Новости курьер додо пицца отзывы

Всем привет) Хочу рассказать немного о работе в додо-пицца, постараюсь вкратце написать обо всех плюсах и минусах этой работы. Сменила я за это время много работ, но прошлой зимой я устроилась на должность кассира в сеть пиццерий «Додо Пицца». Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. 2. Александр: Я работал курьером в Додо Пицца всего несколько недель, потому что меня ограничивало отсутствие машины. Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Додо Пицца Россия».

Сколько зарабатывает курьер в Додо за день

Понятия "кухня не справляется" в пиццерии нет. Есть всегда рабочая отговорка, что курьеров не хватает. В управлении конкретно этой пиццерии некомпетентные личности, ведущие эту компанию на дно. В общем, если хочешь часами сидеть в очереди, лететь сломя голову, зарабатывая 150-250 р.

В коллектив влился сразу: ребята очень открытые, никаких проблем в общении не возникало. Кормят тоже хорошо — любой едой, что продают, на выбор. Естественно, с ограничениями, но этого достаточно, чтобы наесться даже такому большому и вечно голодному парню, как я. Сказать по правде, сегодня я отдыхал. Включиться в процесс оказалось очень просто, так как система и регламенты делают своё дело — нужно просто повторять то, что тебе говорят или показывают. В отличие от моей основной работы, где я каждый день решаю новые задачи, здесь нужно просто быть внимательным, аккуратным и расторопным. Всё остальное придёт само. В итоге, я отдохнул разумом, но устал телом — 8 часов на ногах дают о себе знать. Зато разминка после офисной работы. Пока рано делать выводы, но уже можно сказать — эта история случилась не зря! Бывший сотрудник Oneway сегодня зашел в эту пиццерию и, когда увидел меня, у него глаза на лоб полезли от удивления! Генеральная Уборка. Это значит, что всё моется. Буквально ВСЁ. А я по счастливой случайности был в этот день стажером в пиццерии «Додо» на проспекте Троицком в городе с двумя буквами «А». Стажёры в «Додо» — это люди, которые моют всё подряд первые два дня своей стажировки. Желательно без остановки. Я должен был вымыть всё помещение. А это, на минуточку, сколько-то там квадратных метров с несколькими стеллажами, полками и они здесь не простые , сантехникой и прочим инвентарём. Это кроме обычных обязанностей по помощи всем и поддержания порядка в пищеблоке, а также мытья посуды. Забегая вперёд скажу, что всё вымыть я не успел — остались два стеллажа, одна полка и уголок за шкафом, который не дошли руки отодвинуть. Завершить начатое должна была вечерняя смена. Сразу после этого мне выпала еще большая честь эту самую печь надраить до блеска. Это я сделал, хотя и обжег палец. Ну что я могу сказать: 7 часов на ногах и мытьё nonstop — это жёсткая штука! Правда, в армии бывало и пожёстче. Только я тогда был моложе на 9 лет. Знаете, генеральная уборка даёт уйму полезного времени для размышлений. Переоцениваешь свою жизнь, нагнувшись над ведром с Септой и пытаясь оттереть пятна неизвестного происхождения с кафеля. Особенно полезно тем, кто тотальным наведением порядка никогда не занимался или уже забыл, что это такое, как я. Правда, ценой испорченного додстера который потом благополучно съел на обед , я научился более-менее их катать — это оказалось несложно. И ещё сделал сытные палочки по сути — та же пицца, только без пицца-соуса и нескольких ингредиентов. Их не осилил, поэтому забрал половину домой как потом узнал, этого нельзя делать. На этот раз корочка не была такой зажаренной — постепенно учусь. Ну и начинил пару пицц на линии начинения — расположил в определенном порядке ингредиенты на куске теста, которому