Новости аппарат для приготовления попкорна

Прибор для приготовления попкорна. Компактное устройство управляется одной кнопкой. Всё, что нужно, чтобы приготовить порцию любимого лакомства, — засыпать кукурузу и подождать две минуты. Аппарат для попкорна с тележкой ENIGMA 110851 фото. Аппарат для приготовления попкорна URM Small. 39.

Все для попкорна

Приготовленный попкорн держат в тепловых шкафах, и хранится он всего лишь сутки, затем его утилизируют: сладость становится «резиновой». аппарат для попкорна Gold Medal Antique Deluxe 6oz с тележкой (от 86000р). Аппарат для приготовления попкорна 2408EX EuroPop Gold Medal требует незначительных затрат. Машины для приготовления попкорна также просты в использовании, и вероятность того, что что-то пойдет не так, очень мала. Аппарат для приготовления попкорна серии VBG (далее оборудование) в качестве основного ингредиента используется зерно кукурузы особых сортов, специально предназначенных для производства попкорна.

Рекомендуемые статьи

  • Актуальность бизнес-идеи
  • Аппараты для попкорна в России
  • Ответы : Рецепт приготовления сладкого попкорна в аппарате для продажи на улице.
  • Виды домашних аппаратов для попкорна

Аппараты для поп корна

Чайник с подсветкой для визуального контроля. Плюсы: Расширенные функции для стабильного качества попкорна Надежная работа для крупных предприятий Удобное управление и легкая очистка Минусы: Более высокая цена по сравнению с некоторыми машинами. Для большей площади может потребоваться дополнительное пространство. Коммерческая машина для попкорна Для небольших торговых стендов, тележек для мероприятий и мобильных продавцов эффективность и компактность этой машины идеальны. Это гибкий вариант благодаря своей портативности и удобному дизайну.

Ключевые особенности: Емкость чайника на 8 унций приблизительно 48 чашек попкорна Мощность нагрева 850 Вт. Прочная конструкция из нержавеющей стали Встроенный диспенсер для чашек для удобного контроля порций. Легкий и портативный дизайн Компактный и маневренный, идеально подходит для ограниченного пространства. Удобное управление и легкая очистка Доступный вариант для мобильных поставщиков и стартапов Минусы: Меньшая емкость по сравнению с некоторыми моделями.

Возможно, он не подойдет для мест с большой посещаемостью. Как обслуживать аппараты для попкорна? Хотите, чтобы ваша машина для попкорна прослужила вам долго? Если да, вы должны поддерживать его регулярно.

Возможно, вы не знаете, что вам нужно поддерживать рекламу машины для попкорна, если вы только начинаете свой бизнес. Эти полезные советы помогут вам сохранить машину для попкорна!

Люди с опытом кроме знаний привносили с собой уже сложившиеся представления о том, как надо работать. Предпринимательница так и не смогла убедить двух менеджеров пользоваться ЦРМ-системами, которые помогли бы систематизировать данные по клиентам. В результате случались забавные случаи.

Например, сотрудник предлагал заключить договор коммерческому директору компании, с которой «Холи Корн» уже работала. На резюме Алиса больше не смотрит — пытается понять на собеседовании, как человек мыслит и решает проблемы. Ремонт в офисе сделали сами: пробили дверь между двумя кабинетами, покрасили стены, поменяли люстры и жалюзи. На это ушло 20 тысяч рублей. От первоначального варианта остались только потолок и пол Команда празднует день рождения компании Предвзятость, отказы заказчиков и борьба за экологию Алиса часто сталкивалась с предвзятостью.

Поначалу люди не верили, что юная девушка и есть собственница компании. Сначала предпринимательница переживала, но потом поняла: если задаешь правильные вопросы и умеешь выйти на сделку, то звучишь и выглядишь уверенно. Это считывают собеседники и начинают относиться к тебе как к равной. В начале января 2019 года «Холи Корн» столкнулась с отказом заказчика.

У такой упаковки есть только один недостаток — большая цена. Поэтому оптимальным решением было бы одновременное использование как дешевой, так и дорогой упаковки. На каждый вид найдется свой покупатель. Уход за аппаратом Самым уязвимым местом аппарата является котел. Как заботится о котле аппарата, чтобы он работал долго и выдавал попкорн хорошего качества: Прежде всего, строго следуйте инструкции по загрузке аппарата. Не увеличивайте и не уменьшайте значительно нормы закладки.

Экспериментировать следует только в разумных пределах. Перед первой жаркой всегда прогревайте котел в течении 5-7 минут. Кроме этого случая никогда не оставляйте включенным котел аппарата, если он без зерна и масла. Закладка зерна и масла между жарками должна происходить как можно быстрее. Аккуратно чтобы не обжечься протирайте тряпочкой поверхность котла между жарками, тогда Вам реже придётся мыть котел аппарата. В грязном котле выход продукции уменьшается. Кроме того, многих клиентов отпугивает вид грязного и немытого котла. Ассортимент Для увеличения продаж надо стараться постоянно увеличивать и менять ассортимент попкорна, предлагая покупателям всё новые и новые виды, выбирая из них те которые лучшее всего продаются. То же самое относится и к упаковке попкорна она тоже должна быть разнообразной. Обычно у каждого вида попкорна появляются свои почитатели, которые превращаются в постоянных покупателей.

Поэтому стабильность качества тоже должна стать обязательной. Хранение зерна и готового попкорна Добиться стабильности качества производимого Вами попкорна без простых правил хранения зерна кукурузы и готового попкорна — невозможно. Если Вы покупаете качественное зерно, то при открытии мешка зерно в нем имеет именно такую влажность. Поэтому важно тщательно закрывать мешок когда вы не работаете, и не ставить его рядом с батареями и обогревателями. Бывает так, что если в начале мешка зерно раскрывается хорошо, а потом все хуже и хуже — значит, Вы его неправильно храните. Кое-кто утверждает, что зерна кукурузы, помещенные в холодильник, дают более вкусный попкорн, но это не всегда так. Тем более для холодильников с системой «No-frost», где влажности вообще нет и хранение зерен кукурузы для попкорна противопоказано.

Термостат может быть отрегулирован и на сладкий попкорн.

Эта операция может быть выполнена специалистами сервисных центров по заявке.. Тележка имеет дополнительную полку из нержавеющей стали.

Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна

Горшок ставится на плиту и нагревается, чтобы взорвать ядра. По мере того, как шипение замедляется, кастрюлю снимают с огня, и попкорн подают в миске. Эти машины для попкорна изготавливаются из различных материалов, включая нержавеющую сталь, алюминий и чугун. Некоторые модели имеют антипригарное покрытие, облегчающее очистку. Микроволновые машины для попкорна Машины для попкорна в микроволновке приборы, используемые для приготовления попкорна в микроволновой печи. Этот контейнер наполнен ядрами попкорна и желаемым количеством масла, которое затем накрывают крышкой и нагревают в микроволновой печи, чтобы ядра лопнули. Эти машины предназначены для быстрого и удобного приготовления попкорна в микроволновой печи. Некоторые материалы, используемые для изготовления микроволновых печей для попкорна, — это пластик и силикон. Машины для попкорна с горячим воздухом Машины для попкорна с горячим воздухом используются для приготовления попкорна в домашних условиях и в коммерческих целях. Машины работают за счет нагревания воздуха внутри устройства.

Нагретый воздух циркулирует вокруг зерен, чтобы их лопнуть. Когда ядра достигают высокой температуры, влага внутри превращается в пар, что заставляет их расширяться и в конечном итоге лопаться. Этим машинам не требуется масло для приготовления попкорна; таким образом, они являются более здоровым вариантом, чем традиционные производители попкорна. Как правильно выбрать аппарат для попкорна 1. Стоить Стоимость является одним из основных факторов, которые покупатели должны учитывать при приобретении аппаратов для попкорна. Покупатели с ограниченным бюджетом выберут базовые устройства для приготовления попкорна, которые просты по конструкции, но при этом могут справиться со своей задачей. Те, у кого есть немного больше, могут приобрести варианты среднего класса с дополнительными функциями, такими как регулируемые настройки температуры и большая емкость. Модели высокого класса стоят дороже из-за премиальных функций, таких как цифровые дисплеи и программируемые настройки. Как правило, стоимость производителей попкорна варьируется в зависимости от типа, характеристик и бренда.

Вместимость Производительность имеет решающее значение при выборе производителя попкорна.

В противном случае потребуются несколько большие затраты, например, на подвоз готового попкорна с целью заправки автоматов и так далее. Фактор 2 — аппарат продающий попкорн. В настоящее время промышленностью выпускается ряд отечественных и зарубежных моделей, стоимость которых различна. На цену в основном влияет производитель. Если вам необходим недорогостоящий автомат, то можете приобрести китайскую модель. За ее придется отдать около 8 тысяч рублей. Самыми дорогостоящими являются модели аппаратов из Америки. Их минимальная цена составляет 40 тысяч рублей. Остановить свой выбор на том или ином автомате сложно.

Однако в любом случае при приобретении какой-либо модели следует исходить из возможной прибыли от ведения бизнеса, так как автомат должен себя быстро окупить. Процесс приготовления попкорна 1. Заправка рабочей зоны автомата коксовым маслом посредством мерного стакана, который должен быть приобретен заблаговременно. Совет: среди прочих видов масел предпочтение отдавайте именно кокосовому маслу, так как оно делает попкорн более вкусным. Заправка аппарата воздушной кукурузой для чего также необходим мерный стакан. Помните, что попкорн получают из специальных сортов кукурузы. В настоящее время рынок насыщен всевозможными импортными сортами, стоимость которых колеблется от 0,5 до 0,6 тысяч рублей за 1 мешок массой 22 кг.

Выгрузить приготовленный попкорн в стаканчики для продажи. После выгрузки сразу же засыпать следующую порцию ингредиентов. Оптимальное количество непрерывных циклов приготовления попкорна — пять-семь. Такой режим использования обеспечит наибольший срок службы нагревательного элемента. Выключать аппарат после каждого цикла, также, как и держать его постоянно включенным, не рекомендуется. После использования вычистить емкость аппарата через откидную крышку. При мытье не использовать жесткие щетки и агрессивные моющие жидкости. Обычно для этих целей применяются деревянные лопаточки и мягкие сухие ткани.

Вендинговое оборудование: Nosh-автоматы, автоматы закуски Духи кукурузы Рецепт приготовления попкорна был известен коренному населению Америки задолго до появления на континенте бледнолицых друзей. Индейцы заметили способность кукурузных зерен шумно раскрываться при нагревании. В связи с этим возникло несколько легенд; согласно одной из них, в крошечных желтых домиках живут духи, которые не любят, когда их подвергают воздействию высоких температур. Они очень возмущаются такому обращению, и когда их возмущение достигает предела, желтый домик взрывается, и дух выходит наружу. Как говаривал Бродский, взгляд, конечно, очень варварский, но верный: воздушные хлопья получаются в результате того, что жидкость внутри кукурузного зерна закипает, и пар разрывает оболочку. На такое превращение способны зерна не каждого сорта кукурузы, но об этом речь впереди. А в те времена для приготовления попкорна существовали разные способы: зерна кукурузы зарывали в горячий песок, или помещали их в специальные сосуды, или просто оставляли покрытый маслом початок рядом с огнем. Через некоторое время зерна начинали с резкими хлопками превращаться в воздушные хлопья. Есть версия, что попкорн изобрел человек, который нашел раскрывшиеся хлопья кукурузных зерен на месте пожара. Переселенцы из Европы познакомились с этим продуктом только через сто с лишним лет после открытия Америки, когда получили целый мешок попкорна в дар от одного из местных вождей. На протяжении последующих веков популярность воздушной кукурузы росла, и в 1885 году Чарли Критторз создал первую машину для производства попкорна. За прошедшие десятилетия и сама кукуруза, и аппараты для ее приготовления, преодолели большую дистанцию на пути к совершенству. Изначально только сорт кукурузы под научным названием Zea mays everta имел необходимый показатель влажности и поэтому использовался для производства попкорна. В ХХ веке селекционерами создано множество сортов, подходящих для этой цели.

"Храним сутки, потом утилизируем". Как готовят попкорн, который вы едите в кино

Семена семена подсолнечника, семена тыквы и т. Крендели и другие соленые закуски Гранола Сушеные фрукты изюм, сушеные ягоды, сушеные абрикосы, и т. Верьте или нет, но попкорн является весьма универсальной пищей — с правильными специями его даже можно превратить в яркое, экзотическое блюдо. Например, для создания сладкого, острого попкорна со вкусом карри добавьте в миску 125 мл порошка карри, 125 мл куркумы и 60 мл кайенского порошка, пока попкорн готовится. Затем нагрейте 500 мл сливочного масла в микроволновке и их смешайте с 250 мл меда до образования приятного густого соуса. Полейте свой попкорн жидким соусом и перемешайте для равномерного распределения, а затем постепенно добавляйте специи, струшивая емкость.

В итоге должно получиться сладкое, сочное, острое блюдо — нетрадиционный рецепт старого доброго попкорна! Во время работы попкорницы могут сильно нагреваться.

Производительность и потребляемая мощность — одни из главных факторов, которые надо учитывать при покупке аппаратов для приготовления корн-догов. В стритфуде скорость — это всё, клиентов надо обслуживать быстро. Время приготовления у профессиональных моделей варьируется от 3 до 8 минут. Число сосисок, которые можно одновременно готовить, почти не отличается: обычно модели рассчитаны на 6 сосисок, реже на 5 штук. Ещё один критерий — поверхность покрытия. Для легкой очистки лучше выбирать качественное антипригарное покрытие. Наличие таймера пригодится, особенно при большом потоке клиентов.

Благодаря высокой мощности быстро разогревается и имеет высокую скорость приготовления готового продукта. Имеется индикация нагрева и регулируемая температура. Вес данной модели составляет 7,5 кг. Мощность — 1,55 кВт. Рабочая поверхность вмещает 5 сосисок. Для того, чтобы готовый продукт имел привлекательный вид и равномерную степень прожарки, прибор должен быть установлен на ровной поверхности.

Как рушатся мечты, планы и человеческие взаимоотношения Автомат был снят и отправлен в гараж. Мой партнер попросил вернуть его долю, так как он не был партнером, а просто дал мне деньги под расписку!!! К тому моменту я заметил для себя новое направление вендингового бизнеса - автоматы с жвачкой и решил остатки денег инвестировать в это направление, что из этого вышло читайте в следующей статье Вендинг бизнес. Часть 3.

Детская жвачка или сетка стоимостью 2 млн. Итоговый разбор проекта и выводы Вместо итога: на этом проекте я потерял примерно 130 тыс руб. Жена до сих пор не может мне простить тот "прогар", мол лучше бы сапоги ей с шубой купили… С партнером вопрос решили относительно мирно, денег я ему вернуть не мог по понятным причинам - он платил свой кредит еще 1,5 года. Какие уроки я получил: - никогда не вкладывайте много на первом этапе в непроверенную модель; - кредит брать можно только на работающий бизнес для масштабирования прибыли; - партнер - это человек с котором вам придется идти по самой скользкой дорожке человеческих взаимоотношений - деньги и это всегда очень кривой путь, рано или поздно вопрос денег перевесит человеческие взаимоотношения.

Они стоят приличных денег 700тыс-2млн по нашим деньгам , устанавливаются в многозальные кинотеатры и удовлетворяют даже пиковые загрузки новогодние праздники, например. Кинотеатры могут позволить себе подобную технику: при средней оценке стоимости 10 зального кинотеатра в Москве в 150млн каждый зал — 15 млн , 2млн на самый дорогой аппарат для попкорна это небольшие деньги. Другое дело изначальный сегмент аппаратов для попкорна — уличные машинки с котлами 4-10 унций! Я снял очень подробный вебинар на эту тему — он длинный и толковый, посмотрите и лайкните Различия аппаратов для попкорна: почему такой разброс цен? Есть два основных производителя аппаратов для попкорна — Китай и Америка. Китай — очень дешево, от 100 долларов. Америка — очень дорого в сравнении с Китаем , в среднем от 500 долларов и выше. Кстати, мужчина на фото — Дэн Крюгер, президент фирмы Gold Medal Американские аппараты для попкорна — родоначальники рынка. Именно они правят бал в коммерческом сегменте 16 унций и выше. Крупные цирки, зоопарки и другие места с гигантским детским трафиком — это тоже скорее всего дорогие американские попперы. Америка, как мы говорили, это очень надежно работает годами , красиво выглядит даже после многолетней эксплуатации. Китай же просто валит ценой. Нет «среднего» варианта — ты либо берешь аппарат «раз и на всю жизнь», либо тупо смотришь на цену. Казалось бы, это простой товар, но нужны очень серьезные компетенции: как гнуть котел дно из толстого металла, бока из тонкого , как сделать все эргономичным удобство обслуживания, минимизация ожогов , как обеспечить простое обслуживание, надежность на 5 лет вперед, защита от дурака. Все, что отвечает на эти запросы — дорогое. Все, что не отвечает — клиент готов брать только за бесценок. Аппарат для попкорна Popmaster — цвет красный, стальной котел с никелированным покрытием, объем котла 6 унций, крышка котла с магнитной защелкой, стальной ящик для нераскрывшихся зерен, прозрачные дверцы с петлями из нержавеющей стали. Производительность до 3. Разовая загрузка — 170г. Термостат можно быть отрегулировать и на сладкий попкорн. На тот момент аппарат был незначительно дешевле американских аппаратов, но не имел track record имени.

Аппараты и сырье для приготовления попкорна

Этот аппарат удобный, но при его отсутствии можно приготовить попкорн и другими способами. По их мнению, такой способ приготовления попкорна должен стать более энергоэффективным, чем с помощью микроволновки, аппарата с нагревательной пластиной или аппарата с горячим воздухом. Прибор для приготовления попкорна Ariete 2956/00 PARTY TIME (попкорница), красный. Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный.

Виды домашних аппаратов для попкорна

  • Как выбрать правильное оборудование для попкорна?
  • Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год
  • Новый взгляд на ПОПКОРН и как на нем заработать. Часть 2 | Общепит бизнес до 300.000р | Дзен
  • Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год

Придуман новый способ приготовления попкорна

Это приблизительно половина супермаркета. На этом небольшом участке разместили один кинозал, две дорожки боулинга, бильярд и кафе-кинобар. В таком симбиозе проект сработал и уже почти окупился». Кинотеатру, чтобы быть прибыльным, нужна «настройка». Посещаемость зависит от локации и — без преувеличения — от погоды: если на улице тепло и солнечно, люди пойдут скорее гулять в парки. А еще от объявлений о выходе на экраны нового фильма и от того, «выстрелит» премьера или нет. Даже в низкий сезон февраль, июль нельзя взять и просто объявить о скидках на билеты. Да, людей придет больше, но качество аудитории, скорее всего, сильно упадет. И вполне вероятно, что новые зрители оттолкнут своим поведением постоянную публику.

Чуть ли не единственный способ эффективно регулировать выручку — грамотное управление кинобаром. А главное, эту долю можно повышать», — объясняет Кирилл. А в кинотеатре это супервыгодная позиция.

Как правило, стоимость производителей попкорна варьируется в зависимости от типа, характеристик и бренда. Вместимость Производительность имеет решающее значение при выборе производителя попкорна. Это напрямую влияет на то, сколько попкорна можно приготовить за один раз и на количество приготовленных порций. Если покупатели намереваются использовать машину дома, они выберут размер домашнего хозяйства в зависимости от размера семьи. Счетчик или место для хранения определяют, следует ли идти на меньшую или большую емкость. Кроме того, функция портативности влияет на производительность, так как машины меньшего размера легче транспортировать, но они менее производительны. В среднем производители попкорна имеют производительность от 3 мерных чашки в 12 мерных чашки.

Долговечность зависит от качества материала, где высококачественные машины изготавливаются из алюминия и нержавеющей стали, устойчивых к износу. Иногда репутация бренда и обслуживание определяют, насколько долговечны продукты. Кроме того, покупатели должны учитывать частоту использования, чтобы приобрести подходящие, более долговечные машины. Правильное обращение и использование аппаратов для попкорна, не перегружая их, поможет продлить срок их службы. Материал Материал, используемый при производстве попкорн-машин, влияет на их долговечность, простоту использования и общую производительность. Нержавеющая сталь обычно используется, потому что она прочная, легко моется и устойчива к ржавчине. Он является хорошим проводником тепла, что обеспечивает равномерное приготовление попкорна. Алюминий довольно легкий, хорошо проводит тепло и долговечен. Кроме того, чугун можно использовать из-за его долговечности и сохранения тепла. Однако его трудно чистить и обслуживать из-за его пористой поверхности и большого веса.

Пластик доступный и легкий, но менее прочный и склонный к плавлению при воздействии экстремальных температурных условий. Удобство использования Юзабилити определяет, насколько легко и эффективно покупатели могут использовать автоматы для попкорна. Простота использования означает, что производители попкорна имеют простые элементы управления и четкие инструкции.

В последующие годы потребление воздушной кукурузы резко возросло в разы — лакомство окончательно покорило мир.

Как попкорн попал в кинотеатры Американцам приходилось несладко во времена Великой депрессии, а попкорн был вкусным и дешевым — около 5 центов за большой пакет. Его покупали весьма охотно. На фоне финансового краха множества крупных предприятий многочисленные небольшие бизнесы по производству воздушной кукурузы процветали и росли. Многие фермеры сумели тогда в буквальном смысле слова выжить вместе со своими семьями благодаря золотистым початкам.

Первый автомат по продаже попкорна установил в своем кинотеатре Глен Дикинсон в 1938 году, и скоро это нововведение стало модным по всей стране. К началу Второй мировой войны из магазинов исчезли сахар, мороженое и конфеты, зато продажи попкорна в кинотеатрах выросли втрое, хотя их владельцы были страшно этим недовольны. Им казалось, будто хрустящие звуки отвлекают зрителей от просмотра фильмов. И тем не менее на продажах попкорна владельцы кинотеатров зарабатывали больше, чем на билетах, так что бизнесмены быстро поняли свою выгоду: некоторые из них и вовсе купили себе кукурузные поля, чтобы еще больше снизить себестоимость производства пакетика с модным лакомством и увеличить тем самым свою прибыль.

Почему в Советском Союзе попкорна не было В нашей стране кукурузу выращивали давно, но она шла на изготовление консервов и кукурузных палочек помните эти картонные упаковки и ярко-желтые хрустящие вкусняшки? О том, что такое попкорн , мы все узнали только после перестройки: в 1991 году в страну привезли зерно, годное для изготовления попкорна, и специальное оборудование для производства воздушного десерта. В отечественных кинотеатрах к тому времени начали вовсю показывать западные боевики и драмы, да и времена настали мрачные и тяжелые, так что хлеба и зрелищ вчерашние советские граждане искали именно в кино, где можно было купить стакан ароматной и недорогой гастрономической новинки из-за рубежа. В России в наши дни приобрести перед просмотром нового фильма попкорн — такая же традиция, как и во всем мире.

Сейчас цветные или белые воздушные шарики готовят на кокосовом масле, добавляют карамель и другие ароматизаторы. Их любят дети и взрослые. И это хорошо, поскольку попкорн в целом полезен и не содержит большого количества калорий. В нем содержатся: простые углеводы они быстро насыщают ; грубые нерастворимые пищевые волокна они набухают в желудке и кишечнике и действуют как очищающая щетка, помогая выводить токсины и налаживая пищеварение ; витамины А, Е, ниацин, В6, фолиевая кислота.

Попкорн можно употреблять тем, кто сидит на диете, беременным женщинам и детям: на кукурузу практически никогда не бывает аллергии, такое лакомство хорошо утоляет голод и ускоряет метаболизм.

Премиксы поставляются нашей компанией. Зерно кукурузы и масло Вы можете заказать в ближайшей компании, торгующей ими. Если возникнет такая необходимость, мы подскажем адреса. Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса — соленого или сладкого. Попкорн смешивается с кокосовым маслом и премиксом и, уже готовый, засыпается в 2 бункера попкорн-автомата соленый и сладкий. Процесс производства несложный. Достаточно его один раз увидеть.

Извините, но Ваш запрос заблокирован

Прибор для приготовления попкорна Ariete 2956/00 PARTY TIME (попкорница), красный. Аппарат Gold Medal EuroPop 08oz предназначен для приготовления соленого попкорна, имеет котел из нержавеющей стали. Аппараты для приготовления попкорна Gold Medal Products 40646. Аппарат для приготовления попкорна следует мыть после каждого использования и не готовить на одном масле более одного раза. Приготовление попкорна без предварительного закрепления попкорницы – это верный путь к бардаку.[2] X Источник информации. Вопросы, рассматриваемые в этой статье заинтересуют прежде всего тех предпринимателей, которые приобрели аппараты для попкорна, производят и продают попкорн в магазинах, парках, кинотеатрах.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий