Новости рост шефа ивлева

Летом 2022 года на «Пятнице!» вышло кулинарное реалити «Адский шеф», в котором ведущим стал Ивлев.

Стройный и без бороды: как выглядел 48-летний шеф Ивлев до популярности

Их роман был прекрасен и романтичен одновременно. Влюбленные встречались недолго и официально расписались. В благодарность за любовь и уважение Мария подарила любимому мужу сына и дочь. Жена Ивлева является не только хранительницей семейного очага и прекрасной матерью своих детей, но еще принимает активное участие в профессиональном росте своего мужа.

Со слов Константина именно Мария настояла на том, чтобы он начал пользоваться ультрамодными пароварками в своих ресторанах. Весь домашний уклад держится на плечах Марии, ведь муж значительное время проводит на работе и чисто физически не может еще работать дома. Жена это понимает и не в обиде на мужа.

Константин и Мария способны удивить даже избалованных гостей своего дома показав им уникальную коллекцию редких иностранных вин и большое количество кукольных статуэток поваров. В остальном личная жизнь Константина Ивлева скрыта от посторонних глаз, и даже назойливые журналисты не способны в нее проникнуть. Поклонник здорового образа жизни Семья Ивлевых старается ежегодно покидать шумную столицу и отправляться в разные страны в поисках экзотики.

Стоит также отметить, что Ивлев уже более 20 лет ведет трезвый образ жизни, отказавшись от алкоголя, еще будучи малоизвестным. Константин является поклонником здорового образа жизни, о чем свидетельствует также его отказ от курения и увлеченность бегом и плаваньем. Своим любимым завтраком он считает яичницу с рисовой кашей.

В целом именитый шеф-повар предпочитает более простую пищу: сырники, которые готовит его теща, докторскую колбасу с хлебом, простой омлет, гречневую кашу с сосисками Ивлев считает эталоном женской красоты дам с пышными формами и старше себя по возрасту. Однако его жена Мария на четыре года младше мужа, что не помешало им прожить 20 лет в счастливом браке. Константин Ивлев — семья, дети Константин не часто рассказывает про личную жизнь, однако известно, что он женат и его жену зовут Мария.

В браке, который длится уже более 20 лет родились двое детей: мальчик Матвей и дочь Маша. Сын Константина Ивлева Матвей решил продолжить дел отца и стать первоклассным шеф-поваром. Вместе со своим отцом Матвей участвовал в шоу «На ножах» где они вместе готовили изысканные блюда.

Дочь Константина Ивлева Маша еще совсем крошка ведь она родилась в 2014 году. Поэтому о ее планах на свою дальнейшую жизнь мало что известно. Константин, несмотря на вою сильную загруженность находит время для общения со своими детьми и даже приготавливает для них вкусные и полезные блюда.

Дети Константина Ивлева всегда окружены любовью и заботой своих родителей. Проект под названием «Адская кухня», вышедший на экран в 2020 году, собрал под одной крышей 18 кулинаров, вступивших в борьбу за место в команде Константина в его ресторане и денежный приз. Лена Летучая стала партнером Ивлева по площадке и судьей в шоу.

Артем Королев дополнил команду четвертого сезона «Адской кухни», который начал транслироваться с 2020 года. Шеф-повар Ивлев и по сей день принимает участие в кулинарных конкурсах, получая награды, при этом он уже состоявшийся член Французской гильдии гастрономов и является главой Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Константин Ивлев на телевидении В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» 4 сезон, 20 серия.

По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно! Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым. Константин Ивлев — самый известный шеф-повар России В этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница!

В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения. Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна. Константин Ивлев рассказал всю правду о «На ножах» 20 сентября 2020 года на развлекательном телеканале «Пятница!

В соревновании приняли участие 18 поваров, готовые выполнить самые сложные задания даже под жестким прессингом мастера. Победителю посулили место в престижном ресторане и крупный денежный приз — миллион рублей. В этом шоу Константин не старался пощадить самооценку участников и был еще жестче, чем в «На ножах».

Анонс «Адской кухни» с Константином Ивлевым Самое главное Знаменитый кулинар стал настоящей звездой телеэкрана, его талант признан не только посетителями ресторана, но и зрителями, которые смотрят передачи с его участием. Кроме того, авторские книги о собственном видении кулинарии и уникальными рецептами, также очень популярны. Ставший настоящим гуру кулинарного искусства, Константин Ивлев на своем примере доказал, что успеваемость в школе не так важна, если развивать талант и неуклонно двигаться к цели.

Для почитателей кулинарного таланта радушно открыты двери его ресторана в г. Титул мастера кулинарии Ивлев носит достойно, его профессионализм заслуживает уважения, а жизненный путь — восхищения. Для многих Константин Ивлев стал настоящей иконой в кулинарии.

Позже он решил заняться преподаванием и открыл школу для поваров «Ask the chef». Проект был запущен в содружестве с Юрием Рожковым. После пройденного пути Константин понял, что русская кухня гибнет под советскими установками, и захотел изменить положение вещей. Так и родилось шоу «Спросите повара», где рассказывалось об интересных рецептах, которые можно повторить дома. Благодаря позитивной подаче информации Ивлев быстро обзавелся поклонниками, которые стали наблюдать за его деятельностью.

Спустя некоторое время на телеканале «Кухня ТВ» выходят 2 шоу, где Ивлев выступает в роли ведущего: «Моя-твоя еда» и «Вкус по карману». Ему также довелось участвовать в шоу «Среда вкуса». В 2016 году Ивлев появляется на канале «Пятница» в шоу «На ножах». Он открыто противостоит халатному и непрофессиональному отношению, которое стали демонстрировать его коллеги-повара. И хоть аудиторию до сих пор шокируют не совсем цензурные выражения Константина, его всё равно продолжают поддерживать.

После комментариев от Ивлева заведения меняют имидж и начинают новый виток своего развития.

Раньше я каждое утро ел кашу, сейчас прекратил. Любые крупы — это углеводы.

Шесть дней я сижу на определённом рационе и один день даю себе возможность расслабиться. Но самое главное — это даже не еда. Всем, кто хочет изменить себя, начинать нужно не с питания.

В первую очередь я сдал полностью все анализы, прошёл МРТ, УЗИ органов и несколько других манипуляций, которые мне назначил врач. То есть первым делом идём к врачу, которому доверяем, и узнаём, что с организмом. А уже после этого начинаем подбирать питание, физические нагрузки и т.

Я так и сделал. Получил результаты обследования. Кстати, именно врач рекомендовал в первую очередь сократить количество углеводов.

Я бросил курить, очень редко выпиваю алкоголь, никогда не пью пиво и шампанское. Предпочту рюмку водки. Это бывает в особых случаях, два-три раза в год, по исключительному Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение.

Это быстро и бесплатно.

Сегодня я завтракал офигенно вкусным сэндвичем с копченой курицей и стаканом чая. Это для меня плотный завтрак, потому что сейчас я сижу на ПП, - цитирует Ивлева Teleprogramma. А на обед, как бы это смешно ни было, я всегда ем суп. Вечером лучше уходить в белок и клетчатку Повар поделился, что периодически позволяет себе фастфуд, научившись правильно вписывать его в рацион. В 100 граммах жареной картошки фри всего лишь 29 граммов углеводов.

Главные секреты шефа Ивлева: как он воровал, выпивал и дам любил

Прошлой осенью шеф-повар сделал своей любимой предложение, а в День Всех Влюбленных Константин Ивлев и Валерия Куденкова поженились. 47-летний Константин Ивлев сбросил за год 30 лишних килограммов. Константин Витальевич Ивлев (12 января 1974 года) — шеф-повар, телеведущий, предприниматель. Сочетание роста и веса Ивлева Константина свидетельствует о его сбалансированном физическом состоянии. Сам Ивлев называет себя Терпеливый Шеф. Итоги. Биография Константина Ивлева стала интересна его поклонникам после того, как мужчина впервые появился на телеэкране. Представить 49-летнего Константина Ивлева без лишнего веса и бороды крайне сложно — таким привыкли видеть его зрители.

Константин Ивлев

когда стал шефом в культовом французском ресторане «Ностальжи». Константин Ивлев обожает запускать новые проекты, поэтому шеф-повар открыл много заведений среднего размера по всей Москве. российский шеф-повар, ставший известным по всей стране благодаря телепередачам «Спросите повара» и «На ножах». Любимая песня Ивлева — «Мой рок-н-рол» в исполнении группы «Би-2». В плейлисте одного из самых известных шеф-поваров страны в основном звучит только русский рок.

Артист ивлев

Проект «Маша и Шеф» вышел в 2020 году и посвящён тому, как Ивлев со своей дочерью на своей кухне делает простые и вкусные блюда. На старте были 4 недельных курса, каждый за 12 000 рублей. После одного из них выпускник получал диплом, а после 5 и более курсов — свидетельство гособразца с присвоением разряда. Позднее в помещении на Котельнической набережной, которое занимала школа, также проходили корпоративные мероприятия и детские праздники. Правопреемником стало «Инстор», которое ликвидировали спустя два года. На этом путь школы Ask the Chef обрывается. Точная причина неясна, но, вероятно, повлиять могла смерть Юрия Рожкова в 2016 году. Ивлев был управляющим партнёром и возглавлял кухню, однако уже спустя год ушёл из White Rabbit из-за разногласий с Зарьковым. Ввязываться в конфликт Ивлев по его же словам не захотел, поэтому покинул проект. Более детально рассказывать об этом он не любит. В 2012 году Константин Ивлев открыл в Москве ресторан «Парус» с авторской итальянской и новой русской кухней.

Также в «Парусе» работала школа Ask the Chef. Но уже в конце 2013 года Ивлев продал свою долю в «Парусе» и ушёл из него ради нового заведения — ресторана-клуба Wicked с европейской и русской кухней. Ивлев был соучредителем и шеф-поваром. Этот проект перестал существовать в 2015 году. Все они не дожили до 2023 года. В 2014 году в интервью для Buro Ивлев говорил , что хочет запустить фастфуд-сеть Chick-pork, но не срослось. Ресторанов у Константина Ивлева больше нет, даже тех, где он просто шефствует. По его словам , ему не интересны рестораны как таковые — он любит что-то создавать. Пара поженилась в 1997 году, в этом браке родились сын Матвей 1999 г. В 2020 году Ивлев развёлся с женой, объяснив позднее это тем, что последние 5 лет совместной жизни ему не хватало от неё поддержки.

Он приходил домой и хотел отдохнуть, а не слышать о том, что надо сделать что-то по дому — из того, что может сделать приглашённый мастер. Весной 2022 года у них родилась дочь Ника. Сейчас на канале 3,07 млн подписчиков. Доходы компании в 2022 году составили 5,7 млн рублей. Также он владеет «Ивлев Групп» деятельность рекламных агентств и «Да, шеф» торговля оптом мясом и мясными продуктами. Выручка этих двух компаний неизвестна.

В 2004 году вышла первая кулинарная книга Ивлева «Моя философия кухни».

В книге шеф поделился с читателями своим представлением о профессиональной кухне и рассказал о своей кулинарной философии. В 2007 году снова был признан «Шефом года» по версии международного еженедельного журнала о развлечениях и культурной жизни «Time Out» и делового журнала «ШЕФ». С 2008 года Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов. Руководил российской Федерацией профессиональных поваров и кондитеров. В 2010 году открыл кулинарную школу вместе с коллегой, шеф-поваром и телеведущим Юрием Рожковым. С ним же в 2011 году выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин». В следующие годы Константин Витальевич выпускает серию книг «Уроки шеф-повара» и «Готовим на раз, два, три».

Последняя была написана в соавторстве с сыном Матвеем Ивлевым. В 2013 году у Константина Ивлева и Юрия Рожкова выходит в продажу новая книга — «Россия готовит дома», где профессионалы поделились ценными рецептами с использованием отечественным продуктов. В 2014 году вместе с чешским футболистом вошел в состав совладельцев ресторана «Wicked» на Садовой-Черногрязской. Несмотря на смену концепции и обновленное меню, в 2015 году ресторан был закрыт. После этого Ивлев работал в ресторанном проекте Monster Hills для одного из крупнейших столичных торговых центров, занимался разработкой концепта и ставил кухню в ресторанах «Есенин» и «Сирень». Считает себя основоположником кулинарного направления «Новая русская кухня».

Руководил российской Федерацией профессиональных поваров и кондитеров. В 2010 году открыл кулинарную школу вместе с коллегой, шеф-поваром и телеведущим Юрием Рожковым. С ним же в 2011 году выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин». В следующие годы Константин Витальевич выпускает серию книг «Уроки шеф-повара» и «Готовим на раз, два, три». Последняя была написана в соавторстве с сыном Матвеем Ивлевым. В 2013 году у Константина Ивлева и Юрия Рожкова выходит в продажу новая книга — «Россия готовит дома», где профессионалы поделились ценными рецептами с использованием отечественным продуктов. В 2014 году вместе с чешским футболистом вошел в состав совладельцев ресторана «Wicked» на Садовой-Черногрязской. Несмотря на смену концепции и обновленное меню, в 2015 году ресторан был закрыт. После этого Ивлев работал в ресторанном проекте Monster Hills для одного из крупнейших столичных торговых центров, занимался разработкой концепта и ставил кухню в ресторанах «Есенин» и «Сирень». Считает себя основоположником кулинарного направления «Новая русская кухня». Телевизионные проекты Первым крупным телевизионным проектом для Константина стала кулинарная программа «Спросите повара», которая выходила на канале «Домашний». В рамках программы Ивлев рассказывал зрителям об интересных рецептах и проводил мастер-классы по приготовлению пищи. Основной особенностью философии Ивлева является современное сочетание ингредиентов и технологий для приготовления блюд по рецептам русской кухни. В 2014 году шеф-повар снялся в четвертом сезоне многосерийного комедийного сериала о поварских буднях «Кухня».

Ивлев помимо "На ножах" ведёт также несколько других телевизионных проектов на федеральных каналах. Он давно запомнился всем своим крутым нравом и громким голосом, который заставляет нерадивых рестораторов покрываться холодным потом от страха. Странно, но в детские годы Константин, по своему собственному признанию, был маленьким и хилым. На фотографии, которая появилась в его личном микроблоге в Сети, он запечатлён ещё до службы в армии.

Как похудел повар Константин Ивлев

Помимо этого, Ивлев работал и в других заведениях, которые славились высококлассным обслуживанием. Обрати внимание! Ивлев не собирался останавливаться на полученных знаниях, поэтому уезжает в Европу и Америку с целью посетить мастер-классы от ведущих специалистов. Обучали на этих семинарах настоящие профессионалы, а сами курсы сильно ценятся. Ивлев обучался у лучших кулинаров мира В 2000 Константин принимает участие в Чемпионате России, который проводится среди кулинарных мастеров. Там он занимает призовое 3-е место. Также в 2000 году он становится единственным кулинаром из России, которому удалось поработать на крупном мероприятии, посвящённого моде. В 2001 он становится лучшим кулинаром в стране, что придаёт его личности немало огласки. В 2007 году он повторно получает данный титул, крупные издания признают его талант вновь.

Повар получает большое количество наград Он не ограничивается признанием в пределах страны, поэтому в 2008 году становится членом Французской ассоциации гастрономов. А в России он становится главным кондитером, возглавляя соответствующую ассоциацию. А через два года в столице появляется школа для кулинаров под названием «Ask the chef». Создал обучающую программу он вместе с коллегой по кухне Юрием Рожковым. В 2014 году Константин становится одним из владельцев ресторана «Wicked». Вторым владельцем, по документам, является Мартин Ййранек, который известен своими достижениями в футболе. Ресторан практически полностью реконструировали, в том числе переделали и меню. Теперь там подают блюда, которые лучше всего получатся у Константина.

А это блюда, которые всем нам знакомы, однако по рецептам Ивлева они приобретают совершенно новый вкус. Книги Константина Ивлева После того, как карьера шеф-повара начала стремительно расти, он решил строить и свой медийный образ. И, как большинство звёзд, он пишет свои книги, в которых делится профессиональными секретами. В 2004 году выпускается «Моя философия кухни».

Мужчине поставили серьезный диагноз, но он все равно продолжал есть булочки. Автор Men Today Из личных социальных сетей Константин Ивлев, шеф-повар и телеведущий, всегда любил еду — именно из-за этой страсти отец посоветовал ему пойти в кулинары. И эта дорога привела его к успеху, ведь сейчас он один из самых известных шеф-поваров России, который ведет свою передачу на ТВ. Кто-то посчитал, что повар задумался о внешнем виде, чтобы порадовать молодую жену.

Однако причина была более серьезная: врачи советовали сбросить вес из-за медицинских показаний. Константин признается, что страдает профессиональным заболеванием всех поваров. Из-за долгого стояния на кухне у него развилось варикозное расширение вен.

Но, как оказалось, «Шеф всея Руси», как его называют, ещё и романтик. Он умеет делать неожиданные признания, готов говорить о любви, а своей второй супруге, с которой Константин Ивлев вступил в брак в День влюблённых, шеф даже прощает её неумение готовить. Неромантичная встреча на рынке Константин и Мария Ивлевы с детьми. Но сам Константин Ивлев не согласен с обвинениями. В его изложении история выглядит совсем по-другому. Он утверждает, что знакомство с Валерией Куденковой состоялось уже после того, как произошел разрыв с женой, а на развод подал он сам после скандала.

Константин Ивлев. Он приезжал уставший и хотел спокойно отдохнуть, но не встречал понимания со стороны супруги. Уже тогда было понятно: их брак, продлившийся больше 20 лет, разваливается. На протяжении года он честно пытался сохранить семью ради детей, но у него ничего не получалось. Проблемы во взаимоотношениях с Марией нарастали, как снежный ком, и в результате шеф принял решение расстаться с супругой. Константин Ивлев и Лера Куденкова. Как признаётся сама Лера Куденкова, она пробовала ягоды прямо с лотка, когда подружка обратила её внимание на Константина Ивлева, внимательно за ней наблюдавшего. Так они и познакомились. Позже Константин Ивлев признается: путь к его сердцу лежал вовсе не через желудок, ибо избранница в кулинарии откровенно слабовата.

Кто она Лера Куденкова.

От того крупного мужчины, которого знает вся Российская Федерация, на архивном кадре из молодости он сильно отличается. Ивлев помимо "На ножах" ведёт также несколько других телевизионных проектов на федеральных каналах. Он давно запомнился всем своим крутым нравом и громким голосом, который заставляет нерадивых рестораторов покрываться холодным потом от страха. Странно, но в детские годы Константин, по своему собственному признанию, был маленьким и хилым.

Константин Ивлев похудел на 30 килограммов

2019" в номинации "Вечерний прайм". Узнайте о впечатляющем росте шефа Ивлева. Известный российский шеф-повар Константин Ивлев стал гостем программы "Алена, блин!". Начался быстрый рост животика»: беременная жена шефа Ивлева честно призналась, сколько килограммов уже набрала.

Константин Ивлев: «Мы с моим организмом начали уважать друг друга»

Жена Константина Ивлева — фото, биография, дети Самый популярный шеф-повар страны Константин Ивлев откровенно рассказал о своих профессиональных заболеваниях, об отношении мужчин к своей внешности и о том, как ему удалось сбросить 26 кг.
«Будущий шеф»: Константин Ивлев впервые после развода показал 20-летнего сына Главная» Новости» Рост шефа ивлева.
Пипл хавает Приставку «шеф» Ивлев заслужил в 24 года, когда встал у руля ресторана «Репортер».
Константин Ивлев - биография, новости, личная жизнь, фото - Начался быстрый рост животика»: беременная жена шефа Ивлева честно призналась, сколько килограммов уже набрала.
Константин Ивлев – биография, фото, личная жизнь, жена, дети, рост 2021 2019" в номинации "Вечерний прайм".