уже придали правильную форму. Я в ожидании завтрашнего дня. По правилам если меня не выгонят , с третьего дня Женя-стажёр должен стать Женей-кандидатом: у меня увеличится зарплата на целых 5 рублей в час и, наконец-то, работа будет состоять не только из наведения порядка. День третий Пришёл на работу к 7:40 вместо 8:00 — хотел пообщаться с менеджером, так как накопились вопросы. Сегодня я был одет в синие джинсы: вчера мне сделали замечание, что чёрные брюки — это не по стандартам. Ждал, что сегодня наконец-то начну готовить — ведь 2 дня стажировки окончились, теперь я должен был стать кандидатом раз меня до сих пор не выгнали. Вопреки моим ожиданиям, утро началось с самой грязной работы, которую я здесь делал. Ребята менеджер и старший пиццамейкер пришли загодя и разобрали первую линию печки с утра пораньше. Я даже слова не успел вымолвить, как меня позвали в дальний закуток моечной и любезно предложили облечься в костюм химзащиты, чтобы очищать печь от нагара с химией. Сегодня раньше обычного пришёл управляющий вместе с ВрИО управляющего другой точки и бухгалтер — и они что-то полдня обсуждали в зале, время от времени вызывая к себе менеджера. Урывками мне удалось с ним пообщаться. Да и пиццу делать особо не довелось — снова мойка, снова мелкие поручения. Менеджер Дима сегодня выдал мне по моей просьбе лист стажёра, в котором написано всё, чему я должен научиться. Там ещё много вещей, которых я не знаю, особенно в части готовки еды! Также сегодня он сам решил выдать мне фирменный бейдж с моим именем. На бейдже красуется гордое слово «Кандидат». В общем, меня повысили как оказалось в будущем — всё-таки нет. Старший пиццамейкер сказал мне, что я его лучший сотрудник, без шуток. Я вообще многое узнал об исполнителях, по крайней мере, здесь. Но что-то мне подсказывает, что это повсеместная ситуация. Люди не хотят работать, ленятся и делают работу спустя рукава не все! Достаточно просто хорошо работать, быть ответственным и стараться делать всё правильно, чтобы начальство тебя заметило и оценило. Поучаствовать в готовке мне всё-таки удалось. Во-первых, я сделал себе салат и научился таким образом делать его по стандартам «Додо». Во-вторых, я сделал себе додстер. Он получился уже довольно аппетитным, так как вчера я уже практиковался в этом! В-третьих, в последние полтора часа меня всё-таки поставили на линию начинения, где я раскладывал ингредиенты в заготовки из теста. Это проще, чем катать тесто, и новички обычно начинают готовить с линии начинения. Так что в среду несколько пицц клиентам приготовили при моём участии, ю-ху! Показал жене фотографию управляющего. А ещё я был ответственным за что-то по-настоящему. Но обо всём по порядку. День начался с того, что я впервые опоздал на работу в «Додо». Я приехал к восьми утра, хотя знал, что нужно быть заранее, чтобы в 8:00 уже шуровать на кухне. Смены в «Додо» настолько напряженные, что буквально некогда присесть, ответить на телефонные звонки и сообщения у меня уже десятки скопились и т. Он раскатывал тесто — я начинял. Он раскатывал — я начинял. Раскатывал — начинял. Кажется, у меня уже начинает получаться. Но всё ещё далеко до идеала. Там есть нюансы, которые осваиваются только с практикой. Сегодня я сделал свои первые салаты на продажу. Правда, один салат случайно встряхнул — пришлось возвращать всё на место там определённая раскладка овощей. А ещё пару раз переделывал в процессе, потому что забывал нарезать овощи или мерный стакан не тот брал… Их тут столько! Но, кажется, теперь я усвоил, какой для чего. Не так и много, как казалось вначале. Также сегодня была пара косяков в приготовлении.

Не так и много, как казалось вначале. Также сегодня была пара косяков в приготовлении. Первый — я сделал «Жар-баран» вместо «Додо» забрал себе на обед, но осилил только половину, а выносить с собой нельзя. Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название. Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря. В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал. Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого. После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть. Ещё меня назначили ответственным за чистоту. Надо было проверить и сделать всё по чек-листу. И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов. Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках! Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни. Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу. Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота! Заходила пара знакомых в течение дня. Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом. По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни. Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил. Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею. Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита. Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность. Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ. Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи. Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены.

Как говорят: Приходишь воодушевленным — уходишь разочарованным. Директор оказался алчным и весьма истеричным, пускающим слова на ветер. Сотрудников он не ценит. Возможность подняться в карьере у тебя есть, если ты подлиза или работаешь, молча в тряпочку. Ибо если ты выскажешь хоть какое-либо своё мнение при нём, он заставит тебя уволиться такие случаи были, и как то чихал он на законы. Кстате, о законодательстве. Работая на кухне, сходя с ума от жары особенно летом , дыша постоянно мукой законом предусмотрены компенсации — но ты их не получишь. Больничный лист оформи-но мы тебе не заплатим, даже если на больничном оказался по нашей вине. ТК РФ говоришь? Не грешили даже несовершенолетними. Причём они работали столько же, сколько и остальные. Отпуск особо не получишь, а если выудишь , то ждать отпускных денег будешь долго месяца 2-3 после Продолжим о начальстве. В офисе все, конечно же пресмыкаются, работа дорога, и если надо будут врать тебе, глядя в глаза. И только, если ты в дружеских отношениях с ними, то услышишь правду наедине. Несложно понять, что рабочий класс не питает уважения.. Есть такой Антоша в ДОДО, который ничерта не умеет, аттестацию не сдал, руководит плохо, любит сваливать всё на других,но с директором в дружелюбных отношениях, поэтому и держится на хорошем счету. Работала вместе с людьми по франчайзингу. Вот они меня порадовали, надеюсь в своих филиалах они не практикуют подобное ведение бизнеса. Были такие каверзные ситуации когда уже достаточно набрали персонал , что сотрудников из Выльгорта среди ночи отказывались отвозить домой. Конечно, были скандалы, ибо пешком ночью идти по трассе, даже парню будет некомфортно, тем более когда ноги после смены болят. Сейчас такого уже нет. Ну или например, забывали составить график на вечернюю смену в пиковый день.

iPhone Screenshots

  • ДоДо Пицца: отзывы сотрудников о работодателе 2024 - работа в компании
  • Додо Пицца - отзывы сотрудников
  • Сколько зарабатывает курьер в «Додо Пицца»
  • Додо Пицца - отзывы сотрудников о компании
  • Читайте отзывы о Додо Пицца

Выскажи своё мнение о работе

Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. Последний отзыв от 14.11.2018. Негативный отзыв о Додо пицца (Тольятти мира 71). Работа курьером Додо пиццы/Стоит ли работать курьером на авто в Dodo Pizza? «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. Рейтинг компании ДоДо Пицца составлен на основе 6 отзывов. Отзывы про Додо Пицца (62).

Додо Пицца - отзывы сотрудников

Как оставить отзыв в Додо пицце – Telegraph Умереть за пиццу. отзыв о компании.
Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании.
#РаботавДодо, или туда и обратно О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Додо Пицца - отзывы о компании от клиентов и сотрудников Федор Овчинников, основатель "Додо пиццы".

Сколько зарабатывает курьер в Додо за день

Додо Пицца - отзывы сотрудников Отзывы об Додо Пицца 63.
Dodo Pizza reusable case узнай зарплаты в Москве и СПБ.
‎Додо Курьер on the App Store Крайне негативное впечатление оработодателе Додо пицца! пришел устраиваться наработу курьером наСвоей машине -просто был вшоке!

Условия работы и средний заработок по России

  • Додо Пицца Россия - Отзывы сотрудников компании - О Работе
  • ❗Голосуйте в нашем опросе:
  • Работал есть что сказать? - Напиши!
  • Плюсы и минусы работы в Додо Пицца

Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza

Александра , добрый день! Поиск данных по Вашему запросу: База отзывов сотрудников: Дождитесь окончания поиска во всех базах. По завершению появится ссылка для доступа к найденным материалам. Менеджер смены — Таисия Лукашева Франшиза «Додо Пиццы»: сильный продукт, передовые технологии и честные условия Алкогольная продукция запрещена к продаже лицам до 18 лет! В связи с этим вам будет недоступна оплата данных товаров картой на сайте, а при получении заказа курьер попросит вас предъявить документ, удостоверяющий личность, с целью подтверждения вашего возраста. Надеемся на ваше понимание. Компания «Мега пицца» работает для вас с г. В апреле этого года мы открыли доставку пиццы в г. Наши повара с радостью приготовят для вас, а курьеры бесплатно доставят на дом или в офис горячую, ароматную, свежеиспеченную пиццу за 60 минут! Наша компания не осуществляет доставку товаров из магазинов.

Пожалуйста, уточняйте время доставки по телефонам и Для максимально быстрого исполнения вашего заказа, просим вас подробно сообщить оператору: адрес с указанием района, улицы, номера дома, подъезда, этаж, номер мобильного телефона заряженного и уверено принимающего сигнал и код домофона. Во избежания недоразумений, пожалуйста, уточняйте время доставки у оператора заранее. Самая вкусная пицца в Пушкино и в Красноармейске с бесплатной доставкой. Все Специальная Традиционная Фирменная. Постная руб. Сальса руб. В данный момент действуют акции: закрыть. Горячие закуски. Все Закуски Соусы Соус Сырный 25 руб.

Картофель фри руб. Соус Сырный 25 руб. Безалкогольные Пиво Спрайт 0. Кент руб. О пиццерии «Мега пицца». Сделай 10 заказов — получи пиццу 33 см. Пицца на тонком тесте. Мы открыли доставку пиццы в Красноармейске! Акция «десять заказов».

Теперь мы в «ВКонтакте». Новый формат пиццы «S» Мини пицца «S». Уважаемые клиенты! Мы доставим ваш заказ бесплатно по Пушкино и Пушкинскому району. Минимальный заказ: г. Пушкино, мкр. Мамонтовка, мкр. Кудринка руб. Ивантеевка, Звягино, Костино, мкр.

Заветы Ильича, Правда руб. Зверосовхоз, п. Нагорное, п. Тарасовка, п. Черкизово руб. Лесной руб. Спасибо за понимание. Пушкино, ул. Грибоедова, д.

Красноармейск, ул. Академика Янгеля, д. Ваше сообщение отправлено. Заветы Ильича за переезд , Правда за переезд , п. Проблемы с приложением? Адрес: Астрахань, Зеленгинская 3-я, 56 посмотреть на карте. Сайт: dodopizza. На основе типов деятельности Додо Пицца, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:. Адреса: — Вокзальная площадь, 19 — 2 этаж — Звёздная, 57 к2 — Минусинская, 8 — 1 этаж Ещё 4 адреса.

Теперь всегда будем заказывать пиццу в додо!. Наш ребенок безумно ждет когда курьер привезет эту. Работа Додо пицца Давайте узнаем, какие получает компания под названием «Додо Пицца» отзывы. Но чем занимается данная корпорация? Додо Пицца Воровского, 60 Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классный продукт и доставлять больше чем пиццу. И мы ищем увлеченных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают. Кроме того, Додо Пицца — IT компания, которая внутренними силами разрабатывает IT систему Dodo IS, которая вмещает в себя все бизнес процессы, происходящие внутри пиццерии и намного больше!

Ответить Максим Комаров 22. Родниковая продолжают искать дом. Осталось 2, на втором фото кот - мес 5. На первом кошка. Скорее всего из одного помета.

Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -. Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо? Ни за что!

Мы также предлагаем курьерскую доставку, чтобы вы могли наслаждаться нашей вкусной пиццей в удобное для вас время в уюте своего дома. Это способствует комфортной работе и возможности сотрудничества. Профессиональный и личностный рост: Работники отмечают возможности для профессионального и личностного роста в компании. Это может быть важным фактором для развития карьеры. Комфортные условия труда: Несмотря на некоторые недостатки, отмечаются комфортные условия труда, включая просторные и чистые офисы.

#РаботавДодо, или туда и обратно

Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Заказали с мужем в Додо пиццерии две пиццы и два напитка за 949 рублей. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. «Додо Пицца» отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. Чтобы оставить отзыв о Додо Пицце, нужно зайти на сайт компании и перейти в раздел "Отзывы". Отзывы о работодателе ООО "Пицца Венчур";dodo pizza от действующих и бывших сотрудников.

Додо пицца - отзывы о работе в компании

Как я работу искал: Доставка пиццы Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха.
Вакансия курьер в ДОДО ПИЦЦА | 55 отзывов сотрудников Последние отзывы о Додо Пицца (68).
Как стать пешим курьером в ДоДо? Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников.
Отзывы и оценки о Додо Пицца Курьером заставляет мусор завозить бес... Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников.

Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.

Тратишь ресурс личной машины бесплатно, отбивается только один бензин, с несчастных 50 руб. Работаю 3 месяца в городе к. Пришел работать по вакансии «пиццамейкер», которая заинтересовала хорошими условиями и относительно неплохой оплатой труда. После звонка позвали на собеседование, кратко рассказали, что будет входить в мои обязанности, как будет идти ставка, какие условия, выходные. Скажу честно, уже на этом моменте мне нассали в уши. Помогают друг другу, поддерживают. Хорошо продумана система дистанционного обучения, развития и переаттестации.

Есть полезная информация, донесена очень доступно. Есть возможность роста внутри компании. Собеседование проходило напрямую с франчайзи, обговорили определенную сумму дохода. Но не чтобы посмотреть на пиццы, нет, я смотрю на то, что мне показывает камера, установленная над головами сотрудников. Я смотрю на циферблат часов — время давно за полночь, затем снова перевожу взгляд на изображение. Работа кипит.

Бессмысленные лица и такие же бессмысленные действия. День за днем, месяц за месяцем. Подробнее… 02. Спустя полтора месяца меня повысили до кандидата.

Далее обратимся к сайту отзывов, где сотрудники додо-пиццы делятся своим мнением по поводу работодателя, уровнем зарплаты, условиям труда, то есть делятся своими впечатлениями. Рекомендуют или не рекомендуют додо-пиццу? Разберёмся далее. Читаем, комментируем...

Целый месяц жила стажировка, Хотя считаю, что можно было и в более короткие сроки уложить заточка изначально на собеседование обозначили неделю, Что за это время всему обучат. Но в итоге всё это разделилась на месяцев. Естественные выгоднее массажировать меня, меньшую зарплату, чем уже те, кто работает на постоянке. Вроде у них было 90 руб в час как у стажёра. Прошло полтора месяца, повысили до кандидата. Однако, но счастье было недолгим, так из Макдональдса пришёл новый управляющий взамен старого. Хотя с тем в принципе с работаться смог, Да и коллектив лояльно к нему относился, так как он ничего Сверхъестественного не просил. Однако уволился по своим причинам.

А вот пришёл новый с Макдональдса, и тут мы все заговаривали, сразу текучка образовалось, так как старички уволились. То есть ребята адекватные, которые меня сорвали и всему обучались, взяли фраз уволились коллективно. Я остался один плюсом несколько новичков. Но это были зелёные ребята, которым можно было перебить за пару месяцев, пока не найдут нормальную работу. С Появлением нового управляющего появились новые правила, которых ранее не было. Если у тебя график сменный, два через два, то тогда у тебя смена по 10часов. Ещё управляющий докопался до расположения продуктов на линии, мучались и всё переделать пришлось по-своему, по-новому. Соответственно, Я уже на работал руку, знал, что и кто и что где лежит, чтобы приготовить пиццу.

Но сейчас, с новыми правилами, время на готовку увеличилось, так как ты не можешь сориентироваться, Что где лежит. Ещё без семейных ценностей Додо пицца не обошлась. Ведь у управляющего работала здесь девушка, однако волшебным образом она стала вдруг менеджером.

Пусть зарплата ниже, зато начальство разрешает бесплатно перекусить во время работы. Пицца у нас всегда свежая, вкусная. Где-то слышала, что на подобных предприятиях заставляют платить за перекусы готовой продукцией, даже своим сотрудникам. Так ли это? У нас в этом плане проще, к сотрудникам лояльно относятся, за это и ценим начальство.

И зарплата всегда без задержек. Занимаю должность менеджер смены.

Судя из комментариев в интернете, лучший процесса является тот, который доставляет заказы в кратчайшие сроки. Бонус 500 рублей. Чем больше заказов, удастся выполнить, тем больше заработали за день. Курьерам платят за час, которая отличается в зависимости от региона.

За час они платят 75-100 рублей, в том числе 20 рублей за топливо и смазочные материалы, и 45-50 рублей за каждый доставленный заказ. За что могут наказать: Прочитали несколько комментариев в интернете и, судя по ним, в Додо нет никаких штрафов.

Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Новосибирске

Одни оскорбления в нашу сторону и ещё спрашивают почему у нас к ним такое отношение, извините,но [censored] я вам вытерпеть не обязана!. Универсалы Олег и Руслан: приходу на обед,виду мест нет,прошу уступить, в ответ полная тишина,уважения ноль!. И ещё универсал Маржона,которая на меня наехала в раздевалке и полила грязью!

При этом- это не пойдет вам в пенсионный стаж. Просто отстегнете налог, за то что затрудился и , например в месяц- 30000 руб. Надоедает быстро. Однообразная, однотонная работа.

За работу в праздничные дни платят больше. Для работников заработная плата выплачивается в конце месяца. Судя из комментариев в интернете, лучший процесса является тот, который доставляет заказы в кратчайшие сроки. Бонус 500 рублей. Чем больше заказов, удастся выполнить, тем больше заработали за день. Курьерам платят за час, которая отличается в зависимости от региона.

Оригинальные отзывы по этой теме мы собрали здесь , отзывы настоящих людей, много комментариев, стоит почитать. В его обязанности входит расчет клиентов на кассе, выдача их заказов, а так же выполнение простых подсобных поручений. На работу кассиром берут как парней, так и девушек, ибо там вы не встретите практически никакой физической нагрузки, что выгодно ее отличает в сравнении с работой курьером. Однако главный минус работы — заработная плата. Обязанностей много, но это не сравнится с постоянной ходьбой пешим курьером, когда за спиной висит рюкзак с 10 кг веса. После вас ждет повышение до «кандидата», почасовая заработная плата которого составляет 120 рублей. Но с повышением вы становитесь, как бы это правильно выразиться, профессиональным «мальчиком на побегушках», выполняя поручения и на кассе, и на кухне и на складе. После этого — возможный карьерный рост в зависимости от ваших навыков. Если профессиональные качества позволят — будете повышены до менеджера, если захотите переквалифицироваться, станете пиццамейкером. Отзывы о вакансии несколько отличаются от той информации, которую нам предоставляет официальный сайт компании. Ну как несколько, практически кардинально. Бывшие сотрудники видят работу кассиров трудозатратной и недостаточно высокооплачиваемой. Еще один крупный минус Додо Пиццы — приходящие из других ресторанов управляющие, которые везде стремятся установить свои порядки. Карьерный рост действительно есть, однако довольно часто на роли управленцев то бишь менеджеров назначают людей, которые просто понравились начальству, обходя стороной действительно одаренных личностей. Курьер-водитель в ДоДо Начнем с того, что свою работу курьер водитель в Додо Пицце осуществляет на личном автомобиле, и это несет в себе как некоторые плюсы, так и минусы. Из плюсов можно отметить тот факт, что доставка на своем авто снимает с вас лишний груз ответственности. Вам не придется отчитываться за каждую царапинку на бампере или снимать только что повешенный очиститель воздуха, так как в своей машине вы полностью хозяин, и все что от вас требуется — это вовремя доставленный заказ. Но эта система имеет как минимум один серьезный минус, который отсеивает огромное количество студентов и мигрантов: у вас должна быть своя машина. Вообще, ваш покорный слуга считает, что наилучшей системой было бы комбинирование водителей на своем и арендованном авто, ибо картина получается довольно странная: человек без авто может работать в такси, но не может развозить еду? Но, видимо, рестораны считают иначе.

Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании

Крайне негативное впечатление оработодателе Додо пицца! пришел устраиваться наработу курьером наСвоей машине -просто был вшоке! 2. Александр: Я работал курьером в Додо Пицца всего несколько недель, потому что меня ограничивало отсутствие машины. Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. Мы стояли на парковке одного из Омских торговых центров и увидели курьера Додо-пиццы. Читайте отзывы о работе на должности Курьер на личном автомобиле в компании Додо Пицца (ООО Рокет Пицца).

Кафе и рестораны

  • Подвал сайта
  • Выскажи своё мнение о работе
  • Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.
  • Поиск отзывов
  • Сколько зарабатывает курьер в «Додо Пицца»

Додо пицца курьер на авто компании

Вот жлобы Ответить Andrey Gorduy229 22. В Додо по крайней мере ты можешь бесплатно обедать, да и за 6 часов утренней смены получаешь тысячу. Для студента — заебись. Да и плюс, ты в тепле Ответить.

Нынешнее начальство только мелит языками, улучшений никаких. Как я сразу не поняла что этим может закончится. Началось что заставили полностью удалить маникюр. Потом сразу что волосы длинные нельзя, про макияж забудь. Сама перестала замечать что пахну столовой и луком. Появилась угревая сыпь от жары и пота. Душа нет. Раздевалка одна на всех поэтому девочки переодеваются в туалете. После работы вообще никого не хочется видеть так выматываешься. Уже сто лет нигде не была. Бесит больше всего что все держится на одних словах: все типо изменится, потерпите маленько… Вот некоторым, кто в офисе работают, обещали выделить немного акций, так сказать простимулировать. В итоге начальник раздал сертификаты, которые содержат очередное обещание когда нибудь, в будущем, выделить часть акций. Если доработаете до этого неизвестного дня и пиццерия не рассыпется. Короче бумажка с очередным обещанием. Даже жалко их, ведь старались. Начальника конечно можно понять, он ведь давно в рекламном бизнесе и научился воздействовать на людей, вызывая у них желание употребить рекламируемый продукт или ходить на работу. Розовых очков у него полный ящик. Ладно потребители, реклама для них. Но свои работники тут при чем? Сколько можно за нос водить? Где мне пригодятся полученные навыки? Научилась мыть посуду и пол? Или лук нарезать? Это я могу дома научиться, по крайней мере никто не орет над головой. Раньше надо было думать, время только зря упущено.

Предлагаешь идею - будь готов к тому, что тебе поручат её реализовать. Это, опять же, опыт. Учатся на своих ошибках, исправляют их, постоянно меняются. Постоянная поддержка новых управленцев руководством. Менеджеров и управляющих не бросают на плаву, постоянно учат и поддерживают. Расширение за счёт открытия франчайзинговых пиццерий. Можно уехать в другой город и развиваться там.

Его поддержка всегда поднимает настроение и стремление работать лучше. Бывают конечно разногласия. Но всё равно это лучший коллектив. Если мы ругаемся то быстро миримся.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий