяти бутылок. Сперва силы оставят тебя, ты будешь дезориентирован и вял, а твои удары будут смешить твоих врагов, но после долгих тренировок ты приструнишь пенящиеся в тебе силы, а бутылка в твоей руке превратится в страшное оружие, способное крошить черепа и резать глотки. Но сейчас уже почти никто не идет путем воина «Девятки» - все бойцы выбрали легкий путь ЗОЖа, где нет места трансцендентному переживанию и полету. А ведь были времена, когда при мне упившийся «Девяткой» фанат клуба «Металлург-Метизник» лишил зрения толпу хулиганов одной только горящей сигаретой. Последствия С большой силой приходит большая ответственность.
Пиво «Балтика № 9»
Официальный сайт ФК «Балтика». Как правило, крепость потребляемых ими продуктов не превышает 5 градусов, а восьмиградусный удар "Балтики 9" является из ряда вон выходящим. Сколько градусов алкоголя в Балтике 9.
Пиво "Балтика 9": отзывы, крепость, состав, вкусовые качества
Первый розлив сорта «Балтика 9» состоялся в 1998 году. Любители пива сразу и по достоинству оценили новинку. Разбираемся, сколько градусов в пиве конкретных сортов и как посчитать крепость в граммах на литр напитка. Обзор бутылки Балтика 0 сколько градусов и есть ли алкоголь. Если вернуться к моему разговору выше, то «Балтика №9» под категорию «элитных» напитков не попадает. Увидел я тут в продаже Балтику №9 емкостью 2,5 литра.
Сколько градусов в балтике 9
Сваренное с применением светлого ячменного солода, солодового экстракта и особых сортов хмеля. К нему дополнительно добавляют пивной ячмень для усиления вкуса и аромата. Поэтому «семерка» отличается богатой палитрой вкуса и особой мягкостью. За что, собственно, оно и полюбилось потребителю. Продается в банках 0,45 и 1 л , стеклянных и ПЭТ бутылках, а также в кегах по 30 литров. Отлично идет под птицу, рыбу и традиционные пивные закуски.
Лучше употреблять в хорошей компании открытых к общению людей. Вкус мягкий, с ноткой фруктов, легкой сладостью и ароматом специй. Варится по старинному английскому рецепту из ячменного и пшеничного солода и специального хмеля. Эта марка поставляется в 40 стран мира, включая Германию. Получило золото в категории Бок на Бельгийском конкурсе Monde Selection.
В составе — солод светлый ячменный и подготовленный ячмень, хмелепродукты, очищенная вода. Имеет освежающий мягкий вкус без излишней горечи. Это достигается особой технологией холодной фильтрации, а также использованием особых дрожжей, штаммы которых были найдены в суровых условиях Камчатки и островов Курильской гряды. Неоднократно пиво получало награды в России и за рубежом, а в 2008 году стало обладателем серебряной награды в категории «Pale Lager» в США на известном конкурсе World Beer Championships. Существуют и безалкогольный вариант: «Балтика 0».
Чтобы узнать, почему безалкогольное пиво помогает при похмелье, можно ли его пить детям и беременным женщинам, влияет ли выпитая «нулёвка» на результаты анализов, читайте статью про безалкогольное пиво. Вот так вкратце — о марках «Балтики», хотя это только малая часть сортов пива, выпускаемых компанией.
Тогда в этот рейтинг из России попали только Балтика и Лукойл. На сегодня компания — это 8 заводов и около 9 тысяч работников. А с ее продукцией знаком каждый взрослый россиянин, ведь в месяц производится более 52 млн дал мера, равна 10 литрам пива.
И даже можно не упоминать название компании, а просто сказать «тройка», «семерка», «девятка» и сразу понятно, о чем речь. Хотя компанией производится свыше 40 сортов пенного, познакомимся ближе с разновидностями пива, которое носит гордое название «Балтика». Имеет длинный список наград, среди которых и международные. Неоднократно, начиная с 2009 года получало звание «Товар года». В 2015 году ему были присвоены сразу две международные награды — Серебряная медаль на международном конкурсе International Beer Challenge и Золотая — на XII международном профессиональном конкурсе European Beer Star в номинации светлый лагер европейского стиля «European-Style Mild Lager».
Химические добавки не используются, но пиво пастеризуют перед отправкой покупателям. Вкус — освежающий, с горчинкой, но поскольку пиво средне-крепкое, нужно обращать внимание на количество выпитого. Хотя хмель у него легкий и быстро проходящий. Хватает минут на 20-30. По отзывам, вкуснее все таки «тройка» в стеклянной бутылке или в банке, хотя в продаже много в пластиковой таре различного объема.
В составе — только солод ячменный, хмель и. Это темное пиво «Венский лагер», с ароматом ржаного хлеба и горчинкой. Во вкусе чувствуется также сладость солода и оттенок специй. Сварено по старинным английским рецептам. В составе: 3 вида солода: ячменный светлый, ячменный карамельный, ржаной; хмель; К потребителю поступает исключительно в стеклянной бутылке оригинальной «балтиковской» формы объемом 0,44 л.
Не слишком пришлось по вкусу нашему человеку, хотя поступило в продажу с 1994 года. А вот за рубежом его оценивают выше. Напиток получил золотую медаль на международном конкурсе в Лондоне, а также «золото» на конкурсе International Beer Challenge 2015 международном. Обратите внимание. Не стоит пить пиво из бутылки, — значительно приятнее это делать из стакана бокала.
Узкое бутылочное горлышко не дает вкусу максимально раскрыться. А налив в бокал, вы сможете полной мерой оценить и внешний вид цвет, прозрачность , и почувствовать аромат, а также увидеть, как держится пена. В хорошем напитке она «тает» не менее минуты, немножко добавляя уровень жидкости при угасании. Готовится по старинному английскому рецепту из специальных видов солода, элитного хмеля и дрожжей. Состав: вода подготовленная; солод ячменный: светлый, карамельный и жженный; отборные хмелепродукты.
Разливается в фирменные бутылки с оригинальным оттиском в стекле. Любители характерного вкуса портера охотно раскупают этот сорт. Его лучше пить в обстановке расслабленности и спокойствия. Мало подходит в качестве освежающего и бодрящего напитка. Награждено множеством медалей, неоднократно признано «Товаром года» в своей категории.
Сваренное с применением светлого ячменного солода, солодового экстракта и особых сортов хмеля. К нему дополнительно добавляют пивной ячмень для усиления вкуса и аромата. Поэтому «семерка» отличается богатой палитрой вкуса и особой мягкостью. За что, собственно, оно и полюбилось потребителю. Продается в банках 0,45 и 1 л , стеклянных и ПЭТ бутылках, а также в кегах по 30 литров.
Отлично идет под птицу, рыбу и традиционные пивные закуски. Лучше употреблять в хорошей компании открытых к общению людей. Вкус мягкий, с ноткой фруктов, легкой сладостью и ароматом специй. Варится по старинному английскому рецепту из ячменного и пшеничного солода и специального хмеля. Эта марка поставляется в 40 стран мира, включая Германию.
Получило золото в категории Бок на Бельгийском конкурсе Monde Selection. В составе — солод светлый ячменный и подготовленный ячмень, хмелепродукты, очищенная вода. Имеет освежающий мягкий вкус без излишней горечи. Это достигается особой технологией холодной фильтрации, а также использованием особых дрожжей, штаммы которых были найдены в суровых условиях Камчатки и островов Курильской гряды. Неоднократно пиво получало награды в России и за рубежом, а в 2008 году стало обладателем серебряной награды в категории «Pale Lager» в США на известном конкурсе World Beer Championships.
Однако этот напиток вызывает большой интерес в других странах, ведь является чем-то особенным и экзотическим. Жители, например, Европы, не привыкли к настолько крепким пивным изделиям, зато хорошо наслышаны о любви русского народа к более «жестким» горячительным напиткам. Иностранцы отмечают, что пиво отлично выдержанно и не оставляет неприятного послевкусия, высоко вознося вкусовые качества. По их словам, оно отлично утоляет жажду, в холодном виде пьется легко и приятно, к тому же эффект легкого приятного опьянения приходит в первой же половине выпитой бутылки.
Это несомненное преимущество для людей, желающих за наименьшую цену получить максимальный эффект. Как менялась "Балтика 9" с годами Опытные потребители часто упоминают, что за долгие годы существования дизайн упаковки данного изделия часто менялся, в чем можно убедиться, просмотрев фото пива "Балтика 9" в разные годы выпуска. Однако, несмотря на эти изменения, вкус остается прежним независимо от времени. Да и в разных партиях пива различий совсем не.
Будь то холодная зима или жаркое лето, технология и качество производства совершенно не меняются. Пить или не пить В заключение необходимо подвести черту и сделать вывод, для каких случаев и людей подойдет данный напито, и есть ли смысл пить его вообще. Тем, кто привык к мягкому вкусу слабоалкогольного пива, в первое время "Балтика 9" может показаться неприятной и слишком крепкой. Изменится это мнение или нет — зависит лишь от вас.
Но если употреблять в умеренном количестве в охлажденном виде, это пиво может превзойти многие более дорогие аналогичные напитки. Пожалуй, для хрупких дам стоит советовать этот продукт с осторожностью.
Не важно, где вы - прилягте. Не дайте проснувшемуся чувству вседозволенности овладеть вами. Много прекрасных буйных голов полегло от того, что внимало советам разбуженных девяткой бесов. Покажи бурлящей в твоей груди тьме, что ты хозяин положения и в следующий раз можешь смело устраивать любые вакханалии — ты не впадешь в постыдное беспамятство и не потеряешь контроля над собой. Правда даже у матерых гуру есть риск отпустить вожжи тончайших эманаций «Девятки» и тогда кураж перерастает в агрессию. Жажда сворачивать горы перерастает в страстное желание сворачивать челюсти неугодным прохожим. Держите себя в руках, как бы вон тот короткостриженный кретин в сетчатой майке не злил вас видом своих сосков. Чтобы контролировать демона «Девятки» в бою нужно практиковаться еще дольше — это тяжкий мученический путь.
Необходимо вступить в легион футбольных фанатов вашего местного клуба и в течение нескольких лет, каждый день бить людям морды, выпив не менее пяти бутылок. Сперва силы оставят тебя, ты будешь дезориентирован и вял, а твои удары будут смешить твоих врагов, но после долгих тренировок ты приструнишь пенящиеся в тебе силы, а бутылка в твоей руке превратится в страшное оружие, способное крошить черепа и резать глотки. Но сейчас уже почти никто не идет путем воина «Девятки» - все бойцы выбрали легкий путь ЗОЖа, где нет места трансцендентному переживанию и полету. А ведь были времена, когда при мне упившийся «Девяткой» фанат клуба «Металлург-Метизник» лишил зрения толпу хулиганов одной только горящей сигаретой. Последствия С большой силой приходит большая ответственность. В нашем случае ответственность выражается в похмелье. Я умолчу о том, что на следующее утро вы можете проснуться без памяти в сточной канаве или вовсе без головы в зиндане афганских террористов, но если даже вам посчастливится встретить после «Девятки» рассвет в своей кроватке под стеганным одеялком, вы позавидуете, что ваххабиты на камеру не отрезали вам голову. Я много чего перепил в своей грешной жизни, но похмелье от «Девятки» самая кошмарная из бед, выпадавших на мою долю. Какой-то умный покойник сказал, что настоящий поэт должен пережить три вещи: войну, любовь и голод. Я добавлю, что он должен еще пережить похмелье от «Девятки» - чрезвычайно вдохновляющий опыт.
Когда я был глупым подростком, несчастная любовь не вдохновляла меня, я только тупел от нее, зато все мои стихи были о похмелье — вот где самый эпицентр страданий! Когда ты просыпаешься после долгих разговоров с «Девяткой», вкус на твоем языке можно описать миллиардом эпитетов! Ты, проснувшись, можешь целый роман изобрести о том, что творилось ночью с твоим ртом. Твоя больная голова, твои захлебнувшиеся гноем глаза, твой негодующий кишечник — все они станут источником вдохновения и поводом для сотен отвратительных и бездарных стихов и эссе. И чтобы унять в себе тягу к лирике, а заодно и похмельный синдром я рекомендую снова призвать на помощь «Девятку»! Вместо того, чтобы выполнять утреннюю рутину, как то: чистить зубы, мыться, срать вонючим говном из жопы, прими единственно правильное решение — выпей «Девятки»! Веня Ерофеев советовал с похмелья принимать то, чем ты вчера пьянил себя и это отчасти верно.