«Будущий шеф»: Константин Ивлев впервые после развода показал 20-летнего сына

Поклонник здорового образа жизни Семья Ивлевых старается ежегодно покидать шумную столицу и отправляться в разные страны в поисках экзотики. Стоит также отметить, что Ивлев уже более 20 лет ведет трезвый образ жизни, отказавшись от алкоголя, еще будучи малоизвестным. Константин является поклонником здорового образа жизни, о чем свидетельствует также его отказ от курения и увлеченность бегом и плаваньем. Своим любимым завтраком он считает яичницу с рисовой кашей. В целом именитый шеф-повар предпочитает более простую пищу: сырники, которые готовит его теща, докторскую колбасу с хлебом, простой омлет, гречневую кашу с сосисками Ивлев считает эталоном женской красоты дам с пышными формами и старше себя по возрасту. Однако его жена Мария на четыре года младше мужа, что не помешало им прожить 20 лет в счастливом браке. Проект под названием «Адская кухня», вышедший на экран в 2017 году, собрал под одной крышей 18 кулинаров, вступивших в борьбу за место в команде Константина в его ресторане и денежный приз. Лена Летучая стала партнером Ивлева по площадке и судьей в шоу. Артем Королев дополнил команду четвертого сезона «Адской кухни», который начал транслироваться с 2018 года. Шеф-повар Ивлев и по сей день принимает участие в кулинарных конкурсах, получая награды, при этом он уже состоявшийся член Французской гильдии гастрономов и является главой Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Самое главное Знаменитый кулинар стал настоящей звездой телеэкрана, его талант признан не только посетителями ресторана, но и зрителями, которые смотрят передачи с его участием.

Кроме того, авторские книги о собственном видении кулинарии и уникальными рецептами, также очень популярны. Ставший настоящим гуру кулинарного искусства, Константин Ивлев на своем примере доказал, что успеваемость в школе не так важна, если развивать талант и неуклонно двигаться к цели. Для почитателей кулинарного таланта радушно открыты двери его ресторана в г. Титул мастера кулинарии Ивлев носит достойно, его профессионализм заслуживает уважения, а жизненный путь — восхищения. Для многих Константин Ивлев стал настоящей иконой в кулинарии. Интересное видео по теме:.

Пока стажер водил за нос тучную даму, повара вынесли через черный ход полцеха.

Косте заплатили три рубля. Потом было кафе «Детское» в «Сокольниках». Ивлев служил обвальщиком в отделе кулинарии и делал по тысячи котлет в день. Воровал кости, которые потом продавал собачникам. Константин Ивлев Прикинь! В армии Ивлев столкнулся с ненавистью к москвичам. Говорил: «Из-за вас, дебилов, на нас всех клеймо». Прощай, алкоголь В 1993-м Константин устроился на работу в легендарный ресторанный комплекс «Садко-Аркада».

Но через год его вышвырнули оттуда за пьянство. Шеф застукал Ивлева с приятелем за распитием водки с апельсиновым соком в женской раздевалке. С тех пор зарекся бухать на работе. Уже лет 10 бородач крайне редко употребляет спиртное. Полностью отказался от пива и шампанского. В особых случаях, два-три раза в год, может накатить водочки. А еще Константин бросил курить.

Читайте также Жена Константина Ивлева: «Мне три года ставили бесплодие. Не верила, что смогу забеременеть» У Константина есть двое детей от первого брака: сын Матвей и дочь Маша. Развод с экс-женой дался шоумену тяжело, не обошлось без публичного скандала, однако с наследниками знаменитость прекрасно ладит. Они видели какую-то ситуацию, которая творилась у нас, и правильно ее приняли. Мы общаемся с большим удовольствием. Они постоянно ко мне приезжают.

Учеба давалась сложно, именно поэтому после получения аттестата об основном общем образовании пошел учиться в профессиональное техническое училище. Образование и первые шаги в карьере После окончания училища и службы в армии, устроился на работу в студенческую столовую. Именно первая работа позволила Константину отточить навыки и необходимые в кулинарном деле техники. Для повышения квалификации проходил обучение и мастер-классы за рубежом у именитых шеф-поваров. Карьера шефа и ресторанный бизнес Уже к 1997 году Константин дослужился до должности шеф-повара. Уже через три года занял одно из призовых мест на кулинарном всероссийском чемпионате. В 2001 году был признан «Шефом года» по версии «Коммерсант Weekend». В 2004 году вышла первая кулинарная книга Ивлева «Моя философия кухни». В книге шеф поделился с читателями своим представлением о профессиональной кухне и рассказал о своей кулинарной философии. В 2007 году снова был признан «Шефом года» по версии международного еженедельного журнала о развлечениях и культурной жизни «Time Out» и делового журнала «ШЕФ». С 2008 года Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов. Руководил российской Федерацией профессиональных поваров и кондитеров. В 2010 году открыл кулинарную школу вместе с коллегой, шеф-поваром и телеведущим Юрием Рожковым. С ним же в 2011 году выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий