If you have Telegram, you can view and join Бар-магазин "Шкипер " right away. Возможности и преимущества самостоятельного ремонта сикипера для бара Экономия денег. фото. Центральный компьютер Центральный компьютер является мозгом и управляющим центром секипера. В целом, секипер является незаменимым помощником барменов, обеспечивая эффективность и безопасность в работе и улучшая общий опыт посетителей бара. что такое сикипер. Павел Шморгун Ученик (95), закрыт 11 лет назад.
Почему именно R-Keeper?
- Что такое сикипер в ресторане Определение и обязанности сикипера
- Автоматизация ресторанов и кафе r_keeper по низкой цене в Москве
- Другие статьи
- Секипер в баре — эффективный помощник для автоматизации работы
- С PRTV – возможно все!
- R_keeper: что это за программа и для чего она нужна
Автоматизация ресторанов и кафе r_keeper по низкой цене в Москве
То есть он позволяет управлять баром, кафе, столовой, точкой фастфуда, рестораном, ночным клубом, зоной фуд-корта в отеле или спортивном центре. Купить R_keeper в Москве. Р_кипер – это система автоматизации ресторанов и кафе, которая в реальном времени предоставляет владельцу всю необходимую информацию о работе заведения. Владелец получает всю информацию о работе ресторана в городе в реальном. Слово " сикипер" является русскоязычным сленгом и может использоваться в. Что такое сикипер для бара | Фото подборки о путешествиях для туристов.
Что такое сикипер для бара это - фото
Вы сможете найти нестандартные решения для починки, а также улучшить работу сикипера, внедрив свои инновационные идеи. Независимость и гибкость. Самостоятельный ремонт сикипера позволяет быть независимыми от сторонних услуг и их графика работы. Вы сами решаете, когда и как провести ремонт, не отвлекаясь на внешние факторы. Кроме того, вы можете быстро настроить сикипер по своим потребностям, без необходимости ждать специалиста. Несмотря на все преимущества самостоятельного ремонта сикипера, необходимо помнить, что определенные поломки требуют профессионального вмешательства. В таких случаях всегда рекомендуется обратиться к специалистам. Однако, если вы обладаете достаточными знаниями и уверены в своих силах, самостоятельный ремонт сикипера может быть отличной альтернативой. Инструменты и материалы, необходимые для ремонта сикипера Для ремонта сикипера для бара вам понадобятся следующие инструменты: Отвертка — необходима для откручивания крышки или корпуса сикипера и доступа к его внутренним деталям. Зажимные плоскогубцы — помогут снять детали и провести манипуляции с пружинами или зажимами. Набор ключей — может потребоваться для демонтажа или крепления отдельных частей сикипера, в зависимости от его конструкции.
Инструмент для очистки — может включать в себя щетку или комплект мелких щеток для очистки засоров и грязи изнутри.
Значения у слова сикипер Кроме основного толкования, слово сикипер применяется в нескольких неожиданных аспектах. Во-первых, C Keeper — это западная фирма, имеющая признаки мошеннической.
В последнее время деятельность этой компании не находит широкой огласки. Из этого вытекает, что она, вероятно, перестала заниматься кражей денежных средств с банковских карт и прекратила свою работу. Мобильное приложение C Keeper, имеющее популярность за рубежом — сервис, который предоставляет возможность просматривать информацию о банковских картах пользователя.
На китайских интернет-площадках можно встретить браслет в форме буквы «С». Это украшение называется C-Keeper. Источник Времена, когда официант из зала выкрикивал заказ поварам или прикреплял рукописный текст, давно закончились.
Теперь все происходит автоматически, что существенно облегчает процесс обмена информацией между цехами, а также формирование счетов и выдачу чеков, подсчет разных позиций в меню и даже ведение статистики. Все это стало возможно делать в несколько кликов благодаря программе для кафе и ресторанов R-keeper, а о том, что это за такая система, расскажем в нашей статье. Описание программного обеспечения Это софт, разработанный специально для нужд точек общественного питания.
У приложения достаточно много возможностей, функционал — обширный, включает в себя решение многочисленных проблем, в которые входит учет продукции позиции меню , контроль продаж и подведение статистических сводок, управление персоналом и многое другое. Все это позволяет упростить задачи организации производственных процессов, сплотить коллектив, а также увеличить лояльность посетителей за счет четкой и понятной системы отчетности. Кроме возрастания уровня сервиса в целом, все предприниматели, перешедшие на R-keeper, отметили, что увеличилась эффективность работы в целом, поскольку уменьшились временные затраты на передачу заказа и прочие действия, снизился процент ошибок из-за человеческого фактора.
Таким образом, программный продукт увеличивает автоматизацию процессов на предприятии и выступает просто необходимым помощником для каждого звена персонала общепита — от официанта до директора. История создания программы Эр-кипер для ресторана Российская компания UCS создала специализированное ПО для точек общественного питания в 1992 году. Уже почти 30 лет софт сохраняет свою актуальность.
Появляются все более совершенные и продвинутые версии, увеличивается функциональность аппаратуры, возможности подгоняются под требования этой сферы бизнеса. В России и на постсоветском пространстве подобные системы стали безусловной, фактически безальтернативной новинкой, поэтому их повсеместно устанавливали в каждом ресторане и кафе. А само слово «Эркипер» или просто «Кипер» стало нарицательным для всех программ, обеспечивающих деятельность общепита, как «Памперс» для одноразовых подгузников или «Ксерокс» для копировальных машин.
Сфера распространения программного обеспечения новой версии не ограничивается отечественными торговыми марками и заведениями. Им активно пользуются в Европе и на Западе, во всем мире. Не менее востребована система и для розничных, единичных проектов, поскольку каждый предприниматель имеет возможность заказать только то количество модулей и надстроек, которые ему необходимы.
Интерфейс ПО настолько доступен для быстрого освоения любым сотрудником, а также привычен и интуитивно понятен, что не возникает вопросов, какое ПО устанавливать в новом пункте питания. Зачастую при собеседовании спрашивают о навыках работе на «Кипере», но даже если их нет, обучение обычно занимает не более одного дня. Готовые решения для всех направлений Мобильность, точность и скорость пересчёта товара в торговом зале и на складе, позволят вам не потерять дни продаж во время проведения инвентаризации и при приёмке товара.
Ускорь работу сотрудников склада при помощи мобильной автоматизации. Навсегда устраните ошибки при приёмке, отгрузке, инвентаризации и перемещении товара. Скорость, точность приёмки и отгрузки товаров на складе — краеугольный камень в E-commerce бизнесе.
Начни использовать современные, более эффективные мобильные инструменты. Повысь точность учета имущества организации, уровень контроля сохранности и перемещения каждой единицы. Мобильный учет снизит вероятность краж и естественных потерь.
Повысь эффективность деятельности производственного предприятия за счет внедрения мобильной автоматизации для учёта товарно-материальных ценностей. Первое в России готовое решение для учёта товара по RFID-меткам на каждом из этапов цепочки поставок. Исключи ошибки сопоставления и считывания акцизных марок алкогольной продукции при помощи мобильных инструментов учёта.
Получение сертифицированного статуса партнёра «Клеверенс» позволит вашей компании выйти на новый уровень решения задач на предприятиях ваших клиентов.. Используй современные мобильные инструменты для проведения инвентаризации товара. Повысь скорость и точность бизнес-процесса.
Используй современные мобильные инструменты в учете товара и основных средств на вашем предприятии. Полностью откажитесь от учета «на бумаге». Особенности программы R-Keeper и принцип ее работы Представим характерные отличительные черты последней версии ПО от предыдущих вариаций, а также от аналогов.
Покупка софта не всегда удобна, а вот покупка комплекта оборудования, которое отвечает всем необходимым в этом случае потребностям, - это более оптимальный вариант. Наладка такой системы производится в самое короткое время и не представляет никаких трудностей, ведь и компьютерное оборудование, и торговая техника отвечают всем необходимым требованиям. Процесс установки и наладки системы происходит в один прием, поэтому сразу после внедрения заведение может начинать свою работу без всяческих ограничений. Наши специалисты предоставляют услуги по подбору техники, по монтажу и наладке, а также по последующему обслуживанию. У нас вы можете получить все необходимые консультации, составить предварительную конфигурацию, которая будет наиболее удобна к использованию именно в вашем заведении. Внедрить за короткое время R-Keeper имеет достаточную легкость во внедрении и модифицировании. Поэтому, в случае необходимости, а иногда такие случаи и возникают, система может быть развернута и внедрена в рекордно короткие сроки. Установить такую систему возможно даже в ночь перед открытием заведения, и хотя такие авральные ситуации приносят минимум удовольствия, все же это возможно.
Наутро заведение будет функционировать по полной программе. Но желательно избегать такой спешки и обратиться к нам за 3-4 дня до открытия. Этого срока достаточно. R-Keeper не нуждается в многодневной наладке и настройке, что отличает программный комплекс от многих подобных систем. Устранение возможных мелких неполадок, если они обнаруживаются, происходит уже в процессе работы, что совершенно не сказывается на функционирование заведения. При расширении площадей, открытии новой летней площадки и др. Следует заметить, что качество работы заведения зависит не столько от системы, сколько от навыков работы с ней персонала. Быть может, понадобится обучение сотрудников, которое лучше всего провести заранее, чтобы избежать досадных недоразумений и путаницы, которые могут возникнуть из-за неопытности персонала.
Что может R-Keeper? Программный комплекс R-Keeper разделен на отдельные программы, которые предназначены для пользователей, представляющих систему общественного питания. Комплекс включает в себя такие модули как: "Официант", "Бармен", "Менеджер" и "Кассир". Каждый модуль соответствует своей направленности и предназначен для четкого выполнения определенных функций. Все действия потребуют от пользователя авторизации. Опознавание сотрудника, работающего с системой, происходит при помощи персональной магнитной карты. Официанту Данный модуль устанавливают на терминал официанта. В его функциональные возможности входит формирование заказа, доставка заказа на кухню, распечатка предварительного счета, отмена определенных блюд и напитков с согласия менеджера, обработка дополнительного заказа и другие действия, которые входят в сферу компетенции официанта.
Вся последовательность действий, которые выполняет официант, разработана программой так, что позволяет предотвратить возможные махинации.
Что может R-Keeper? Программный комплекс R-Keeper разделен на отдельные программы, которые предназначены для пользователей, представляющих систему общественного питания. Комплекс включает в себя такие модули как: "Официант", "Бармен", "Менеджер" и "Кассир". Каждый модуль соответствует своей направленности и предназначен для четкого выполнения определенных функций. Все действия потребуют от пользователя авторизации. Опознавание сотрудника, работающего с системой, происходит при помощи персональной магнитной карты. Официанту Данный модуль устанавливают на терминал официанта. В его функциональные возможности входит формирование заказа, доставка заказа на кухню, распечатка предварительного счета, отмена определенных блюд и напитков с согласия менеджера, обработка дополнительного заказа и другие действия, которые входят в сферу компетенции официанта.
Вся последовательность действий, которые выполняет официант, разработана программой так, что позволяет предотвратить возможные махинации. Случайные ошибки исключены, официантом открывается стол лишь на его имя. Кассиру В функциональные возможности этого модуля входит весь комплекс действий, который выполняет кассир. Это регистрация барменов и официантов в начале работы, оплата счетов, выбор способа оплаты, прием денег, пробитие чека и др. Система работает таким способом, что исключает закрытие рабочего дня в том случае, если в системе находится заказ, по которому не был пробит чек. При завершении операции происходит автоматическое списывание определенного количества продуктов на складе, которое ушло согласно калькуляционной карте на конкретное блюдо. Бармену Бармену приходиться совмещать функции, который выполняют кассир и официант. Он имеет доступ к счетам, кассовому ящику и терминалу заказа. Он может закрыть счет, но в отличие от кассира, он не имеет полного доступа к таблице счетов, и работает только со своими счетами.
Менеджеру Обязанности менеджера различаются по уровню его полномочий. При работе с системой менеджеры менеджер зала, офиса, администратор используют один и тот же модуль, но от полномочий менеджера зависит количество доступных ему функций. Администратор, функции которого выполняются хозяином заведения или управляющим, имеет самые широкие возможности при использовании системы. Под его контролем работа ресторана, кафе. Ему доступно изменение параметров используемой системы. В частности, можно передавать часть своих обязанностей менеджерам с менее широкими полномочиями. В обязанности этих менеджеров входит заполнение и изменение меню ресторана, списков персонала и другой рабочей документации подобного плана. Ими выполняются отказы, закрывается кассовый день, снимаются отчеты.
R-Keeper программы для управления рестораном
Как стать партнером. Новости. Как стать партнером. Новости. Программа для автоматизации бара с встроенным ЕГАИС для продажи алкоголя на разлив и в бутылках. Краткие сведения о менеджере справочников R-Keeper 7, создание блюда, основные характеристики блюд, справочник ограниченные сайт.
Что такое сикипер?
- Обзор сервиса Клик бар. Как раскрутить Телеграм? ( Telegram )
- Что такое секипер в баре (много фото) -
- Секипер в баре: функции и особенности использования
- Характеристики
- Определение сикипера в ресторане
Сикипер для бара: что это?
Сикипер для бара что это — Что такое секипер. или сикипер — 22 ответа | Как только заказ готов, сикипер оповещает бармена о том, что он может выдать напиток клиенту. |
Что такое сикипр – что это и для чего он нужен? | «Просекко бар Pr11» — это камерное заведение, рассчитанное на небольшое количество посетителей. |
Автоматизация ресторанов и кафе r_keeper по низкой цене в Москве | При правильном подходе и тщательном исследовании можно самостоятельно починить сикипер для бара и сэкономить деньги на вызове мастера. |
Если хотите после офиса выпить в офисе: агентство «Ценципер» открыло на работе бар для всех
Prosecco Bar PR11 — бар от итальянского шефа-повара с акцентом на просекко. Секипер в баре – это неотъемлемая часть эффективной работы бара. Поэтому нет ничего удивительного, что именно в офисе его консалтингового агентства открылся бар. Сикипер для бара что это такое. Как только заказ готов, сикипер оповещает бармена о том, что он может выдать напиток клиенту.
Обзор сервиса Клик бар. Как раскрутить Телеграм? ( Telegram )
Если в процессе установки Или работы программы произошли какие-то сбои, пожалуйста, сообщите об этом нам по адресу seobar developing. FAQ: В: Когда я пытаюсь включить или отключить панель бара при помощи Панели инструментов Internet Explorer Вид - Панель инструментов , одновременно включается или выключается другой бар например, Яндекс-Бар. Как мне решить эту проблему?
Сикипер является одной из ключевых фигур в ресторане, ведь именно от его работы зависит уровень обслуживания и комфортность посетителей. Что такое сикипер в ресторане? Сикипер является ответственным за поддержание высокого уровня обслуживания и качества питания в ресторане. Он отвечает за контроль кулинарного процесса и эффективную работу кухонного персонала. Сикиперу также требуется знание и понимание технологических процессов, связанных с приготовлением пищи, ведение учета товарно-материальных ценностей и контроль соответствия системы производства и снабжения. Основные обязанности сикипера включают организацию и контроль работы кухни, разработку новых меню, планирование и закупку продуктов, контроль качества и соблюдения рецептур, а также управление и обучение персонала. Сикипер должен быть грамотным менеджером, уметь принимать быстрые решения, быть внимательным к деталям и иметь отличные коммуникативные навыки.
Работа сикипера в ресторане требует высокой организованности, стрессоустойчивости и способности эффективно работать в коллективе. Эта профессия является одной из ключевых в ресторанном бизнесе, поскольку от навыков и опыта сикипера зависит успех и репутация ресторана. Роль сикипера в ресторане Основная задача сикипера — обеспечить высокое качество обслуживания и комфорт для гостей ресторана. Он следит за порядком и чистотой в залах, контролирует эффективность работы персонала, обеспечивает своевременную доставку блюд на столы. Главной функцией сикипера является координация работы официантов. Он распределяет задачи и контролирует их выполнение, следит за тем, чтобы все гости получили качественное обслуживание. Он также решает конфликтные ситуации между гостями и персоналом, помогая создать благоприятную атмосферу для всех присутствующих. Еще одна важная задача сикипера — отслеживание условий и состояния оборудования в ресторане. Он проверяет работу технических систем, контролирует наличие необходимых принадлежностей и инвентаря, а также обрабатывает заявки на ремонт и обслуживание.
Читайте также: Слова с множеством букв Р самые длинные и самые интересные Сикипер также отвечает за решение различных организационных вопросов. Он контролирует бронирование столов, координирует подготовку залов к проведению различных мероприятий, например, свадеб или корпоративных вечеринок. В обязанности сикипера также входит работа с инвентарем и материалами. Он ведет учет товаров и расходных материалов, заказывает необходимые товары, контролирует их доставку и размещение. Он также отвечает за контроль качества продуктов и оборудования, следит за соблюдением санитарных норм и правил безопасности.
Кафе Perle. Криспер кафе. Элькипер для ресторана. Кафе при администрации. Раздаточная в кафе с официантами. Раздаточная в ресторане с официантами. Раздача на кухне ресторана. Система складского учета r-Keeper Storehouse v. Стор Хаус программа. Программа Storehouse что это. Кухня ресторана. Кухня ресторана с поварами. Повар на профессиональной кухне. Повар в гостинице. Кафе бар Авилон. Ресторан avilon. Авилон Плаза кафе. Работник кафе в автосалон. Теппан шоу в ресторане. Японский ресторан открытая кухня Москва. Рестораны где готовят при тебе в Москве. Японские рестораны в Москве с шоу. Девушка бармен. Бармен-официант девушка. Официантки в казино. Девушка в ресторане. Кухня сериал 2 сезон 20 серия. Сериал кухня 2 серия. Кухня сериал 1 сезон. Кухня сериал Земская. Гостеприимство в гостинице. Швейцарцы в ресторане. Гостеприимство в ресторане. Гинза Маис. Маис ресторан СПБ. Еда в ресторане. Официант в ресторане. Официант итальянского ресторана. Форма для официантов ресторана. Подача блюд официантом. Central Лима, Перу. Ресторан Central Лима. Central Лима Перу ресторан. Лима ресторан Сентраль меню. Шеф повар отеля Марриотт Сочи. Метрополь Геленджик шеф кондитер. Шеф повар Марриотт красная Поляна. MC traders ресторан Москва Сити. Novotel Moscow City ресторан. Ресторан гости. Сервис в ресторане. Бар при гостинице. Отель Маджестик бар. Паб бар Дубай Крюково. Majestic City Retreat Hotel. Кафе рестораны коронавирус. Бар это общепит. Персонал кафе в масках. Люди в ресторане. Друзья в ресторане. Ресторанный бизнес.
Взаимодействие с посетителями и сбор отзывов. Уборка и поддержание чистоты: Регулярная уборка помещения и рабочих поверхностей. Поддержание чистоты посуды, столов и стульев. Контроль за санитарными нормами и гигиеной. Заказ оборудования и ремонт: Поддержание исправности оборудования. Заказ и замена необходимых запасных частей. Организация ремонтов и обслуживание.
R-Keeper: и это все о нем
Возможно, он перестал смешивать напитки, течет или не включается вообще. Это может быть связано с плохими контактами, засорением или поломкой внутренних деталей. После определения проблемы можно приступать к поиску решения. Проверьте контакты и проведите визуальный осмотр сикипера. Убедитесь, что все провода надежно подключены и нет видимых повреждений. Если вы заметили какие-либо проблемы с проводкой, замените ее или обратитесь в сервисный центр для ремонта. Если внешние элементы выглядят в порядке, перейдите к проверке внутренних деталей.
Важно помнить, что если у вас нет опыта в починке сикиперов, лучше всего обратиться к специалисту, потому что неправильно выполненный ремонт может привести к еще большим поломкам и ухудшению работы устройства. Будьте внимательны и осторожны при починке сикипера для бара. Следуйте инструкциям производителя и используйте только рекомендованные инструменты для ремонта. Если у вас есть сомнения или неуверенность в своих навыках, лучше обратиться к профессионалам. При правильном подходе и тщательном исследовании можно самостоятельно починить сикипер для бара и сэкономить деньги на вызове мастера.
Все для работы с каждым заведением в сети: обеспечивайте индивидуальный подход к каждому гостю, контролируйте действия персонала, ведите удаленный контроль в онлайн режиме, управляйте закупками и оптимизируйте расходы. Автоматизированная система поможет не только посчитать прибыль вашего заведения или ускорить работу персонала, но и снизить стоимость приготовленных блюд, разработать оптимальную бонусную систему и увеличить количество посетителей. Максимальное число подключаемых касс ограничивается мощностью компьютерной сети и может достигать десятки при установке сервера с хорошими скоростными параметрами.
Sintoho ресторан сашими. Блюда в ресторане Sintoho. Автоматизированные системы для ресторанов. Автоматизация кафе и ресторанов. Автоматизация общепита. Автоматизация системы в ресторанах и кафе. Гоу лист в ресторане. SPMH что это в ресторане. Выходу из ресторана кто на эступил на руку. Фингербол в ресторане. Кафе Perle. Криспер кафе. Элькипер для ресторана. Кафе при администрации. Раздаточная в кафе с официантами. Раздаточная в ресторане с официантами. Раздача на кухне ресторана. Система складского учета r-Keeper Storehouse v. Стор Хаус программа. Программа Storehouse что это. Кухня ресторана. Кухня ресторана с поварами. Повар на профессиональной кухне. Повар в гостинице. Кафе бар Авилон. Ресторан avilon. Авилон Плаза кафе. Работник кафе в автосалон. Теппан шоу в ресторане. Японский ресторан открытая кухня Москва. Рестораны где готовят при тебе в Москве. Японские рестораны в Москве с шоу. Девушка бармен. Бармен-официант девушка. Официантки в казино. Девушка в ресторане. Кухня сериал 2 сезон 20 серия. Сериал кухня 2 серия. Кухня сериал 1 сезон. Кухня сериал Земская. Гостеприимство в гостинице. Швейцарцы в ресторане. Гостеприимство в ресторане. Гинза Маис. Маис ресторан СПБ. Еда в ресторане. Официант в ресторане. Официант итальянского ресторана. Форма для официантов ресторана. Подача блюд официантом. Central Лима, Перу. Ресторан Central Лима. Central Лима Перу ресторан. Лима ресторан Сентраль меню. Шеф повар отеля Марриотт Сочи. Метрополь Геленджик шеф кондитер. Шеф повар Марриотт красная Поляна. MC traders ресторан Москва Сити. Novotel Moscow City ресторан. Ресторан гости. Сервис в ресторане.
Официант итальянского ресторана. Форма для официантов ресторана. Подача блюд официантом. Central Лима, Перу. Ресторан Central Лима. Central Лима Перу ресторан. Лима ресторан Сентраль меню. Шеф повар отеля Марриотт Сочи. Метрополь Геленджик шеф кондитер. Шеф повар Марриотт красная Поляна. MC traders ресторан Москва Сити. Novotel Moscow City ресторан. Ресторан гости. Сервис в ресторане. Бар при гостинице. Отель Маджестик бар. Паб бар Дубай Крюково. Majestic City Retreat Hotel. Кафе рестораны коронавирус. Бар это общепит. Персонал кафе в масках. Люди в ресторане. Друзья в ресторане. Ресторанный бизнес. Автоматизация ресторана. Кассовый терминал r Keeper. Рэдиссон Завидово ресторан. Radisson Resort Завидово ресторан. Ресторан Рэдиссон Завидово рестораны. Рэдиссон Резорт Завидово ресторан гриль. Рэйчел Кук шеф повар. Повар в ресторане. Повар в отеле. Бар вокзал на Новослободской. Ресторан вокзал Новослободская. Кафе на вокзале. Кофе на вокзале. Повара на кухне кафе. Повар на кухне. Заневский просп. Заневский 37 кафе. Кафе бистро. Ресторан при вокзале. Кассовая система Айко. Кассовая система iiko. Iiko программа. Барная стойка с алкоголем. Стойка бара с напитками. Стойка в баре вид. Барная стойка для фотошопа в баре. Меню столовой. Меню столовой на неделю. Меню столовых общественного питания. Меню общепита. Кухня поваров. Помощник повара. Интерфейс программы r-Keeper. Официант бармен. Официантка в баре. Бармен в кафе. Официант в пабе.
Сикипер для бара что это фото
Секипер поддерживает связь с персоналом ресторана, позволяющую эффективно координировать работу. Программа ркипер CashDesk подходит для ресторанов, кафе, баров, столовых и любых других заведений общественного питания. Сикипер позволяет организовать работу персонала более эффективно и снизить время ожидания для посетителей.
Читайте также:
- Что такое секипер в баре (много фото) -
- Что такое сикипер для бара это - фото
- Что такое секипер в ресторане и зачем он нужен?
- Секипер в ресторане что это
- Программа R-Keeper™ для автоматизации ресторанов
- Читайте также:
Сикипер - что это и для чего он нужен?
Не стоит забывать о категории людей, которые не решаются зайти в заведении, предполагая, что там высокие цены — тем самым ограничивая свой выбор. Экран с ценами, который будет виден даже проходящим мимо посетителям — снимет эти ограничения. Около входа в кафе или ресторан чаще всего размещают телевизоры для демонстрации актуальных предложений, рекламных акциях, скидках в определенные часы или блюдо дня. Покажите свои преимущества: перечислите свой ассортимент пива и закусок, винную карту и другие особенности вашего заведения. Стимулируйте продажи! Если интерактивный монитор размещен над стойкой, вы можете включить для отображения посетителям информацию о содержимом комплексных предложений, обеденных меню, бизнес-ланчах или завтраках. Монитор, размещенный в зале, поможет скрасить ожидание клиента. Видео процесса приготовления еды или трансляция веб-камеры с кухни заинтересует многих и продемонстрирует открытость ресторана перед клиентом. Красивые фото блюд и напитков несомненно вызовут аппетит и увеличит продажи. Это отличный способ познакомить гостей ресторана с новыми блюдами, которые недавно появились в меню.
Или сделать акцент на наличии меню для людей с разными предпочтениями: вегетарианцев, сыроедов, алергиков и т. В спорт-баре целесообразно использовать мульти экраны. А именно, одновременно отображать на экране прямую трансляцию матча и ставки на результат игры. В кафе можно познакомить посетителей с видами кофе и их различиями. А также уведомить о содержании сахара, глютена , молока или других компонентов которые Клиенты обязательно запомнят такое новшество или вид обслуживания, и в следующий раз будут искать это. Таким образом, вы стимулируете возвращаться к вам снова и снова! Держите посетителей в курсе и ваши продажи вырастут! Готовый меню борд для телевизора за 3 клика! Если вы ранее это уже сделали, просто введите свою почту и пароль.
Шаг 2 Создайте слайд-шоу выбрав интересующий Вас дизайн в системных слайд-шоу Для быстрого старта предлагаем использовать подготовленные для Вас заготовки. Шаг 3 Сохраните слайд-шоу Выберите ориентацию телевизора и введите адрес Вашего заведения Он будет использоваться в гео зависимых виджетах, например пробки. Название, адрес и другие настройки можно изменить позже.
Control Prevention of theft, time tracking, multilevel access to the system. Food delivery Automation of the whole delivery process, integration with the main POS. Basic modules Cash desk Cash Desk Enables quality guest service, providing a personalized approach, as well as controlling all actions of employees Automation of processes in the restaurant: ordering, cooking, accounting of balances, payment with the guest Customization of cash desk for the specifics of the venues work Possibility to use different types of payments and flexible discount system Delivery Controls the quality of delivery work at all stages, optimizes venue costs Implementation on modern technologies, user-friendly interface Support various options for venue processes Minimum requirements for starting the system Store House Helps to manage purchases, supervise staff actions, enables effective cost management Creating invoices in automatic mode Cross-cutting FIFO - clear cost value at every stage of accounting Stock inventorization not only for raw material balances, but also for prepared food balances.
Присоединяйся прямо сейчас! Мы привозим продукты, готовую еду, бытовую технику и электронику, товары для дома и животных, цветы, лекарства и многое другое по всей стране. Ежедневно мы помогаем клиентам с покупками, освобождая их время для чего-то более важного! Что нового Версия 102.
Это значительно увеличивает производительность и точность работы бара, а также повышает удовлетворенность посетителей. Преимущества использования секипера в баре Основные преимущества использования секипера в баре: Точный и удобный учет: Секипер позволяет вести детальную и надежную учетную запись о продажах, поступлениях и расходах в баре. Это упрощает процесс бухгалтерии, позволяет получить точные данные о финансовом состоянии и прибыли бара. Автоматизация процессов: Секипер автоматизирует многие рутинные задачи, такие как расчет счетов и налогов, управление инвентарем и закупками. Это сокращает количество ошибок и времени, затрачиваемого на выполнение этих задач вручную. Улучшение качества обслуживания: Секипер позволяет легко отслеживать предпочтения посетителей, их заказы и историю посещений. Благодаря этому бармены и официанты могут предоставлять более персонализированное обслуживание, учитывая индивидуальные потребности каждого посетителя. Контроль расходов и минимизация потерь: Секипер помогает контролировать и управлять инвентарем, предупреждать о необходимости пополнения запасов, а также отслеживать слежение за использованием и списанием товаров.