Новости форум хоумдистиллер

Проблемы с доступом к сайту : возможные причины и способы их устранения.

Посты с сайта forum.homedistiller.ru

Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценител. Автор. Николай, Вся соль в том, что у алюминия хорошая теплопроводность Отсюда и быстрый нагрев. С Алексеем (ник на форуме «AlexeyT») мы достаточно много обсуждали, как ведут себя промежуточные фракции (сивуха) при разных условиях дистилляции.

homedistiller.ru

BMW Club. Форум. Форум. Инструмент для мониторинга позиций сайта Если в данный момент не работает, оставьте комментарий о сбое ниже. семинар 2017 форума

HomeDistiller.org

Форум homedistiller ru на форуме винокуров quot ЗНАК КАЧЕСТВА quot 29 февраля 2020 г. Новости организаций. Сводка по сайту

Помощь в выборе самогонного аппарата.

Что-то тема в срач скатывается.. Безблагостно это Есть такое Когда по делу писать нечего обычно начинается флуд и срач На дворе осень- сезонное обострение... Хотя казалось бы- сезон заготовок Giga68 P. Он имел ввиду что воду для охлаждения дистиллятора он берет из бака аквариумным насосом,так как нет водопровода. И если вы не умеете, читать не надо оскорблять людей "прошлым веком".

Эти данные, для своей колонны нам необходимо определить один раз. Необходимо учесть, что, если на кубе сделали дополнительное утепление , заменили тэны, эти измерения необходимо повторить. Определяем дозахлебную мощность в дальнейшем используется как рабочая. Заказать работу При увеличении мощности нагрева а значит и скорости потока пара флегма сначала замедляет свою скорость течения вниз, а затем просто останавливается повисает в колонне и начинает накапливаться в ее ректификационной части. Происходит захлебывание колонны. За это время флегма сначала заполняет внутреннюю полость колонны, потом дефлегматор, а затем происходит ее аварийный выброс из колонны через трубку связи с атмосферой.

Захлебывание колонны легко можно услышать, как специфический «булькающий» шум в колонне. Стоит отметить, что захлебывание колонны может наступить и при номинальной правильной технологической мощности, подведенной к испарительной емкости. Существуют основные причины захлеба при технологической мощности. Первая причина — это или засорение нижней части колонны пеной, например, от браги или слишком большое количество жидкости в перегонном кубе. Вторая причина — это повышенное скачки напряжение в сети более 230В , что приводит к увеличению мощности ТЭНа. Один из методов. Этот способ годится для колонны с отрицательным углом дефлегматора. Полностью перекрываем отбор. Устанавливаем регулятором мощности при работе с тэнами какую либо, небольшую, мощность, например, процентов 20 разгонной и смотрим на столбик флегмы над тройником. Увеличиваем мощности до тех пор, пока столбик флегмы не начнет подниматься.

Еще один метод. Оно сначала вырастет, а потом остановится на какой-то величине. Давление снова подрастёт и снова остановится. Если в течении 10 минут давление не вырастет, продолжаем повышение мощности. При каком-то её значении давление перестанет стабилизироваться, а станет непрерывно расти. Это и есть начало затопления. При развивающемся захлебе стрелка манометра начинает дергаться. При отсутствии манометра, признаки захлеба определяем «на глаз».

Коллектив очень дружный, все профессионалы своего дела. Зарплата стабильная "белая", плюс ежемесячные премии. Оформили официально по ТК РФ, со всеми отчислениями. Условия комфортные, на рабочем месте проводят обучение. Есть возможность карьерного роста. Уютный домик с современным дизайном и всеми удобствами, красивая природа вокруг, тишина и спокойствие - идеальное место для отдыха от городской суеты. Я остался очень доволен своим отдыхом в Berloga Country Resort и обязательно вернусь сюда снова! Отзыв о сайте Tabak99. Он оказался идеально подходящим для моих нужд, легко крутится и дает приятный аромат и вкус. Удобно, что можно выбрать нужное количество и не переплачивать за лишнее. Быстрая доставка и отличное обслуживание только улучшают впечатление от покупки. Рекомендую этот магазин всем любителям сигарет и самокруток! Отзыв о сайте Help-land. Домик, в котором мы остановились, был просто потрясающим - уютным, чистым и комфортным. Персонал клуба был очень внимательным и дружелюбным, всегда готовым помочь. Рекомендуем этот клуб всем, кто ищет качественный отдых вдали от городской суеты. Отзыв о сайте Profstek. Результат превзошёл все наши ожидания!

Один из методов. Этот способ годится для колонны с отрицательным углом дефлегматора. Полностью перекрываем отбор. Устанавливаем регулятором мощности при работе с тэнами какую либо, небольшую, мощность, например, процентов 20 разгонной и смотрим на столбик флегмы над тройником. Увеличиваем мощности до тех пор, пока столбик флегмы не начнет подниматься. Еще один метод. Оно сначала вырастет, а потом остановится на какой-то величине. Давление снова подрастёт и снова остановится. Если в течении 10 минут давление не вырастет, продолжаем повышение мощности. При каком-то её значении давление перестанет стабилизироваться, а станет непрерывно расти. Это и есть начало затопления. При развивающемся захлебе стрелка манометра начинает дергаться. При отсутствии манометра, признаки захлеба определяем «на глаз». Признаки захлеба - бульканье, раскачивание колонны и затопления дефлегматора или всей колонны. Стабилизация колонны. После определения рабочей мощности, в соответствии с пунктом 6, необходимо дать колонне поработать «на себя». Отбор не производится, вся флегма возвращается в царгу. Необходимо дождаться, когда температура в царге, по термометру установленному в нижней трети, будет постоянной в течении 3-4 минут. Допустим, что температура установилась в 78 градусов. Температура стабилизации у разных колонн и с разными термометрами может отличаться. Поэтому ориентироваться нужно на «свою» температуру. Время работы на себя от 10 до 30 минут. За это время происходит накопление спирта в колонне, и температура в царге не меняется. Определяем отбор.

Готовим крепкий алкоголь

Свое мнение выскажу чуть позже, в процессе обсуждения да бы не агитировать в какую-либо из сторон изначально. Заранее спасибо тем, кто примет участие в обсуждении данной темы!

Для отбора голов устанавливаем отбор 50-70 мл в час ФЧ — 30 — 50 — 70 — 100…. Количество голов зависит от вашего желания оставить ароматы в теле. Наличие ароматов актуально для фруктовых дистиллятов. Отбор «тела». В форуме можно найти другие рекомендации по отбору и автоматизации процесса ректификации. После отбора «голов», температура в царге может немного измениться например, 78,1 градус. Эту, новую, температуру мы фиксируем для отбора «тела». При отборе, после установки необходимого ФЧ регулятором отбора 5 производим отбор ориентируясь на температуру в царге. При повышении температуры на 0,2 градуса дельта отбор прекращается и ждем возврата к температуре стабилизации 78,1.

Данный цикл производится до полного отбора «тела». При получении НДРФ дельта принимается в 0,5 или более градуса, в зависимости от вашего желания «напустить хвостов» в отбор. Если планируется заливать продукт в бочку на выдержку, дельту можно увеличить до 1,5 градусов. Чем выше флегмовое число и меньше отбор спирта, тем качество спирта выше, а производительность ниже. Окончание отбора «тела» можно прекратить по достижению «нужной» температуры в кубе, длительном времени возврата к температуре стабилизации. Отбор «хвостов». После отбора, тела меняем посуду, открываем отбор на полную, увеличиваем мощность и сливаем все до 100 градусов в кубе. Хвосты можно направить на повторную ректификацию закольцевать. А если что не нашли спрашиваем в темах по профилю вопроса. Использованы данные: alexeyT, ironman.

Отдельная благодарность alexeyT за корректорские правки и советы. Приношу извинения тем, чьи данные были использованы, без указания авторства. Просто напишите, мне в личку и я добавлю. Вы можете открыть свой мини-сайт на портале Pandia для коммерческого проекта. Зарегистрировать Заказать написание учебной работы.

