19 мая СОАО Коммунарка ввело новую полнокомплектную линию по производству плиточного шоколада Confec. Каждая конфета, шоколадка и батончик производится с соблюдением санитарных норм, правил и гигиенических нормативов, рецептур, технологических инструкций изготовителя. «Коммунарка» — единственный отечественный производитель, который делает шоколад с двойной начинкой на особой линии «Холодный штамп». Также Коммунарка планирует закупит оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада мощностью не менее тонны.
На белорусской фабрике "Коммунарка" готовят партию шоколада для поставок в Россию
В Москву привезли и «Президента» — шоколад, который уже стал настоящим брендом. Специальная серия «Детские истории» — ответ тем родителям, которые несправедливо думают, что малышам сладкое вредно. Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики «Коммунарка»: «При производстве шоколада "Детские истории" мы разработали и используем такую уникальную рецептуру в начинке, как комбинация масла ши и какао-масла. Уникальность комбинации в том, что мы не используем пальмовое масло. У нас два наименования — это шоколад с молочной начинкой и шоколад "Детские истории" с клубникой и йогуртом. Мы добавляем натуральный йогурт и кусочки натуральной клубники. Наш шоколад можно есть даже детям». В Беларуси еще и пикантно.
Независимая некоммерческая организация "Российская система качества" провела исследования качества среди 37 марок молочного шоколада, представленного на российских полках, среди которых была продукция белорусских производителей Спартак и Коммунарка. Роскачеством был отмечен наш молочный шоколад «Plan B». В состав шоколада входят: сахар, масло какао, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин.
В телеграм-канале подчеркнули, что автограф шоколадом президент Беларуси оставил впервые. Кроме того, Лукашенко показали сердце из мясной продукции, колбасы и ветчины, от витебского предприятия «Ганна».
За сутки мы будем получать на ней не менее 20 тонн продукции», —подчеркнул замгенерального директора. Также он заявил, что до конца 2021 года «Коммунарки» запустит две линии по производству глазированных конфет из фруктово-грильяжных масс между слоями вафель, дооснащение существующей вафельной линии и линии «холодный штамп» дополнительным заверточным оборудованием. В ближайшее время запустят производство и уникального шоколада с комбинацией различных начинок.
Популярное видео:
- Лукашенко впервые оставил автограф шоколадом в магазине «Коммунарка» - Новости
- «Коммунарка» создала специальный шоколад для детей
- Рейтинг авторов
- Прайс-листы компаний
Росконтроль проверил молочный шоколад. Сластенам лучше не есть «Коммунарку» и «Аленку»
Читателя удивила «Любимая Аленка» – главная знаменитость линейки молочного шоколада «Коммунарки». «Коммунарка» стала первым предприятием в стране, освоившим производство шоколада с двухслойными начинками. Новая линия по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена в СОАО «Коммунарка», сообщает «Миснк-Новости». Для участия в акции вам нужно найти счастливую шоколадку от «Коммунарки» на сайте «Юмор ФМ». Новости» в Дзене: Белорусская кондитерская фабрика "Коммунарка" выпустила новинку — 200-граммовый тёмный шоколад с начинкой "Вишнёвый.
Зачем «Коммунарке» новая фабрика и почему не будет белорусского «Сникерса»
На шоколадках «Коммунарка» нет информации на кыргызском языке. Фото горожанина | Первый заместитель председателя Мингорисполкома надеется, что «Коммунарка» удивит своих почитателей новыми интересными кондитерскими изделиями. |
Шоколадные конфеты «Коммунарка» теперь в новом обличии | В плитке шоколада «Коммунарка» специалисты обнаружили бактерии группы кишечной палочки. |
Сладкого — парочку: как белорусские кондитеры помогают российским аллергикам | Статьи | Известия | тёмный шоколад с начинкой "ВИШНЁВЫЙ БРАУНИ". |
В российском шоколаде нашли кишечную палочку | Москва | ФедералПресс | 200-граммовые шоколадки с соленой карамелью, шоколад с натуральным фруктовым пюре из черной смородины, клюквы и абрикоса. |
Популярный молочный шоколад внесли в «черный список» Росконтроля | «Коммунарка» — единственный отечественный производитель, который делает шоколад с двойной начинкой на особой линии «Холодный штамп». |
Гендиректор «Коммунарки»: плитка шоколада «Президент» эквивалентна стакану выпитого молока
"Коммунарка" выпустила новый шоколад "Вишнёвый брауни" | "Об этом наш начальник шоколадного цеха уже лет десять мечтал " – заместитель генерального директора по производству СОАО «Коммунарка&ra. |
Подарки от Коммунарки | Кондитерская фабрика "Коммунарка" расширила линейку продукции и выпустила конфеты без добавления сахара. |
"Коммунарка" за пять лет втрое увеличила производство шоколада и вышла на новые рынки | Сладкие новости в студию: компания NESTLÉ выпустила новый апельсиновый батончик KITKAT «Golden dragon» в честь наступившего года. |
Содержание
- В Доме культуры «Коммунарка» прошла юбилейная концертная программа эстрадной студии VOX
- Белорусская фабрика «Коммунарка» сейчас
- "Коммунарка" решила проблемы модернизации - новости
- Коммунарка - каталог 2022-2023 в интернет магазине
"Коммунарка" за пять лет втрое увеличила производство шоколада и вышла на новые рынки
Как появился бренд «Коммунарка», история и этапы развития фабрики, современные тенденции и будущее известного кондитерского бренда. Беларуская кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новинку – темный шоколад с нежной начинкой «вишневый брауни». Уже несколько раз под оберткой «Аленки» оказывался шоколад Plan B. Оба продукта производит «Коммунарка».
В Беларуси под оберткой «Аленки» продают другой шоколад. Что происходит?
В течение этого времени художник тщетно пытался убедить представителей ОАО "Коммунарка" оплатить использование его картины для оформления коробки конфет "Шоколадные купола" и. Удельный вес шоколада СОАО Коммунарка на внутреннем рынке возрос до 25%, сообщил генеральный директор предприятия Иван Данченко сегодня на заседании. От конфет «Батончик РОТ ФРОНТ» до шоколада «Алёнка» черничный йогурт: Холдинг «Объединенные кондитеры» представляет победителей «Смотра качества кондитерских. Как появился бренд «Коммунарка», история и этапы развития фабрики, современные тенденции и будущее известного кондитерского бренда. В частности, шоколад «Коммунарка» не прошел тест на тный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел. В плитке шоколада «Коммунарка» специалисты обнаружили бактерии группы кишечной палочки.
«Коммунарка» выпустила шоколад с секретной начинкой: количество ограничено
Росконтроль проверил молочный шоколад. Сластенам лучше не есть «Коммунарку» и «Аленку» | Сладкие новости в студию: компания NESTLÉ выпустила новый апельсиновый батончик KITKAT «Golden dragon» в честь наступившего года. |
Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка" | Оно чувствуется, и, как говорят технологи, плитка шоколада эквивалентна стакану выпитого молока. |
Ничего не напоминает? В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки» | Проверка на безопасность стала роковой для шоколада «Коммунарка», в котором были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. |
Кондитерская фабрика из Егорьевска передала медикам Коммунарки шоколад с витаминами | Радио 1 | Самые популярные конфеты и шоколад в Беларуси — как работает «Коммунарка». |
Встречайте холода с зимней коллекцией от «Коммунарки»!
Коммунарка Фабрика-Шоколада. шоколада: нежной структурой молочного и горького, которые гармонично сочетаются с кремовой начинкой из спелой клубники и йогурта. Шоколадку Любимую Аленку от белорусской кондитерской фабрики Коммунарка я получила в качестве. Наверняка многим интересно узнать, как появился шоколад и чем завоевал сердца миллионов, и наша программа – как раз об этом, – рассказали в Доме культцры «Коммунарка». Исследователи отметили отсутствие в шоколаде из Беларуси заменителей и эквивалентов какао-масла.
Эксперты нашли в молочном шоколаде кишечную палочку
Конечно, премиальные продукты в развиваемых линейках есть. Но их производство ограничено покупательским спросом. Поэтому руководитель не радуется уходу такого конкурента, как Lindt, c российского и белорусского рынков: — Lindt или бельгийский шоколад — это известные в мире бренды, ориентир качества и стандарт работы с потребителем. Совершенствуясь, мы работаем и с премиальной категорией. Такая линейка выстраивается через уникальные рецептуры, новые виды сырья, новые вкусы. В результате мы работаем с крафтовыми, ограниченными сериями. А что с пальмовым маслом?
Вообще, с 2012 года предприятие установило 10 европейских поточно-механизированных линий, поставленных из Германии, Дании, Австрии, Италии. Оборудование дорогое в силу своих возможностей: оно позволяет выпускать инновационную и импортозамещающую продукцию. Мы в нем заинтересованы, чтобы оставаться лучшими на рынках, — говорят сотрудники «Коммунарки». Особая гордость предприятия — линия «Холодный штамп». Такого оборудования нет в Восточной Европе. И мгновенно, без остановки конвейера, формируется шоколад — уникальная хрустящая корочка, в которую заключается натуральная начинка: браславская клюква, садовая смородина, черника, тыквенное пюре.
Пример продукции, изготовленной таким способом, — молочный шоколад «Беловежская пуща», хорошо принятый российским рынком. Купаж какао-бобов из этих стран придал уникальный вкус шоколаду. Кроме того, он производится без сахара.
ГМО не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Консерванты в числе которых сорбиновая и бензойная кислоты отсутствуют. Количество белков, жиров и сахара соответствует заявленному в маркировке. К тому же в нем содержатся железо, магний, а также фенилэтиламин — вещество, влияющее на улучшение настроения, и флавоноиды, положительно влияющие на сердце и сосудистую систему.
В РФ сейчас эти нормы экономически, а часто технически не достижимы. Правительство горби-ельцина, по настойчивым рекомендациям советников, бывших потенциальных противников, понизили требования к качеству. Хотели влететь ураганом на европейский рынок и иметь большие доходы от продажи, при минимальной себестоимости. Оказалось, что там на г спроса нет. А Белорусь сохранили и производство и качество. Это чаще всего бесит наших владельцев заводов, газет, пароходови является причиной запрета поставок в рф. Мы не конкурентоспособны. Мечтала, что когда вырасту, у меня в холодильнике будет запас шоколадок...
В целом проект позволит нарастить свое производство полуфабрикатов в три раза, а также выпуск готовых кондитерских изделий. Что касается объема производства полуфабрикатов, то он планируется в районе 32 тысяч тонн. Все остальное будем производить сами: тертое какао, какао-масло, какао-порошок, — продолжает Александр Кижук. Общая площадь проектируемой территории инновационного импортозамещающего производства полного цикла составляет 11,65 га и располагается в Заводском районе. Достойный результат Поделились на фабрике и текущим положением дел. Гендиректор «Коммунарки» Сергей Анюховский сообщил, что в этом году все доведенные показатели выполнены. Причем большинство из них даже перевыполнено. По заработной плате мы выходим на 127 процентов. Средняя зарплата по предприятию достигла 2100 рублей. Показатели по рентабельности, прибыли также выполнены. В этом году «Коммунарка» произвела уже более 31 тысячи тонн продукции. В натуральном выражении мы приросли на 4 процента. Это достигнуто за счет оптимизации технологических процессов. Объемы производства будем наращивать и в следующем году, — отметил руководитель предприятия.
Росконтроль проверил молочный шоколад. Сластенам лучше не есть «Коммунарку» и «Аленку»
Для участия в акции вам нужно найти счастливую шоколадку от «Коммунарки» на сайте «Юмор ФМ». Тот случай, когда шоколад — настоящие эмоции. Беларуская кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новинку – темный шоколад с нежной начинкой «вишневый брауни». В течение этого времени художник тщетно пытался убедить представителей ОАО "Коммунарка" оплатить использование его картины для оформления коробки конфет "Шоколадные купола" и.
Новое видео:
- Новостные рубрики
- Не имеет аналогов: необычную шоколадку выпустила «Коммунарка»
- Нововведения для любителей сладкого
- Погода и точка
- Коммунарка | Group on OK | Join, read, and chat on OK!
«Коммунарка» запустила новую шоколадную линию
Все исследованные образцы были произведены с использованием указанных на упаковке какао и молока, без дешевых заменителей. В ходе органолептической экспертизы специалисты высказали претензии ко всем участникам исследования, кроме Schogetten. Остальные образцы имеют вкус, не свойственный молочному шоколаду. По итогам исследования шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля».
Зимний заряд витаминов ждет вас в конфетах «Беловежская пуща», содержащих натуральное облепиховое пюре. Вафельная конфета в шоколадной глазури с добавлением дроблёного жареного арахиса дополнит атмосферу вашего уютного зимнего вечера. Еще один необычный вкус, который уже зарекомендовал себя среди покупателей в прошлом году, это — сочный лимон с бодрящим имбирём. Он представлен в горьком шоколаде «Коммунарка» 200 г, а также в формате конфет «Зимние» с желейной начинкой имбирь-лимон, которые выпущены в 2023 году по многочисленным просьбам наших покупателей.
Удлинились цепочки, сроки, мы были готовы к таким изменениям. У нас всегда есть запас какао-бобов на определенный период. Учитывая санкционные последствия, мы просто стали приобретать больше какао-бобов, большие остатки этого сырья находятся у нас на предприятии. Поэтому на качестве продукции это никак не сказалось, — пояснила она. На «Коммунарке» в рамках импортозамещения начали разрабатывать собственные бренды взамен иностранных. Например, шоколад «Детские истории» в формате 100 г и 200 г должен по задумке заместить известный шоколад Кinder. В его лабораториях в том числе проверяется продукция на компоненты, нормированные стандартами и ГОСТами. Без ее протокола о соответствии требованиям товар не попадет на российский рынок.
Некоторые секреты производства шоколада «Президент» молочный рассказали белорусские кондитеры. Этот продукт вызвал абсолютный восторг судей и удостоен золотой медали на крупнейшей международной выставке «Продэкспо» в Москве, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. В основе лакомства несколько видов молока — цельного, сухого и сгущенного. А вот пропорции держатся в тайне. Сладкая плитка выдержала серьезную конкуренцию.