Новости на ножах баклажан москва

Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. «Баклажан» в Москве – кафе с многолетним опытом. Обаятельного бородача из программы «На ножах!», которое крутят по телеку уже семь лет. Как снимают на самом деле. Судьба ресторанов Москвы после шоу длительностью 09 минут 43 секунд в хорошем hd качестве, которое опубликовал пользователь Просто Люди 16 Февраль 2022, поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми.

Зовите Шефа Муром. Точка

Вскоре он вернулся с приятелями и конфликт разгорелся с новой силой. Во время драки спортсмен получил смертельное ранение. В Москве задержан подозреваемый в убийстве 23-летнего хоккеиста Злоумышленник скрылся с места преступления, но через два часа был задержан. Сотрудницы заведения отметили, что для Куюмджи «несвойственно такое агрессивное поведение».

Пяти минут на кухне ресторана для Ивлева достаточно, чтобы понять, стало ли причиной финансовой катастрофы заведения неопытность владельца или виной всему излишняя самоуверенность шеф-повара?..

В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса». Казалось бы, только одно название должно привлекать толпы гостей, но едят и развлекаются в этом заведении лишь его сотрудники. Владелец и по совместительству лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. А вот управляющая паба недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину.

Остальных же сотрудников, кажется, все устраивает. Шеф-повар готовит на бытовой электроплите, а официант активно продвигает в меню собственный коктейль «Кипяток со льдом». Ивлев решает отрезвить эту дружелюбную команду, устроив радикальное перевоплощение и сотрудникам, и заведению... Четыре питерских друга позвали его помочь своему ресторану с манящим названием «Мьод».

Уже давно вместо сладостной прибыли и любви посетителей ребята наблюдают лишь за пустующими столиками. А все из-за того, что владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис обслуживания и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия...

Химкинский ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе, но времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культурного образования гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей кухне. Бесконечные провалы как в обслуживании, так и на кухне только обнажали все недочеты управления.

Персонал устал от деспотичного руководства, а владелица бизнеса не может понять вспышки гнева своих сотрудников. Чтобы изменить ситуацию в ресторане, терпеливому мастеру придется впервые выступить в роли не только психолога, но и дезинфектора... В 2017-м году ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев был назван «Лучшим ведущим кулинарной программы» на фестивале Food Show Awards. Константину удалось обойти в голосовании таких серьезных соперников, как Прежде, чем начать, хочу сразу оговориться: шоу выходит с лета16 г.

Ну, во-первых грустно, что аналогом нашего Гордона Рамзи британский шеф, мы его знаем по "Адской кухне" выступил отечественный бройлер Ивлев К. К стати, в этих же интервью он честно говорит, что с детства учился плохо, в 12 лет семья переехала из-за границы, где он прожил с семьей 5 лет, в Россию. Он среди сверстников после возвращения "шишку" шмотками держал. Ну, понятно, где в нашей стране учат на поваров...

В ПТУ, господа, кто не знает. Мужчина родился в январе 1974 года... Во-вторых, грустно от нашей российской убогости понимания общепита. Здесь, как говорится, комментарии излишни:долгие годы советской действительности напрочь вывели как дихлофосом у народа понимание сферы обслуживания.

Она в совершенно зачаточном состоянии. Вот с этого места поподробнее. Вы не поверите, но первое "тамошнее" разнесенное Ивлевым кафе было.. Кафе "Шафран".

Но не тут-то было! Бухгалтерша кафе написала на программу письмо, в котором разнесла в пух и в прах весь коллективчик кафе, не забыв упомянуть клички персонала, что очень понравилось Ивлеву см выше, ПТУшное детство вспомнилось мэтру... После преобразований Ивлева на 300 тыс. В помощниках у шеф-повара-алкаша...

Ну, хвалили не просто так, как это потом выяснилось и было опубликовано для ярославцев, а за вполне себе честно заработанные таким образом 500 рэ Интересно, что до сих пор интерьер преобразованного "Шафрана" почти такой же, каким его оставил Ивлев, за исключением добавленного хозяином свето-аудио оборудования, танцпола... Хозяин получил неплохой пиар, сумел как-то вывернуться с персоналом... А вот другое кафе Ярославля "ХлебСоль" "порадовало" хозяйкой в лучших, советских канонах отвязной буфетчицы. Как это удалось выяснить из ресурса ВКонтакте, зовут буфетчицу не менее кало колоритно Кира Бабошина.

Ее заведение выглядело вот так вот до преобразования: кафе "ХлебСоль" до преобразования Как видите, вполне себе респектабельная провинциальная забегаловка для ритуальных мероприятий собственно, о цели их проведения в программе эта самая Кира и поведала, доведя меня отдельными откровениями прям-таки до слез: "продала золото,чтобы открыть предприятие". Но что мои слезы против слез мэтра Ивлева, а он прям возревел, увидев на кухне кафе... Ивлев был сражен мотивами, но возразить было.. В кафе в первый же день Ивлева отравили до несварения, что было, в общем-то неудивительно, достаточно показать, как там повариха обрезает для Ивлева обгоревшие в духовке края пиццы Кира его картинно выгнала из кафе за то.

Короче, кафе стало называться "Пельмень" "ХлебСоль" после стало "Пельменем" Кира долго картинно рыдала в программе, высказывалась против преобразований, потребовала у мэтра сразу же содрать вывеску "Пельмень", оставив свою... Как вполне себе довольная фоткалась с Ивлевым Но после ТАКОГО дармового пиара и хорошо сыгранной роли обгаженной буфетчицы Кира не осталась в пельменной к слову сказать, преобразования были в сторону дешняковской студ-столовой, украшенной шторкой в виде цветных пластиковых пельменедавилок, собранных в цепь и установкой стеллажа а-ля нары камеры с расставленными на них банками пельменей-треш... В последнем выпуске программы фигурировала забегаловка "Заправка" города Сочи: "Заправка" в г. Короче, у хозяина волосы дыбом встали, он сразу же воспротивился преобразованию, стал задавать "неправильтные" вопросы, мол, вам же не нравилась бытовая техника на кухне, зачем вы еще бытовой-то техники в нее накупили, чем вызвал прямо-таки хряко-гнев!!!

Папа мэтр- свин затопотал ногами, заколыхался в праведном гневе всей тушей и повелел все это СОРВАТЬ, но в это время на кухне уже жарились в грильне сосисоны, а к кафешке подходила закупленная массовка... Ну, не пропадать же было добру, поэтому студентикам были вынесены на улицу прямо хотдоги раздача первых и последних в жизни "Заправки" сосисонов Мораль сей басни такова: мэтр в первый день по сценарию шоу пробует, плюясь, меню очередной забегаловки, во второй день он всю массовку по числу максимума посадочных мест в зале заставляет придти в кафе и заказать все меню и его же есть, а официантов и поваров во всю гоняет и материт за нерасторопность, за невнимание к гостям, за плохую кухню... Ну, а в третий день -вот оно-забегаловке дарится ЧУДНОЕ преобразование, после которого та же самая массовка встает и за 500 рэ каждый делится сытым и довольным видом. А что вы хотели?

Но вот и в-третьих... Я взяла специально достаточно свежие отзывы, чтобы вы не подумали, что что-то там подтасовано... Пожалуйста, зайдите и вы сами прочтете ЭТО! А вот господину Ивлеву и Ко хочется напомнить русскую поговорку: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"...

Ну, или просто сказать по-русски, зачем же ты, дядя Костя, вылез в ящик да еще и с такими гнойными гневными изобличениями, если при твоем гениальном заведомо шефстве у тебя под носом творилось такое же... Только твоим гостям было более обидно, чем гостям копеечных провинциальных забегаловок, где средний счет, думаю, в 500 рэ -заоблачен, ведь с них ты обдирал в сотню раз больше, а обслуживал ТАК ЖЕ, как в непреобразованных тобою харчевнях встречают на просторах Руси-матушки голодных и по сей день... Ресторанный мастер Константин Ивлев в 5 сезоне проекта «На ножах », выпуск от 24 апреля 2019 телеканала Пятница превратит убыточный ресторан в модное заведение города. Ресторанный бизнес вести не так-то просто.

Владельцы кафе и ресторанов часто гонятся за быстрыми деньгами, не работая над интерьером и качеством сервиса. Чтобы соответствовать высоким критериям самого посещаемого и популярного заведения, качество явно не соответствует. Реалити «На ножах» создано как раз для их исправления, пусть это будет не так уж и просто.

В ходе драки Куюмджи ударил хоккеиста кухонным ножом в сердце. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Личность убийцы была установлена через три часа после нападения, он находился в съемной квартире недалеко от места преступления.

Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Премьера На ножах. Москва наножах Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм. Следующие фильмы и передачи на канале Пятница в 16:50 19.

НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Баклажан / Рубль. Москва #наножах

На нашем сайте можно смотреть остальные передачи, архив эфира телеканала «Пятница», и другие видео загруженные на RuTube канал «Пятница». Для поиска канала «Пятница» иногда используют синонимы: friday.

Об этом пишут «Известия». В заведении в это время находился поставщик продуктов Армен Куюмджи вместе с семьей. Предприниматель попытался не пустить Дидуру в «Баклажан» под предлогом того, что ресторан уже закрывается. Завязавшаяся потасовка закончилась тем, что хоккеист все же покинул заведение.

А если взять не обычное, чуть пресноватое шоу? Если приправить его драмой, разогреть до высочайших стандартов качества и сервировать тайнами ресторанного бизнеса? А если это шоу приготовит специально для вас легендарный шеф и терпеливейший мастер Константин Ивлев? Уже ощущаете чуть терпковатый аромат шедевра?

Смотреть подано — программа «На ножах»! Встречайте на канале «Пятница!

Сегодня им владеет другой предприниматель, переформатировавший точку в спортивный бар. Следует отметить, что достаточно много ресторанов после изменений шефа начинают работать, но потом все равно закрываются или возвращаются к прежнему формату.

Соответственно, ответить на вопрос: какие рестораны после переделки Ивлева работают достаточно сложно, поскольку с ними происходят постоянные трансформации. Читайте также: Партнерство с «Яндекс. Маркет»: комиссии для продавцов Другие учреждения после Ивлева Мы уже ответили на вопрос о том, работает ли «Сосисон» в Сочи от Ивлева теперь это спорт-бар с прежним названием «Заправка». А как обстоят дела с другими кафе?

Так какие еще рестораны работают после передачи «На ножах»? Приведем несколько примеров: Бар «Заправка» Сочи после Ивлева работает по другой концепции, отличающейся от предложенной шеф-поваром. Кафе «Венский дворик» Н. Новгород в 2016 г.

Мексиканский ресторан Potato House в Москве сначала процветал, однако вскоре трафик посетителей существенно снизился. Ивлев «вдохнул» в кафе новую жизнь, переделав его в ресторан индийской кухни. Сегодня он успешно функционирует, хотя иногда посетители и жалуются на антисанитарию. Ресторан в Зеленограде, который посещал шеф и остался не доволен его интерьером.

Что интересно, меню кафе практически полностью его устроило, поэтому особых изменений предложено не было.

Баклажан после Ивлева. Москва

  • На ножах 2024 9 сезон новые выпуски
  • На ножах самые интересные выпуски
  • Зовите Шефа Муром. Точка - фильм на канале Пятница в 10:00 30.07.2023, актеры, видео, фото
  • Смотрите также
  • На ножах программа/шоу (2017) — 📺 смотреть онлайн в кинотеатре PREMIER на Смотрёшке
  • Зовите Шефа Муром. Точка смотрите на ТВ

Баклажан после Ивлева. Москва

Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Премьера На ножах. Москва наножах Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.

Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах. Show more.

Я уж молчу про зашкаливающий уровень показушности и постановы. Wuggy 7 лет назад Кафе Баклажан я видела отлично поднялся. Уже почти год прошел. Да, что-то вернули старое, но в основном работают на ивлевском.

Официантка особо не уделила время шефу, просто кинула меню и побежала дальше. Что можно думать о том, как она относится к обычным посетителям? Мало того, Инга оказалась не только официантом, но и барменом, что умела держать в ежовых рукавицах любого сотрудника, в том числе хозяйку, которая шла на поводу и не нанимала новых сотрудников для более качественной работы. Дождаться официантку — та еще задача Повар оказался не только «чудо шефом», но и молодым человеком управляющей, что до приезда Константина не смог убрать кухню и хотя бы товарное соседство распределить. Интерьер в Баклажане выполнен в соответствующих тонах Пришёл первый день — время полной посадки. Сможет ли заведение справиться с поставленной задачей и накормить гостей? Повар был в полной готовности, в то время как Анна критически отнеслась к помощи и с первых минут решила нагрузить максимальным количеством заданий, не объясняя основной структуры. Ругань слышна с первой минуты, но это не мешает «старенькой» официантке накалять обстановку и командовать всеми. Что же будет дальше? Первые гости уже приходят на обед, но кухня не справляется с первых заказов. Заказы по кухне задерживаются, первые отданные блюда возвращаются на кухню.

На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 смотреть онлайн

С тех пор заведение, как черная дыра, вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. One Ресторан-караоке авторской кухни One cafe, несмотря на свое удачное расположение в центре Москвы и демократичные цены, перестал приносить деньги владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно, поэтому обратилось за помощью к Константину Ивлеву. В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса». Владелец и лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. Но управляющая заведения недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину. Мьод Четыре питерских друга позвали Константина Ивлева помочь ресторану с манящим названием «Мьод».

Владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия. Астерия Московский ресторан «Астерия» находится на грани закрытия. Владелец уже распродает имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Работники надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера!

Репин Анонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение. Ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе. Однако времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культуры гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей же кухне. Шафран Ресторан узбекской кухни «Шафран» когда-то был одним из самых посещаемых в Ярославле.

Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах.

Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву.

Шоу На ножах 9 сезон 2 серия от 28. На ножах 9 сезон 2 выпуск 28 февраля 2024 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. На ножах 9 сезон 2 серия 28. Его кухня славилась разнообразием блюд и неповторимым вкусом.

Этот эпизод тоже вырезали.

У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом. Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет.

После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось. Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать. Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него.

Не только из Казани. Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее. С официанткой Алей пришлось расстаться. Она работает сейчас в какой-то кофейне. Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая. Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают.

Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз. Источник Что стало с ресторанами после шоу «На ножах»? Шоу «На ножах» — один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Многих телезрителей интересует будущее заведений и что стало с ресторанами после «На ножах». По словам хозяйки, «Миледи» — место, куда приходят отдыхать только «сливки» северной столицы. Эпатажная владелица рассказала скандальному шеф-повару, что об их кухне слагают легенды, а каждый работник — часть огромного слаженного механизма. Изнанкой «лакшери» ресторана оказались невкусные блюда и отвратительный сервис.

Хозяйка, которая и сама была не против того, чтобы постоять за плитой — совершенно не разбиралась в этом бизнесе. Салаты — отдельный разговор. Константину подали блюдо, состоящее только из майонеза и лука. В этот момент стало ясно, что все легенды заведения о кулинарном искусстве их блюд — пустые слова. Посетители оказались недовольны и сравнили кухню ресторана с «кормом для собак». Персонал заведения недалеко ушёл от своей любимой хозяйки. В коллективе не было никакой организованности — работники занимались всем подряд, но только не своими прямыми обязанностями.

Ни одна из трёх управляющих не смогла наладить полноценную работу заведения, так как все они попросту не знали, как это сделать. Апофеозом вскрывшихся фактов стала грубость и хамство со стороны владелицы. Женщина настолько восхищена собой, что не видела человека ни в одном из посетителей ресторана. Константин Ивлев предложил новую концепцию и изменил название на «Здесь был Костя». Хозяева помещения решили забрать бизнес себе, повысив плату за аренду. Весь персонал был уволен без возможности договориться. Оставшиеся после Ивлева меню с росписями и плакаты внушали посетителям надежду на скорое возобновление работы ресторана, но этого так и не произошло.

Новые владельцы так и не смогли воспользоваться наработками профессионального шеф-повара. Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. Меню, название и направленность заведения остались нетронутыми. Возможно, именно это сохранило тёплые воспоминания руководителей ресторана о Константине Ивлеве. Хозяйка заведения Елена рассказала, что осталась довольна действиями телепроекта «На ножах». Она продолжает реализовывать все задумки скандального шоумена. Владелица магазина до сих пор вспоминает скандальное шоу самыми нелестными словами.

Хозяйка кафе рассказала, что столкнулась с огромными убытками после съёмок в проекте «На ножах». Она призналась, что ей повредили диджейскую стойку, а в двух залах пришлось делать новый ремонт. Кира, так зовут владелицу закрывшегося ресторана, столкнулась с большими неприятностями и в ценовом сегменте. Например, на самый обычный салат из свёклы пришлось вешать ценник в 200 рублей. Меню обновлённого кафе стало неподъёмным для ярославцев. Закрытие ресторана произошло не только из-за колоссальных затрат на ремонт и «непонятных» цен. Новое название «Пельмени» — поставило крест на самобытности заведения Киры.

По задумке Константина Ивлева, новое название должно было привлечь в кафе студентов и школьников. Но, кроме чёрного пиара и «глазеющих» зевак, ребрендинг ничего не привнёс.

Ресторатор смотрит На ножах в Москве. Баклажан

Хоккеист Роман Дидура был убит ударом ножом в сердце в кафе «Баклажан» в центре Москвы. Представляем вам "На ножах 9 сезон 2 серия", в которой Константин Ивлев прибыл в Москву, чтобы помочь популярному некогда кафе "Баклажан". Они обратились за помощью к команде «На ножах» во главе с легендарным шефом, добрейшим и терпеливейшим Мастером Константином Ивлевым! Баклажан): дата выхода 28 Feb 2024, рейтинг серии 3.6 из 5 на На ножах с Константином Ивлевым – один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». На этой странице вы можете посмотреть видео «На ножах: секреты баклажанов» с RuTube канала «Пятница».

Создатели и актёры

  • Год выпуска фильма в прокат:
  • На ножах 1 сезон 4 выпуск
  • Почему Баклажан?
  • А как на деле? | Пикабу
  • На ножах Москва. Баклажан на Пятница 11 мая в 19:00 смотреть видео онлайн
  • На ножах: Москва. Жако

На ножах самые интересные выпуски

На ножах Москва баклажан. Обсуждать рестораны, которые работают после программы «На ножах», можно долго, т.к. мастер принял участие в очень большом количестве передач. Представляем вам "На ножах 9 сезон 2 серия", в которой Константин Ивлев прибыл в Москву, чтобы помочь популярному некогда кафе "Баклажан".

"На ножах" с Ивлевым 1 сезон 3 серия. Москва. Баклажан.

Но со временем он потерял не только свою концепцию, но и всех посетителей. Владельцы ресторана берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка заведения обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог им исправить положение. Женский коллектив кухни погряз в ссорах и раздорах. Вместо того, чтобы готовить вкусные блюда, они выясняют отношения. А бармен и вовсе борется с бездельем с помощью алкоголя. Терпеливый мастер не мог принять такое положение дел. Его критика довела поваров до истерики. Персонал ждали кардинальные перемены. Пивной этикет Константин Ивлев отправился в город на Неве Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению.

Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное место расположения, он катастрофически пустует. Терпеливый мастер даже не ожидал, что попадет в такую переделку! Он стал очевидцем настоящего кулинарного преступления. Интеллигентные хозяева не могут справиться со своим дерзким персоналом. Чтобы что-то изменить, им придется пойти на радикальные меры. Константин выдаст предприятию порцию критики и даст хартию вольности своенравным сотрудникам. Но смогут ли владельцы выдержать шоковую терапию от известного шеф-повара? Баклажан В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости.

Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Куйлюк Казань. Многонациональный город с древними традициями спрятал в одном из своих укромных районов кафе под названием «Куйлюк».

Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до ресторана, больше в него не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Все блюда из-под ножа выходят с душком. С душком провального бизнеса. Переделка заведения будет стоить Константину Ивлеву немалых усилий. Какой сюрприз подготовит для персонала терпеливый мастер? И сумеют ли руководители «Куйлюка» закопать нож раздора и стать дружной командой ради общей цели? Route 148 Константин Ивлев вновь оказался в Санкт-Петербурге.

Ночной клуб «Route 148» когда-то был самым популярным заведением среди любителей железных коней. Однако, дни, когда он приносил прибыль, давно канули в лету. Владелец заведения и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к терпеливому мастеру, чтобы спасти свое дело жизни.

Шеф-повар Константин Ивлев помогает семейному бару «Аэроплан» в Малаховке, который страдает от отсутствия четкой концепции и жесткого матриархата. Хозяйка позиционирует бар как место для знакомств и проводит литературные и музыкальные вечера, но ее идеи не приносят прибыль.

Наши залы Свадебный зал от 990 р. В Свадебном зале, 2 этаж до 80 Гостей , Ваша свадьба надежно скрепится узами, несмотря на светлый, бело-золотой интерьер — ведь магический цвет фиолетовый. Зал «Ганеша», аутентичный, Индийский зал, бирюзово-терракотовый — до 35 Гостей Здесь царит мистическая Индия, этот зал как будто чужой Баклажану, но он незримо подпитывает замок силой мудрой Индии. Праздники здесь пройдут по—особенному семейно, дружно.

Способствовать этому будут и цвета зала — теплый терракотовый и прохладный, надо же немного остудить чувства, бирюзовый Основной зал от 990 р. Это самый мистический зал — темный, по-колдовски фиолетовый. Вместительность зала до 120 гостей Летняя терраса от 990 р. Летняя терраса, вместительностью до 50 гостей, перенесет Вас в Прованс, такой лавандовый, уютный, деревенский, но по-французски изысканный.

Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое? А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться.

Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав. Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда.

Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать. Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку находится на первом этаже здания тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу.

Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились. Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки.

Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально. Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию.

Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент.

Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин». Шеф выпил, сказал, что вкусно. Этот эпизод тоже вырезали. У меня не было страха перед Ивлевым.

Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом. Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду.

Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось. Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать. Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани.

モデルハウスOPEN のぼりNo.GNB-1424 1枚 激安通販販売

На ножах. Москва. Баклажан): дата выхода 28 Feb 2024, рейтинг серии 3.6 из 5 на Выжила только половина: что стало с казанскими заведениями, которые прокачал шеф Ивлев в шоу «На ножах».

«Здесь был Костя»

  • «Иван-Царевич»
  • Авторский обзор
  • Уличные камеры сняли момент убийства хоккеиста в Москве
  • На ножах (Пятница) (выпуск от 3 марта 2024 года)

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий