Двухэтажная «Люстра» днём работает как ресторан, а вечером превращается в ивент-площадку. Автор пина:Эля Ахметова. Находите и прикалывайте свои пины в Pinterest! Двухэтажная «Люстра» днём работает как ресторан, а вечером превращается в ивент-площадку. Не пожалеете, если выберете для обеда и встреч этот уютный ресторан.
Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27
фотография № 2 (фото предоставлено заведением). Команда Lюstra Bar уже успела одержать победу в гастрономической «Битве ресторанов» на телеканале «Пятница»! В популярном Reddit-сообществе «Что это за штука – Самые лучшие и интересные посты по теме: Reddit, интересное, находки на развлекательном портале Проект: Интерьер ресторана LЮSTRA BAR Материал: декоративная штукатурка Marmorino Интерьер от опытной команды дизайнеров, продуманный до мелочей, от искусственно.
Волшебные миры Уиллиама Ламберти воплотились в новом ресторане Historia в Москве
Концерты | DJ | Караоке Лучший музыкальный бар +7 926 867-12-03 WhatsApp +7 495 290-31-95 вс-чт 11.00-23.00 | пт-сб 11.00-5.00 Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27. Невесомые подвесные люстры Noctambule авторства немецкого дизайнера Константина Грчика перешли GT по наследству — они висели тут еще до открытия ресторана «ГЭС-2». Не пожалеете, если выберете для обеда и встреч этот уютный ресторан. О ресторане Новости Отзывы Фотографии На карте.
Ресторан Lustra Bar / Люстра бар
Источник: Piano72. Должно понравиться любителям фотографироваться. Первые отзывы в 2GIS у ресторана положительные. Хвалят за кухню, атмосферу и музыку. Огромная люстра в ресторане. Ей принадлежит заведение с таким же именем на улице Камышинской. По данным телеграм-канала «Повестка», ресторатор ранее занималась торговлей продукцией из курицы на «Центральном рынке» и уборкой помещений. Сейчас этот бизнес у нее закрыт.
Задник стеллажа офрормлен матовым стеклом.
Встроенная интерактивная подсветка позволяет в считанные секунды менять облик пространства. Фото интерьера зала ресторана с элементами стиля гламур. Один из акцентов основного зала — посадочная зоны внутри ниспадающего хрустального светильника. Объемное решение «люстры-паутинки» появилось немного спонтанно. Интересный вид композиции придают подвески из хрустальных нитей. Посадочная зоны внутри ниспадающего хрустального светильника. Круглая конструкция люстры состоит из четырех сегментов. Внутри использована светодиодная подсветка.
Заполнение «паутинки» - сатинированный пластик, зеркальный пластик, внешняя отделка — хрустальные нити. Интерьер основного зала ресторана на втором этаже. Стеллажи для хранения вина во всю стену скрыты за панелями из матового стекла. Фото интерьера ресторана в современном стиле. Зеркальные натяжные потолки зрительно увеличивают высоту помещения. Белая мебель. Зал ресторана с барной стойкой. Главный зал объединяет в себе несколько зон: бар, подиум, VIP-зал, каминный зал.
На фото — основной зал ресторана. Высоту помещения увеличивают зеркальные потолки.
Вкус сыра подчеркивает щедрая порция свежемолотого черного перца.
RU Еще один серьезный раздел в меню — римская пицца. Ее можно заказать в двух размерах — от 185 до 470 граммов. Здесь сохранили классические позиции: «Маргарита» 300—490 рублей , «Четыре сыра» 490—750 рублей , «Ветчина и грибы» 390—650 рублей , и дополнили более современными сочетаниями вроде пиццы с крабом и креветками 990 рублей или с медовой грушей и горгонзолой 450—690 рублей.
Но главная фишка остерии — метровая пицца Pazza. Она весит 1600 граммов и сочетает в себе четыре пиццы: «Мортаделла с фисташками», «Маргарита», «Прошутто с рукколой», «Салями и горгонзола». Специально для нее пришлось заказывать огромные коробки, чтобы гости могли заказать такую пиццу на доставку.
RU Продукт, который встречается в меню чаще других, — средиземноморский сибас. Рыбу здесь готовят сразу четырьмя способами. Один из них огненный в прямом смысле.
На глазах у гостей рыбу в соляном панцире поджигают, затем разбивают его и раскладывают блюдо по тарелкам. RU Чтобы освоить шоу-подачу, весь персонал прошел курс тренировок длиной в целый месяц. Например, отрабатывали проход по винтовой лестнице с подносами в руках.
В это же время повара готовят гарнир. Это жесткий тайминг. RU Десертная карта получилась по-итальянски привлекательной.
Здесь можно найти классический тирамису любимый десерт шеф-повара, 390 рублей , запеченный чизкейк 390 рублей , трубочки-канноли с рикоттой 320 рублей , а еще эффектный десерт дольче бомба — огромный профитроль с ванильным мороженым 590 рублей. Один из десертов назван в честь картины художника Тьеполо «Влюбленный Пульчинелла», ее можно увидеть в малом зале ресторана. Десерт в виде глянцевого сердца из маскарпоне, бисквита и малины обойдется в 190 рублей.
RU плато итальянских сыров — 490 рублей; борщ с говяжьими щечками — 490 рублей; тыквенный суп с креветками — 350 рублей; брускетта с тартаром из говядины — 550 рублей; обжаренные креветки с рукколой — 790 рублей; «Цезарь» с теплым цыпленком — 550 рублей; греческий салат — 490 рублей; котлеты из курицы с пюре — 550 рублей; римская пицца с ветчиной и грибами — 650 рублей; пицца «Маргарита» — 490 рублей; брауни с соленой карамелью — 390 рублей; тирамису от шеф-повара — 390 рублей. RU Прочитайте также большое интервью с Кириллом Шлаеном о том, как ресторанный рынок пережил 2022 год.
Мне рассказывали, что Алла Борисовна предприняла штурм заведения, подралась с администратором и сломала ему очки, но внутрь дворца все равно не проникла. Примадонна кинула администратору "котлету", сказала: "Купи себе новые" и удалилась, освещая себе путь подглазным фонарем.
Теперь, чтобы попасть в детище архитектора Бойцова, никого бить не надо. Есть два других способа. Первый: прийти с экскурсией, правда, непомерно дорогой от жадин из "Москвы глазами инженера". Второй: насладиться прекрасным вообще задарма: забронировать столик и выпить в царских интерьерах чашечку кофе за 200 рублей.
Я так и сделала. Кухня в ЦДЛ отменная, так что одним кофе вы точно не ограничитесь. Мы в праве отказать посетителю с несоответствующими внешним видом! Впрочем, как оказалось, словом "дресс-код" отпугивают как раз-таки писателей, которые по старой привычке заваливаются в учреждение в нетрезвом виде, с толстой пьяной женщиной и в бороде, полной вчерашних крошек.
При мне, например, по пустующему пространству шикарного дубового зала ходила девушка в джинсах, толстовке и кроссовках. Открыв рот, девушка снимала на телефон окружающее. Каждый вечер там собирались завсегдатаи: кто побогаче — в ресторане с великолепной кухней, кто победнее — в одном из двух кафе, где были буфеты, торговавшие водкой, коньяком, пивом и холодными закусками. Писатели подсаживались за столики друг к другу и к редакторам издательств, у которых тоже был доступ в ЦДЛ, крепко пили и устраивали свои литературные дела.
В большом зале часто крутили фильмы, которые не показывали в кинотеатрах, в подвале была бильярдная, в вестибюле — книжный киоск, где можно было разжиться дефицитом. Попасть в этот рай земной начинающим писателям было ох как непросто: в дверях при входе стоял маленький щуплый еврей по прозвищу Крошка Цахес и требовал у каждого членский билет Союза писателей. Пройти нам удавалось только в том случае, когда нас проводили с собой счастливые обладатели заветных корочек". Фото: Агентство городских новостей «Москва» Особняк снаружи похож на рыцарский замок или пряничный домик, или все вместе.
Домик строился еще в 19 веке. Принадлежал генеральше Олсуфьевой и, между прочим, там заседала самая настоящая масонская ложа. Сам император Александр Третий приходил в ложу и даже сломал ногу на лестнице.
Люстра ресторана "Грабли" на Пушкинской площади
В популярном Reddit-сообществе «Что это за штука – Самые лучшие и интересные посты по теме: Reddit, интересное, находки на развлекательном портале Невесомые подвесные люстры Noctambule авторства немецкого дизайнера Константина Грчика перешли GT по наследству — они висели тут еще до открытия ресторана «ГЭС-2». Балерина Анастасия Волочкова учинила небольшой погром в одном из московских ресторанов. Главная» Новости» Люстра бар на академической официальный сайт афиша. Узнайте, какое место занимает Люстра бар в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022.
Как организовать освещение в ресторане
Главный зал объединяет в себе несколько зон: бар, подиум, VIP-зал, каминный зал. На фото — основной зал ресторана. Высоту помещения увеличивают зеркальные потолки. Пространство масштабируют крупные светильники со стразами. Они сделаны по эскизам архитекторов. Интерьер лаунжа с выходом на открытую веранду. Диваны обиты тканью из натурального льна серого цвета. Полукресла из белой кожи.
Интерьер ресторана в современном стиле. Панорамные окна декорированы бежевыми рольф-ставнями они защищают от солнца и шторами из шелка цвета небесной лазури. Фото интерьера банкетного зала. Стены зашиты панелями из белой кожи. Из белой кожи также выполнены стулья. Столешница длинного тала из ольхи под рояльным лаком. По периметру помещение VIP-зала отделано карнизом и панелями из глянцевого дерева.
Центральная стена выполнена из белой кожи. Туалетные комнаты в современном ресторане. Двери и стены в туалетных комнатах зашиты узкими деревянными панелями, между досками вмонтированы вертикальные светильники. Интерьер санузла ресторана в современном стиле.
Владимир живет в Германии, гастролирует по всему миру. Вы услышите знакомые: «Красавица», «Весна», «Война», «Класс детка, класс» и другие хиты! Приходите на концерт вспомнить свои 90-е и 2000-е!
Не бросающийся в глаза, спокойный. Интересным выглядит большой белый барельеф с изображением монахов, готовящих вино. Как вам изображение? Выглядит интересно! Источник: Piano72. Должно понравиться любителям фотографироваться. Первые отзывы в 2GIS у ресторана положительные. Хвалят за кухню, атмосферу и музыку.
RU Приветственный полукруглый бар с винтажными кубками скрывает основное пространство. Обогнув бар, ты оказываешься одновременно и в средневековом замке крестоносцев, и в пещере неандертальцев, и на далекой выдуманной планете. Две массивные головы с острова Пасхи, загадочные подвижные люстры, мох и грибы на стенах. Огромное окно-портал на потолке белоснежной бетонной гофрой напоминает что-то космическое. В ресторане 150 посадок на разных уровнях, на первом этаже намеренно создается простор, столы стоят достаточно далеко, что комфортно для разговора. Есть камерный каминный зал и графитовый зал в стиле «Игры престолов» со столом на 12 человек. Небольшой компанией человек шесть-семь «рыцарей круглого стола» можно отгородиться шторами в отдельном кабинете. Ресторан намеренно не публикует фото интерьера и просит не фотографировать крупные планы. И я тоже не буду: каждый гость достоен права испытать чистую эмоцию и создать свое впечатление. Для ресторана архитектура Historia феноменальна, фантастическое внимание команды к деталям, деликатно собраны культурные коды разных эпох и народов. Официанты одеты в серые длинные жилеты с эмблемой луны и солнца, у каждого на лице белой краской нарисованы загадочные точки и линии. Когда сервис встает вместе, кажется, что ты попал в круг к жрецам. Приветственный напиток наливают в замысловатый латунный кубок, их два вида: один изображает глаза богов индейцев майя, другой напоминает древнеславянские вышивки. Ведерко для шампанского сделано в виде очага на кованых ножках, я бы в таком развела огонь.