Какого плана был следующий? На чем творите сейчас? Мой первый аппарат был сделан из 38 литровой фляги, куска синего шланга из пвх или хз чего-то пластикового и куска медной трубки в 15 литровом ведре. Позже был на заводе сварен прямоточник из нержавейки, которым я пользовался меняя кубы много лет, считая его чуть ли не вершиной самогонного творчества. Затем пошли аппараты с всевозможными сухопарниками, бражные, плёночные, тарелочные колонны, клюшки, дурни и прочая лабуда. Было желание построить НБК непрерывная бражная колонна , но так как последние несколько лет гоню только густые браги, а на НБК их гнать очень сложно, то от НБК отказался. В итоге на данный момент, сырец на 150 литровом ПВК с медной клюшкой из 40 трубы, вторые перегоны либо 70 литровый ПВК скрещённый с аламбиком либо 50 литровый куб с медной плёночной колонной типа "тромбон" и для НДРФ пользуюсь стеклянной тарельчатой колонной, но уже есть планы на более современное оборудование. Ректификацию начинал на покупной колонне "литровка на керамике" - откровенное барахло, быстро в ней разочаровался и построил самодельную колонну с насадкой из резанных мочалок. Спирт стал получше, но водка из него не нравилась. Следующей была куплена ХД-4. Хорошая колонна, но малая производительность и была построена колонна из трубы ф-54 с насадкой СПН-3. Старые аппараты, кубы, парогенераторы, колонны раздариваю друзьям и родственникам. Какой самогонный аппарат посоветуете начинающим самогонщикам? Начинать надо конечно с простого оборудования, типа плёночной колонны. Всякие сухопарники-барботеры - это вчерашний день. А по мере накопления опыта и знаний, переходить к более сложному оборудованию. Как правило начинают с сахарного Сэма. Таковы текущие реалии. Измениться ли ситуация? Почему начинающему самогонщику сразу не стартовать с муки на ферментах, кодзи и т. Сахарный самогон самый простой в изготовлении, но тонкостей и там хватает, выбор дрожжей, подкормка, температурный режим для браги, очистка СС, фракционный перегон и т. Для приобретения опыта надо начинать с сахарного, а когда набьется рука, вот тогда можно переходить к более сложным мучным и зерновым, ну и если есть сырьё, то и к фруктово-ягодным. Ну и вершиной будет классические зерновые заторы с солодовым осахариванием. Для неискушенного любителя самодельных напитков зерновой на ферментах или кодзи - напиток классом выше чем сахарный самогон, но по моему мнению нет в них тех ароматов, той питкости, да и после бочки они дают совсем другой вкус. Недаром же все производители виски делают свои напитки только по классической технологии, не используя ферменты, хотя они на порядок дешевле. Лучшая очистка сэма это? Лучшая очистка - это фракционная перегонка, с очисткой СС активированным углём. Ну и конечно же "не жалейте заварки, евреи" отбирайте головы с запасом и отсекайте хвосты пораньше. Что делать с хвостами? Намного ли отличается дистиллят выдержанный на щепе при сравнении с выдержанным в бочке? Отыметь красивую женщину и резиновую куклу, финал один, а вот только процесс разный. В настаивание на щепе и выдержке продукта в бочке, происходят разные химические и физические процессы воздействия на продукт, потому и напитки с бочковой выдержкой и выдержанные на щепе нет смысла сравнивать. Что Вы думаете об искусственном старении напитка сутки духовка-сутки заморозка и т. Искусственное старение напитка процесс довольно геморойный, но имеющий право на жизнь. Есть у меня один хороший товарищ, большой специалист по виски, который выдерживает напиток в бочках, которые таскает летом на чердак, зимой спускает в дом. Результаты впечатляют, но сколько сил и здоровья надо на это потратить… А духовка-заморозка, почему бы и нет, пусть народ поэксперементирует, может что и получится. Кто лучше всего понимает самогонщика, кроме такого же как он сам самогонщика? Хорошо понимает людей увлеченных, только так же чем то увлеченный человек, пусть и в другой теме. Однажды сошлись в компании с подвохами подводными охотниками, несколько лет сам нырял несколько винокуров и подвохов и в процессе распития и разговоров один из охотников с уважением сказал "никогда не думал, что о самогоне можно так интересно и вкусно разговаривать, столько новых слов и терминов услышал, аж прям захотелось самому этим заняться" Кроме самогоноварения, чем вы увлекаетесь увлекались? Есть у меня друг, который с грустью говорит "Было у меня с молоду три страсти - водка, бабы и рыбалка, после сорока с водкой пришлось завязать, а теперь осталась у меня только рыбалка". Вот и у меня было три увлечения, подводная охота, рыбалка и винокурение. Из-за дефицита времени от охоты пришлось отказаться, на рыбалку выбираться стал реже, хотя больше 10 лет традиционно с друзьями ездим осенью на Волгу, на пару недель, а вот винокурению отдаю всё свободное время. Под это дело заточен сад. Первым поспевает вишня, настойки наливки, киршвассер.

Добавляем туда же сахар и сусло. Закрываем банку, встряхиваем до полного растворения сусла и сахара. Рассыпаем дрожжи равномерно по поверхности. Не перемешиваем, они сами набухнут и утонут. В рецепте используются сухие Саф-момент. Можно использовать любые другие дрожжи и прессованные 6-8г и свою закваску и дрожжевой остаток от предыдущего приготовления кваса. Закрываем банку и убираем на 1-3 дня на основное спиртовое брожение.

Самогон, домашнее пиво и прочее рукоделие.

WOT Scorecard provides customer service reviews for Если портал заблокирован или в заголовке страницы сайта «Доступ ограничен», то проверьте на блокировку со стороны провайдера. Дистиллятор ДК 2. Homedistiller. Хоумдистиллер. В рамках XIV ЕЭФМ в Уральском государственном экономическом университете состоялся Международный дипломатический форум. Если на самом деле не «упал» но не доступен на вашей системе, попробуйте альтернативу этому сайту. : информация о сайте, посещаемость, кто владелец, подробный seo анализ, отзывы, стоимость.

Случайные отзывы

  • Website information
  • Второй Российский Винодельческий Форум — новости и статьи АСТ-Интер
  • Почему сайт forum.homedistiller.ru не работает сегодня апрель 2024?
  • Сайт недоступен в данный момент? Получите ответ на UPDOWNTODAY
  • HelloDistiller инструкция
  • 5xx (ошибка сервера)

Homedistiller ru форум самогонщиков

Не работает сайт , ошибка в браузере 400 — плохой запрос, в запросе присутствует синтаксическая ошибка (например, в протоколе передачи данных). : информация о сайте, посещаемость, кто владелец, подробный seo анализ, отзывы, стоимость. Вечер добрый завсегдатаям этого форума! Alco Distillers-Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей. крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов. traffic statistics.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий