О ресторане Март на улице Нахимсона — элегантный ресторан и караоке-бар для ценителей авторской европейской кухни, расположенный в центре города. Ресторан Март, район Кировский, улица Нахимсона: все фотографии,адрес телефон, часы работы и 11 отзывов посетителей на Детальная погода в Ярославле в марте, а также история погоды за последние 7 лет. Мэр Ярославля Артем Молчанов сообщил, что в городе со следующей недели появится плавучий ресторан, теплоход будт работать до конца навигации.
Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново»
Например, панно из мха на стене было создано руками моей любимой женщины-музы Ани Перминовой. Картины на стене писала известный художник Марина Жгивалева, неоднократно выставлявшаяся в Париже. Кстати, любую понравившуюся картину можно купить. Вы производите впечатление очень жизнелюбивого, оптимистичного человека. Неужели у вас нет проблем? Но год назад у меня диагностировали рак поджелудочной железы, и врачи сказали, что жить мне осталось около четырех месяцев. После этого я подумал: «А как же моя мечта - новый ресторан? Ведь мои партнеры ждали его уже год! Как же мои пятеро детей и мой автомобильный бизнес? Я принял решение не писать завещаний, а просто усиленно работать и каждый свой новый день проживать как последний!
Осуществлять свои мечты здесь и сейчас. Мне сделали операцию, я выжил и проживаю сейчас один из самых счастливых периодов жизни! Я пережил предательство и интриги, но простил всех своих обидчиков.
В этом же здании, что и мой первый проект ресторан «Кувшин», в нескольких метрах от площади Богоявления в Ярославле. За меню в «Марте» полностью отвечает мой совладелец бизнеса и шеф-повар по совместительству Алексей Мартынов, который ранее поставил кухню нескольким самым известным ресторанам Москвы, поэтому у нас очень часто можно увидеть гостей из обеих столиц. Они приезжают специально поесть блюда Мартынова и заодно познакомиться с нашим любимым городом Ярославлем.
Очень часто мы, Данилов, Мартынов и Мартьянов, сами встречаем гостей, помогаем раздеваться, интересуемся их жизнью, дарим наш фирменный десерт в подарок. У нас сложилась такая семейная обстановка, как в лучших ресторанах Европы, когда каждый гость себя чувствует значимым и членом нашей большой семьи. Мы очень дорожим репутацией, поэтому ценим отзывы наших гостей, даже если им что-то не понравилось. Мы работаем над ошибками, чтобы быть лучше. Она делает в России самые потрясающие объекты. Открывать мы не торопимся, ведь хочется сделать клуб не как у всех, а создать модное место для избранных — успешных, достойных мужчин и очаровательных девушек.
У нас будет очень строгий фейсконтроль, чтобы каждый наш гость чувствовал себя в полной безопасности. Начальник службы безопасности, кстати, мой боевой друг и сослуживец по спецподразделению Александр Еремеев уже начал готовить списки тех гостей, которых мы хотим видеть у себя. Каждый может попробовать попасть в этот список. У меня совсем не было денег, негде было жить, и я был болен смертельной болезнью.
Женщину госпитализировали в состоянии средней тяжести. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Для координации действий сотрудников правоохранительных органов на место происшествия выезжал прокурор Кировского района Ярославля Николай Моисеев.
Ресторан «Сказка. Еда и вино» не раз получал премии журнала «Собака», винная карта заведения получила две звезды премии Russian Wine Awards, а сам ресторан вошел в шорт-лист престижного рейтинга Where to Eat. За кухню в «Сказке» отвечает Павел Трифонов — местный шеф из Рыбинска, который стажировался у многих известных российских шеф-поваров. Сейчас Павел работает над меню в строящихся «Закромах». На «Закрома» сделана большая ставка как на новую точку притяжения гастрономических туристов. Материалы по теме Необычные блюда Ярославской области «Закрома»: печь и ферментация Новый ресторан русской кухни планируют открыть уже осенью. Находится он в центре города, по соседству с итальянской остерией. Меню в разработке у шефа Трифонова. Что именно там будет, пока держится в секрете. Но точно, например, появятся ферментированные продукты.
В Ярославле продолжается розыск причастных к ночному пожару в ресторане
Мы не перестаём учиться через сложности, самосовершенствоваться. Занимались грузинской кухней — ездили в Грузию, узбекской — в Узбекистан, азиатской — в Азию Какой из них, на ваш взгляд, удался на все 100? Алексей: Я считаю, что сейчас флагманский проект — это ресторан Osteria Lucia. Мы открыли его не так давно и постарались сделать всё максимально правильно: соблюсти все нюансы, избежать предыдущих ошибок. Это наш самый зрелый ресторан — самая сбалансированная и удачная концепция на сегодняшний день.
Павел: Если с точки зрения подхода, то, наверное, да. Но все наши проекты чётко подходят под целевую аудиторию. Нельзя же сказать, что ресторан «Мамука» хуже, чем другие. Он уже семь лет битком, даже в понедельник.
Поэтому, на мой взгляд, они все успешные. Когда какой-то из проектов не работает, мы его закрываем. Ваш новый ресторан называется «Закрома». Какая у него концепция?
Алексей: Хотелось создать проект, который олицетворял бы Ярославль и наш регион. Поэтому мы выбрали русскую кухню в современном прочтении. Изучили историю, прочитали множество книг о городе, которым по 200 лет, узнали, что было на столах у богатых людей, купцов, а чем питались простые крестьяне. Наша задача — раскрыть культурный код России, показать, как развивалась страна, её знаковые элементы.
Хочется, чтобы, когда гости придут в наш ресторан, они перенеслись во времени, ощутили движение этой истории. Всё в интерьере имеет своё значение — в каждой детали есть отсылка к чему-то, что связано с Ярославлем. Мы будем использовать старинные рецепты, волжскую кухню — многое из этого было забыто, а мы хотим это возродить. У нас будут ферментированные продукты, вятские огурцы, речная рыба.
Но это не исторический ресторан, не ресторан-музей, это современное заведение с красивой подачей, необычными сочетаниями вкусов, лаконичным дизайном и русской печью. Плюс, как нам кажется, шеф Павел Трифонов сможет реализовать свои задумки и воспоминания — он родом из Рыбинска, русской глубинки, и помнит, как его бабушка готовила блюда в печи. Так что для него это особенная история. Good Karma Bar в Ярославле Когда откроется?
Алексей: Планируем открытие на осень. Сейчас мы практически закончили ресторан: завершили грязные работы, заказали все элементы дизайна. Но рестораны — это же не только про интерьер. Это глубочайшая проработка рецептур.
По словам Дениса Мартьянова, началось все несколько раньше, когда люди, которых раньше называли «братки», потребовали платить ежемесячную дань — за «крышу». Я отказался платить, объяснив, что у меня все законно, проверок я не боюсь. А спустя месяц, 24 июня, Денису Мартьянову позвонил официант ресторана «Март», сказал, что там находится компания агрессивно настроенных людей, которые угрожают разгромить помещение и избить посетителей.
Он тут же выехал на место происшествия. Дальнейшие события зафиксировала камера видеонаблюдения. В интересах следствия полное видео мы не выкладываем, но на нем видно, что Денис Мартьянов сидит за столом с несколькими крепкими мужчинами.
Сначала вроде бы идет мирный разговор, далее один из гостей плеснул в лицо ресторатору чем-то из стакана.
Отметим, дело экс-депутата расследуется СУ СКР по двум уголовным статьям: «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога» и «Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом». Ранее 1 ноября стало известно, что Соколов начал сотрудничество со следствием и написал явку с повинной. Меру пресечения подозреваемому изберут 2 ноября. Кроме того, в мэрии Ярославля объявили о прекращении сотрудничества с задержанным — экс-депутат возглавлял АО «Ярмарки Дзержинского района» в статусе исполняющего обязанности директора. Напомним, пожар в заведении в центре Ярославля случился в ночь на 31 октября. Пострадала 37-летняя женщина, она находится в больнице с ожогами.
Женщину госпитализировали в состоянии средней тяжести. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Для координации действий сотрудников правоохранительных органов на место происшествия выезжал прокурор Кировского района Ярославля Николай Моисеев.
В Ярославле начинает работать плавучий ресторан
Мэр Ярославля Артем Молчанов рассказал, что в городе будет запущен плавучий ресторан. Телефон в Ярославле 333-570, лучшая грузинская и европейская кухня от шеф повара, караоке, дискотека. Мэр Ярославля Артем Молчанов рассказал, что в городе будет запущен плавучий ресторан.
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
Обслуживание в "МАРТ" всегда на высшем уровне. Все официанты профессиональны и готовы помочь вам с выбором блюд, что делает ваш визит в ресторан максимально комфортным и приятным. Если вы хотите попробовать настоящие шедевры авторской кухни, насладиться прекрасной атмосферой и хорошей компанией, то "МАРТ" — это лучший ресторан для этого. Ярославль, ул.
Почему все хорошее должно быть сосредоточено в столице? Фото: пресс-служба Их сотрудничество можно, пожалуй, назвать идеальным тандемом: они не были друзьями, открывая бизнес, но за годы совместной работы ими стали. Потом я решил сделать доставку еды, а Павел стал моим партнером.
Мы перепробовали много направлений и в какой-то момент решили открыть ресторан. Но одним рестораном дело не ограничилось. Все заработанное мы вкладывали в новые проекты, расширяли кругозор, постоянно учились, старались перенять все лучшее.
За 10 лет открыли больше 20 ресторанов в нескольких ближних городах. То, что "не работает", без сожаления закрывали". Несмотря на то, что у нас много ресторанов, мы не перестаём учиться.
В нашем городе нам приходится ставить невысокие цены, но при этом сохранять высокий уровень эффективности и креативности". Удивительно, что за это время Алексей и Павел ничуть не устали заниматься ресторанами - они проводят там большую часть своего времени и искренне интересуются всем происходящим. В результате эти заведения с четкой концепцией, отличным сервисом и действительно вкусной едой занимают особе место на гастрономической карте Ярославля.
Еда и вино Сказка. Еда и вино. Фото: пресс-служба Об этом атмосферном ресторане авторской кухни, в который можно приходить на завтрак, обед и ужин и многим не надоедает , Павел Кашников рассказывает так: "Мы хотели создать современный ресторан с понятной едой на каждый день, приготовленной из отечественных продуктов.
Чтобы нашим гостям хотелось приходить сюда очень часто. Мы не боялись переосмысливать рецепты традиционных блюд и браться за продвижение местных продуктов.
Очень внимательное, но ненавязчивое обслуживание! Отдельное спасибо работнице гардероба, не пришлось идти в зал с пакетами покупок, как в других заведениях. В следующий раз обязательно узнаю как зовут эту улыбчивую милую женщину. Зал был полон, родители с маленькими детьми, но ни блюда.
Все просто идеально! Нежное, идеально прожарено, овощи.... Да, все именно так как надо! Десерты и кофе отдельный восторг! Один минус у этого заведения, из него сложно уходить. Приятная атмосфера, цены средние по Ярославлю и.....
Про фото вспомнили только к десерту , но все блюда у себя на столе вы увидите именно такими как в меню.
Мы поговорили с предпринимателями о возрождении старинных рецептов и о том, как гастрономия может привлечь туристов в Ярославль. Туристическая привлекательность города вполне объяснима: удобно добираться из Москвы и Петербурга, много древних достопримечательностей, водные развлечения и пляжи, и, конечно, еда.
Того, что город заполнят туристы, Павел Кашников и Алексей Новиков не боятся. Наоборот, ждут гостей. Предприниматели любят в родном Ярославле практически всё.
Они считают, что людей, которые захотят приехать к ним на берега Волги и Которосли, может стать еще больше — если появится еще несколько классных отелей и ресторанов. Но есть шансы на успех. Ресторан «Сказка.
Еда и вино» не раз получал премии журнала «Собака», винная карта заведения получила две звезды премии Russian Wine Awards, а сам ресторан вошел в шорт-лист престижного рейтинга Where to Eat. За кухню в «Сказке» отвечает Павел Трифонов — местный шеф из Рыбинска, который стажировался у многих известных российских шеф-поваров.
Затонувший плавучий ресторан в Ярославле предложили сделать достопримечательностью
Ресторан Март в Ярославле цены меню официальный сайт. Ресторан Март: преимущества и недостатки заведения. Бизнес-ланч. Ресторан Март: идеальное место для уютного вечера. Архив новостей. Отзывы о Базилик / Ресторан Март на Нахимсона, Ярославль, Ярославская область, адрес, телефон, время работы. Забронировать стол О ресторане «Март» Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города. Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 196 среди 589 ресторанов в Ярославле. Развлечения - 26 декабря 2022 - Новости Ярославля - Флагманским проектом Good Karma Restaurants является ресторан Osteria Lucia в Ярославле.
В Ярославле на месте бывшего роддома на набережной теперь будет ресторан
Ресторан «Март» по адресу Ярославль, улица Нахимсона, 18 — забронировать столик, +7 993 399 83 24. Читать 453 отзыва, смотреть 378 фото, панорамы, меню, часы работы. Мэр Ярославля Артем Молчанов рассказал, что в городе будет запущен плавучий ресторан. В центре Ярославля открылся новый ресторан «Март» с впечатляющими интерьерами и изысканной кухней. Ресторан «Март» расположен в самом сердце Ярославля.